2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いとしの】まーくんが好き!!!Part4【M】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 11:01:00 0
まさポン大好き!

2 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/04(土) 11:02:05 0
週末連絡してこないマー君ならあんたは確実に遊ばれてるわたしは知っている

3 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/04(土) 11:03:19 0
友達のマークんがそうだった本命は別にいるんだまちがいないマー君てそういう男

4 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/04(土) 11:03:59 0
マー君は倶楽部好きだった

5 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/04(土) 11:05:18 0
そしてイエスリコーマン

6 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/04(土) 11:05:57 0
マー君はピーマンが嫌いじゃない?嫌いならあんた遊ばれてるよ確定

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 18:00:11 O
>>汁子
イエスリコーマンってなんなの?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 19:22:02 O
ピーマン食べれるか聞いてみようw
とリアルに釣られたい気持ちでいっぱいだw

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 20:41:16 0
まーからのメル嬉しい

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 21:43:58 0
まーくん、昨日のエチ気持ちよかったよ。

今もすごいエチした〜い!

今日はお疲れ様でした。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 21:56:39 O
世田谷まぁくん♪

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 21:57:39 0
>>10
すごくわかる。
エチした次の日ってまたエチしたくなるよね。
二日酔いならぬ二日エチw

まーくんあと一週間で会えるね。
楽しみにしてます。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 22:36:15 O
昨日会ったのにまた会いたいよ。
マサキもそー思ってくれてるといいな。
まーちゃん・・・大好き

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 00:43:30 O
マサキ おつかれさま。おばちゃんと短時間買い物疲れたよね。 
その後すぐきてくれてありがとう。
服もいっぱいありがとう



15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 01:10:55 0
今日の試合頑張ってください。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 03:42:29 0
まぁくんのバカ

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 09:42:03 0
>>12
生理前だから、余計にねw
エチした〜い、まーくん!

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 10:06:08 O
まーやからメール来ないと極端に不安になるなぁ

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 10:32:06 O
昨日、したやないの!!

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 10:40:17 O
まーや 昨日は1日メールしなかったよ

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 10:49:30 O
あっ、あれっ!?(._.)

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 10:50:33 O
違う女としてたんじゃないの? まーや

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 10:53:20 O
まさって付く名前の男は女にだらしない。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 11:10:06 O
貴様やっぱり!!!別の女と

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 11:18:57 O
何が嫁からメールだ 他の女とメールしてた癖に

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 12:44:38 O
>>23
まさって付く名前の男に女はだらしない。(定説)

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 14:53:12 O
そんな まさか

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 14:58:40 O
善く胸に手をあてて思い出してごらん!! ほらっ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 15:26:11 O
そんな事ない!!と言えない件

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 17:39:08 O
まぁくん、ずっと待ってるよ

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 17:46:16 O
私も…切ない(T_T)
まぁくんは本命がいるのに、連絡しようともしないプライド高い男
行き場の無い気持ちの、はけぐちにされてるってわかってるんだけど…
う"―――

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 17:47:18 O
まぁくん、元気にしてる?声聞きたいよー 逢いたいよー!! 諦めきれないよー!! こんなに好きにさせといて馬鹿っ!

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 18:34:48 0
まーくんごめん。他の人とエチしちゃった。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 18:57:47 O
まーくんも、まぁちゃんも好きになってくれる女がいて羨ましいな〜。
そんな俺は、マー坊ですが何か!?

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 19:51:33 O
まさって付く名前の男って、女好きだし女癖悪いしだらしない男ばっかり

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 19:54:25 O
>>34
あなたも女にだらしがないのね・・・
でも、もてもてなんだよね〜。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 19:58:44 O
モテモテなのと勘違いしてるだけ!!氏ねまさの○w

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 21:46:29 O
まさゆき早く氏んでしまえ

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 00:35:14 O
正行なら上に同意

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 00:37:06 O
まさゆきって名前の男も最低なのばっか

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 01:17:11 O
うちのまさゆき只今帰宅。
なーにやってたんだか?
×1ババアりえとデートかぁ?

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 01:31:31 0
古山さん☆

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 02:41:18 0
大阪のまぁは女いっぱいいるで。


44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 09:01:56 O
>>41
それって知ってるマサユキかもしれない!!どこ!?

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 09:47:57 O
まこと!!
そろそろ、ハッキリさせようや。


46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 11:22:43 O
>>44そちらはどこ?

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 12:40:49 O
>>46
神奈川です。そちらは?

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 13:55:28 0
不倫とか浮気されてる人って大概何かと理由つけられて連絡取れない時間帯があったり時々しか会ってもらえない。
自分の他に本命がいるって気づかないのかな?

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 14:35:19 O
>>48
スレ違い。 逝ってよし!

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 15:06:22 0
別に違ってないんじゃない?
ここに書かれてるまーくん浮気性っぽいし。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 15:10:56 O
>>47
残念!九州の方です。
いろいろ聞いてみたかったのに…

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 15:19:22 O
>>50
っぽい。ではなく、浮気してますw
で、上の内容も まーくんなのですか?

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 15:28:47 O
日本全国出張制覇まであと少しって、マサヒコには何人の女がいるんだろ?オコチャマ3人もいるのに…

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 20:42:02 O
まぁくん、働き過ぎでしんじゃうよ。。。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 21:18:50 O
マサは24時間お水と戦ってるの。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 21:24:15 O
まぁーちゃん、明後日会おうね♪
明後日はドライブ出来るといいなぁ

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 21:28:46 O
貴様 九州のマサだと? しかもバツイチりえと遊びに行った? 怪しいと思ったらやっぱりww

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 21:31:37 O
大阪のまさって水商売の人?

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 21:34:19 O
明後日ドライブだと?どこのまぁなんだよ

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 21:44:50 0
大阪のまぁはある意味飲食やな。


61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 22:17:45 O
ありがと。違うまぁだったわ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 22:18:36 O
>>59
心当たりあるんですか?

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 22:40:40 O
>>57
お知り合いかしら?

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 00:09:23 O
広島のマークン

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 00:16:21 O
関東のまぁくん餅いる?

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 00:23:12 O
ノシ

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 00:27:29 0
>>61
違うまぁなん?そっちは何してるん?

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 00:57:07 O
確率的に低過ぎだけど同じまぁくんの事かきこんでる可能性あるよね

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 02:28:38 0
いつか必ず会えます様に。。。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 02:29:53 0
http://550909.com/?f3633652
とりあえずオススメっす☆
自分ここでセフレ作りましたぁ♪
てか有名サイトだから知ってるかなぁ!?

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 02:44:39 0
今でも大好きです。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 07:59:30 O
神奈川のまぁちゃん

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 08:11:45 O
茨城のまぁちゃん

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 09:06:59 O
栃木のまーくん

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 09:48:24 O
東京のまー(ry

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 10:11:46 O
広島のマークン

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 10:22:32 O
茨城のマー

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 11:34:33 O
シンガポールのマー・ライオン

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 12:11:54 0
まぁくん
会いに来て

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 12:14:26 O
まぁくん
今でも好きだよ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 12:27:24 O
北海道のまーくん!

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 12:48:55 O
青森のマーさん

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 12:58:22 O
マークパンサー

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 14:39:04 O
まさみち

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 14:54:06 O
神奈川のまさゆき

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 15:37:15 O
まさくん

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 15:48:17 0
廣島

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 16:24:37 O
まさひこ

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 16:56:51 O
まー

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 17:07:00 0
m−

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 17:08:01 0


92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 17:08:34 0


93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 17:09:25 0


94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 17:10:37 0
l

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 17:11:09 0
.

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 18:04:32 O
まぁくん、メール頂戴!

