2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 沖縄限定:不倫・浮気について語るスレ

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 17:45:18 0
沖縄在の方限定。不倫・浮気について語りましょう。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 17:49:56 O
ヤダネ

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 18:11:37 0
>>1
浦添市に住んでいます。
結婚2回、不倫浮気歴多数の猛者です。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 18:13:15 O
深田貴子→0

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 18:21:06 0
>>1
もちろんあなたも沖縄在住なんですよね?
差し障りが無い程度に自己紹介願います。

6 :1:2006/10/24(火) 20:50:45 0
県内某所(場所はごめん。勘弁してくれ)在住。
鬼彼とは2年前くらいからの付き合いです。
沖縄ってどこへ行っても知り合いに会いそうで怖いです。
外でのデートとかってしていますか?
私はもっぱら家ばかりだ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 21:33:11 O
県内在住の俺がいきなりマジレス。沖縄は本当に狭い。誰かに見られたり、相手側がどこかで知り合いに繋がってたりする可能性は多々ある。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 21:37:52 O
私も家デートが多いかも…バレたらヤバイし…

9 :1:2006/10/24(火) 21:50:40 0
他県はいいなぁと思いますね。陸続きで県越えできるし。
内地にいた頃にも不倫していましたが、その時は外でも会えてた。
家デートばかりの今は年に2回の旅行が楽しみ。
旅行先だったら普通に外歩けるしね。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 23:09:27 O
那覇市の団地に住んでる毒女です。
まちBじゃこんなこと言えないもんね…

今日は仕事休みだけど、休むと鬼彼に会えないから体がうずきます(*^_^*)

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 23:15:16 O
沖縄は、狭いと思ってたのは…ワチだけじゃなかったんだ(>_<)本当狭いよね〜大体ドコカで繋がってる…

12 :ハチ:2006/10/24(火) 23:27:10 O
中部に住んでます。マジ沖縄狭い…外でデートしたら絶対に誰かに会うもんね…堂々と出来る立場じゃないけど、たまには外で会いたい

13 :1:2006/10/24(火) 23:34:26 0
>>10 休むと鬼彼に会えない
てことは同じ職場の人なんだ?(違ってたらすまん)
同じ職場ってバレないかひやひやしない?
私は同じ職場ではないのでそういう心配はないけど。



14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 02:45:04 O
>>13
そうなんですよ〜
いつも誰か見てるんじゃないかってドキドキしてます。

バレてないと思うんですけど、バレても愛があるから乗り越えられる!!かな?

明日早いので寝ますね。彼にも会えるし!!

お互いがんばりましょう(*^_^*)/

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 08:19:41 O
やったぁ!今日は久しぶりに逢えるよ〜(^O^)

16 :3:2006/10/25(水) 09:37:38 0
みなさん おはようございます。

みんな堂々と歩いてないんだ?
オレなんか昼なら「ドライブ&ビストロ&ラブホ」とか
夜なら「食事&バー&ラブホ」とか結構堂々と歩いてますよ。
そんな生活が20年経ちますが、バレたことないけどな。

逆にコソコソするからバレるんちゃうかな。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 13:32:30 O
>>16
20年てすごすぎですね。どちらの立場も経験者ってこと?


18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 14:13:03 0
>>17
一人の相手と20年じゃないですよ(笑)
女性は独身既婚いろいろですね。

ちなみに現在は23毒/31鬼/33毒/55毒 の4名です。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 15:01:35 O
四人ですか。
やっぱり不倫相手って何人もいて当たり前なんですかね?私、すぐに嫉妬してしまいます。
奥にも他の相手にも。それって可愛げなくて嫌われちゃうかなぁ。
ちなみにあなたは毒?鬼?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 15:26:21 0
>>19
鬼です(バツ1経験あり)
嫉妬・・・もちろん不倫相手には「君だけだよ」と言っていますから大丈夫です。

嫉妬は「やきもち」くらいならカワイイものです。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 16:14:28 O
四人!!
やっぱり一度不倫を経験すると繰り返すっていうのは、本当なんですね。
バレなかったから出来るんでしょうね…上手に(?)やってるんですね…


不倫してる間って「人の旦那さんとSEXしてる」っていうのがやっぱり感じちゃいますね(*^_^*)

こないだは車でしちゃいました。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 17:04:50 O
不倫…
断固反対!!!!!!
不倫をしてる人達は、幸せになれない!!!って誰かが言ってました
不倫は、みんなが傷つく

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 20:15:30 O
私はいつもドライブとか公園、海で散歩。
たまに飲みに行くけど個室の居酒屋限定。
お互い南部なので中部で遊んでます

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 22:23:23 O
いいなぁ…
南部と中部で離れているので、帰宅時間を考えたら車で過ごす数十分が
唯一の二人だけの時間です。

早くお日様の下で堂々と会いたいな…無理だけど。

25 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/25(水) 22:24:05 0
沖縄のヒトも不倫してるなんてがっかりです相当がっかりです

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 00:01:01 O
汁子さんだ(笑)

だって大学進学率最低、離婚率全国最低、最低賃金620円では愛に希望もつしかないさ〜ね。

あっでも出生率は全国一位よ。
ね、愛ですよね。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 00:09:24 O
しまった
離婚率全国一位
だったorz

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 02:47:21 0
しかも職場のプリンが新都心のガ●トで上司タンと密会中だよ(笑)
誰か見てきて〜

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 09:24:16 0
>>28
こんな夜中にかよw
ラブホから出てきて小腹がすいたんだな。
でもあの時間帯で新都心なら他には喫茶店くらいしかないか。。。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 10:50:45 0
あれ?沖縄限定だ。
う〜ん。今度初めて食事デートします。ずっと夜中とかドライブとかばっか
だからやった〜。って感じです。写メをとらせてくれないのが、ぷち不満です。
(絶対知り合いにわかるからって)

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 10:51:51 0
>>30
お互い既婚者で夜中のドライブだったの?
家庭にはバレない?

32 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/26(木) 10:51:52 0
沖縄弁でかいてよ

33 :31:2006/10/26(木) 10:53:58 0
>>32
うんじゅなぁたーや、ゆなかにはいかいさーねー、
とぅじんかい、でーじょーみやみ?

34 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/26(木) 10:54:44 0
翻訳ソフトほしい

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 11:37:11 0
ここで知り合って地元沖縄で会えたりするかな?
もしいたらドキドキするかも・・・気軽にランチでも食べ行こう♪

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 11:45:31 O
汁子馬鹿ハーケン

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 11:51:50 0
>>31
私はばつ1です。。ばれてないか??もーばれてるんじゃないですかぁ?
月3で定期的。3年近くあ会ってたらばれてないほうがおかしい。


38 :31:2006/10/26(木) 12:05:17 0
>>37
相手男性には「どんなして出て来てんの?」って聞いたこと無いの?
普通に家庭のある男性なら、まず夜中は怪しまれるよ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 12:14:26 0
>>38

うん。聞いたよ何回も。奥さん子供小さいから子供と一緒に早くねるそうです。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 12:18:52 0
>>39
あまりにも堂々とやりすぎだよね。
男が離婚問題に発展した時に巻き込まれないようにね。
そうそう・・・貴女には子供はいないの?

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 12:26:21 0
>>40

います。3人。この人ごく最近別居したみたい。荷物はまだこれから
運ぶとか。実家にひっこした。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 12:27:31 O
おはようございます。
>>30 私毒、鬼彼子蟻
うちんとこは会う時間てんでバラバラだよ〜。鬼彼は三交替勤務、私が二交替勤務だから。
勤務や休みを合わせて朝からとか昼間からとか会ったりもするよ〜。


43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 12:29:13 0
私も昼間もあいますけどね。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 12:29:40 0
>>42
看護師とか医療人の不倫って多いですねぇ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 14:53:11 0
ホーミしたい人?

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 16:11:38 O
今日の夜デートだ(^O^)
ドライブに行くのでどこか夜景のきれいなところ教えて!
よく行くのは北谷の観覧車も海も見えるとこ。

47 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/26(木) 16:12:18 0
海にもぐって卵でも産んでればいいじゃない

48 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/26(木) 16:13:02 0
しってるよ沖縄のヒトはナポレオンフィッシュを頭から生で喰うんでしょ

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 16:14:33 0
>>46
それは砂辺海岸でしょ。
大西ゴルフ場の駐車場もいいよ。
星がキレイな夜なら海中道路を渡って平安座の奥までいってみたら?

50 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/26(木) 16:15:28 0
ケンジとアンナがつくったお店はどうなったのよ!

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 16:19:15 0
>>50
まだあるけどケンジ単独か人手に渡ったかも。
ちなみに彼の本名は當間美喜男。

52 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/26(木) 16:20:11 0
へんな名前!!

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 16:32:46 O
>>49
砂辺って反対側のことだよね?
そっちも行ったことあるけど、謝苅(?)からの景色がきれいだった。
ちょっと小高いところから観覧車と海が全部見える。
海中道路いいね。昼間しか行ったことないけど、夜行ってみようかな。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 16:37:17 0
>>53
じゃーがるの高台公園のことでしょ?
公園向かいのカフェで飲み食いするのもいいよ。
海中道路は宮城島まで行くと、あまり家の光とか無いから
星空がメチャきれいに見えて感動するよ。ぜひ♪


55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 17:39:02 0
会社からの書込みもそろそろ終わりにします。
また明日の朝、8時半くらいからときどき見ていますから。

明日のランチでも一緒に過ごせる方いましたら
ぜひ気軽に立候補を♪(笑)
それではまた。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 22:27:58 O
突然ですけど、
質問いいですか?
皆さんは、罪悪感とか無いのですか?

57 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/26(木) 22:28:42 0
沖縄弁じゃないと通じないよ

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 22:41:56 O
与那原のマリンタウンいいよ
人いても地元の人だし夜中でも駐車場入れるし。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 08:53:04 0
自分から誘ったのではないので、罪悪感なし。

60 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/27(金) 08:54:34 0
サイテー

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 08:56:26 0
おはようございます。
昨晩は海中道路に行ったのかな?
今日も楽しくよろしくです♪ 

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 08:58:27 0
海中道路、前彼との場所なので。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 09:04:31 0
なので?
2度と行かないとか?

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 09:13:50 0
あんまし行きたくないやしぇー。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 09:23:53 0
>>64
ガキみたいな方言つかうなよ・・・ふりむんw

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 09:24:54 0
ぷ。ふりむんはないよなぁーw

67 :53:2006/10/27(金) 09:33:18 O
62は私ぢゃない。

海中道路はいかなかったさ。古宇利の橋渡ってきたよ!

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 09:38:17 0
似たようなもんジャン。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 09:39:25 0
あ違った。古宇利の橋いいよね。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 09:45:56 0
>>67
おはよう♪古宇利に行ったんだ?
でも夜は景色見えるの?
その後のラブホは金武?それとも泡瀬まで戻った?

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 09:53:34 O
ちゃーがんじゅー☆

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 09:56:25 0
誰かロアジールあたりでランチ付き合わないか?

