2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽しいよ】不倫旅行について考えよう part5

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 20:08:03 0
楽しい旅行計画、注意点などについて語りましょう〜
経験談もキボン
荒らし煽りは完全無視&完全放置の方向でマターリ逝きましょう

<前スレ>
【楽しいよ】不倫旅行について考えよう part4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1152679989/

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 20:12:04 0
2ゲット!?

意外とうれしいかも・・・

3 :名無し三鳥といつまでも一緒:2006/09/30(土) 00:40:40 0
3取りー!!!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 20:42:38 0
今度大阪行きます!
不倫カポーにお勧めの情報ない?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 20:54:22 0
さー、どんどん逝ってみよう!

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 21:55:41 0
これはあの一夫多妻の男が持っていたと噂される
幸運のお守りです。
http://www-2ch.net:8080/up/download/1159783917629044.NWoUHl


7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 11:26:24 0
海外なんて贅沢言わない。
秋の京都へ二人で行きたいな〜。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 11:40:07 0
家族連れの大勢いる所に行くと浮くよね〜〜
やっぱ夫婦が出すオーラとは違うから。
まともに生活している人たちからは
きったねえ存在なんだろな〜〜〜

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 14:20:01 0
昨日、福岡の出張帰りの飛行機でいかにも不倫カップルを見た。搭乗待ちで
その不倫カップルの後ろに居て、会話が聞こえてきた。どこぞの温泉に行った
らしいけど、安っぽくて不満だったらしい。○○ちゃん、ごめ〜んとかって言って
たが、男のほうは折角来れたのにと面白くなさそう。女の方にお土産がたくさんで
男がどこに配るの?と聞いたら会社とか友達とかって言ってた。で、男のほうは
誰と行ったとかって言われない?とか聞いたりして、女の方は、彼氏と行ったと言う
〜なんて。
気持ちが無さそうな男とラリって地雷を踏みそうな女の会話は、面白かった。
搭乗が始まって、女の尻のでかさにびっくり。同じ女として恥ずかしくなるくらい。

私も鬼彼に明太子を買って渡したら、僕の明太子も食べて〜なんて。
ああ、私も引き時だわと感じた出張でした。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 22:42:12 0
シティホテルってエチの音となりに聞こえない?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 23:16:53 0
音って・・・
パンパンパンパンパン!って音?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 23:29:08 O
ギシギシギシギシ!って音?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 23:30:05 0
どんな安いホテルだ?w

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 23:35:58 0
>>9
>私も鬼彼に明太子を買って渡したら、僕の明太子も食べて〜なんて。
>ああ、私も引き時だわと感じた出張でした。

(爆)
確かに、普段そうは感じないが、ふと我に返ると、
痴呆けた冗談に冷めてる私がいる。
引き時だね、確かに。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 23:38:03 O
俺はWの遠距離なので、女と逢うときは毎回中間地点で逢う。
お金がかかって仕方がないから、離れた頃は月イチだったのが、三年目の今では半年に一回。
来年こいつと結婚する。
不倫ではなくなる。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 00:31:08 O
お幸せに

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 01:00:46 O
毎年×2国内も海外も行きまくりだけど、スリル無くなってきたな…。今では二人の仲を知る人間交えて楽しく騒ぐ旅行がメイン。二人で居てもやる事一緒でマンネリだしね。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 03:59:56 0
鬼彼の友達2人と4人だったり鬼彼の友達不倫カポーで旅行に行ったりしてる。
2人で行くより楽しいしアリバイ作りに便利。


19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 21:26:18 0
勉強になります!

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 22:16:19 O
明日から三日間東京で一緒に遊ぶの。
TDRに行ったりお買い物したりする予定。
凄く楽しみ〜

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 23:13:19 0
うちも2泊3日

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 02:21:57 O
アタシは今月タイか紅葉予定!

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 06:35:58 O
20
TDR…って? もしかして TDL?

24 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/07(土) 06:49:16 0
トーキョーデズニーラウンド

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 06:57:34 0
>>23 別に変じゃないよ。東京ディズニーリゾートでしょ?あってるじゃん。
>>23が言ってるのは、東京ディズニーランドのみでしょ?両方言うよ。知らないの?
ランドで遊ぶかシーで遊ぶか。アンバサダーや舞浜あたりで遊ぶのも含めて
言ってるんでしょ?

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 21:25:43 0
来月京都に行ってきます

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 21:29:48 0
>>26 いってらっしゃい。私もTDRって普通だと思うよ。言い方としては、
ランドとかシーだけどね。クリスマスシーズンは、必ずミラコにお泊まり
するんだ〜ww
>>23ってそういうところに連れて行ってもらえないんだねww

28 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/07(土) 21:31:58 0
もう大人なんだから自分で行けよ

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 21:35:20 0
汁粉、私結構あなたのこと好きだけど、たまには夢と魔法の国で、
2chから離れたら?違った世界見れるかもよ。

30 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/07(土) 21:36:42 0
んとねーあたしねーそういうのにねーだまされないのねーあいつら儲かるだけだもんねーぜんぜん夢でも魔法でもないんだよねー

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 21:40:31 O
不倫してる人より2ちゃんしてる人のほうがマシだと思うよ

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 21:42:29 0
みなさん、どう言って時間作ってるんですか??
参考にしたいんですが・・・。

33 :20:2006/10/07(土) 21:54:08 O
あたしもDisney SEAの時はミラコ泊です。
明日はめちゃ混みだと思うけど、
まぁ、のんびり回りますゎ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 23:13:48 0
>>32 まず自分のスペック書いたら?みんなここの人たち、いい人たちだから
あなたにあった言い訳考えてくれるよ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 23:17:07 O
え?不倫のいいわけ考えるのが
    いい人!!!!????

