2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那の不倫

1 :さち:2006/11/02(木) 01:07:51 O
旦那さまに不倫されました。相手の女性は不倫がバレたにもかかわらず積極的でしたが、旦那がこちらに戻る→→嫌がらせ→自殺行為→現在調停中ですが、相手の態度が不に落ちない。結局は相手も旦那さまのせいにしてる。私はただ...謝ってほしかっただけ。

同じ相手と二度裏切られ...。それでも子供が不安定になったり、病気になったりで今はお互いに子供を守る為に頑張ってるつもりですが。思った以上に私の心の傷も大きかった....

2 :さち:2006/11/02(木) 01:17:10 O
昨年旦那が出張先の女性と知り合い意気投合
相手はバツイチ子持。
今まで残業する事もほとんどなく
帰りが遅くなると必ず電話をくれていた旦那さま
出張先から帰宅し
子供の誕生会の後友達と飲みに行くといい残しでかけた...

その後も何度となく
飲みに行くと言ってはでかけ
鼻につくような香水を臭わせクタクタになり帰宅するようになりました。。




3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 01:21:54 0
独り言?

4 :さち:2006/11/02(木) 01:22:08 O
仕事で遅くなる事も増え連絡すらとれずに
夜中になることも...

浮気にはなんとなく気が付き泣きながらメル...

辛い日々が続きました。
時には何度も何度も
「苦しいから早く帰ってきて...」
とメル。

やっとの返事には
「心配しなくて大丈夫」
と...

帰宅後はいつも香水のにおいが...

聞くに聞けず
続けて朝帰りする
旦那様の顔を見るのも辛かった...




5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 01:23:33 0
あのぉ…

6 :さち:2006/11/02(木) 01:24:33 O
>>3
それっぽいですね。
また明日続きを書こう....



7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 01:31:41 0
さちさんとやら、これで1000まで引っ張れるのかね?
ここは一人一スレ制ではないのだ。
無理だと思うんなら、早急に削除依頼を出しなされ。

8 :さち:2006/11/02(木) 01:36:36 O
頑張ってみます。
だけどわかってくれる方に
レスいただけると有り難いですね。
助言ありがとうございます。
今吐き出すとこないと壊れそうなんです。
独り言っぽいダスレですが...
お許し下さい。



9 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/11/02(木) 02:00:51 0
なんか知らないけど、頑張れ

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 02:33:56 0
>>8
つか、誰もあんたの話には興味ないし(´・ω・`)

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 03:01:40 O
私は聞いて(読んで)あげたい。
書くことでさちさんが少しでも癒されるならいいじゃない。
気が済んだら削除すれば?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 03:45:22 O
さちサンは心に溜め込んだ毒吐いて、少し楽になりたいだけなんだ思うから、俺は是非聞いてあげたいな。


13 :さち:2006/11/02(木) 07:58:58 O
事情があり今日は身内の者と一緒に彼女の家に話をしに行く予定です。
会うのも辛いですが私の中でのケジメです。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 09:27:04 0
>>1
>私の心の傷も大きかった....
最後は結局自分のことかよw
死ね。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 09:31:06 0
>>1
お前が探ったりするから悪いんだろ?
相手は、自殺未遂までしてんだから、謝るのはお前だよ。
何、被害者ぶってんだよ?
思いっきり加害者じゃねえか。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 09:32:17 0
チラ裏にレスしとけばよかったのに。


17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 09:34:02 O
>>15
ワロスwww

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 09:35:23 0
>>1
浮気される方も悪いだろ・・・常識で考えて・・・。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 09:36:48 0
私もプリが自殺しても平気ですが。
実際には、未遂でしょ。
師ねば良かったのに。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 09:38:08 0
プリが自殺したら・・・花火を打ち上げて喜ぶ。
たまや〜


21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 09:38:08 0
>>19
鬼が来たよガクガク

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 09:39:22 0
>>13
>私の中でのケジメです。
自分の事ばっかだなwww
お前の事なんてどうでもいいよ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 09:42:09 0
>>19
人を呪わば、穴二つ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 09:44:02 0
マンコにアナルがいい気持ち

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 09:49:33 0
>>13
追い込みかけに行くのかよ?
ヤクザじゃねぇかwwwwww
DQN乙

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 10:17:42 O
スレッドをたてたならもっと詳しく書いてほしいです
旦那の浮気がばれたときこそ冷静に対応しなきゃいけないのにされラリした感じですね
相手との話しあいに出掛けるのかな?

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 11:17:22 O
何かさぁ、去年あたりの唐沢が演じてたドラマの話に似てるなww

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 11:21:22 0
>>26
>>13で書いてるように、一族郎党引き連れて恐喝しに行くそうです。
恐いですねぇ・・・。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 11:48:18 0
つか、なんでいきなり彼女なの?
旦那はどう言ってるの?

30 :さち:2006/11/02(木) 12:22:21 O
旦那さまが帰らない日は苦しかった
今までいろいろあって我慢してきていたぶん(アルコール・DV・借金)
いなくなればよいのにと思う事もあったけどお酒を飲まない時にはすごく良い人

浮気してるってわかってて帰らない人を待つのってあんなに辛いものなんですね...