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 09:59:50 O
ランチいいね☆

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 10:05:21 0
ワシントンも結構穴場でいいですよ。
気が向く方がいましたらぜひ♪

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 10:24:43 0
え?それって今日じゃん☆

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 10:25:33 0
今日でもいいし・・・別にランチくらいいつでもご馳走する。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 10:25:48 O
ワシントン行きたいな

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 10:32:42 0
>>77
那覇のならすぐに連れて行く。
アメリカのはカンベンしてくれ。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 10:44:13 O
久米の行きましょうか。ランチさんは何歳です?(笑)

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 10:46:17 0
>>79
41の既婚者です。
どんなんか見てみますか?(笑)

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 10:48:53 O
みたいです☆

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 10:51:09 0
迎えますが、初対面だし現地の方がいいですか?
久米のワシントン入口に水槽があります。そこで12時は?

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 10:55:46 O
遠方なんです。ラグナとかどうです?(笑)

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 10:59:02 0
>>83
ラグナは和食がおいしいよね。
遠方ってどこから来るの?

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 11:01:40 O
秘密です☆本当に会って見ます?(笑)何かの縁でしょうから。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 11:05:43 0
>>85
いいですよ(笑)
ラグナの2階フロントロビーでいいですか?
オレンジ系の携帯電話をテーブルの上においておきますので
そちらから声をかけていただけますか?

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 11:07:58 O
いいですけど。携帯では解りにくいですよ(笑)何か目印ないです?

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 11:11:08 0
>>87
まさかバラとか持っとけとは言わないよね(笑)
バック(財布)がですね、
緑色のヴィトンのタイガで珍しい形なので
すぐわかると思います。


89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 11:13:46 O
緑にオレンジですね(笑)では1時にどうですか?

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 11:15:59 0
いいですよ。
それではラグナで1時にお待ちしています♪

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 11:16:50 O
はい☆

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 11:27:48 0
お二人さんは今日会うだけですか?

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 11:30:59 0
>>92
食事してみてからのフィーリングですから
お互い共に先のことはわかりませんよね。
何かしらの縁があるからご一緒できるのでしょうから・・・

後でまた報告しますよ(笑)

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 11:34:32 0
自分もまざりたいな☆

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 11:41:42 O
乙。スッポ確定

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 12:44:07 0
スッポ?

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 13:39:38 0
いやあ先週不倫相手とヨメとで修羅場になっちゃって大変だった。
俺、離婚になっても不倫相手とは絶対結婚なんかしない。
遊びなのに責任取るのはゴメンだ〜。

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 14:56:03 0
いま会社に戻ってきました。
2ちゃんで待ち合わせして食事したのは初めてだったので、
スッポも覚悟していましたが、ちゃんと来て頂きましたよ。
一回り年下の可愛らしい女性でした。
○○ちゃん、オレの感想はいかがでしたか?(笑)

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 15:39:34 O
美味しい食事、御馳走様でした☆楽しかったですね☆縁ですねぇ

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 15:57:49 0
縁ですね〜。自分も縁欲しい☆28の俺も縁ホスィ☆

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 15:59:30 0
>>99
今日はありがとう。
また機会があったら楽しく会いましょうね♪
それまでは2ちゃんで楽しみましょう。


102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 18:11:23 O
>>70
ははは。夜景はびみょーでした。今度は昼間に行きたいな。
その後は沖縄市のホテル通りの方へ。


誰かおすすめラブホ教えて!

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 02:11:36 0
>>102

沖縄市で一番いいな〜と思うホテルはHOTEL PACIFIC VIEW(パシフィック・ビュー)です。

どの部屋もかなりGOODですよ!

また最上階のVIPルームのシャワールームは前面ガラス張りです。

ミストシャワーや、ジャグジー(4人ぐらい入れそう)も充実してます!
他に色々あり!
また、裸で外にも出れ、(ベランダぽいの)夜景もイイヨww
是非いってみてください!

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 09:23:39 0
おはよう♪
誰かいますか?

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 15:01:51 0
はぁ〜い☆いますよ☆どうしたんですか?

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 20:52:32 O
れいこですっ☆け〇さん、、また楽しい食事に会話しましょうねぇ☆

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 21:27:58 0
>>106
 何処のたけしさんですか?

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 22:17:14 O
>>106
びっくりしたぁ
れ○こって、那覇ジ○スコのワ○○ベ?

不倫相手の上司と、時間差で帰ったふりしてホテル行ってるんだって☆

奥さんにもみんなバレてるし、お店の子から『キレたら怖いから絶対秘密だよ』って言われてるから、
お客さんの振りしていつも様子見てるんだぁ(笑)

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 22:21:37 O
アタシの名前、れいこはラグナで食事した時に け〇さんが付けてくれた仮名です☆人違いですよぉ(笑)アタシは不倫してないですょ☆

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 22:21:39 0
めちゃくちゃわかりやすい自演すんなボケ

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 23:08:37 O
>>109
えっ。じゃあ何でこの板にいるば〜?

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 23:11:24 0
オナニーでもしていろ

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 10:00:28 0
まぁまぁそう言わずに仲良くいきましょう!ね☆

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 10:51:54 O
淋しい…。
日曜は淋しいよ。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 11:26:30 0
114さん今日は予定ないんですか?

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 11:29:33 0
ここは待合スレですか?w

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 11:31:47 0
いや違いますよ☆でも、待ち合わせに使うのも自由なのでしょうか?

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 11:41:48 0
で、会ってみて、その後いい感じだったのでしょうか?お互い。
イメー違すぎる!!とか なかったでしょうか?

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 11:47:40 0
どうなんでしょうね?本人たちからの書き込み待つべし!でもこういう出逢いもいいかもしれませんね☆

120 :114:2006/10/29(日) 11:56:34 O
今日は日曜。
鬼彼は子と遊んでるんだろうなぁ。
暇だからネカフェでも行くか。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 11:58:48 0
自分もネカフェいこうかな?・・・

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 00:43:15 0
こんな時間ですが誰かいますか〜っと。

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 00:45:47 O
奥に浮気バレしてプリンの親にもバレ、店の従業員にもバレ、自分の親にもバレそれはもう逃げ場がないので

今日もプリンとホテルに逃避行(笑)

新都心で見かけたら見逃してくれ

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 07:59:40 0
汁子〜、からみたい時には何でいないば?

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 08:08:43 0
汁子は24時間365日営業しているべき!!
全部のスレ監視するべき!!
呼ばれて飛び出て(ry

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 09:23:38 0
>>106
おはよう。この前はありがとね。
朝から雨ですねぇ・・・今週も明るく楽しく頑張っていこうね♪

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 07:40:42 O
なんかさ、友人の旦那の不倫相手。

相手に子どもが居るの分かってて、不倫がバレて離婚にでもなったら
片親にさせることになる=罪の無い子どもの人生めちゃくちゃ。

そういう事をになっても平気なんだ、だって彼があたしの事愛してるって言うんだもーん(*^_^*)て、

すごい鬼畜だよね。
育ちが悪いのかな。

奥バレ職場バレした後も、駐車場でイチャイチャ、
自分ちの前でカーセ○クス(笑)、
公園で人前でキスできたり、
ビジホをラブホ代わりに出来ちゃう神経。(しかも奥にバレてヤる前に退散(笑))

頭がおかしいんだろうか。

まだ何かやらかすかなって楽しみではあるがw

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 09:18:51 0
不倫は「するなら上手くやらないとダメ」ですよ。
127さんの書かれているような男女は「後先考えない単なるバカ」です。

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 09:59:03 O
そうだね。
まさに周りが見えてない上に邪魔する奴はプリン親でさえ敵視してる。

まあだからこそ不倫出来るんだな。

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 10:03:11 0
不倫には「性格的に向き不向きがある」んですよ。
周囲に対して細心の注意を払うことは当たり前ですが、
物事を深くかつ神経質に考える人には向いていません。

日常の生活を楽しくするための秘密のゲームだというくらいの
軽さがないと向いていません。

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 10:36:35 0
そうだと思います☆

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 10:37:26 0
>>131
そう言う貴女はどっち?

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 15:33:49 0
132さん!僕は過去に不倫してましたけど、何事もなく平和で楽しんでたので、不倫して楽しむ側です☆ちょっとした現実逃避ですね☆

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 20:43:24 0
>>ちょっとした現実逃避

あなたはそれでいいけど、不倫相手や奥さんには気持ち気付かれないようにね…

135 :132:2006/11/01(水) 09:49:11 0
>>133
男かよっ!w

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 10:27:05 0
あっ女と思いましたか?すみません☆

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 10:46:00 0
日本一の不倫県らしいね

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 12:11:52 0
そうなのかな?

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 12:32:15 O
>>138
そうだよ。
高校生の頃からカラオケBOX代わりにラブホ使う(複数でね)県民性だよ。

そら倫理観も無いわなw

田舎で遊ぶとこも少ないし仕事も無い。
暇で金のない男女がやることはだいたい決まってくる。
人の旦那だろうが妻だろうがヤりたければヤる。

しかも何も考えずにヤるもんだからすぐ妊娠して堕胎か出来婚。
親の自覚なんか無いからすぐ浮気、離婚。
それでも親が面倒みちゃうから、いつまでも負のスパイラル。
そんな親の子も同じ道へ…
まさに楽園w


狭い島国なもんですぐ周りに広まるんだけどさ〜(笑)

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 14:00:30 0
まぁでもお互いが楽しめればいいじゃないですか?O(≧▽≦)O

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 15:09:35 0
>>139
「癒しの島」らしくていいじゃないw
人間の理想郷は「酒池肉林」なのだから。

うまくやっているオレらからすれば
まさにパラダイスだよw

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 16:38:39 0
誰かいませんか?

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 19:04:40 0
はぁい'`,、('∀`) '`,、いますよ☆

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 20:04:26 O
>>141
そんな新興宗教団体あったなw

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 08:41:15 0
知らんがなw

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 08:43:00 0
みなさんおはようございます。

>>143
返事が遅いって!(笑)

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 09:09:05 O
(-.-)zzZねみぃ。

最近天気悪いね。
ユウウツだ。鬼彼ともいまいちだし。
何か気分が盛り上がることはないものか。

148 ::2006/11/02(木) 09:23:37 0
何か盛り上がりたい気分ですね☆あっおはようございます!

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 09:26:33 0
>>147
>鬼彼ともいまいちだし

ん?マンネリしてるってこと?
少し話ししてくれない?

>>148
音さんおはよう♪
どう盛り上がりたいの?(笑)

150 :147:2006/11/02(木) 09:37:36 O
鬼彼のことをいまいち信じられない。
一緒にいるときには笑顔でいようと思って、無理に笑っている感じ。
だから、鬼彼が帰ったあと疲れてしまうわけさ〜。

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 09:41:26 0
>>150
所詮は既婚者との付き合いなんでしょ?
何を信じてるの?

152 :147:2006/11/02(木) 09:49:10 O
そうですね…。
何で今まで信じていたんだろう。

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 09:51:10 0
>>152
不倫の恋なんてお互いの将来を語るのは夢物語。
結婚生活を夢見たいのなら、普通の毒と付き合うべき。

154 :147:2006/11/02(木) 10:16:53 O
結婚は絶対にしたくないんです。
子供を産むことを考えると気持ち悪いし、虐待するにきまってるし。
独身同士付き合うと、そのうち結婚が云々の話になってくるでしょう。
それで別れてしまうことが今まであって。
だから、鬼彼との結婚を求めているわけではないんだ。

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 10:36:57 0
>>154
なるほど。
それなら鬼と遊ぶのが一番いいと思うよ。

でも何を信じてたわけ?

