2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中絶は女の責任         

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 09:56:31 0
だよね。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 10:02:13 0
むろん

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 10:02:18 O


4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 10:03:53 O
つまんない

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 10:11:24 O
生かすも殺すも女次第

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 10:18:17 0
両方の責任ですよ。

妊娠する可能性がある日(週)に中出ししたとする。
それをわかってて出した男、生理前だから大丈夫だとウソついて女、
「そんなつもりじゃ・・・」という言い訳は結局のところ両方の責任。


7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 11:00:49 O
って言うか、そもそも“安全日”をきちんとわかってる大人の女はわずかだろ
呆れるほど自分のからだのリズムを知らない女が多いよ


8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 11:02:43 0
>>7
そういう場合は前回の生理日を聞いて自分なりに逆算すればよい。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 12:02:54 O
生理が狂うことなくキチンとある場合は、荻野式での避妊も可能です。絶対でないし、排卵日をはさんで一週間は危険です。確実な避妊はセクロスしない事です藁

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 12:07:58 O
避妊しない男の責任に決まっているだろう。アホくさいスレだ

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 12:12:48 O
妊娠は避妊しない男の責任
中絶は女の意志

12 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/11(水) 12:14:06 0
子供は粘土で作る

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 12:15:20 O
【今日の予言】
>>1は来世では中絶されて水子になるでしょう。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 15:22:46 O
関係ないけど、胎児を鋏で切り刻んだり破棄したりしなきゃならない医者が可哀相だ…。好きでなった仕事だろと反論されるだろうけど。中絶したい奴は自分で子宮エグれよ!

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 16:15:31 O
不倫中絶はしないって法律できたらいいね

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 16:18:18 0
不倫したヤツは去勢手術、避妊手術を強制的にされてしまうようにすれば良い。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 16:21:27 O
子宮って子宮が病気の人とかに移植できないのかねぇ?
不倫で無責任に中絶するくらないなら、その子宮を取って移植したら不妊治療に貢献できるんじゃね?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 16:26:35 0
>>17
ニートのお前がそんな心配しなくていいから
お前そのものが社会に貢献できるような大人になりなさい。


19 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/11(水) 16:27:33 0
ニートって言葉流行ってるんだね☆

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 16:52:51 0
オマエがな

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 16:54:30 O
>>18
おむつも取れてない赤ちゃんは黙ってなさい

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 18:33:52 0
中絶したものですが…
相手は自分も同じくらい傷ついたって言ってたけど、
心は両者傷ついたかもだけど、
お前の身体は傷物になってないじゃないか

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 18:47:16 0
実は心も全然傷ついてないんだ

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 18:49:50 O
日本人は歴史的に見て中絶に抵抗がない民族らしい。
昔は中絶どころか赤ん坊を間引きとか言って殺してたからね。コワス

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 18:54:27 O
↑まじコワス…

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 19:13:40 0
>>24
育てられないなら中絶する方がましかと。
朝鮮人・中国人は今でも赤ん坊売り買いしてるからね。
子供を金品調達に試用してるほうが非人道的。
超コワス(((゚Д゚)))ガクブル

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 00:14:46 0
中絶ババァ必死だなww

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 00:19:39 0

不倫で婚期を逃したオバサンの特徴

×中身の無い若い女がそのまま老け顔になってしまった(キモイ顔)
×いかにも分かりやすいブランド服や品を持って、古びたバスに乗ってるw
×片手に海外旅行のチラシを必ず持ってる
×幸せそうな家族を見ると、苦虫を噛んだ表情になってるw
×女子大生しかいないワンルームマンションに、独り老け顔のオバサンが住んでる
×ただひたすら部屋で、暗い音楽聴きながら、既婚男を待ってる。
×肝心な日には、既彼は家庭サービスで楽しんでいる為、毒婆は孤独で泣く。
×金銭感覚がマヒしまくりなので、老いた体を安く売る事が多い(相場1時間800円)
×若い女を見ると嫉妬で気が狂って悶絶する。(悶絶顔はまるで鬼婆w)
×子供が嫌い(ていうかそう思いたい)
×ヒステリー症とノイローゼが多い
×とにかく危ない性格になっていく
×最後は核戦争でジ・エンド




29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 00:25:29 0
じゃぁさ結婚したいが為に中出しさせた奥はどうなの?

