2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迅速】毒女が答えるお悩み相談室 その2 【解決】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 02:30:48 0
誰も立てないので立てておきます
前スレの直リン解らないので誰か貼ってね

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 03:06:04 O
2ゲットなら鬼彼が事故にあう

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 16:55:27 O
3なら連絡くれる

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 20:35:39 0
保守あげ

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 03:47:36 0
保守

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 02:53:08 O
ほす

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 22:44:53 0
以前に少し優しくした毒女が、最近俺を嫉妬させようとしてきて困っています。
正直、嫌いではないのですが、あまりにも最近は目に余るので・・
そこで、相談
どんな態度取られたら、こんな鬼男相手にしても仕方が無いって思わせ
ることができますかね?
できることならなるべく傷付けたくはないのですが・・

ハッキリ言うのが良いかなとも思ったのですが、逆切れでもされようもの
なら、返って迷惑です。
良い方法があれば、ご教授下さい。

因みに、現在彼女とどうこうなろうとは思っていませんが、過去に少し遊べる
かな、と思って優しくした経緯があります。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 22:51:50 O
奥とのノロケ話でも連発すれば?

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 22:55:53 0
>>8
そうか・・
そんな単純なことに気付かなかったw orz
決定打に・・なりますよね?
ありがとう

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 23:02:21 O
>>7中途半端に優しさは不要だと思う。
前に少し優しくしただけの関係でしょ?
上手い事言って体の関係まで持ってたなら逆切れ地雷されてもある意味自業自得だよね。
でも、ただ単に優しくされただけで勘違いする女もいるけど、何の関係もないなら情もないし優しさなんていらないよ。


11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 23:03:51 O
決定打になるかどうかはわからん。余計に意地になる可能性もある。
顔が良くて金もある毒男でも紹介してあげればいいかもね。

12 :7:2006/11/16(木) 23:10:14 0
>>11
そうでした
よくよく考えてみると、俺が嫉妬させようとしていると勘違いされそうな
気がしてきたorz
挙句の果てに、嫉妬させあい合戦なんてイヤだw

>>10
確かに、俺もそう思うんだけど・・
ただ、彼女が勘違いだったかというと、勘違いではないんですよ
そこに俺の弱みがある
周りのことも考えると、なるべく波風立てたくない

13 :7:2006/11/16(木) 23:14:21 0
書き忘れました
彼女には毒彼がいます
嗚呼、鬱だorz

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 23:19:36 O
ほっとけば?
変に気を使う態度は勝手に勘違いさせちゃうかもしれないし。普通にあしらって誘われたらキッパリ断るのが一番。

15 :7:2006/11/16(木) 23:22:47 0
>>14
やっぱそれが一番かな
ひたすらほっときます(でも、目の前をチョロチョロと、これがウザいんだw)
ありがとう

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 23:23:11 0
俺もほっとくのがいいと思う。

ってかお前優しいな。俺ならヤリ逃げするがなw

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 23:26:29 O
むしろ16のほうが優しい気もするけど。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 23:29:23 0
>>15
つか、嫉妬させようとしてくるって、例えばどんな?
7の勘違いっつか、思い込みじゃね〜の?

19 :7:2006/11/16(木) 23:32:31 0
>>18
とても思い出して書く気にもなれんよ(状況説明とか、とんでもない長文
になりそう)

塚、俺の思い込みならそれでいい
ほっとけば解決する話だから

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 23:42:45 O
内容によるよね…
簡単に教えて

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 23:51:42 O
たぶんその毒女は
「彼氏以外の男にも言い寄られるモテるアテクシ」
を楽しみたいのだよ。
だから放っとけばいいのだよ。

22 :7:2006/11/17(金) 00:03:32 0
別に評価してもらいたいとも思わんのだが・・長ぇぞ、覚悟してくれ

最初にアレって思ったのが、1年前ぐらいかな
用も無いのに、言わずもがなのことを話しに来たりし始めた
男に甘えるタイプかなって思って、最初は適当にあしらってた
その1〜2ヶ月ぐらい後に、仕事の書類を渡して説明した
説明が終わったので、書類を返してもらおうと彼女を見たら、
真っ赤な顔をして、胸に書類を抱いて俯いていた
この辺で、適当に遊べるかなと思った
今年の3月頃に、食事に誘ったらついてきた
この頃から、大変になってきた
メンドウになってきたので端折る
@1日何も話しかけないと、イスに座る音がどんどん大きくなる
A1日何も話しかけないと、用も無いのに俺の席の前を行ったり来たり
Bいつの頃からか、俺の行き先表示板の出社表示は勝手に彼女が表示して
 くれるようになったのだが、たまたまその朝、出社したときにすれ違った
 他の女の子と挨拶したら、その日の出社表示はスルー
C話しかけない日は、これもBスルー
 (定時近くになって、話をしたら、その時間になって始めて“出社”に
 なってたw)
D用事が多くて、よく会話した日は、用もないのに遅くまで俺につきあって
 残業(パソコン見つめてるだけ)
 周りがニヤニヤしてるので、勘弁して欲しい
E上記があまりにウザイので、一時期避けたら、その毒女のことが好きな
 毒男と俺の前で1時間ムダ話
あー、もう書ききれん
それでも書けというなら、まだこの5倍はある
但し、簡単なのだけ書いたから、あとのは本当に長ぇぞ

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 00:19:28 0
>>22
まぁ、何だ。7よ、おまいの思い込みだよw
出社表示も、普通はどうなんだ?
おまいの分は、その毒女担当と部署内で決められているとでも言うのか?
自分ですればいいだけなんじゃまいか?
避けたり、そういうことでず「普通に」接すればよかろw
椅子に座る音が大きかろうが、おまいの前を行ったり来たりしようが、
気にしなければいいだけの話。
毒女と毒男との無駄話も、ほっときゃいいんじゃねw

おまい、自意識過剰なんじゃね〜の?

24 :7:2006/11/17(金) 00:20:24 0
>>23
来ると思ったよ
もういいもういい
ほっとくから

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 00:54:42 0
保守
age

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 02:48:57 0
保守あげ

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 22:15:50 0
みなさん!聞いてください。
俺38歳 好きな彼女44歳:きれいで30歳ぐらいに見える。
今日、6時半ころ、彼女がトイレに入っていった。(うちの会社は男女別だが
隣り合わせで、静かなときは音などが聞こえる)
おれも男子トイレに入り、便器に座って耳をすました。
そうすると、女子トイレで彼女のスカートの下ろす音が、、、
ちょっとして、「シャーシャー」おしっこの音が聞こえる出ないか
役10秒ぐらいかな。おれはもうボッキギンギンギン。
そうすると、静かに耳を澄ますとなんとなんと「ミシミシ」と数秒間、
ウンチをして音が聞こえた。俺はたまらずチンコをしごいたよ。
そのあと、トイレットペーパーをまわしてる音が聞こえ、「「フンフン」
って音が3回聞き取れた。その後もあるが、俺は感動した。
あのせいそな彼女がくそをするなんて、、、
その後、個室から出る音が聞こえ、手を洗っている。終わったころ、
俺もトイレをでると、やはりばったり彼女と会った。
「よお〜」って声かけると、彼女は「お疲れ様です」だって、
俺は、彼女の校門が今は吹いた直後だから臭いんだなあ〜と思った。
ほんと、いい1日だった。これからオナニーしようっと、、、

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 20:52:19 0
>>27
どんな綺麗な子でもするでしょうww

>>彼女の校門が今は吹いた直後だから臭いんだなあ〜と思った。

ウオシュレットじゃないんだww

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 21:51:50 O
毒女の皆様に相談です。

鬼男と別れるとしたら
振る方が良い?振られた方が良い?
それともFOが良いのでしょうか?