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 10:52:56 O
…その「遊ぶ」というのが感覚としてわからない。
でも、鬼彼にとっては遊びなんだろうなぁ。というかセフレと思われてそう。
何かそういうお互いの感覚の違いが判ってきて、彼の行動ひとつひとつが信じられなくなってきた。

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 11:05:49 0
>>156
既婚の彼は家庭を大事にしているからいいんでしょ?
貴女がどんな付き合い方を望んでいるのかわからないけど、
毎回ホテルばっかり誘う彼なら
「私ってあなたの何なの?」と聞いてみたらどう?

既婚でも恋人のように大事にしてくれる男性はいますよ。

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 11:28:16 O
沖縄にラブホなんてあるのww

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 17:46:01 O
既婚男性の不倫はたいてい『現実逃避』なんだから、
あなたはその幻想の恋人らしく彼に夢見せてあげれば?

あたしの事どう思ってるの?とか未来はどうするの?とか
現実に引き戻すようなこと言ったら逃げられるから。

まあ、子供がいてもしょうがないじゃん、関係ないよって人なら逆にそんな男やめとけと思うが…

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 02:36:16 0
あなたは「奥さんと別れて」って言ったらしいけど離婚はしないよ。
あなたが30才になるまで5年ほど『不倫相手』として人生を送って頂きます。
既婚者と知っていてのおつきあい。
ホテル行こうがお好きにどうぞ。

それ以降は離婚してもいいよ♪

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 09:46:46 O
連休だ…。
また、放置。
寂しいから買い物でもいくかなぁ。

連休中に相手と会う予定の人いる?

162 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/03(金) 09:58:01 0
顔が濃い

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 18:09:54 O
汁子!出てくるの遅いよ!

164 ::2006/11/04(土) 11:05:31 0
僕は会う予定ないですよ・・・今は休日勤務してますが、終わったら一人でカラオケにでも行こうかな?ストレス発散しに!*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

165 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/04(土) 11:06:49 0
顔が濃いことについてどう思ってるの?

166 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/04(土) 11:13:20 0
SHINOBUはどうしているの?沖縄にもどっているの?

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 14:19:42 O
ガックンは免許更新に来てたらしいが。

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 16:31:20 O
私は顔濃くない!
鬼彼は胸毛が濃い!


いつも、汁子にリアルタイムで出会えない。
汁子はいついるのさぁ〜。

169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 16:50:55 O
悪寒………。
鬼彼に携帯見られたかもしれん。

メール見られたらヤヴァイ。

2ちゃんの履歴見られたら(ry

170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 23:54:02 O
また探偵つけときましたので覚悟しといてね(*^_^*)

171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 00:47:33 O
探偵……
♪バッドゥビ、バッバッドゥビ
バッドゥビバッ♪


そっか、最近は探偵って言うんだ

172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 09:25:53 0
これから一緒にラブホ行ってビール飲みながら
マッタリ過ごせる女性いませんか?

ひと時のアバンチュールを楽しみましょう♪

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 09:52:55 0


もう相手がいるの。w

暇人は「おばば。ぶさ。」だけ。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 09:54:07 0
>>173
そうだね・・・ここで新たな出会いは期待できないかw

セフレにメールすることにするよ。

175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 10:46:36 0
れいちゃんいる?

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 11:01:32 0
あぁ今日から仕事・・・もうちょいでお昼・・・あぁぁ・・・

177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 11:30:17 O
昨日仕事だったから今日休み〜♪
世の中は三連休だったらしい。
鬼彼にメールできなくて寂しかった。今日はメールできる〜♪

178 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 11:40:56 0
>>177
これからランチでもご一緒しませんか?

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 12:17:40 O
>>178
デブスだからいいや
かわいい子見つけとくれ

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 23:49:51 O
おれも不倫相手がれいちゃん。

二股か…やっぱ子どもが可愛いからもうすぐばっさり切るつもり。

向こうから仕事辞めてくれないかな…

181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 00:17:03 O
去年糸満のイルミネーション一緒に見に行ったんだ。人多かったけど気にせず歩いてた。
今年も一緒にいけるといいな。

182 :ごっち:2006/11/07(火) 00:46:22 O
だれかー

183 :ごっち:2006/11/07(火) 00:49:10 O
だれかいる?

184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 02:27:04 O
>>181 西崎の時の方がきれいだったよね。
今の場所に変わってからはイマイチ。
パームもオススメ!

>>182 今ならいる!遅いか…

185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 03:48:24 O
>>184
パームも行ったよ!楽しかった☆どこか中部でオススメある?

186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 07:42:08 O
おはよう〜

187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 09:14:12 O
おはよう♪
今日は仕事ヒマヒマの様相。


188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 09:16:00 0
おはようさん♪
ランチ誘い男ですw

189 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/07(火) 09:19:22 0
ゴリはスキだよ

190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 09:30:39 O
ナカマユキエは?好き?

191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 09:31:20 0
ウチの中学の後輩です。

192 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/07(火) 09:33:19 0
ユキエって人面犬にそっくり

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 09:33:54 0
そうかなあ

194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 09:34:31 O
>>188 昨日は断ってしまってごめんよ。
昨日のデブスだよ。
ランチ誘い男は仕事中?

195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 09:35:59 0
>>194
職場からですよ。
仕事しながら2ちゃん見てます(笑)

196 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 09:37:03 O
ゴリスキがゴキスキに見えたよ

197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 09:44:50 O
>>195
器用だな。
仕事しろ〜い。
今日も誰か誘うのか?れいちゃん?

198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 09:48:46 0
>>197
零細だけど一応経営者なので
自室にこもると他社員に気づかれることは無いから(笑)

れいちゃんとはこの前ラグナで和食を食べました。
2ちゃんで誘ったのも実際に会ったのも初めてだったから
ビックリしたよ(笑)

199 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 10:53:26 O
しゃちょー、ブサイクスレにいた?

200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 11:04:55 0
ん?なになに?

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 11:09:30 O
オサーンて言われてた?
しゃちょーの今日のランチは何?

202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 11:13:44 0
誰に?言われてないよ。
ランチはまだ決めていない。
午前中は結構仕事が詰まっていたからさ〜♪

203 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/07(火) 11:17:20 0
アグーってうまいのか

204 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 11:18:44 O
アバサー汁

205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 11:22:17 O
しゃちょー、後でブサイクスレ見てね。
あれ、しゃちょーかとおもた。
午後からは瀬長島行こう!

206 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 11:25:43 0
>>205
何しに行くの?
一緒に海見て・・・バッティングしよか?(笑)

207 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 11:31:18 O
飛行機見に行くの!
しゃちょーは仕事しろ〜い
デブスは午後から年休だからヒマなの!
ヤマダでんきも行こうっと。

208 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 11:35:48 0
食事してホテルにでも行こうよ(笑)

209 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 11:37:21 O
汁子はどこでも顔を突っ込む大阪のオバハン

210 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 11:43:49 O
しゃちょーはちゃんと仕事しろ〜い!
んで、仕事終わってから松山逝け!

211 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 12:59:37 O
しゃちょー、仕事してるか?デブスは仕事終わったよ〜い。

212 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 13:02:40 0
>>211
仕事してますよ〜☆
瀬長でデートしようや〜♪

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 13:15:04 O
じゃ、瀬長島にいるデブス探してな。
紫デブス。
瀬長の中で一番デブス。

214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 13:18:32 0
>>213
そんな書き方するから行かん(笑)

215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 13:25:23 O
しゃちょー、わがままだな。
どんな言い方すればいいば?

216 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 13:27:42 0
>>215
会いたいのか?(笑)
瀬長のどこで待っているのか具体的に言ってくれれば
30分後には会える♪


217 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 13:31:40 O
デブスは30分後にゃ無理だ!
じゃ、着いたらカキコするさぁね。


218 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 13:43:50 0
会えてアイスでも一緒に食べるなら行ってもいいが・・・

219 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 15:08:13 O
しゃちょー、3時のおやつの時間だよ?
瀬長島到着。

220 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 15:25:17 0
>>219
来客が来て返事が遅れた。
しばらくいるのか?

221 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 15:26:52 O
四時まで!

222 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 15:28:29 0
>>221
どうしようかな〜行こうかな。。。
一緒にソフトクリームでも食べるか?(笑)

223 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 15:31:21 O
冷たいものは腹くだす。
ANAこねぇかな。
スポーツなんたらのとこにいるから。気がむいたらこい。

224 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 15:34:31 0
>>223
こいだと?
てめぇは歳いくつだからそんな命令口調なんだ?

225 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 15:40:08 O
20代なかば。
しつけがなってないんだよ!
じゃ、待ってるね〜♪

226 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 15:42:13 0
今からじゃ4時に間に合わん。
30分はかかるからな。
それでも待つか?

227 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 15:45:53 O
あ、ANAだ。
夜はバイトなんだよな〜。
しゃちょー、同伴する?

228 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 15:47:27 0
>>227
飲み屋かよ!
ラブホになら同伴するよ(笑)


229 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 15:49:52 O
じゃ、5時までいるからね〜♪
同伴、同伴!
うひゃひゃひゃ

230 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 15:52:32 0
>>229
サイトで飲み屋の同伴客ゲットすんなよ(笑)
何色の洋服着けてんの?

231 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 15:54:43 O
だから〜。
紫デブスだってば。
しゃちょー、目印にバラの花束な!

232 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 15:57:39 0
>>231
バラは無理だけどよ。紫さがして声かけるよ。
ゲームコーナーで探すから4時半な。

233 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 15:59:21 O
鳥●団地
不倫

ぷぷっ

234 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 16:12:05 O
しちゃちょーさん何歳ですか?

235 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 16:17:45 O
41鬼じゃなかった?
れいちゃんが知ってるよ。

236 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 16:36:42 O
しゃちょー、どんな格好だ?

237 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 16:53:21 O
会えたのかな?

238 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 18:51:52 O
しゃちょー、ごちそうさま。
今度は店にこい!

239 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 09:06:17 0
>>238
おはようさん。昨日はありがとな。
人間の縁というのは恐ろしいな(笑)
今度職員つれて飲みに行くからよろしく! 

240 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 09:26:18 O
なんかこのスレ不思議な雰囲気だな…

241 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 09:45:59 0
ここのスレ、待ち合わせスレになってる・・・

242 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 09:49:23 0
別にいいんじゃない?

243 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 12:56:02 O
しゃちょー、やっと昼飯にありつけるよ。
仕事しろよ〜!

244 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 12:57:27 0
>>243
今日はちゃんと仕事しとるよ(笑)


245 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 17:01:11 0
ライブとか好きな人いませんか?

246 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 00:23:27 O
この間既彼と松山のライブハウス行ったけど?

247 :社長:2006/11/10(金) 11:25:41 0
腹へったなぁ☆

248 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 12:48:31 O
ホテルに入って今からヤる!!って時に奥に乗り込まれた(-_-;)

しかも親にもバレて泣かれた。
だけど既彼は離婚しないし慰謝料請求されるし仕事もやばい。

でもまだ会いたい。

だめだな…私。
愛してるのは私だけって信じても良い?

249 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 12:50:10 0
沖縄?