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 23:23:37 0
そうだよ、みんなで楽しく考えてあげようよ。で、使えるネタを参考にしようww

37 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/07(土) 23:24:13 0
わたしもこの板ではいい人だよー

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 23:39:28 0
滞在期間によって言い訳変わるじゃん。
一年だったら留学とか、遠洋漁業に参加するとかかな。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 23:44:43 O
北朝鮮に拉致されてたって嘘つくとか。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 03:36:17 O
伊豆大島で花を栽培してる五味さん♪あなたの奥様 淑子さんが東京に来た時、池袋のラブホで嵌めました♪ゴムあったけど使いません♪生フェラからそのまま嵌めて中出ししましたよ♪妊娠しても あなたの子♪

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 11:09:30 O
昨日温泉旅行から帰ってきました〜
楽しかったし 幸せだったよぉ
Wなんだけど、私が泊まりがけのお出掛けなんて、かなり無理だから、もしかしたら最初で最後かもしれなくて 離れる時つらかった↓
ずっとずっと一緒に居る事ができたらな。。簡単に出掛ける理由が見つかる人が羨ましいなぁ

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 12:40:00 0
でも行ってきたんだからいいじゃん。
私なんて一人でパソコンの前にいたよ。

43 :32:2006/10/09(月) 20:14:39 0
自分は毒男、
相手は鬼、子は2歳くらい。
通常、祭日や夜しか会えないので、
子供は託児所もしくは旦那の親に預けてる様子。

旦那さんは自営業らしく、祭日はほぼ仕事してるようですが、
早じまいの時もあるので、時間帯が読めません。

彼女は夜のバイトをしていて、土曜日は無理です。
一泊でいいんですが、なかなか口実が思いつきません。


44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 23:21:59 0
子持ちの鬼女なんか、相手にすんな。時間の無駄だぞ。ちょっと会ってる間なら
化粧でその顔も可愛く見えよう。しかし、一泊して朝焼けの中で、すっぴんの子育て
と夜のバイトに疲れた女の顔なんて、・・・まあ、辞めとけ。
ずっと長く一緒にいれないからこそ女は化けの皮をかぶり続けて、
君を幸せな気分にしてくれてるんだ。



45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 00:25:57 O
人の鬼女をバカにするわけじゃないが、2歳くらいの小さい子を置いて、夜にバイトや
君と不倫している女なんて、頭オカシイんじゃないのか?まるで畠山…
子育てのストレスが溜まるのはわかる。でも夜母親がいなくて子供がかわいそうだ。
そういう女は、将来メンヘラだぞ。君はここらで目を覚まして可愛い毒女を探した方がいい

46 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/10(火) 00:26:50 0
みんな鼻糞ほじりながら読んでる

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 01:14:09 O
いーなぁ?旅行行ける人。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 01:15:32 O
いーなぁ、旅行行ける人。ありえないから考えない事にした。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 07:07:33 0
旅行なんて無理無理。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 23:09:00 O
ドラファンの鬼彼と日本シリーズ見に行きます。
まぁ、場所 日時はまだ未定だけどさ…


51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 23:17:54 0
めしくいにいくぞ

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 23:42:59 0
>>51
一人で食え

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 23:47:14 0
鬼男が出張無しな職場、もしくは土日の泊まりが有り得ない環境、
鬼女が泊まりが有り得ない環境・・・
こんな場合は旅行は無理でしょうね。
きっと休日のデートも丸一日は難しいって感じの人達は。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 23:48:42 0
ピザ食べたいからイタリア行こうよ

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 23:50:21 O
浅草から電車のって温泉いったねーでぶ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 23:54:17 0
鬼怒川か

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 01:37:06 0
どっかに行きたいよ〜

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 20:43:24 O
旅行は家族と行きます。
鬼同士だから仕方ないね。
あなたと一緒だったらもっと楽しいと思うけど。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 21:09:41 0
仕事だって言っていつもスーツで家を出るんだけど、みんな着替えどうしてるの?

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 00:55:07 0
月曜から出張の時に彼が1日早く家を出て、
二人で温泉。2ヶ月に1回は旅行してます。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 23:15:05 0
>>59 駅で着替える。もしくは羽田で着替える。これ定番。別に誰も気にしないよ。

でもこの前、私の車で旅行したときに夫がカーナビの走行履歴?見てた。あれには
どっきりしたけど、嘘ついた訳じゃないし何の疑問も抱かれなかった。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 21:12:44 0
よし、関西だ!

63 :952:2006/10/19(木) 00:52:48 0
もう旅行に誘ってくれないのかな〜。
いつものパターンだと来月なのに。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 01:01:44 O
58みたいに言ってくれるんならいーけど・・夫婦で旅行行くのにテンションダウンを装っててすっげームカつく!ホントはルンルンのくせに。海外でも何処でも行って住んじまえよっ

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 22:40:31 0
今度こそ!

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 11:51:31 0
早く行きたいよ!

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 12:01:38 0
>>61
ETCとかカーナビって証拠残るよね?

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 12:13:35 O
旅行の計画はあるが未だ都合がつかず。
四国なのでフェリーに乗って関西を旅行する予定。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 14:09:40 0
ホテル代も食事代も全部私♀持ちだからイヤだ。
情けない男。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 14:47:42 0
>>69
おごるのはやめなさいな。
そんなことしたら、あなたは彼に会うために金を払っている事になる。
彼が稼いだ金は、妻や子供に回るだけで、決してあなたには回ってこない。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 23:17:54 0

>>67 ETCはさ、明細書でくるから私が処分するから問題ないけど、
私のカーナビは、前回の走行ルートとかって選択すると出る。たまたまだったんだけど
夫にばれそうになって、それ以来地図上で確認するだけでポイント設定しなくなった。
首都圏関東近県なら大抵の道はわかるし、渋滞情報が出ればそれでいいかな。

来月は、群馬の混浴温泉に行くんだw


72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 23:26:05 0
京都いこうよ、京都!

