2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は女の若さしかみていない2

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 17:01:33 0
経験や能力があっても女にとってなんの役にも立たない。
経験や知識や能力がある三十路女より、男は何もできない女子高生を選ぶ。
女の価値は若さなのである。男は女の若さしかみていない。
できる男ほど若い女を選ぶものである。

前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1141475494/

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 17:03:05 O
うん

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 17:03:15 O
2ならラブラブ

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 18:12:26 0
やっと全レスという荒らしから解放されたw

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 18:34:49 0
それで?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 11:31:50 0
↑おぱさん

7 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/06(金) 11:34:19 0
なあに坊や

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 15:34:15 0
50代のおっさんだけど若い女舐めまわしてるよ!

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 18:36:58 0
若い女のくさいおまんこがすき

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 19:39:57 0
女は体しか価値がない。これは事実。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 22:36:24 0
>>10
のような発言は、女性の能力の高さを無意識におそれている男性の典型的発言。



12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 23:00:41 0
ブスな女がまるで価値がないことは
誰でもわかるだろ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 13:32:41 0
どう見ても女は10代が一番良い。
20代後半になってくると新鮮さがなくて面白くない。
30代以降はもう主婦にでもなってください。おつかれさまです。


14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 17:11:48 O
それにしても、どーでもいいスレだなw

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 21:34:16 0
>>12
そんなわけないだろ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 13:23:39 0
>>11
だいぶ違うな。
女が仕事できても、それが男にとって何か役に立つか?
能力があろうとなかろうと、男にとって役に立たなければ無価値だと思うが。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 14:06:49 O
女=穴
おk?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 14:11:20 0
発音も似てるし、おk

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 14:15:53 0
男=竿
おk?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 14:18:00 0
「ハメれるならどんなチンコでもいい!」
という淫乱なら、それもおk

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 14:27:39 0
いいえ、価値の話をしてるんです

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 14:28:28 0
男=竿
なら、どんな竿でも価値があるんですか?

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 14:30:19 0
ならば
女=穴
の場合も同じ事が言えよう。果たして、どんな穴でも価値はあるのか?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 14:54:38 0
>>23
そのとおり。ハメれれば、どんな穴でも価値はある。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 14:56:12 0
穴があいてりゃ入れてみたい♪
これが男心w

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 15:05:07 0
男って単純でいいな

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 15:06:07 0
>>24
60過ぎの婆さんでもか?
ニューハーフの偽穴でもか?
軽く暖めたこんにゃくでもか?

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 15:32:23 0
60過ぎは無理だけど50〜くらいならどんなブスでも
とりあえず一発はハメるな。
一人の女じゃなくてたくさんの女とハメたいってのが男。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 15:39:48 0
>>28
同意。とりあえず目をつぶってバックでハメる。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 15:41:47 0
>>27
ちなみに、
軽く暖めたこんにゃく>>>ニューハーフの偽穴>>>(崩れないベルリンの壁)>>> 60過ぎの婆さん

偽穴までなら、おk



31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 15:49:01 0
40歳越えたら、たとえ生物学的には女であっても、
もうイメージとしての『女』じゃないよな。
おばちゃん・おばあちゃんっていう感じ。

あと、女の価値が穴にある、って言っても、
穴が女ってわけじゃないからね。
ニューハーフとこんにゃくは女じゃないよ!

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 16:03:36 0
穴なら何でもいいって言ったじゃないか!

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 16:05:17 0
マジレスだが蒟蒻いいよ。最高。
糸蒟蒻も良い。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 16:06:56 0
イトコンの使い方がわからない
おしえて

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 16:13:56 0
オナホールの中に細かく切って突っ込む。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 16:15:01 O
良すれば

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 16:20:35 0
>>35
thx

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 18:22:57 0
>>30
>崩れないベルリンの壁
17年前に取り崩されている。
そしてベルリンの壁が存在したのはわずか28年間。
俺の住む木造建築アパートより歴史が短い。
ちなみに家賃は20,000円だ。
お前は15,000円も貰えば、60過ぎの婆さんでも抱くだろう。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 18:45:27 0
さっさと若い女のとこに逝ってくれ・・
こっちは別れたいんだよ・・・

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 09:26:37 0
>>38
15,000円というその金額の算定方法から教えてもらおうか

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 19:41:04 0
>>40
人に教えを請うときの態度を先に学べ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 20:59:53 0
>>16
そうやって女を抑圧しなきゃ安心できないんだから、やはりおそれてますね。
意識してるかどうかは知りませんが。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 09:57:15 0
>>42
おそれているというよりは、勘違いされるのがめんどくさいだけなんだが。


44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 12:07:27 0
マンコという道具に自由意志もたれたら面倒くさいじゃん。
文房具や調理器具が、意思をもって自分勝手に移動されたら
探したり使うのに不便になるのと一緒。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 21:23:20 0
>>43
ではなぜ女の能力を一面的(男にとって役立つかどうか)に限定するのでしょうか。
そうしないと、男としての価値を維持できないからじゃないですか?


