2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼と会うときの下着は?part4

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 00:41:06 0
こんな下着、あんな下着、どんな下着?
不倫中の彼と会うときの下着についてどんどん語りましょう。
オンナゴコロのわからないかまってちゃんは、
華麗にスルーでいきましょう。

*過去スレ*

彼と会うときの下着は?part3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1146375288/

彼と会うときの下着は?part2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1137393833/l50

彼と会うときの下着は?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1125838515/

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 00:44:08 0
次回は、薄いオレンジのレースで行きたいと思います。

3 :名無し三鳥といつまでも一緒:2006/11/01(水) 01:24:40 0
3取りー!!!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 04:48:59 O
オレンジ?大胆!私 白とかレ―スとかしか わかんなかった オレンジいいかも!でも 何着ても 喜ぶよねぇ?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 04:58:20 O
↑芋には似合わねー。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 05:14:23 O
あら おはよー 私 芋類好きじゃないな お前は芋好き?

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 10:53:46 O
1くらい読みなよ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 12:17:26 0
>>4
2です。
確かになに着ても喜ぶwそれが見たくて、毎回違う下着です。
だからこそ、選びがいもある。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 16:57:10 0
前スレにサルートなんかは派手すぎる・・・ってレスに
MCは?って書いてた人いたけど、私もワコールMCはオススメだなー

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 21:34:48 0
>>9 まあ、このスレ住人の年齢層が、バラバラだからその人に応じたものがあるんじゃない?

女にとって、いろんな下着や洋服が増えるのって楽しいと思わない?デートのときの洋服も
そうだし、買い物してて褒めて綺麗だと言ってくれる人がいるのは、例え常套句でも嬉しい。
この前、鬼彼が記念日でもなんでもなく、似合いそうだからって靴を買ってくれたけど、
ちゃんと私のこと(洋服の趣味とか)見ててくれたんだ〜ってほんとに嬉しかったよ。
やっぱりそういう人には、下着だって手を抜きたくないと思うし、スタイルとモチ肌を絶対に
維持しようとがんばるよ。



11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 21:43:44 0
毒です。
一度特別な日に喜ばせようと、ガーターベルトを着けて以来、
私がスカート+ストッキングの日はスカートめくりして
ガーターかパンストか確かめてくる。(悪いがいつもパンストだ)
行動がエロ親父レベル。
そして私はつくづくセックスのおもちゃだと。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 22:01:04 0
そう思ったら、エロ親父を捨てなさい。親父にあなたはもったいないよ。


13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 22:48:04 0
私もMCはシンプルなセクシーさが好きなんだけど
このラインからのスリップのアイテムって
カコイイのをあまり見かけないんですが。
私が目にしないだけなのかなあ。


14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 23:52:57 O
今日鬼彼と買い物だけのデートだったから、下着なんてブラは黄色、パンはレース破れてる黒というかなりミスマッチな下着だったんだけど、彼エチしたくなったのかホテル入ろうとするから、ヤバイと思い運転中の彼のチムポくわえてカーセクスしちゃったww

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 00:22:23 0
つい 彼の顔を見つめていると、パンティー脱いでノーパンになりたくなってしまうの

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 03:15:25 0
>>11
たかがガーターぐらいでセックスのおもちゃてw
って、他にもなにかありそうだけど。
楽しめないならやめるが吉。


17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 04:51:46 O
8さんへ 私はちと違うナ 彼の喜ぶ顔がみたいんじゃなくて 『ど―お?興奮するでしょう?』てな カンジ でも8さんは優しいな 相手をおもいやる心が素晴らしい 私は…そぅいぅのないなぁ

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 19:48:34 0
もとから下着好きなので、デートだからといって凝ることはない。
ガーターも普段から着けてる。(パンスト苦手)
鬼彼も最初は喜んでたけど、今は別に感動もないみたいw
「いつも綺麗な下着つけてるね」とは言ってくれるけど
これは私のため、と言うか自己満足で着けてるんだしなぁ。

余談だが、請われて職場に下着のカタログを持っていって
休憩中に女ばかりで見てたのだが、皆引いてたw
実用性がないって。綺麗なのに・・・

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 23:10:03 O
>18
どこのカタログ持ってったの?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 05:10:57 O
まぁ男は下着姿の女性が 好きっちゅう事だ!で それを脱がせるのが もっと好きなのさ!

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 07:23:22 O
この前のピンクのひもパン最高だった。鬼カノは脚とヒップのラインが綺麗だから何でも似合うんだよな。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 16:04:22 0
>>19
aubadeです。
下着に穴が開いてるデザインのものが衝撃だった模様。
「何でこんなとこに穴が開いてるの!?」と食ってかかられましたが
「いや・・・デザインだし。可愛くない?」と弱々しくしか反論できず。
それから皆タンガ類は全く着けないみたいで、「あんなの穿いたら食い込んで
気持ち悪そう」とか散々でしたw
下着のラインも出ないし、タンガやGストは下着好きには実用的なんだがなぁ。
鬼彼も喜んでくれるしw
職場ではかっちりした服装なので、服を脱いだ時の華やか&色っぽい感じがいいみたい。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 16:59:56 0
>>18
あなたをセクスイ・ランジェリーの師とあがめたいわw

aubade?アナアキ?タンガ?Gスト?kwskプリーズ

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 19:36:55 O
なるほどオーバドゥか〜。
綺麗なのにね!

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 20:49:02 0
>職場ではかっちりした服装なので、服を脱いだ時の華やか&色っぽい感じ

こういうギャップがあるの萌えるよな〜
職場ではバリバリ仕事してるくせに、脱がすとスゲー色っぽいの
お前ら知らねーだろ、という優越感もまたよし。


26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 01:44:52 0
>>23

つGoogle

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 10:42:29 0
今日はヒモパンで頑張るぞー!!!