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 22:28:35 O
>>29振られた方がいい。
ショックだし、また連絡くるかも?と待ってしまうけど、結論を相手に委ねたい。

自分から振った場合、後々になってから後悔しそう。自分の気持ち次第でどうにでも出来たんじゃないかと後悔しそう。



31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 23:34:53 0
>>29
まだ気持ちがあるならそのまま。
好きじゃないなら振る。
好きすぎてどうしょうもないならFO
振られるなんて絶対やだ!

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 23:47:19 0
飲みに行った後、手をつないでくれた、胸も触ってくれた
優しい言葉かけてくれたのに、何日かたってから
反省した なんて言われて・・・彼の気持ちがわかんない
電話すれば出てくれる、気分によって優しかったり、冷たかったり
迷惑なら言ってって言ってるのに、答えがない・・・
どう思われてるのかが知りたい。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 23:54:17 0
>>32
飲みに行った後、手をつないでくれた、胸も触ってくれた
優しい言葉かけてくれたのに、⇒酔っ払っていたから。

何日かたってから
反省した なんて言われて・・・彼の気持ちがわかんない ⇒酔いが冷めて我にかえった。

電話すれば出てくれる、気分によって優しかったり、冷たかったり⇒その時余裕があるかないか。

迷惑なら言ってって言ってるのに、答えがない・・・
⇒自分に都合の悪い質問は答えません。







34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 23:59:01 0
心のない冷たい男なのかなア・・・
33さん、ありがとうございました。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 23:59:14 0
>>32
男だけど今、まさに彼女に同じように接してる、自分に後悔してるよ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 00:04:26 0
>>34
冷たい男ではないと思う。電話出てるし。
反省したっていうなら出ない男もいるんじゃない?
逆に、酔ってそういう事をした自分にも嫌悪感を感じてて
それによってあなたを本気にさせてもまずいと思ってるんじゃないから。
でも、鬼男は都合の悪い問には答えないのは確か。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 00:14:49 0
>>34
あまり自分を高揚させて鬼男に向かわないで
貴方の好きな気持ちを駆け引きしないで素直に伝えれば。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 00:27:51 O
33歳同士、相手は元鬼女。

彼女の家で半同棲を続けてきたけど、本気で好きだから、
けじめをつけようと思い昨日、家に帰ってきた。

一緒に居られないのがとても辛くて、でも彼女のために奥さんとは別れようと思って
話し合いをするために戻ってきたのに、彼女は俺が居なくなった昨日、他の男に誘われ飲みに行って、
帰ったのは午前3時だったそうな。

その話を聞いた俺はメチャメチャショックを受けたんだけど、彼女は、
なぜそんなショック受けるの?っていう感じで、俺の気持ちが理解できないみたいで。

俺のほうが変なのかな。もうどうしていいか解らなくて苦しんでます…

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 00:32:28 0
>>38
自分は奥以外の女と半同棲してるのに、奥がちょっと飲みにいくのは許せないって?
都合よすぎじゃん!
奥さんからしたら、自分もしてるんだからなんでそんなショックなの??って事でしょ。
奥が他の男と飲みにいってそんな苦しいなら
半同棲も離婚もやめて、奥と一緒にいなよ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 00:36:35 O
>>39

飲みに行ったのは奥じゃない方。半同棲してた彼女のほうです。

彼女と将来のことを真剣に相談して、離婚まで頑張っていこうねと決めた矢先の出来事で…

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 00:41:35 0
>>40
その半同棲してる彼女が×1なんだったら、奥の気持ちも理解できるはず。
だから、他の男を探そうとしてるのかも。
一緒にいるときはすっとこのままって思ってても、
家に帰っていくあなたを見て一人になるとやっぱり・・・って気持ちもあるんじゃないかな。


42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 00:46:18 O
そーだ!
縛りたいなら、離婚してかあ言えよ!
言える身分じゃありませんけど?
ずるいのはあなた

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 00:48:49 O
ハゲ同
離婚してから出直してきな!

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 00:50:53 0
似たもの何とか?

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 00:52:58 O
>>41

やっぱりそうなのかな。
俺はまだ信じてるし、信じてあげたいって思ってる。それが彼女に対する愛だと思うから。

でも、会ったことのない奥の気持ちは解っても、俺の気持ちは理解できないという言葉に、
また自分は痛みを覚えてる。

彼女にしてみれば、信じてるならショックなんて受ける訳が無い、ということなんだろうけど、
信じる信じないとは違う話のような気がする。
視野が狭くなってて見えてない部分があるんだろうけど、それが何なのか解らないから、
今ここに書き込んでます。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 00:56:11 O
結局あなたも
浮気できる人だからって事彼女はわかってるからじゃない?
元鬼女でしょ?
だから奥の気持ちがわかるの

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 00:56:21 O
>>42 >>43

そうですね。その通りだ。
ありがとう。感謝します。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 00:58:46 0
>>45
相手からしたら絶対信用できないような状態のあなたに
なぜ、相手の女性が誠意を尽くさなきゃいけないのか理解に苦しむ。
ネタじゃなかったら、真性でしょ?

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 01:02:06 O
>>46

奥さんには申し訳ないって気持ちはあるけど、仕方ない事だから。
彼女とのために、じゃなくて、自分と奥さんのために別れようと思います。

もし時間がかかってしまって、結果彼女が俺から離れていったときは仕方ないって思えるような強さが欲しいなあ…


50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 01:03:49 0
>>49
奥さんは気づいてるの??
それでも離婚を切り出してこないんでしょ??
その気持ちも分からないのに、彼女の気持ちは来世になっても理解できないかもね。


51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 01:06:51 O
>>48

確かに。
それは彼女の理屈としてはそうですね。

でも、不倫云々抜きにして、好きな人にそういうことされてショックを受けるのは間違いですかね。
そこが解らなくて。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 01:09:46 O
>>50
それは決め付け過ぎ

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 01:10:12 0
>>51
毒同士の恋愛ならショックをうけても当たり前。
不倫云々抜きになんかできないよ。
それって男の勝手ないい訳でしかなくて、独占欲の塊なだけ。
自分の事が好きだと思ってたのにって、嫉妬の鬼になってるよ。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 01:12:15 0
>>52
どのへんが?

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 01:17:44 O
>>50

奥さんは、以前俺を拒否し続けていたことがあって、それが原因で俺の気持ちも引いてしまったということがあったんだけど、
今は奥さんが危機を感じて俺のほうに寄ってきてる状態。
奥さんが拒否してた理由も、それを理解できなかった当時の自分のことも、今となっては良く解るつもりです。

でも、そういうことは理解できても、一緒に暮らせるかどうかは別問題。

心は昔も今も遠いままだから、奥さんとは一緒に居てもダメなんだと思う。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 01:20:54 0
>>55
結婚して何年ですか??子供は??
それにもよるけど。
答えが変わってくる


57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 01:21:11 O
>>53

ショックを受けるのは当たり前だけど、それは頑張って自分の中で消化すべき問題、ってことですね。了。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 01:26:38 0
>>57
そうかもしれない。
不倫関係って思いやり抜きには成り立たないって思うのは私だけ?
せっかくだったら仲良くしたいじゃん。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 01:26:44 O
>>56

結婚して6年、付き合ってからは10年。DINKSです。
冷えてたのは、今思えば結婚する前から。奥さんは子供が欲しかっただけだった(本人から聞いた)から。
今は違う、とも言ってるけど、自分を出せない人だから、どこまで違うのかも解らない。


60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 01:31:19 O
>>58

彼女とは喧嘩もするけど、解りあえることも多いから、お互い心地よく思える関係なんだけど、
奥さんとは喧嘩もしたことないし、解るふりしか出来ない関係。
結婚しても変わらなかった。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 01:31:30 0
>>59
付き合いの期間も長かったんだね。
5.6年目って一番相手に飽きてくるっていうか、家族になっちゃう時だよね。
自分を出せない人ってつきあってるときから??
でも、10年も付き合ってきた女の気持ちも理解できないのにさぁ
彼女の気持ち理解できると思う?