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 18:35:02 0
昨日はありがとう!

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 18:53:48 0
まぁ浮気もほどほどにしときや。
なんか一人かなり勘違いしてる女いるみたいやな。あの女うざいわ。
あの女だけはどうにかしてやる。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 18:54:14 O
明日はドライブ♪

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 19:00:09 O
>>98
>どうにかしてやる
って・・・どうしちゃうの!?

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 21:01:42 0
マー君、早く私だけのマー君になってね。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 22:35:40 O
まぁくんメールちょうだいよ…

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 22:39:09 O
まさゆきのバカ!

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 22:42:08 O
まさゆきのバカ!!!

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 23:06:15 0
バカまさし!

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 23:19:23 O
マサキ大好き

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 00:46:48 O
まーくん!
逢いたいよ。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 00:58:48 0
古山さん☆

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 01:11:08 0
こらこら!やめなさい☆

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 02:42:10 O
政彦はわたしの♪

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 02:50:49 O
マサキ 散髪してよくなったね! 
今週は旅行だね

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 03:36:23 0
まーくんに、「今から会いに来て」ってわがまま言ったら来てくれた!

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 03:45:55 O
>>112
どこの まーくん??

114 :112:2006/11/08(水) 03:57:05 0
>>113
関西のまーくんです。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 08:48:09 O
まーくんは今日も素敵

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 09:20:26 O
マーク

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 09:57:27 O
>>110どこの政彦?

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 17:24:25 O
神奈川♪

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 19:28:31 O
>>116
どこのマーク?w

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 22:35:47 O
まーくん連絡待ってるからね

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 23:04:37 O
やっぱりまさきが一番いいよ。
今日のまさきはかっこよかった。
また連れていってね、まーちゃん☆

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 23:42:39 O
マークン 広島

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 00:14:34 O
>>110 >>117
どこの政彦?

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 00:38:55 O
だから神奈川だってば

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 01:19:51 O
112
まーくんの名前なに?同じまーくんかも!!

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 01:49:26 0
>>125
わたしのまーくんは、まさきです。
あなたのまーくんは?

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 02:12:10 0
>>109
やめなきゃならんのはお前の浮気、不倫じゃね?w

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 02:56:40 0
あなたは結局、誰からも愛されていないんですね。

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 03:01:56 O
私が愛してるから大丈夫。

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 04:13:48 0
まーくんが、前はひと月に一回しか会ってくれなかったのに、
この頃は週に一回は会ってくれる!
しかもこの前、「淋しい」って泣いたら(嘘泣き)、
次会う日の約束までしてくれたよ!

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 04:27:55 O
>>130
どこの、まーくん?

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 09:20:54 O
今日もまーくんがすき

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 09:57:28 O
まーくん、明日仕事でこっちに来るの?

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 10:42:30 O
126
うちのマークンもまさきやわ… 同じ、なわけないよね

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 10:44:30 0
げげ。後は 漢字だね。126と134

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 11:25:57 O
雅彦

137 :126,130:2006/11/09(木) 11:46:43 0
なんか怖いなあ、、真樹ですけど。。

138 :134:2006/11/09(木) 19:20:41 O
うちは雅樹やわ


139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 19:50:10 O
うちは昌樹
かぶってないね!

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 20:03:41 0
うちは正樹です
大丈夫やわ

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 20:07:48 O
不自然なくらい『まさ樹』だねw

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 21:03:03 0
大阪のまさはるはいないん?

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 21:57:51 O
まさひろズキな人!
漢字で書き込めー!

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 22:05:44 O
雅啓

145 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/09(木) 22:06:13 0
やヴぇえ10時過ぎたねるねるねる

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 22:17:52 O
正Χ

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 22:59:07 O
昌弘

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 23:16:20 0
正樹 でかい

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 23:18:39 O
まぁちゃんのバカ(;_;)

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 01:53:24 0
今もふと気付くとあなたを想っています。
他の誰かを好きになるなんて出来ないよ。。。

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 02:40:22 O
私のまーくんは漢字で書くとすぐにバレちゃうよ

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 02:41:45 O
>>150

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 08:40:16 0
>>151
よほど、珍しい字なのですか?

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 13:01:34 0
雅博

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 13:23:31 O
雅弘 モックンと一緒らお
ヽ(´∇`)ノ

156 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/10(金) 13:24:42 0
まあくんまゆちゃんのことだましてるよね

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 16:57:38 O
だましてないよ。

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 17:12:39 0
まさひろ

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 17:17:11 0
私も漢字で書くとバレちゃう
どちらかというと珍しい字のまさひろ



160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 17:27:31 O
雅宏

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 21:01:20 O
まーくんがコンビニに女といた…(´Д`;)

162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 23:05:53 O
キボン

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 23:21:47 O
まぁーちゃんに逢いたい。他の子のところに行かないで

164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 02:36:17 0
古山さん☆

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 09:44:10 O
まーくん、大好きだけど大嫌い!

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 10:32:43 O
お前が、このスレにも書いてると思って見てたんよ。人の名前、出たくらいで勘違いするな!!
あまり、思い込むな。
本当に嫌いになるぞ!!馬鹿(^^)

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 11:21:25 O

たまにいるよね こーゆーの
萎えるは

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 16:20:47 O
まーくん好き

169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 19:18:33 O
まーくん何でメールくれないの?
彼女できたの?
私の事はどーでもいいの?

170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 23:12:08 0
なんで直接本人に言わずにここに書きこみますのん?


171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 23:14:06 0
まーに相手にされないからw

172 :頸城区・小島勝(偽名):2006/11/11(土) 23:21:40 0
漏れも「ま〜くん」

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 23:32:47 O
ここは男性禁止です。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 23:35:03 O
まさピロちゃん
ダァイスキ


175 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/11(土) 23:35:43 0
背が小さいまーくんは二股かけてますよ

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 10:24:13 0
まさひーろ逢えないの悲しい。・゚・(ノд`)・゚・。

177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 10:45:28 O
まさぴろ バカ

178 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 11:46:44 O
奥が妊娠してから全く連絡来なくなった…まさゆきのバーカ(ーー;) でも、あたしも気が楽になったよ。今までありがとう☆ホントに幸せになってね!あたしも幸せになれるように頑張るからね♪

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 19:02:14 0
正宏 大好きだよ。

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 19:07:20 0
>>179
東京のまさひろ?

181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 20:17:09 O
雅裕 だいすきだからね

182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 20:26:30 0
まさひろさんが心の中に住み着いて
3度目の冬だよ。
逢いたくてたまらないよ。



183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 20:26:53 O
雅彦 だいすきだよ

184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 20:28:08 0
>>182
3年もよく続いてるね!感心する。
毒彼はつくらないの?

185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 20:31:57 0
>>156
>>175
心当たりアリw

186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 20:39:46 0
>>184
私も鬼なので。
それに思いが続いてるのはこちらのみ、の片思い。
情けないけど心の中でひそかにずっと好き。


187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 21:42:32 0
大阪のまーくん、ほんまにやばいで。
女と金持ちすぎ。まだ20代やのになぁ。
心当たりのある人も、うちのまーくんは大丈夫と思ってる幸せなあなたも念のためまずはこっそり携帯チェックしてみましょう。
チェックしてみて何も出なければ今よりもっとまーくん大好きになれちゃうやん♪

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 22:03:57 O
携帯チェックなんてするの?
どん引き。
私はチェックされるのは嫌だからしない。
それは夫婦でも同じだ

189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 00:13:32 O
私はチェックされて嫌だったからチェックしている。
嫌な気持ちを味わってほしくて。
見ている事に気付いていても旦那は何も言えない。
ちなみにうちもまーくんです。

190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 00:17:31 O
うちのまぁ〜たんは、自ら疑うんだったら携帯見ていいよ!って渡してくる。けど、私は全然見ない。プライドってゆうかなんてゆうか信じてるし!…あ。でも万が一携帯見て傷ついたりしたくないってゆうのもあるけど(笑)

191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 00:40:39 0
まーくんは、わたしが彼氏とうまくいってない時に相談に乗ってくれて、
彼氏と別れて鬱になったわたしを元気にしてくれた。
いつの間にかまーくんのことが好きになってた。
でも、ここまで好きになるとは思ってなかったよ。
いつもありがとう。

192 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 00:53:49 O
旦那まーくんのお相手×1りえさんは“イズミ”にお住まいでつか?