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 10:44:36 O
私は肉質が柔らかいから紐パンはけない…orz

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 10:47:39 0
寒くなってきたから
温かくてエチっぽい下着買わなくっちゃ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 10:48:02 0
毛糸のヒモパン。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 11:13:12 0
Tバックで?
毛糸のブラと毛糸のキャミ?
痒くなりそうw

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 11:17:02 O
オバシャツ着る?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 11:26:57 0
毛糸のヒモパンで痒くなったら、肥後芋茎みたいだね。
そういうプレーもあり?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 22:02:46 0
百歩譲っても、ベロア素材かファーの付いた下着だわ・・
ババシャツは、レースがふんだんにつかってあるものを選ぼうかな・・
ガーターも寒い季節だけど、ピー個がおしゃれは我慢よって言うので、
がんばる・・

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 09:46:47 0
>>34
オカマと女は体の構造が違うから鵜呑みにしちゃいかん。
おしゃれのために我慢した体の不調が出るのは年取ってから。

どうしてもって時は、出歩くときだけでも
寒くないかっこするのをオススメします。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 08:43:59 O
毎回ガーターだと有り難みなくなって来ない?

私は初めて着けた時、大感激されたけど
2回目は反応薄かった気がする
3回目は間をあけようと思ってる
寒くなってきたしねw

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 10:03:48 O
男にとっては清純なスリップが喜ばれるらすぃ

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 18:35:29 0
エッチな下着は1度だけならインパクトあるけど、
同じものを2度3度はありがたみなくなるみたい。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 22:25:45 0
>>38
そうとは思わないな。結構次も付けてほしくなるよ。

けど、俺は普通の下着の方が感じるな。
普通と言ってもおばちゃんパンツはイヤ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 09:29:48 0
下着のままエッチしたら感じるよね。

彼女に下着のままめくって入れってって言われたい・・・

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 17:54:14 O
レースが綺麗なオバシャツだったら着てても男性は許してくれる?

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 18:12:03 O
オバシャツなんてきなきゃいい話

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 18:13:55 O
そろそろ寒いよ

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 18:16:53 O
ババア

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 18:21:36 0
41さん許すにきまってるやん
その彼にどう可愛く接する?かでしょう?
おれんならそこまで気回してくれるあなたとデートしたい

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 18:22:58 O
ぶっちゃけどっちでもいいです

47 :41:2006/11/19(日) 18:42:49 O
>>45
男性の優しい意見が聞けて良かった!
私もそう思ってくれるあなたとデートしたいです

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 23:49:14 0
伊勢丹黒の3in1プレゼントから始まり、
ドンキーアダルトショップですけパン&すけブラ
歌舞伎町界隈にて穴パン、バイブ付きパン
先週奥さんが履いてきたパンティは「×××レボリューション」!!
妙に萌えた。」
38のおばさんのくせに履いて突き出したお尻が可愛く、
パンティ越しに肛門キス。
クロッチを引きちぎって前後いただき。
言って置くが俺はロリコンではない。
でも、30代の身体に10代の下着はそそられる。

49 :45:2006/11/19(日) 23:59:16 0
>>41遅れてごめん
要は中身だよね
何着ててもしぐさ可愛くて優しくて
だったらなにもつけないで行くのが良いに決まってるよね
いたわりと優しさ着てきてくれたら

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 00:23:58 O
旦那は赤とか黒なんかのセクシー系が好きみたいだけど、鬼彼は白とか淡いピンクなんかのやや大人し目のが好きだって。
好みって人それぞれだね。


51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 00:30:20 O
>>49
いたわりと優しさ…忘れないようにしますね

鬼彼と上手くいってないので
じーんと来ました(つд;*)

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 00:32:24 0
いくら気を使ってくれても、デブスは釣れて歩くの恥ずかしいので無理

53 :45:2006/11/20(月) 00:35:11 0
↑旦那は刺激をもとめて
彼は自分だけの色、独占したいか
好みじゃなくて気持ちがでてるよね

54 :45:2006/11/20(月) 00:49:20 0
>>51鬼彼と上手くいってないの?
そりゃ寂しいねえ
逢えてないのかあ、メールとかはしないの?
どんなかたちでもつながっていたいとおもうよね


55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 00:50:56 0
どうしてみてくれで人を判断するんだろうね

56 :54:2006/11/20(月) 00:58:23 0
>>55
ほんとにね
先に顔からはいるのかね
俺まちがってるのかなあ


57 :51:2006/11/20(月) 01:26:32 O
>>54
会えてないしメールもないです
私は優しさを忘れないようにしていたけど
鬼彼は忘れてしまったみたい

スレ違いごめんなさい

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 02:38:07 O
56君は間違ってないが 私は容姿重視です 浮気相手なんで…優しいとか人柄性格なんて関係ない 結婚相手じゃないんだから! と言っても 皆んな優しけどね

59 :54:2006/11/20(月) 13:43:44 0
たしかに優しいとか人柄性格なんて関係ない 、浮気だから
理屈ではねえ、
でも、ばばシャツ着てても>>51みたいな人選ぶよ
あくまで恋するのだから、
人それぞれだけど

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 15:50:21 0
浮気なんだから、セックスの相性です。
顔がよくても粗チンは嫌。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 23:33:43 0
>>60
セックスのためだけに相手を選ぶ
女性ってそう考えるのか勉強になった


62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 05:06:06 O
顔が良くて粗チンなんて 今まで会った事ないぞ! それより明日デ―ト どんな下着しようかな♪

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 08:05:20 O
顔が良くて、粗チン…いたよ。
しかもエチーが自己中だったから、さっさと別れたよ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 09:01:58 0
顔がいいとチヤホヤされるから、SEXは女がやってくれるもんだと思っているヤツもいた。
チンコはでかかったけど、そういう意味じゃ粗チン。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 14:09:32 0
↑教育してやった?