46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 22:06:17 0
>>45
のような発言は、男性の能力の高さを無意識におそれている女性の典型的発言。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 20:13:49 0
>>46
レスの中身についてまともに批判できない、
あるいはしようとしない抑圧者としての男性の典型的発言ですね。

もちろん私のこのレスもその類であることは認めます。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 20:36:14 0
>>45
勘違いしてほしくないのは、べつに女が仕事をすることを反対しているわけじゃないってこと。
女であっても仕事ができる奴もいるし、それはそれで素晴らしいことだと思う。
しかし、それが男にとってどれほどの役に立つかというと、ほとんど役に立たない
といってもいいレベルだ。
すくなくとも、マンコの価値と比較した場合においては、ほぼ無価値と言ってもいい。

抑圧する気なんて、さらさらない。
最も効率的に働くべきだ、と言っているだけだ。
20代までは、マンコを使うことが最も社会に役立つ仕事なのだから、できるだけマンコを使い、
マンコの価値がなくなる30代からは、普通に仕事をすればいい。


49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 20:41:01 0
>>48
「男にとってどれほどの役に立つかというと、ほとんど役に立たない」
つまり、女の価値は男が決めるってことですね。

それこそが女を抑圧していることになるのではないでしょうか。


50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 20:48:15 0
>>49
抑圧してませんよ。
これを抑圧だと感じるようなら、人生に対して過度に期待しすぎです。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 21:03:13 0
>>50
期待も失望もしていません。
男性の女性に対する抑圧は以前にも書きましたが、
必ずしも「意識して」行われるではありません。

あなたが48で述べられてた考え方そのものが、
「無意識に」女性に抑圧を加えていることの証ではないかと考えます。
以上です。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 21:09:19 0
>>51
抑圧ではないでしょうね。
たとえば、車の乗りごこちを人間が評価することを、抑圧とは呼びません。
同じように、男が女の価値を評価することも、抑圧とは呼びません。


53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 21:25:26 0
>>11>>42
>女性の能力の高さを無意識におそれている男性の典型的発言

はっきり言って見当違いだし、強引な脳内変換にも程があります。
「無意識にそう思ってるはずだ」なんていう決め付け方は
小学生レベルと言われても仕方ないでしょう。

なぜもっとシンプルに考えられないんでしょうか。
金貸しは、貸した相手が金をどう使うかなんてことは気にしません。
要は元金と利息が回収できればそれでいいんです。
同じように、男もマンコが使えればそれで充分で
それ以外の点は眼中にない、それだけの話なんですが。


54 :チャオ:2006/10/15(日) 21:32:57 0
名古屋特選優良店探し!!!
お店選びが不安な方へ朗報!!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=gbsnet

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 22:01:02 0
>>52
女はモノではありませんので、反論の材料としては不十分です。

>>53
女性差別の歴史=男性が「無意識に」女性をおそれるために抑圧してきた歴史、
というのがフェミニズム批評が発見した知見です。
21世紀を生きる人間が「無意識」の存在を否定するのは小学生レベルですね。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 22:06:10 0
>>55
宿題やって寝なさい。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 12:02:36 0
>>55
これが、差別の問題ではないということすら理解できない
知性のなさにげんなりしました。

また、読解力も相当に低いようです。
無意識の存在自体を否定する内容は書いてないはずです。
何でもかんでも「無意識にそう思っているはずだ」と決め付ける
その決め付けこそが、低レベルだと諭してあげただけなんですが。

しかし、なぜ>>55が、この程度の理屈も理解できないのか、不思議でしょうがありません。
例えばあなたが何かの機械を動かす時に、その機械がどのような仕組みで動いているかを
常に考えていますか?
考えていないでしょう?要は使えればいいんです。