31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 12:26:03 O
遊びの浮気はいいが本気はやめとけよ、

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 12:28:30 0
>>30
旦那にとって貴女の存在は重いんじゃないの?
それがプリの立場であったとしても同じ
そろそろ旦那を解放してあげたら?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 12:31:16 0
>>30
そんな愚痴ばっかり言ってるから寝取られるんだよ。
殴ってもらえるほど愛されてるって、どんなお惚気なんだ?
ふざけんな!

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 12:32:00 0
>>30
アルコール・DV・借金(笑)

35 :さち:2006/11/02(木) 12:32:29 O
旦那さまは浮気は否定してましたが、
作業着で帰宅するたびに強烈な香水のにおい....
去年の冬旦那さまの友人が亡くなり
旦那さまは葬儀場に友人達と泊こむ事になりました。

それなのに朝方いないはずの旦那さまが喪服姿で布団の上でうずくまっている

体調が悪いのではないかと心配し
仕事にでかけてからも何度も自宅に電話したり...
葬儀に参列しなければならない日になぜが
自宅にいるんです。

旦那さまの友達にも連絡してみましたが
皆知らないと言うばかり。
その時は体調が悪かったんだろうという事で終わってましたが

後(今年の始め)になって聞いた話し....
彼女が葬儀場の駐車場まで会いにきており、
それを見た友達が激怒「お前みたいなやつは帰れ」と言われ
そのまま彼女から送ってもらい自分の車を置いたまま帰宅

それを聞いた時は二人の常識の無さに悲しくなりました。




36 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/11/02(木) 12:33:01 0
なんて依存心の強い女なんだ、おまいは!w

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 12:34:04 O
ふと思うこと。
この人も旦那も浮気相手も、多分、すっげー不細工なんだろなぁ。

あー、可愛い子ちゃんと付き合いたい。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 12:34:56 0
便所のらくがき以下だなw

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 12:35:20 0
おまんこやらせれば仲直りできるぜ

40 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/11/02(木) 12:35:22 0
子供はいないのね?
おまい、何歳?

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 12:37:38 0
>>35
お前の常識の無さの方が、大概ひどいぜ?

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 12:38:13 0
ヤリマン女か

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 12:38:21 0
>>35
ダメな女だなぁwww

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 12:39:20 0
旦那が浮気してないって言うならそれを信じればいいのに
例え100%クロだとしてもね
なんでいきなり彼女の所に行くの?

45 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/11/02(木) 12:41:16 0
>>1は、物事を順序追って説明出来ないし
そんな人が話し合いしたって感情論だけで進みそうだしw

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 12:41:28 0
>>35
ヤクザ乙

47 :さち:2006/11/02(木) 12:44:49 O
休みの日頻繁に姿を消すなど
旦那さまのおかしな行動につい...
携帯を覗いてしまいました。
仕事関係で登録してあるアドレスから無言のメル

夜、思わず。その相手に「眠れない」とメルしてみました。

返事は「同じく」

その後もメル送ってみましたが
返事なく
正直に旦那さまの事が心配でメルしてしまった事を相手に告げました

結局相手からは「いつもお世話になってます!うちも同じですよ!うちの嫁も心配して同じ様な事をしますから奥さんの気持もわかります!大丈夫ですょ!また何かあったら連絡下さい!」

としばらくメルのやりとりをしました。

気持がスッキリした
勘違いだったのかな?って

それが彼女だったとは...




48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 12:46:18 0
>>47
死ね。

49 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/11/02(木) 12:47:15 0
昨年、旦那が出張先のバツイチ子蟻女と不倫。

バレて旦那は別れたと言っていたが、実は続行していた
>>2>>4>>30>>35の独り言

(ここで修羅場があったかどうか知らないが)旦那はこちらに戻った

バツイチプリンの嫌がらせ、自殺未遂

現在調停中(誰となんだ?w)

という事でおけ?そして旦那はアルコール・DV・借金


50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 12:47:43 0
>>47
携帯勝手にいじるとか、マジで死んでいいよ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 12:49:56 0
>>47
携帯の盗み見は、罪が重いな。

52 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/11/02(木) 12:54:40 0
さち、おまい料理下手くそだろ?w

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 12:59:08 0
>>52
焼き魚にサラダ付けて出すとか、パンに味噌塗って食わすとかしてそうだよね。

54 :さち:2006/11/02(木) 13:05:39 O
今年の始めに
子供の部活の遠征で遠出をしました。

いつもは私が行き帰り運転していたのですが
珍しく帰りは旦那さまの運転でかなり疲れたよう

帰宅後はお酒を飲んでバタンキュー

最近やけに優しい..
それが心地良い反面
うしろめたさなのか?と不安になる

二度目の携帯
見てしまった。

携帯webで見てみると
凄い内容が....

彼女妊娠してしまったらしい...そして中絶
もともと彼女は彼氏もいたみたい
でしたが、旦那さまの子供だ....
彼女の会いたい辛いと言う思いが伝わって来るような内容でした。二人の会っている間の楽しい時間や愛を確かめ会った事の内容まで普段はこんなことメルで話すんだろうか...
と思うくらいに沢山...それだけ女性は夢中だったんだろうし旦那さまも夢中になってたんでしょうね...
今だからこんな事かけるけどこの時は相手の妊娠そして中絶それから彼女の子供達を遠出して遊園地に遊びに連れていった内容など
見て手の震えがとまらず、帰宅して旦那さまをかなり責めてしまいました。逆ギレそして暴力

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 13:07:53 0
>>54
携帯見る時点で、お前の負け。

56 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/11/02(木) 13:08:08 0
子供の部活で遠征・・・w
子供はもう中学生以上なのか、結構いいお歳なんだろうな〜w

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 13:08:39 0
>>54
面倒くさい女だな。
死んでいいよ。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 13:11:29 0
おまいら携帯見る時点でお前の負けだとか死んでいいよとか。もっとましな
事書けないか?さちとか言う女も女だけど、おまいらも脳無しか?wボケ!

