2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母が今日浮気します

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 16:46:47 0
50代前半の母が浮気をしています。
私が知っているだけで、同じ人と3年以上続いています。
母に家庭を壊すつもりはないと思いますので
父に気づかれる前に(もしかしたら気づいているかもしれませんが)
どうにかして、別れてほしいと思っています。
不倫をする人の気持ちがわからないので
対策を立てることもできずに悩んでいます。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 16:49:10 0
おっかあの靴を全部隠す

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 16:53:41 0
私は母と暮らしていません。
1〜2週間に1回、週末に1,2泊帰る程度です。
実家は、母、妹、父の3人暮らしです。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 16:54:21 0
いいじゃんか
かぁちゃんもたまには違う男としたいだろ
かあちゃんも女なんだから
大目にみてやれ

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 16:54:57 0
>>3
あなたいくつ?


6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 16:55:33 0
>>5
28です

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 16:56:25 O
サレ夫が不甲斐ない奴なんじゃね?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 16:57:21 0
>>6
いい歳じゃん 多分お母さんも!
ほっとけばok
お母さんにとっても 一度っきりの人生さw

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 16:57:37 O
自由にしてやれ

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:01:07 0
>>6
うちの母も他の男の人とずっと付き合ってたけど
ばれないようにしてくれればそんな文句言ったことないよ
お母さんもお母さんだけじゃないじゃないあなたと同じ女性
女性なんて考えると気持ち悪いけど
騙されないように気をつけるとか家に迷惑かけなければいいんじゃない?


11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:01:07 O
お父さんがお母さんのことを大事にしてないからでしょ。
事件に巻き込まれないようにね、って釘さす程度にしておきな

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:02:08 0
タイトル、パクリじゃねぇか!



・・・・・とは誰もつっこまないのか?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:02:10 0
今日って3年付き合ってる人とでしょ

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:03:24 0
>>8
3年前に気づいた時にも悩み、
その時は放っておくことにしました。
その後3年間は、何も気づかなかったのですが、
最近、妹からの情報で、まだ続いていることを知り
愕然としました。

放っておいても、何も変わらない。
続けば続くだけリスクが高くなります。

家族のために何かをしたいと思うのは、私がいい歳をしてようが
未成年だろうが、子どもとして当然のように思います。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:06:37 0
3年続こうがいいじゃん
お母さんの人生
余計なお世話

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:07:32 0
>>10
実際、私と妹にバレています。
行動も怪しいですし、
メールも、受信メールは消しても送信メールは消さない機械オンチです。
(妹が見たようです)
妹は最近まで、実家を離れていました。(1年ほど)
母と離れている私たちが気づいているくらいです。
このままでは、父にも絶対に気づかれます。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:07:52 0
母親だろうが何だろうが
50代にもなってセックスに溺れる女はヌッ殺すべき
別れさせる前にまず刺殺!

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:08:17 O
不倫板じゃなく、真面目なとこでスレたてな

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:11:22 O
私も28だわ。
うちの父親なんか私が保育園児の頃から断続的に浮気しまくりだよ。
数年前に離婚したけど、今の彼女が云々〜とかよく話してくるから
聞いてあげてる。
因みに、元夫婦+子(私たち)+孫(私たちの子供たち)で集まって
一緒に食事したり、日帰り旅行したりしてるよ。

もぅいい歳なんだから親離れしてみたら?
親たちには親たちの人生があるんだから、楽しませてあげたら
良いんジャマイカ?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:11:29 0
>>11
父は母を大切にしていると思います。
この夏も二人きりで温泉に行ってきて、楽しかったと言っていたばかりなのに。

父は収入もあり、家族も大好きで、その他のことに関しても
母に苦労をかけていません。
実際母も、「私幸せ、お父さんありがとう。」
とか言ってますし。

端から見たら、すごく仲の良い家族です。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:12:28 0
>>16
いやいやうちも
もち私と弟にはバレてたけど
ならどうしようもない
なるようにしかならないよ
子供にはどうにもできない
まぁうちも家庭崩壊したけどね


22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:12:52 0
>>18
ありがとうございます。
どこが良いでしょうか・・・

このスレにしたのは、50すぎて不倫をしている人の
気持ちが知りたかったんです。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:13:19 O
お母さんの気持ちは子供にはわからないよ


24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:14:07 0
>>22
50過ぎてもいいじゃん
歳になんでこだわるの?


25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:14:45 0
50過ぎても女は女
死ぬまで女です

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:15:07 O
50過ぎて不倫しちゃ悪いのか?と…

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:16:16 0
>>19

同じ体験をなさっていたんですね。
大変おつらかったと思います。

ただ、先にも書いたとおり、母は離婚する気はないですし、
私にとって、父も親です。
母は今楽しんでいるでしょうが、父は・・・?

父が可哀想です。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:16:26 0
>>20
それを壊したくない気持ちわかるけど・・・
それはお父さんが考えることだよ


29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:16:40 O
>>1は独身?既婚者?子供は?何歳?