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 14:13:38 0
面倒くさいから、2回食って放流しました。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 14:25:23 O
>>64それは確かに当たってる!イケメンはヘタ!

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 14:36:34 0
>>67
じゃあ59の選択まんざらでもないね


69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 14:26:13 0
ガーターベルトとかエロイ下着ってドンキでお幾らほどするの?

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 14:32:55 O
何でドンキ??
前付き合ってた医者、ストッキング大好きで、はかされたままHしてた。あの感覚がタマラナイって。
今思うとキモい。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 14:38:02 0
セフレの奥さんが何時もパンスト履いてくるんだけどフェチでもないので邪魔なんだ。
穴空きパンストとかガータとか履かせたいんだが、普通の女性下着売り場なんていけないし〜
過去ログ見るとドンキに売ってそうなので聞いてみた〜

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 14:43:45 O
その医者は入れるとこを引き裂いてたよwwたまにこすれて痛いって、引き裂きながらやってた。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 14:44:40 0
いつも予備持ってきてるみたいだし俺も引きちぎるかな〜w

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 14:47:54 O
そのほうが、アンガイカノジョはもえちゃうかも。
でも、パンツは履いてこないでって言わなきゃね〜♪

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 17:23:19 0
http://shmyl.com/noknson


76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 23:25:15 O
age

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 23:34:08 0
逢ったすぐに入れたい。

下着を履いたままずらして入れたい。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 23:36:21 O
プリのお陰でLOVE×LOVE夫婦に戻りました。
ありがとう。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 00:06:01 O
ピンクの紐パンずらして入れられたよ。 騎乗位で腰振ってる時に紐ほどかれた。イヤン、また濡れちゃうw

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 00:31:31 O
>>70>>72

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 15:34:04 O
焦げ茶の下着ってそそる?

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 15:39:11 0
白系が一番ww
黒とか紫もエロいけど飽きちゃうんだなあ

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 15:58:25 O
いつも白のガーター

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 16:36:10 0
>>83
>>82ですが結婚してください

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 17:06:18 O
>>84 もう結婚してます
最近はセックスレスですけど 笑

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 17:29:01 0
>>81
今、私が一番気に入ってるのがこげ茶というかチョコレート色。
レースあり、なし、ピンクやベージュで細いリボンが付いてたり・・
毒もいいってほめてくれたよ!

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 17:29:51 O
茶色はちょっと冷める

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 18:51:18 O
穴空き(サスペンダータイプ)の網ストッキングの上からひもショーツ履いてたら、
興奮しすぎた彼が「何がどうなってるのかわからない」とパニック。
結局全部自分で脱ぐはめになりました。
ダーリンもちつけ。頭に血が昇りすぎ。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 22:10:21 O
>>70>>72
医者とそんなセックスしながら、慰謝料請求する魂胆は?

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 22:11:41 O
>>88

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 10:30:28 0
会えるかどうかもわからないのに、ヒモパン穿いてきました。
こういうのを無駄な努力っていうんだな。 orz

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 11:04:08 0
>>82->>85 ワラタwwこういうの大好きw
>>86>>87 チョコレートブラウンは今年の流行色だよねw

毒彼は「今日はどんなの?」って楽しみにしてくれてるから
下着には毎回着合い入れちゃうw
今度は白の紐パンでって決めてたのに、
お互い都合がつかなくて、今度会えるのは来年になりそう・・・orz
それまでに終わってなければいいけどww

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 12:09:01 0
下着がもうネタ尽きた・・・

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 12:59:57 0
彼に会うときは下着を着けない。
これ最強。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 13:03:30 O
医者の話、面白かったよ。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 14:50:41 O
今度医者と付き合うことになりそうな感じなんだけど、
ああいう人たちってストッキング好きが多いの?
まあ人によるだろうけど…

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 15:21:01 O
毎日ストッキングはいたナースみてるのに?

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 15:21:02 0
看護師が白衣の下にストッキングはいてるからね。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 15:31:57 0
>>97-98
言ってることは同じだが、意味は逆だな(w

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 15:48:24 0
100ですか。
頑張って、パンツ脱がずにハメるぞ!!

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 16:39:35 O
医者と不倫して泥沼にはまったわたし。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 16:46:18 0
彼女の下着をずらしたままハメタイ。

肌かより下着の方が感じる。

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 16:51:06 O
と医者が言うなよWW

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 17:31:18 O
医者と不倫した女が隠れてでてこない件

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 00:57:19 O
ワテクシ、医者と不倫していますのよ。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 01:11:05 0
医者と不倫したらなにか偉いのか??

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 01:26:54 O
低脳だから医者と不倫して偉くなった、つもり、なんじゃねwww

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 01:48:05 O
ポカーン( ゚Д ゚ )

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 02:13:49 O
医者ネタは面白い。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 10:57:46 0
どこかの産婦人科医が未成年とヤラシイ事して捕まった。
スケベな産婦人科医なんてヤダ!

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 11:06:10 O
医者と不倫するプリは強かさ丸出し。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 16:25:27 0
男ってさ
白のブラウスに白のブラ、スリップ白の可愛いショウツって
憧れないのかなあ
わたしゃこれで勝負だ

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 16:30:23 0
>>102
ガーターベルト着用の時にそんな風にTをずらしてエチされる。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 13:19:00 O
>>112 オバサンぽいな。白のブラウス…第9でも歌うの?