62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 01:35:56 0
>>60
3人に会ったことないからここでの報告以外分からないけど
奥と離婚して彼女と再婚。
奥と離婚して彼女と破局。
どうなっても自分のせいだったって言ってね。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 01:38:50 O
>>61

奥さんとは、痛くても我慢して、自分の気持ちも伝えなかったし、相手も話さないって状態が続いてきた。
今の彼女とは、失敗してきた者同士だから、ほんの些細な違和感があっても切り込むし、
お互い開示出来てる、と思ってる。
ちなみに付き合ってまもなく4年目。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 01:43:34 O
>>62

ここで皆さんと話してて、一度、彼女とは別れたほうがいいような気がしてきました。

別れた上で、奥さんと1対1になって、2人でどうするか決めるべきことなのかなって。

どうやっても俺のせいであることには変わらないけど…

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 01:45:54 0
>>64
それが一番だと思います。
元々は夫婦の問題だったわけだし。
そこで、奥がもう一度やり直そうといったらその気持ちを大事にしてあげてください。
きっと、あのとき別れなくてよかったって思う日が来る気がする。


66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 21:03:44 0
自分の気持ちは彼には伝えてます。
いつも答えがありません・・・
今日電話してもいい?って言ったら
今日は会社の飲み会だからダメ。
とのこと。なんだか私、こんなに人を好きになって
ホント、ばかみたい・・・

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 22:22:06 0
質問。
メールで「君の事が好きだ」と送って
翌晩、毒彼女から「昨日のメールうれしかった」と返信がきた場合
これは少なからず好意があると素直にとっていいのでしょうか?
ちなみに前回のデートで直接、告白はしています。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 18:44:52 0
>>67 告白の答えを聞いてみてはどうでしょうか。。。

69 :65:2006/12/01(金) 19:16:19 O
みなさんお久しぶりです。64です。

彼女には、昨日の朝一番に謝りました。資格もないのにあんなことを言ってごめん、と。


それから昨日一日、仕事を休んで考えました。

その結果、
奥さんとこれから1対1で話し合うために、
あとその間待ってなきゃいけない彼女の辛さを考えて、それから
>65さん
の言葉にも勇気をもらって、彼女とは別れる決心をしました。


とても辛い選択でした。彼女ともかなり長く、愛着、愛情があるから、
とても辛くて。

意志を伝えたときにはお互い泣きました。


でも、後悔はしないような気がします。
これで良かったんだと思います。

これからのお互いの人生を後悔無く生きて、また接点があれば、その時には会いたいね、
って言って、別れてきました。


これからまた頑張ります。
以上、報告でしたノシ

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 19:47:26 O
>>67
関係があまりわかりませんが、
メールだけ見ると、
彼女も好意を持っていると思います。

私も好きな人が既で、
相手も少しずつ好意を示してくれているところなのですが、
所詮離婚を考えずに不倫関係になってしまうなら、
気持ちを伝え合わないままの方がいいと考えています。

私は、不倫で悩んだり苦しんだりするよりも、
お互いドキドキしながら楽しく過ごしたいと思っています。

彼女も、あなたに好意は持っているけど、
不倫は避けたいと思っているのかもしれません。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 23:19:45 0
毒女(27歳)に何かプレゼントをしようと思いますが、何をもらうと嬉しいですか?
関係は、お互い好意があるのは確認済みだけど、男女の関係は無し
だから、なるべく負担にならないものが良いかと思うんだけど・・
ただ、俺としては、消えてなくなるものではなく、しっかりと形として
残るものをあげたい
幾らぐらいの○○と教えて頂けると助かります
理由は今の所考えていませんが、なにかに託けて渡すつもりです

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 23:28:35 0
>>69
まだラリラリで自分に酔ってるでそ

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 23:35:32 O
>>71好意がある人からの贈り物なら何でも嬉しいよ!負担にならない程度で、、お互い好意があるのなら、携帯ストラップとかだと、お揃いもアリかな。。
あとは手袋とか?

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 23:53:17 0
>>73
レスありがとう
でも
>>何でも嬉しい
→実はコレ、一番困る回答だったりするw
携帯ストラップとか手袋だと、数百円〜2、3千円ってとこですかね
他にもあれば列記して頂けると・・(他の方でも構いません)

5千円前後のネックレスあたりを考えたんだけど・・バカにしてるかな?
それとも重い?

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 00:08:17 O
>>74いえ、本当に何でも嬉しいですよ!例え100円のガチャガチャでも☆
そうですね〜、私の意見から言わせてもらうと…まだお互い好意があるのを確信しただけと言う事なので身に付けるアクセサリーは少し重い気がします。
嬉しいのは嬉しいですよ、五千円って言っても高額で逆に気を遣うかな。。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 00:17:47 0
>>75
そっか
やっぱ5千円はちと高額かな
身に付けるものは重い・・参考になりました
特に焦っているわけではないので、推奨いただいたものも含め、気長に考えてみます
当面ROMってますので、もし、なにか良い物がありましたらいつでも教えて下さい

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 00:19:20 0
むむ

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 00:33:18 0
自分鬼 相手元鬼子蟻
4年付き合ってきて彼女から未来のない関係に疲れたといわれました
どんなに好きでも未来のない付き合いは終わりがくるものなのでしょうか
それとも気持ちが冷めてしまったのかな
ここで後追いするのは彼女のためにもきっとならないんでしょうか?

アドバイスお願いします


79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 00:34:46 0
離婚→再婚

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 00:40:44 O
>>78未来のない先のない関係は辛いよ。
未来がなくても奥様と変わりないくらい同じように、78サンとの生活が出来るのであれば平気なのかと言うとそうでもないし。
やっぱり自分が一番になりたいもんだよ。

81 :78:2006/12/02(土) 00:51:59 0
>>80
同じこと言ってました
こちらも本気で好きだしできればこのままの関係ができればいいんだけど
もしそれができないなら離婚も・・・・とって思うのですがやっぱりなかなか踏み切れず

あんがい男のほうがうじうじしちゃうっていうのがわかるような気がします

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 01:03:06 O
私毒…彼とは一年半。すごく好きだけど…未来ないとわかるとやめたくなりますね…。でも私の場合それでもわかれたくないといわれると…わかれられないっ。

83 :78:2006/12/02(土) 01:25:18 0
>>82
この4年の間に耐えれる耐えられないっていうことで別れ話は何回もでました
でもそのたびにやっぱり離れられないってのでずるずるなってしまったんですけど。
結婚してることに耐えられないけど私のことで離婚はされたくない
不安や嫉妬でどうしようもなくイライラして子供にもあたってしまうし気が狂いそうになる
あなたから離れるほうが穏やかに過ごせるような気がすると言ってました
ここまで決意されるといくら自分がつらくても彼女の意見を尊重すべきなんでしょうか。。


84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 01:39:53 O
わかるなぁ…その気持ち。結婚されてるの嫌で…でも実際別れたら…正直同じことくりかえされちゃうんじゃないかこわい…。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 07:18:49 0
■相談です■

今の毒女と付き合って、まだ半年たらずです。
恥ずかしながら、俺は不倫常習者。ちなみに鬼子蟻、結婚12年。
まだ半年しか付き合ってないのでラリ期間を言われても仕方ないのですが、
ここまで気持ちが安らぐ相手に会った事がありません。