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 23:28:32 0
モナと議員みたい

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 23:36:15 O
私は九州周遊!楽しみだ〜

75 :やめれん:2006/10/22(日) 00:02:45 0
ま、不倫自体が現実逃避みたいなもんじゃん
なんでも、すきなヤツといっしょの時間を過ごせるのは
いいもんだ
また、現実に立ち向えるっつーもんだべ

76 :やめれん:2006/10/22(日) 00:04:21 0
だれか
カケ


77 :やめれん:2006/10/22(日) 00:06:34 0
69
いか====ん
んなカス、すてろ!!!!!

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 02:57:25 O
>>69
>ホテル代も食事代も全部私♀持ち持ちだからイヤ
ナカーマ。私も彼と旅行はありえない!開き直って今年の秋は一人旅しまくり

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 19:38:05 0
枯れてるね〜

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 00:57:25 0
旅行はぎりぎりわりかんだったけどいつものラブホ代はとか全部私もちwwww
食事も奢るしお金も貸しちゃうよ!!ぎゃはは。

こないだ彼が奥様と二人で行った旅館、検索しちゃった。
一泊一人4万か!そりゃお金もなくなっちゃうよね♪

もうやめたいんだけどやめられない。
でもこのまま続けてたらイヤになれる予感はしてきたかな。
何か行き着くとこまで行ってぼろぼろになってしまいたい。

すれ違いスマソ

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 02:07:09 O
>>80
やめた方がいいと思うけど…
そんなことは解ってるんだよね、ゴメン

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 03:23:25 O
たまに女が金出すって話を聞くけど馬鹿?

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 22:37:09 O
会うときは泊りが前提だからスムーズにやれるけど、日帰りの遊びだとホテルに誘うときちょっとだけ勇気がいる

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 23:18:14 0
>>83 意味わかんない。83は男?女?既男?鬼女?? 
旅行となんの関係があるの?

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 01:03:37 0
旅館の人に「奥様」って言われた〜。うれしい…w

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 18:37:13 0
来月 箱根「時の雫」スウィート まるでプールのような部屋付き露天風呂 

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 19:36:31 O
>>85 不倫だとわかってますよ、向こうはプロだから
奥様と呼ぶのは朝飯前w

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 21:50:33 0
礼儀でしょうね。そこの辺は。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 22:43:53 0
というか、それなりに年いってる人には
他に呼びようがないように思える。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 23:10:26 0
>>85って、あまり旅行行った事ないのかなw


91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 23:41:19 0
なんでこんな変な風にからまれてんだかw
ただ単に、本当の旦那じゃないけど、好きな人の奥って他人に
言われてうれしーなって話じゃない。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 00:14:16 O
そんな単純なことで喜べるほど、素直じゃないんですよ

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 00:33:49 0
まぁ、スーパーで「奥さん安いですよーっ!」
 って言われるよりは心地良いわなw

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 03:30:19 O
>>91わかるよその気持ち

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 23:21:41 0
不倫旅行って帰りが寂しい

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 23:27:17 0
鬼彼が学会でお泊まりになるんで一緒に旅行してきます〜

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 07:27:33 0
今日もおとまり

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 09:38:53 O
今日 温泉旅館に一泊するんですが、仲居さんにチップ?みたいなものを渡すもんなんでしょうか?
彼はサービス料とってんだから いらね〜よって言うんですが どうなんでしょ?


99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 14:49:05 0
>>98
不倫旅行でなくても、
とりあえず人並みに旅行とか行ったり
世間をしった方がいいよ。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 19:21:54 0
来週沖縄だぁ〜でもお天気がいまいち・・・。

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 21:11:42 O
沖縄いいですね!!
私も、鬼彼と旅行行きたいなぁ〜
絶対無理だけど…

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 00:45:41 0
旅行へ行って嫌なところとか見えて、
なんか一気に冷めてしまった。
2泊3日だったけど、一日目の夜に
すでに家に帰りたいと思ってしまったよ。

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 00:58:16 O
え?何?何があったの?
今までのお泊まりでは見えなかった事?

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 01:16:51 O
携帯から失礼します。

去年のちょうど今ぐらいに、初めての不倫旅行に行きました。楽しかった。そして幸せだった。

静岡の温泉に、友達カップル(こちらも不倫)と4人で行ったんだ。懐かしい、いい思い出だから書きたくなった。不倫旅行、イイヨネ!

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 01:41:30 0
>104
そのパターンちょっと企んでいます。


106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 11:38:19 O
横浜パンパシフィック 有馬温泉…懐かしい

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 11:50:35 0
鬼彼と私は同じ職場。
社員旅行の計画係は鬼彼と私。
公に二人で旅行の話が出来て、すごく楽しい。

裏でもちゃんと旅行先で二人っきりになれる計画もしてる^^ ムフ


108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 16:35:01 0
彼との旅行は、割り勘か、旅行ごとに交代でご招待形式。
ご招待の番になったら、旅の行き先からプランまで、
互いを楽しませるよう色々考えてます。結構楽しいです。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 22:53:57 O
うちはプランは二人で立てて費用は全て鬼彼です。
あたしはオヤツ持ってくくらいかな…

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 22:57:21 0
うちは私が行きたいとこ言って、彼がプラン立てしてくれるって
感じです。彼は計画とか立てるの好きみたい。


111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 06:31:56 0
泡盛で酔っ払っちゃうんだろうなぁ。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 07:46:36 0
今月は、フィジー
来月は、九州と大阪
再来月は、札幌と京都

鬼彼と付き合い始めてからマイルたまりまくり。
うちはプランは全部彼、私からはリクエスト程度。
費用は全部鬼彼です。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 08:57:32 O
来月ロスに行っちゃっいます☆一年半で彼女との海外旅行3回目☆今の時期ロスは飛行機4万位で安いしすごくお勧め!天気悪いけど。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 09:14:30 O
みんな…いいなぁ〜
Wプリだと、行けない
鬼彼は誘ってくれても‥
当たり前かぁ!!(^o^;

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 14:24:06 O
皆さん時間があって羨ましい…
あたしは2泊が限度かな。


116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 15:12:02 O
バカがいっぱい

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 16:11:03 0
ぜーんんぶ上司持ち(^^♪

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 19:55:14 O
そんなつもりは毛頭なく一人旅で伊豆大島に行った時、花の栽培をしている五味さんちの奥さん淑子さんと納屋で嵌めちゃいました。自然とそうなっちゃって、誘うとか誘われたとかでもなく。用意してなかったから生。

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 20:04:46 0
妄想乙

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 22:49:46 0
たまに行くからすごく楽しいんだ、と自分に言い聞かせ…orz

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 00:47:44 O
このスレを参考にしていってきました。たのしかった〜!

