2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうする?クンニについてまだ続けたい?

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 23:49:10 0
続けたい人、勝手にやってね。
はいどうぞ


2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 23:49:41 0
どうした

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 00:08:25 0
どうしたもこうしたも
ねぇ?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 00:18:17 0
はぁ

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 00:22:06 0
皆好きなんだねw
彼の唇週末中ヒリヒリしてて、病気持ってんのか問い詰められた
カンジダ菌くらいは持ってると思う
グロ&クサまんだけど容姿でカバーしてる
ケチャまんでも舐めてくれるよ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 00:36:28 0
風邪かなぁと思って医者へ行ったら、
口の中にあるはずのナイ菌が、ありますよって言われた。
ヘルスで69は絶対にしちゃいかんぞ!!

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 15:44:41 0
クンニなんて3分もやったら上等だろぅ。

8 :御存知おまたなめろう親方:2006/10/16(月) 15:50:05 0
ワタシはクンニでいかせられる
5分ぐらいは頭をブンブン振ります
「クリを舐められると気持ちいいよね」
と2ショットちゃっとで同意を求められた
ことがありますけど
アタシ女じゃないし

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 15:58:28 0
だから何?
クンニで逝かせるのは、指で逝かせる次に簡単
なんだよ。チンコだけで逝かせてみなよ

10 :クンニ:2006/10/16(月) 16:02:54 0
前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1157106770/l50

11 :御存知おまたなめろう親方:2006/10/16(月) 16:03:29 0
チンコだけでいってくれる人と
チンコではいかない人がいるじゃあありませんか

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:05:32 0
なめだるま親方か

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 16:06:54 0
わかるよ。
だから、クンニで逝かせられる人は多いけど、
チンコで逝かせられる人は少ない

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:04:38 0
>>13
相手の女性がクリイキ派なのかチツイキ派なのかを
ちゃんと見極められないからチンポでイカせられないのだ。

ちゃんと技を磨けよw

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 22:05:13 O
クリイキの女性を チツイキ出来るように開拓してあげるのが男の楽しみw 例えばポルチオとか…w 開発された女性は離れなくなるよww

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 22:12:38 O
クリイキ派だけど指でもクンニでもイッたことない。
オナるときも30分〜一時間ぐらいかけてやっとイケる。
これは体質?あきらめるしかないのかな

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 05:27:31 O
ポルチオって何ですか?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 10:29:24 0
たしかウンコ系じゃなかった?
過激版で仕入れた情報だけどw

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 11:01:39 0
オナニーは、もう卒業!セフレ欲しい方限定

http://ameblo.jp/muryoudeai/

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 11:05:50 O
>>16と同じく…

どうしたらイケるにょー?!

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 11:55:00 0
>>20
キミ達に足りないのは想像力?

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 15:17:16 O
>>17 ポルチオ=子宮口 ここが性感帯 ペニスで突くより こね回すようにしるといいw

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:23:31 O
私もイケない。昨日もクンニされたけど。気持ちいいんだけどもう少しって感じでいけません。
どうしたらイケるんでしょうか?
毎回ベットも服もびちょびちょにされちゃうんですけど。 絶頂って何なんでしょう

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:46:37 O
>>23 オナだとイケるの? オナでイク練習からかなw

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 19:03:23 0
同じ悩みの人多いんだ
最近になってそうなった私。
不感症なのかと本気でなやんでる

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 19:28:32 O
>>25はオナでもイケないのかな?

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 19:34:26 0
クンニされる前に、全身くまなく舐めて貰えば良いんでない?

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 20:03:19 0
>>25
16と同じで時間かかるんだ

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 20:07:57 0
私もクリイキ派だけど、チツイキは今まで一度もない。
雰囲気で気持ちいいかな〜程度しか感じない。
なんか入れられるのが一番気持ちいいってのがうらやましいよ。
オナで充分いけるので、エチがそんなに楽しみじゃない。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 20:50:21 O
>>29 クリイキはほとんどの女性が体感出来るw チツイキは少ないね でもイク深さと言うかイクレベルが違うよ それには男のテクが必要 男が開発してあげないとね

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 00:16:34 O
私は逆にクリではイケない。ってゆーか騎乗位でしかイケない。しかもCAR SEXでしかイケない…変態?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 01:10:11 O
変態てこたないだろ

たまたま騎乗位とカーセクルスの角度があんたに合うだけだ

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 17:07:23 O
クンニされると気持ちいいけど私もイケない。
部屋が明るいから恥ずかしくて集中できないんだよね。
暗くして、っていつもお願いするんだけど
鬼彼は恥ずかしがってる私に興奮するらしい。
性的嗜好の違いなのかな。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 14:41:41 O
>>33 明るくて恥ずかしい時には 目隠ししてごらんw ついでに軽く手を縛って…w 俺の毒カノは自ら縛ってと言うようになってきたww

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 14:56:15 0
男って見ながらやりたがるよね。むかつく。
終わってからも「あ〜チンポにティッシュくっついたぁ」とか言って
くそ明るい部屋で「とれねー」とか言ってるし・・

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 16:24:32 O
23ですが
オナではいけるんですが・・クンニされると変に力がはいっちゃって無理なんです
なんかいい方法ないですか?