これは差別の問題ではありません。
ただ無関心であるというだけのことです。

男にとってはマンコ以外に用事はないのだから
仕事ができようができまいが、どうでも良いことなのです。

しかし、市井のフェミニストは、何でもかんでも女性差別に仕立て上げる
というのは本当だったんですね。
ひとつ質問なんですが、
これは「本当には女性差別ではないと理解していながらいいがかりをつけている」んですか?
それとも「本当に理解できていない」んですか?
どちらなのでしょうか。
ちょっと興味が湧いたので、教えてください。



58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 12:04:04 0
無・・・まで読んだ

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 12:17:32 0
>>58
「無意識」が2回、「無関心」が1回、
合計3個の「無」がありますが、
どの「無」まで読みましたか?

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:51:21 0
>>57
「無意識にそう思っているはずだと決め付けるその決め付け」
まさに「決めつけ」の極致ですね。

私は「決めつけ」てはいません。
私なりの「根拠」を示しています。


61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:58:27 0
>>57
問いに答えていませんでした。
「これは本当には女性差別ではないと理解していながらいいがかりをつけているんですか?
それとも本当に理解できていないんですか?どちらなのでしょうか。」

答:どちらでもありません。
  私はあなたの発言は「女性差別」にあたると考え、
  それに対して「正当な」抗議をしているつもりです。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 10:20:48 0
>>60
見事なまでの低脳っぷりです。
あまりにも素晴らしいので、逆に釣りではないかという疑念がまた大きくなりました。
半信半疑ですが、フェミニストの知的レベルというものは、この程度なのかもしれませんね。

さて、私は、これは女性差別ではないと考え、あなたは女性差別だと考えている。
これは間違いないですね。
では質問です。

あなたが仮に何かの商売をしていたとします。
そして、あなたがお客さんに対して、代金を支払ってくれるかどうかだけを気にかけ
その人の人格面やその他の魅力に対して興味を持たなかった場合、
それは差別していることになりますか?


63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 10:48:31 O
だから、割り切りレベルが同程度の相手とやればいいんだよ。
女を肉便器扱いする男には、男をATM扱いする女って具合にさ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 22:36:46 0
>>62
あなたの、女の価値は男が決めるというその思想を問題にしているのであって、
商売における金銭を媒介にした関係を言っているのではありません。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 23:51:51 0
>>64
では、客の価値を金払いの良さで決まる
という思想は問題でしょうか?
自分にとって役に立つかどうか、を価値の有無の基準とすることに
どのあたりに差別があるのでしょうか?

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 03:16:44 0
>>65
あなたの「女の存在価値は男性に対する性的な能力の有無によって決まる」という考えは、
女は男のために存在するという思想です。これは差別です。

客としての価値はもちろん金払いの良さで決まりますが、
金払いの悪い客は他の価値(例えば仕事ができるなど)によって評価され得ます。
これは差別ではありません。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 09:25:47 0
>>66
他の価値によって評価されるのは、商人以外の相手によってでしょう?
他所でどう評価されようが
商人にとっては、客の良し悪しは金払いの良さで決まると思いますが。

仕事ができるかどうかで価値が決まるのは、仕事ができることによって
メリットを受けるものがいるからです。
アカの他人が仕事ができようができまいが、どうでもいいことで
自分がその人を雇うときに価値を評価できます。
雇う側にとっては、仕事ができるかどうかで存在価値が決まります。
金払いが良いかどうかは関係ありません。

商人が客を金払いの良さで評価することが差別でないのなら、
男が女を評価するときにマンコの価値で評価することは
差別ではないと思いますが。


68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 11:40:45 0
ちなみに「女の存在価値」と「女の価値」とでは
同じようでニュアンスが少し違いますね。
存在価値という点で言えば、女も被雇用者としての価値もある人もいますし
金さえ払えばお客としての価値もあります。
しかしそれは、男であっても被雇用者にもお客にもなれるので
「女の価値」ではないですね。


69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 13:26:46 0
>>68
「ニュアンスが少し違いますね」

ならば問題ないです。
「女の存在価値」と言う場合には差別に当たるとお考えなんでしょうから。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:26:44 0
>>69
ただし、「男にとって女の存在価値はマンコである」
というのは言えると思います。

また、これは別の話ですが
差別が悪いことだとは思いません。
差別をなくすことが正当だと感じているのなら
それは一面的なものの見方にすぎないと言っておきましょう。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:36:56 0
まあ、とりあえず>>69さんに納得していただきたいことは、
男が女の体にしか価値を見出さないのは
ただ単に女の体にしか興味がないからであって
抑圧しているからでも、差別しているわけでもない、ということです。
ご理解いただけましたか?

