2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気ってバレなければしてもいいと思う?

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 08:11:42 0
前の彼女も今気になってる子もバレなければしてもいいらしい。
女の子の意見聞きたい。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 08:13:37 O
だめー

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 08:18:18 O
駄目

4 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/14(土) 08:20:49 0
いいよ

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 08:53:59 0
いいと思う。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 08:54:34 0
ばれなければ
浮気してないのと一緒じゃん

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 09:10:14 0
バレなければしてもいいのではなく
「するならバレてはイカン」という人生前向きで生きろ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 09:11:58 O
バレる前にそんな事しなきゃいいじゃんw

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 09:43:25 0
>>8
「わかっちゃいるけどやめられない」

のが不倫の楽しさと気持ちよさだから無理です。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 12:20:14 0
>>8
そんな寂しい人生嫌だw

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 12:30:19 O
俺の親父浮気ばれて、けっこうヤバい状況にあるよ。
最近土日利用しての親二人だけの旅行が多いなと思ってたら浮気について話し合っていたらしい

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 12:34:11 O
バレなきゃだいじょーぶ!

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 12:38:52 O
バレなきゃいいけど、そのバレなきゃってのが難しい
女はカンがするどいから、まったく気付かれないのは至難の業

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 12:41:04 O
バレなきゃいいよ。
そこまでダメとか考えてるヤツは宗教にハマりそう。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 12:59:41 0
天知る地知る己知る。
でもやめられない…。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 13:06:44 0
バレた時のことなんて考えたくない。
まー、バレたとしても殺されることはないだろうと思うけど。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 13:15:17 0
>>16
結構殺されてるよ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 13:34:19 O
よくない!

けど、どうかバレませんように…と祈りながらしてる

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 16:59:03 0
でも、ばれなきゃ言いなんて言われると引く。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 09:57:09 0
そうそう、建前でもいけないと言わなくちゃネ!

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 11:10:32 O
たなかしげとも
やながとしこも
そうおもってました

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 11:27:33 O
ばれなきゃいいって考えがよくない。浮気で楽しんだ分、ばれたら周りの人はその何倍もの苦しみを受ける。人を苦しめてまで楽しむものではない。経験から言わせてもらいました。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 12:53:14 0
最近多いよなバレなきゃいいって考える奴ら、女に多いかも。



24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 15:22:18 0
「浮気されて辛かった」なんて言う奴は、ロクな人間じゃない。
浮気した人を責める前に、自分の独占欲の強さを反省しろ、と思う。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 15:31:20 0
>>1
俺にとってタイムリーな話題だ。
今日、息子の参観日があった。授業の中で、
「悪い事をしてもばれなければいい」という話
が出てきた。授業の途中から見学したので、
なぜこのような話が出たのか、前後の繋がり
は分からない。
おそらく現段階で、君の前の彼女や、今気に
なっている子よりも、小学1年生の方がモラル
は高いと思う。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 15:32:41 0
女でーす。ばれなきゃどうぞ。
これだけネットもはびこってるし
世界が縮まってるってのに
嫁と旦那だけ、なんて
あまりにも無理がありすぎるように
思います。
それより、いろいろルールをきめて、
壊れないように加減を知るべきだと
思います。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 15:33:41 0
バレても許しあえればいいと思う

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:16:47 0
経験上、バレるヤツはヘタなだけw

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:18:56 0

浮気ってバレてもいいと思う



30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:20:41 0
>>28
それが分かるあなたはヘタなのですね?

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:22:40 0
>>30
違います。
バレたことが無い20年の経験から言っています。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:24:07 0
>>31
コツを教えてください

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:27:32 0
>>24
浮気する人間の方が、
自分がサレた時にギャーギャーほざくじゃんw

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:27:53 0
>>32
「平日の昼間に会うようにする」
これだけでもいらぬ心配事(石鹸匂いとかいろいろ)をしなくていい。

わかる人にはわかる。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:28:20 0
>>33
俺は絶対にそのようなことはしない。
自信がある。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:29:14 0
>>34
女か

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:29:26 0
>>33
オレも35に同感だ。絶対にしないな。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:30:55 0
>>34
41の男だ(マジ)
実は今日も10時からデートしてきて
さっき仕事に戻ったところだ(これもマジ)

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:32:42 0
>>38
素朴なことを言わせて貰うなら
働き盛りの時期の昼間は
仕事に没頭したほうがいいと思う

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:33:58 0
>>39
たまには息抜きも必要だ。
仕事に悪影響するような男は浮気などしちゃイカン。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:35:34 0
>>38
気味の悪いオヤジだなー・・・

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:35:42 0
>>40
「たま」の頻度を教えてください。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:36:37 0
自営業かな?

