2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほかの子がきになって・・・

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:42:31 0
一年以上付き合ってた彼女とわかれました・・・。
俺はまちがってるんでしょうか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:43:31 0
間違っています。浣腸しましょう!

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:43:50 O
別に普通じゃね?笑

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:45:05 0
こんなことでわざわざスレ立てて・・・これ広がるか?w

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:49:35 0
すいません。
やめますね。
知り合いと話して、意見を聞きましたが、かたよってるんじゃないかと・・・。
知らない人の意見ききたかっただけで。。。


6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:52:24 O
そんな中途半端だから彼女だって…。
おまえの自慢話しでもきかせろや

7 :1:2006/10/18(水) 15:01:31 0
モトカノとは学校で知り合いました。
まだ俺ガキですけど、ガキなりに彼女を愛してました。
つらいこと、楽しいこと、つらいこと、楽しいこと・・・
なんどもくっついたり、はなれたり・・・
きっといっしょになるんだとおもってました。
でも、別の子が気になっている・・・。
たくさんの友達、先輩に話を聞き、いろいろ考えました。
それでも、あいつにうそついてつづけていくなんて、俺にはむりでした。


8 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/10/18(水) 15:04:43 0
結局は二年ももたせらんない程度の愛でしかなかったわけですな

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 15:05:18 O
別れたんならグダグダ言うな!!
てか、不倫なの?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 15:12:53 0
>>1小学生?もうちょっと漢字つかおうね

11 :1:2006/10/21(土) 03:42:27 0
>10 あ、打ちなれてないです。
>9 不倫というのではないです。気になっただけ、別にその子とどうこうなったわけではないです。
   それだけでも俺にはだめなんです。
>8 そうなんですね。

12 :1:2006/10/22(日) 13:42:00 0
今日モトカノと、話してきます。
納得のいく形を、せめて悪者になってきます。


13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 12:37:28 0
二股

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)