2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気。。。。?!

1 :新妻:2006/10/03(火) 12:21:03 0
結婚3ヶ月です。
最近旦那が私に隠れて女の子とメール、連絡をしてるのが発覚しました。
私には束縛が激しく男友達全部切らせたくせに。
ただの友達で、メールが1日1回あるかないかぐらいと白状しましたが、
ただの友達とそんな頻繁にメールする!!??
その子の電話、アドレスはメモリ登録にはご丁寧に〜会社で登録してたし。
それも私に発覚されないように工作してた。
もう、連絡切ると言ってますが、信用できません。
本当に友達かもわかりません。
しかも、メール送受信、受発信もすべて消去されてて内容は一切わかりません。
どうにかしてもっと確信的な事実が欲しいのですが、どうすればいいでしょうか!?



2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 12:21:48 0
>>1
全部忘れて平和に暮らす。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 12:23:04 0
新妻さんも浮気しちゃえば^^

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 12:24:59 0
旦那の浮気はどうしても避けられない。
平和に生きていきたいのなら
あまり詮索するのはやめたほうがいい。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 13:33:45 O
>>1
あ〜。わかるわかる、あんたんちの旦那、うちの旦那みたいな屑だわ。
ヤッてるに決まってるじゃん…誰が正直に話すのよ?やましいから隠すの。

腹立つよね。悔しいよね。けど冷静になれるならなってみて、あんた今、旦那なしで生きられる?

あたしは浮気された当初、絶対離婚!って別居して実家帰ったんだけど、
冷静になってみたら、怒るってことは旦那のこと愛してんのよね。カスみたいな旦那でも。
こんなどうしよーもない旦那でも、あたし自身が旦那に見切りつけれないうちは妥協するしかないんだなーって思ったよ。
自分自身がそうゆう状態なら、我慢するしかないのよ。どうにも我慢できないなら、
いい奥を努めながら内緒で証拠とゆう証拠を集めまくって旦那とプリに慰謝料とともに突き付けてやればいい。
奥は、どんと構えてりゃいい。叩かれたって、なよなよウジウジ、キーキー言ってる奥よりかはいい。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 13:49:54 0
主婦ってね(馬鹿専業主婦って)、
何も考えない(考える頭がない)、
プラス思考(オメデタイ)、
謙虚(理想が低く向上心がない)、
家族に必要とされていることに誇りを持ち(食って寝てるだけのブタ)、
辛くて悲しい時も大きな愛で包む(鈍感なバカ)
ってのが要求されるスペシャリストですよ。

()内のような表現で叩く人もいるけど
それを気にしないのがプロの主婦。
鈍感じゃなきゃやってられませんよ〜ガンバレ。


が幸せになるのよ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 13:59:06 O
>>1
auなら自動転送先設定できるから、旦那の携帯に来るメールの転送先を>>1の携帯にして、受信メール(送信メールは無理)をチェックすることができるんだが。
ただし、旦那にバレないようにうまくやらないといけない。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 13:59:24 O
新婚で浮気する位なら今後も何度もある。
浮気は病気なんだから。
それを見逃せるなら黙っていればいい。
見逃せないなら傷の浅いうちに別れた方がいい。
どんどんしがらみが増えて身動きがとれなくなるよ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 14:00:45 O
↑おもしろい!!ww

10 :ヤジ燻し銀:2006/10/03(火) 14:19:30 0
まったくもって怪しい!
探偵つけてやり!
先手必勝ガンガレ!

11 :9だけど…:2006/10/03(火) 14:20:16 O
>>7が!おもしろい。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 14:23:57 0
>>7
簡単に言うけど、それは犯罪だからね

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 14:35:25 0
子供出来る前に自分なら逃げる
浮気男と居るだけ時間とエネルギーの無駄だもん
離婚に向けて行動します

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 14:40:27 O
スマソ間違え。6がオモシロイ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 14:41:12 O
7
やり方KWSK!!

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 14:50:43 O
結婚たったの3ヶ月で行動がアヤシイ旦那なんて嫌だ。その女と浮気してるとしたら、きっと結婚前からの関係だろうね。
メール消してる時点で何かしらはヤマシイ事があるのは間違いないよね〜。
突き止めたいなら、ヤッパしばらく泳がせて証拠掴むしかないよ〜。キーキー言ったら警戒されて余計に尻尾掴みづらくなるよ。

17 :新妻:2006/10/03(火) 15:46:11 0
どうも新妻です。
なんか、信用してた分だけかなりショックです。。。
6年も付き合って結婚したのに。。。 6年も付合った分だけ飽きられてるのかなとか
考えたり。