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 17:48:00 O
実は中身がないよね

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 22:29:53 0
>>70、71
今までの議論をすべて無効化するどうしようもないレスだということだけは理解しました。
残念です。



74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 08:42:58 0
>>73
阿呆ですか?
>>11以降に続けられてきた議論のメインテーマでしょうが、これは。

75 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/10/19(木) 08:56:47 O
こんにちは〜 初めまして!!
俺イケメン! ニートです。携帯のカネ払わなきゃいけないから、毎朝新聞配達やってます。

175 60で普通体型、27才です。

毎日オナニーばっかりしてたんだけど、この間チンチンの皮が初めて全部むけるようになりました。
まだスースーするけど一日履いた靴下を脱いだような気持ちです。

で、こんな俺とメールしてくれませんか?

カネないんでデートとか無理だからメールだけでお願いします。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 09:11:26 0
新聞配達やっている奴はニートとは言わない。
イケメン勤労青年だ。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 11:19:48 O
年増女はゴミだから死ねよ
年食った女って本当性格が捻曲がってて使えない
そんなんだから男性にも相手にされないし無限ループだな

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 11:24:50 0
性格が良くても年増はry

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 15:51:33 0
>>74
よく分かっていらっしゃいますね。
だから、無効化してると申し上げているのです。

差別を容認する方と理解し合うことは不可能だと思われますが、
「男にとって女の存在価値はマンコである」(70)
これが女性に対する差別でないと言い張るのはちょっと無理があると思います。


80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 16:17:39 0
>>79
何もわかってない。
何のために商人にとってのお客の話をしたのか。

「商人にとって客の存在価値は金払いである」と
「男にとって女の存在価値はマンコである」とは同じ理屈であり、
前者を認めているということは、後者も認めるということです。

己の利便によって、他人の価値を決めることが差別でないと理解できるのなら
なぜ「男にとっての女の存在価値はマンコである」ということが差別になるのでしょうか?

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 16:28:52 0
誤解がないように、先に「女の存在価値」と「男にとっての女の存在価値」の違いを話しておきましょうか。

単純に「女の存在価値」といった場合、「男にとっての女」という属性以外に
「顧客としての女」「非雇用者としての女」など多面的な価値観における存在価値を示します。

そして「男にとっての女の存在価値」というのは、男が女のどこに価値を見出すか?
という点だけに限定されたものです。
つまり、
「男にとっての女の存在価値」=「男にとっての女の価値」≠「女の存在価値」
ですので、この定義を踏まえた上でお答えください。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 16:41:31 0
>>80
その違いについてはすでに66で回答しています。
分かりやすく図式化します。
「商売人/客」の場合、商売人と客は状況によって交換可能です。
「男/女」の場合は、いかなる状況でも交換不可能です。

この交換不可能性こそが差別の大きな要因なのです。




83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 18:36:44 0
>>82
「要因」とはずいぶんあやふやな回答ですねw
つまりは交換不能性とやらがあるから差別だと言うんですね?
それは、職業差別などは差別に含まれないということを
意味しているのでしょうか?

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 19:14:22 0
>>83
やっとご理解いただけたようです。
職業差別はもちろん差別です。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 21:31:03 0
愛し合う二人に、このスレを占拠されつつありますね。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 00:22:56 0
>>84
見事なまでにかみ合わない会話w
>>84さんに任せていては、議論になりそうにありませんね。
交換可能性があるという意味で職業差別を持ち出したのですが
それを差別だと言うのなら、何のために82で「交換不可能性こそが」
などと言っているのかわかりません。馬鹿なんですか?荒らしなんですか?
まあ、どちらでもいいんですけど。

なぜこれが差別なのか?という理由を求めていたのですが
やはり答えられないようです。

面倒なので、なぜ「女の価値はマンコ」というのが差別でないか
教えてあげましょう。
差別とは
「正当な理由によらず、偏見や先入観に基づいて、あるいは無関係な理由によって、
特定の人物や集団に対して不利益・不平等な扱いをすること」
です。
男がマンコに価値を見出していることは明々白々なので、
価値を評価する「正当な理由」があるため、これは差別にはあたりません。
おわかりですか?