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:17:31 0
>>29
独身です。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:18:05 O
ちょうど子育てからも解放されて自由になれる時だから
今まで我慢してきた気持ちに素直になってるだけでしょ
家族は家族
でも一人の人間

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:18:39 O
>>1 がお母さんの不倫を知ってる事をお母さんは知ってるの?

直接言うか、もしくは友達のお母さんの話として、最後に自分の気持ちを伝えてみたら?



と、まぢレスしてみるが…

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:19:13 0
>>30
ケコーンするとわかるかも


34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:19:20 O
>>30
あなたも子育てが終わった頃、理解できるよ

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:21:53 0
>>32
賛成


36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:23:36 0
妹も独立しなさい
親のアラなんか見ないで

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:24:06 O
夫婦のことは子供にはわからない。
うちも20年前からセックスレスの仮面夫婦だけど、子供達は
「お父さんとお母さんは一度も喧嘩したことない仲良し」だと思ってるよ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:24:40 O
マヂレスしながらも






手が ヌンコくさい…

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:25:14 O
>>37
我が家もそう

40 :19:2006/10/12(木) 17:25:18 O
>>27
そうでもないよw
『親には親の人生があるんだから、自分が口を挟んじゃいけない。』
なんて無意識に物分かりの良い保育園児だったのでw
確かに母は辛い時期もあっただろうし、可哀想と思った事もあるけど
『自分には関係ない』と割り切っていたみたいで私は辛くはなかったよ。
浮気相手は友達の母親だったけど、学校でも問題なかったし。

まぁ、考え方は色々だからね。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:25:47 0
>>37
ケコーンて難しいな・・・


42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:27:37 O
子供達が結婚するまで離婚しないだけじゃない?
片親で嫁にだすにはまだ抵抗ある世の中だからね

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:28:21 0
>>24-26
すみません。
誤解を招くような書き方でした。

魔が差した、短期間そういった関係になってしまうというのは
なんとなくわかるような気がするのですが、
3年以上も同じ人と長く続けるというのはかなりリスクが高いように思うのです。
歳をとれば、経験も増え、リスクを避けようとするんじゃないでしょうか。

私と同じように親の浮気で悲しまれたというカキコ、ありがとうございます。
でも、残念ながら離婚となってしまった方が多いようです。

私も離婚して欲しいのなら、放っておきます。
しかし、それを望んでいませんし、母もそうです。

父、母、私、妹、家族の幸せを考えたときに、
母が不倫をやめることが、一番良いと判断しました。
だからやめてもらいたい。

でも、どういった心境で母が不倫をし続けているのがわからないのです。
母の心理がわからなければ、私は何もできません。
そうしたら母はこの3年続けたように、またずっと続けるでしょう。
だから母の心理を知りたい。
そのヒントを得たく、スレをたてました。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:28:57 0
私は親に引きづられ最悪だった
今思えば親は親と割り切ればよかったと思う
そんなんで親を恨むはめになっている自分が悲しい
親は親の人生がある

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:31:37 O
私も 子供がいながら他の既婚男性を好きになっちゃったんだけど、実際に不倫関係にはなってない。時々メール程度。でも、子供がいつも以上に甘えるよ。なんか分かるみたいで…悪いなあと思うけど、恋に落ちてしまうのはどうしようもないような。
交通事故みたいな…。だから内面はせめないであげてほしい。

おかん、隠せよ。
でいいんでないか?

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:32:01 0
>>32
知りません。

私にとっては一生母親ですから、今後のことも考えて
直接言いたくはありません。

友達のお母さんの話・・・

うまくいくでしょうか、ちょっと考えてみます。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:32:21 O
やっぱ>>1が独身って事で、お母さんの気持ちが分からないってのは
あるかもね。
結婚してから約30年間お父さんだけを愛し続けてきたかどうかは
分からないし、お父さんにしてみても心からお母さんだけだったのかと
考えると、人間ってそんなに良くできた生き物じゃない気がするんだけど。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:33:35 O
私は結婚17年、うち別居して5年、うち同じ人と不倫12年です
離婚はまだまだできそうにないですが、子供達の前では別居中ながら仲良し演じてますよ
いつかは一緒にまた暮らせると思ってるようですが
それはないと言ってます

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:33:54 0
>>43
みんな同じだよ
誰も親の離婚なんて望んでる子供なんていないよ
でもどうしようもない事ってあるんだよ
うちも色々したけど全然ダメだった
本人が変えなくちゃかわらない
子供の声でも届かない



50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:41:33 O
リスク、リスクっていうけど何のリスクよ?
詐欺?殺人または心中?
お母さんの人生一度きりなんだから見守ってやれよ。
28にもなったいい大人なんだから。
お父さんもとっくに気付いてるよ。
夫婦ってそんなもの。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:45:26 O
そう、夫婦ってそんなもの
長年連れ添うと嫌いでも、言葉にしなくてもわかる

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:45:43 0
>>40

わからないと思います。
ただ、
3年前の不倫発覚の時は、父を避けるような行動をしていましたが、
今は温泉旅行はしょっちゅう2人で行くし、
去年のクリスマスも
「二人でお台場行っちゃった!」
とかウキウキしてるし。

母がわかりません・・・

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:46:10 O
お父さんが浮気してる事には、誰も気付いてないのね…

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:48:03 0
>>52
母がすごいわかります


55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:49:29 O
楽しくしなきゃ、やってらんないでしょーが!