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 01:42:43 O
まークン 寝るね おやすみ

194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 03:03:50 O
まさゆき 隣で寝てる。歳のワリに愛いよん

195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 06:15:09 O
>>191
神奈川の方ですか?

196 :191:2006/11/13(月) 07:47:54 0
>>195
いえ、神奈川ではないですよ。

197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 17:03:52 0
まーくん、どうして急に会えなくなることが多いの?
あたしのほかに誰かいるの?

198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 17:05:12 0

絶対いるやろ

199 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 17:13:51 O
本命がいるんだよ

200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 17:16:43 0
まーくん日曜も会いたいよ。

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 17:47:38 O
うんこ食べて死亡

202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 17:56:21 0
早くまーくんとHしたいよ
いっぱい舐めてあげるね

203 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 18:43:42 O
まさき・・・別れよう。

204 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 19:30:43 0
msmsmsmsmsmsmsmsuki

205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 20:28:44 O
>>204
どこ住みのマークン?

206 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 20:31:30 0
>>205
とうきょう

207 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 21:45:00 0
まーくんなんで今日会われへんくなったん?
平日はいつでも会いに来てくれるんちゃうかったん?

208 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 21:54:42 O
>>204
名字は??

209 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 22:08:14 0
>>208
双王子で苗字は、++++
そちらは?かぶってるかもしれない。

210 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 22:19:52 O
双王子ってなに?

211 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 22:22:39 0
>>210
双子座のO様ってこと
で、カブッテル?

212 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 22:26:02 O
下の名前なんですか?

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 22:28:14 0
>>212
そちらからどうぞ。。。

214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 22:28:59 O
怖いです。
ごめんなさい。
三文字?

215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 22:30:34 0
>>214
イイエ。。。。

216 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 22:31:45 O
本当ですか?
じゃあかぶってないです。私は三文字だから。。。

217 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 22:33:31 0
>>216
アアヨカッタ(汗

218 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 22:34:59 O
私も怖かった

219 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 23:18:41 0
まさゆきさん・・。いつも反抗ばかりしてすみません。もうばれていると思うけど

220 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 23:20:14 0
好きです。

221 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 02:00:03 O
そばにいてほしいなあ。



222 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 07:11:27 O
私もまーくん好き(^3^)/

223 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 07:23:48 O
マサポンダイスキ
ダイスキニャ=^∇^*=

224 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 07:39:27 O
まさゆきパパ!オヤスミィ〜またねぇ〜

225 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 08:32:24 O
ウンコ

226 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 08:36:06 O
まーくんなんかキライキライ、ダーイキライ
…になれたら楽なのにな…
誰よりも好きだよ。

227 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 10:32:50 O
俺も好きだよ。

228 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 10:39:57 O
ウンコ鬱陶しい

229 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 12:46:34 O
ウンコ食べて死亡。

230 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 12:53:14 0
嫌い嫌いも好き〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜のうち

231 :東海のまぁ君:2006/11/14(火) 13:02:31 O
まぁくんスレまだ続いてたんだね。久しぶりにきて驚きました。
他のスレから分家?して建ったのを覚えてます。
自分の彼と俺を勘違いした人元気かな?

232 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 17:41:03 0
まーくんそろそろお仕事いったのかな。
今日は何時に帰ってきてくれるかな。

233 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 18:03:28 O
真樹ウザイです

234 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 18:33:57 0
まーくん性病ちゃうよね。
他のスレ見てあせったんやけど。

235 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 18:43:10 O
まーちゃんとすれ違った!クラクション鳴らしてくれなかったら気付かなかったかもしれなかったけど、なんか小さな幸せだった

236 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 00:35:19 O
まーちゃんおやすみ。
大好きだょ

237 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 00:40:32 0
まーくん、ありがとう。
何かあったかくなって今日はよく眠れそう
こんな繋がりでもいいよね。
たまに幸せになるんだもん。

238 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 01:00:28 O
雅之…今日は奥さんと子供と買い物行って実家行ったんだよね。イヤイヤイヤイヤ

239 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 01:14:08 0
古山さん☆

240 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 02:11:12 0
だからやめなさいってー。。

241 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 02:44:29 O
まさゆき仕事終わる頃。早く来てね!

242 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 03:22:30 0
この前まーくんが、知り合いのS子と楽しそうに話してたから、
わたしヤキモチ妬いちゃった。で、今日それを正直に伝えて、
「わたしとS子、どっちが好き?」って訊いたら、
「お前に決まってるやん!」って言ってくれたーー
それだけで今日はハッピー。


243 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 17:21:46 O
東京のまさきいますか?

244 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 18:34:08 0
マー君のブログって無くなった?

まだあるの?


245 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 18:46:11 O
正行、いらね!
あの女癖悪いは借金まみれな嘘つき野郎。
正行くれてやるよ。

246 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 21:21:37 O
うちは茨城のまさき。
だーい好き

247 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 23:12:40 0
あらあら、駄目ですよ〜
おとなしく二重人格「まいこ」の旦那してないと!

248 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 23:46:04 0
うるさい。。

249 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 03:52:13 0
まーくん、この前他の男とエチしちゃった。そしたら、
生理が遅れてるんだよ〜 まーくんのこどもだったら生みたいけど、、、

250 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 06:59:36 O
真樹くん
もう終わりだなと感じてます。


251 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 16:54:31 O
まーくんお仕事ガンバレ!

252 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 23:16:08 0
レスされてるのは旦那様かしら?w
度々、お名前はお見かけしますが・・・
人として男として、あなたを愛して本当に必要としてくれる女なんて居ないの
でしょうね。


253 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 00:11:17 0
おまえはどないやねん?

254 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 11:54:50 0
まさゆきさん、クリスマスにはデートしてくれるって約束してくれた!
ウレシ〜!!
いつも男友達に囲まれてるアタシだけど、
たまにしか会えないシャイなアナタが一番よ。
4年前に離れた人妻さんは忘れてネ。
夢中にさせちゃうから!

255 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 15:43:23 O
関西のまーは品が無い

256 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 16:00:11 O
27歳毒まーくん♪

257 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 17:41:44 O
まーくん大好き!!


258 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 19:57:17 O
>>5

259 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 21:33:10 O
まーや 白血病でも愛してくれますか?

260 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 22:45:47 0
何か勘違いなさってません?w

私、旦那様に「おまえ」呼ばわりされる筋合い御座いませんから。


261 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 01:01:11 0
あんたにばかにされる覚えもありません。

262 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 01:43:22 0
汁子ってまだいるんだw

263 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 02:20:40 0
今日の試合頑張ってください☆


264 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 11:36:07 O
モンゴル相撲の試合頑張ってください!

265 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 12:32:43 O
まーくん大好き!!

266 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 15:27:15 O
カバディの試合頑張ってください

267 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 20:58:35 O
まーくんと一緒に東京タワーみるんだ (*´∇`*)ノ

268 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 00:15:12 O
まーちゃん。
大好きだよー!
今日で更に惚れた

269 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 00:20:26 O
雅之…いつから一緒に暮らしてたの?