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 13:12:59 0
私の昨日はパンティは「ババパン?」の肌色
本日は透けてたけど「オレンジかピンクだぜ」
ちなみにブラジャーはフリルつきのピンク


60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 13:13:09 0
>>58
いいから死ねよクズ。
携帯見せびらかしながら生活すんのかよ?
相手の事もちょっとは考えろ。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 13:14:50 O
自分の夫のことを
だんなさま
と言ってる時点でバカに見える。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 13:16:52 0
>>60
お前がクズだろ!クズと言うよりもゴミか?w
死ね死ねってw頭悪いな?w

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 13:17:39 0
>>60
携帯見せびらかしながら生活?お前アホか?例えがアホすぎるなw

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 13:18:04 0
>>58
死ねw

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 13:18:35 0
>>58
死んでいいよ。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 13:19:02 0
死ねしか言えない低脳なやつ。死ね以外は?w

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 13:19:48 O
>>62
アラシは無視汁!

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 13:19:54 0
あははwおまいらほんと頭悪いな‥‥orz言葉知らないのか?w

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 13:20:04 0
>>63
いや実際、友達にメール送っても、その配偶者も見てると思うと気使うな。
プライバシーって大事でしょ?

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 13:21:05 0
論点がまったくずれてるだろ?どいつもこいつも。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 13:21:11 0
>>54
携帯見るとか、当たり前の様に犯罪だぞ?

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 13:22:22 0
ばからしい

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 13:23:02 0
他の連中が釣られて、当人のさちはココ見て笑ってるぞ。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 13:23:46 O
まったく……
ケータイ見られちゃ困るクズ共ばっかりか……

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 13:25:12 0
ここにいる連中はみんな妄想なんだぉ
そしてひきこもり・・・

76 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/11/02(木) 13:29:00 0
で、誰と何を調停してるのよ?

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 13:31:21 0
ハニー、可愛くなくなったな。
嫌いになっちまったよ。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 13:37:01 0
>>54
浮気相手の腹の子どもを殺した殺人者の癖に何言ってんの?

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 13:38:14 O
さちいらつく

80 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/11/02(木) 13:39:46 0
>>79
こんなんにイラついてちゃ世の中渡っていけんよw

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 13:51:00 O
奧が傷付いたと言って何が悪い…プリンするやつが自殺しょうと知るか!未遂でこんなに好きなのに…死ねる程好きだと言うふりをしてるのがまるわかり!ほんま死んでくれ!むしろこの手で…

82 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/11/02(木) 13:53:18 0
いや、そのプリンにも子供がいるんだろ?
自殺未遂なんかして、母親としての責任感はどこいったんだ?と素朴な疑問。
3人共が冷静な判断が出来ないようなので、当事者で解決は無理。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 13:56:11 0
>>81
殺人予告キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 14:01:35 0
>>81
人を呪わば穴二つ。

85 :81:2006/11/02(木) 14:02:25 O
鬼ぷりもっとたちわるい!母としての責任はどうした!女でいたいのは分かるが旦那の前でしな!他の男がいいなら別れてからしな!鬼プリみたいな女に育てられる子供は可愛そうだな。同じ女として吐気がするわ!

86 :81:2006/11/02(木) 14:04:57 O
もういいって(-.-;)

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 14:06:50 0
>>81
いやいや・・・そんなとばっちりで殺されるのは迷惑だぜ?
メンヘラは、死んだ方がいいよホント。

88 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/11/02(木) 14:12:59 0
なんで不倫って当事者はみんなメンヘラなんだ?

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 14:16:00 0
>>85
子どものことなんかなんにも考えて無いくせに・・・。
押し付けがましい女は嫌われるよ?
同じ女として吐気がするわ!

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 14:18:56 0
>>81>>85
の、どっちが釣り餌なんだ?
素で分からんのだが。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 14:19:13 0
>>85
旦那の前でも、女女してるのはキモイんだよ
子からみたら

92 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/11/02(木) 14:21:18 0
携帯で書き込む人って、どうしてあんなにバランスの悪い改行するんだろ?
私が携帯で書き込んでもああはならないw

93 :81:2006/11/02(木) 14:29:18 O
そう言う自分が子供の事考えてないんじゃね。
そんなに子供ばかりにかまってられんわ。
プリする馬鹿な女なんかきえたらいいんじゃね。

94 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/11/02(木) 14:30:19 0
>>93
その前に不倫する旦那を抹殺したほうが早いぞw

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 14:32:33 0
>>93
子どもに構ってられないとか、きえたらいいとか・・・。
これは間違いなくDQNwww

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 14:34:51 0
>>93
むしろ、お前が死んだら?
一番迷惑なのは自分だって考えられないのか?
白痴なの?

