2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛人】カップルを成立させるスレ【パパ】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 03:11:53 0
愛人を探している男性と愛人になりたい女性が出会うスレです。
自己紹介にはこれを使ってください↓↓↓

◎性別
◎住まい
◎身長・体重
◎希望のお手当て
◎月に会える頻度・曜日・時間帯

では、どうぞ。



2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 03:14:04 0
◎性別 女21歳
◎住まい 静岡県
◎身長・体重 165センチ56キロ
◎希望のお手当て 月20〜30
◎月に会える頻度・曜日・時間帯 平日夕方〜夜 又は週末

よろしくお願いします。真剣に探しています。


3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 03:21:39 O
お約束守らないと、まろゆきに怒られるお。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 03:27:43 0
>愛人
>◎希望のお手当て

・・・こんなスレたてて平気だと思った?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 03:28:45 0
>>1
>>2
やっちゃったね

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 17:28:42 0


モナは 母子家庭でそだったの。 
よそのおうちには  パパがいるのに…
モナのおうちには  ママしかいなかったの
どうしてなの?  モナのパパは何処にいるの?

あれからずっとずっと  パパをさがしてるの...
モナだけのパパを  モナだけをみつめてくれる...
ううん  ちょっとだけ遊んでくれるだけでもいいの
モナのおうちにも  パパがきてくれるとうれしいな。 




7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 21:27:43 0
◆それぞれの立場から不倫・浮気についての話をする板です。
 不倫マンセー板でも不倫撲滅板でもありません。

◆煽り、荒らしは基本的に構って君なので、完全無視&放置して下さい。
 無視できないあなたも荒らしと同類項にみなされます。

◆不倫板に対する疑問・質問・削除依頼や荒らし対策相談は 不倫板総合案内所へどうぞ
 初めてのかたは初心者板も見て下さいね。

◆不倫相手、援助交際相手をお捜しの方は他へどうぞ。


8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 10:26:56 0
ネットで愛人募集って無理なのかな?


9 :太陽サンサン:2006/10/14(土) 10:33:44 0
◎性別 男27歳
◎住まい 島根県益田市
◎身長・体重 170センチ 60キロ
◎希望のお手当て 月20〜30
◎月に会える頻度・曜日・時間帯 土日以外毎日夜なら



10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 10:55:46 0
ぷはは
 あほか
>>1=>>2だねw

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 12:52:52 O
>>8
可能だよ。にちゃん以外でならw

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 14:24:45 0
>>11
どんなサイトで探せば良いですか?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 15:23:49 0
◎性別 男
◎住まい 福島県
◎身長・体重  176・68
◎希望のお手当て 40前後
◎月に会える頻度・曜日・時間帯 平日夕方 又 日曜午後

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 15:38:00 O
>>12
なつみん…教えるわけねーだろw自分に合ったサイト自分で探せよwww

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 20:53:22 0
>>12サン
私はなつみんさんじゃないです(。´Д⊂) ウワァァァン
自分で探すって、検索とかでですか?

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 22:38:58 O
↑うぜーなコイツ
氏ね

17 :愛液 ◆AIEKiXBgyI :2006/10/15(日) 22:41:51 0
◎性別 マンコ☆
◎住まい 都内☆
◎身長・体重 超スレンダーナイスばでぃ☆
◎希望のお手当て 2時間5万(税別)延長不可。
◎月に会える頻度・曜日・時間帯 いつでも、どこでも、あなたのために☆




18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 23:18:09 0
>>8さん。可能だと思いますよ。雑音は無視すればいいんです。
チャンスなんてどこにでもあるものですよ。否定からは何も生まれません。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 16:52:06 O
あげ

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 10:48:40 O
◎女、24歳
◎東京都内
◎157センチ45キロ
◎20〜50?
◎月に2〜4回、暇が合えばプチ旅行とかも行きたいナ
半信半疑で期待age

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 11:25:58 O
↑デブだから断る

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 14:47:36 O
なんでやねん

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 22:56:06 0
◎女 24歳
◎都内
◎167p 48s
◎家賃の12万
◎週1〜2日、平日19:00以降 土日はダメ


24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 04:32:01 O
◎性別 女
◎住まい 埼玉〜都内
◎身長・体重 160、70
◎希望のお手当て 都度4
◎月に会える頻度・曜日・時間帯 合わせます

realistあっとまーくvvne.jp

ホントにメールくるかワクテカ(^ω^)

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 09:59:47 0
↑ありえないほどピザだな。。。。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 14:12:33 0
ピザと乞食がいるスレはここですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)