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 14:10:00 0
白に白い下着なんてスケスケになるのに。
しかも別に色っぽくもなんともない透け方だし。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 19:43:07 O
赤でも白でも紫でも…なんでもコイ!って感じで持ってる。
そんな下着フェチな私なのに…鬼彼が忙しすぎて逢えない。。。
誰か私の勝負パンティを見てぐだざい゛ー

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 20:28:26 0
>>116
いろんなタイプの下着を揃えてお待ちしてます状態なのに
山ほど購入した直後に奥バレし、鬼彼に会えなくなった
そんな私よりはマシだと思って我慢なさい。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 20:35:53 O
あわわ!そりゃご愁傷さまです、、、


119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 20:37:05 O
やっぱ不倫だからこそセクシーな下着つけたげたい。

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 20:48:18 O
サテンピンクとかブルー☆

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 21:57:05 0
鬼彼がどんどん下着を買ってくれるので、それをつけて行きます。
今まで自分で買ってたプライスゾーン(ブラ5,000円前後パンツ2,000円前後)より
高いものばかりなので、友だちの家に泊まる事になった時に
アワアワしてしまいます。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 00:03:07 0
彼女いつもくろかな
なぜ?きいたら、、、にこ、って
わからない
ふくざつだ

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 01:20:21 O
>>121
裏山!
私も下着プレゼントされたいよ〜

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 03:44:53 0
>>121
安心しなよ。下着の値段なんて、よっぽどの安物じゃなきゃ
そうバレはしないからww っていうか、なんでアワアワするのかわからん。
あ、ひょっとしてエロ系なの?まさか高級すぎて微妙にオバ入ってるとか?w

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 04:13:47 O
そんなに気を使わなくても下着なんてちと小綺麗なら何でもいいんですよ Hの大半は脱いでる事だし…

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 04:22:56 0
ガーターにバックシーム、ピンヒール。
お?いいねぇとやや遠目に観てみたり。結構この手合いがお好きなようで。
「脱がしたいよーな脱がしたくないよーな」、とお風呂に入る前に
バックからそのまま。
鏡越しに見つめあう眼がまーじエロかった。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 04:23:09 O
下着にもこだわってしまうのが女心…
少しのことでも男性には綺麗だと思って貰いたいのです

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 04:37:25 O
↑その気持大事ですよ ただ私 めんどくさがりなんで 125より

129 :121:2006/11/27(月) 18:55:10 0
エロ系ではないですが、レースとかで量産品では無いのがわかっちゃうかな?って。


130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 22:11:44 O
ワコールのレシアージュって可愛くないかな?
男性から見てどうだろう?

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 12:18:00 0
>>129
そういう心配は、かえって嫌味だと思うよ。

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 12:32:55 O
シルクのベージュか白。レースも上品なもの

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 16:15:55 O
そろそろクリスマスデート用を買おうかな〜
40代鬼男さんはどんなのを着けていて欲しい?

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 16:27:27 0
>>133
クリスマススペシャルなら、チョイエロでゴージャスな感じのが良いな。

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 16:30:13 0
穴あきに大コーフン
思わずフライング彼

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 16:34:46 O
パッドってどうしたらいいんですかね? 彼ったら、下着にキスしながらパッドにもキスしてたから・・。

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 18:37:26 0
パッドって何?

胸のパッド?

138 :133:2006/11/29(水) 18:55:15 O
>>134
ちなみに色は何色がお好みですか?

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 19:32:16 O
Tバックを穿いて欲しいという鬼。
そして、ガーターベルトまでして欲しいと言う。
今いち、勇気がでないのだが、
みんな普通にしてること?

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 20:32:37 0
グンゼのパンツ

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 20:52:51 0
>>139
彼にオファーされてするのも・・・って思うけど、
Tバックにガーターベルトは私の周りは結構してる人いるよ。
何もエチーだけの為って訳じゃなくて。

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 23:45:06 0
>>139がチュプでリスクあるんなら止めといたほうが吉
どうしても、というなら鬼彼に用意させて履き替えるよ。っていう手を使う。

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 01:08:52 O
>>137 はい、胸のパッドのことです。

144 :134:2006/11/30(木) 14:08:20 0
チョイエロ、ゴージャスだったら、
黒で金のレースとか、紫でシルバーか、赤にシルバーとかそんな感じた良いと思うけど、
あとは、アンタのキャラ次第だよ。

パステル系が似合う女子だったら、白にピンクのレースもキャワユイと思う(笑)


145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 14:11:39 0
彼が白以外嫌いみたいなんでいつも白

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 14:19:47 O
下着にもTPOってあるじゃない?
私の行ってるジムに「女捨ててないわよ!」オーラむき出しの40代がいるんだけど
更衣室でも派手なエロ下着つけててみっともない。
真っ赤なストリングス上下とか総レース乳首丸見えとか。
若い子にも「紐Tエロ婆」なんてあだ名つけられてるし。
確かにスタイルはいいけど何故スポーツタイプじゃダメなのかと小一時間(ry
下着好きおばとして、かなりやりきれないものがある…

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 14:36:58 0
>>146
あぁ〜そういう痛いヲバサンいるよねぇ(笑)

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 14:41:09 0
>>146
わかる…
こんな場所で、そんな下着を見せられるとわ!みたいなねw
女捨ててないわよ!っていう気概があるなら、
スポーツタイプでも、機能的に一歩上行くようなものとか、
エロっぽさの中にも品があるとか、男の前でのみ着用限定wとか、
そんな気遣いが欲しいわ。
スパなんかでヨレヨレみせられるのも、ガチガチの補正下着みせられるのも、
脱ぐのわかっててソレか、ソレなんか!?とせつなさがぐっとくる。