97 :81:2006/11/02(木) 14:36:09 O
両成敗だな。
でも女の怨みは女にいくもんなんだよなぁー。
どっちが誘おうが受け入れようが二人がいないと出来ないことだし…
やっぱり両方逝っちゃいな

98 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/11/02(木) 14:37:17 0
>>97
二人で行くのが一番w

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 14:40:40 0
>>97
叩かれ過ぎて、濡れてきた?
今日は、お前で抜くからね。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 14:55:03 O
子供たちを理由に離婚できない中途半端な旦那はプリと別れさせてから慰謝料ふんだくってわかれる笑

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 14:58:05 0
>>100
はいはい人を呪わば穴二つねwww

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 15:04:15 O
>>1が自演自作はじめたか

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 15:27:25 0
>>100
何で、そんな嫌がらせしようと思うの?
別れるんならどうでもよくない?

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 15:33:33 0
>>100
慰謝料取るのがどれほど大変な事か・・・。
訴訟大国アメリカですら、結婚前に財産に関する契約を済ます様にしたと言うのに。
日本では、そんな債務履行される事は無いよ。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 15:36:16 O
>>100
プリと別れさせて>>100も離婚したら、プリと旦那はラッキーだよな
晴れてめでたくゴールインできるわけだ
慰謝料とるより屈辱的だなww

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 16:16:15 O
>>1はネタきれたのか?

107 :さち:2006/11/02(木) 17:49:35 O
その日は旦那様に
「別れよう」と話し
彼女に対しては家庭を壊された悔しさから
「旦那と一緒になればいい...一生恨んでやる。二人にはきちんと償ってもらいます」とメルしてしまいました。
しばらくやりとりがあり彼女は「わかりました」と....。この時はただただ二人に対する怒りと悔しさだけ。
三人の子供がいながら裏切り、相手の子供を可愛がっていた。旦那さまに憎しみさえ覚えました。
この日旦那さまは出ていきました。
一日目はただ怒りと悔しさ。それが通りすぎるとなんとも言えない空虚感。ポッかり穴が開いた感じってこんなんだろうなぁ...
いつも旦那がそばにいて当たり前と思ってた自分。うっとおしい時には何処か行けばいいのにと思った事もあった。バチが当たったんだと自分をかなり責めてしまいました。いくら泣いても涙がとまらず。体が動かない。今までの人生の中で初めて味わった悲しい気持でした。


108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 17:52:33 O
>>1
ツマンネ→
心の傷?あ、そう。
人生勉強だと思え。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 17:54:46 0
なんでサレってプリが旦那と結婚したがってるって思うんだろう
鬼彼の別居奥にしてもそう
わたし(バツ1子梨)は鬼彼と結婚したいなんてこれっぽっちも思ってなくて、私の実家の財産の事なんかもあって、
むしろ子蟻の鬼彼とは死んでも結婚はできないって思ってるくらいなのに。
本当にサレって相手の女は絶対に旦那と結婚したがってるって思い込むフシがあるよね
呆れるくらいにw

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 17:54:56 0
>>107
>一生恨んでやる。
さすがに釣り臭くなってきたwww

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 18:22:30 O
何だかんだ言ってみんなちゃんと読んでるんだね。
偉いね。
俺なんて省のとこはわざわざ開いてねーもん。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 18:25:51 0
>>111
PCから専用ブラウザを使ってると省なんて出ないしw

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 20:17:17 O
>>109呆れるのはチミチミ!

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 23:50:02 O
2ch用語が分からないのですが誰か教えてください!釣りってなんですか?

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 23:58:06 0
>>109
ごもっともだが、
略奪する気が無い不倫はヨシみたいに見えるから
ほどほどにねw

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 00:00:43 0
>>114
半万年ROMれクズ

117 :さち:2006/11/03(金) 00:18:16 O
今彼女の実家からの帰りです。今まで調停してきましたが、その事を彼女の両親に話しました。
両親からは娘を訴えて下さい。死ぬならしんだほうがマシです。自分達もいつも嘘つかれてるし、子供をほったらかして毎晩出歩いていて生活費もいれない。何かしでかしててしりぬぐいばかりさせられてる。いなくなってくれた方がマシです。と言われました。
なんか...そんな事をいわれると親からも見放されてる彼女があわれに感じてしまいました。


118 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/11/03(金) 00:19:22 0
乙w

119 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/03(金) 00:20:23 0
さちって名前がやーだ

120 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/11/03(金) 00:22:46 0
さち=幸≠幸せ

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 00:23:21 0
>>117
調停って家庭裁判所でやるって知ってたか?

122 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/11/03(金) 00:24:22 0
>>121
えw
まさかね?w

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 00:24:38 0
>>121
wwwwwwwwwwwww
そっか、それだ。
なんかすんなり読み取れないと思ったwww


124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 01:13:00 0
>>121
旦那と何度も調停をしてきたって事を彼女の両親に話したって事でしょw
わたしはそう思ったけど。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 19:43:10 O
ハッピーメールです

以下のリンクよりご利用ください

http://www.happymail.co.jp/?af2106323
友達一人紹介するたび1000円貰えます。優良サイトでワンクリックのようものや架空請求などないですよ☆試しにのぞいてみてねo(^-^)o


126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 10:40:00 0
岸和田市行×町

×鯛 や×子 44歳

デキ婚2か月目で浮気

50近くなっても不倫鬼男



127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 11:39:11 0
わざわざ彼女の両親まで言いに行く必要あんの?
親は何の関係もないじゃんか。
確かに奥は被害者かもしれないが、彼女の両親に言いに行っている時点で加害者になってるよ。
同じレベルに自分自身で下げてるの気づきなよ。
訴えたいなら訴えちゃえばいいやんか。
不倫は一人でできないんだから、共同負担行為で2人に請求すればいい話。
子供や自分を見捨てるような男
こっちからお金払って差しあげちゃうぐらいにふっきれよ?
そんな男と一生共にしなくて良かったやんけ。
子供、子供、と言いながら自分のプライドの為にヨリ戻したがる奥がたくさんいるが
母が父や他人を恨んでる横顔見て育っていいのか?
さっさとサクっと終わらせろや。




128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 13:21:59 O
すべてワロタ。

毒の両親に話に行くのは
正気か?頭悪いのか?