あっ、発覚したきっかけなんですけど、夜10時半くらいに旦那とふたりでくつろいでたら
いつも携帯は着信音なる旦那の携帯がバイブだったんです。
で、『あっ、アラームかけてたの忘れてた!!』って旦那が。
なんでこんな時間にアラーム!?  しかもバイブ!? ←私の心の声
その時は普通にしてた私ですけど、次の日旦那がトイレに行ってる隙に携帯チェックしたら昨日アラームと
言っていた時間帯に着信が『〜会社』って。
仕事関係ならアラームってウソつく必要ないはずなのに。。。怪しい。。。。メールチェック、受発信チェックしても
怪しいところないので、〜会社のメモリを見たら、アドレスが女の名前、着信設定がすべてバイブ。
それで昨日アラームって嘘ついた理由がわかって問いただしたんです。
初め開き直って『俺に女友達いたら悪いのか!!??』って逆ギレ。。。
『いやいや、あんた私に男友達禁止したやん、異性の友達いたら悪くさせたのあんたやん。』
って私が言うと、次は謝る、謝る。
で、もうメモリ消して連絡とらないって。 
あんたがメモリ消しても相手からまた連絡あるやろって思いつつ許したのですが。
しばらくは泳がせてみます。 

ちなみに旦那はFOMAです。


18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 15:52:39 O
許したんならグダグダ言うのやめれば?
6年も付き合ってたから飽きる、って…
夫婦は今後何十年も一緒に暮らさなきゃいけないんだよ。
夫婦揃って考えが浅いんだね。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 15:56:57 0
された人の悩み相談室PART9
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1157539895/

された人の相談スレがあるのに
なんで単独スレ立てるのさ?
この話題で1000レスまで逝くのかよ?
一人一スレじゃないんだからさ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 15:57:42 O
浮気ではなかったんだけど、我が家でも似たことあったなぁ。同窓会行って、メアドのみ交換したらしくメールしてたよ、女友達と。ご丁寧に相手はハートマークまでつけやがって。
一回見つけてもうしないって言うから泳がしてたら、またメールしてた。
ブチギレて、当然アド消去。そのアドからの受信拒否にしたよ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 15:58:44 O
目には目を。
男友達とメールすれば解決。
ハムラビ法典の教えです。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 16:00:09 0
>>18
うわー
6年付き合って信頼関係もあっただろうに
結婚して新婚早々で浮気じゃーねー
自分に非を探すだけバカバカしいですよ
良い奥さんしてても浮気するんだから
通話記録の請求も旦那名義だから無理でしょ?
旦那の親からお灸据えて貰って証拠確保したらどうかしら?
てか夫婦揃ってGPS携帯でauにしちゃったら?

23 :16:2006/10/03(火) 16:04:27 O
付き合って6年かぁ〜
そうは思いたくないけど、現実そんだけ一緒に居たら浮気のひとつも発覚する頃なのかもね。
だからと言って許せる訳でもないけど…。
>>1が、どうしたいのかワカラナイけど、とにかく証拠集めガンガレだね!
集めた上でなら慰謝料請求とか念書かかせるとか出来るしね。
ただ、そこまでして旦那がどう出てくるか…
最悪、離婚になるかも知れないし…>>1が離婚も視野に入れてるなら、トコトン追い詰めるもヨシ!

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 16:05:52 0
>>23
許せよw

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 16:08:35 0
浮気があたりまえだと思ってるのなら
なんで許せないの?

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 16:12:16 O
なんで許せないか。旦那が好きだからぁ。ではないか?好きでもない奴には許す以前に興味ないから浮気もきづかないとか

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 16:18:15 0
本当に愛していれば、旦那の自由にさせてあげるはずだ!

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 16:24:54 0
こんなスレが立ってるってコトは
サレた人の相談室なくなっちゃったの?

でもどうせなら、
「浮気判定おねがいします」
とかそういう、内容がわかるスレタイにしてくれたら
皆で使えたのに〜

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 18:18:57 O
25プリンwww

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 18:35:53 O
27
愛を語るな厨房が

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 21:56:33 O
>>15
Eメールメニュー→Eメール設定→その他の設定→暗証番号入力→自動転送先
でも、犯罪になるらしいからお勧めしないよ(´・ω・`)

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 21:58:36 O
>>15
スマソ
自動転送先→暗証番号だった


33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 22:57:46 0
>>31
アゲちゃダメだよ。
メール欄にsageって書いて。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 23:12:31 O
>>33
スマソ

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 01:41:27 0
>>1
色んなのとしてぇんだよ、男ってのは。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 09:47:52 0
男性とは未知なるマンコを求めてさすらう旅人

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 15:28:22 O
>>21に同意、男友達とメールすればよい。男友達復活!!