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 15:16:19 O
>>147-148
あーよかった、わかってくれる人がいて。
ここで「きもい」だの「婆」だの叩いてるレスがあるけど
あんな姿態見せられたら書きたくもなるよなぁ、ってちょっと思ったの。
びみょーにスレ違いでスマソ

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 15:41:39 0
>>149
まぁ、アンタはそういうドギツいオバハンにはならんと思うが、
やっぱ大人の女は上品な色香と程好いエロを兼ね備えていて欲しいと思うよ、マヂでw

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 15:48:08 0
TPOもだけど、男の目線女の目線も意識しないとね。
自分満足の下着と、女同士で見せ合える下着と、
一人の男の前だけの下着。みたいなさ。

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 16:08:46 0
友達の糸のほつれたインナー見て思わず
「まだまだ女捨てちゃダメだよ」って言ってしまった。
だってベージュのグンゼみたいなパとヨレヨレブラ・・。
洗濯機でガラガラ回すんだと。アリエナイ!

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 16:11:19 0
↑あぁ、そうだ。
言いたかったのは、女だって身だしなみに気を使う女の方が好き!
っつう事で。

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 13:06:54 0
興味age

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 15:00:53 0
ヒモパン・Tバック・ガーターベルトが
エロ下着の代表ですか?

他に何かあります?

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 15:13:10 0
オープンクロッチ

157 :133:2006/12/01(金) 18:23:41 O
>>144
レスありがとう
キャラですか…
あんまりエロ全開はキャラじゃないかな?
黒×シルバーとかって上品でいいかも。
そういうの探してみます

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 20:05:29 0
ガードルは着用してますか?

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 20:22:14 0
デートの時も普段でも、全く着用してません。

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 21:26:07 O
>>155それら全て彼氏がいなくても毎日身につけてるから、なんでエロいのかさっぱりわからない。だから勝負下着とか特別な下着ってどーゆうの付けたらいいかわからない…

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 22:30:35 O
>>160
常識なし子なんだね。
物心ついた時から風俗嬢?

162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 22:42:42 0
>>161
ヴァカ?
風俗嬢の私生活がどんなもんだか知らないんだねwwww

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 22:45:20 0
>>158
俺の鬼女はいつもつけてる。ボディースーツも履いてる。
けど、気にならないよ。

164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 01:09:37 O
ボディース―ツはイカンな頑張って体引き締めないと

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 05:19:24 O
ガ―ドルにボディース―ツ?想像するとかなり キビシイな そんなのと付き合ってるお前の容姿もかなりヤバイだろうな

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 07:36:55 O
>>162
普通に生活している人で
風俗嬢の私生活を知ってるほうが変。

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 09:10:45 O
>>166
>>162周囲は売春婦の巣靴なのよ。
察してあげないと。

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 11:52:08 0
>>166

ヲマイにとっての「普通」が他の人にとっても「普通」であるとは限らないので、
「普通」って言葉は慎重に使いましょうね♪

ヲマイの様に四六時中PCに噛り付いてるのも「普通」ではないと思うけどwww

169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 11:53:27 0
>>168
揚げ足とってすまんが、>>166はケータイだぞ。

170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 15:22:30 O
>>160ですが…おかしな会話になってきてるので私の発言はなかったことにして下さい。

171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 15:28:46 0
初めてのクリスマスプレゼントって何がいい?下着はアリ?

172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 15:30:07 0
ボディースーツは着ないけどソフトガードルは穿くよ。
色は薄いイエローやピンクの。
お腹押さえたりヒップ下がるのもイヤだし、暖かいし。
ベージュのガチガチの硬いのは無し。

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 15:33:11 0
>>171
お二人の関係によると思うけど、
身に付けるものって、既婚だったら「家に持って帰れなよぉ〜〜」と言うのを避けたほうがいいと思う。
プレゼント交換は確かに楽しいけど、ヲレも家に持って帰れなくて困った経験があるので・・・
そんなんで、ちょっとこジャレたレストランで食事程度で済ますようにしている。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 15:40:15 0
不倫のプレゼントって後に残らないもの限定でそ!?
別れてから見たくないもの。
見て思い出されるのも嫌だし。
何にも残さないのが一番じゃ?

175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 15:44:12 0
>>174
別れた後の事を考えて付き合うのもつまらないと思うけど、
形の残らない物でというのは激しく同意。

プレゼントなど無くても、気持ちが通っていればそれで良いと思う。

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 16:04:01 0
コンドーム1ダース

177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 16:56:23 O
>>171
私はあまり過激なのじゃなければ下着ってすごく嬉しい!
ブラ+ショーツ+キャミの3点でレースの綺麗なのがいい
多分3万くらいするけどねw

178 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 19:53:40 0
ババシャツは着用されていますか?

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 09:14:30 O
本当はババシャツ着たいところですがw
デートの時は頑張ってキャミで耐えてます!

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 09:32:04 0
>>179
そういう女心がキャワユイなw

181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 00:53:12 O
やっぱり男性はババシャツ出て来たら引く?

182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 00:54:24 0
私の彼は着て来いって言う(笑)

183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 01:25:12 0
医者がパンストを破ってそのパンストのままセックスする話を
もう一度話してくれ。俺もしたい。

184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 21:53:32 O
おねだりメールしたら可愛い下着プレゼントしてくれるかな?

185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 22:32:17 0
下着よかアソコのお手入れどうしてる?

186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 22:58:27 0
俺の女は裸見られるより、下着姿見られるほうが嫌がるぜ。他の女の人はどうなのかな?

187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 23:06:19 O
私は下着姿見て欲しい派かな
鬼彼のために可愛いの着てるから見て欲しい
裸は自信がないから恥ずかしい…

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 23:07:50 O
>>185
お手入れって毛のこと?