名前
さちの由来は幸薄い



129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 18:15:51 O
ね〜ね〜、発覚した時のプリと別れたからって、
もう不倫しないわけじゃないのに。
再構築はじめたって大半がサレが落ち着くまでのフェイクだよ。
無駄なんじゃないの?

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 18:38:45 0
一生恨んでやるだって・・・コワイよ。
そんな母親、やだよ〜。

本当に家庭を壊したのは彼女のせいなのか?

よぉぉぉ〜く考えてご覧よ。

人のせいにするのって楽になるけどさ
その分、自分が醜くなるぞえ。

もっと高いところに自分をもってけ。

頑張れ。
子供がいるやんか、おまいには。
産めない人々がいる中、受精できてよかったやんか。
大事な宝物が三つもあるやんか。



131 :さち:2006/11/10(金) 07:52:14 O
旦那様が出ていって二日後
電話がありました。
旦那様の「ごめん」の一言。
旦那様が出ていってからは何も手につかず、ただポカンとしてました電話では悔しさよりホッとしたような気持だけ
「帰っていいか?」
の一言に
「帰っておいで」
と返事しました涙。那様が帰宅してからは子供達も嬉しそうでしたが、子供は子供達なりに「いつまでも仲良くしてね」などと
私や旦那様宛てに手紙を何度もくれていました。
旦那様は自宅に戻れてホッとしている様でした。ただ...
その二日後に私が預かっていた旦那様の携帯に彼女の友達からのメル...
私が旦那様の携帯を預かっていたことを知ってたのでしょう。
カモフラージュの為か嫌がらせかしりませんが、
「愛してる〜今日はずっと一緒にいれるょね」etc...など
最初はビックリしました。旦那は彼女の友達にまで手を出している?!
思いきってそのメルに「今日は無理だ」と返事しました。ドンドンエスカレートしてくる内容。「好きな人がいるから無理」→「もうやめてくれ」→と返事を入れるうちに段々と好きだの嫌だの内容がエスカレート相手にした私も馬鹿でした。
相手の態度が急変し「携帯チェックキモいストーカー女」「旦那に捨てられた哀れな女etc


132 :さち:2006/11/10(金) 08:02:39 O
だんだんエスカレートしてくる彼女の友達の発言。私は彼女にメルしました。
もうこんなことするのやめて欲しいと...彼女は知らないと返事「捨てられた女で遊ぶのか?」など...
結局メルでは、らちがあかず彼女と電話で話をしましたが、その友達は頭がオカシイということで話は終わり彼女自身は
「貴方の気持はわかります。でも旦那様が戻ってきたからいいじゃないですか。」と言われ、もうこんなことしないと約束してくれました。
「相手は慰謝料は払いますから」など言われてましたが「お互い子供がいるし、子供に対してもお互いによい影響与えない、お金だって大変だろうから慰謝料なんていらない、もう二度とこんなことはしないで欲しい」と
約束して電話を切りました。しかし...その後すぐに彼女は旦那様に連絡をとり携帯まで注文してるからどうする?と言ってきており、二人の交際は再びはじまっていたようでした。
(;´Д`)...

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 11:58:58 0
もうやめたら?そんな男・・・
固執しすぎ。
自立しなよ。心も金銭も。
ストレスはよくない、全てにおいて。

134 :さち:2006/11/10(金) 12:59:38 O
旦那様は今までメルや電話でのヤリトリ程度の浮気?はありました。仕事は、残業なんてめったになかった。
給料だって封を開けてからくれた事なんて一度もなかった...
今回の浮気で立て続けに帰りが朝だったり、給料は明細すら入ってない。
香水臭い...すぐに旦那様の様子がオカシイ事はわかりました。本人達が別れたと言った後も、旦那様の朝の様子がおかしかったり、昼からの普段かけてこない電話を私にしてきたりで、私も二人は終わったと信じたかったのですが信じる事ができず。
いつも二人の事やメルの内容を思い出しては涙が止まらない状況でした。
疑ってばかりいる自分の心の醜さにほとほと嫌気がさし、どうにかなりそうでした。
体調も崩し、健康だけが取り柄の私が、肺炎になったり、子供に悪い影響を与えてしまうのはわかっていても、自宅に帰ると何にもできない。。
そんな生活から逃れたくて旦那様に何度も別れようと話を話しました
そのたびに「別れるつもりは無い」と旦那様は言ってました。
ある日、旦那様の様子がオカシイし、連絡もとれなかったので旦那様の職場の社長さんの携帯に電話しました。
社長からの返事は「別の現場にでてると思いますょ」曖昧な返事...おかしい..