250 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 20:25:04 O
新しい男と付き合いなよ 最初は好きじゃなくても

251 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 00:47:41 O
ありがとうm(_ _)m

既彼にはお子さんが2人居て、奥さんが子供を盾に離婚しないってゴネてます。

私の方が愛されてるし、お金持ちなので正直手放したくない。
慰謝料、子供には養育費払うって言ってるのに別れない奥さんにイライラします。

でも既彼の前では物わかりの良い女でいます。

252 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 07:51:14 O
明日 奥が…

253 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 08:32:09 O
その続きは?
と聞いてみたけど…。

254 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 13:30:36 0
じゃ○○ けいこ!おまえから慰謝料たっぷりとるから覚えとけよな!

255 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 10:46:09 O
おはよ(^3^)-☆chu!!

256 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 13:14:20 O
沖縄 女房も愛人も旅行に連れてくところ

257 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 13:23:21 O
観光客様々です。
何度か来てるんでしょうか?

258 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 00:01:49 O
放置プレイ

259 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 09:58:26 O
!!

260 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 12:11:10 0
昼飯だぁ!!

261 :社長:2006/11/13(月) 15:45:53 0
ただいま〜♪

262 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 22:12:40 O
やっぱり探偵張り付けてて正解(*^_^*)
報告楽しみ。

263 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 22:47:43 O
しかも今回親が依頼。
もうだめだね。
おつかれ、店長様。

264 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 07:46:40 O
既彼が内地に出張…心配…元奥、元カノが居るとこだぁ…

携帯にまだアドレス残ってるのしってるんだもん。

265 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 13:46:25 O
出張先に凸撃予告(*^_^*)

266 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/14(火) 13:49:04 0
脱毛とかすんの?

267 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 14:55:12 O
そうそう気を抜くと眉毛つながるし…ってオイ!!

268 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 15:24:19 O
のりツッコミ?
汁子、また来たば〜?

269 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 16:15:40 O
汁子さんだ☆

270 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/14(火) 16:17:26 0
毛人

271 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 16:18:41 0
やっぱり見付けちゃったのね

272 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 16:20:21 0
名前、何にしようかしら。

273 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 18:30:32 0
さっきプリンの休憩中にさりげな〜く話しかけてみた。
すっげ怖い顔で睨まれた(;_;)
コケシが怒ったあ〜

274 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 09:41:53 O
報告アリ
やはり出張先で逢い引き!!
ビデオ撮影済み。

そろそろ爆弾落とすよ(o^^o)

275 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 09:52:07 0
みなさん沖縄なの?

276 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 11:19:26 O
那覇だよ☆
今日は仕事休み。
既彼と東京だよ。

久々に燃えた〜(*^_^*)TDL行く予定!!

277 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 13:24:46 O
沖縄の人が皆毛が濃くて顔が濃くて肌の色が黒いと思わないで下さい。

278 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 17:32:28 O
知花く○らさんなんて、美人すぎてうちなーんちゅとは思えないもんね。
時代も変わったもんだ…

279 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 20:27:50 0
>>276
こっちはやっと鬼彼が出張から帰ってきます(>0<)/うれしい〜
こっそり待ってビックリさせちゃうつもり。
チュウできるう〜〜

280 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 00:21:02 O
とりあえず家に電話してチクっといた

281 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 03:32:15 O
逢いたい〜…
みなさんはやっぱりホテルであってんの?

282 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 07:39:42 O
ワタ○○レ○コ、久しぶりにヤれてどうだった?

全部バレてる。
でも車内や会社はラブホじゃないからな(笑)

もう知らないのはお前らだけ

283 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 09:38:18 0
>>282
東町?

284 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/16(木) 09:38:59 0
さようなら毛人たち

285 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 18:48:09 O
休憩中に呼び出すなよ
メールしつこい
嫁にバレるだろ!!

286 ::2006/11/17(金) 10:03:16 0
あぁぁぁ暇だぁああ・・・!!!!

287 :社長:2006/11/17(金) 10:06:09 0
>>286
沖縄の人ですか?

288 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 10:07:30 O
昨日はめいっぱい愛してくれてありがとう(*^_^*)
早く一緒にくらしたいなあ〜

奥さんと子供さんを早く捨ててきてね!!
○子

289 ::2006/11/17(金) 10:14:33 0
≫287
そうですよ☆沖縄ですよ!!

290 :社長:2006/11/17(金) 10:50:03 0
>>289
専業主婦?それとも職場から?
ちなみに僕は職場からです。

291 ::2006/11/17(金) 11:05:17 0
自分男ですよ☆

292 :社長:2006/11/17(金) 11:14:36 0
なんだ・・・男かよw
オレ知ってる?前スレで2名の女性と会った男だけど。  

293 ::2006/11/17(金) 11:43:13 0
うん!!知ってますよ☆どうしたんです?

294 :社長:2006/11/17(金) 11:50:38 0
>>293
別にどうもしませんよ。あいさつしただけですw

遊んでますか?

295 ::2006/11/17(金) 12:22:57 0
>>293
遊んでないですね・・遊んでます?

296 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 12:27:46 0
>>295
遊び続けて20年ですよw
若い頃のような無茶はしてないですけどね。

297 ::2006/11/17(金) 12:30:05 0
>>296
いいなぁ・・・羨ましい☆今はどんな状況なんですかぁ??

298 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 12:31:38 0
>>297
不定期に会うセフレ(22〜5?)が4名います。

299 ::2006/11/17(金) 12:40:51 0
>>298
4名は楽しんでますね〜!!いいなぁ☆

300 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 13:54:55 O
何だかキリが悪いので300つけとく。

301 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 22:11:24 0
>>282
 ○○ナベ ○イ○で あってますか?




 


302 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 22:29:26 O


303 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 22:59:06 0
あたしの友達に同じ名前の子がいるぅ…(><)

304 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 09:20:36 O
>>301
本人乙

305 ::2006/11/18(土) 09:51:52 0
お〜は〜♪

306 :社長:2006/11/18(土) 10:21:00 0
おはようっす!

307 ::2006/11/18(土) 10:57:27 0
>>306
今日は何するんすか?

308 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 11:04:54 0
>>307
午前中は仕事してる。
午後はよ〜歯科衛生士から「会いたいメール」があったけど
なんか気が乗らないから断った。ゆったり映画でも観るよ。

309 ::2006/11/18(土) 11:31:38 0
>>308
え〜!!もったいない!!その方いくつなんすか?

もったいない♪もったいない♪

310 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 11:34:41 0
>>309
そのコは32歳の独身。
一番若いのはフリーターの21歳がいる。

311 ::2006/11/18(土) 12:00:36 0
>>308
もったいな〜い!!その方いくつなんすかぁ?

もったいないよ〜♪

312 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 12:35:42 0
今日はデートできるのか??不安

313 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 12:51:10 0
今は奥さんと離婚しても、あなたと結婚する気はないわ。
子供なんて欲しくない。

と現在は25才プリン。
30前になっても同じ事が言えると思いますか?

314 ::2006/11/18(土) 13:12:36 0
>>310
社長すごいです☆

弟子志願!!

社長いいなぁ♪

315 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 13:22:19 0
チンチクリンノ 沖縄人が
どこでどう チンコマンコしようが
関心ないな

キミ達 
チビで デブで ブスで ブオトコな上に
真っ黒で 肌ゴワゴワなんで

非常に見苦しいです
オレには 近づいてこないでください



316 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 13:42:16 O
複数と遊んでられたら普通に2ちゃんで飯相手探す余裕ないだろ。ププ
心が貧しく可哀想なオッさんだな。
(屮゜Д゜)屮

317 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 13:55:05 0
暑いから 一年中発情期
仕事中でも 頭の中はそればっかし
風俗大国だから
オバハン達の目つきの 暑苦しい事
30%は 経験者だから



318 ::2006/11/18(土) 15:06:28 0
いいじゃん☆楽しければ!!

319 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 15:21:43 0
しーさー女に寄ってこられても 楽しくね

この次は 踏み潰すぞ!!!




320 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 01:46:10 O
さすが出生率全国一
さすが離婚率ワースト一

321 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 14:40:04 0
こっちの女の尻の軽い事よ
さすがは 風俗大国
仕事中でも良い男を見ると ヘラヘラ寄って行く
頭の中の半分はチンポで出来てると思う



322 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 14:53:35 O
旦那にはぁもう探偵付けてないって言ったけど、まだまだ尾行してますぅ(*^_^*)
↑不倫相手の真似

323 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 16:00:46 0
>>277
ふうん。
私にくっついてくる沖縄君は、毛が濃くて顔が濃くて色が黒くてアグーに似てますよ。
性格は良いんだけど(明るくて)ね…

ちなみにパソコンも出来ないバカ。
字もあまり読めませんww

324 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 16:04:12 0
>>315
おお!!
超ハゲド!!

やっぱ無理だな〜あのルックスじゃ…
女なんてもっと悲惨だよね〜
くららとかも確かに沖縄顔じゃないけど、全然ブスじゃん。
でも内面は魅力あるんだろうけどさ。

325 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 16:18:27 0
>>324
性格は 鈍重
田吾作んちの お花坊って感じ
学歴中卒並だから 常識モードはゆるゆる
当然教養は望めない

やれれば何でも って言うタイプにはうってつけ



326 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 23:54:55 O
携帯から失礼します。
沖縄の女が誰にでもOKのような言い方されると嫌だな。私の場合はたまたま好きになった人が既婚者だっただけで。

327 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 00:07:03 0
性格は良いんだろうけど、可哀想だな…
沖縄の遺伝子は欲しくない。
マジ、シーサーかアグーか黒パグに見える…

328 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 00:33:12 O
あなたは沖縄の方ではないの?もし沖縄の方なら何故沖縄にいるの?沖縄の女が嫌いなんでしょ。
私も沖縄の男の人が嫌いでした。だって働かない人が多いんだもの。
今の彼以外は本土の人です。

329 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 00:56:14 0
ん?あたし?
東京出身、東京在住です。

ここ見たのは今スッゴイしつこくしてくる男が沖縄出身だから。
凄い性格イイし、合うんだけど、ルックスが…
本当に、なんであんな見た目なんだろうと、いつも思う。
見た目さえ「超沖縄」じゃなかったら、付き合ってあげても良いんだけど…

330 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 01:33:39 0
>>329

嘘つけ
山形の大根足のくせして



331 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 01:35:44 0
山形の大根?w

そ れ は あ ん た で し ょ o(。・ω・。)○☆ パンチ!

332 :社長:2006/11/20(月) 10:21:08 0
誰かが叩いてんなw でも事実だからな〜

メシくらいここで探して食べてもいいじゃん?
別に口説こうってんじゃないからさ。

ねぇ、れいちゃん&えりこちゃん?

333 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 11:00:30 0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/29003/1149482540/
不倫も味方となって、占い

334 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 14:04:59 O
「おはょ〜(^O^)/」
「いまかいしゃ〜」
「もぉ休憩〜」
「ねむぃ〜」
「おなかすぃたぁ〜」
「何時に終わるぅ〜?」
「おやすみぃ〜(^з^)-☆」

プリのメールがウザくなってきた…

335 ::2006/11/20(月) 15:40:35 0
俺も誰かと遊びたぁ〜い!!☆

336 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 19:50:58 O
また非通知かかってきたよぅ(>_<)

337 :社長:2006/11/21(火) 09:19:13 0
おはようさん♪

338 ::2006/11/21(火) 09:56:57 0
おはようです!!

