2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫するやつを馬鹿にするスレ

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 06:04:36 0
死ねばいいのに

2 :石田純一:2006/10/10(火) 06:16:03 O
>>1
不倫は文化でつ

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 06:22:24 O
空き家ですか?

4 :石田純一:2006/10/10(火) 06:26:39 O
空き家と言えば空き家なんだが微妙

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 06:31:56 O
露天風呂作ったそうですが覗きは大丈夫ですか?

6 :石田純一:2006/10/10(火) 06:36:36 O
覗かれるのはプレイの一部に入ってまつ!

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 06:38:26 O
覗きも文化ですもんね☆
確か‥「デバガメ」

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 10:48:54 O
髪の数と寄って来る女の数が比例するのです

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 11:22:46 0
↑うまい!ザブトン

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 00:46:20 O
薄くなりません様に・・

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 12:28:16 0
どーなのココ?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 13:05:18 O
良スレの悪寒にあげ

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 22:18:22 O
つ【饅頭】

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 13:10:45 0
上がりませんね〜

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 13:15:04 O
>>1
責任とって1000まで書き込め。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 13:18:16 0
つまらん。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 13:37:01 0
ε=ε=ε=ε=ε=┏( ・_・)┛ダダダ!!

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 13:44:46 O
.∧_∧  +
(`・ω・)*゚{走るな!
 "⊂彡☆))Д゚)┛

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 13:48:19 0
ウレシス(* ̄ー ̄*)

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 14:09:18 O
>>17 (*´艸`)カワエエ

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 14:26:24 O
(人´∀`)ほのぼのするね

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 10:18:38 0
_・)ノ_・)ノ_・)ノ_・)ノ_・)ノ_・)ノ おいっす!

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:47:35 O
不倫してんぢゃねーよ!あたしの将来返せ!さっさと離婚しろばーか!

すっきりした(・∨・)

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:50:13 O
不倫してる人って何か寂しい人だよね・・
一生のうちで、誰一人幸せにできないなんて。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:58:23 0
>>24
そんなことないよ。自分を幸せにしている。
不倫しない人は、自分すら幸せにできない寂しい人だ。

26 :23:2006/10/16(月) 18:12:56 O
子供がいる奴は子供の気持ち考えろ。早く今の生活から解放させてよ(-∀-)馬鹿母親が!!!

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 18:18:56 O
人のこと寂しそうと言ってる>>24のがみじめに見えるのはなぜ?

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 18:40:20 O
それは誰よりも>>24が寂しい人だから。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 19:09:02 0
浮気する人の気が知れない。バカだろ。夫もしくは妻に暴力やらなんやらの
問題行動があるならまだしも・・・、何にもなく普通の生活をおくりながら浮気を
する妻もしくは夫はイカレテル。子供がいたらますますイカレテル。子供の気持ちは
どうなるんだ?バカだろ。子供受験だぞ、もうすこしで。3ねん2ねんの子供はどう
するつもりなんだ?バカバカバカバカバカバカバカ。死ねよ。もうやるなよって
言って許してやったのにまたやりやがって。ふざけんじゃねーよ。こっちはどんだけ
大変だと思ってるんだよ。バカバカバカバカバカ。死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね。


30 :23:2006/10/16(月) 19:32:19 O
>>29さんにとても同感しました。結局親なんてごめんなさいとかいいながら自分の事しか考えてない。子供の人生めちゃくちゃにしときながらふざけんなよと思う。さっさと離婚してせめてあたしを自由にしてくれ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 19:41:29 0
>>30
そうだね。
産んでくれただけで感謝しなきゃ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 19:43:00 O
>>29サレなんですね。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 19:43:58 0
浮気は、退屈な生活をいろどる息抜きだよ

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 19:44:23 O
>>30は親が不倫してるの?あなたは何歳?