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 02:05:57 0
いいなぁ 旅行
せいぜい良い今まではホテル泊まる事くらいしかないなぁ
温泉いきたーい 温泉じゃなくってもどこでもいいや
いつもと違う場所でえろえろしたいなぁ

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 00:12:29 O
そろそろまた温泉のいい季節ですね

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 01:27:24 O
また連れてって下さい。京都がいいなぁ☆

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 01:29:14 0
紅葉真っ盛りの京都に行くよ。
なんと柊家とれた!
まったりしてきます。

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 01:32:32 0
>>125
なんか・・・外人が泊まるとこっていうイメージがぬぐえないんですがw

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 02:17:45 0
先週二人で大阪に一泊で行ったよ。日航大阪に泊まって。
夜景がきれいで、真夜中二人で街中に散歩したり。
楽しかったな。去年は白馬の東急ホテルに行って、冬だったから雪が
降ったりして深深と。又正月に旅行行くんだぁ。
今度は軽井沢。もう予約したんだぁ。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 02:28:08 0
土曜日に外泊。
奥にあやしまれない、
自然な言い訳(理由)って何かない?

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 02:38:25 O
んなものはない。

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 02:43:08 0
>>128
親友だったり頼める奴いないの?土曜の夜から山登りに行くとか、
アリバイに協力してくれる奴とか。居なかったら新しい奥に理解しがたい
趣味作れば?カメラだったり、奥が付いてこない趣味をさ。

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 15:19:12 0
先週、鬼彼と軽井沢に行ってきました。外泊するのは月2位しているけど、旅行行くのは
半年ぶりなのでとても楽しかった。エロエロと満足して、翌日トレッキングするつもりが
足ががくがくしてできなかった。でも、そのお陰で、半日二人きりで部屋でゆっくりできた。
近いうちに又、いきたいな。

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 04:08:03 0
羽田で知り合いに会いそうで怖いな。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 06:06:13 O
大阪で鈍器のエビスタワー乗ったよ

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 11:56:52 0
大阪で鈍器で襲われビール瓶で対抗した

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 12:58:00 0
プリンと箱根に行ってきた。部屋にこもって、温泉には結局入らずじまい。

来週は二人目のプリンと京都で落ち合う予定。3股だから体がもたない。。。

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 13:18:25 0
洗えよ。
バイ菌はいるぞ。

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 13:19:18 0
あーあ
3人+>>135妻の計4人が
子宮ガンになるなこりゃ・・・

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 16:11:12 0
>>137 その根拠は?まさかばい菌はいるから子宮がんとかって思ってる?

逆だよ、女は刺激されることで女性ホルモン、どっと出るから子宮がんになる率は低いよ。
男も刺激になることで、前立腺がんにならないんだから。要は、男も女も本来ある機能を
適度に使わないと古くなって病気になるんだよw
もっとも、カンジダとかの予防にはならないけどね

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 16:32:20 0
>>138
子宮ガンがウイルスによるものだということを知らないのですか?

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 16:55:19 O
人間の男ちんについてる人パピロマーウイルス!!

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 17:08:51 0
子宮頸がんの原因のそのウィルスは、基本的に自浄作用があるわけでしょ?それに良性のことが
ほとんどだし。子宮頸がんに関してはそれほど問題ないけど、>>138が言ってるのは
子宮体がんじゃないの?これは、確かに女性ホルモンが関係するし、悪性のことが多い。

てか、スレ違い。

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 17:11:25 0
>>141
子宮頸がんのこともふくめて「子宮ガン」と言うこともあるよ。

自浄作用で問題ないのだったら
子宮頸がんに罹る人はいないだろうね。

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 19:43:52 0
スレ違いもいいところだなあ〜、子宮頸ガンだろうとなるときはなるんだよ。

明日から、紅葉狩り温泉一泊二日の旅に行ってきます。子宝の温泉らしいけど、
子供できたら困るんですけど〜wwまあでも、できたら産んじゃお〜っと

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 20:44:36 0
なんとなくここにきちゃいました。付き合い始まって一年。今年はじめに
ふたりで温泉いったなあ、やっぱいいですよねー。今年の冬またいきたいと思ってます。


145 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/02(木) 20:48:43 0
温泉って2時間ドラマっぽくてほほえましい

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 20:50:59 0
>>143
まぁ男は心配ないから気楽だろうねえ。
でもヒトパピローマウイルス持ち帰られる嫁の立場にもなってやんなよ…


147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 20:58:17 0
>>146 嫁とはやってないかもよ。

汁子、面白すぎ〜w

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 20:59:15 0
>>147
他の女達も迷惑だろう。
三股とか言ってるしさ。

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 21:12:04 0
ヒトパロって、女が複数と性行為ある場合に多いんじゃなかったっけ?
男が多いんじゃなくって、女が複数と経験してるほうがあぶないんだよ。
それに、もともともってるウィルスのひとつじゃん。8割は自浄作用が働くから
問題なくって、汚い女や何股もかけてる女が危ないってこと。

>>148 スレ違いもほどほどに。

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 21:17:19 O
年明け恒例のカニ&温泉が来年はハワイ。
両方行きたいけど時間がないからなぁ。
カニも捨てがたい…