339 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 09:58:15 0
もぱようございます

340 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 10:03:13 0
>>338
おはようっす♪
貴殿も既婚者だっけ?

>>339
誰?

341 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 10:06:22 0
>>340
沖縄移住にあこがれてる通りすがりの者です

342 :社長:2006/11/21(火) 10:10:24 0
>>341
そうでしたか。よろしくです♪
沖縄に関することで僕の知る限りのことで良ければ
何でも気軽に聞いてくださいね。

343 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 10:17:35 0
水商売の女の子って、やっぱり金持ってる男は既婚者でも欲しいもんなの?

344 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 10:19:51 0
>>343
人それぞれ

345 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 10:20:32 0
>>342
おお、ありがとうございます
さすが社長さんですね

346 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 10:43:46 0
>>340
既婚者っすよ兄貴♪

347 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 11:15:18 0
>>346
結婚してから奥さん一筋か?


348 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 14:42:59 0
>>347
いえいえ今は2人の相手と奥さんです!!

349 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 15:09:32 0
>>348
相手女性のスペックは?

350 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 19:11:28 0
>>349
ん〜一人は23もスナック嬢

一人は32の美容室の定員

351 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 19:52:11 O
>>350 どっちも毒?

352 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 21:19:31 O
みなさんスゴイですね。
バレた事はないのでしょうか?疑われた事はないのでしょうか?

353 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 21:21:19 0
勝手にやってろ

豚に狸に猪にフレンチブルドックちゃん達



354 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 22:41:27 O
ちゃん付けかよ(笑)

355 :社長:2006/11/22(水) 09:49:40 0
>>350
なかなかやるじゃないですか。
スナック通いしてる時を懐かしく思い出しましたw

美容室の店員もいたなぁ・・・元気かなぁ。

356 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 10:32:40 O
自分、彼女いますが他の女性にも興味あります。
恋愛経験浅いもんだから純粋に「他の女性ってどんな体なんだろ?」とか思うんですよねえ。
みなさんはどうやって相手捕まえてるんですか??

357 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 12:19:43 0
>>355
毒ってなんすか?

358 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 19:19:02 O
毒は独身のどく
鬼は既婚のき
であってますかえ??

359 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 06:23:21 O
前々からウザいと密かに思ってた会社の傲慢プリンが、
とうとう痛い目にあうらしいw

心配するフリして、すーみーします(笑)

360 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 13:51:04 0
>>358
ありがとうございます!!

361 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 13:51:52 0
>>358
ありがとうございます♪

362 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 14:55:26 0
>>358
ありがとうございますw

363 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 00:22:24 O
面白くなってきた〜!!

364 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 00:25:35 O
し〜さ〜は氏ね

365 :社長:2006/11/24(金) 09:18:20 0
休み明けですね〜また明日から休みですけど(笑)

今日も楽しくいきましょう♪

366 ::2006/11/24(金) 13:08:41 0
>>365
ですね☆社長!!

367 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 13:15:41 0
まあ
今日もだべって
一日終わりですけどね
誰が稼いでくれてるんでしょうね



368 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 14:56:51 O
プリンに言ってる事と嫁に言ってる事が違うってのがよく分かりました。

369 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 17:19:34 O
誰か一夜だけ相手してください。。

370 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 18:36:39 O
>>369 今日?

371 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 20:35:16 O
やったあぁっ\(≧▽≦)/!ついに彼が別居決定だぁ〜☆
これで心おきなくエチヤリほーだい!!
奥には同棲バレてないょ!!これからあたしが彼を幸せにするにょ〜(*^_^*)
あたしの勝ちぃ☆

372 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 21:40:39 0
ここからが本当の地獄だ

のAA

373 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 21:49:42 O
おめでとう!
幸福になってね。
私も幸福になりたいなぁ〜

374 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 08:23:30 O
>>371
つ 定期的に浮気調査予定&隠しカメラ5台&職場にバラし予定 せいぜいヤッとけ(笑)

375 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 08:25:16 0
>>371お前のテクニック下手なんだよ。愛情感じないし。

376 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 09:01:58 0
>>371
おもいっきり頭悪そうだな、後で慰謝料の請求きて腰抜かせドアホ。

377 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 09:15:05 0
>>374>>375>>376
    ドッカーン!
      (⌒⌒⌒)..
      |||. 
    _______ 
   /::::::::::::::::::人::::::::\〜モワーン
  /:::::::::::::::::::::/  ヽ::::::::\〜モワーン  
  |:::::::::::::;;;;;ノ    ヽ::::::::| 〜モワーン..
  |;;;;;;;;;;ノ∪ ,,\,) ,,/,, ̄>〜
  |:=ロ∪; ( 。)  ( 。)〜 
  |::::::| ;;∴  (●●)∴)〜 
  |::::::|∪< ∵∵  ||  ∵> ムッキー! 
  |::::::|、      .皿  ノ______  
  |::::::| \____^/::|   | ̄ ̄\  \  
_  ̄/       \ ̄|   |    | ̄ ̄|...
|:::::::/  \___   \|   |    |__|....
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /  
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕 



378 ::2006/11/25(土) 10:50:25 0
>>369
は女ね〜?男ね〜?

379 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 16:55:42 O
うちのプリン女をスタバで見たお。
不倫相手と居た。

380 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 17:54:51 0
>>379
プリン女の意味は?誰か教えて?

381 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 18:01:18 O
>>380 またその流れ?てんどん禁止

382 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 18:06:15 O
>>380
脱色した髪の生え際が黒いままの女
または
脳味噌がプリン


383 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 19:04:28 O
沖縄の人って愛に濃厚そうだからね…
さぞかし不倫もねっとりしてるんだろう

384 :sage:2006/11/25(土) 19:41:48 0
>>371
あなたの勝ちでいいから、もうそのへんで終わりにして下さい。

385 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 21:27:52 O
>>383
親や職場にバレても全然平気(*^_^*)
だって彼が一生守ってくれるもん☆

嫁や子供なんてあたしには関係ないもの。彼自身の問題じゃない?

あたしはあたしと鬼彼が幸せになれればいいの。

386 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 21:51:21 0

         \                           / / ̄ ̄/ヽ::::::::/  o
 ス  た  禁 | ゙̄ヽ、        |   ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/  |/
 ケ  っ  欲 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、     |  /    □[二]兩_ヾ||  .┌┤  ||::::|  |/
 ベ  た   力  | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、  |  .l .|  「L[]‐'":;;-‐''l ̄  .||.   |::::|  ||::::|    o
 め  の   ・   |     ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,,-‐、o‐'∧__∧ノ口<l ||   |::::|  ||:::::|  |/
 ・  5   ・    |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ、  (    )     ||   |::::|   ||::::::|  |/
 ・  か   ・   |      ,,,,,,,    | ,,,, ̄ ( >>385 l  .|| _ ̄|  ||::::<
    ・       |   ,,,-''''''''"  |  ヽ ""'' |   |   ,,-‐、  ゙,ノ //::::::::|  ・
    ・       >,,-''"      l|   ゙ヽ、 (_、___)  // /  ̄ ll //::::::::::|  ・
    ・       |         /:|      ゙"'''‐----‐'" | .|   ..:l .//::::::::::::ヽ ・
           |         ヽヽ-'''" _,,,‐'"       | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
           |        ,,,、-─'''"‐'"         | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
           /           ̄ ̄           / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          ./\        ,,-‐'''"‐:::...       ,,‐"  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        / '':::゙ヽ、      ''"          ,,‐'"/ /   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

387 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:37:50 O
↑モバイルから見てるから全然意味わかんな〜い(笑)

あたしが愛されてるからって僻まないでよ(笑)

彼も家族捨ててあたしと暮らすって約束してるんだからぁ!!

388 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 16:12:12 O
日曜日は暇だな(≧ε≦)
はやく彼があたしのちかくに引っ越してこないかなぁ☆

389 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 20:58:35 0
>>388
あんたが、彼の近くに引っ越せばいいのに
 スリルがあっていいんじゃない?

 鬼彼顔面蒼白間違いないな☆

星マーク使い方あってるかな ぷっ!

390 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 13:07:26 O
>>388 同じうちなーんちゅと思いたくない。自分さえ良ければいいなんて。

391 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 13:14:39 0
沖縄人の恋愛って
犬の発情と同じだから

半年持つかな

392 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 13:25:23 O
餓鬼が泣くぜ

393 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 13:37:24 O
プリンが旦那に手作りのプレゼントを贈るらしい(旦那談)。
重いよなぁ手作り(笑)
うちの旦那そんなキャラじゃないんですが…wセンス悪かったら捨てますからね。

394 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 14:41:21 0
冷めた夫婦だな

打算夫婦??



395 :393:2006/11/27(月) 15:57:20 0
どうやら本気でうちの旦那と結婚出来ると思っているようで、見てて痛々しいですね(笑)
プリンのくせに、たかが土日の放置であんなにキレてたら、X'masとかバレンタインとか
会えないと分かったらどうなるんでしょ。
旦那の前と、職場であんなに裏表がある女性も珍しいですね。

まあ、半年持たないでしょうね。悪いけど。
早く自爆してくれたらいいのに。

396 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 16:08:54 O
打算夫婦の結束強し。
プリなのに夫婦で慰謝料請求。

397 :393:2006/11/27(月) 20:36:23 0
プリンちゃんをつい土日放置したもので、酒飲んで荒れ狂ってるから、今夜はちょっとかまってくるわ…遅くなる。
と言って出勤しました。仕方ないですね。

たぶん◯横◯ンかスー◯ーホテルクラス?ラブホじゃないところが『お前とは遊びじゃないんだ』
をアピール出来て良いそうですよ。ホテル側は迷惑ですけどね(笑)

398 :みみ:2006/11/27(月) 20:41:09 0
みなさんは恋人とのエッチ・自慰に満足してますか??
いろいろ試すようになってから楽しく満足できるようになりました。

http://www.acport.com/index.cgi?id=1164522107
見てみてください

399 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 21:35:39 0
>>397
一般客が迷惑だよ・・・
ラブホにするか
ちゃんと金出してシティホテルにするか

亭主にしっかり言っといて
オレは東横よく使うから
隣室うるさいと大迷惑




400 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 03:30:01 O
明日のプリンの満足顔が目に見えるようですね(笑)

そろそろプリン親に話そっかな♪
お宅の娘さん、不倫してますよ〜って。
残業なんて嘘ですよ、既婚者と○○ホテルですよ〜

401 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 12:08:11 0
>>400
きっと親も似たようなもん

402 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 19:07:40 0
>>400
同僚だけど・・
二人は本気モードみたいよ
周りはとっくに気づいてますよ〜♪
応援してますから〜♪



403 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 23:15:20 O
(´_ゝ,`)フーン

404 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 23:27:55 O
>>402
うちの場合、たぶんあの様子なら何もしなくても自滅しそうなんだょね〜
相談女だから自分でバラしてるし(笑)
バカだなって端から見てて思うよ。

聞いてあげてるふりして飲み会の時にネタにしてるw

405 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 12:07:41 O
おはようございます

406 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 12:49:05 O
はいさい(='v^)♪

407 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 15:42:42 0
先日、数年前に婚約破棄した人と飲み屋で偶然あった!
破棄の原因は彼女の上司との不倫。不倫相手と結婚すると言って
いきなり一方的に破棄しやがった。
それ以来だったので、店を変え話を聞いたら
その後、不倫相手は離婚したものの、彼女も二股かけられていたらしく
すぐ他の人(これまた会社の同僚だって)と結婚。
結果、会社にも居づらくなり退社、現在はパートで収入も当時の1/3以下
で、それ以来独り身 とはっきり言って散々な状況

途中から「俺の言うことが正しかったね」やら「私が悪かった」やら言い始め
しまいには「昔に戻りたい。今彼女いるの?」ってぬけぬけと聞いてきたから
結婚して子供二人いる、と答えたらその場に泣き崩れよった・・・
疲れたんで、俺は彼女に「自業自得だよ」といって帰った。

正直、同情心もなんにも起きなかったな。
ま、「ざまーみろ」とも思わなかったが。
薄情かな?