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 00:30:14 0
不倫で婚期を逃したオバサンの特徴

×中身の無い若い女がそのまま老け顔になってしまった(キモイ顔)
×いかにも分かりやすいブランド服や品を持って、古びたバスに乗ってるw
×片手に海外旅行のチラシを必ず持ってる
×幸せそうな家族を見ると、苦虫を噛んだ表情になってるw
×女子大生しかいないワンルームマンションに、独り老け顔のオバサンが住んでる
×ただひたすら部屋で、暗い音楽聴きながら、既婚男を待ってる。
×肝心な日には、既彼は家庭サービスで楽しんでいる為、毒婆は孤独で泣く。
×金銭感覚がマヒしまくりなので、老いた体を安く売る事が多い(相場1時間800円)
×若い女を見ると嫉妬で気が狂って悶絶する。(悶絶顔はまるで鬼婆w)
×子供が嫌い(ていうかそう思いたい)
×ヒステリー症とノイローゼが多い
×とにかく危ない性格になっていく
×最後は核戦争でジ・エンド

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 00:40:24 0
>>29
30過ぎて計画妊娠させる女多いみたいねw


32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 00:43:29 0
>>31
マジ??怖いねそれ。みんなそうなのかなぁ

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 00:47:53 0
>>32
実際同じ社内にいたし。
お局で付き合って数ヶ月の気の弱い男に「今日は中でだしていいよ」
って言って勝手に結婚話進めたみたい。
その相手は冴えないけど実家が金もち。
で、見事玉の輿。


34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 16:33:50 O
age

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 01:04:33 0
不倫で婚期を逃したオバサンの特徴

×中身の無い若い女がそのまま老け顔になってしまった(キモイ顔)
×いかにも分かりやすいブランド服や品を持って、古びたバスに乗ってるw
×片手に海外旅行のチラシを必ず持ってる
×幸せそうな家族を見ると、苦虫を噛んだ表情になってるw
×女子大生しかいないワンルームマンションに、独り老け顔のオバサンが住んでる
×ただひたすら部屋で、暗い音楽聴きながら、既婚男を待ってる。
×肝心な日には、既彼は家庭サービスで楽しんでいる為、毒婆は孤独で泣く。
×金銭感覚がマヒしまくりなので、老いた体を安く売る事が多い(相場1時間800円)
×若い女を見ると嫉妬で気が狂って悶絶する。(悶絶顔はまるで鬼婆w)
×子供が嫌い(ていうかそう思いたい)
×ヒステリー症とノイローゼが多い
×とにかく危ない性格になっていく
×最後は核戦争でジ・エンド


36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 01:14:02 0
計画妊娠wwwww

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 01:16:11 0
まじか?!

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 01:18:25 0
まじまじ。
私じゃないよ。
三十路の女が焦ってね。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 23:38:23 0
むろん

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 13:52:23 0
この前不倫相手の女に中出ししちゃった!
生理終わったばかりと言ってたが・・・
大丈夫かな?

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 15:25:15 0
>>40
嵌められたな。ご愁傷様。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 17:03:44 O
漏れも数年前に罠にかかりますたorzあの頃ネットあったらなぁ…

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 17:09:05 O
【改名】最も保守的なアイダホ州知事候補の名前は「プロライフ(中絶反対)」
精子が卵子に結合したときしい人間が誕生すると考えている@ニュース速報+
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162605153/

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 15:15:28 0
OLf/hwuke3g

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 15:15:55 0
WzCzhDgzcVQ

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 15:17:33 0
Op8fghi9VS.

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 15:18:01 0
Bo4Lbp8uwlA

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 19:21:42 O
XNdJga$%kg7

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 20:09:37 O
半年前に中絶しました。
身も心も傷付くのは女だけ。産んであげたかった

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 20:23:21 0
状況によっては産まない方が子の為でもある。
男にだらしない女の元に生まれて、男や母親に殺された子が何人いる?

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 20:49:34 O
お互いの責任
傷付くのは女
今年二回おろしました
産むつもりが反対され二回目は麻酔が途中でさめ激痛挙げ句失敗で二ヶ月後出血で入院
体はボロボロ
男は金を出せば終りだと思っているかたがたがおおいみたいですね
みずこ供養するのも女
二度ともう同じ過ちはおこしたくないです

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 03:05:49 O
あげ

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 03:17:03 0
あ、知ってたあ???水子は女じゃなくて男に付く場合が多いんだって
・・。ちなみにお水なのですが・・。これって常識だよね。ウチの客も
いっぱい背負ってる人結構いるよ。あは。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 06:33:38 0
どう考えても男の責任だろ。。。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 07:28:02 O
男だな。うん。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 08:46:28 0
運送会社の後輩で19歳の男に
17歳の彼女の妊娠で相談された。
その話が仲間にも広がって、何があってもおろすんじゃねぇってことになった。
救急難産の末あかんぼが生まれてみんなで喜んだ。
初節句の時には、上手くいってなかった親たちも呼んで結婚式もやったよ。
…このスレ見て、そんなことを思い出してた。
新しい命ってのは社会全体が育むもんだよ。。。
だから女性には安心して産んで欲しいって思うんだが。





57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 11:11:11 0
>>56
その19歳の男が既婚者だった場合は状況はきっと変わってた。
「奥さんのために彼女に堕ろさせろ」とか「産ませるなら離婚して責任とって再婚しろ!」とか
まわりも騒ぎ立てるよ。
ここは不倫浮気板だ。
毒同士ならできちゃった結婚で済むことが
ここでは通用しないんだよ・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)