151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 21:17:57 0
スレ違いとかいうことじゃないんじゃない?
不倫相手の女の立場からしても、
性病に無頓着な男は嫌だもん。

それに、せっかく温泉に行ったんだから
お風呂も入りましょう、っていう話でしょうw

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 21:19:33 0
>>149
つーか実際三つ股してるって言ってんだから男が媒介して感染広げそうじゃん。
そんな男、やだなー。

鬼彼がもし私以外のプリいるんだったらそういう意味で、隠さずに教えてほしい。

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 21:27:36 0
お風呂といえば・・混浴に入るんだけど、そこの混浴いくつかお風呂がある。
混浴の場合って、バスタオル可ではあるんだけど次の風呂へ移動のときって、
濡れたままのバスタオルで移動する?体にピッタリ張り付くじゃん?
それに、バスタオルって大判のほうがいいのかな?
温泉は楽しみだけど、鬼彼以外に裸を見られるのっていやだしなあ〜


154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 21:35:14 0
>>153
混浴かー。
153タンはきっとスタイルいいんだね。
私は遠慮するわ、白濁の湯ならなんとかなるかもしれないけどww

手桶をずっと傍において、浴用タオルの他にバスタオルを用意して
身に纏う用のバスタオルは湯に入る瞬間、するっと外して
乾いたままたたんで手桶に・・・なんてワザはムリかしらw

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 21:37:04 0
>>154でテキトーなこと書いちゃったけど
ヘタなことしたら、かえって悪目立ちするかもしれないわ

あらかじめ混浴の作法とかについて
検索してみては?

156 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/02(木) 21:38:23 0
手桶でかくしなさい大事なところ

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 21:39:49 O
混浴は入らないなぁ。
露天風呂が付いてる部屋にいつも泊るから。
混浴はやっぱり恥ずかしいもん…
二人だけでの露天風呂が一番いいな。

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 21:43:56 0
混浴面白そうだと思うけどなあw
毎回同じような風呂付部屋に篭るんじゃ
高級めのラブホとかわりゃしないもんw

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 21:44:33 0
レスありがと〜、私も露天付だったら良かったんだけど、今回日帰りしか時間
取れなくて。
混浴の作法ねw、ググッて見ます。といっても、お風呂がいくつもある混浴なんで
その移動とかどうなのかなって思いました。手桶技、考えなかったな。大事なところ
それで隠しますww

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 21:47:59 0
>>159
ちょwwww
桶で隠すなよーーーー
ドリフじゃないんだからw

混浴なんて、彼が嫉妬してくれたりして楽しそうw
楽しんできてねー!

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 21:49:30 0
ちょっとだけ、ググッてみたw。その中に、こんな一文があった。

温泉とは、入浴をする場所です。性的な興奮を得るための場所ではありません。
お湯を汚してはいけませんよ。

別に何かをしようって訳じゃないけど、これも作法のうちなんですねww
でも、鬼彼の弛んでない背中とかを青空の下で眺めたい。それじゃだめ?

162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 21:58:18 0
>>161
それww
「ヤッちゃいけません」って書いてあるようなもんだとw
いっそ「まぐわい禁止」と書いて欲しいわ。


「男性は女性を・女性は男性を好奇の目で見るべからず」
みたいなおとなしいのは読んだことがあるけど。

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 11:58:23 0
秋は温泉、冬はスキーに行く

164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 17:01:50 0
>>163 春と夏は?

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 17:22:27 O
鬼とは旅行行った事ないな毒とはよく行くけど

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 17:22:34 0
酒が飲める

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 00:28:10 0
京都行こう、京都!

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 00:46:36 O
混むから京阪でいくわ。

169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 12:39:08 0
163です

春は桜
夏は花火

170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 23:33:16 O
あと海

171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 14:13:06 0
今年一年・・あと、2ヶ月あるけど
1月 雪の降る福島の老舗旅館で、露天風呂(部屋付)。雪に落ちた椿が綺麗だった〜
2月 出張の名の下に、チョッと早いハウステンボスのチューリップ祭。海産物ウマー
3月 年度末で大忙し。伊豆にドライブでイチゴ狩りと日帰り入浴。
4月 花見を兼ねて京都へ。北嵯峨の旅館と静かに散る庭の桜、最高でした。
5月 仕事が忙しく、どこも行かず。
6月 出張の名の下に、北海道へ。ラベンダー良かったけど、それだけだね。小樽の寿司ウマー
7月 一人旅といって、海外へ。フランスアルプス、日本人少なくて良かったです。
8月 家族サービスのため、夫と旅行。
9月 仕事が忙しく回りも夏休みで、どこも行かず。
10月 お月見温泉。長野は寒く、あいにく雨だった。出張で欧州へ。あまり二人になれず。
11月 再び温泉。栃木の秘湯へ来週行く予定。紅葉はもうおしまいですね。
12月 クリスマスはまだ未定。ちなみに去年はミラコスタ。

一年なんてあっという間ですね。



172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 15:52:43 0







自分の日記帳に記入してくださいね。



173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 00:11:09 O
よく書いたな〜…
でもそんなに書けるほど旅行行けるんだ…
出張って上司・部下の関係…?
温泉かあ、ラブホの露天がせめての贅沢かも
安いな…ワタシ…。。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 00:25:57 O
あたしの一年は…
カニ三昧&部屋付き露天風呂泊。
淡路島ウェスティン。
ドイツ。
熊本 黒川温泉。
ディズニーシー&ミラコ。
札幌にて日本シリーズ。
旅行はこんな感じかな。


175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 06:37:18 0
>>173
会社の金使い込んで行く、薄汚れた豪華出張旅行より
全然イイと思います

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 21:08:15 0
泊まりで温泉行こうって言ってた矢先、奥が我慢の限界で離婚を申しでた。
(原因は少々私にもあるけど、ばれた訳ではない)
奴は判を押す気はないらしいが、奥は片付けを始めているようで、きっと本気。
どうなるか解らないけど、温泉はしばらく延期だ・・。

177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 22:00:40 0
>>173 上司・部下ではなく、同種の別企業の人です。
>>175 出張も週末にかければ休みがつくでしょ?それに、結果は目標以上の
ものをきちんと出してますから、過去5年間会社から苦情は出てません。
むしろファーストクラスで帰っておいでと言ってくれる優しい会社ですw

>>176 そういう時は、おとなしくしているに限りますね。温泉は逃げないよ。


178 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 22:07:58 O
皆さん、計画は男女どちらが立ててます?