87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 00:51:57 0
>>86
職業差別には例えば、男女による差別、出生地による差別などがあります。
少し考えてみればお分かりの通り、これらに交換可能性などありません。

もちろん、こんな丁寧な説明などしなくても自身に「差別」という言葉を持っている以上、
職業差別は差別に決まっていますが。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 01:08:25 O
そうか…私はババァだから捨てられたのか

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 01:10:54 0
>>86
あなたは差別そのものは容認していながら、自身には差別者のレッテルを貼られることを、
極度に恐れていらっしゃる。
そして、差別者と言われることを恐れる良心らしきものを持ちながら、一方で、
「男にとって女の存在価値はマンコである」などと良心のかけらもない発言を堂々となさる。

理解するのが難しい方ですね。
感想でした。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 15:28:21 0
>>89
頭の悪い人には、一から十まで教えてあげなければ
何も理解できないのだということは分かりました。

あなたは、「差別だ、差別だ」などと言いながら、これが差別である理由
「差別の要件」を提示していません。
曖昧模糊にフィーリングで差別だと言っているだけです。

私は差別主義者であり、差別者であることを肯定している立場ですが、
間違っていることは、間違っていると訂正しているだけです。

例えるなら、あなたが鯨を見て
「海で泳いでいるのだから、鯨は魚だ」
と言っているのに対して
「鯨は哺乳類だから、魚じゃないよ」
と教えてあげているのと同じだと、ご理解ください。


さて前述の「差別の要件」ですが、ウィキペディアに準拠して、
以下の2点を差別の要件としたいと思います。

@正当な理由によらず、偏見や先入観に基づいて、あるいは無関係な理由によって、
A特定の人物や集団に対して不利益・不平等な扱いをすること

上記2点を満たしたものが「差別」と呼ばれる要件を満たしているといえます。
逆に言えば、この2点を満たさなければ、それは「差別」ではありません。
これは理解できますか?

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 15:29:24 O
http://pr5.cgiboy.com/S/7048280

お前ら雑魚
浮気させてくれればいいのよ

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 15:33:10 0
性的欲求を満たしてくれるだけの存在なんて、
体に飽きたら会いたくなくなる

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 15:46:02 0
>>92
とりあえずここは不倫板ですので

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 17:11:22 0
>>90
私は82で「交換不可能性」という「差別の要件」を示しています。
ところであなたは、87に対して一切言及がありません。
つまりこれは、あなたが82を認めたということを意味します。

それからあなたの示す「差別の要件」@Aの両方に、
「男にとって女の存在価値はマンコである」は十分あてはまります。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 17:16:53 0
>>90
ところで的外れな喩えを乱発して、論点を外すのはやめていただけませんか?

それからもう一つ。文章が長すぎます。
以上、お願いです。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 08:50:24 0
>>94
先に前半部分のおかしさを指摘しておきましょう。

「交換不可能性」が「差別の要件」ならば
やめることができる職業に関する差別
「職業差別」は、あなたの定義においては、差別ではありません。
よろしいか?

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 08:52:56 0
>>94
そして後半部分。

自分勝手に当てはまると考えるのは結構ですが
納得のいく理由でも提示してもらいませんか?

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 17:46:47 0
>>96
「やめることができる」とはどんな人が何を「やめる」という意味ですか?

「差別の要件」についてですが例えば、
a「男にとって女の存在価値はマンコである」
b「男にとって女の存在価値の一つはマンコである」

という二つの文を比較すれば、aがいかに「偏見」に満ち、
女という「集団」に対して「不平等」な扱いをしているかは簡単に諒解できるはずです。


99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 01:52:46 0
>>98
職業差別を受けている人も、その職業をやめることができるという意味です。
女として生まれた以上、女をやめることはできませんが
職業は変えれますから。

後半部分ですが、馬鹿なのはわかりましたから
少しは自分の頭の悪さを自覚してください。お願いだから。
結局はフィーリングでしか答えられていない。

差別の要件を満たしているかどうか?をたずねているのだから
これこれこういう点で差別の要件を満たしている、とだけ答えればいいんです。
その程度のことも分かりませんか?