189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 23:16:55 0
>>186
下着のほうが恥ずかしいね。
特にこんなに寒くなってくるとシャツ着なきゃ我慢できないし。
裸は彼が体キレイだよといってくれるから、平気。
というか彼がお腹出てるし、それよりかましだと思ってる。

190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 23:18:56 0
>>188
毛とか地肌の手入れとか。
私は抜いたり剃ったり、美白乳液つけたり、筋トレしたり。

191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 23:23:00 0
私はレーザー脱毛で、毛の形を整えてる
はさみでも、短くカット

もともと色白なので「ピンクでキレイ」だと、やった人にはもれなく言われる

192 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 23:33:15 0
鋏できるとツンツンしない?
脱毛する時ってインナーは?

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 23:33:35 0
とりあえずプラはしません。
苦しいからw


194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 23:37:15 O
皆さん、生理中の時ってどうしてます? 下着はもちろん可愛くないサニタリーショーツ? 見られたくないです・・

195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 23:54:15 0
生理中なんだから見せるようなシチュにはならんでそ?

196 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 00:12:16 O
>>190
どこの筋トレ?

197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 00:18:37 O
サニタリーでもお洒落なのあるよ
てか…生理中は絶対Ηなんて無理だわぁ(>_<)

198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 00:21:03 0
せいりちうでも普通にしましゅ

199 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 00:23:39 O
ブラとセットになるサニタリーショーツもあるよ!
私は生理中はなるべくなら避けたいけど鬼彼は平気みたい

200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 00:27:01 O
>>198
まっ…まじッスか?
汚れちゃいそうだし
やっぱ無理


201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 09:34:12 O
生理中ってお腹すごく張らない?
妊婦みたいに出るから恥ずかしい…
いつもの下着もキツいし

202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 09:36:50 0
生理中にしたら、病気になるらしいよ。

203 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 09:47:29 0
>>196
筋トレっつったらアソコのでそ?
校門キュッと〆て30秒10回×3セット×毎日
夫が泣いて喜ぶアソコの出来上がり。

204 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 09:48:53 O
>>203
本当に締まるの?

205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 09:55:47 0
ためしに2週間頑張ってみて。

206 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 09:57:53 0
>>204報告ヨロww

207 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 11:17:25 0
>>203
おしっこを止める方法で、トイレに行くたびにやってます。

208 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 12:21:43 O
30秒は 疲れる。

209 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 12:49:05 O
あのーわたし中3なんですケド、21歳の彼がいます。初Hのときヒョウ柄の紐パンはいてたら"見かけによらず派手なのつけてんだねぇ…"って引かれてしまいました汗
やはり中学生は清楚系のカワイイの下着の方がいいのでしょうか?

210 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 12:51:29 0
>>209
ネタとしては面白いが、もう一ひねり欲しい。
しかも、不倫板としては板違い。

211 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 13:17:13 0
>>207
しっこの勢いは雑菌を対外に出す作用が大きいので、
あんまりやると膀胱炎とかになるから気をつけて。

212 :207:2006/12/14(木) 13:42:06 0
>>211
すみません、その説明を忘れてました。
やるのは最初に2〜3回ぐらいで、後は一気に放尿します。
一回止めちゃうと勢いがなくなっちゃうので、搾り出す感じにしてます。

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 18:06:46 0
>>212
それはやめた方がいい。筋トレ効くよ〜!
彼「もう、離れられない」って言ってる。

214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 18:11:19 0
筋トレって、どういうふうにするの?

215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 18:13:36 0
>>214
おしっこを止める。

216 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 23:14:00 O
>>203態勢は寝転んで?立って?
校門しめるのってどうするの?
おならを我慢する感じにすればいいのかなぁ?
質問ばっかりでごめんなさい。

217 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 04:13:50 0
私の務めている診療所で、
奥さん子供もいるまじめそうな先生と一線越えてしまいました。

いつバレるか怖いのですがそれが2人の関係を更に楽しいものに
変えているみたい。

先生の自宅が病院の隣にある。一体型。
そんなかなり厳しい条件の中で院長と愛し合う同士を待ってます。

誰にも言えない事をここで暴露しちゃえ〜!!


218 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 04:15:43 0
○○○○○?


219 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 05:34:11 O
>>217
○○○眼科?

220 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 05:47:17 0
○○○内科w

221 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 10:41:29 0
アナルに指を入れるとギュっと締まります。

222 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 11:35:36 0
ショーツを脱いだ時の跡がすごく気になる。
むくみやすい体質ではあるんだけど、ストッキングの跡とかついちゃいますよね。
皆さんはどうしてます?

223 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 11:50:48 0
>>222
縁がレースの下着を着ける。

224 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 11:50:50 O
>>222
むくむほど太ってません。

225 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 12:56:22 0
痩せてても浮腫む人は浮腫むよ。
浮腫みは「水の流れの滞り」。
デブは「油の蓄積」。

226 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 13:31:22 0
ノーパンです。

227 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 19:15:55 0
サイズの合っていない下着をつけていないか?
本当はLなのに、見栄張ってMとかSとか…。
ブラもアンダーを小さいほうにサバよんでないか?

締め付けは痕が着くぞ。

228 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:55:37 0
彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。

夏、彼氏が出会い系にはまってることがわかりすぐに別れました。
怖くなったので念のためHIV検査を受けると陽性でした。まだ症状は出てません。

そのあと、彼は秋にまた出会い系で三重の21歳ぐらいの女を拾ったと自慢して連絡してきました。


すぐに彼にも検査を受けるようにすすめました。彼は、受けなくてもわかってる。と答えました。
彼は自分がHIV感染者だと理解した上でセックスしていました。
私だけではありません。出会い系で知り合った人たちとしているそうです。
感染させるために。 今も続けています。

私は今後いつ発症するかわかりません。
好きな人ができても結ばれることはありません。子供も産めません。
私だけではありません。
彼から感染した女性はたくさんいるはずです。 彼の行為は殺人罪に値しないのでしょうか。

彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。
出会い系で知り合った男とは別れなさい!