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 15:41:00 O
>>35
女もね

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 15:56:56 O
単純に、やり返してスッキリすんなら初めから悩まないとオモ。
目には目をじゃ根本的な解決にはならないよね。
新妻は今んとこ、どうゆう方向に持ってきたいんだろー…?
まぁ〜泳がせてみるって言ってたから、何かわかったら報告ヨロ!

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 16:17:29 O
新妻居ないのか?

41 :新妻:2006/10/07(土) 10:22:54 0
ども、お久しぶりです。 新妻です。
昨日旦那が寝てる隙に携帯チェックしました。
携帯に怪しいところはないようなのですが、携帯見たら取引先の営業らしき人から
23時に不在着信があって着信秒数見たら0秒だったので、ただのかけ間違い!?と思って色々
携帯見ていたらその取引先の営業の番号が着信拒否設定されていたのですがなんででしょう。。。。!?
で、朝から旦那に『夜中時間見たくてNくん(旦那の名前)の携帯見たら不在あったよ〜寝ぼけてたからあんまり覚えて
ないけど取引先の〜会社の人やったと思うよ』って伝えました。
『今日そこ行くから行ったら用件聞くから電話しないでおく』と。。。
これはどうゆう事なんでしょう。。。。?
単にその営業が嫌いで着信拒否とも考えづらいし。。。
家出た後、普段なら電話なんてほとんどしてこないのに、1時間くらいの間に3回もしてくるし。
別に用事もないのに『今渋滞中〜』とかのたわいもない電話。

これって怪しくない行動でしょうか? 怪しい?
一人考えてもわからないのでみなさんの意見聞かせてください。

それと、旦那の携帯がサブアドレス設定ONとされていました。
何も操作してない私の携帯はOFF設定となってるのですが、サブアドレス設定って何ですか・・・???


42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 10:41:08 0
>>41
パソコン使えるなら自分で調べたら?

43 :新妻:2006/10/07(土) 10:49:37 0
また、旦那から電話があった。。。。
『そっち雨降ってる?? こっち雨やで〜』って。
『今日電話してくる回数多いね』と伝えると『あの日以来(女との連絡してたの発覚日)
電話するようにしてる』とのコト。
ふぅ。。。

男友達復活と言っても4年も前に『彼氏が怒るから。。。』って連絡切ったし。
番号わからない。。。
本当に仲良しだったのに。。。 なんか彼氏一途で来た自分がアホらし。。。


44 :新妻:2006/10/07(土) 10:50:56 0
>>42 
ドコモのHP見たけどわからなかったのです。
携帯の取り扱い説明書もないし。。。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 10:55:18 0
>>41
怪しくない

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 11:02:32 O
>>41
極端に態度が変わるのは怪しい

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 14:34:46 O
新妻久しぶり!待ってたよ。
着拒かぁ〜怪しい様な気も〜…
着拒するって、余程関係を切りたい相手なんだなって事は分かったけど、いずれ相手も拒否られてる事に気付くし、普通いくら嫌いだとか理由があっても仕事関係の人は拒否しないっつ〜か出来なくない?ってオモ。
番号メモって非通知でかけてみたら?
まぁ〜もし女だったとしても拒否してるって事は旦那は切るつもりなんだろうけど…

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 14:41:35 0
ていうか間違いなく怪しいじゃん
普通着拒なんかしないし

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 14:42:30 0
家にいる時は万が一を考えて着信拒否が常識
私もやってたもん

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 15:25:49 O
49ソカ-
それも一理あるね

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 15:29:04 0
メールも電話も履歴全部消して
シークレットに設定してメールも電話も着信拒否
結構みんなやってる

52 :新妻:2006/10/11(水) 10:05:47 0
お久しぶりです。新妻です。
あれから最近は携帯チェックとかしてないんで怪しいコトは発見してないのですが、
家にいてる時着拒否ってそんな手もあるのですね。。。
ちょっとビックリ。。。
考えつかなかった〜 今日は朝から誰かしらないけど旦那の携帯鳴ってました。
電話をとる気配すらなかったケド。 
着拒否の番号メモッて非通知でかけてみようかな。。。
でも、それが女が出た時私はどう対処していいのかな。。。旦那に問い詰めてもいいのかな。。。


53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 10:08:37 0
早く行動しろよ、マックロだぞ

54 :47:2006/10/11(水) 10:31:53 O
新妻おは!
着拒メモって電話するのは良いけど、女が出てもテンパっちゃダメだよ!とりあえず無言で切る事。相手が名前言ったら必ずメモる。すぐは旦那にも言わない。しらばっくれられた揚げ句、ガードが固くなるから。泳がせて証拠集め。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)