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:50:16 0
>>42

それはないと思います。
というのも、父は社会的地位もあり、わりと恵まれた生活をしています。
不満の1つや2つはあると思いますが、
母も幸せだといつも言っています。
母がそれを捨てるとは思えません。

この間も、離婚後の年金分割?が施行されるまで、離婚を控えている人が
いるというけど、結局後悔する人が多いと思う。とか言ってましたし。

相手の方も既婚者です。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:50:41 0
あなたの母だけが母の人生ではありません

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:50:46 0
>>52
わからなくて当たり前だって
多分なにも考えてないんだから
目の前にある恋愛の楽しさでいっぱいなんだよ

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:51:55 0
>>56
相手も既婚ならなおさら心配することないじゃん


60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:51:56 O
>>52
内面がうまくいってない時に、他に好きな人ができて
秘密のお付き合いが始まったら、
それで心が満たされて誰にでも優しくなれる。
又は、後ろめたい気持ちから優しくなれる。

61 :1:2006/10/12(木) 17:54:14 0
名前、1にしました。

>>47
私も、人間は欠陥だらけの生き物だと思っています。
私もそんな純粋でいられる年齢でもないですし・・・

離婚したくないのに、不倫をする。
しかも一時ではなく、同じ人と3年以上も・・・
それがわかりません。

62 :1:2006/10/12(木) 17:54:51 0
>>50
離婚のリスクです。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:54:53 0
とりあえず
>>1がお母さんの不倫より
自分の事で夢中になれることでも見つければいいんじゃ?

だって 誰だってほっとくのが一番って分かりきってる問題じゃん!

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:56:27 O
離婚したくないないんじゃなくて離婚しないだけでしょ

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:56:42 0
>>57
とすると、
母の人生は家族を裏切る人生って事ですね

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:57:28 0
>>65
極論乙


67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:57:50 O
>>1自分が結婚もしてないのに、離婚のリスクなんて考えられるんだ?

68 :1:2006/10/12(木) 17:58:16 0
>>58

3年前は、確かに父を避けていたり、挙動不審でした。
その時は恋愛の楽しさに浮かれていたんでしょう。

でも今は落ち着いて、父とも仲良くやっています。
今は・・・?

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:58:50 O
このまま結婚生活を続けることがリスクの場合もある

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:59:22 O
>>65
あけてみたら、みんな裏切ってたりするんだよ

71 :1:2006/10/12(木) 17:59:59 0
>>60

なんか、それはわかります。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 18:00:19 0
>>66
現に家族が傷ついてる事実


73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 18:00:24 0
>>68
そのうちラリ期から目覚めるかもよ


74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 18:00:30 O
>>69
同意

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 18:00:56 O
離婚がリスクかどうかは夫婦が決めること。
成人した子供がとやかく言う問題ではない。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 18:01:20 0
>>1
子供とはいえ当事者でないんだからできることは限られてる。
ほっとけとは言えないけど別れさせるなんてことは不可能。
自分の気持ちを母親に話した上でどうするかは母親次第。
で、その母親を見てどうするか決めれば?

77 :19:2006/10/12(木) 18:02:00 O
>>1
取り敢えずこれからどうする?
やっぱり自分たちが3年前から気付いてる事を伝えてみたらどうかな。
その上でこれからどうしたいのか話を聞いてあげたら良いんじゃない?
結論は急がない方が良いと思う。
まずはお母さんの相談相手になる事。
その場合>>1は子供の立場ではなく、
同じ女としての立場で話を聞いてあげる事が大事かな?と。
独身の>>1だと理解できない事も多いだろうけど、落ち着いて。


って、この板で久々のマジレス投下w

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 18:02:11 0
>>72
で?
>>1に答えてあげて


79 :1:2006/10/12(木) 18:03:04 0
>>63

夢中になること、あります。
それもあって、3年前の発覚から現在まで放っておけたんだと思います。

放っておいて、3年以上。
母のためにも、これ以上家族を裏切って欲しくないです。




80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 18:03:19 O
1さん。ここは不倫板。
自分に都合の良いことしか考えない人ばかり。
不倫板以外での相談をお薦めします。
妹さんも知っているなら、お母さんと三人で話し合ってみては?
家族なんだから。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 18:05:20 0
モラルのある方登場です

82 :1:2006/10/12(木) 18:06:39 0
>>77
ありがとうございます。
伝えるの、怖いです。

今は丸くなって、優しい母ですけど、
昔、ヒステリックママだったので、逆ギレとかされたら
立ち直れそうにありません・・・


83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 18:07:10 0
そうらしいので即移動してください
削除もヨロ

84 :1:2006/10/12(木) 18:08:12 0
>>80

そうですね。
前にもその意見、いただきましたし、ちょっとお引っ越しします。

みなさん、ありがとうございました。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 18:08:31 0
>>82
不倫板以外で相談お願いします