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 16:29:42 0
自分のマムコに自信を持ちなさい!

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 19:29:10 0
>>35
くっついたティッシュは舐め取ってあげると喜ばれる。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 19:41:11 O
>>36 お酒飲んだらリラックスできるかも


40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 20:01:56 0
明るさの件
せめて常夜灯(オレンジのやつ)までにしてもらう
うちはこれで妥協してもらったぉ
たまに明るいままされるけど、感じてくると目をつむっちゃうから
実はそれほど気にならない。というのは鬼彼には秘密ですw

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 14:08:28 O
あげ

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 14:16:10 0
おれは何時間でもクンニできるよ

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 14:19:22 O
明日は A鬼カノと2週間ぶりのデートだw クンニ好きの鬼カノだから クンニしまくるぞ〜w

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 16:48:24 O
そろそろ異動があるかもしれない
もうクンニしてもらえないのかなぁ
あ〜せつない・・・


45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 17:36:20 O
クンニね、上手い人にされると
5分でクリイキする。
舌使いがローター並みに気持ちいい。
けど、今まで付き合った
歴代彼の中には(今彼含め)上手い人
いなかった。
本当にお上手な人は
たまーにしかいない。
他は似たり寄ったりだなぁ。


46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 23:12:13 0
コラ〜!
「シャワーは家で浴びてきた」って、ホテルで
風呂に入らない女!
その数十分の間にトイレに行っただろ!?
女ってそれがパンツの中でどんな臭いになって
いるか想像できんのか〜!(怒)
今年に入ってそういうのに2人も当たったよ…(泣)。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 23:39:08 O
クリはあまり強く刺激されると気持ちよくない。痛いよ。
彼が皮剥いてクリむき出し状態で激しく舐めてくるけど、苦痛。
駐屯もいたくてダメ。
駐屯好きな♀ってホントにいるのかな?

48 :熟!マチコ先生 ◆QGtS.0RtWo :2006/10/31(火) 23:42:18 0
仁王立ちクンニ!!!

言い逃げシマツ

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 23:56:07 O
俺は 顔面騎乗 マングリ返しが好きだなw

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 16:12:55 0
クンにって女性は気持ちいいの?

どんなに気持ちいいか聞かせて。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 16:16:29 O
当たり前でしょ〜
男でいうなら・・・チンなんだから〜


52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 16:20:10 O
クンニしない男とはしたくない

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 16:41:01 O
そうそう!
チン舐めてほしけりゃ〜クンニもしなくちゃ〜

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 16:44:45 0
舐めてほしいものなの?


55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 16:47:53 O
なめてほしい。。。かたくなった秘豆を。。。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 16:51:45 0
舐めてあげたい・・・いつまでもずっと。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 16:54:03 O
ほんとはたくさんなめてほしのに、恥ずかしいから交替しちゃうんだ。。。

58 :洗濯屋けんちゃん ◆16.BaOLQZs :2006/11/24(金) 16:59:35 0

   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//    


59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 17:06:58 O
今度の日曜日・・デートだから
たくさん舐めあいたい〜


60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 19:33:24 0
着衣のまま、ブラウスの上から揉み揉み、スカートに潜り込んで立ちクンニ。
シャワーしてローション掛けて、揉み揉み、立ちクンニ、お尻にスムースin。
洗い場で四つん這い、蟻の巣渡り経由して前後を舐めて貰い遊ぶのが好き。


61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 19:48:37 0
彼はクンニしないと立たないらしい。
そして・・・私は最初は恥ずかしかったけど、今はしてくれることを期待している。


62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 20:08:36 0
Hの時クンニするのって普通じゃないの?
今まで一度もされなかった事はないよ。
シャワー前にされるのもしょっちゅうだから、
>>46みたいな発言ってえ〜っ?って思っちゃう。

63 :mnksk:2006/11/25(土) 21:27:18 0
50代の婆とよくやるなー。あそこは良く締まるのかなー
Be食品の40代のM!二人とも話しのネタになってるぞ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)