35 :23:2006/10/16(月) 20:17:28 O
>>30です。そうですね。あたしを生んでくれた事だけゎ感謝します。あたしゎ高三の17です。母親が不倫しています。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 20:32:13 0
>>33
想像力の無いバカ+行動力=浮気 ですからね

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 21:54:14 O
>>35
最近、句点なし改行なしの携帯さんが多いけど、
携帯が馬鹿にされないように読みやすくレスして下さい。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 01:23:55 O
age

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 02:12:07 O
ばーかばーか

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 03:58:34 O
>>37
陰湿だね〜。
PCにかじりついてるとこんな小さいことで
優位に立ちたがるやな性格になるんだ。
ちっちゃい人間。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 04:55:38 O
>>40
>>37は携帯ですよwww

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 17:46:09 O
結局、サレ子の気持ちゎサレ子しかわからないんだな。。。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 17:59:12 0
>>40
これはひどいwwwww

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:00:07 0
俺もこれくらいの釣りをしてみたい

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:01:57 O
大量も疲れるよ

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:03:45 O
d-.-b..まだケツの周りが痒いわけだが。

皆さん、今日は11時位に来ます。
ギョウ虫持ちの漏れでつ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:04:44 O
サレ子の場合、馬鹿にするというより憎むんじゃないの?

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:07:10 O
>>40
笑わせていただきました

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:07:27 O
>>47
そうですね。
人生めちゃくちゃにされましたから。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:12:51 O
なないともみ(♂)
実家貧乏、30もとうに過ぎて独身、誰にも愛されず、愛してくれてると思い込み不倫。ただのバカ。
お前のバカのせいで家族が迷惑してんだよ。
子供がどれだけ傷ついてるか考えろ。
どれだけ嫌がってるか考えろ。住所・会社名晒してやろうか?

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:15:04 O
>>49
従妹がサレ子だったから少しは気持ち分かるよ。
父親(私の伯父)が不倫してただけでも可哀相なのに、母親に父親の尾行をさせられて、ラブホに入る現場を見ちゃったんだって。
その後、十代でデキ婚したけど10年ほどで離婚して、今はシングルマザー。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:15:21 O
>>50
本人に言いなよ。本人がココ見てるならいいけどさ。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:19:07 0
>>50
あんたにはどうしても同情できない。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:21:04 O
なない厨うざい

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:22:45 O
>>51
そうなんですか。。
それゎ従妹さんもショックで辛かったんでしょうね。
その母親も母親ですね。
子供に尾行させるなんて!


56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:26:42 O
>>55
まあ一番酷いのは馬鹿伯父なんだけど、奥さんも奥さんだよ。
両親のどっちかがマトモだったら従妹ももっとマシな人生送れたろうに…

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:41:33 O
>>56
そうですね。。
子供の身にもなってほしいです。
早く離婚してくんないかな。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:46:57 0
>>56
反面教師にできなかった弱さも考えないとな。
カワイソウと甘やかすだけじゃ何もかわらん。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 19:09:27 O
>>58
別に誰も彼女を甘やかしはしなかったけどね。
知りもしないで偉そうに言うなって。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 19:13:21 O
>>59
腹減ってないか?

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 19:25:15 0
>>59
親のせいでグレたとしても、それは自己責任で甘えだろ?
精神的に強い奴はグレたりしない。反面教師にしてまっとうに生きる。
シングルマザー選んでるのだから、精神的な強さはありそうだけどね。

どんな人生でも本人が望んだことなら、親戚とはいえ
「マシな人生送れたろうに」なんていうのも大きなお世話だと思うぞ。
それに、偉そうに言うなというのなら、いろんな意見が出る掲示板には
書かないことだな。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:37:50 0
心の大きな人間になりたいね!

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:40:16 0
本当に強い奴ってのは
倫理や道徳なんかに負けない奴のことを言うのだ。


64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:41:12 0
>>61
匿名の掲示板でいきがる奴を馬鹿にしているだけ

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:42:24 0
それを面白がるオマイは小せぇなw

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:42:42 0
ヤダヤダ。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:43:36 0
面白がってないよ
馬鹿に馬鹿だと教えてあげないといけないという義務感

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:46:01 0
馬鹿に馬鹿って言っちゃいけないんだよ?

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:47:06 0
目クソ鼻クソ?

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:47:53 0
たまたま一夫一婦制だから不倫になるんで
ほかに向けるエネルギーがあるってのは
それはそれで結構なことだ。

と、不倫マンセーな事云ってると叩かれるんだろな。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:51:22 0
>>66-69
ワロタw

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:52:03 0
>>70
不倫大好き

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:54:39 0
プリンは好きだが不倫はもうお腹一杯。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 17:05:24 0
不倫するやつをバカにする「スレ」かぁ。。





んじゃぁ、


ばぁ〜か

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 23:15:51 0
プリンちゃんは、あえてバカに仕立て上げなくても、バカ。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 23:32:41 0
ばぁ〜か!