229 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 01:01:16 O


230 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 20:22:29 0

先のない関係の為に下着に気をつけたり、体毛処理なんかやってるのかと思うと
相手を楽しませる為のセフレにしか見えない
のでそこまで必死にならずともいいと思う

231 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 21:46:21 0
私、40歳ですが
彼が出来る前から下着に気をつけたり、
体毛処理やってましたよ。
あの…女として普通のことです。

232 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 21:59:23 0
>>216
カメレスだけど
立って肩幅に両足を開く
腹筋に力を入れながら、校門をギュゥ〜ッと思いっきり〆る。
意識をアソコに持って行って、お尻がキュッと上がる感じで。
そのまま30秒絶対に力を抜かない。
10回×3セット 一度にやるのは大変だから気づいた時にやるといいよ。
ヒップアップ効果もあって腹筋運動より楽で是非オススメです。
プロのトレーナーに、こっそり教えてもらった方法ですよん。



233 :216:2006/12/18(月) 22:23:09 O
ありがとうっ!
ヒップアップにも効くの?よし!
でも、30秒はきついなぁw
彼によろこんでもらいたい!頑張りますっ!

234 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 22:32:39 O
もちろんガーターベルトだね

235 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 23:09:07 O
ここ一ヶ月、腹筋してる
頭の下で腕くんで30回!
だいぶ下腹へこんできた。もともと締まりのよいアソコが、さらに変幻自在に締まって鬼彼やばいわ^^

236 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 23:25:03 O
http://imepita.jp/20061218/842070
       (彼撮影)

237 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 23:33:13 0
おお、勇者あらわる!!。わたしも貼ろかなw

238 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 23:44:41 O
続いて続いてw

239 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 23:54:17 O
ストッキング破いてセックスする医者は誰だっけ?

240 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 00:04:54 0
医者なんて皆そんなもんだよ。

241 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 00:08:27 O
>>236
よく貼れるね〜

242 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 00:19:22 0
流出ケテーイ

243 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 01:41:59 O
転載はやめてね

244 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 01:45:21 O
流出KTはTHw

245 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 01:56:06 O
THwって?

246 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 01:59:32 O
大好きな 徹ちゃん

247 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 03:39:14 0
>>236
ガーターは、上からじゃなくて、下着通してつけないと。
トイレ困っちゃう…って大きなお世話かw

248 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 09:23:34 O
これはラブホだね!

249 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 09:36:35 O
でもセクシーでいい!
私はまだガーターする勇気ないなぁ

250 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 09:38:49 O
勝負時はガーターだよ。やっぱり。

251 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 09:56:25 O
>>236
いろいろ使わせて頂きます

252 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 10:09:48 O
>>251
やめてね

253 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 11:03:29 O
こりゃ使えるわ

254 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 11:40:43 O
早速、会社のホームページに貼らせて貰ったw

255 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 12:32:10 O
その会社ヤバいよ

256 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 12:49:57 O
>>236
もっと!(屮゜Д゜)屮 カモーン

257 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 13:04:00 O
>>236
ブラのサイズ合ってないんじゃない?
ちょっと窮屈に見えるけど。

258 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 13:24:34 0
>>257
しぃ〜〜〜〜っ!
貧乳をでかく見せるための常套手段w

259 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 13:34:32 O
馬鹿野郎〜♪

260 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 13:46:07 O
>>258
図星です〜(><)

261 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 14:29:02 O
乳をはみ出させる方が男は喜ぶよ

262 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 14:32:02 O
この>>236でも結構サービスしたほうなんだけどね

263 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 14:53:06 0
>>236
次は是非トップレスブラでやってみて下さい。
綺麗な身体してますね。

264 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 14:54:11 0
今の私の体でガーターベルトしたら、
肉で埋もれて見えなくなる…。

昔買ったのを、捨てるに捨てられない…。

265 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 14:56:45 O
>>263
トップレスは…
お世辞でもその言葉うれしい!

266 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 15:04:02 0
>>265
おっ、今いるんだ!
私は女だけど、本当に綺麗だと思ったよ。

267 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 15:13:21 O
>>266
同性から誉められるとうれしいです(TT)

268 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 15:27:41 0
抱きしめたい・・・・

269 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 15:33:08 0
>>267は毒なの?

270 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 15:41:51 O
毒って何?

271 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 15:43:13 0
>>270
パソコンを持っている人のことだよ。

272 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 15:44:43 0
独身ですか?って聞いてますw
子持ちであの体だったら、手入れ法を伝授してもらおうかとww

273 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 15:44:53 O
携帯だよ!

274 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 15:47:05 O
>>272
独身、子供なし

275 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 15:48:52 0
そうだよね・・・orz
私もガーターの似合う女になれるように
がんばろうww
まずはヒップアップ!

276 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 15:49:54 O
他の下着姿はないんですか?

277 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 15:51:16 O
>>276
そのガツガツさは男だね。

278 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 16:00:50 O
>>277
違いました?間違ってらゴメン

279 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 16:04:46 O
出産するとすごく頑張ってもお腹のたるみが取れないorz
あんな綺麗にガーターは着こなせないよ…

280 :276:2006/12/19(火) 16:06:30 O
綺麗なんで見たかっただけなんですが…
一応女です

281 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 16:06:38 O
>>279
それを聞くと、産みたいような産みたくないような…

282 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 16:10:49 O
>>280
またの機会に写メ撮りますよ。

283 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 16:11:13 0
私はお尻が・・・orz
>>279お互いがんばろう!
一応毒は子なしでも通じる体って言ってくれるけど・・・。
・・・お世辞??