しかし彼女は俺に興味がないのかな。
仕事の愚痴やストレス発散には快く付き合ってくれるけど、俺の過去の恋愛話には
興味を持たない。
俺は逆に相手から話のネタであっても、過去の男ネタは死んでも聞きたくないけど、
彼女はいつも俺の話を笑って聞いてる。
それでもって俺の家族の話や俺の気持ちについては何も言及してこない。
俺の事を好きだって言ってくれるけど、今後の事は何も聞いてこないし、そんなそぶりもない。
もしかしたら他に男がいて、余裕があるのかも?…と疑っていた時期もありましたが
今の彼女の状態を総合するとそうも思えなくて。

不倫常習者とはいえ、こんな気持ちになったのは初めてです。
本気の気持ちを確かめたいだけなんです。身勝手だけど。


86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 08:37:52 O
>>85私も鬼彼に過去の話も現在の夫婦生活の事も相手から話してくれる以上は自分から聞かないよ!
そんな立ち入った話をする身分じゃない事を弁まえてるつもりだし…。
でも本当はもっと踏み込んだ話をしたいんだけどね。先の話なんてして重荷に思われたら嫌だから出来ない。85さんから色々聞き出してあげて下さい!

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 08:40:46 0
貴方より相手の毒女の方が数段上手かと
多分、本気の度合いは彼女にしか解らないよ。
それでは回答にならないから、敢えて答えると、彼女の方から別れたいと
言ってきた時が、本気になった時じゃないかな。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 08:41:50 0
87は>>85へのレスね

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 08:48:20 O
>>83彼女サンの不安や嫉妬はやっぱり奥様に対しての事が大半ですよね。。
83サンとの当たり前の生活、奥様という立場や権利、愛るす人の子供を産む権利、陽のあたる場所、83サンに絶対的に守られ身を委ねて生きていける保証。
自分が持ちたくても持てない物を奥様は全部持ってる。現実は辛いですよ。。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:28:27 0
「本気」で好きなのに離婚に踏み切れないって意味不明。
「本気」の彼女でも離婚のきっかけにならないなら
彼女を解放してあげるのがせめてもの愛情なんじゃないの?
彼女や奥さんに甘えすぎ。こういうことしてる男は幸せにはなれないんだろうな。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 17:36:24 0
>>86->>87
ありがとうございます。
この関係になる前の最初の頃におれの家族の事を少し話した事があります。
今は全くしてないけど。
俺が相当の焼きもち妬きだからかもしれないけど、聞きたくないけど
聞きたい…みたいな気持ちってないのかなぁと。

>貴方より相手の毒女の方が数段上手かと

そうだと思います。歳はすごく下だけど、冷静さを欠きません。
好きだから付き合ってくれてるんだと思うけど、いつかフラッといなくなってしまうような
感じがして怖いんです。
「それなら離婚しろ」って言われそうだけど。
全然自分の事は話してくれないし、今までと全然違うタイプなのでとまどってます。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 20:40:02 0
>>71
そうしたら、やっぱノートパソコンでしょう。
10万くらいはするが、女の子は喜ぶと
思われ。

漏れのお気に毒女は、とても喜んでくれた。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 21:59:01 0
相談です。
私は32歳×1です。
離婚後すぐ友人から41歳鬼子蟻の人が彼女を欲しがってるから
と言われて、そういうのもアリかな、と思い会いました。
見た目は好みじゃなかったんですが、面白い人だったので
すぐに落とされてしまいました。
家庭を壊す気はないんですけど、やっぱり日に日にもっと好きになって
もらいたくなりました。
「愛」はしないけど「恋」はしたいとか、気持ちを聞こうとすると
「色々考えるな」とか言います。
私も重たくならないように、なるべく振る舞ってはいます。
初めにハマらないようにしよう、と決めてたけどやっぱり
そう思うようにはいかないし・・・。
先がないのは分かってるけど、それなら彼からもっともっと
好かれたいって思い出しました。
もちろん色んな男の人がいるから答えなんてないだろうけど、
どうしたら離したくないくらい好きになってもらえるでしょうか?




94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 22:37:11 O
>>93「離したくない」と思わせるのは作り上げたものじゃなくて自然的なものじゃない?
あなたが魅力的な女性で惹き付けられるような女性なら男は離れて行かないでしょ。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 23:12:01 0
>>93
確かに不倫に未来はありません。
鬼子蟻の家庭を壊さずにというのも
無理があると思います。

覚悟を鬼子蟻に決めてもらい、嫁と
別れてもらうか、離れるかのどちらか
だと思いますが・・・・


96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 11:23:50 0
93です
>>94その通りだと思います。
彼にとって魅力的な女になりたい、と思ってます。
きっと彼には私の幼稚な小細工は通用しないと思うので
自然に行こうかな、と。
ただ、あまり「好き」という気持ちはもう出さないように
しようとも思いました。

>>95
彼は絶対家庭は守ると思ってます。
奥は妻であり、子の母親。
分かった上の出会いでしたので、私はそのうち手放されるだろうし
私から離れるでしょうね。

今はまだ先がどのくらいあるのかもわかりませんが
もう少し好きでいようかな、と思いました。


97 :67:2006/12/03(日) 12:58:58 0
>>68さん
>>70さん
レス、ありがとう。
別レスにありましたが、先日彼女にプレゼントをしましたが
身に付けてくれてないようで正直落ち込んでるところです。
所詮、既。先の見えない相手からのプレゼント・・・
期待していた自分が情けない。



98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 14:57:04 O
>>97身に付けるような物をプレゼントされたりしたら私だったら凄い期待してしまう。
しかもお互いが好意あると確信してたら、もし頑張れば奥サンと離婚してくれるのかな…?とか。
身に付ける物(アクセサリ-?)は女性にとっては特別な物です。
身に付ける事になって変に束縛感を感じてしまうかもです。

99 :67:2006/12/03(日) 18:24:19 0
>>98さん。レス、ありがとう。
正直、彼女の気持ちを確かめる意味合いでプレゼントした。
身に付けてくれてない=それほど強い好意はない
彼女への好意>私への好意
そんな風に今は感じていて、少し冷静になろうと距離を置いてます。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 18:26:18 O
ど〜でもいいですよ〜♪

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 01:00:03 0
>>85
もう読んでないかもしれないけど、すごく私と似ていたので。

彼女がどうかわかりませんが、自分で置き換えて言うなら
私は単純に自分の事を話すのが苦手だから言わないです。
過去の事話すのも嫌いだし。聞かれたら言うとは思いますが。

そして鬼彼が奥さんの話するのは嫌いです。普通の内容でも嫉妬するから。
奥だから当たり前だとわかっていても、今も彼と一緒にいると思うだけで
軽く鬱になります。嫌われたくないから彼にそんなこと絶対言いませんが。
今後のことだって絶対聞けないです…。
悪い言い方をすればいつ切られても、仕方ないんだって。彼が好きだから
迷惑になるならすぐに離れなきゃいけないんだろうって思っています。

けど本音はもっとわがまま言いたいです。もっと会う時間作ってほしいとか
メールしてほしいとか。無理だって思ってるから言えないということも
あると思うので、85さんから気持ちを伝えてあげると、彼女も
自分の気持ちを話してくれるのではないかと思います。

長々と失礼致しました。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 01:22:35 0
>>85>>101
私も同じです。本当は鬼彼の過去も家族のことも気になって仕方ないし、
今後のことも話したいです。でも聞けないだけです。
きっと鬼彼は「自分にあまり興味がない」「この関係のことを何も考えていない」
と思っているはずです。でも大違い。毎日毎日、苦しいくらい考えているし、
会いに行きたい。でも迷惑になるし重く感じさせるのが嫌だから耐えてるだけです^^;
本当に鬼彼が好きだから、鬼彼が限界だと感じたら離れます。
今でももう私から離れようかとも考えます。奥さんに嘘をつく鬼彼、時間を
気にする鬼彼、可哀想で見てられない。