86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 18:09:02 0
1 考えすぎてるって
その悩みを 原因に伝えて
しっかり話し合う!
じゃないと進まないよ
63でした

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 18:10:33 O
>>80
不倫板だからお母さんの気持ちでレスをみんなしてるのに
>>1は自分の理屈ばかり押しつけて聞く耳をもたないじゃない。
これではお母さんを説得するどころか逆ギレさせること間違いなしだね。

88 :19:2006/10/12(木) 18:11:22 O
まぁ落ち着いてガンガレ〜(・ω・)ノシ

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 18:12:01 O
ここ見てるとモラルのある人、ない人が一目瞭然。
いい大人が。。。
こんな大人が育てた子供がキレて人殺すわけだ。

90 :1:2006/10/12(木) 18:12:38 0
>>83

すみません。。。。
削除ってどうしたら良いですか?

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 18:13:19 O
モラルと夫婦の問題は別

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 18:14:44 0
>>87
それくらい辛いもんなんだよ
家族に裏切られるって事は

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 18:20:20 0
>>1
不倫相手が誰か分かってるの?
そっちを責めてみたら?

自分の娘うあ身内に言われたら逆ギレするかもだけど、
不倫相手の身内に言われたらビビって引く男も多いと思う。
さすがに50台の女相手に再婚を夢見てる事は無さそうだし。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 18:21:51 O
>>1は実はサレ妻だったりするんじゃね?

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 18:21:59 0
「3年黙って見てたけど、このまま続くようだとお父さんに言わないといけなくなるんだけど?」
って言えば?
3年前とお父さんに取っている態度が違うと言うなら、既にラリからは脱出して、
現実も見えてるんだと思う。
止めるキッカケが無いだけかも知れないし。

96 :1:2006/10/12(木) 18:24:11 0
ホスト規制されてて、新しいスレ、立てられませんでした・・・



97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 18:26:27 O
>>94へんなのがきた。

98 :ヤジダーク:2006/10/12(木) 18:27:01 0
>>97
それは一大事

99 :1:2006/10/12(木) 18:27:19 0
>>93
自宅住所、電話番号
携帯番号、アドレス、PCアドレス、名字はわかっています。
下の名前は、確定ではないけれど、たぶんコレというのはあります。

それ以外はわかりません。
どんな人だか全くわからないので、相手を責めるのは
危険だなと思うのですが・・・

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 18:27:37 O
ちなみにどこの板?

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 18:28:25 0
>>94
さっきからコイツ色んな板に顔だしてサレ扱いwww
サレに相当恨みあんじゃねww


102 :19:2006/10/12(木) 18:29:36 O
>>99
>>93は最後の手段っぽいから私もお勧めしないよ。

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 18:29:37 0
>>99
十分すぎる情報でしょ〜
しかり調べたらいいじゃん


104 :1:2006/10/12(木) 18:30:13 0
>>95
>止めるキッカケが無いだけかも知れないし。

ちょっと目からウロコです!
そうかもしれません。
そうだといいな・・・

105 :1:2006/10/12(木) 18:30:50 0
>>100

人生相談です。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 18:31:48 0
>>99
そこまで分かってるなら、いくらでも警告は出来るんじゃない?
匿名で手紙を出すとか、電話するとか。

お金があるなら、相手男がどんな男なのか、興信所で調べてもらうのも良いかも知れない。
ガッチリとした不貞の証拠があれば、万一の時、お父さんが有利になるし、
お母さんが逆ギレした時にも使える。
(ほとんどの不倫女は証拠無いとどこまでも認めないので)
その証拠を持って、「これ、うちのお父さんとあなたのご家族に送りますが、
よろしいですか?」って言えば、かなりの効果ありだと思うし。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 18:31:48 O
父親の浮気が原因で母親も浮気に走ったとは思わないんだ。
>>1は幸せなおこちゃまだね。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 18:34:33 0
両親が脳内ラリ期では、幸せなおこちゃま状態になるしかなかろ

109 :1:2006/10/12(木) 18:35:46 0
>>106

逆に、匿名メールなどを
私の母に対してしようかと考えているんですが・・・

110 :19:2006/10/12(木) 18:43:05 O
いきなり相手方に攻め込むのは止めた方が良くない?
割り切る事も必要だけど、お母さんと>>1の信頼関係も大事かと。


先が気になるスレだけど今から出掛けるので落ちます。
>>1まぁ色んな意見があるけど焦らずにね。
良い方向にいくことを願ってるよ。

111 :1:2006/10/12(木) 18:46:40 0
>>110
ありがとうございます。

もうそろそろ、母は不倫相手と会う時間なので
凹んでましたが、救われました。

112 :うしろのマン太郎:2006/10/12(木) 18:51:59 O
>>111
恐怖新聞の配達を頼め!!

113 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/12(木) 18:52:48 0
スパーマーケットに行ってくる!!