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 02:08:49 0
ちなみに、この差別の要件から
「男にとって女の存在価値はマンコである」が差別でない客観的な理由を挙げましょう。

>@正当な理由によらず、偏見や先入観に基づいて、あるいは無関係な理由によって、

マンコが男に利便と快楽をもたらすという、正当な理由があります。
当然はっきりした理由があるので、偏見でも先入観でも、無関係な理由でもありません。
よって差別の要件を満たしません。

>A特定の人物や集団に対して不利益・不平等な扱いをすること

女に対して不利益な扱いはしていません。
女のマンコを手に入れるために、男は金をかけたり必死に口説いたりします。
優遇こそすれ、不利益な扱いなどはしません。
このことは、男が同性に対して口説いたり金をかけたりしないことからもわかります。
よって差別の要件を満たしません。

差別であるためには@Aの両方の要件を満たす必要がありますが
これは一つの要件も満たしていません。
よって差別ではあり得ません。

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 05:06:25 0
>>99
交換不可能性とは、やめることができる、できないという可能性ではなく、
「上下関係」を交換することができない、という意味です。

例えば「男/女」(82)の関係で言えば、この上下関係を、
「女/男」というふうに逆転させることはできない、というものでした。
これを会社にあてはめると、「雇用主/従業員」という上下関係を、
「従業員/雇用主」と、逆転させることはできないのでこれも交換不可能性をはらんでいます。

従って、職業差別は差別だということになります。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 05:16:52 0
>>100
「男に利便と快楽をもたらす」ことが単なる「理由」であることは分かりますが、
それが「正当」な理由だといえることを説明して下さい。

「金をかけたり必死に口説いたり」するのはあなたの目的を達する手段にすぎません。

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 19:51:30 0
>>101
「職業差別」の意味勘違いしてないか?
そこで例に出すなら「一般の職業/差別される職業」だろ。
ちなみに「従業員/雇用主」という関係はザラにあるので、例としては不適切です。
ま、それはいいとしても「男/女」の上下関係が逆転できない、とは
ずいぶんな男尊女卑思想の持ち主で驚きました。


>>102
理由が合理的なものであるのなら、それは「正当な理由」となります。
この場合の「正当」とは正義・道徳ではないことをご理解ください。
後半部分に「偏見・先入観・無関係な理由」という言葉が並んでいることから
同種の意味、つまり「正当な理由によらない=合理性がない・筋が通ってない」
という風に捉えてください。

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 20:36:01 0
>>103
「一般の職業/差別される職業」
もちろんこれでもいいですね。
要するに差別というのは上下の交換不可能性を構造として抱え込んでいるということです。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 20:44:14 0
>>103
「正当」≠「正義・道徳」というあなたの曲解を今かりに百歩譲って認めたとしても、
その理由が、「後半部分」と「同種の意味」だからというのは意味不明です。

この文全体は、文法的には、
a正当な理由によらず、特定の人物や集団に対して不利益・不平等な扱いをすること
b偏見や先入観に基づいて、〃
c無関係な理由によって、〃
という三つの文を圧縮したものです。

つまり、
a正当な理由によらないか、
<または>b偏見や先入観に基づくか、
<または>c無関係な理由によるか、
のいずれかによって「不利益・不平等な扱いをすること」が差別に当たるという文なのです。
従って、「正当」から勝手に「ある意味」を抜くことはできません。

またそれとは別に、「男に利便と快楽をもたらす」という理由に、
「合理性」とやらがあるとも到底認めることはできません。

長文失礼しました。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 00:03:57 0
>>105
中段のように理解してもらえるのなら、話は早い。
頭が悪い人だからどうせ理解できないだろうと、たかをくくって
適当に書いたことをお詫びします。

では簡単に。
男にとってマンコが役に立つのは明らかです。
役に立つものに価値を見出すのは当然であり、なんの不合理もありません。
役に立つものを「役に立つ」と言うことに、疑問を感じるほうが
私には不思議でなりません。



107 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/23(月) 00:04:49 0
簡単じゃない

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 00:22:36 0
>>106
こちらも簡単に。

今、<「正当」≠「正義・道徳」>が誤りだとお認めになった以上、
「男にとって女の存在価値はマンコである」は女性差別だということになります。

以上、論証終わり。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 00:41:07 0
>>108
その論証はまったく意味不明です。
あなたが105の中段で説明したとおり、abcのうち一つでも当てはまらなかった場合
それは差別の要件を満たしません。
(理解力のない人にこれを説明するのが面倒だったから、適当に書いただけです。)
すなわち、その理由が「偏見や先入観に基づくものでない」あるいは「無関係な理由でもない」場合
@の要件は否定されます。
また、Aの要件についてまったく言及なされていないので、
>>108は論証などと呼べる代物では到底ありません。


110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 00:55:17 0
>>109
要件@について。
105でお示ししたとおり、abcは「a<または>b<または>c」という文構造です。
従ってあなたのその説明は意味的にはもちろん、文法的に考えても誤りです。
要件Aについては102に対するあなたの反論が出ないままここまで議論が進められています。

私は今ここで新しいことは何一つ申し上げていません。すべて繰り返しです。
人のことを言う前に、ご自分の理解力のなさを少しは思い知りましたか?

