2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

励ましスレ

1 :1:2006/10/20(金) 15:40:29 0
どんなことでも励ますスレです。嵐はスルーで。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 15:41:17 0
バカヤロウ!!

そんなことでいいと思ってるのか!!

この人間のクズ!!!!

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 15:42:01 0
不倫をがんばれ!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 15:42:18 0
カープの黒田がFAで他球団に強奪されそうです

励ましてください

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 15:43:27 0
前田智徳がんがれ!!!

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 15:43:58 O
http://pr5.cgiboy.com/S/7048280

私が励ましてあげる

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 15:45:35 0
このうんこたれが!

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 15:45:48 O
あ〜 なにもかも忘れたい

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 15:54:21 O
ハゲ増し

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 19:35:08 O
相手と時間が合わない、鬱だ

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 20:03:27 0
バッキャロー

鬱なら鬱で
ちゃんと鬱プレイしろ
このクソメスブタが!
しっかりやれ!

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 20:11:53 O
男なんですが…

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 20:23:35 0
ほんじゃ

男ならオナれ!
シコってシコってシコり倒せ!
そんでもって
相手と時間があったときに
即逝きだけは回避するんだ
わかったな!

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 20:36:52 O
>>13ありがとう 淋病貰ったんで抜けないんだけど、温かい気持ちになったよ

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 20:42:21 0
淋病貰ったのかよ…



  :i||!: ○| ̄|_ :i||!:


16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 23:25:40 O
淋病でもいいじゃない 人間なんだから

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 23:42:24 0
みつをキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 23:45:36 0
ボーダーラインパーソナルティなんだってorz

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 23:46:23 0
診断おめ

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 00:22:00 O
あ〜 割り切れる?ってキイテキタババアがわりきらねえよ 撃つだ

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 00:26:06 0
おまえなら、
ちゃんとした日本語で書けるようになるはずだ!
がんばれ!!>>20


22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 09:50:23 O
なんか自分で撒いた種だが疲れました。妻が楽だな

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 14:03:11 0
水をやらねば芽は枯れる!

枯らせ!
枯らしちまえ!

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 21:15:10 O
ラリから抜けだして冷静にはなってきたが会いたいなぁ、会っても何するわけじゃないけど… お互いにこれからどう付き合っていけばいいか分かんないんだよな〜と愚痴ってみる

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 21:51:42 0
>>20
掛け算かよっ!

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 22:22:25 O
た たし たしざ

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 15:52:06 O
メール我慢するぞ 切ないけど2

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 19:17:20 0
>>27
アホか!

メールをガマンするなんて
ウジウジしたこといってんじゃねえ。

連絡を絶つなら「一切の関係を絶つ」という覚悟を持ってやれ!


29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 20:17:01 O
>>28それは無理。親戚みたいな関係だから

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 20:18:37 0
バカか!

言い訳している限り、
肉体関係すら切れるわけがないだろうが!

覚悟のないヤツは他人に励ましてもらおうと思うな!

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 20:30:27 O
そうですね 目が覚めました。もう一発頑張る

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 20:37:22 O
お互い伴侶子持ち。まだ好きなだけで踏み出せてない。どうしよう、踏み出さないのが普通だとしても好き過ぎて駄目な気がする。明日あたりメアド聞きに行くかもしれないな〜まだ始まってすら居ないのに罪悪感。すみません、愚痴でしたorz

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 21:00:13 0
>>32
おまいは励まさない。

励ますだけの価値がないからだ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 21:03:41 0
>>33
昨日やりすぎてマンコが切れてしまった。
励ましてください。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 21:12:48 O
>>32頑張れ。きっと家庭のよさがわかるようになる。>>34大丈夫だ、俺もよく相手のま○こ切ったりヒリヒリさせたりする

36 :34:2006/10/23(月) 21:21:58 0
きゃ〜〜〜〜ほんとに励ましてもらっちゃったw
ありがとう>>35


37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 21:39:23 0
>>35
誰でも何でも励ませばいいってもんじゃない。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 22:01:52 O
>>37おまえも余裕もてるように頑張れ

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 22:07:10 0
>>38
余裕を持てば
励ますべき人間と
甘えるだけが目的の人間とが
ちゃんと見分けられるようになると思うぞ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 23:23:30 O
あほだな こいつ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 15:05:20 0
励まして欲しい人集まれ--


42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 15:07:26 0
無理!

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 15:08:37 0
なんで無理なの??

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 15:18:11 0
じゃあ・・・「がんばれよ!」

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 15:19:29 0
暇だぁ〜

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 15:21:18 0
>>45
自宅?職場?