103 :85:2006/12/04(月) 04:34:45 0
>>101>>102
ありがとう。
俺って自分の事ばかり考えてましたね。
彼女もそんな気持ちがあるのかもしれません。
わりとサバサバしたタイプなんですが、ちゃんと境界線を持っていて
「ここまで」って線を越えない決意みたいのが感じられて。
それが今後の事や家族の話なんですけどね。

会っている間は本当に普通の恋人みたいにイチャイチャ(死語)してますが、
上のお二人のような気持ちを持ちながら、俺に会ってるのは苦しいだろうな。
俺ってバカだから、そんなんじゃんくて単に俺より向こうの方が割りきってるんだとばかり
思って寂しい気持ちになっていました。

もしかしたらそうだったりして…。

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 23:30:11 0
>>102
貴女優しいな
でも、鬼男が限界になるかな?
ま、俺とは違うかもしれないけど・・
もっと身勝手で大丈夫だよ
何より自分の幸せを優先しなよ

一鬼男より

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 23:41:05 0
俺も>>85と似たような境遇なんだけど
遊びで近寄った一回りしたの毒♀が好きでしかたない
いつもならすぐ抱いちゃうんだけど今回はそういうのなしでもいいって思ってる
ちなみに俺が鬼であることは言ってないし相手も知らない
変な言い方だけどそういうことをいろいろやってきたからばれずに済んでると思う
正直言って離婚したい
そして許してくれるなら一緒になりたい
勝手な言い分だと思うけどこのスレがなかったら書き込めないと思った


106 :85:2006/12/05(火) 06:17:38 0
>>105
横レスすいません。
俺も心の底ではその気持ちが渦巻いてます。
まぁ、「ラリ期なんじゃないの?」って言われたらそれまでだけど、何度も
同じ事(不倫)を繰り返してきているので、自分の変化くらいはわかってるつもり。

彼女の気持ちも掴めない男が何言うかって感じですが、本当に
心の底から「愛してる」って言っても彼女は「うん」しか言ってくれないんですよね。
メールでは「大好き」って言ってくれるけど。
やっぱ鬼相手だから歯止めが効いてるのかな。
それとも俺なんか好きじゃないのかな。ネガティブですね。

横のうえ、愚痴ってしまいました。
毒女さんは鬼に「俺の事好き?愛してる?」って聞かれたら、どう答えてます?
やっぱ所詮鬼相手だから、本心は言いませんか?

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 06:35:33 O
私は本心半分ってところかな!好きっとか鬼彼に言われたらすっごいうれしいけど、あんまりそれを表に出したらだめなような気がするかなっ☆彡

108 :101:2006/12/06(水) 00:24:33 0
>>106
私の鬼彼も「愛してる」や「大好き」と言ってくれますが、「私も」などで返します。
言ってくれるのはすごく嬉しいのですが、
本気ではないんだからと思ってブレーキをかけてしまいます。
言葉だけじゃなくても態度もたまにブレーキかけているかも。
本当は普通に会えている時間を楽しみたいんですが…。

わがまま言うと言葉だけじゃなくて、もっと態度でわからせてよーって感じですかね。
好きならもっと会いに来てよ。無理ならメールだけでいいんだよって。
負担になりたくないから言いませんが、ほんと毎日そんなこと考えています。

彼の優先順位考えたら…仕事・子供・奥・社会的地位等々…
一体私って何番目になるんだろう?てかランクにも入ってないのかな…
毒女の方がネガティブですよ。私の場合。
もっと楽に楽しむはずだったのにな…




109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 05:54:01 0
>>107>>108
ありがとう。

やっぱり言葉にして答えるのには壁があるんですね。
彼女、結構照れ屋だからな〜なんて半分楽天的な考えを持っていたんですが
半分は「そりゃ言えないよな」って思ってもいました。ビンゴかww

態度ですか…難しいですよね。
俺の仕事は特殊なので会う時間も限られてるし、休日は週イチ程度だけど
家にいなきゃならないし(というか、休まないと体が終わる)、ずいぶん寂しい思いはさせてるとは思いますが、
休日以外の時間はフルで彼女に遣っているつもりです。
そういえば彼女から「会いたい」とか「寂しい」とか言われたことないな。

どーも、ウダウダしてすいません。
皆さんが答えて下さったように、鬼に対しての配慮なのか
彼女の性格なのか、それとも彼女の方が上手で割り切られてるのか…
よけいにわからなくなってしまった。かと言って、聞けないしね。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 11:12:22 0
>>109
私も鬼彼に「好き」「愛してる」「会いたい」「寂しい」は言いません。
言いませんというより、言えないっていうほうが合ってるかな。
彼はそれが不満みたいですが、何故かその一言が言えません。

女癖もあんまりいいとは言えないけど、それでも最後には私のトコに戻ってくるので
(奥を除いてはね)それでいいかなって思ってるよ。

相手の負担になりたくない、迷惑かけたくない、でも癒してあげたい・・・
そう思ってる毒女はそういうこと言わないんじゃなくて、言えないんじゃないかなって思うよ。

おはようメールでもおやすみメールでも、今休憩中だよでもなんでもいい。
それだけで充分嬉しいのです。

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 00:25:48 O
毒女は鬼男に何を求めてるの?


112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 00:31:41 0
>>111
これって確かにむずい。


113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 00:50:37 O
>>111
私は離婚してちゃんと付き合ってほしい
最終的に一緒になりたいな

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 01:13:47 O
>>111
鬼彼の方が自分を必要としてくれるから嬉しい。
でも束縛されないし、らく。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 02:10:42 0
>>113
で、首尾よく元鬼彼と結婚したとして。
元鬼彼の現旦那がまた不倫したらどうするの?
リスク高いよね。不倫慣れしているんだもん。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 02:45:05 O
>>111
離婚なんて望んでない。
私が結婚するまで、楽しく過ごせる関係でいたい。
毒彼出来たら報告する事になってるけど言えない。
まだ鬼彼とも居たいから。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 03:20:37 O
>>115
その時考える
された時の気持ちによるかな。別れたいと思ったら別れるし続けたいと思ったら続けるし

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 08:15:07 0
横でごめん。

俺は鬼だけど、相手に彼氏がいたり同じ鬼だったらラクなのかなーと思う。
彼女が毒だったら(っていっても、今の子は毒なんだけど)すごく嫉妬する。
ただの会社の上司達と飲みに行ったと聞いただけで、無事に家に着いたか聞くまで
仕事が手につかなくなる。
俺はアホかと。
その時は涼しげな態度で接したりするのに、後で毒と会った時に責めてしまう。
俺はやっぱりアホなんだ。
信用してるはずなのになー。その事実が厭なんだな。俺は子供なんだな。
そう思うと、休みの日でも俺は家で過ごせない。
用を作ってなるべく家で団欒しないようにしてしまう。
先週なんて寝ていたいのに、床屋へ行ったり、ジムへ行ったり。
そいで、その都度毒へ行動を報告してんの。
もう嫌だ。毒を心配したくない。毒に愛されたい。アホか、俺。

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 08:20:34 O
>>118
アホです。

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 08:34:09 0
>>119
気持ちいいまでのレスありがとう。
やっぱ、アホか。これ書くの勇気いったけど、なんかサッパリしたかな。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 08:40:32 O
>>120
しっかりなさい‥
割り切れないなら止めなさい‥
不倫相手に気兼ねしてどーするの?
離婚でもする気か?
そんな気無いなら、上手に遊びなさい‥

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 08:43:16 0
不倫は上手に遊んでも勘のいい奥ならバレるぜ。
俺なんかバレバレよ。w

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 09:53:42 0
>>121
割り切れないよなー。なんで割り切れないかな。
今までは全然平気だったのに。ちょっとした浮気みたいのは何回もあったのに。
この板見てると、普通は毒がメール待ってたり焦がれてたりする方を多く見かけるんだけど。
女々しいかもしれないなー、俺。
毒に気兼ねしてんじゃなくて、俺が休みでも家にいたくないんだよ。
罪悪感とかじゃなくて。
こんな事言うと、鬼畜扱いだろうね。たぶn奥にもバレてんな。
離婚は、出来ないかもしれない。毒に待ってなんていえる立場でもない。
何言ってもきっと誰にも信じてもらえない。


あ、やっぱアホか。

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 10:03:51 O
アホですね。
でも、馬鹿はしないように気を付けて!
後悔は先に立ちません!