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:36:55 0
>>42
10日に1回くらいですね。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:37:37 0
>>43
零細経営者です。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:38:20 0
バレないスキルのある人だけにして下さい。
バレバレなのでいい加減にして欲しい。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:38:55 0
100%バレない浮気自体がありえないわけでね
悪い事やってるって意識はあるくせに、
それを止められない病気ってだけだろ
痴漢して何度も捕まる田代みたいなもんじゃんw

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:39:46 0
>>46
だから言ってるでしょ?
夜の不倫はバレる材料がいろいろあるから昼にしなさいって。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:41:13 0
>>47
どんなことだって、100%はありえないよ。
100%成功する事業だってないし。
でも、失敗する可能性があるとわかっていても挑戦することには価値があるし
そしてそれを成功させることはとても素晴らしいことだ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:42:44 0
>>47
何度もつかまるって?
20年近く一度もバレたことないんですけどw

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:43:00 O
浮気に限らず、
バレなきゃいいじゃん、
と万引きしたり、落書きしたり、浮気したり、
そういう人間とは関わりたくないです。
セコい奴、小さい奴、キチガイ、犯罪者、のいずれかに、
必ず当てはまるからです。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:46:53 0
>>51
21年目以降に100%バレない絶対的な理由あげてくんない?
今まではバレなかった、、ってだけだろ?w

>>50
>失敗する可能性があるとわかっていても挑戦することには価値があるし
そしてそれを成功させることはとても素晴らしいことだ。

自分の病気を美化すんなよw

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:47:16 O
バレなきゃバレないまんまで浮気してる方はいいかもしれないけど浮気されてる方はショック…。浮気してるのわかんなけりゃショックうけないだろうけどだまされてるんだから…。浮気なんて大嫌い(;_;)

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:47:37 0
>>52
病気じゃないよ。
セックスを病だと思う、君の精神のほうが病んでいる。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:48:21 0
>>53
浮気されていることを知っても
ショックを受けてはいけない

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:48:33 0
>>52
何をくだらない質問してんだ?
将来の過程の話しなんかできっこないだろw

57 ::2006/10/16(月) 16:51:24 O
冨岡 ちはる=不倫万歳!

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:51:59 0
>>51

不倫略奪婚している有名人って結構多い。
思いついただけで

★堀越陽子(相手は横内正、後に離婚)
★榎本加奈子(相手は大魔神)
★室井佑月(相手は高橋源一郎、後に離婚)
★吉野美佳(相手はミスチルの桜井和寿)
★吉田美和(相手は映像ディレクター、未入籍の事実婚)
★大貫亜美(相手はGLAYのTERU)
★今井美樹(相手は布袋寅泰)
★本上まなみ(相手は雑誌編集者)
★石川亜沙美(相手はRYOJI、できちゃった婚)
★篠原涼子(相手は市村正親)

どう思う?

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:52:38 O
50の女が信用してるからとかじゃない?調べようとしたら結構色々方法はあるし…。私の彼氏は浮気してもバレるな〜。今は携帯見ようとかどうにかしようとはおもわないからなんもしないけど……

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:53:37 0
>>56
はげどw
未来のことはわからない。
俺達に出来ることは現在と未来がより良いものになるために
努力することだけだ。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:54:18 0
>>60
病気乙w

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:54:20 O
>>55 なぜ?

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:54:36 0
>>58
なんかパッとしないB級C級ばっかりだね。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:55:40 0
>>63
ランク外の君が言うか?w

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:56:37 0
一流だろw

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:58:55 0
えー一流じゃないだろ

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:00:04 0
>>66
君の言う一流芸能人を3名挙げてください。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:00:27 0
今30代の女優で篠原を超えるのはいないよ

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:01:21 O
>>58
みんな芸能人ですね。
芸能界はキチガイばかりです。
どう思いますかと聞かれても。
なにが言いたいのですか?

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:02:39 0
>>69
一般大衆は
そんなことを言うあなたをキチガイだと思っていますが・・・

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:05:46 0
信頼できない人と付き合いたくない

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:06:41 0
>>71
みんなそうだよw

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:07:57 O
なにが言いたいのですか?
という問掛けに答えることすらできないのですか?

まさかとは思いますが、
他の人だってやってるんだからいいじゃん、
という、逆ギレさんですか?
お話になりませんねw

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:08:58 0
穴があればそれでいいです

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:11:19 0
>>73
子供なバカに何を話せと?w

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:13:29 0
>>73
どう思うかを、素直に答えればいいだけじゃないかな。
意図を穿って考えるのは良くないよ。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:13:33 0
>>1
>浮気ってバレなければしてもいいと思う?