135 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/10(金) 13:00:25 0
さち

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 13:15:21 O
>>127
私は違うなぁ。今サレで離婚するか、しないかで悩んでるけど、 プライドがあるから離婚するんだよ。
離婚しないのは、プライドを捨てて、浮気してた旦那に依存するか。
プライドだけを取るならをとるならとっくに別れてる。
だって裏切られてた、嘘つかれてた、て分かった時点でプライドずたずただから。
でも今後の生活の不安があるから妥協して何もかも過去として流して夫婦を続けるか。
私の観点だけどね。


137 :さち@PC:2006/11/10(金) 14:00:24 0
旦那様は、今年の初めに、その職場から仕事を受けるようになりましたが、
その職場は彼女から紹介されたようで、そのこ社長さんは、彼女の先輩の元彼であった。
私に嫌がらせしてきた彼女の友達の女性ともに、みな同じ田舎の出身であり知り合いで
皆旦那様と彼女の不倫を公認していた。
その嫌がらせをしてきた女性、夫と小さな子供がいるようでしたが、自分も不倫しており、相手の子供を流産している。
その女性の不倫相手と彼女の彼は(うちの旦那と同時期に付き合っていた彼氏)同じ会社の知り合いだったらしい。
なんとも不思議で複雑な関係。


138 :さち@PC:2006/11/10(金) 14:08:50 0
彼女の同時期に付き合っていた彼氏。。
そう、彼女は、彼氏がいながら私の旦那様と関係をもっており
旦那様からメルの返事が無いと、「彼に会いに行く」だとか....「死ぬ」だとかのメルを旦那様に送ってきたりしていた。
いわゆる男と女の駆け引き。。。


139 :さち@PC:2006/11/10(金) 14:15:10 0
私も辛かった彼女だけが悪いわけじゃ無いこともわかっていた
彼女が辛い事もメルの内容を見てわかるような気もしてきた。
ただどうにかしなくてはいけないと思っていても、思い出すとどうしようもなく
悲しくなる。きっと彼女と話せば感情的になる。そこで、私自身、相談していた身内(妹)
に間に入ってもらう事にした。
旦那に聞いても、何も無いという。しかし、旦那様の行動はおかしい。ふだんしない指輪やネックレスなどして帰ってくる。
気持ちもスッキリしない為、彼女自身に、「もう二度と会いませんと。」一筆書いてもらうことにした。



140 :さち@PC:2006/11/10(金) 14:27:47 0
彼女と連絡をとった、別れてるのにまだ疑うのか?とこちらもたまらないから
一筆書いてもかまわない...との返事で会うことになった。
そこで、一筆書いてもらい彼女は用事があるからと逃げるようにして帰っていった。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
一方、裏では旦那様とのメルのやりとりをしている。旦那様は、彼女に私と会うことを止める内容のメルを送っている。
彼女は...「嫁に会ったら、手を出すかも、ケチョンケチョンにしてしまうかもしれん....人が謝ったのに嫁はまだうだうだ言ってくる....あんたの嫁は、言っても一生なおらんわ!!一筆書いてもこんなの無効にすること出来るから大丈夫。」など...



141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 15:09:31 O
さちさんが浮気し返してみたらどうですか?

142 :さち:2006/11/11(土) 00:21:29 O
旦那と何度も何度も離婚について話した。離婚の事を考えると次から次に問題がでてくる...平日も休日も子供の部活に追われる日々部活の事、学校の事、仕事の事。
それ以外に支えてくれている周りの人達に申し訳ない気持でいっぱいだった。
いつも私達家族の事を心配してくれる友達の存在。
今回の事で不安定になっていた娘の事も私がフォローできないぶん、フォローしてくれた。自分を責め続け狂いそうになっていた私の事も毎日気にかけてくれた。
妹も毎日毎日メルや電話をくれた。彼女の事も最後に一筆かいてもらう事で許してあげようと妹から言われ、考えないように努力しようと頑張った。

143 :さち:2006/11/11(土) 00:40:25 O
それでも...旦那様の不審な行動は続いた。ある時、私が旦那様の車で仕事にいかなければいけない日があった。車の中に落ちている隣町のスタンドの明細。
子供用と思われるみ知らぬ弁当箱...
彼女と続いているのはあからさま...
男は浮気している時うしろめたさか、とても優しい...しかし都合が悪くなるとキレる。話し合っても無駄...

たまりかねた私も
浮気して良い?仮面夫婦する?と聞いてみた答えは...「どうぞ」
いっそ本当に浮気しようかしら?そしたらこんなに考えこまなくてすむんじゃないかしら?と何度も思った...
ある日旦那さまが残業たまたま妹の所にいた私。近くにいるはずなのでメルをしてみたが連絡がとれない
わざとカマをかけてみた。「興信所に頼んでたんだけど今彼女とあってるでしょ?」
イチカバチかの賭け。返事が無い。彼女にもメルをした。「あってるのはわかってます。」彼女に電話もしたが出ない。
旦那からの返事がきた「お前はやることが卑怯だ!」
かかった...浮気をしていることを認めた。電話で一度話したが「やることが汚い」など言われ話にならず切られた。そのあとは連絡がとれなかった。
私はしばらく妹の所で子供達と過ごし、遅くに帰宅。