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 11:03:59 O
スレ違いだけど、>>85みたいな場合ですら離婚に踏み切らないのはなんで?
離婚ってそんなに大変なの?

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 11:11:28 O
そこまで想ってくれてるの嬉しいと思うけど
結局離婚が無理なら一緒にはなれないし辛いかも
自分が毒にどこまでできるかをよく考えて割り切るかどうするか決めたら?
毒からしたら無駄に期待しちゃうよ

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 11:13:35 0
>>123
カノのこと好きで好きでたまらないんだね。で、きっと家にも居心地悪くて自分の居場所がないんだろうね
その気持ち判らないでもないけどね。
でも、家庭を壊したくないのならちゃんと割り切らないと家庭もカノもどっちも無くしちゃうよ。
無責任って言われないように気をつけてね

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 11:16:23 O
>>111ですが毎月の事なんですが生理前になると
毒女が精神不安定にな
り何を求めているか判らなくなります。
私は子蟻の鬼男ですが
相手の支えになりたく
てプリン関係になりました。
生理前には何を言っても
ネガティブに持っていかれ私も辛い思いをしています。
まあ生理が終わればい
つもの愛らしい女になるんですけどね

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 11:25:46 O
>>128
普段からいろいろ我慢してるんじゃない?
生理前はそれを抑えきれなくて普段は不安な気持ち抑えてかわいい彼女でいるとか

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 12:05:25 0
>>126
そこで常套句「離婚するつもりだ」ですよwwww

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 20:14:29 0
色んな出会いがあってもいいですよね?
http://hhhabc2010.atukan.com/


132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 20:18:19 0
>>128
それは、生理前症候群(プレメンスシンドローム)
です。

精神的なものですので、治療の必要がある
場合もありますね。

お気に毒女もその傾向があり、なんじゃと
思わされることもあります。

多分、治らないでしょうww

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 21:05:39 0
>>127
つくづく自分勝手な男ですよね。マジレスありがとう。グッときた。
家の居心地が悪いのも自分のせいなんだけどね。
毒の気持ちも考えたいのに、会うと感情が全部出ちゃうんだよ。
次の日仕事で辛いけど、何時まででも引っ張っちゃうし。
家庭は壊したくないって思わない。ただ、やっぱ子供だよなぁ。
でも、今の俺は本当に宙ぶらりんで無責任だ。
割り切るって気持ちをセーブするって事?できんのかな、俺に。
毒のこの先の幸せのことだって頭をよぎるのに、見て見ないふりする卑怯者だよな。
こんなに好きになるなんて思わなかったんだ、本当に。
俺はこのままずーっと浮気ちょこちょこしながら、給料運んで仕事して
子供の成長見ながら死んでいくんだろうな…しか思ってなかったから。
あ、↑の中に奥の事入れるの忘れてた!

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 21:59:28 0
【相談していい?】
鬼♂43 子蟻 毒♀29一人暮らしOL
関係を持ってもう4年になります。
当初から俺は離婚しないし子供も大事だから俺の家庭を絶対に壊さない
の条件で不倫が始まり、そしてそれは今も律儀に守ってくれている。
元々毒は結婚願望が希薄で、理由は旦那が浮気するのが嫌だかららしいんだけど
さてこのまま俺の都合のいい女で婚期を逸することになるのも非常に申し訳ない。
他に男捜しても構わないぞと言っても、毒はこのままの関係でいたいと述べる。
どうやら俺の存在自体が毒の精神的支柱とのことで他の男では嫌だそうな。

このまま飼い殺しの状況を続けるか、涙を飲んで切った方が良いのか
甚だ迷っています。
同じ毒の立場でご助言をお願い致します。

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 22:56:29 0
>>134
飼い殺しといっても、相手に「男捜しても構わない」って言ってるなら、
いいんじゃないですか?彼女は、あなたが鬼で子蟻なのは知ってるわけですし。
たぶん、あなたよりもっと素敵な男性が現れたとき、彼女は別れるって言いますよ。
その男性が毒とは限らないでしょうけれど。

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 23:00:13 0
もっと条件のいい鬼男が現れたら、そっちに行くんじゃないかな

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 00:10:28 0
>>134
そんなに本気で悩んでないんでしょ?
本当に申し訳ないと思える感情を持っているなら、最初から25歳の毒女に
手を出してはいないと思う。

自分の家庭を壊さないという条件をのませてから関係を始めるのって
胸糞悪いわぁ。
でもこういう男、多いよね。


138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 00:42:23 0
飲む女がいたからこそ関係がスタートしたんじゃないの?
女の意思に任せれば?

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 03:19:44 0
女の意志に任せるって、なんかずるくないか?
俺はそれが出来なくて先週別れた。
後悔してるorz

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 15:24:41 0
ずるくない男なんているの?

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 15:34:36 0
>>140
ヴァカな女と同じくらい居る。

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 00:26:01 0
不倫してた鬼男だけど、「不倫にもちかけたのは女の方だ!」
って仕向ける奴は最低だとおもうぞ。

俺がええかっこしぃなのか?

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 22:55:15 O
私が付き合ってる既彼は俺を信じろと言います。離婚する気のない既彼のなにを信じたらいいのでしょうか。

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 22:57:51 0
>>143
鬼彼の嘘に騙され、肉便器にならない
でねww

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 23:00:42 O
>>143
飽きるまで大切にするよ肉便器
ってこと

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 23:04:30 O
>>144>>145その言葉は飽きた。バカのひとつ覚えみたい。

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 23:09:29 O
不倫する馬鹿女よりは。。。

と吊られてみる

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 23:13:05 O
>>147俺、男。
もしかして女で肉便器なんて言葉使ってないよな?
そっちのがドン引き。

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 12:54:33 0
【質問】
どうして毒女は肉便器と呼ばれると異常に怒り出すのでしょうか?

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 12:55:55 0
>>149
図星に対する逆ギレでしょう。

151 :149:2006/12/15(金) 13:08:38 0
>>150
簡潔にして明解なお答えに御礼申し上げます。

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 13:33:23 O
女は皆、便器だから気にすんな!

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 13:59:41 O
なくてはならないもんだね!

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 14:21:37 0
いくらでも代わりはあるしwww

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 14:21:47 0
毒女は鬼男と将来どうなりたいの?


156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 14:26:31 0
>>155
どうもなろうとは思わない。
今を楽しんでいるだけかと…


157 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/15(金) 14:28:51 0

                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚*∩ ヤッタ!書き込めたよ!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)


158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 14:35:40 0
>>156
楽しいの?

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 00:03:46 O
不倫という形の恋愛があってもいいと思うのは間違いですか?