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 15:32:50 0
>>46
職場

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 15:46:02 0
じゃ、無理!

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 16:12:07 O
暇なら何分息止められるかやってろ

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 16:27:48 0
他板行ってた!おもろいことがあったから暇つぶしになったよ!
>>48>>49かまってくれてアリガトン

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 16:38:00 0
誤爆か

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 19:14:28 O
ほんとわけわかんねー女

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 00:59:21 O
ハゲ増す会?

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 00:59:57 0
毛がないくらいなんだ!


強くイ`!!!

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 01:05:38 0
個人的に励ましてほしい。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 09:39:44 0
>>55
力強く、立ったままうんこをひねり出せ!!!

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 10:17:43 0
5月に終って悶絶のひと夏が過ぎた頃から
毛が抜け始めた。
毎日ゴッソリ・・どうしよう、女なのに。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 10:25:07 0
>>57
大丈夫だ!!!

今後は「薄倖の女」キャラで売れ!!!

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 10:26:31 0
>>58
そんな貧乏臭いのヤダ!w

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 10:30:41 0
>>59
「薄倖=貧乏」はおまいが勝手に抱いたイメージに過ぎん!!!

名家の奥方でも薄倖キャラはいるぞ!!!

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 10:52:50 0
>>60
藤壺の宮のことですか?

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 10:55:02 O
いや、桐壺だろう。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 11:03:47 0
>>61-62
おまいら、800年も前の話ばっかしてんじゃねえ!!!

今を語れ、今を!!!


64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 11:03:58 0
>>62
桐壺は光源氏のお母さんだから幸せでそ?
可愛そうなのはマザコンの彼にお母さん代わりに
オモチャにされた藤壺。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 11:05:41 0
>>63
ゴメン。
だから毛が抜けて困ってる。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 11:14:30 O
>>64
そうだな…
でも薄幸と言えば、桐壺の方が合ってない?
幸、薄そうじゃんwイジメられてたし。

>>63
(´・ω・`)ゴメンネ

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 11:16:04 0
>>64
桐壺は桐壺で、後ろ盾がなかったから宮中では苦労してたんだぞ!!!

800年前のババアの妄想に萌えすぎだ、おまいは!!!!

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 11:16:41 0
>>65
生やせ!!!!

頭皮マッサージをしろ!!!!!
…と美容院で言われたぞ!!!!!!!

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 11:18:41 0

禿増し?

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 11:20:33 0
あぁ、光源氏ってどんなイケメンだったんだろ。
会ってみたい。ジュルル

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 13:11:40 O
オカマだった説有り。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 09:47:29 O
|壁I*^ω^)ガンバッテね!

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 16:24:20 0
おれはもうダメだけど

みんなは頑張ってね…
ファイト

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 16:43:07 O
>>73
オマイも頑張れ!

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 00:18:24 0
漏れももうダメ

みんなガンガレ
先に逝って待ってる


76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 00:26:17 O
>>75
イ` オマイもがんがれ

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 00:29:46 0
77なら大丈夫!

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 19:22:33 0
ホイ、ダイジョウブダイジョウブ!

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 13:02:01 O
|壁I・ω・)っ゛ガンバー!

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 21:44:41 O
松田聖子さん。別にあなたのセフレが弱小事務所の売れないエキストラとSEXしまくっててもいいじゃないですか?あなたもあちこちでやりまくってるんだし?聖子もさとみも女なんだから同じ男を共有すれば?

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 23:29:10 0
これはマジネタ

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 03:21:46 O
大下さとみはオフィス松田にいるエキストラ。気にいったから声かけて松田聖子の彼を逆ナンしてSEX。本命男に内緒で肉体関係を続けてる。聖子は聖子でアメリカにセフレがいるし芸能界なんだから当たり前。

83 :私大下さとみです:2006/11/12(日) 22:56:35 O
捨てた人間をわざわざ追いかけてきて傷つけて こんな汚物だらけの荒んだ場所 ここはあなたの住む世界じゃないでしょ? 闇に葬り去りたいの? 口封じがしたいの? 死ぬまで追い詰める気ですか? 終ったことなんだから、もう許してください。 親にも彼にもバレたら困ります。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:34:22 O
大下さんネタはやめてください。志鷹さんネタもやめてください。共通の友達で二人の事よくわかってるから。嘘ばかり書かないでください。志鷹さんは無視しろと言うけど酷すぎます。志鷹さんも大下さんもいい人です。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)