絶対バレない浮気ってのがありえない時点で愚問です

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:14:21 0
>>77
もっと広く世間を知りなさいねw

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:15:34 0
>>77
同意。
バレるバレないで判断するのではなく、
純粋に「浮気をしてもいい」と思ってするものだ。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:17:34 0
>>78
いや、していいかどうかの基準を、バレるかどうかに置いているところは問題だろう。
もちろんやるからにはバレないようにする必要はあるが、
基本的にはバレるリスクを意識しながらやるべきものだと思う。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:17:40 0
>>78
広く世間を知ってるなら教えてください
絶対バレない浮気の仕方ってどうすんの?w

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:21:14 0
>>81
国語はちゃんと習った?
78の文章が「どの文にかかっているのか」理解してね。

あなた73でしょ?73の文章もそうですよw

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:25:05 0
>>81
>絶対バレない浮気の仕方ってどうすんの?

仕方ないので教えましょう。
あなたは日常生活で「ウソをつく」ということはありますか?
ウソをつくことは罪悪感があり、そのウソを隠し通そうとしますよね?
人によってはウソがすぐにバレる人や、上手につき通す人などいろいろです。

わかりますか?・・・浮気もそういうことなのです。





84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:28:01 0
>>81
>>78ではないが、それとは別の点で>>77のおかしな点を指摘したい。
>絶対バレない浮気ってのがありえない時点で愚問です
これは愚問ではない。
この質問は、浮気が良くない、という意見を
「バレると損だから良くない」という主張をする者と
「バレなくても、倫理的に良くない」という主張をする者とに分ける質問だ。
同じ不倫反対の立場をとるものであっても
依って立つ理由を明確にすることは、無駄ではない。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:31:09 0
>>82
君が言葉足らずである印象はぬぐえない

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:32:28 0
>>85
こんな反論ならいらんw

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:34:14 0
>>86
いや、反論ではないよ。
俺は>>84だ。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:38:01 0
>>83
100%嘘を隠し通せる方法を聞いてるわけで・・・

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:40:24 0
>>88
文章を理解できないの?
方法は「隠し通せる努力」だよ。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:41:41 0
>>89
だからさぁ・・・
100%嘘を隠し通せる方法(努力の仕方)を聞いてるわけで・・・

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:43:20 0
>>90
そんなことを人に聞くこと自体「ナンセンス」です。

「どうやったら彼女(彼氏)が出来ますか?」と変わらんw

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:43:46 0
バレなきゃOK
だけどバレても相手が離れないような人間になるのがベスト。
まー。金と時間と優しさが十分にあれば大抵相手は離れない。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:45:14 0
>>91
確かにナンセンスだが、>>78で変にレスつけてしまった君にも責任はある。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:47:16 0
>>91
ありません、、って素直に言えば?w

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:48:23 0
>>94
そう思うあなたはやらなければいいだけ。
バレ無い自信のある俺たちは続けるだけさw

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:51:13 0
バレる奴は頭が悪いんだよ。
浮気は頭使うからね。

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:53:39 0
>>96
その通りです!

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:54:14 0
>>95
自信はあるのかもしれない。
しかし世の中に100%というものはない。
たとえ99%の確率で成功することであっても
30回くりかえせば1/4以上の確率で失敗する。

そのあたりはゆめゆめ忘れてはならない。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:54:47 0
>>1
女の子と言える年齢ではありませんが、図々しく書きます。
私が墓に入るまで隠し通せればOKです。しかしながら、
私の目の黒いうちは容易いことではないと思います。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:56:15 0
>>99
疑り深い嫁さんをもらったことで諦めたんじゃない?w

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 18:04:45 0
未遂なのに2度もバレてるうちの旦那は本当に向いてないと思う。
止めとけばいいのに。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 18:05:18 0
浮気に成らしてるんじゃない?

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 18:06:27 0
>>101
向き不向きがありますからね。
でも。そういうわかりやすい旦那でよかったんじゃないですか?
オレみたいな男だと、2面性がありますよw

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 18:08:09 0
>>103
私に二面性があるからご心配なく。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 18:12:14 0
>>95
>バレ無い自信のある俺たちは続けるだけさw

上手くいってる時って、皆同じ事言うんだよなぁw

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 18:14:55 0
>>105
だって20年近くも「うまくやってきてる」からしょーがないよね。
万が一バレたとしても対処できるから大丈夫です。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 18:15:43 0
>>106
ご老人はそろそろバイアグラ?