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 00:07:53 O
苦しいけど、会えた時の快感は計り知れないw

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 00:29:43 0
>>159
間違いじゃないと思うよ。けど悲しすぎる。
最初から別れを感じてるのはな。

>>160
不倫体質注意報!!

162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 00:01:48 O
俺鬼男、彼女は毒オン

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 01:19:56 0
重藤ナオコ:2006/12/16(土) 12:30:15 0
石岡の恥!!
お前の事はみんな分かっています。
もう、石岡から出て行ってください!!

パパさんが可哀想!!
トールペイントの教室が売春クラブなのかな!!




164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 20:46:28 0
>>163
あの・・・石岡って茨城のですか?

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 23:38:11 O
相談なんですが、前に鬼彼に「私に彼氏が出来た方がラクだろうし作るよ?」って聞いた時、正直離婚も考えてるけどもっと私の事知ってから決めたいって言われてから三ヶ月。
皆さんならまだ待ちますか?

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 00:53:56 0
>>165
私なら待たない。その鬼彼は離婚しないだろうし。

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 00:56:13 0
好きなうちは待つ。待てなくなったらやめる。

私は今の相手まだ好きだから頑張ってるけどそろそろ無理

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 01:30:49 O
どれだけ待ったら答え出るのか聞いたら良かったって後悔…
今更そんな話も出しにくいし…


169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 02:14:55 0
友人が不倫してて、別に不倫してるからって嫌いにならないけど、
「不倫相手と結婚することになったら、
慰謝料や養育費取られるから、自分に好きな人ができればいい。
だから良い男紹介しろ」と言われました。
まあ、世の中きれいごとじゃ済まないし、
前向きでいいとは思いますが。
不倫相手とはラブラブだそうですごいのろけてるんです。
「奥さん嫌いだって。私は愛されてる」とか「カーナビ私とDVD
観るために買ってくれた」とか「子供いなかったら私とすぐ結婚してる」とか..
のろけてる姿、見てて正直むかむかします。
不倫相手に嫌われればいい、なんて思ってしまいます。
初めての彼氏みたいで、初めておっかけてくれたから嬉しいのは分かるけど。
自分の器が小さくて、時々もっと大人になりたいって思います。
なでか時々思い出されて一人でムカムカしてて馬鹿みたい..
でもこのままじゃどんどん彼女を嫌いになってしまいそう...

170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 15:21:44 0
合意の上でホテルまで入りながら
いざパンツ脱がそうとすると抵抗しながら
「そんなつもりはない」とか言う。
でも脱がすとダダ濡れなのはどうしてですか?

171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 15:23:11 0
最近はマンコ見られることを恥ずかしがる女が減った気がするんですが
実際どうなんでしょう?

172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 15:27:02 0
私は「そんなつもりはない」なんて下手な演出しない
あと
「恥ずかしがる」より「凝視して」ってタイプかな
他の人のことは分からない
多分生まれながらの痴女体質だから
どんなときでも比較的濡れてる
ちょっとしたことで濡れ始める

173 :171:2006/12/19(火) 15:35:40 0
>>172
レスありがとうございます。
なるほどかなり積極的なご回答者様でいらっしゃる。
それでもこれはさすがに恥ずかしいぞ、というような行為はございますか?
あと一般的な感覚の毒女様にもお答え頂きたいと存じます。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 15:44:23 0
>>173
恥ずかしいのは・・・ん〜・・
カメラとかで至近距離からアソコ撮られたりとかかなァ
スケッチし合ったことありますよ
んで、紙に書いたお互いのアソコを弄ったり攻めたりすると
すっごいウズウズする
ってこれ主旨からズレてます?ごめんなさいね

175 :171:2006/12/19(火) 15:48:51 0
>>174
いえ、面白いです。
非常に変わったプレイだとは思いますがw
見聞を広めさせて頂きましてありがとうございます。

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 15:53:01 0
>>175
こちらこそ。
何でも聞いて下さい。

177 :171:2006/12/19(火) 16:05:36 0
>>176
ありがとうございます。
なぜこのような質問をしているかと申しますと
最近では珍しく一人ちょっと羞恥心がやや多めの毒カノがおりまして。
裸を見られることが苦手なのか、風呂も一緒は嫌がります。
ベッドでは灯りを消したがります。
バックで責めるとアナルを手で隠します。
勿論私は全て無視してやりたい放題なんですが
途中で恥ずかしさのあまり泣き出すこともありまして
最初は妙な小芝居しやがって、と思っていたのですが
どうやら本気で泣いています。

毒カノにとって泣くほど恥ずかしい行為なんでしょうか?


178 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 16:33:43 0
>>177
人に寄りけりだと思いますよ。
でも、そんな女の子も可愛くていいんじゃないですか?
恥ずかしがる部分もあなたを興奮させてるんでしょ?
ちょっとずつ羞恥心を取り外せるように
例えば電気もうっすら明るい程度にしたりして
「恥ずかしくないよ。全部見せて。可愛いよ。」
とか声かけながらしてみては?
彼女はあまり経験が無いのかもしれないので
泣いたりしたらギュッとその都度抱きしめてあげたりしてあげて下さい。
私は芝居でもそんなことが出来なくなってしまったので
ちょっとその彼女が羨ましいです逆に。

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 17:21:48 0
質問
会社で時々顔を合わせる別部署の毒女。
最近、仲良くなり今まで数回、俺から励ましのメールを
送っていた。この前、彼女が風邪で調子が悪そうなので彼女を
心配するメールを送ったら、お礼の言葉と一緒にハートマークが
これって好意あり?それともただの社交辞令?
毒女って10歳も上の鬼男にハートマークとか普通に送るもの?

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 17:28:17 0
送ります送りますw
愛嬌ですよw

181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 18:15:59 0
えっちしたいとき
何ていう??

182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 18:57:41 O
>>175
自己満だけの男なんだね
彼女かわいそう

もっと優しくて包み込むようなHしてあげなよ 恥ずかしささえも忘れちゃうような
あなたHへたなんだね

183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 19:00:47 0
好きだよ連発
キス連発
定期的にギュってする
頭撫でる


184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 19:06:46 0
鬼上位サイコー

185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 23:06:53 0
久しぶりに覗いてみたら・・なにこれ?
>>182
禿同
Hは女性を喜ばせてナンボ、酔わせてナンボ

自分が喜んでどうする
子供か

186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 00:19:38 0
どうして毒女さんは揃いも揃って
自分がスタンダードだと勘違いしてるんですか?

187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 00:53:37 0
>>186
なぜならアタクシ達は枯れた鬼男に貴重な毒マンじゅうを提供する側だからよ。
気持ちよくないエッチなんかさせてる程暇じゃないの。おわかり?

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 01:08:17 0
>>187
せっかくですが全く答えになっておりません。
鼻息荒くレスして頂いたのにこんなことを申し上げるのも心苦しいのですが。

189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 01:14:04 0
私は人妻ですが極度の恥ずかしがりやです。
でも沢山感じてますよ。

190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 01:20:46 0
恥ずかしがりが良いか?ベッドでは大胆が良いか?
これも分かれるのかなぁ???
おれは普段は清楚でベッドでは大胆がいいけどな!

191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 04:40:48 O
毒女の皆さんに質問。

俺・鬼子蟻

既に妻とはお互いに恋愛感情は無く、2年以上レス。
しかし、妻との話し合いの末
子供の為に「良い母」「良い父」を演じると約束し、離婚はしない事に。


そして最近、私には毒彼女が出来ました。
この現状を彼女に理解して貰うには妻に会わせるしかないでしょうか?