144 :さち:2006/11/11(土) 00:52:51 O
自宅に戻ると帰ってないと思っていた旦那さまが帰宅していた。
ビールを飲み疲れ果てて爆睡中。
作業着姿で横になっている旦那様の横にみしらぬ携帯が落ちていた。
身体がかなり震えた。みたくないでも真実を知らなければ...中身を開いてみた。一度浮気が発覚したあとからのメルのやりとり...
データフォルダには
彼女が携帯で撮影し旦那様に送ってきたと思われる写メの数々...
旦那とキスしてるものから...ホテルで撮影した旦那の寝顔。友達とその不倫相手の写メから自分の子供の写メまで....。
警戒心なんてないんだろうか?友達の写メまで送ってくるんだろうか..
メルの中身を見てただただ怒りがこみあがってきた。完璧に離婚してやろうと思った。



145 :さち:2006/11/11(土) 01:00:40 O
旦那様が目を覚ました。とにかく携帯を持って逃げた。旦那様が自宅を出た隙に部屋に戻り鍵を閉めた。何も私が出ていく必要はないのだから...。
しばらくして再び旦那さまが戻ってきた。もちろん鍵はしまっている...。ドアの外から旦那さまは優しい声で子供にドアを開けてほしいと頼んでたいた
子供には開けないで欲しいとお願いしたが、理解できるわけが無い
旦那さまはかなり酔っていた。ドアを開けたらどうなるかは、だいたい予想がついていた。外から懸命にお願いする旦那さまを可哀想に思ってか子供がドアを開けてしまった....。



146 :さち:2006/11/11(土) 01:10:30 O
あわてて携帯を隠した。この時は証拠としてとっておかなければとそればかり考えていた。SDカードの事すらすっかり忘れてしまっていた。
ドアが開いた瞬間に浴びせられた罵声。酔っていてまるで別人のようだった。私も思いきり文句を言ってやったもうどうにでもなっていいと思っていた..
携帯を探し始めた。向こうを見た隙に携帯を握り締め逃げようとした。
子供達が連絡したのか義母がかけつけた。母の目の前で押し倒され蹴りを入れられ体全体を何度も踏みつけられ携帯を取り上げられた。
とめに入った義母が旦那さまを追い出した。


147 :さち:2006/11/11(土) 01:26:37 O
メルの内容を見て、最初の浮気発覚のころからの事から...一筆書いた時の二人のやりとり、許した私が馬鹿だった...。二人とも絶対に許せない..。
彼女に電話をしたが出なかった。何度も何度も電話をかけた。連絡がとれなかったので職場にかけた。彼女はすでに仕事をやめていた。。
その後彼女と連絡がとれた。三人で会って話す事になった。。



148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 01:42:10 0
うぅ

149 :さち:2006/11/11(土) 01:57:25 O
(;´Д`)
書き疲れた...。
また明日にしよう..。

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 01:57:41 0
この手の話を見るといつも思うんだけど、なんですぐ別れて終わりにしないの?


151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 02:13:59 0
>>150
未練があるからに決まってるじゃん
子供や親戚、友達がどうのって言い訳に過ぎない

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 02:31:32 0
メルって?


153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 03:05:13 O
ヤンデルクイナ。

154 :くう:2006/11/11(土) 03:58:23 O
さちさんの気持ち、よーくわかるよ。うちは結局離婚したんだけど 旦那の質がまるで同類だ。相手のぷり女の子供かわいがって我が子3年間弱放置だよ。相手の不倫女、生涯許せない。

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 10:43:59 O
自分の子供よりかわいい存在の子供なんているんだ?!
さちの旦那の不倫相手の子はまだ小さいのかな
何か希望がわいてきた!

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 10:52:28 0
その子も旦那の種なんじゃないの。

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 11:00:14 0
>>156
それだ。

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 11:33:08 0
>>156
畑の違いに気付け

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 00:06:02 O
川上千鶴とおなじようなプリが他にもいたんだ。

160 :くう:2006/11/12(日) 03:44:02 O
うちの元旦那の不倫相手の子供は その不倫相手の別れた夫の種。うちの元旦那、頭いかれてるから…まぁ年老いた時にでも後悔するんではないかな?わからんけど。懲りない嘘の塊男だったから。

161 :さち:2006/11/27(月) 00:34:15 O
彼女と連絡がとれる前に泣きながらさんざん、「あんたのせいで殴られ蹴られ何でこんな思いをせんといかんの!!」
と彼女の携帯の留守電に入れたかっけなぁ
彼女と待ち合わせをすることになった。彼女が旦那に連絡を入れてくれた。
しかし旦那は三人では会いたくないという。私も彼女も、ハッキリさせたい気持だったと思う。彼女に伝えた「私はもう旦那を責めるつもりはない。ただ今後の事をどうするか話そうと言って下さい」
しばらくして彼女から連絡があり三人で会うことになった。



162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 00:50:34 0
不倫されてる奥さんって本当に気づいてないの?
旦那さんが借りてるマンションの住所とか知らないの??