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 18:17:08 O
バレなきゃ、人を裏切って傷つけてもいいって考え方が子供。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 18:18:42 0
>>107
「強壮剤代わりに」使ってますよ。
使いすぎの後遺症はともかく、あの硬さは女性が喜ぶからねw

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 18:19:22 0
きんもー

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 18:20:44 0
>>108
バレなきゃ、人は傷つかない。
バレる・バレないが大切なのではなく、
人を傷つけないことが大切なのだ。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 18:21:35 0
>>111
大人の回答ですねぇ。同感。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 18:38:27 O
どこからが浮気?
モロバレでも続ける奴は続けるよ。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 18:44:40 0
20年ってw
逆に止められなくなってるだけだろw

115 :>>1です:2006/10/16(月) 20:19:39 0
んーやっぱりバレなきゃいいって人多いね。
俺も実際浮気はしたことあるんだけど、後ろめたさがあったのでそれ以来はしてません。
でも今気になる子がいてその子はバレなきゃいい派らしい。
俺的には駄目派なんだけどね。


116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 15:41:19 0
バレなきゃ、なかった事と同じだよ。


117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 15:51:17 0
はーこの分だと少子化は進む一方だね・・・

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:22:30 O
浮気で壊れる家庭=バレなきゃいいがバレた家庭

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:02:53 O
死んでもシラを切り通す覚悟があるならOK。
安易にバレないだろうとタカをくくってるのはNG。

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 09:25:44 0
>>117
うちは二人目は絶対生まないと心に決めたよ。
おちおち、安心して妊娠出産もしてられない。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 17:36:56 0
バレようが、バレまいがok
入れて入れられてさ。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 17:43:44 0
このスレを少子化問題を取り上げてる議員に見せたいよ。

日本人の人間性が変わっちまったんだな・・・きっと。



123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 19:18:27 0
>>120
それは、あなたと配偶者の努力が足りないんだよ。

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 19:28:27 O
>>50バレてないのではないバレてるのに気付いてない

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 20:01:29 0
はぁ〜今から思えば鬼彼はかなり必死でシラ切り通し(てくれ)たんだろうなぁ
今ではその心配もなくなったけど。

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 01:53:54 O
彼女持ちの男性とお酒飲んでHしちゃいました 男性は関係をもった相手にどんな感情をいだくものでしょうか

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 02:00:11 O
>>126 
ラッキー

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 02:01:54 O
そうですよね

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 03:34:19 0
10円玉拾った感じ。
相手の女性のランクによって拾ったお金が違うというかんじ。

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 06:00:45 O
男ってセフレほしいからねぇ でもセフレから彼女になる場合もあるかも…?ちなみに貴方は彼の事ど〜よ?!

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 06:45:12 O
>>122
あたしも同じこと思う。
いつでもどこでも浮気、不倫しようと思えばできるよね。
世の中腐ってて純粋に生きてると幻滅することが多すぎる。
それでもまだ自分を失いたくない。

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 07:25:22 O
バレなきゃしていい。第三者から見れば裏切りだけど、されてる相手が知らなければ相手にとっては裏切りにはならない。
まぁ満たされてりゃ浮気なんてしないけど。
ちなみに彼と同棲して二年になるけど他の雄4人とヤッて一人はセフレで継続中。一人は元彼。
あとの二人はネットで拾った奴だけど面倒な奴らだったからポイ。
Hと恋愛は別物だね。刺激がなきゃやってらんない。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 07:39:06 0
>>132
刺されないように気をつけましょー。

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 07:41:29 O
>>133
御忠告あんがとw

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 07:43:23 0
30overの妻持ちの男はちょろいぜ
めろりんテク使えば誰でもオレにメロメロ

エイズ移すのなんてちょいぜ


136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 07:50:13 0
HIVじゃなくて?
エイズ発症してたらそんなことしてる場合じゃ

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 08:00:53 0
オレの一発移ってみるか?
今日は学校だから冬休みまでまってろょ!


138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 06:34:06 O
そのうちあなたは死ぬんですね ご愁傷様です さようなら〜(笑)

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 15:44:22 0
ちょいぜw

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 15:50:13 0
>>132
うんw
彼女なんかいなくていいけど
セフレはたくさん欲しい

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 16:55:24 0
誰とでもしよいのよね

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 19:36:32 0
浮気ってバレなければしてもいい ○
バレたらやめる ○
悪いと思ってない ○
謝ったとこない ○

でも何度繰り返す ○
最近飽きてきた ○

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 00:15:26 0
飽きてきたか・・確かに!