270 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 01:22:56 0
不倫相手の嫌がらせとでも思ってらしたのかしら〜?w
お相手はせいぜい行き遅れのブス女?それともW不倫かしら?
疑われたバカ女、お気の毒w

271 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 01:24:27 0
まーくんのこと本当に愛してるけど、やっぱり結婚は出来ないね。
お互い恋愛だけで生活がないからいいトコばっかり見えるけど・・・


272 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 01:50:08 O
大抵まーくんと呼ばれる人って馬鹿多いよね

273 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 01:52:23 0
おれに直接言ってみろよー。。ここでしかいえないのか?

274 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 05:47:21 O
まーくんとカップル喫茶に行った。
というか、連れてかれた…。

275 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 16:02:44 O
まーちゃん、メールがこないんですが!!
早くメールください。

276 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 16:20:07 O
274
うちのまぁ君もカップル喫茶行きたい
と言っていたけど、行かなかった、
あなたの、まぁくんは何才?

277 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 19:16:27 0
今度まーサン(不倫相手ではない)と4人ずつの合コンやります。既婚者同士だからなー・・

278 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 19:22:01 O
うちのまーだったりしたらヤダなぁ・・・

279 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 00:25:06 0
まーくん、、会いたいな。。。

280 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 02:32:41 O
連絡してみては?
自分に嘘ついちゃだめよ
私は私なりにがんばってメールしてるよ
優しい人だから絶対に返信してくれるんだけど
恋愛対象じゃないのかなって思うと悲しいけど
がんばるもん

281 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 03:14:15 O
まさゆき明日ね♪H楽しみ!!おやすみなさぁい♪

282 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 04:53:48 0
メールしてもスルーされるんだよね。
優しい人だけど、返信はしてくれない。
昨日なんか、他にいい人を見つけろと言われた。orz

283 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 08:45:44 O
>>277
どこのまーさんですか?

284 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 11:26:31 O
うちの彼氏、26歳まー君。浮気相手22歳まー君



まじで病むゎ〜(´Д`;)

285 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 13:19:51 O
雅之…最近すごい家族を大切にしてるよね。。

286 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 19:06:05 O
雅彦も家族を大事にしてる…やさしいな…でもさみしいな…

287 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 19:23:34 O
雅之に雅彦がどうしたってんだ!

288 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 19:45:34 O
まさひこ多いね。うちもまさひこ(漢字は珍しくてバレちゃう)愛してるぅ〜

289 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 20:02:31 O
正樹たん、大チュキ

290 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 20:07:15 O
昌樹たん、大チュキ

291 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 22:15:16 0
>>283
Tに住んでますよ〜。

292 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 22:34:17 0
真樹たん、だぁ〜いチュキ

293 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 02:00:43 O
アタシはマーの何だったのかな?ただのセフレ?奥が妊娠してるから他にヤレル女が欲しかっただけ?先週、奥がもうすぐ出産だと噂で聞きました。もう会えないね…泣きすぎて目が腫れた。自宅にお祝い贈るからね。覚悟しいや〜!

294 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 02:15:59 0
そうですね、直接言ってみるのもおもしろい事になりそうですね。
時期を見て考えておきます。


295 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 06:39:33 0
今直接言ってみなはれ。。

296 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 10:29:06 O
まさぁ〜

297 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 01:08:53 O
まーくん風邪引かないでね。


298 :じゅん:2006/11/22(水) 01:11:23 O
まさや 大好き(´∀`*)

299 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 08:16:00 O
まーくんでつ。
今 風邪で寝てまつ。

300 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 14:53:54 O
まーくん働き過ぎ
クリスマスの話とかできないし…
馬鹿

301 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 15:39:20 0
>>293
辛いね。他人ごととは思えないよ。わたしも、まーくんとこに
こどもができたら身を引こうと思ってる。

302 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 20:00:41 O
ここで関西住みのまさゆきが来ましたよ(´・ω・`)
俺の彼女は俺がネラーだとは知らないだろう…

303 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 23:04:50 O
私が何もできないと思って調子のって大口たたくのもいいけど、私は本当にキレたらやりますよ!!
まさゆき君(^_^)

304 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 01:23:07 0
物事にはタイミングというものがありますからね。
旦那様の指図は受けませんw
おとなしく籠の鳥していてくださいませ。


305 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 01:37:43 0
なんのタイミングがしらんけど、ここでしかいえない自分なりの
後ろめたさもありますねんやろうなあ?

306 :めい:2006/11/23(木) 13:48:51 O
まーくんにぎゅッてされたいワン…U・ェ・U

307 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 01:13:42 0
後ろめたさ?そんな欠片もございません。
旦那様に関して感情が動く関係ではありませんから。
勘違いなさいません様に・・あなたの存在に気持ちを動かされる
人なんていないでしょうw

308 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 01:25:32 O
独り言は楽しいかい?

309 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 01:37:11 O
正行 今日も仕事終わったら来てね♪

310 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 01:37:54 0
まーくん、今日メールくれて嬉しかった。
ライブの時に一瞬でもわたしのこと考えてくれたんだな〜。

311 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 01:50:45 O
>>309 ヤリチン正行?
貴女以外にも女がたくさんいる馬鹿男。

312 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 01:56:33 O
まーくんは今日は違う女をギューしてるワン!
いつも土日、家にいてるなんてウソだワン!
便利だけどオバチャンは重荷って言ってたワン!
何歳まで不倫してるんだワン!
また韓国いきたいワン!


313 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 02:43:31 O
おやすみ、まーちゃん
朝一のメール、待ってるからね

314 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 03:02:37 O
まぁくん、逢いたいってメールしてきて。
私からは言えないから。
愛してる。

315 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 07:18:30 0
俺の存在に気持ちを動かさてるからここに書きこんでますねんやろー?
欠片もないねんやったら書き込むこと自体せえへんやんけー。
いい加減ちゃんと自分が誰なのか俺にはっきりいうか、静かに立ち去れ!!

316 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 07:35:55 O
俺→あてくしですわ

317 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 08:09:08 O
メールこないじゃん!
もういーよ!!
まーちゃん嫌い

318 :らら:2006/11/24(金) 12:21:16 O
まーくん好きだけど、煮え切らない男ダ・・・

319 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 17:26:31 O
明日は、まーくんがお仕事休みだから会える!
久しぶりにエチしたいなー

320 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 17:29:59 0
まーくん、あなたの街のウラジロモミノキのツリーの、
ブルーのイルミネーションきれいだね。
あの木の下で待ち合わせしたいな。


321 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 18:15:09 O
最近まさくんの夢ばっかり見る。
まさくんはもう私の事なんて思い出さないんだろうなぁ。

322 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 20:42:06 O
まーくん、大好きだよ。
心配なこと一杯あるけど、ずっと一緒にいたい…


323 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 21:04:02 O
今日は家族に戻らないんだね。で、まさぴこは今、誰の所へ向っているのかなぁ…

324 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 21:10:03 O
まさぴことかキモすぎるから他の女に走るんだよ バ〜カ

325 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 01:30:41 0
思い上がりも甚だしい解釈なさいますね旦那様w
鬱陶しいと言う意味ではそうかもしれませんね。
この後に及んで何か企んでらっしゃいませんか?
おとなしくなさってくださいませ。ここでご忠告差し上げてるうちに・・。


326 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 01:43:54 O
企んでいるのはお前だろw

327 :@:2006/11/25(土) 01:48:09 O
ついつい2ちゃんしちゃうよ、まーくん

おやすみまーくん

328 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 02:00:40 O
323の奥さん、私の好きなまーくんもまさひこです。今日家族のとこには帰ってないし…偶然ですね。ちょっとビックリしました。

329 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 02:23:12 O
雅彦?はよ氏ねや。氏んで償え!