284 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 16:20:14 O
>>283さんはどなたに聞いてるの?

285 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 16:34:39 O
>>281
お腹が弛んでも石女よりは1000倍マシ

286 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 16:39:39 O
このランジェリーはどこのブランド?

287 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 16:43:51 O
スワンだったかな…定かじゃないけど。

288 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 16:45:22 O
張り付いてマメレス気持ち悪くなってきた…

289 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 16:48:29 O
私も仕事に戻るね

290 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 17:00:50 0
>>281
産みたくても産めない人に同じこと言えたら認めてやる。

291 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 17:02:19 0
>>290
アンカー間違ってる。
>>285に対して。

292 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 17:03:52 O
>>290
ごめんなさい…! 私も女なんだし産みます!どうなろうが…


293 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 17:10:06 O
石女ってなに?

294 :279:2006/12/19(火) 17:14:13 O
>>283
頑張りましょう!
私は鬼彼に子蟻に見えないと言われますが、お世辞だと思う…orz

295 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 17:24:27 O
>>293
生殖器が化石化してる女

296 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 17:32:55 0
>>293
「うまずめ」=「産まず女」
辞書で引くと「子供を生めない女。」

297 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 17:36:06 0
「産まない」と「産めない」は違うよ。
「石女」は「産めない人」を貶める言葉。

298 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 17:48:56 O
>>297
どっちも他人からは石女にしか見えないよ

299 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 18:33:45 0
確かに、産むと“お腹”とか“オッパイ”とか悲惨だけど
そんな事どうでもいいくらい、子は沢山の幸せをくれるよ。
どうせ年取りゃ一緒ww

300 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 18:35:51 0
下着は透けるのがいい

301 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 18:36:13 0
溶けるのは?

302 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 18:38:42 0
舐めたら溶ける????
それ売れると思うー
もうある?

303 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 18:39:59 O
>>236
もう誰が誰かわからんからコテハンして
また綺麗な体貼ってください。
いやほんま綺麗よ(´ー`)

304 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 18:45:15 O
>>299
そんなに変わるかな。
母乳いつまでも出た人?

305 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 18:55:32 O
年令知りたいな。肌が若い!

306 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 19:00:56 0
たぶん22〜3くらいじゃない?
そのくらいの女の子はみんな綺麗だよ。

307 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 19:28:30 O
23歳毒プリンです。
今日久しぶりに彼に会うんだけど、どっちがいいか迷ってます!!

@水色地で全体に白のレースが施された下着
Aシルクの白地に薄いピンクのレースがついてる下着

それともセクシーなのがいい(´・ω・`)?

308 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 20:02:19 0
この流れで「23歳毒プリ」はむかつくなぁ、こっちは妊娠線出してもまだDiet努力してるのに (#`Д´)ノ!!

309 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 20:11:27 0
こちらの淑女達はこんな感じですか?
ttp://image.blog.livedoor.jp/it2ei/imgs/f/3/f3ea4d1e.jpg

310 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 21:30:07 O
私もチビッと妊娠線出してるが頑張ってる!
若いってすばらしいな〜と素直に言ってみるw

311 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:03:55 O
確かに…若い
癒されたり、気持ちいい肌とか!若さだけじゃないって、彼氏が言ってたよ!

312 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:06:17 O
>>309
いや〜これはまた現実的な

313 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:34:01 0
>>309
いやぁ、「ライト消して」とは言うけどさ、まだそこまで落ちちゃいないよぉ、恥も知ってる。
お見せできないのが残念〜 (旦にもとんと魅せてないのにw)

314 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:56:08 0
>>309
これ、ヤラセ?
さっきまで畑で芋掘ってたオバサンでそ?
ほっかむり&長靴でさ。

315 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:58:38 O
>>309
ハルナたんwww

316 :236です:2006/12/19(火) 23:08:15 O
盛り上がってますね

317 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 06:59:51 O
>>309
これでもネット上では
可愛い下着つけて彼に愛されてる素敵なアテクシ、だろ?
好きなこと書き放題。匿名マンセー

318 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 07:02:27 O
ハルナなら尻穴から相手の顔からチンコから
住所からラブラブメールから全部流出してるお

319 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 08:03:47 O
プリなんて皆ハルナみたいなもんだろ。

320 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 10:48:43 0
>>309
何で年老いたゴリラが白いキャミ着て、白いデかパン穿いて
ひょっとして、もしかして、ガーターベルト?なんか着用してんだよ。
ノロ級吐き気!!!!

321 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 12:18:02 O
>>320
>>315

322 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 13:50:14 0
http://yep.it/?4tz72f

323 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 14:43:18 0
結構、年の人だよね。
何歳なんだろう。
年齢キボンヌw

324 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 14:44:06 0
>>323>>309へのレスです。
すみません。

325 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 15:21:27 O
>>323
>>315

326 :323:2006/12/20(水) 15:24:06 0
"ハルナたん"って誰ですか?


327 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 20:04:29 O
ググれ!カス!

328 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 12:44:35 O
今日は勇者は来ないのかな?

329 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 15:05:55 0
私でよければ・・58ですけど綺麗よ。

330 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 11:54:00 O
今着てます。
http://imepita.jp/20061225/427820

331 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/12/25(月) 12:18:47 0
補正下着w
サイア人?とか言われたw

332 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 14:39:17 O
>>330
パンツのゴムに腹肉のっかってるぞ

333 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 14:45:38 O
最近はHの時にマンネリ解消の為に下だけブラ(乳首丸見えの奴)や穴あきパンティをはかされる。
だから色気のない普通のブラとTバックで行く。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)