ま、不倫はほどほどにね




408 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 16:45:42 0
県外人ですが
沖縄女性の尻の軽さにはあきれます
すぐ色目を送ってくる 仕事中でも・・・
低脳!! 常識・教養のない女なんか相手にできるか

知花くららなら考えるが・・・
関取クラスにパグ・ブルドック・豚・サイ・・・・

409 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 16:49:25 O
>>408 スレタイよんで出直してきて下さい。
うにげーさびら

410 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 16:55:13 0
私は数年前に彼氏にひどい振られ方をしてから男性不信になっていました。
でも、今はすごく優しい彼氏が出来て、私のコトが一番好きだ、愛してると毎日言われています。
仕事も紹介してもらって、お給料もいいし、こんな幸せがあったんだ!って人生諦めなくて良かった、
って正直思ってます。

もうすぐ彼が離婚して、私と一生ラブラブで一緒に暮らす予定です!
不倫だと思って諦めてる皆さん!こんなに幸せになることだってあるよ!

希望を持って下さいね(*^▽^*)/

411 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 17:03:12 0
>>410
一昨日 東横ですれ違ったカップルですね
応援しますよ
打倒 本妻!!!



412 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 18:59:57 0
>>411
オレも見かけた希ガス

男性が武蔵丸を三分の一に縮めた感じで
女性は泉ピン子をシワクチャにした感じでなかった??

とっても お似合いだった!!



413 :社長:2006/11/30(木) 09:37:14 0
  

  みんな楽しんでる?〜♪




414 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 12:44:22 O
はいさい(='v^)♪

415 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 10:38:40 0
おはよう♪

416 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 11:20:53 O
はいさい(='v^)♪

417 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 13:16:40 0
そうでもない…orz

418 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 21:26:35 O
映画見に行く?(*^_^*)

419 :社長:2006/12/02(土) 09:16:01 0
昨晩見てきた。さすがに満席だったよ。

420 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 09:33:47 O
はいさい(='v^)♪

421 :社長:2006/12/02(土) 09:35:21 0
>>420
おはようさん。誰だっけ?

422 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 09:44:25 O
うにげーさびら(='v^)♪

423 :社長:2006/12/02(土) 09:52:16 0
>>422
何をお願いしたいんだ?
それじゃ・・・まずはパンツ脱いでみ?

424 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 09:57:19 O
めんそーれ(='v^)♪

425 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:01:51 0
>>424
いゃ〜や かにはんでぃとんばーい?
ふりむんぐぁ〜や・・・ホーミなみらりんど〜


426 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:06:12 O
やーがふりむんあらに?(='v^)♪
わねいきがど(='v^)♪

427 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:20:36 0
あいえな〜 いきがでぃやるんちな?
へーくなー くまんかい いなぐんぐぁ かめーてぃくーわっ!



428 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:27:21 O
はいさい(='v^)♪

429 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 13:49:26 O
訳せない…

430 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 13:52:59 O
つ【翻訳ソフト】

431 :通訳ソフト:2006/12/02(土) 21:30:20 0
427

早く!彼女を探してココに来なさい?
通訳ソフト 岐阜人

432 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 08:21:08 O
けんくん、今日のマラソンがんばって。中間地点で待ってる。ちばりよ。

433 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 08:26:10 0
東横で愛人とマッタリ中

出場は取り止めたよ 勝手に待ってて



434 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 08:36:15 O
>>433あんた、けんくんじゃない。

435 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 08:46:41 O
沖縄は同姓同名がおそろしく多い…

436 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 09:08:00 O
ワタシのけんくんは毒だから。勝手になりすまししないでほしい。《愛人》っていうからにはあなたは鬼なんでしょう。けんくん、スタートしたね。早く中間地点きてほしい。

437 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 10:16:23 0
>>410
もうすぐって・・。離婚はまだなんでしょ?
完全に離婚届みてからのほうがいいよ。
そのくらいの幸せならプリンなら誰でももってるから。
意地悪じゃなく。

438 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 11:14:22 O
彼だけは違うもん!!
もう一生一緒って約束したもの。
彼が離婚してなくたってあたし達は愛し合ってるし。

439 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 11:34:30 0
完走しなかった時は・・・・・・・・・・・・・・・・

拒否・・・・・・・・・・・・


440 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 11:35:02 O
キモー

441 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 11:37:15 0
思いこみ・・・・・・

ナルシストの妄想・・・・・・・・



442 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 11:52:24 O
家族で楽しくお出かけ中で〜す(*´∀`*)
もうすぐクリスマスだからプレゼント選びに来てます。

とか言ってほしいのかな。

443 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 15:48:44 O
けんくん、おめでとう(*^_^*)

444 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 07:28:21 O
ダンナと不倫相手をまた尾行することになりました。
家も職場も分かってるから今回は楽ですね。

445 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 07:36:04 0
へっ?
旦那と?お前が不倫した女だろ?
プリンちゃんがプリンちゃんの旦那と、
プリンちゃんが不倫した相手を尾行ですか?
マジで?キモ夫婦。

446 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 07:55:10 O
ごめ。
沖縄弁訳して〜

447 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 09:20:39 O
お腹空いたなぁ

448 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 09:33:05 0
おひゃよう☆お腹空きましたね〜!!

449 :社長:2006/12/04(月) 09:35:56 0
オレもお腹すいた・・・美味しい沖縄すばが食べたい。

450 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 09:51:08 O
今度旅行で行きます☆
記念パピコ☆

451 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 11:37:01 0
これで別居しないって言ったらプリンちゃん爆発するだろうな


452 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 11:50:06 0
別居しないと思うよ。
つなぎとめる為のストローベリートークだと思うからw

453 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 11:52:44 0
新居探してるよ

奥には絶対内緒ッて言ってた



454 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 11:55:27 0
>>453
月にかかるラブホ代やデート代より安くつくからねw

455 ::2006/12/04(月) 12:03:02 0
沖縄すばいいっすね♪

456 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 12:54:40 O
ばっかだな〜、奥に秘密に出来るわけなかろうがw

ラブホ代わりにするにはリスクが大きすぎませんか?

457 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 13:26:10 O
妊娠中に「ヤらしてくれなければ風俗に行く!!」と言っていたダンナの不倫相手は
松山の元・風俗嬢(メンヘル気味)しかも愛人経験アリの妙齢ちゃん…

なんか引いた。

458 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 13:52:12 0
5千円で
女子高生とお相手できるのにね・・・



459 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 13:59:03 0
>>458
それは本当なりか?

460 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 14:25:09 0
本とだよ



461 :社長:2006/12/04(月) 15:29:22 0
>>457
シロウトに手を出して本気になられるよりいいんちゃうんか?

462 :社長:2006/12/04(月) 15:31:34 0
>>458
新町のこと言っとんのか?
単なる買春を自慢げに語るなよw

463 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 15:43:56 0
>>444さん
 すごいね。尾行報告まってまーす

464 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 15:50:29 O
出会いたい

465 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 15:52:41 0
>>464
どんな人と?

466 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 15:54:58 O
海老の人

467 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 15:56:23 0
AB型だけはやめておけ!

468 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 15:58:51 O
海老の冷たい感じがいい

469 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 15:59:52 0
シュリンプカクテル好き?

470 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 16:01:52 O
>>469 何の話?

471 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 16:05:08 0
冷たい海老が好きだというから・・・

472 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 16:05:16 0
シュリンプ

473 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 16:08:24 O
サビー

474 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 17:47:35 O
>>463
んなもんこんな所に報告するかよw
コソーリやるから尾行なんだよw

475 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 18:46:23 0
不゜倫してください

476 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 19:11:18 O
今日誰か飲みに連れてって下さ〜い

477 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 19:54:15 0
社長!肉便器みつかったぁ?www

478 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 00:46:47 0
高校生なんぞにヘタに手を出すと自分が恥かくぞぃ

ttp://ryukyushimpo.jp/news/storyid-19432-storytopic-1.html

479 :社長:2006/12/05(火) 08:55:38 0
>>477
どんな女性に対しても「肉便器」なんて言い方しているうちは
大した男にならんぞ。下のお世話になっているくせにw

480 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 09:05:40 O
沖縄弁(うちな〜口?)で不倫てどう言うの?
不倫女とか浮気男とか…

481 :社長:2006/12/05(火) 09:09:05 0
>>480
そんな方言はない。
沖縄以外でもないんじゃないか?
あなたの地方ではあるの?

482 ::2006/12/05(火) 09:15:14 0
>>481
社長おはようございます☆

483 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 10:00:48 O
不倫=ふりむん
だと思ってましたw

484 :社長:2006/12/05(火) 16:10:07 0
>>482
こんにちは!(返事が遅れました)
>>483
10時〜の不倫から、今帰りましたよw

485 ::2006/12/05(火) 18:29:46 0
>>484
楽しんでたんですかぁ?

486 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 20:38:53 0
>>479
  テカワロスwww やるだけだから,肉便器ダロwww綺麗事いうなw

487 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 21:41:18 O
彼があたしのこと、元風俗って隠すのはなんで?

488 :社長:2006/12/06(水) 08:43:09 0
>>485
楽しんでましたよw
>>487
人に聞かないとわからないの?

489 :社長:2006/12/07(木) 10:22:51 0
みなさん おはようございます。

490 ::2006/12/07(木) 12:56:59 0
おはよっす☆

491 :社長:2006/12/07(木) 13:02:04 0
雨降ってきましたねぇ。
ハラ減ったなぁ・・・外出しようかな。

乱さんって不倫してたんだっけ?

492 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 18:36:14 O
今日は鬼上司がまた無断欠勤。
そして店の毒プリンは休日。
2人とも連絡がつかないらしい。

奥にチクってやろうw

493 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 08:56:19 0
>>492
なんでそんなことするの?
うらやましいわけ?
人の恋路を邪魔する暇があったら自分もすれば?

494 ::2006/12/08(金) 09:18:10 0
>>491
ごめんさない忙しかったっす♪

してますよ〜!乱れてます☆

495 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 10:54:27 O
>>493
うらやましい…?

はあ??