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 04:26:15 0
バレなければ無かったことだし・・・
別にいいんじゃない?


145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 05:56:09 0
>バレなければ無かったこと
って言ってる香具師は脳が腐ってると思ふ
いつか人を殺しかねない

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 06:55:34 O
>>145
スレ違い

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 07:14:42 0
ぜんぜんスレ違いじゃないけど?

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:49:24 0
>いつか人を殺しかねない



へぇ〜


149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 01:16:47 0
だって、バレなければ無かったことじゃん
現実に・・・
殺人はバレ安いからそうそうできないけど
不倫なんてバレないことがほとんどだよ
だったらするでしょ普通

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 01:19:40 0
バレるような浮気をするやつは奥にもプリにも思いやりがないと思う。


151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 01:21:28 0
思いやりがある人は不倫そのものしないと思うが?

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 01:23:49 0
そうだね、本当に家族のこと大切だったら不倫なんてしないし、
プリのこと好きだったら、離婚するだろうし、
結局どっちのこともどーでもいいのでしょう。

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 01:26:44 0
そ、自分の快楽と自分の都合だけでするのが不倫
だからバレなければ無かったことにして欲しいだけ

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 01:28:54 0
そんな男とかかわったサレもプリも不幸だよね〜

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 01:33:45 0
そんな男なんだと気づかなければサレは不幸じゃなかろ?
そんな男と知ってても愛し合ってるプリだって
不幸だとは思わんが??
外から見るほど不倫の当事者は不幸じゃないから
不倫って多いんだよ・・・

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 12:00:26 0


     ∧_∧
    ( ´∀`) <山本モナー
    (    )
    | | |
    (__)_)




157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 01:03:30 0
「バレなければしてもいい」とも思わないけど
「バレたら大変だからしない」という考え方にも
賛同できない。

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 01:24:21 O
不倫は出会いだし、愛は突然
だけど作ってきた家庭を壊す勇気がない
だからせめてバレないように…するくらいしかできない
バレなければしていいわけじゃない
ただしちゃったらバレないようになのだ

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 01:56:40 O
知らない方が幸せ
バレれば地獄さ

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 03:01:24 0
不倫の当事者で一番幸せなのは
まるで気づかない妻(夫)だね。
知らないものが一番幸せ

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 08:21:38 O
配偶者をバカにするレスってよく見るけど
自分が選んだ相手なんだからそのまま自分に当てはまるよね。
それがわかってない人が地雷化するのかな。カワイソス

162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 08:27:33 0
誰だって間違いはある。
間違いを悔やむことは悪いことではない。

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 09:31:56 0
いや。浮気癖は病気!
直らないよ!自ら惚れない限り。

マジ病気。

まぁ色んな原因があってそうなったんだろうけど。
するほうも悪いされるほうも悪い。
確かに知らぬが仏。

ばれなければいいかもだけど。
また繰り返す。
でもそのうち浮気も面倒になってくる

164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 11:26:55 0
確かに、最近、思うな。
浮気は治らないってさw

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 12:37:32 O
病気だからと思ってあきらめて生活するか、そんな病気持ちは否だと思って別れるか……

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 12:46:04 0
バレタラ地獄!その通り。私は、バレ→即離婚!あっという間の出来事でした。

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 12:54:31 O
病気女
風→AV→W不倫
http://momonokimoti.ybl.jp/blog.php

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 23:48:16 0
>>165
離婚した方がスッキリする。
まあ、それがなかなかうまくいかないのだが。

169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 22:25:18 0
ばれなきゃいいってわけじゃないけど最低限のマナーだと思う


170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 18:20:41 0
マナーってw



m9(^Д^)プギャー

171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 23:14:46 0
ばれる、ばれないとかじゃない。
嘘だけはつくな。
あとは、不倫でも浮気でもなんでもよし。

172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 20:08:55 O
じゃ大下さとみは最低だ。ばれるばれない関係なくやりたい放題し放題。親や檀那に嘘つき放題。所属芸能事務所社長とも愛人関係。タレント仲間裏切り放題。

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 21:08:46 0
ただいまW不倫中です

旦那とのエッチがイヤで仕方なくて(巨漢&単調&ヘタ&痛い&遅漏)完全レス状態
先日職場で知り合った人とのHは最高によいのですが・・
不倫はイケナイと思いつつも体が拒否&要求してしまう私です

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 07:30:26 O
バレなきゃいいと思う。人間だもの、浮気ぐらいするよ。
ただ本気になったり本気にさせたりしたらアウト