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 18:54:31 O
>>113
うむ、早く逝け。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 18:59:26 O
28にもなって独身の女には
夫婦の機微などわかりはしない

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 19:01:38 O
私も結婚25年。子供も成人してそれなりに幸せだけど不倫1年。
>>1のお母さんとは違う人間だから気持ちがわかるとは断言できないけど、
何となくわかるような気がする・・

117 :私にも、みえるぞ。ふははははは。:2006/10/12(木) 19:03:23 O
>>118
なぜそうと言い切れる?彼女はニュータイプかもしれんぞ。
嗚呼、時刻がみえる。

118 :1:2006/10/12(木) 19:04:22 0
>>116
ぜひ、教えて欲しいです!
子どもに気づかれていたら、どうですか?

119 :1:2006/10/12(木) 19:05:44 0
>>117
すごい!
ちょっと和みました

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 19:10:23 O
>>118
もし子供に気付かれて不倫をやめてほしいと言われたらやめる。
家族の方が大切だから。
だったら何故不倫する?って言われたら困るんだけどね。
妹さんと二人でお母さんに話してみたら?
お母さんも今までの長い年月かけて築いてきた物を壊すほど馬鹿じゃないと思う。

121 :1:2006/10/12(木) 19:13:29 0
>>120
>お母さんも今までの長い年月かけて築いてきた物を壊すほど馬鹿じゃないと思う。

私もそう信じています。

でも、子どもにバレてたってわかったらどうですか?
私が母だったら・・・と考えると恐怖です。

知らないフリをしているのは、よくないのでしょうか・・・?

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 19:14:21 O
せっかくこの板に来たんだから晒しスレで曝してしまえば?

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 19:20:04 O
いろいろ調べて粘着きも
こんな娘いらん

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 19:22:16 O
>>121
もちろん子供に知られたくない。
だから毎日、やめなければって気持ちと、
バレなければ大丈夫…ってずるい気持ちが行ったり来たり。
そうしてるうちにズルズルと1年続いてる。

125 :1:2006/10/12(木) 19:28:41 0
>>124
なんか、わかります。
気持ち自体は、単純なものなんですね。
母も絶対私たちにバレてないと思ってますので・・・

例えば、>>124さんに知らないアドレスから突然
「おまえが不倫してるの知っているぞ」
みたいなメールが届いたらどうですか?

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 19:37:14 O
ほんとやめな

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 19:38:26 O
>>125
そんなメールが届いたら、ビビって相手とは会わなくなる。
結構有効かもしれないよ。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 19:42:41 O
>>125
普通にしかとだと思う
若い子ならびびるかもしれないけどね

129 :1:2006/10/12(木) 19:45:54 0
>>126-128

うーん、いろんな意見ありすぎですね。

>>116=>>127かな?


130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 19:50:27 O
>>1
へたな小細工するより家族なんだからちゃんと話せ
策をねってる姿はサレ妻とかわらん

131 :1:2006/10/12(木) 19:54:33 0
>>130
ごもっともなんですが、怖いんです。。。

ちょっとごはん食べるので落ちます。

132 :116:2006/10/12(木) 19:54:43 O
127は私です。

あくまで私の場合だから、あまり参考にならないかもしれないけど…
>>1は、できれば自分が知ってることをお母さんに悟られずに
別れてほしいんだよね?

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 19:54:54 O
ずっとロムしてるけど、1は仕事してないの?

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 19:57:58 0
素直に言った方がいいと思う。
責めるんでなく、たんたんとね。
知ってるんだよ。家族を大切に思うなら
いい加減終わりにして欲しいって。

匿名のメールを送るのもいいけど、
それでお母さんがやめなかったら
1さんはもっと傷つくと思う。

大人になったらそれぞれの人生とも思うけれど
もう3年もお母さんはしてきたわけだし
そろそろ終わりにしてもいいと思うよ。

でもお母さんがどうしても止められないと言うかも?と言うことも
一応1さんは覚悟しといた方がいいと思う。



135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 20:04:04 O
お父さんは絶対気付いてるよ

136 :ヤジダーク:2006/10/12(木) 20:05:32 0
とりあえず別れさせ屋に電話だ!

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 20:15:54 O
人生残りわずかなんだから、そっとしていてやれよ

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 20:23:33 O
バレても親父が離婚しないって分かってるからつづけてるんじゃない?

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 20:24:33 O
>>133 この話と何の関係がある?
難癖つけるだけのつまんねーレスだなオイw


140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 20:26:38 O
お母さんうまいことやってるんだね Hしまくりか。。女だから仕方ないよ。
しかしなんでお母さんに不倫辞めてって直接言えないの?親子じゃないね………いい家族気取りなら、見てみぬふりしなよ

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 20:31:22 O
夕方から2チャンネルにかじりついてる娘w
今日休みなんだろけど、粘着ぶりがすごいなと


142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 20:40:04 O
>>141
おまえ、昼間からあちこちのスレで粘着粘着言ってるヤツか?
おまえが一番粘着だろ

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 20:42:16 O
いいがかりはやめてくださいな

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 20:44:19 O
土日放置スレで一人何役もやってた奴だろ?