163 :さち:2006/11/27(月) 00:52:07 O
待ち合わせ場所に旦那が来た。。車から降りて二人で話した。
私自身気持は落ち着いていた。いや、かっとなって大喧嘩した後。またカッとなって言い合いになれば話にはならない。前に進む為には話し合う事しかないと思って冷静をよそおっていた。
旦那様が言った「相手に子供ができてしまったから...中絶の事やらあったからどうしようもなかった....ごめん」
私「うん」
二人でもっと色々はなしたかったが彼女が来た。職場の先輩らしき人を車の中に連れていた。(後から聞いた話し旦那には、その女の先輩がいつも夜「さみしい」だの何だのメルしてきて困ってるだの言っていたらしいが...
自分が周りから人気があるとアピールしたかったのか?)
彼女がおりてきた。彼女は最初から、まるで仲裁人の様な立ち振る舞いでいた。私は二人にハッキリ言った。
「私は二度も同じことをされハッキリ別れてようと思ってる」と...
彼女が旦那に問かけた「あんたはどうしたいとね?」
それに対し旦那は「俺は別れてこいつと一緒になろうと思ってる...さちの存在が重すぎる」と...。確に一度目浮気が発覚した後は旦那を信じる事ができず実際グチグチ言ったりもしていた。
実際旦那と女は続いていたわけなのだが...。

164 :さち:2006/11/27(月) 01:03:32 O
それでも私は、普段は寛容な方だったと思う。
旦那は何でも好きな様にしている方だったと思う...。私の存在が重い?
は?なん?
あんたはそれ以上だったやろ?
彼女ができる前の旦那様は、私の職場に昼・夕と毎日の様にかけてくるし、友達と遊びにさえ出してくれなかった。おかげで気付いた時には、同級生とも会うこともなくなり、籠の中の鳥の様な生活だった様な気がする
しかし...私が重い?本当ただそれだけかょ?あの時、相手の女性が好きだから別れるとか言ってもらった方がスッパリ別れていたんじゃないかと思う....


165 :さち:2006/11/27(月) 01:25:06 O
彼女は...。「奥さんちょっと待って?本当にそれでいいのね?」「奥さんの気持はわかるとよ。私も同じやったから。だけど奥さんはどう思ってるのね?」と...まるで主人との離婚を、引き止めるかの様な態度を取る。
旦那に対しても、彼女は「ちょっと待って落ち着いて!あんたはカッとしているだけやないとね?」旦那は、「いや、カッとしてない冷静やわ」と言ってましたが旦那はかなり飲んでいた様だった。
私には、何とか丸く納めて大事にはしたくない。慰謝料払いたくないと思っているとしか思えなかった。実際、私は二人からの謝罪が欲しかった。
私は「別れる代わりに慰謝料・養育費はちゃんと請求する。一度目は許した。
慰謝料についても貴方に(彼女)子供がいるから請求はしなかったけど、今回は二度目、しかも旦那様と会わないと一筆かいた後。に会っている。三人も子供がいるんだから、ちゃんとしてもらわないと困る」
と慰謝料・養育費をハラッてもらうことを伝えた。





166 :さち:2006/11/29(水) 06:54:57 O
彼女は、それで納得したのか?月々少しずつでも支払っていくと言った。
その後別れて自宅に戻った。
スッキリした。旦那の荷物を全てダンボールに詰め込み、家の中を片付けてしまった。
その日は、全て終わったんだと肩の荷がおりたような気分だった。
普通でいられた。しかし....夜になるとまたなんとも言えない虚しさや寂しさが襲う。
この日は眠れなかった。仕事をしていても一人の時間ができると、涙がとまらなくなる。今まで我慢してきた自分は何だったんだろう....。三人の子供をお互い頑張って育ててきたのにねぇ...
一度ならぬ三度目(一筆書いてもらった時あわせて)の裏切り...
直接女にも頼んだのにと考えると彼女に対する恨みの気持が日に日に増して行った。
旦那と連絡の取りようが無いため、
「旦那の荷物をとりにきてくれと旦那に伝えてくれ、来ないなら送るから」と彼女にメルした。





167 :さち:2006/11/29(水) 07:50:04 O
数日後旦那が帰ってきた。
部屋の中に座り込んでいる。
荷物を持って出ていって欲しい事を伝えた。
子供達とまぎれこみポツンと部屋の中に座り込んでいる旦那。
この日は旦那様の車で出勤した私。
「....」
無防備に置かれた携帯電話。再び彼女から声が聞きたい。などメルが入ってた。旦那は
「電話に出れない」と返事を送ってる。




168 :さち:2006/11/29(水) 08:00:08 O
旦那様は、出ていってから、何故一人でいたのに電話にでなかったんだろう。
あの日三人で話をした後。酔いが覚めて我にかえったのか?
自分がしてきた事や、事の重大さに今頃気が付いたのか??
彼女と会ってたまたまではあるが仕事も切れ、自宅近くの職場にいきはじめていた。しかし、別れるとなると、その辺にはいられなくなる。友達・家族何もかもを失ってしまうことになってしまう。




169 :さち:2006/11/29(水) 08:08:12 O
旦那様の顔を見ているだけで辛かった。旦那様と彼女に対する恨み...。
車に乗っていた携帯電話の事を相談していた弁護士さんに連絡し、今度はデータを全てコピーし元の場所に戻した。
そんなふうにしていると彼女から連絡がきたから電話に出て事情を話した。
彼女は...「戻ってきたからいいじゃないですか」と言っていた。私はただ、「そういう問題じゃない責任をとってもらう」と彼女に伝えた。以前携帯を取り戻す為に旦那様から殴られた事があった為に、この時は友人に一緒にいてもらい。
一緒に自宅に帰った。



45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)