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 01:53:20 0
>>110
そんな馬鹿な、と思ったけど、良くみたら本当だったw
abc全てを否定しないと@は否定できませんね。
これは先入観の勇み足。この場合bcはクリアしているので
正当【道理にかなっていること】の「道理」をどう解釈するか。
「道理」という言葉は実は未定義と言っても過言ではないくらい
扱いづらい言葉なので、当面ここを論点にするのはパス。


要件Aについてですが、102が要件Aに対する意見だとは予想外でした。
この場合の私の主張が
「男は女に対して不利益な扱いはしていない」
なのですから、
反論したいのなら、反証をもってすべきでしょう。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 02:41:16 0
>>111
「扱いづらい」も何もあなたが勝手に<「正当」≠「正義・道徳」>で右往左往してるだけです。
特に問題ありません。

要件Aについて。「予想外」ですか・・・。
まあいいでしょう。簡単に反証できます。
「その」存在価値が無くなってしまったら、社会や家庭など、いかなる場所においても、
「一切」認められない存在になるという「不利益」を被ることになってしまう、ということです。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 08:14:40 0
>>112
「男にとっての存在価値」がなくなると、
「社会にとっての存在価値」「家庭においての存在価値」もなくなる、
というその認識が理解できません。


114 :永井雄一郎:2006/10/23(月) 09:14:02 O
若けりゃいいもんではナイ!遊ぶならピチピチでオッケ‐

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 10:01:26 0
頭悪そうな話が延々と続いているな。
数レス交わしたら、お互いの意見は分かるだろ。
歩み寄れないこともあるから、早目に見極めて
離散すればいいのに、グダグダと話を重ねてる。
頭悪い奴はこれだから人に嫌われる。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 10:02:51 0
>>115
これはこういう遊びなんだよ。
できるだけ引き伸ばすように努力しているし。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 10:26:44 0
>>116
頭悪そうな遊び方だな。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 10:28:09 0
>>117
セックスだって挿入するだけが
楽しみ方じゃないだろw

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 17:00:48 0
>>113
答え:社会も家庭も、「女だけ」で成り立ってるわけではないから。

ところであなたの主張を、「男にとって女の存在価値の一つはマンコである」
と改めれば今のあなたの発言とも論理的な整合性を持ちますが、どうですか?

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 23:18:33 0
>>119
それは違いますね。
それを言うなら「女の存在価値のひとつはマンコである」でしょう。
「男にとって」であれば存在価値はマンコのみです。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 23:24:37 0
>>120
では、性的な価値のなくなった妻(女)は、夫(男)からは無価値だということになりますが、
それでいいですか?

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 23:27:01 0
>>119
答えに対する答え

その答えだと、あなたにとっての社会や家庭における存在価値も
全て女のメスとしての価値に依存しているということになりますが、よろしいか?


123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 23:27:48 O
オレ、最近特に、35ぐらいから45ぐらいの女に魅力感じます。まあ、オレも42だから妥当なんですが。いい女は熟成してさらにおいしくなるとおもう

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 23:32:27 0
>>122
まず121にお答え下さい。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 00:57:45 0
>>124
女としての存在価値はありませんね。
家族としての存在価値のみです。

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 01:22:48 0
>>125
性的な価値を持たない「女」に「家族としての存在価値」を認めましたね。
つまり、女の価値は「マンコ」だけではないということがこれではっきりしました。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 01:28:31 0
>>122
もう答える必要はなくなったと思いますが、一応お答えします。

「全て女のメスとしての価値に依存している」
これが非常にわかりにくい表現ですが私なりに解釈してお答えしますと、
女は女としてしか生きることができませんし、女だけで社会も家庭も築けません。

以上です。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 02:04:03 0
>>126
ずっとそう言っているのに。何を勝手に曲解しているのか。
>>81を読み直してください。
しかし、それは「家族にとっての、その人の価値」であって「女の価値」ではありませんね。
「家族にとっての、母親の価値」「家族にとっての妻の価値」ならば納得ですが。