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 20:44:52 O
>>142
おまえ、ずいぶん他スレの事も詳しいなw
自分で自分を晒すなよww

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 20:44:55 O
>>144 ワラタwwwwwwwwww

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 20:49:26 O
>>144
発想がせまいなw

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 20:55:32 O
>>141図星だったね。

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 20:57:15 0
明日にしとけ

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 20:59:05 O
>>1早く飯食え!のっとられるぞ

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 21:09:48 O
今北

なにこのgdgd

152 :1:2006/10/12(木) 21:10:14 0
>>150
帰ってきました。1です。
まだのっとられてないかな?

153 :1:2006/10/12(木) 21:11:12 0
>>132

>できれば自分が知ってることをお母さんに悟られずに
別れてほしいんだよね?

そうです。できることなら。

154 :1:2006/10/12(木) 21:12:39 0
>>133

してますよ。


155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 21:13:53 O
そんなに大事な母親なら、自分の気持ちを正直に伝えろよ>>1

できねーなら黙ってろ

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 21:17:01 O
お母さんが仮面夫婦でずっと我慢してきて
子供が成人した今、やっと自分の人生を取り戻そうとしてたら?
>>1のしていることは自己満足以外の何者でもないよ。

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 21:17:37 0
>>153
それは無理かもね

158 :1:2006/10/12(木) 21:18:31 0
>>134

そうですよね。
たんたんと。

もし話すとしたら、たんたんと語ることは今は出来るような気がするけど、
実際に出来るかどうかがちょっと心配です。
母の出方もあると思うので。

もし匿名メール送っても、
「もしかしたらガードが堅くなるだけで、やめないんじゃ?」
と思うことがあります。
実際に私も妹も母をずっと見張ることができるわけじゃないので
もし携帯が見られなくなったら、続いているのか続いていないのか
全くわからなくなりそうです。

>そろそろ終わりにしてもいいと思うよ。

ありがとうございます。。。

もし母がどうしても別れない等という大馬鹿ものだった場合は、
私と妹はどんなことがあろうとも父の味方になるつもりです。


159 :1:2006/10/12(木) 21:20:03 0
>>135

かなりそのご意見多いですね。
確かに気づいているかもしれません・・・
もしそうだとしても、父がだまっているうちに別れて欲しいです。

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 21:20:24 0
>>156
私、そうだった。
不倫してたから今の生活があるんだと思ってる(もちろん不倫相手とは、別れたけど)
もういい年になったら仮面もへったくれも気にならなくなったけどね。
しょーじき、若い時はきつかった。

161 :1:2006/10/12(木) 21:21:04 0
>>135

正直、一瞬考えました。
怪しいのばっかり&高すぎるのでやめました・・・

162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 21:22:10 0
>>158
やめないよ

163 :1:2006/10/12(木) 21:22:31 0
>>138

なるほど、そーいう考えもありますね。

164 :1:2006/10/12(木) 21:30:29 0
>>160

母も女として、寂しい時期があったのだと思います。
不倫相手でストレス発散した部分も多いと思います。

教育ママだった母が優しい母になったのも
年をとって丸くなったのか、
子育てが終わってほっとしたのか、
不倫している後ろめたさなのか。

でも、私たちが見ていた中で、父と母は今が一番仲良しなんです。

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 21:33:40 0
>>164
> でも、私たちが見ていた中で、父と母は今が一番仲良しなんです。
お互い、どうでもよくなったからじゃないかな?
男と女じゃなくなった、というか

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 21:34:45 0
>>164
ストレス発散
年をとって丸くなったのか、
子育てが終わってほっとしたのか、
不倫している後ろめたさなのか。

どれもはずれてる。
かあさんは単純に「恋」してるんだよ。ほんとうに。

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 21:38:53 0
そろそろネタぽって言えばぁ〜?

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 21:40:50 O
>>164
>私たちが見ていた中で、父と母は今が一番仲良し

答えは出てるじゃない。
お母さんは不倫相手に癒してもらってるから優しい。
お父さんも知ってて見逃してるんだよ。
子供にはわからない背信行為があったんじゃないの。

169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 21:42:26 0
>>167
まだ早い

170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 21:43:33 O
>>164
過去のお母さんは不幸な夫婦生活だったんだねカワイソス

171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 21:45:50 0
「お父さんは知ってるの?」とサクッと聞いてしまいなよ。
んで、お父さんが黙認しているようなら、夫婦間の問題としてほうっておけば?


172 :1:2006/10/12(木) 21:49:04 0
>>165

茶飲み友達みたいな・・・?
熟年夫婦って、一体どんな感じなんでしょう。
想像ができないです・・・

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 21:52:37 0
>私たちが見ていた中で、父と母は今が一番仲良し


いいじゃないか。それで。
引っ掻き回して、再構築するまで何年かかると思ってんだよ。
これから力合わせて子育てしなきゃならん若い夫婦じゃあるまいし、そっとしといてやれよ。
両親を本当に幸せにしたいなら、おまえがさっさと結婚して孫でも見せてやれよ、28だろ?
孫見りゃ、またかあさんも変わるかもしれんしな。