175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 08:11:38 O
バレなきゃいいでしょ。
他の犯罪と違ってバレなきゃ被害者は出ない。

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 08:12:58 O
浮気なんてされるほうが悪い。

177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 08:15:20 0
>>176
北朝鮮的思考

178 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 08:33:29 0
思いません。

だから堂々となぜ私は婚外恋愛をするのか説明し、
納得してもらって許可をもらってやりました。

友だちは旦那が洗脳されてるといいましたが。
夫婦で納得すればいいだけのこと。
こっそりはよくない

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 15:21:18 O
ただセックスするだけじゃん?誰とやろうがバレなきゃ傷つかないし、いいじゃん。バレたら別れればいいだけだしね

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 15:35:17 O
わかりにくいから京都高島屋の前くらいがいいな。私はminaiochi-m@
http://wwwc.docomo-camera.ne.jp/photo?key=BILMj1zQ2iAXMYSWBMMYIYBMSISY20061218202137kBIBLbX07052.org.jpg
保存期限:06/12/28

181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 15:50:09 0
必ずバレるぜ 
一時の快楽のために全てを失うんだぜ


182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 15:53:16 O
ばれる馬鹿には用はない

183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 15:57:25 O
いまだかつてバレた事はない。

184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 16:00:18 0
↑こいつもばれる馬鹿

185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 16:00:40 O
181ってばれたことあるんだww
お気の毒さま〜、普通ばれないよねw

186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 16:03:18 O
バレるわけねーだろ!俺は今の女と三年付き合っててその間10人と浮気したけど一回もバレないね!ちなみに今は二股!

187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 16:06:57 O
私も結婚前から一人の人と不倫中。
相手も結婚して、通算8年になるけどばれたことないよ

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 16:30:36 O
バレるケースは珍しいんじゃない?
バレるのは余程のおバカさんなのね。

189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 16:33:54 0
浮気15年目で発覚した人がいたな〜

みんないつまでそんな事すんの


190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 16:35:34 O
あらら不運な人だったのね。

191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 16:38:47 0
明日は我が身

192 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 16:43:47 O
だからバレるのは馬鹿なんだってばww

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 16:45:31 O
して欲しくないってのが本音。
したいなら絶対バレないようにしないとバレた時に怖いよ。
バレてないと思っていても、黙認してるだけかもしれないし。
そう考えると浮気はリスク高いと思う。

194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 16:53:13 O
確かに浮気はリスクが高い
でも浮気がばれても絶対に夫に捨てられない自信はある

195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 16:53:27 0
100%バレない方法ってのが無いわけだから、
今現在不倫が続いてる限りは結果論でしか語れないわけで・・・

196 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 17:00:45 0
>>194
旦那さん、尻軽バカ女を嫁にしてしもた、って諦めてるの?

197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 17:03:34 0
バレると地獄ってゆう人が浮気するのが馬鹿な人だと思う。

198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 17:07:23 0
>>194
オマエみたいな女と結婚までした旦那ってホント不幸だよな

199 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 17:09:54 O
浮気ばれてないし。
それに夫には尽くしてるし、結婚して8年になるけど
愛してるとか外でもうちの奥さんが1番いいとかオノロケてくれる
夕飯はどんなに遅くなっても家でしか食べないし、土曜日はごはん作ってくれる
まあ、ばれてみないと本当のことはわからないけど、気の迷いで済みそう

200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 17:10:30 0
>>194  W不倫?

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 17:14:12 0
>>199
尽くしさえしてたら、後は何してもええんか!w


202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 17:14:36 O
毒×毒→鬼女×毒→鬼女×鬼男
もう十年越えたかな
結婚向きの男じゃなかったんですよね

203 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 17:17:55 O
バレなくてラッキーって思ってる人って、
自分を信じてくれている人を裏切ってることについてはどう思っているのかな。
バレる、バレないが問題じゃなくて、
バレなければ何してもいい、って思っている
その心が醜いと思うんだけど…
ここは不倫板だからそんな人ばっかりなの?


204 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 17:19:03 O
結婚しても、若くてかわいい、美人だったり、中身が素敵な人、結婚前からモテる人の場合、何だかんだ言って許してくれる。
常に何回もっていうのは、どうなんだろう…。

205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 17:22:25 0
>>199
うわ〜!それってバレたら旦那が怒り狂う典型パターンじゃ?
温厚な旦那が別人のようになって、不倫相手と奥に徹底的にやったっての
別のスレで見たけど…。
書き込みは、不倫した元奥がしてた。めっちゃ後悔して。

206 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 17:22:26 0
>>204
中身が素敵な不倫さん?w
笑えるw


207 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 17:28:29 0
>>203
不倫を正当化したい人たちが傷を舐めあう為に集まってきます

208 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 17:29:13 O
>>206そう、そこが味噌www周りからは、何て完璧、しっかりしてるんだろう…
もしくはドジだけど一生懸命してるとか、いいなぁとか思われている奥さんって要注意。

209 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 17:31:19 0
>>203
心が醜いのを前提にしてのレスをお願いします

210 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 17:52:25 0
心が綺麗なことに価値を感じる人間は
ここにはいないのか?