496 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 13:00:27 0
ぷぅ〜

497 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 13:17:14 0
キタッーーー(。・д・。)
http://urlcut.com/1chlq

498 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 13:44:46 0
沖縄女って 
ほんとに 股モラルが低い
歌垣の文化が根強いね
風呂入ってない様だから
見るのも嫌だよ

シーサー女 ばっかり




499 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 13:46:02 0
>>498
視野の狭いヤツw

500 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 13:51:42 0
>>499

何でも OKか!!!

武蔵丸タイプなんだろね!!!




501 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 20:22:27 O
\(^O^)/オワタ

502 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 01:34:33 0
沖縄物産店で内地いってた時不倫現場を目撃した時は焦ったw
当時19才だった俺に「絶対誰にも言うなよ」って言われ内地の女の子2人紹介された…


…俺にどうしろと?ww

503 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 09:25:24 0
>>502
紹介された女の子とはベッドインした?

504 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 12:46:36 O
沖縄は社内に風俗不倫容認な雰囲気があり、驚く。
若いけど子持ち離婚してる人もやはり多い。
内地から転職してきた時はかなりびびった。

上司からしつこく風俗に誘われて嫌だ。

505 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 15:06:37 0
>>503
したいのはやまやまでしたが、当時ガキだった俺にそんな勇気ありませんでしたw
頑張ってれば夢の3p…



…いやいや、後悔してませんよ?orz

506 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 22:28:56 O
俺と君とうとう辞めさせられるわ…

507 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 03:31:23 O
働いていたショップで、オーナーと事務の女が不倫していた。
女に子供ができた時も、でかい腹でどうどうと出社していて、びっくりした。
…もう店が潰れたから分からないけど、その後どうなったんだろ。

508 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 05:52:35 O
あ〜沖縄らしくて良いよね(笑)
うちも実家の近所に愛人が自殺した過去を持つオサーン(離婚はしていない)と、もう70余りになる昔愛人オバァ(♀)が普通に子・孫連れてくるよ。

ちなみに孫は16で同級生とデキ婚→即離婚の後20以上年上の子持ちオサーンと不倫して再婚w
子供の父親がみんな違う。

こんな個人事情がだだ漏れの沖縄も結構好きだ。

509 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 13:26:59 O
最近、山崎歩みないね!

510 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 14:26:07 0
(^^)

511 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 15:43:34 O
おやすみAA見たい!!

512 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 17:30:49 0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

513 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 18:44:43 O
もーすぐプリがクビになるそうです。
多分いつものように鬼上司に泣きつくはず(笑)
もう誰もフォローできないくらい社内で孤立してますが、本人達はラリってて気づいてないw

514 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 19:00:22 O
山崎歩を応援してね!がみたいです!

515 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 08:54:54 O
不倫同棲?そんなに上手く行くわけないのに(笑)

516 :社長:2006/12/11(月) 09:29:49 0
ちゃんとした不倫をしよう♪

517 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 09:52:49 O
社長さんだ。
おはようございます。

518 :社長:2006/12/11(月) 09:59:07 0
おはようっす。

519 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 22:16:26 O
おやすみなさぃ…
なんで沖縄は正月が二回もあるんだろう…
そういや盆も二回くらいあるよな。

520 :社長:2006/12/12(火) 09:56:50 0
新暦と旧暦があるからだよ。

521 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 11:07:00 O
長男嫁は大変だね。
首里とか古い町は厳しそう。
ま、あたしは一生プリンだから関係ないけど(≧∀≦)ノ

522 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 14:33:15 O
キモ!!

523 :社長:2006/12/13(水) 09:02:24 0
毎朝の挨拶します

「みなさん おはよう♪」

524 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 09:52:25 O
おはようございます

525 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 10:32:41 O
社長さんおはようございます。

526 :社長:2006/12/13(水) 10:34:54 0
>>524
>>525
お二方・・・おはようございます。

527 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 13:44:45 O
|壁I・ω・)゛
ドロドロのチョコレートジュースが大好きです!

528 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/13(水) 19:46:01 O
|甓Iω・)記念記念。

529 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 20:22:01 0
沖縄人は
手を握るのと
セックスするのは
おんなじ感覚だからね






530 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 20:35:30 O
でも、5年続くプリは、ナイチャーだし、今年11人食べた内、の8人が本土出身やっさー

531 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 20:39:33 0
金払ってでしょ




532 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 20:57:32 O
ふら〜かや?あったーじんと暇まんでどー金払ってまでナンギな事するかや。最初は、成り行きで始まるけど、二度めからは当たり前になるから、一度で逃げる事にしてる。

533 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 00:45:43 0
>>532
やーがふらーだろ?
やーみたいなちぶるふらーが居るからウチナーンチュの質が落ちるばーよ!
ナイチャーは良いんちゅ多いんだから喰いもんにすんなや!
一度でひんぎるとか死ねば?

それと、日本語で喋れよ!
糞自慢厨が!

534 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 03:23:58 O
羨ましいなら、素直になりなww今ラブホ帰りにレス気付いた声援ThanksBaby君も逝きなよ道程君

535 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 03:32:09 O
不倫板で言われてもなぁ。
残業だよってママには嘘ついてヤってたの?

536 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 04:53:49 O
>>533釣られるなってw


537 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 06:22:36 0
>>534>今ラブホ帰りに

どこの世界に夜中の3時23分にホテルから出る奴が居るのか、逆に突っ込みたい。
ホテルによって多少異なるけど、夜の8時〜10時以降は強制で泊まりコースになるだろ?
もう少し勉強してからネタ作ろうな?


ラブホついでに、ささやかながら波の上周辺のホテル情報を少々。
安さで行くなら一銀ホテルはおすすめ。
公園の目の前(きまポ近く)で外から駐車場が丸見えだから不倫・浮気の人は気を付けてね。
昭和の匂いがする部屋のデザインは中々雰囲気をかもし出してるし、時間帯によって
フリータイムが使えるから休憩で安く長い時間利用可能。2〜3千円程だった。

VIPは有名か…感想としては入退室時に別カップルと鉢合わせする可能性大。
部屋はそこそこ広くてカラオケやらゲーム(PS2)など、ラブホに必要ない機能が満載だった。
どっちかと言うと男女数名で遊びに行く感覚だったが流れでプチ乱交になったのは過去の栄光だ。
盗撮(真相は不明)でも有名。不倫・浮気には向かないんじゃないかな?

一番の穴場は西原の329添いにあるアソコだろう…絶対バレないと思う。
まぁ、程々にね。

538 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 06:49:12 O
ウチナァーンチュやけどオマエラ全員氏んで欲しくなってきたぉ(o‘∀‘o)/

539 :社長:2006/12/14(木) 09:54:27 0
しかし・・・若者の方言はダメだねぇ
夜中の3時過ぎにラブホ出ることなんて若い頃にはよくあったけどなぁ。
家庭があったら「飲んでたことにして必ず帰る」よ。

540 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 12:21:08 O
537様、強制宿泊等と、そんな恐ろしいラブホが沖縄のどこに有るのでつか?利用したく無いので教えて下さい。

541 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 12:23:26 0
自分もラブホ退出時間はたいてい夜中の2時〜4時あたりでごわす

542 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 15:13:10 O
いや、奥ばれしてヤル前に強制退出したことあるし。
いつも残業って嘘ついてるから3時にはホテル出るよ。
ちなみにラブホは経費で落ちないから主に東●とかスーパーHかな(*^_^*)

543 :社長:2006/12/14(木) 15:15:13 0
貧乏くせぇな・・・領収書とるのか?w

544 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 15:37:45 0



沖縄の恋愛事情を観察していると
「発情」という言葉を連想するよね
年中「発情」 沖縄県民





545 :社長:2006/12/14(木) 15:41:46 0
いいんじゃないの?情熱の島ということでw

というより・・・本土人みたいに、陰気なコソコソしないんだよ。
本土の不倫は艶歌の世界のような感じで「日本海を思わせる」が、
沖縄はラテン系だから発情して見えるだけだよw

546 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 17:36:59 O
前、テレビで新規オープンの話題のラブホに入るために、車で何時間も空き待ちしてるのを取材してたよ。
もちろん顔出し。

若い子はあっけらかんとしてるよね〜。

547 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 22:58:37 O
こないだプリンがテレビで偉そうに食についての能書きたれててびびったw

よく顔晒せるな。

548 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 02:44:29 O
職場の毒プリン。
なんで若くてちゅらか〜ぎ〜wwなのにわざわざ既婚者ばっかり狙うんかね〜

しかもバツイチ隠してる。
相手にも子供がいようが自分が一番で、愛してるなら離婚してあたしと居るべき!!って頭弱すぎ。

周りにバレまくって相手共々仕事にまで信用無くしてるのが分からんかね〜

自分の存在自体が相手の将来にとって全くメリットがないのに気づかんか?

わざわざ不倫して家庭壊そうというエネルギーがあるなら、目先の快楽に溺れないで独身のもっといい男見つけれ〜

あなたの不倫に未来は 絶 対 無いよ。
しがみつかないで誰からも祝福される恋愛が出来るよう、ヒヌカンに(笑)うーとーとーしておくさぁ

549 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 06:01:36 O
うける〜

550 :社長:2006/12/15(金) 08:54:24 0
とりあえず「おはようさん♪」

まあ、不倫にはいろんな形があるから、当人同士がよければいいんじゃない?
直接的な迷惑でもかけられているのなら別だけどさ。
不倫している人は「私は不倫している」なんて考えてない。
「好きになった人がたまたま結婚しているだけ」という感覚なんだから。

551 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/15(金) 09:23:24 O
|甓Iω・)
ニヘーデービル。
ボデービル。

ニャッホイ!

552 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 09:49:36 O
社長さんおはようございます。

不倫相手の家庭に子供がいても母子家庭にさせてでも、手に入れたいもんなんですかね。

どう考えても誰にも祝福されないのに。
不倫の思考回路は自分には全く理解できないっす(-_-;)

553 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 09:54:53 0
>>552
おはようございます。
その男性にとって、そういう危険なリスクを犯してでも付き合いたい女性
なんじゃないの?女性だけの思考の問題ではないですよ。

554 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/15(金) 11:16:09 0
お互いセックスする相手が欲しいだけだろ

555 :社長:2006/12/15(金) 11:36:59 0
>>554
それだけじゃないところに奥深さがあるんだよ。

556 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 11:38:23 0
不倫してる人って怖いですね…

557 :社長:2006/12/15(金) 11:42:14 0
相手をちゃんと選べば怖くありません。
むしろ人生におけるスパイスみたいなもんです。

558 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 11:51:54 0
>>557
では、ちゃんとした不倫相手ってどういう方ですか?
周りには身を滅ぼしそうな危ない感じの子(セフレなのに気付いてない、社内不倫、奥さんにバレて慰謝料請求されてる、
ホステス、愛人さんとかやってる子)ばっかりなので今イチ分かりません。


559 :社長:2006/12/15(金) 12:00:46 0
>>558
何をもってちゃんとしてると言うのかは「二人の認識(価値観)」です。
僕の例で例えたらですね・・・
31歳の主婦がいますが、彼女は僕の10年前の元カノです。
当時、僕は既婚者、彼女は短大生の不倫でしたが、彼女が本気になってしまい
1年弱でお別れをしました。その彼女と今年5月に偶然出会い、
また不倫関係になりましたが、お互いに家庭を壊すつもりはなく、
人生の良き相談相手(オアシス)のような存在としてお互いを大事に思っています。

これをちゃんとしてるとはいいませんが、
「お互いの立場をわかりあって大事にしあう」ということに尽きるのではないでしょうか?