彼女は私が『不倫の常套句』を言っていると思い込み
怖がって妻に会おうとしてくれないんです。。。

他に何か、彼女が信じるに足る様な方法があれば
どうか御教授下さい。

192 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 05:26:56 O
>>191
意味わかんないんですが。
離婚しないことを前提に毒カノと付き合ったわけではないの?
付き合い出したのと、奥との話し合いはどちらが先?
毒カノは離婚してほしい、って言ってきてるの?
なんで奥と毒カノを会わせる必要が?

すみません、わかりやすく書いてください

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 05:29:57 0
>>191
ご両親に相談なさい。
世間を甘くみないよう説得されるのが関の山。w

194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 09:14:47 O
>>191
プリ本人が書き込んでんじゃない?
・夫婦関係は元々破綻していた
・君とはその後からの付き合いだから不倫じゃない
・奥に愛情はないが子供は可愛い
・すぐにでも離婚するよ

こんな常套句を散々言われてない?

奥に会わせる云々は多分奥がプリンと話をさせろって言ってきてるとか。

会えば言ってた嘘はすぐバレるんだから会ってみれば?
不倫出来るような男を選んだんだし現実見てみたらどうかな。

195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 09:34:42 O
>>192
妻との話し合いがまとまったのが、今から半年程前
毒彼女が出来たのが、二ヶ月前です。


彼女と付き合い始めた時に、離婚しない旨は伝えてあります。
ですが、今日彼女が別れ際に
『こうやって毎日家に帰って、いつかは私の所には来てくれなくなるんでしょ?』
と言って泣き出してしまい
私の言葉に納得出来ていなかった事が判りました。

そこで、彼女に多少なりとも現状を理解してもらうにはどうしたら良いと思いますか?
という相談です。

私の足りない頭では、実際に妻の口から彼女へ説明してもらう
という方法しか思いつかないのです。

196 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 09:40:57 O
>>193
今の結果に至る迄、お互いの両親も交えて話し合いました。
既に了承済みです。

197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 09:48:47 0
可哀想な親御さん....
老いてもなを子供に「心配かけさせられて」.....
丸くなった背中に「恥を背負い」前を向いて歩けない親御さん....
>>196
の親御さんには、普通の、ごく一般的な常識は必要なかったか...w
最も不倫自体を恥を思ってないか...w

198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 22:53:44 0
>>195
(゚Д゚) ポカーン…
本当に頭足りない…

あのー、彼女にどうして欲しいの?一生結婚しないで自分の相手してくれ?
お互いの両親も了承済み…。一生結婚しないで(させないで)不倫相手でいる事を
了承??自分の娘を?または他所の娘さんを?
さらに、妻の口から「あなたはこの人と結婚出来ないけど安心してずっと付き合っていてね」
と彼女に説明してもらう?

登場人物全員アホの子?
というか釣り?

199 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 23:53:41 0
俺37既婚 子あり 相手46 独身 1人住まい。
ここ約1年半ぐらい、2週間に1度ぐらい電話で2時間ぐらい楽しんでいる。
11月下旬も、そうだった。そのとき12月から仕事が忙しくなるとは言っては
いたが、、、
しかし、12月上旬、電話していいかのメール無視された(今までなかった)
今日、見かけたら元気なさそうだったので、「でんわしていい?」メールを
送ったら、「あまりにも疲れているので、また今度にしてください」と
あった。これは、嫌われたのか?それとも、また今度ということをそのまま
受け取っていいのか。これからも電話を誘ってよいかわかりません。
ショックだった。
自分は、電話だけで楽しいです。相手は、確かに体力はなく、体は弱い。
性格はまじめ。メールは今はしないが、前は、よく俺を心配させるような
内容が多かった。電話でいつも愚痴を聞いてやり、世間話で盛り上がった。
前メールでめぐり合えてよかったと2度かかれたこともある。
俺は好きなのだが、こういうタイプってどうなのかな。


200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 00:24:57 O
>>195
なんでそこまで周りを巻き込む?
あなたも毒カノも痛すぎ

冷たく突き放したほうがいいと思うなぁ

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 01:11:01 0
>>199
どうってなにが?

202 :199です:2006/12/21(木) 01:16:48 0
すきなのだが、末永く遊ぶにはどうしたらよいのかです。
勿論、僕の気持ちは伝えていません。
電話するだけで、あいてに気持ちはバレバレですか。
過去に、何度かケーキをプレゼントしました。

203 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 01:19:53 0
電話するな。

204 ::2006/12/21(木) 01:36:55 O
不倫して二年です。彼45歳、私は28歳。一年近くまともにセックスしてません。。愛人って言った方が早いかも。私以外に新しい彼女ができてたりするんでしょうか?

205 ::2006/12/21(木) 01:40:12 O
悩み。。不倫して二年です。ほぼ一年位セックスしてません。。愛人と呼ぶ方が正しいかもしれないんですが、私は本気で好きなんです。他に若い愛人でもできたんでしょうか?

206 ::2006/12/21(木) 01:41:28 O
同じ内容。。ごめんなさい。。

207 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 01:41:58 O
>>198
釣りというか、>>191の妄想だとオモw

208 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 01:48:13 O
>>204
EDか飽きたんじゃないの?
つか、別スレで気団板に誘導されたんじゃなかったの?
男の生理は女にもわからん。

209 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 05:43:29 O
鬼男を信じて、妊娠しました。これからどーなるんだろ?なんてバカだったんだろ。結局、嫁をかばう鬼男見て愛が覚めたよ。子供できてからきずくなんて

210 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 08:10:37 O
最悪だね。産むの?好きなら産んだ方がいいと思う。私は後悔してます。

211 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 09:26:57 O
相談させて下さい。
私22大学生、彼氏34風俗業、浮気相手26服屋とバー経営です。彼とは付き合って2年目の今、ふとしたことから仲良くなった服屋の彼に告白され、友達以上恋人未満の関係になりました。
昨日おとついと彼氏の家に泊まり、その最中に服屋の彼から何度か「連絡着かないので心配だ」と連絡がきたので、今彼に突っ込まれるのも嫌なので携帯の電源を切ったまま過ごしました。
私的に好きという気持ちの上では今彼>服屋だけど、36貯金無し風俗店長とこれからずっと一緒にいられる自信もありません。そろそろどちらかに選ぶか、浮気彼にカミングアウトしないとどちらの関係もダメになる気がしたので相談しました。
こんな時間に誰かいるのかなぁと思いつつ、自分の気持ちはっきりさせたいのでみなさんのご意見下さい!

212 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:00:56 0
>>211
お前が消えれば丸く収まるよ。

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:58:37 0
どっちも水商売じゃん。
あんた大学生なのになんでヤクザとつきあってんの?頭だいじょうぶ?

214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:06:13 0
「相談させてください」まで読んだ。
我ながらよく耐えた。

215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:11:16 O
好きな人といるのが一番だと思う。ウソはよくないし隠しきれないと思うから、どちらかにケジメつけた方がいいんじゃない。自分を一番に考えて幸せになれる方を選んで下さい。

216 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 00:06:49 0
大学通ってるキャバ嬢とみた。

217 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 21:54:50 0
>>202
好きバレしているが、しつこく追いかけると
逃げるぞ!!

相手が嫌がることは、止めて、よく考えて
行動したほうがよい

漏れの経験からだが・・・



218 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 13:16:21 0
毒女さんは今日はいかがお過ごしになられるんですか?
揶揄する気はなくてどうやっているのか気になる。
うちの毒プリはDVD三昧だそうですが。

219 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 13:35:37 O
>>218
私はこれから毒彼とデートです。
鬼には内緒にしてあります。

220 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 13:53:28 O
私は鬼彼と会うまで家で食べて寝てる

221 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 14:15:14 0
>>218
ご存知のとおり2chやっております
あとは競馬だな

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)