330 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 09:01:37 0
思いあがってるのはお前とちゃうのん?
いい気になって上から目線で一体何様??
はやく自分を名乗れよー。。
なんでそんなにえらそうに言っておいて
自分をよう名乗ることもできませんのん?


331 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/25(土) 09:05:59 0
まーくんは営業マン

332 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 10:10:10 0
>>331
yes

333 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 11:49:22 O
>>328私は奥ではありませんよ。雅彦は宿泊地がたくさんあるし、今日は連絡ないのでドコに行ったのかなって思って。それに最近は奥かプリかセフレがタンテさんをつけて泳がせてるって噂を近所で聴いてしまったの。まぁくん好きだけど恐いから当分は会わない予定。…サミシイ

334 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 21:49:42 0
Mが好きな人

335 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 21:51:54 O
雅うぜえ

336 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 21:53:41 0
m−s

337 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 21:55:47 0
まさまさまささまさまさま

338 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 22:14:52 0
あたしの鬼彼は昌彦。。。

339 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 22:25:18 O
私の毒彼は真樹♪

340 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:20:09 O
昌.S

341 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 23:23:44 O
いとしのマサhiroさまがスキハアト
何してるのかな
体気をつけてネ!オヤスミね。

342 :338:2006/11/26(日) 01:47:36 0
>>340

ひ、ひょえ〜〜〜!!!
それって。。。イニシャル?!
あたしの鬼彼と同じだし・・・。
どちらあたりにお住まいがありますか???(=_=)

343 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 06:42:55 O
私の彼も昌彦!名字はSです。昌彦って浮気する人が多いのかな…

344 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 08:47:01 O
>>338
うちの昌は3文字だから違いますよ ^^

345 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/26(日) 08:55:44 0
まーくんはチビ

346 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 10:09:33 0
アタシのまー君はのっぽだよ。
まー君会いたいよまー君

347 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 11:57:41 O
Masaが大好き。約束通り、いつもずっと愛してるよ。

348 :338:2006/11/26(日) 12:33:03 0
>>343 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/26(日) 06:42:55 O
>> 私の彼も昌彦!名字はSです。昌彦って浮気する人が多いのかな…
 
私の昌彦も、名字がS・・・(-_-;)
奴は「俺は不倫慣れしてるから」と
自分からカミングアウトしてくるような奴です。

でも・・・嫌いじゃないんだよなぁ・・・(/_;)

349 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 21:58:15 O
>345
汁がこんなとこにも。

350 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 22:38:44 O
毒♂マークンにふられた
忘れられない♀がいるから自分に嘘はつきたくないって…
知ってたっつーのに
あーぁ

351 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 23:23:09 0
やっぱり大好きだー!もう何があってもまーくんのこと信じてるよ。

352 :まき:2006/11/27(月) 01:13:50 O
まーくんおやすみ

当直がんばってね。

だいすきだよ。

353 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 03:51:55 O
当直って、私の好きなまーくんも今日当直!かぶってるわけないけどビビッたぁ…ちなみに何県ですか?

354 :352:2006/11/27(月) 12:30:46 O
愛知県です。

まーくんはくまみたいに寝ます。

たぶん。

355 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 13:07:51 0
まさとしだから、まーくんと呼ばれているのか
まーさんと呼ばれているのか・・・
でもやっぱり○○さん(上司の苗字)かな

356 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 15:01:53 0
うちも愛知のまーくんだ。
早く会いたい〜(*・∀・*)

357 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 15:52:56 O
今度まーちゃんにいつ会えるかな・・・
早くあ痛い

358 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 00:08:54 O
まぁちゃん、
この間はボジョレーごちでシタ♪だぁい好きだょ!!

359 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 00:19:40 O
私のまぁくんも愛知!
多いね〜

360 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 00:23:25 O
私は秋田だよ!愛知多いね〜。

361 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 00:53:28 0
思いあがってる? いい気になって一体何様??

その言葉そっくりそのままお返し致します。
一生おとなしくなさってくださいませ。ここでご忠告差し上げてるうちに・・。


362 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 01:03:22 0
そこまで言うのなら今から連絡ください。
直接言ってみてくれよー。。
そんなことようしませんねんやろうなあ??

363 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 17:29:10 0
大阪のまさはる知ってる人

364 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 17:47:48 O
真樹に会いたい
真樹が恋しい…
真樹に抱かれたいよ


365 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 18:16:09 0
>>363
病気持ちのマサハルか?

366 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 18:26:32 0
えっ!?まーくん病気もちなん?

367 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 19:29:58 O
>>361>>362

368 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 23:12:51 0
まーくんいつになったら休みの日にデートしてくれるん?
電話はいっぱいくれるけどもっと一緒にいたいよ。わがままですか?

369 :_:2006/11/28(火) 23:46:53 O
まーくんは答えました。
「わがままだよ」

だって仕事が1番で次が仕事の付き合い、君はその次になっちゃうから。

370 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 00:19:20 O
まぁちゃん、大好き
今度旅行にいこうね!

371 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 00:23:01 O
マサhr
やりたい


372 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 02:17:14 0
古山さん☆

373 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 02:39:08 0
まーくん死んでください

374 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 03:02:07 0
まーくん早く帰ってきてよぉ

375 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 03:41:33 O
私は今日もマサキと寝てるよ。今横でイビキすごい!
ババァの家で風呂借りに行ってもオナラ臭いって言われてるのね!

376 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 03:47:09 O
正行♪ネムネムで隣で寝てる♪

377 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 13:15:47 0
まーくんは自営業。

378 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 13:16:35 0
まーくんクリスマスはエルメス買ってぇ〜。

379 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 19:31:04 0
>>374
ドコに行ってるの?

380 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 19:34:16 0
仕事終わって12時頃帰宅後、先輩から誘いがあったのでミナミへ飲みに行ったらしい。
本当はどこへ行ったのかわからないが。

381 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 21:05:36 O
まー さよなら

382 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 21:11:29 0

別れたの?

383 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 21:12:34 O
もう終わってます まーの心に私はいないから

384 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 21:15:05 O
別れたまーに会った
別れたジャスコで会った
別れた時と同じ雨の夜だぁた〜

385 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 21:20:13 0
>>383
まーくんの心に存在しないだろうとわかっていながらも離れられなかった系?
同じかも…

386 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 21:22:50 O
心だけは縛れない 繋がりはあっても真実は本人のみ知る 離れている間に目移りしてるはず

387 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 21:34:28 0
まーぼー、いつまで他の女とあそんでんねん。そろそろゆるさへんで。

388 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 00:06:54 0
まーくん、誕生パーティーしたかったな、、、
気つかって、前日パーティーを提案したのにさ。。
また今度な、って何それ。

389 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 00:30:08 0
まーくんと双子の既♂大好きだよーw
双子じゃない既♂のまーくんも好きw

390 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 01:55:14 O
まーくん お返事しなくてごめんなさい。


391 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 02:05:03 0
なかなか物分かりの悪い旦那様ですね。
何度も同じ事を言わせないでくださいませ。
何か企んでおられても大した事はお出来にならないとは思いますがw
あくまでも、ご忠告ですので・・・。

392 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 02:29:32 O
まーくん大好き…いつまでも未練たらしくてごめんね。なかなか忘れられそうになくて毎日つらいです。

393 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 02:36:48 0
>>390
もしかしてまーくんは関西在住?