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 22:47:15 0
>>176です。
さっき奴からメールが来て、20日に行こうって。
日帰りなのはちょっと残念だけど、贅沢言わないでおきます。

計画は相手の「××行きたい」発言に私が乗っかる感じ。
下手に私が決めて、誰かに遭遇しちゃったら嫌だもん(笑)

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 22:59:19 0
>>179
わたしの鬼はわたしが決めないとダメ
温泉好きじゃないし(わたしは温泉大好きだけど)趣味なし男だからつまんね
先月も旅行に行ったけど「二度とこいつとは旅行には行かない」って思ってしまったよ
なのになんでまだ付き合ってるんだろうorz

181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 18:06:14 0
沖縄にゴルフ旅行行ってきた。
趣味や価値観が似てるからいつも鬼彼任せの計画で満足してる。


182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 21:09:44 0
温泉!温泉!温泉!


183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 11:09:58 0
毎回、お互いのスケジュールみながら合いそうな日を、時期とかに照らし合わせて
じゃ、今度はここにいこうか〜って感じで決めてる。国内はそんな感じだけど、
海外の発案は両方で綿密な計画は鬼彼がきっちり栞を作るくらい決めてくる。
しかし、中身は1日買い物。波と戯れる。とかってアバウトだったりもする。


184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 22:23:41 0
来週から東北に温泉旅行です。
紅葉は間に合わなかったけど楽しみ。


185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 18:12:29 0
山田は鹿児島で不倫旅行

186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 18:26:53 0
沖縄でいっぱい写真撮ってきた。
プリントしたから明日見せてあげるんだぁ。
旅行の後も思い出話がいっぱいできて楽しいなぁ。

187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 21:13:15 0
今年は何回温泉いこーか?

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 21:35:11 0
1月に初めての温泉旅行。
日帰りは行ってるけど、お泊り旅行は初めて。
ウキウキワクワク・・
W不倫だから、お互いバレないかも緊張です。

189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 22:36:45 0
先月初めての旅行。
朝食からシャンパン付フレンチでした。
2泊で4回Hしちゃった。少しハードだったかも。

190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 23:23:37 0
炭酸温泉でまったり
尻軽派遣女とやりまくり

191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 08:46:12 0
2泊したら6回はやるだろ

192 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 18:00:33 0
2泊なら、到着して1回、晩飯食って2回、寝る前に3回、朝起きて4回、
外出後戻って5回、貸切露天借りて6回、晩飯食ってまったりしながら7回、
寝る前8回、朝起きて9回、別れ際車中で10回はいける。

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 18:09:08 0
>>192
合計55回とカウントしてしまったwww
「○回 目 」とつけて欲しかったな。

194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 18:15:39 O
1泊2日は7回が最高。今度は3泊4日、こわいなー○○くん

195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 18:20:55 0
回数こなしてしまうときって
情緒も何もない、ただのサル状態になってるときだよね。
思い返すと旅の思い出はなにもない
近場のラブホでもよかった感じ。

196 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 18:38:43 O
年に4、5回は旅行行くけど、彼は鬼だし、私からは言えないな。
彼が誘ってくれて、予約とかも全てやってくれる。
帰る時間も気にしなくていいから、すごく嬉しい。

197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 18:41:32 O
私は毒だけど来週の一泊旅行が中止になった。嫁の おばあちゃんが入院したらしい(T_T)
仕方ない・・・


198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 18:44:53 O
ディズニーシーの時 2泊したけど2回だったな。
一回目はお食事後部屋で。次の日の朝は早かった為にH無し。
で、2日目の夜二回目。
次の日の朝はまったりテラスでご飯したから時間無くて無し。


199 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 18:46:04 O
>>197
うわぁ、それ残念だね…。
私たちって、そういう旅行をすごく楽しみにしてるんだよね。
次の機会が早く来るといいね。

200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 18:47:03 0
>>197
ババアの死を願うなよ!

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 02:35:12 O
沖縄ゴルフ,

202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 02:40:19 O
有馬温泉はタオルがオレンジになります

203 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 09:43:29 O
鬼彼とNYに行く事になりました。
一緒に国内旅行もしたが事ないのに、いきなり海外なんて不安・・。
鬼彼はNYに住んでいた事があるので、英語と地理は大丈夫ですが。
何か注意点はありますか?

204 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 11:14:19 0
>>203
世界は狭い。
知り合いに会わないように。

205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 11:29:09 0
>>203

海外ばかり行っていて、初めて国内に行ったら知り合いに会った
私が来ましたよ・・・・・。

NYは日本人が多いので注意してね!

206 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 17:45:15 0
海外のマイナーなビーチで
いきなり取引先の人に会った私もいます

不倫旅行じゃなかったのでよかったけど。

国内の、自分の住んでる地域から
ちょっと離れた場所の温泉とかの方が
むしろ会わないんじゃないだろうか。

関東からなら、伊豆・箱根・北関東を避けて、
皆生とか下呂とか城崎とかを狙い
関西からなら、有馬とか↑この辺を避けて、
秋保とか水上とかに行くとか…遠すぎ?w

207 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 23:00:14 0
再び、>>179です。
20日、仕事が入って温泉はやっぱり延期。
一緒に仕事するから会うには会うけど、嗚呼・・・。

208 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 23:46:02 0
イブは鬼彼とディズニーシーに行ってミラコスタにお泊りです
人が多そうで欝‥
でも折角予約取ってくれたから喜んどいたけど‥
でもイブにお泊りなんてよく奥さん許可だしたな

209 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 00:54:32 0
>>208
夫婦になっちゃうと、そんなの
「パパが24日にお仕事なら、
じゃあうちのクリスマスは23日にやりましょうか」
ってなもんだと思うよ。

子供は気にするかもしれないけどね。
ちょっと可哀相。

私もさすがにイブは自分から遠慮したなあ、毒プ時代。

210 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 00:59:25 O
確かに

211 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 22:51:28 0
温泉いきたーい!