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 23:34:28 0
明日からまたごっこ遊びするのか?

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 23:41:20 0
不倫してるってかっこいいね!w

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 23:56:18 O
肉便器って言葉だけでも充分馬鹿扱いだよな

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 00:14:42 0
不倫してる人って見つからなきゃ何やっても
大丈夫って思ってる訳でしょう

万引きやってる中高生みたいな精神構造
なのかね
いざ見つかって学校や家庭にバレて
初めて事の重大さが分かる

はぁ〜〜やっぱバカだ

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 00:21:29 O
そう。ホントニバカ

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 00:38:58 0
何の変哲も無い人生だから、不倫くらいしたいんだろうね、バカが。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 01:44:26 0
プリン頭悪い

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 01:57:00 0
不倫なんてくだらない事にしか時間を費やせず氏んでいくんだね、バカだね。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 01:59:15 0
サレ奥って性欲処理どうするの?(レスの場合ね)
自分でやるの?
素朴な疑問・・・

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 02:03:13 0
妄想

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 02:38:42 0
男から友人(妻子餅)へ一言

『うたがうん やったら疑えばええやん、いいたいやつには言わせとく』…って、
開き直るのが早すぎるねん! 同じようなメール続けて送るな!!
誰が不幸になろうが、幸せになろうが、しったこっちゃないがな・・・・・

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 11:01:42 0
バカ

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 14:01:26 0
チンコのいいなりになる男も、すぐパカパカ足開く女も馬鹿だ罠…

90 :早稲田直子 ◆agc.6D4SKQ :2006/11/07(火) 01:41:37 0
不倫する奴は、性器の発達だけは人一倍か。
もうちょっと脳が発達すれば良かったのにね。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 07:16:25 O
>>90
あんたの脳も、もっともっと発達してれば良かったのにね。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 08:55:33 O
>>91みたいな奴ってみじめ

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 00:26:15 0
2ちゃんは、みな惨めなヤツの集う場所さ

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 23:23:13 0
色んなスレ見たけど、やっぱり不倫女の書いてる文章には
頭の悪さがにじみ出てるんだよね。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 23:36:18 0
不倫する人って変な人が多いですね

うちのダンナさんの元奥さんは自分の度重なる
不倫が原因で離婚したのに元夫が再婚したら
ラブラブメールを送ってきて、最初は放置してたけど
再婚して1年半経つのに相変わらず送って来るので
今後は止めてもらうように連絡したら、
自分に好きな人ができたので、
苦しめようとメールを送ったそうです。

私が苦労して誰の子供を育ててると思ってるの?
と呆れてます。

しかも婚姻中に散々苦しめたのは自分の方なのに
その理屈は理解不能だわ

やっぱ馬鹿だから?

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 23:54:52 0
自分勝手ということさ。

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 19:25:56 0
バカだよな。
性欲を故意だ愛だとすり替えて
バレりゃ信用も社会的にも追い込みかけられ
全て失うんだからな。しかもバレないと思ってるし。
地獄見てる奴とか地獄の真っ只中にいる奴が居るのを判ってるくせに
同じプロセスを判子を押したように進んでる。

俺が縁を切った知人達がこうだった。やっぱバカだよ。

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 09:27:04 0
あなたは、縁を切って正解
正常な人もおかしくなるよ。



99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 21:28:52 0
貴子
クリスマスイブに、女子社員をホテルに誘うのは
A課長のいつもの手口だよ。
それで、何人の女子社員と関係をもったか。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 21:36:15 O
不倫や浮気を
許してはならない
一種の犯罪じゃ!
みんな死んでしまえ

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 22:59:44 O
97
普通の不倫は、バレないよ
バレる奴はおバカなだけだよ


102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 16:59:11 0
↑も、バカw

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 19:23:45 0
バレてないと思っているのは本人たちだけ。
どこかで、だれかに、見られているって。
だから名指しで書き込まれるんだよ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)