174 :19:2006/10/12(木) 21:54:31 O
やっぱり私は、言葉はキツイですが>>155の意見に禿同です。
お母さんからみれば娘に気付かれてたと知ってショックかもしれないけど、
仮面親子にはなってほしくないなぁって思う。
匿名メールが届いたら周りを疑いはじめるだろうし、
仮にそれが自分の娘からだとバレてしまったら
>>1との関係もぎこちなくなりそうで…それが一番心配だから。

175 :1:2006/10/12(木) 21:54:36 0
>>166

恋をすると、人にはやさしくなるってヤツですね。

お父さんとも仲良し、不倫相手とも仲良し、
「私って魅力ある熟女」くらいに思っているんでしょうか。
凹みます。

今頃、ホテルの部屋にでも入ったんでしょうか・・・
ちなみに今日は泊まりらしいです。

許せないことを思い出しました。
父が老後に住もうと買ったマンションがあって、(今は誰も住んでいない)
そこで何度も不倫相手と会っていたんです。

明日は父が会社休むので、そのマンションではなくホテルで会うようです。


176 :1:2006/10/12(木) 21:56:17 0
>>171

何を?って聞かれたら何も言えません!


177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 21:57:29 O
>>173 禿同!
すばらしい結論がでましたので

   糸冬  了   


178 :19:2006/10/12(木) 21:57:47 O
お父さんには何て言って外泊してるの?
頻繁に外泊してるなら、本当にお父さんも気付いてるのかも。

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 21:58:38 0
>>176
おかあさんのこと・・・










おかあさん、ズラだったのよ!

180 :1:2006/10/12(木) 22:00:33 0
>>173

引っかき回すつもりは全くないんです。
だから、私は知らないフリをしていたいんです。

知らないフリして、別れてもらえたら、
何事もなかったことにして、普通に毎日を過ごしたいんです。
ズルイでしょうか。

孫、いいですね。
つくりたいです。

181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 22:00:53 O
>>1
>>173

182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 22:01:04 0
そうか、孫はいいかもしれない。


183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 22:04:06 0
何人も孫産んでばぁちゃんに面倒みてもらう→不倫するヒマも無くなる

184 :1:2006/10/12(木) 22:11:46 0
>>174

何度もアドバイスありがとうございます。

>>155の意見、本当に多くてびっくりします。
私は、まず言えない!と思ってしまうので。
どうしてなんだろう?
何か、家族のスタイルの違いなんでしょうか?

仮面親子でも良いから穏便に済ませたい。
過ぎたことはすぐ忘れる性分なので、過ぎたらなかったことにできると思う私は
少数派なんですね。

>仮にそれが自分の娘からだとバレてしまったら
>>>1との関係もぎこちなくなりそうで…それが一番心配だから。

ありがとうございます。。。

185 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/12(木) 22:14:44 0
ここおもしろスレ?

186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 22:15:21 O
あのさぁ。
だったらスレ立ててまで相談すんな!!!
母親が母親なら1も1やな!

187 :1:2006/10/12(木) 22:17:58 0
>>178
老後用マンションは、今は別荘のような感じで使っているので
「友達とマンションで会う」
と言っています。

ほんとの時は固有名詞だして、その時はあーだったこーだったとか報告するのに
全く言わないときもあるので、ほんとバレバレだよとか思うんです・・・
(最近はそうでもないが、3年前はホントにバレバレでした)

頻度はそんなに高くありません。
基本は、平日の昼間に老後用マンションでちょっとだけ会ったりしているようで、
たまーに泊まっているようです。
(父は会社から帰ってくるのが毎日夕方6時とかで、夕食づくりは必須なんです)

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 22:18:27 O
28にもなって母親にも誰からも相手にされないから誰かに構って欲しくてスレ立てた。。。ってことでハイ終了〜!
ちゃんと消しとけ!!

189 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/12(木) 22:19:06 0
もうすぐ今日が終わっちゃうけどいいのかしら

190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 22:24:12 0
>>1
恋愛したことある?
死にそうなくらい心地よいSEXしたことある?



191 :1:2006/10/12(木) 22:32:08 0
>>190

もちろんあります。
今も彼氏います。
そーいうのに疎いと思われちゃってますか?


192 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/12(木) 22:33:31 0
いま1がムっとしてますからダメだよバカにするようなこと言っちゃ

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 22:36:48 0
1が見栄を張り始めたので終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 22:38:33 0
コトー先生みなきゃ

195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 22:38:58 0
こういう質問に「もちろんあります」と答えちゃった件。

196 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 23:37:41 O
>>191の1笑える プッ


197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 00:13:03 0
>>1
証拠写真撮って父親に見せ母親を追い出し
相手の男から慰謝料を取って終了。
温情なんかかけるな後悔させたれ!


198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 00:42:58 O
今北。
これくらいのことならわざわざスレ立てずに相談スレで良かったんじゃまいか?無駄杉。
結局1は、もらったレスのほとんどに「できない」とダメ出し。
それではマジレスしている奴らだって、いい加減イラつくし叩いて当然。
子供いるのに浮気しているクズの気持ちも解っただろう?
「ほっといて」やれよw
後は、どうしたいんだっけ?
自分は汚れずに不倫止めさせたいのか。
なら別れさせ屋に依頼すれば?