212 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 00:06:08 O
>>197
うわぁ、それ残念だね…。
私たちって、そういう旅行をすごく楽しみにしてるんだよね。
次の機会が早く来るといいね。

ありがとうございます〜
アンカーの付け方が分からないので 一応、こんな書き込みになっちゃいました(;^_^A
旅行は無くなったけど 一日 空けてくれることになりました(^^)v
でも嬉しいような、嬉しくないような・・・

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 00:07:47 0
温泉行きたいのは自由だけど、はた迷惑な夢は抱かないで。
あんた達みたいなのが居ると本当に大迷惑なんだよ。


214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 00:09:16 0
他人に迷惑かけておいて迷惑かけられた方が悪いとか
いう妙な屁理屈並べたりしてさ。
少しは反省しろ!

215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 00:10:37 0
不倫相手と旅行とかって一人前に何夢見てるんだろう

216 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 00:26:35 0
>>212
仮にも、「おばあちゃんが入院なさった」っていうことなんだから
そこで残念だとか何とか言うのやめようよ。

しかもふざけた顔文字つきで。

217 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 01:18:48 O
3泊4日の温泉旅行いってきたよ
楽しかった

218 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 01:35:58 O
216


だから嬉しいような
嬉しくないようなって書きましたが・・・


219 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 01:43:30 0
>>218
は?「嬉しいような嬉しくないような」は
あなたと彼の話についてでしょう?

それとも、>>197の彼奥のおばあちゃんが入院したことが
「嬉しいような嬉しくないような」なわけ?www

それから、レスしたい相手の番号を書くときは
「>>218」っていうのを、全部半角英数文字で入れてください。

220 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 01:48:10 O
釣られてる WWW

221 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 01:52:09 0
ワロタw

自称・釣りをしてる人間が大文字のWで笑ってるよw

222 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 01:53:17 O
まただ (o‘∀‘o)

223 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 01:56:56 0
>>221
新しいなwww

>>222
念の為だが、初心者が
煽られて返答できなくなって
「つれたつれた!」っていうのは
よくあることで、皆に見透かされてるよ。

224 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 01:57:59 0
>>222
あなたのレス、最初からダメダメだよ。
悔しかったら、半年ROMって勉強した方がいい。

225 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 02:07:44 O
ごめーん(´ω`)

226 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 02:12:20 0
これはひどい…
日本語での会話が成立しない例を最近良く見るね。
携帯からはもうアクセスできないようにしてほしいくらいだ。

227 :紅葉:2006/11/16(木) 02:28:04 O
秋の京都に行きたいなぁ〜

228 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 23:19:33 O
大阪のお好み焼き美味かったな。エッチの方も美味かった。

229 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 23:23:43 0
カシオペアで北海道に行きたい。
個室で外の景色を見ながらやりたいな〜
列車の揺れに身を任せて、対面座位したい。

230 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 23:01:34 0
>>229
おお!それいい!

231 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 23:12:05 0
>>230
そんな所で知り合いに出くわしたら、一歩も出れないw
悲惨だ。

232 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 23:14:44 O
>>229

233 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 23:03:08 0
泊まりもいいけど、そこへ行くまでの車とか電車とか飛行機とかが楽しいよね。
見られたら怖いけど。

234 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 13:03:08 0
夫が単身赴任中です。
子供はいません。ちょっと寂しいです。
誰か仲良くして欲しい。。。
ttp://www.fr-es.com/naoko/parsonal-blog/

ピアノが得意です。ピアノに興味あれば嬉しい!

235 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 01:00:42 0
逢いたいよ

236 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 17:56:47 O
みなさんはぷりん旅行してバレた事ないですか?


237 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 21:20:28 O
過去4年間、W不倫ですがバレたことありません。
海外・国内の長期短期、都内近県1泊、合わせて多分50回以上になりますが
(1人の)旅好きな妻くらいにしか夫は思ってませんよ
勿論、夫とも長期短期と旅行してます。
バレたことある人は、どうしてバレたの?

238 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 23:10:41 O
237さんそんなに旅行してるの?いいなぁ。来月初めて旅行するんだけど、何て理由を付けて行こうか考えてます。


239 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 23:46:15 0
自分のお金じゃなければ、たくさん旅行行けるし。

240 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 10:41:43 O
そりゃそうだよね

241 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 17:52:39 0
乞食発見!

242 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 18:17:02 O
一泊でなら時々行ける。年に何度か。
二人で一晩過ごせるだけで幸せだけど、もう少しだけ長くいたいな。
贅沢言ってるってわかってるんだけど。

243 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 23:51:03 0
来年南の島のリゾートに10泊出来ることになった。うれちー。

244 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 22:39:22 0
次どこいく?