211 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 18:00:04 0
ここにいるぞww

212 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 18:18:16 O
心がきれいなら2ちゃんにいないだろ

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 18:19:18 0
そんなことはない。単なるヒマつぶし。

214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 18:28:39 O
心は綺麗だけど単なるヒマ潰しで2ちゃんの不倫板?
綺麗な心が汚れないうちにやめたほうがいいよ。

215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 22:05:20 O
バレなければなかったことだし
いいんじゃなーい
馬鹿でも知らない幸せが一番だよ



216 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 23:31:22 O
仮に旦那がしてても、全然気付かなければ幸せなままいられるから、
不倫してる皆さんは、配偶者に絶対バレないようにしてくださいね!

217 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 01:13:36 0
旦那にバレル心配はない。
ただし、本命鬼彼は、最近本命でなくなったので
毒彼ともつきあいがはじまった。
最近、別の毒彼がやさしいこと言ってくれるので釣られた。
4股w

218 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 07:54:24 O
何股でもバレなきゃいいんじゃない〜


219 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 08:11:42 O
そうそう。
二股でも四股でもバレなきゃやってないのと同じですから。

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/21(木) 09:31:51 0
あーよしよし

222 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 09:33:03 0
周りに人が入る限り
浮気って絶対バレると思う・・



223 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 09:47:36 0
10年に一度会う、メールや電話はしないだったらバレないかもねw

224 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 10:41:08 0
余計にそわそわしてバレると思うw

225 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 10:46:37 0
バレないコツは「不倫に慣れること」だ。

226 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 10:58:54 0
バレなきゃいいと思ってたし、バレらしたい女もアホだと思ってた。
けど、最近、彼の奥さんが全然関係ないことから浮気を
気にしてるらしい。
そしたらなんだか浮気の形跡を残したくなってきた。
匂いや化粧のラメを彼に残したまま帰す。
鈍感だからそこには気づいてないみたいだけどね。

227 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:00:11 0
>>226
そんな鈍感な男と付き合ってて面白いか?w

228 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:03:43 0
>>227
ごめんなさい。
鈍感な妻。家帰ってメシ食ってりゃ顔が
キラキラしてるはずなんだけどね。

229 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:04:12 O
嫁が鈍感ってことでしょ?

230 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:06:00 0
>>228
よっぽどのバカ嫁じゃない限り気づくよ。
帰りにコンビニあたりで顔を洗って、帰宅後風呂直行だよ。

231 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:06:42 0
自分の顔がキラキラ、体からは違う匂いがしてても気が付かないのも相当鈍感じゃないか?

232 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:13:07 0
鈍感というよりバカの部類に入るよ。

233 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:14:33 0
>>229
女の勘ってニブイっけ?
>>230
コンビニには行く暇なし。
帰ったらメシ食ってから、子供と風呂みたいだよ。
ま、バレたら捨てられてるの私だから適当に楽しんでる。
>>231
時間はきっちり守って帰してるけどね。
香水ってどれくらい移るもの?
私、少ししかつけないからあんまついてないかも。

234 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:16:01 0
>>233
手繋ぐだけでも手に匂い移るよ。

235 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:16:24 0
コンビニなんか寄っても3分だろw
女は「女の匂いには敏感」だ。

236 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:17:53 0
>>226
で、この書き込みは「私バッカでぇ〜す」と宣言してるのか?

237 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:21:32 0
>>236
まあねっ。
だって他で発散できないんだもん。
彼には家族が一番でバカ嫁と結婚してて、子供がいるから
分かれないだけみたいだけど、それなりに大切にしてる。
w不倫とはいえもっと大切にされた。

238 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:23:19 0
>>237
真性の馬鹿のようだな。
バレたらお前だけ消去で済めばよいが、相手の男からしたら偉い迷惑だぞ。

239 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:24:49 0
Wで自分の存在アピールってホント馬鹿以外何者でもないね。
自分の家庭がどうしようもなくて、事実上壊れちゃってるのかね。

240 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:25:29 0
>>238
何も言わない方がいいよ。
嫁バレした後に「慰謝料請求される」恐れも知らないバカなんだから。

案外「賢い嫁」なのかもよw

241 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:26:20 0
>>249さんやその他の訪問者の方々。
盛り上がらなくてごめんなさい。
楽しませようとやっているのではないけど、私がまず暴露してみますか(やっとかよ)
赤裸々に・・・か。もはや関係が崩壊するのかそうでないのか分からなくなってるんですが、ウサ晴らしに書く!!!