俺の意見としては…
まず、浮気・不倫は人間として終わった行為だと思う。
不倫を認める認めないではなく、改心させられればそれでいいなら、興信所など不要だ。
ヒステリーが怖いなら、喫茶店なりファミレスなり、他人の目が抑止力になる場所はいくらでもある。
長く話す必要はない。
娘として、不倫は止めてもらいたいと訴えろ。
そして、母親のことを許せ。
逃げ道は残しておいてやれ。

199 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 01:00:33 O
夫婦は他人だから、許しも憎むことも簡単なんだよね
親子は血がつながってる分、許しも憎むことも難しい


200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 01:24:36 O
>>198
>>1は「母親に面と向かって聞くことができない」ヘタレなんだよ。

***問題外なので終了***

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 01:25:28 O
あ、問題外なのは>>1ねw

202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 02:09:26 O
>>1
はじめから全部読み直せ!
スレたてたあなたが人の話聞かないのがよくわかるよ

203 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 02:18:35 0
母は充分に>>1の為に生きてくれたって思って
好きにさせてやれば?
モノは考えようで楽になるさー

204 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 02:22:42 O
>>1はずるいですね 自分で騒ぎたてて知らん顔するつもりなんて
それならほっといてあげなよ

205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 02:24:21 O
どう考えたってネタだろ。見んでも分かるわ

206 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 02:25:06 0
思う思う。母親も死ぬまで女よっ。

207 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 02:29:49 0
ずるいとかじゃなくて自分の母だけに
汚いって思っちゃうんだろね。
家庭を壊さないよにって事は>>1への配慮かもよ。

208 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 02:31:50 0
騙されてる親父カワイソス

とは思わないのは自分も母と同じに父に寄生してるダメ人間だから?

209 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 02:35:03 0
親父は親父で裏切られてる原因はとっくに解ってるんじゃない?

210 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 02:37:05 0
さっさと全部父にぶちまければ、全てケリつくのに何gdgdしてんの?

ああ、ネタだからか。

211 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 02:40:02 O
>>1がさっさと嫁に行って親になればわかるよ
いい年こいて何やってんだ

212 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 02:42:35 0
親父にぶちまけたところで何が生まれるん?
皆が苦しくなるだけにしかならんよ。

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 02:45:07 O
>>1は結局それを望んでるんじゃない?
露骨に表現できないから、自分はかやの外〜的展開狙ってンじゃんじゃーん

214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 02:50:53 0
眠いっから終わりにするけど
今まで精一杯してきた母の好きな様にさせてやれー
母だってその限界は解ってる行為なんだろっからね

215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 02:54:07 O
おやすみー!

216 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 02:54:12 0
寝ないでママン

217 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 03:58:03 0
親も子もあるか。気に食わんならぶちまけてでも辞めさせる。
結果父と母が別れようと関係ない。
浮気するのも自由。密告するのも自由。
今まで精一杯してきた父が騙されっぱなしで子供として平気なら黙ってれば?

218 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 06:05:36 0
>>1
お父さんがかわいそうだと本当に思うなら父親と話をするべきだな。
黙っているなら不倫を容認することになる。そんな母親愛せるのか?

219 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 06:37:25 O
見て見ぬふり。うちの父なんて74だけど今だ現役で女もいるよ。母も黙認。ずっと女いる父見てたから違和感ない。好きにすればいい。エロボケ爺と母と笑っている。

220 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 08:00:38 O
>>1
親に不倫された子供のスレがあるから行ってこい
同じスレたてるな!

221 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 12:36:06 0
たくさんの方が徹夜で暖かいレスを下さっているっつーのに、
>>1はとっとと寝ちまったつうわけだ。

222 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 13:55:33 O
こんな単発スレ立てて、こんなに親身に答えてくれる人がいるのに、1はやりっぱ。
この母親にこの娘ありって感じ〜。
早く消したら?

223 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 13:59:21 O
面白がってる奴も多いから逃げ出したんでしょ。

224 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 14:01:09 O
私だって仕事してるんです
一日中PCにかじりついているわけにいかないんです
って言い訳からだろう

225 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 16:34:14 O
昨日の今頃スレたててるからもうくるんじゃね?

226 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 16:36:48 0
一泊して帰ってきた母親の様子くらい報告あってもいいよなぁ

227 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 18:52:18 O
1はまだか?

228 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 18:57:42 0
50過ぎた母親の不倫がどーのこーの言ってないで、自立すれば?

229 :1:2006/10/14(土) 00:59:52 0
1です。
たくさんの方々、いろんなご意見ありがとうございました。
おかげさまで私も色々考えさせられました。
私のせいで不愉快な気持ちになられた方も多いようですので、
このまま消えた方が良いかと思いましたが、
最後にお礼を言わせてもらいたくカキコしてます。
どうもありがとうございました。

230 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 02:09:47 0
今後どうするつもりかくらい書けや

231 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 04:31:07 O
まっ、こんなもんっしょー!
母親が母親なら娘も娘。

232 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 16:26:38 O
責任もって削除しろや!
母親の無責任を責めて自分はごめんなさいかよ!

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)