245 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 22:44:49 0
日帰り温泉、日光へ行ってきた。
今度は泊まりで、ゆっくり世界遺産・滝をみたいわ。


246 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 23:01:59 0
来月、伊豆行くよ〜。何度目だろうか。
いつも雨なので、今度は晴れるといいなー。


247 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 23:26:20 O
一昨年までは知り合いに会わないよう、彼の運転で遠くの温泉一泊が限界だった。
昨年、彼が離婚したので新幹線&電車で函館三泊してきた。
今年も旅行行くんだぁ。
人目を気にせず…って幸せ。

248 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 13:05:55 O
二泊はいいよね

249 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 18:34:52 O
来週 ルミナリエ見に一泊旅行!!
Wだからなかなか旅行なんて行けないけど、10月も温泉一泊行けたから、すごく幸せ☆
本当は二泊くらいしたいよぉ。

250 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 19:04:51 0
2泊、3泊…と望みは尽きないけど、長ければ長いほど、帰りの切なさが募るよ。


251 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 21:10:02 0
この間1泊してきました。かなり楽しかったけど・・・やはり帰りは辛い

252 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 21:19:14 O
ここにカキコしてる人は毒が多い?
私はWだから、自分が毒だったら、カレの出張とかも付いて行けるのに!!いっぱいいろんな所行けるのに!!って思っちゃう↓

てゆうか、お互い毒なら言うことないんだけどね。

253 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 00:06:52 0
私はWだけど、小梨だし
自分も出張ある仕事だから
旅行いけます。

今のうちですけど。

254 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 00:15:31 O
私は小蟻だから、なかなかね
だから貴重な一回一回を大切に過ごしたい
自分も出張のある仕事って、結構自由がきくからいいですね。ウラヤマシ…

255 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 00:18:11 O
今日福島から帰って来ました。行く前はあんなに楽しみだったのに今はすごく寂しくて泣きそうです(:_;)

256 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 00:44:33 0
>>255
バーカ
それくらい最初からわかりきったことだろーが。

顔文字なんか使って同情引こうとするな。

257 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 04:31:22 0
>>255
気持ち分かるよ。また次を楽しみにしようね。

258 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 07:30:26 0
また温泉で逝きたいな

259 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 09:43:29 O
年末はゴルフといつわり、彼女てハワイ

260 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 23:16:05 0
>>255は地雷臭がプンプンするね。
こういう重たい女は苦手だ。

261 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 23:17:00 0
>>260
被害妄想?
アンタ頭おかしくね?

262 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 23:18:23 0
>>255は重たいだろうね、相手の男にしたら。

不倫なんだから、旅行が終わったら
「奥さんの所へ帰っちゃうのね…」なんてウジウジせずに
明るくバイバイしてほしいな。

263 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 23:19:09 0
>>257みたいに
ぬるい励ましをするレスも
ちょっとキモい。

2ちゃんらしくいこうよ。

264 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 23:19:10 0
いいなあ、旅行なんて夢のまた夢だよ。


265 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 00:33:06 0
今度温泉行ってくる。鄙びた温泉宿。
知り合いに会うのが怖いから賑やかな所は行けないや。
と言っても2人とも人の多い所が嫌いだからいいんだけどね。
趣味が合ってよかったよ。

266 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 09:32:49 0
俺達も一泊旅行しかいけないけど、2ヶ月に1回位温泉旅行に行ってる。
でも、いいよね〜。その間だけは彼を独占できるから。週に1-2回は会ってるけど、
開放的になれるし。
彼も普通の時は1回で終わりだけど、旅行の時は寝ないで可愛がってくれるし。
来週行く予定なんだけど、楽しみです。


267 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 10:03:05 0
>>266は同性愛不倫?

268 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 10:12:09 0
アッー!

269 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 10:13:26 0
>>266
可愛がってくれるっていう言葉は
♀は余り使わない言葉づかいだとオモ。
こういう時に♀なら(いっぱい優しくしてくれる)って
レスするんだろな

270 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 11:41:04 0
来月あたりに毒♀と旅行計画中だが
2泊3日の言い訳どうしようかと悩み中

271 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 11:58:45 0
>>270
>>266を参考にして
「俺、彼と旅行に行って可愛がってもらって来るよ」

272 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 12:01:15 0
>>271
W


273 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 13:25:23 0
>>271
うほっ?

274 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 13:34:50 0
げぼ

275 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 20:18:29 0
来週どこいく?

276 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 22:25:06 0
来週じゃないけど、23〜25日に花巻温泉行ってきます。


277 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 23:32:41 O
神戸に一泊旅行行ってきました!!
☆ルミナリエ☆は綺麗だったし、ますます二人の愛は深まったしで最高でした!!。
でもWだから時間の制限もあって、普通のカップルならもっともっと一緒に居れるのに…ってなってつらかった。

お互いの気持ちが本当に深い事を改めて分かり合えた旅行だったから、すごく幸せ☆

278 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 00:27:42 0
地雷化ババアって怖いな。

あくまで不倫だから萌えるんだって
わかってて楽しんでるんならともかく
「愛が深まった」だの「気持ちが深い」だの言われると
相当ヤベ〜って感じがするよ。

279 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 00:29:31 0
また、行こうね。

280 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 00:45:56 0
いえ、次はもっと若くて可愛い子といきます

281 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 00:46:38 O
2人で行く旅行ってホント楽しい。
彼が提案してくれてから2人で計画してその日が待ち遠しくなる。
その旅行を楽しんだ後はまた新しい提案。
色んな所に連れてってくれるよ。


282 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 00:46:51 0
え?私より若いって・・・淫行だよ。

283 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 20:11:34 0
北陸方面のお勧めはどこ?

284 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 21:17:51 O
富山風の盆

285 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 23:35:23 0
シーズン考えて発言汁w

286 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 11:15:47 0
旅行行ってきた。
たぶん最初で最後。
思った以上に楽しかったなぁ。

287 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 21:01:16 0
>>284
なにそれ

288 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 21:08:14 O
有名だよ

289 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 21:16:00 0
有名です。よね? @toyama人

290 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 21:34:32 0
有名だけど、季節的に合ってないよ…

291 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 08:36:49 0
露天風呂付客室に泊まってきます

292 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 08:39:25 0
>>283
北陸だったら、山中温泉がおすすめだよ♪
金沢からも近いしね。

293 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 09:21:57 0
山中、温泉町自体は悪くなかったけど
いい宿を選ばないと
昼ドラの舞台になって人気出たらしくて
接客がちょっとやっつけだった。

294 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 11:54:09 0
はるちゃん効果か!!

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)