今まで院長が何ていえばいいのか・・・、そう、ラリってる時は4〜5回くらい関係しました。
今じゃ「仕事は仕事、これはこれ。」とか意味が分からない事を仕事が終わった後にも言われて私はどうすればいいのかわかりません。
飽きたなら飽きたって言えばいいのに、どうやら保留な匂いがプンプンしてます。というか・・・院長かなりビビってるよ〜!!!!リーリーリー!!(ハイなものですからお許しを。)

関係を持つのはもちろん、毎回、院内でですよ。他に会う場所なんてない。奥がばっちり裏に居てて、一度裏切った旦那(院長)を見張っています。
最初に言葉で誘われた訳じゃなく、「これ(内容は忘れた)はセクハラになるのか」論議から始まって、私が「減るもんじゃないし」と言ったら院長が「減らなきゃ何してもいいんだな」と言うので「減らなきゃね」と答えてみた。
どっちから誘った誘わないについては、院長の逃げ道として「お互いに惹かれてる」という事にしてある。
けどどっちでもいいそんな事。私は非日常を楽しみたかっただけだから・・・それも終わってしまえばまた退屈な日々だなーと怖くなるけれど。
とりあえず私も興奮してよく濡れてたし、院長も気持ちよかったのではないかな?締まるとも言われて、女って褒められると嬉しいものですからねぇ。私も半ラリでした。
普通にベッドでするより、アブノーマルなエッチの方が興奮するのは私の性癖でもあるので。と暴露します。

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)



242 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:27:33 0


  「うんこ漏らした」までは読んだ




243 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:28:02 0
満足できないからかな。
みんなは気持ちをきちんと割り切れているの?

244 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:29:30 0
不倫は「理性で付き合う恋愛ゲーム」です。
気持ちが割り切れなくなったらゲームセット!

これ常識♪

245 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:30:30 0
>>243
不倫で遊べる器がじゃないんだよ。
色んな人に迷惑かける前にやめたら?

246 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:35:37 0
>>237 ガンガレ

不倫が絶対バレないと思ってるアホ共に鉄槌を

247 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:36:47 0
Wとか、既婚者側は家庭が上手くいってないと揉める元だよ。
特にWはお互いの家庭に迷惑かけないようにってのが、暗黙のルールじゃないの?
それを満足できないとかアホかと。

248 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:44:46 0
もともと、こっちはそれなりにしかうまくいってなくて
慰めてくれたのが始まりだったから。
向こうは子供2人いるし、忙しいのも分かるけど、前より会う回数
も優しさも思いやりも減ったし、気持ちが薄れているのが
分かるから寂しかった。
今は男の言いなりというか、半奴隷。
だからなにか仕返ししたくてね。
私に飽きた&家庭に戻りたくなったのかもね。
もともと浮気などしたことの無いマジメな人でいいパパだったから。



249 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:46:57 0
相手の男に「全力で逃げ切れー」とエールを贈ろう

250 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:50:08 0
>>248
もう潮時だよ。
関係持ってどれくらいなの?
仕返しする筋の話じゃないし。
慰められたって、自分の家庭が上手くいく訳がないって分かってたでしょ。
ただの現実逃避にしかならないんだから、不倫なんて。
自分が不幸だから相手も不幸にって、人としてどうよ?

251 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:51:06 0
>>248
貴女みたいな女を「嫌な女」と言うんだよw

252 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 12:54:48 0
>>248
ガンガッテ地雷にいそしんでください。

253 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 17:24:23 0
不倫女はみんな 248 に変貌する希ガス

254 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 18:34:08 0
>>253
いやいや、半奴隷になってまで続ける不倫女は他の恋愛でもいずれそうなるって。
陰湿な性格はどんな人間関係にも現れてくるから。

255 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:12:32 0
風俗は浮気じゃないから、ばれても平気

256 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:07:10 0
風俗も浮気もお互い隠し続けるべきだと思うよ。
やっぱ、気になるし、マイナス要素は少しでも減らすべきだよ。
人間関係なんだからさ。
http://japanesejonathan.blog85.fc2.com/

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)