560 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 12:48:16 O
社長さんリアルですね…

横から質問ですが
奥バレ会社バレし、警告を受けた後も肉体関係を持ち、友人に不倫を言い触らし、
子あり鬼彼に離婚をせかす不倫女性(25才首里在住)は「ちゃんと」してないって事でいいですか?

鬼彼は親からも見放され、職を失うかもしれないそうです。

561 :社長:2006/12/15(金) 12:51:35 0
>>560
男性の立場から言うと「そんな女に手を出した男が悪い」ということになります。


562 :560:2006/12/15(金) 14:07:31 O
社長さん答えて頂いてありがとうございます。
なんか本当にすっきりしました!!

563 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/15(金) 18:15:07 O
|甓Iω・)オーイ。
たぬきランドで待ってマス。



ナンチャッテ。

564 :社長:2006/12/16(土) 09:30:27 0
おはようさん♪

565 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/16(土) 09:38:25 0
毛穴から生えてるのはもずく

566 :社長:2006/12/16(土) 09:43:24 0
それじゃ君の下の毛はひじきだねw

567 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/16(土) 16:38:09 O
|甓Iω・)
ヌゥヤルバーガー
ハンバーガー!

568 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 19:50:39 O
雨ばっかりで寒いやっさ〜

569 :γ☆ ◆IB3yuQHYqU :2006/12/16(土) 20:10:31 O
|甓Iω・)ぉ。
ヒーサヌヤー。

570 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:16:37 O
でも正月はまた半袖になるくらい暖かくなるね。
で二月頃ムーチービーサーでまた寒くなるw
季節感ない…

571 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 17:27:11 O
不倫相手が調子乗ってて笑える。

572 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 17:51:41 0
割り切った大人の出会いを探してる方限定!

http://sexsexsex.web.fc2.com/

573 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 23:14:35 O
ね〜ばえ〜ん
ねぇ〜ばえ〜ん♪
あ〜たしぃたちのみぃ〜らいわぁぁ〜♪

折角リクエスト頂きましたが、残念ながら貴女に未来なんかございません。

574 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 03:07:07 0
◆okinawacSY #|x8_OQ

575 :社長:2006/12/18(月) 09:24:35 0
みなさんおはようございます。ここ2日間は寒いですねぇ。
月曜早々ですが、これからラブホデート行ってきます。

4時過ぎには戻りますのでそれではまた後ほど。。。

576 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/18(月) 12:46:47 O
|甓Iω・)コソリ。
ゴーヤー嫌いデス。

577 ::2006/12/18(月) 12:49:13 0
社長おはようです☆

今頃は楽しんでるかなぁ(・∀・)!!

578 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 14:18:21 O
社長サン…月曜から出来るなんてすごいですね

579 ::2006/12/18(月) 15:57:49 0
ですよね☆すごいですよね☆

580 :γ△ ◆IB3yuQHYqU :2006/12/18(月) 17:36:42 O
|甓I・ω・)
おでんのてびちサイコー♪

581 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 22:40:44 O
>>580
くちびるテカテカになるけど美味しいよね(笑)
昆布は採れないのに消費量日本一なんだって。

582 :社長:2006/12/19(火) 08:48:15 0
みなさん おはようございます。
昨日は結局、会社には戻らなかった(笑)
一緒にいたのは3時過ぎまでだったんだけどね・・・
その後は仕事関連で出っ放しでした。

今日は仕事しまっせ〜!

583 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/19(火) 10:23:12 O
|甓Iω・)おぉ。
のまんじゅう食べたス。
チョーダイ。

584 ::2006/12/19(火) 10:33:50 0
社長おはようです☆昨日はどうでしたぁ?

585 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 10:36:20 0
>>584
おはようございます。どうって?別に普通ですよ。
いつもと違うのは「早めのクリスマスプレゼント」を渡したくらいですかね。

586 ::2006/12/19(火) 13:00:15 0
何あげたんすか?

587 :社長:2006/12/19(火) 13:03:16 0
ダイヤのネックレスです。
でもそんなに高いものではないですよ。
ネット広告メールで10万くらいのものが3万くらいだったから。

588 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/20(水) 02:18:41 O
|甓Iω・)ぉ。
ヤーサヌ。

寒くないけどコート着ます。
寒くないけどブーツはきます。

589 :社長:2006/12/20(水) 09:05:09 0
みなさん おはようございます。

>>588
沖縄でですか?
蒸れて臭くなったり水虫になるよ(笑)

590 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 11:00:27 O
浮気した側から離婚請求させたい。
早くあたしのものにしたぃ(≧∀≦)ノ

591 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 11:01:23 0
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/18(月) 15:04:21 O
Tちゃんから「離婚した」と連絡ありますように。
名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/18(月) 15:04:26 O
ド クターH 徹くん


592 :社長:2006/12/20(水) 17:46:21 0
そろそろ帰ろうかなぁ・・・

593 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/20(水) 17:48:08 0
明日からこなくていいから

594 :社長:2006/12/20(水) 17:49:08 0
私は常連だから。
汁子さんって専業主婦なの?

595 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/20(水) 17:50:56 0
従業員に十分な給料だしてるか?

596 :社長:2006/12/20(水) 17:52:59 0
このご時世にちゃんと賞与出しましたから。
十分と言えるかわかりませんが業界ではいい方ですよ。

597 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/20(水) 17:54:55 0
胸をはって「十分すぎるほど払っている!!」といえる社長になってください

598 :社長:2006/12/20(水) 17:57:15 0
そうですね。心得ています。
汁子さんは不倫は許せないタイプですか?
ケースによっては肯定するタイプですか?

599 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 17:58:03 O
汁子、よく言った!w

600 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/20(水) 17:58:08 0
わたし以外の人がやるのは許しません

601 :社長:2006/12/20(水) 17:58:36 0
こらこら!(笑)

602 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/20(水) 18:00:17 0
ですからして社長を許しませんましてや家族のみならず従業員を幸せに導かなくてはいけない社長が仕事中に社長なんてコテを使うあなたが許せません

603 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/20(水) 18:01:02 0
心得が足りんのであーーーーーーーーーーーーーーる!!!!

604 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/20(水) 18:01:38 0
今からコテを「僕の股のヒヨコちゃん」に変えなさい

605 :社長:2006/12/20(水) 18:02:18 0
まあまあ・・・いいじゃないですか(笑)
仕事も遊びも一生懸命に楽しくですから。

606 :僕の股のハブ:2006/12/20(水) 18:03:40 0
これでいいですか?

607 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/20(水) 18:04:29 0
ヒヨコがいい

608 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 18:06:15 O
汁子、今日はこのくらいにしておきなさいw

609 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 18:07:03 0
お前は来るな

610 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 18:08:23 0
馴れ合ってんじゃねーよ、クズ

611 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 18:09:56 O
道産子ZW

612 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/20(水) 18:10:44 0
>>610 キュッキュッ☆

613 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 19:34:26 O
閉店後には、いつも北駐車場で待ち合わせ(≧∀≦)ノ

その後 ーーーーーーーーー…

614 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/21(木) 00:02:28 O
|甓I・ω・`)ガチマヤ。
汁姉さんが元気。
よかったネー。

615 ::2006/12/21(木) 10:21:21 0
おはよう〜すっ☆

616 :社長:2006/12/21(木) 10:25:51 0
おはようございます。

617 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/21(木) 16:56:18 O
|甓I・ω・`)ノニジュース。
北風小僧のカンタロウ。
今日は寒ポー。
20度きりマシタ。

618 :まみ:2006/12/21(木) 20:47:23 O
以前、沖縄で探偵調査してる方がいらっしゃいましたが、オススメはどこですか?

619 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 21:53:47 O
(^x^)ひみつ

620 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/22(金) 07:56:21 O
|甓Iω・)ヌーン。
トゥンジビーサ。
ジューシー食べたス。

621 :社長:2006/12/22(金) 09:28:39 0
おはようございます。

>>618
なんの調査ですか?
調査内容(浮気素行/就職履歴や犯罪履歴/その他)によっては
推薦する探偵の種類が違ってきますので。

622 :まみ:2006/12/22(金) 10:35:24 O
社長、おはようございます。
浮気調査なんです。
彼氏と結婚の予定があり、子供も授かったのですが、どうやら様子がおかしいので、真実が知りたいんです。もう、騙されてるのは、嫌なんです。

623 :社長:2006/12/22(金) 10:40:09 0
>>622
わかりました。マジで信頼できるとこを紹介しましょうね。
887−5517に相談してみて下さいな。
誰に紹介されたかと聞かれたら「エンジョイの監督」と言って下さい。

624 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:49:02 0
>>622
こんなとこで聞いてないで目の前のPCからインターネットで探したらいいのに……って、釣りですか?


625 :まみ:2006/12/22(金) 16:27:57 O
社長ありがとうございます。
早速電話連絡したら、エンジョイの誰?って聞かれたので、監督って言ってましたって答えたら、あそこはみんな監督なんだよね〜って言われました。
ここは、私が自分で調べてた所より、金額が良心的なのですが、調査はバッチリなんですか?
初めてなので、緊張します。でも、これで私が前に進めるなら、と思って決心します!

626 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/22(金) 17:05:36 O
全くトゥンジビーサじゃネ。
暑いポー。

627 :社長:2006/12/23(土) 10:46:00 0
>>625
おはようございます。
会社は休日なのですが、貴女のことが気になって書き込みに来ました。
実は昨日の6時半過ぎに彼から「確認の電話」がありました。
どんな知り合いか?と聞かれたので「2ちゃんの人生相談で」と応えてあります(笑)
彼は浮気調査のプロですから、安心して相談してみてください。

それでは良い休日を♪




628 :まみ:2006/12/23(土) 14:04:17 O
社長さん、休日なのに、ありがとうございます。そうですかぁ、浮気調査のプロですかぁ。
なんかとても話しやすく、頼りになる感じでした。安心して任せたいと思います。決行は、月曜日になると思います。

629 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:11:56 O
今ごろ町中は、鬼彼を必死で家に帰すまいとあがいてる不倫ちゃんだらけだはずね〜

630 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 14:40:26 O
(´・ω・`)トナカイ。
ちゃーがんじゅー。
スベスベマンジュウガニー。

631 :社長:2006/12/25(月) 09:08:53 0
みなさん おはようございます。

>>628
浮気三昧の半生を生きてきた私が、貴女に探偵を紹介することは
少々気が引けた(笑)のですが、結婚前だと言うことで相談にのりました。

ただし、貴女にひとつだけアドバイスしておきたいことがあります。
結婚生活とはどこまで愛せるかではなく「どこまで許せるか」だということです。

今回の調査結果いかんでは安心するかもしれませんし、ケンカになるやも知れません。
しかし、二人の新たな出発に当たって「許す」という選択技も頭に入れておいてくださいね。

632 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 09:38:56 O
ぬーやるバーガー
ハンバーガー。

633 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 10:20:49 O
社長さんおはよーございます(≧∀≦)ノ
鬼彼がもーすぐ別居です!

これで邪魔されずに逢えるょ☆

634 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 16:22:44 0
>>631
さすが浮気三昧ダメ人間のアドバイスww

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)