394 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 04:09:33 0
このスレ見てたら悲しくなった
私もまー君大好きだった。
めちゃ女好きだったな
最初の方に世田谷って書いてあってびっくり!

395 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 06:14:02 O
何処のジャスコですか!?

396 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 06:47:29 0
ここにみんな書き込んでるまーくんで本当に
かぶってる人いるのかな?
ちょっとこわいな〜
うちのまーくんは三股してるから
ありえるかも…www

397 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 07:29:52 0
忠告の割りにひつこいし悪質やねん。
俺はなんの企みもない。直接言わずにこんなところに書き込むのが
うっといねん。



398 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 12:06:22 0
まーくん今日も忙しそうだね。
自営だから仕方ないかぁ。
来年大きなことするんでしょ?
いつも応援してるよ。
頑張ってね。

399 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 14:27:11 O
広島のまーくん。

400 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 14:31:51 O
フタオのマー様ダヨン

401 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 18:43:57 O
今日まーくんと飲みに行きます。今日で会うのは最後になるかも…泣いたりして暗くならないように、楽しんで来ます!

402 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 19:19:48 0
>>398
うちのまーくんも自営で来年からさらに新しいことはじめるって頑張ってるよ。
一緒のまーくんだったりしてね><

403 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 21:23:54 0
>>402
かぶってたらどしよー(((( ;゚д゚)))
うちは20代のまさ○ですが・・・。

404 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 21:40:02 0
>>403
うちも20代…
どこの人?こっちは関西…。

405 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/30(木) 21:40:38 0
まーくんはスーツがぶかぶか

406 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 21:42:36 0
>>404>>402さんですか?
関西じゃありません。

407 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 21:48:51 0
大阪で有名なマサマサもまーくんだね。
このスレに書いてるまーくんってもしかして…

408 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 21:58:45 0
自営ってどんなイメージ?
私は魚屋とか八百屋しか思い浮かばない・・・(´・ω・`)

409 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:22:54 0
悪質だなんてあんまりですわ。
ここでなかったら困られるのは旦那様かと思いまして。
「なんの企みもない。」と仰いましたね。まあ妄想はご自由ですが・・。
ご自分の無力さはご自分が一番分かっていらっしゃるかと思いますのでw
一生、飾り物でおとなしくなさってくださいませ。
ご理解頂ければ結構です。

410 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:44:49 O
自営
電気屋さん
板金屋さん
床屋さん
保険屋さん
ケーキ屋さん
そば屋さん
果樹園?
農業?
家畜屋さん?

411 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:53:02 O
まさゆきからの電話にはもう出ないって決めた。

412 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 01:12:42 0
だから直接連絡しろって言ってるやろー。。
よう言わんねんやろー。。
それが悪質やっちゅうねん。
ほんまにあんたは何様やねん。自分がどんなけ幸せやっていいすますねん。
まあそんなに幸せならいちいちここにかきこまへんやろうけどな。。。

413 :~:2006/12/01(金) 01:37:08 O
もう12月だよまーくん。
忙しくて会えなくなっちゃうね。
クリスマスも大晦日も当直なんだね。

まーくんのばか。

414 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 01:50:42 O
みんなで楽しく飲んで帰って来ました。かなり早いけどクリスマスプレゼント渡したのにメールも来ないし…。もう全く私に気持ちないのかな…おやすみなさい!

415 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 02:01:00 0
さすが旦那様よくお分かりでw
あなたの奥様同様、知らない方が端から見れば幸せそう?に見える人種ですね。
割り切った女の潔さを見習ってくださいませ。
幸い宅の主人は身の程を知ってかおとなしくて助かっております。



416 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 07:51:20 0
まあしかしなんでも知ったようなことを言ってくれるもんですなあ。
俺の何を知ってるんやろう??ほんまに表面しかしらんねんやろうなあ?

自分の主人はおとなしくて助かってる。。。勘違いもほどほどにしときやー。
笑えるわ。。。。

417 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 01:45:54 O
>>411
どこの人?

418 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 03:08:01 O
まーくん…本当は私ね、6つ年上なんだよ。
ごめんね。

419 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 05:28:44 O
身の丈を知らん馬鹿が何をぬかしてるW



420 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:04:37 0
自分の身の丈はちゃんと把握してるのん?
しっかりしようね。

421 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 18:32:45 O
まさ○○から、別のまさ○○へ乗り換えようかと考え中。

422 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 22:15:03 0

マサハルはやめときな。

423 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 22:17:42 O
同意。マサハルはやめとけ。

424 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 01:32:58 O
雅也シネ

425 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 02:58:24 O
まさゆき
眠くなっちゃう早く来て♪

426 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 03:19:27 O
↑これから まーくんとにゃんにゃんですか?ウラヤマ

427 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 03:25:27 O
>>426
うん♪

428 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 11:06:40 O
まぁくん、1週間ぶりに会えるね。

429 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 14:38:52 O
会えていいな…私はもう会えないから。頑張って彼氏作るぞ〜!

430 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 14:41:20 O
↑マサ本人が書くなや

431 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 15:28:31 0
まーくん、
クリスマスプレゼント職場に送るけど、
お手紙とカードは入れないね。
差出人も書かないけど
察してね。

432 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 19:57:12 O
Kスレが賑わってますが。

Mスレに
フタオ(関東真ん中)ってカブッてる人いる?

433 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 20:39:52 O
まー シネ

434 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 22:04:46 O
フタオの彼ですが。

前もいた人かな?
四文字のまぁくん?

435 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 22:49:06 O
>>434都内です。
4文字です。
苗字も4文字です。
名前の最後は ろ です。
9日生まれです。

436 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 23:03:23 O
まさくんに会うと、やっぱり好きだな〜って思っちゃう。大きな手・包容力・腕の筋肉…そしてHもね♪
夜まで一緒に居られて幸せだったよ(^3^)-☆
おやすみなさい(v_v)zzz

437 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 23:04:44 O
で私は不倫の関係で1年くらいになります。
最初はメールだけでした。
今はフタオのまーくんが居ないと寂しいです。


438 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 00:01:02 O
じゃあかぶってないよ

439 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 00:59:55 O
アスd
二着

440 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 04:12:37 O


441 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 04:13:33 O


442 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 08:03:36 0
まさしこ!

443 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 19:08:38 0
あ〜っムカツク!!!!
明日の約束が駄目だってメールーーーー!!
フタオのほ○○○ ○○○ろーーーーーーーーー!!
キライダオーーーーーーーーー!!!!
かえろ

444 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 22:29:51 0
フタオってなに?

445 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 22:36:09 O
>>444
双子座O型じゃないか?

446 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 22:43:04 O
まーさシネ

447 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 23:29:25 0
では奥様も旦那様の表面しかご存知ないと言う事ですねw

主人はおとなしくて助かっておりますが・・・勘違いなのかしら?
でしたら、私も旦那様も勘違いしたまま過ごすのが幸せですね。

448 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 23:34:21 O
まーちゃんいつまで飲んでんの??早く来なさ〜い!!

449 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 23:50:09 O
うちのまーちゃん、お酒よわい。
でも、グビッと飲んでみせるところ、大好きなんだ。

450 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 00:44:26 O
昌彦の事許せないかも知れない…奥さんに嫉妬する気持ち早く落ち着かないかなぁ…

451 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 01:36:41 0
結局自分も表面しかしらないのにえらそうに忠告するな!