129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 02:12:43 0
>>127
社会生活においても、自分の仕事についての評価をまったく気にせず
家庭においても、家族からどう思われているかをまったく気にせず
男が自分を魅力的だと思ってくれているかどうかだけを気にして生きる

ということです。

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 02:38:06 0
>>128
それではあなたの主張に矛盾が出ます。さきほどの、

問(121)「性的な価値のない妻(女)は夫(男)からは無価値だといえるか?」
答(125)「家族としての価値がある」

この「答(125)」を「そうだ。価値はない」と撤回しなければなりませんね。

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 02:53:45 0
>>129
全然違います。
あなたは、男が女を評価するということの意味を、
「男が女を魅力的だと思うかどうか」(129)という一面的な意味で捉えすぎています。

「仕事」を評価する人間の中にも、「家族」の中にも「男」はいます。
だから、「社会も家庭も、女だけで成り立ってるわけではない」(119)とお答えしたのです。


132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 13:18:42 0
頭悪そうな話が延々と続いているな。
数レス交わしたら、お互いの意見は分かるだろ。
歩み寄れないこともあるから、早目に見極めて
離散すればいいのに、グダグダと話を重ねてる。
頭悪い奴はこれだから人に嫌われる。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 20:50:56 0
既出だが30おばさんでもセックスの相手には困らないよ。選り好みさえしなければ。
ただ本気で相手にしてくれる男は年とともに潮をひくようにいなくなるってこと。
30女でもたまに会ってセックスするだけって感じの男なら困らない。
男に本気で大切にされるのは20代まで(前半)だね。

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 04:41:08 O
男は女の若さしか見ていない だっけ?男の性的対象は若い女だけ(切実な願望)と書いたら?女子高生とすぐに出来るじゃん 援交で。タダで付き合いたいなんてムリだよ よほど顔がイイならまだしも あんたらただのオッサンじゃねぇ 所詮無理っしょ だから切実な願望よねぇ。

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 11:12:53 0
↑おばさん顔が真っ赤ですよ

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 16:38:09 O
その オッサンがいる

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 17:51:20 0
>>136
詳しく

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 13:53:21 0
女の価値は若さだよなあ

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 13:54:53 0
女の価値は若さ+稼ぎ

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 13:58:30 0
女の価値は若さ+稼ぎ+美貌

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 14:46:16 0
ルックスはともかく、稼ぎを気にするのはヒモくらいじゃね?w

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 15:39:06 0
いや、稼げる女は頭が良い。
若くて可愛くても、馬鹿じゃヤダ。

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 15:40:57 0
馬鹿でもいい。若くて可愛いなら。

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 15:43:47 0
>>142
ある程度頭のよさもあるけど、本当に稼ぐ女って
自己主張が強くてがめついという特徴もある。
頭が良くて稼ぎが悪いほうがい。職人系とか。

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 15:46:40 0
>>143
馬鹿は後が怖い。

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 15:47:29 0
>>145
頭が良くて自己主張の強い女は
浮気するともっと怖い。

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 15:57:43 0
若くて可愛くて馬鹿な子は、あらゆる点がユルい。
上の口も下の口も。
信用できん。

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 16:01:01 0
>>147
何度も書くが、稼ぎのいい女だけはやめとけ。
頭が良くても気だてのいい女は、そんなに稼げないもんだ。
稼ぐ女に養ってもらおうと手を出した友人が
とても酷い目にあったので、こころから忠告させてもらう。

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 16:11:10 O
>>148詳しくどーぞ

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 16:47:28 O
>>148心配すんなw
頭良くて稼ぎのいい女が お前達を相手にしないからww

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 16:21:26 0
>>150
そーでもないんだなぁw

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 17:16:01 O
そうそう、セックス上手けりゃOK
頭良くて稼ぎのいい女は性欲が強いからね

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 17:25:19 0
いい女はいくつになってもいい女。
若くてもな・・・

年齢なんて気にしすぎやで・・・

くだらん!

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 17:28:23 0
いい女も年増になったら産廃


合掌!

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 00:21:17 0
三十路女の結婚式に出たことがあったけど、当然友達も全員三十路な訳で・・・
化け物の集会所みたいだった・・・

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 00:40:14 0
↑同感(笑)
飢えた獣軍団だったよ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)