ほんまにうっとい奴ですな。





452 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 03:26:02 O
まーくんまーくんまーくーん!
好きだよ。
明日も仕事頑張ってね。

453 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 03:26:29 0
おう

454 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 03:40:56 O
まさに会うずら

455 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 03:45:31 O
(’’*)眠れないので
まさを思い出すけど、もう
こんな時間

456 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 07:44:21 0
まーくんて他の名前の男よりも、もてもてなんですねぇ、、、、、、

457 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 16:05:04 O
うちのまー君は、いつでも女つくれる。。。
ただ、自分の都合のいいときに会えるのが私・・・
だから私と会ってるんだって

458 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 17:07:30 0
みんなまーくんとどうやって出逢ったん?ナンパされた系?

459 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 17:30:05 0
>>458
わたしはまーくんとは趣味を通じてずっと前から知りあいだったけど、
ある日、共通の友人の結婚式2次会で一緒に飲んで、
なんとなく帰りに送ってもらったとき、いきなりまーくんにキスされて
そこから始まった。わたしが彼氏と別れてぼろぼろになってた時、
話を聞いてくれて、わたしもだんだんまーくんのこと好きになって、
今ではまーくんなしでは生きていけないくらい好き。

460 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 19:12:22 0
私は仕事で。
都内に店舗が幾つかあって、店舗の社員達で飲み会したとき。
で、アドレス交換してメールで打ち明けられた。

461 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 19:50:37 O
マーサシネ 会社の女やら知り合いに手を出す卑怯者

462 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 20:02:15 0
正直出会い系でw


463 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 20:07:01 0
>>462
正直でいいんじゃないか。
デアイケイでどれくらい続いてる?

464 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 20:13:30 0
>>463
3年になるかなー。
くっついたり離れたりだけどね


465 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 21:43:03 0
まーくん、まーくん、こっちを振り向いてたまには。。。。
まーくんってはにかみやさんでそっぽ向いてるけどそこがまたかわいい。

466 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 23:16:32 O
まー シネ

467 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 03:43:40 O
私は夜のお店で知り合いました。お客さんとして割り切ってればよかったって、今になって後悔です。

468 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 07:36:27 O
まさやシネ

469 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 15:25:43 0
↑どちらのまさやさん?

470 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 18:06:50 O
最初はまーくんから会いたいばっかり言ってたのに、
今は私からばっかり…
会ってくれるからいいんだけど、
たまにはまーくんから会いたいってまた言ってホスィ。
求められなきゃ冷めてくる…

471 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 20:51:55 0
まさひろ 付き合ってよ!クリスマスに。

472 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 20:52:27 O
まさひろは死にました

473 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 00:49:03 0
私が存じ上げているのも表面的な旦那様ですね。という事ですが。
旦那様の自己評価過大っぷりには、笑わせて頂きましたw
少し安心した事がございます・・結局一生、籠からは出る事が出来ないのを
誰よりも分かってらっしゃるのは旦那様だという事です。
でも、おとなしくなさって下さいませ。
いずれご家族ぐるみのお付き合いさせて頂けます様にね。


474 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 01:11:15 O
まさが会いたいって電話くれる時は会社で嫌なことがあった時だけ…

475 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 01:29:47 O
私も、彼のお客さんとして知り合いました。    しんどいけど、大事にされてるかな。

476 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 07:46:48 0
だからいつ自己評価過大しました??
ようわからんこと言いますよね。。
一生籠?俺のなにをしってます?
ええ加減にしたらどうですか?自分のことを棚にあげて人にえらそうに
忠告をわざわざこんなところでして、ほんまに何様ですのん?
家族ぐるみ??いいですよー。はやく直接俺に言ってみたらどうですか?
きっとあなたはここでしかものの言えない卑怯者なんで、無理でしょうけどね。

477 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 09:14:13 O
えり〜 まいらぶ〜 ま〜くん 泣かした夜もある〜冷たくしてもなお〜 よりそう〜

478 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 18:41:01 0
正直2ちゃんで知り合った

わたしだけのまーくん大好き

479 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 19:06:01 O
えり
まい
まーくん
たく
なお


480 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 19:11:37 O
合コンのメンバーか?

481 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 20:00:19 O
>>480
>>477に書き込んである

482 :ラヴ:2006/12/07(木) 20:58:08 O
まーくんのことHのときはまーくんて呼べるのに
普通の会話だとひろさんになっちゃうの。

483 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 21:27:34 0
>>482
私はふざけた時や甘える時はまーくん、
普通の会話ではひろさん。

まさひろ、かな?

484 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 00:42:41 0
私、旦那様の事かなり買い被っていた様です。
ずっと前から何か企でおられるのではないかと思っていたのですが、
ただのおめでたい方でしたね。
旦那様が担がれている事を感じさせない様に見事に奥様が
立ててらっしゃるんですね。
私もより一層奥様を見習わなくては・・。

485 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 02:52:45 0
古山さん☆


486 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 02:54:54 0
上様☆

487 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 03:05:10 0
>>484
どう転んでもプリ脳にはならない奥、
奥が賢いのは疚しいことをしていないという心構えが
プリ脳より勝っているのかもな。


488 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 03:14:55 0

君が欲しい、今でも欲しい、君のすべてに泣きたくなる・・

もしも君に逢わなければ、違う生き方僕は選んでいた・・




489 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 03:18:15 O
昌之は今、帰りました。

490 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 03:18:27 0
>>487
良くは解らないが、二人の会話だからスルーしてやるのが
大人ってもんだろ。
お前以外はスルーしてんだからさ。

491 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 03:20:31 0
大人の会話?甘ったれた餓鬼だろうが

492 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 03:21:34 O
私も昌彦に会わなかったら…って考えてしまいます。別れても自分には家庭があるんだから、私の辛さとは違うよ。こんなに辛いのにまだ好きだよ、まーくん…

493 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 08:19:14 0
おもしろいこと言いますよなあ。
買い被っているならここに書き込みます??
それにしてもひつこいでんなあ。あんた。。。
なんかだいたい誰かわかってきたわあ。
あんたもさみしい人でんなあ。

494 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 08:20:21 O
>>491
このスレ初めて?


495 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 11:19:09 O
最近、学がでてこないね!皆の学はどうしてる?

496 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 19:45:50 O
誘ってくれないのは、もう終わりなんだね。まーくん…
早くあきらめなきゃな


497 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 23:02:32 0
ここでやりとりをしていて、私が旦那様の事を深読みしすぎていた事が
分かったという事です。

「なんかだいたい誰かわかってきたわあ。 あんたもさみしい人でんなあ。」
分かっていらっしゃらないと思います。
間違われている方がお気の毒ですわw

ここでのやりとりは一切口外いたしませんのでご安心くださいませ。



498 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/08(金) 23:04:18 0
まーくんあしたはしめじ入りのナポリタン食べるよ

499 :汁奈:2006/12/08(金) 23:49:35 O
まーくん明日のお昼はおにぎり二個だよ。ぐぅ

500 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 00:22:55 0
まあそう焦らんでもよろしいですがな。。
口外しない??
すでにここでいっぱい書いてますのになにをいまさら言ってますのん?


501 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 00:27:00 O
まさひろ様
お呼びです。
毒プリからのメールをよく読んで返事下さい。
浮気はだめだよ。

502 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 01:59:01 O
498>>きのこ嫌い?うちと一緒だ…

503 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 20:29:44 O
携帯の登録はただの【ま】だけだよ。
さすがに本当の事は言えなかった。

504 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 21:04:22 O
まぁくん会いたいよ。
会いたくて仕方なぃよ…今週は会えなぃのかなぁ。



505 :_:2006/12/09(土) 23:26:13 O
まーくんへ

今日はサンタさんへ手紙を書きました。
財布が欲しいと書きました。
まーくんから了解と返事がきました。

506 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 00:12:41 0
なにも焦っておりませんが?
旦那様って余裕を装って優位に立ちたいタイプの方なんですねw

ここでのやりとりをあえて告げ口する様な事は致しませんから。と言う事です。


507 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 00:20:37 O
マーサシネ

508 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 00:32:39 0
どうぞご自由に。。。。

509 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 00:57:19 O
まーくんにナデナデされたいよぅ

510 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 02:05:49 O
まーくん 少しの間会えないのよね。
もう寂しくなっちゃった。どうしよう


511 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 02:41:03 O
まさゆき♪早くクローズして家に来てよぅ!!寝てまってるよっ

512 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 19:57:29 O
まあくんを放置します。

513 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 19:59:08 0
放置もなにもまーくんからメール電話きませんけどーー?

514 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 23:15:20 0
あらあら、えらく余裕でいらっしゃいますことw
籠の中で無力を改めてご自覚下さいませ。


515 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 23:53:00 0
あんたもえらい余裕ですね。
いちいちここで言わんと直接俺に言ってみればー。
殴り倒してあげますよー。。
怖いからよう言いませんでしょー。。

516 :頸城区・小島勝(偽名):2006/12/11(月) 00:57:21 0
まーくんと呼ばれてた頃は
ドーテーだった。

まーちゃんと呼ばれるこの頃は
セフレを8人+ヨメにボランティア
でヘトヘトな日々・・・

517 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 01:10:47 0
私もまーくん愛してました。
写真貰うまでは…

518 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 22:42:25 O
まさゆき。今日は電話もメールもくれないんだね…
淋しいな。おやすみ

519 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 22:45:50 0
まさひこ!、いつまで私をほっておくつもりなの!
いいかげん自慰にもあきたわ!
はやくきなさい!!!!。

520 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 23:13:27 O
まーくんがどんどんくまになってく・・・
あと5`で三桁に・・・・
まーくんダイエットして!

521 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 23:25:40 O
政彦は私としてるから♪

522 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 23:57:00 0
旦那様、やはり勘違いなさっている様ですねw
墓穴掘られましたわよ。

523 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 00:01:30 O
ここで言い合いしている二人はHIVの人?

524 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 01:09:55 0
お前が勘違いしてますねん。
もう登場してくるな!!

525 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 07:29:56 O
まーくん会いたいよ
来週まで我慢でない…

526 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 09:05:12 O
まさゆき。お疲れ様!またね!

527 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 13:48:17 O
まーくんはォジサンだからエッチがイイときとヨクナイときの差が激しい。がんばって・・・まーくん。38歳。

528 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 14:25:52 O
まーくんなんかキライ!!

529 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 16:01:58 0
>>523
HIVは大阪のまーくんやろ。

530 :523:2006/12/12(火) 16:44:34 O
>>524は大阪じゃないの?

531 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 22:19:19 O
ごめんまーくん。
彼氏いるかって聞かれて
いないって答えた。
そろそろ結婚したいもの。

532 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 22:54:06 O
まさき君…
この前は泣いちゃって
ごめんね。
自分で思ってるより
大好きになってました
またデートしてね
あの言葉信じてガンバるね

533 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 22:59:05 0
>>532
どこのまさき君ですか?

534 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 23:03:29 O
煮え切らない関係は嫌よ。
もう見合いするわ。

535 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 23:09:23 O
まーくんは彼氏だけど、
彼氏いないって答えた。
見合い、する。

536 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 00:12:20 O
まさきにドタキャンされた。女と会ってたのかな。
もう私はまさきに会わないから!

537 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 00:16:08 0
真樹に会いたい
真樹とキスしたい
真樹に抱かれたい

真樹が大好き


538 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 02:14:30 O
まさきは今私といてます。
横でいびきかいて寝てます。女好き仲間で忘年会終わった後ですから。
でもまさきは悪い男だね。アイロンの時だけ行ってごめんだってさ。
便利なんだって

539 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 10:50:43 O
まーくんおはよ。
早くメールちょうだい。

540 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 11:43:06 O
真樹くん大好きだよ♪
また遊ぼうね(*^^*)

541 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 13:58:38 0
もう お前には飽きたから
メールはしない

542 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 16:35:56 O
くまみたいなまーくんは今日忘年会。
飲み喰いし過ぎて太るなよっ。

543 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 17:10:47 O
私もあきたからもう会わない。
さよならまーくん

544 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 21:14:18 0
まさひこ!まだ来ないのね!!!!!
あんたを待ってる間、何回自慰させるつもりよ!!!

545 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 22:11:36 O
まさひこは私と一緒。
これから二人で逝ってくるの!!
ォバサンは自慰でもしてよだれ垂らしてなさい!!

546 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 00:00:04 0
あらあら、どうなさったのかしら〜?旦那様。
そんなに動揺なさらなくてもw

547 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 00:07:23 O
またでたっ!
その言葉づかいとwばっかでuze!
消えな、糞婆や!

548 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 01:28:47 0
そうだそうだ!!
消えてくださいな。。

549 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 05:56:37 O
まー君なんか大っ嫌い!

もうまーのつく男となんか付き合わないんだから!

550 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 10:26:15 O
マークパンサー

551 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 11:43:41 O
まーくん
プレゼントは何がいいんかなー?
あげんでもええ?

552 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 23:59:49 O
おやすみぃ・・まーぼう

553 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 01:09:04 O
まさゆき 早く来て。もう眠い

554 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 01:23:55 0
う、うれしい。。まーくんと、忘年会するアポがとれた。

555 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 01:51:50 0
古山さん☆

556 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 01:53:15 0
よっ!関取!

557 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 06:33:39 O
コタ

558 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 13:19:05 O
まーくんは馬鹿だぁ・・・

559 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 19:03:30 O
まさぽんも馬鹿だー!

560 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 20:01:10 O
まー メール欲しいよ

561 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 20:36:05 O
まーさ 女できたならサヨナラするからメールで報告してよ

562 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:29:50 O
女、できました!
あんたはもう御用済みよ!!

細木まーさ

563 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 23:16:55 0
あらら、大変〜旦那様!

他人の尻馬に乗って「そうだそうだ!! 」なんて滑稽ですわ。
そんなことだから。。。。w

564 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 23:25:54 O
私もまーくんが
『他に女できた』
て言われればわかれる!
直メでお願いします

565 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 00:22:18 O
おやすみ、まー坊。
さよなら、まーくん。

566 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 00:32:59 O
まーくん、大好き(^ε^)-☆Chu!!はじめて逢った時から、はじめて話した時から、はじめて抱かれた時から…。今はなかなか逢えないけど、今は我慢する。だから、またおっきい手で私の事抱き締めてよ(;_;)

567 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 00:33:07 O
マー坊とマーくんの違いは何?

568 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 06:18:41 O
連絡一切無しか…
仮性ホ-ケ-野郎死ね!

569 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 07:41:53 O
マサ 今日は女と会うんだろ? バレバレなんだよ

570 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 08:30:49 O
マサキは今日忘年会かぁ・・・
私も遊びに行っちゃお。

571 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 09:33:16 O
私のまーくんも火星人…。

572 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/16(土) 09:36:36 0
まーくんは宇宙の藻屑となーれ

573 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 10:03:26 0
中古の女達が騒いでいますが・・・何とかしてやれ

バイブでも送っておいてやれよ、練習台になってくれたんだから

574 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 13:22:41 O
まーくんが返事に困ってるんだと思います。

575 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 13:30:33 0
まさ広さん
毒プリからのメールに来週応答せよ!

576 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 16:00:38 O
>>571

お互い大変ですね…
同じまーだったらどうしようw

577 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 19:30:04 O
>>576
こちらのまーはマサヒロ君です。
でもきっと火星人はウヨウヨいるかと…w

578 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:21:55 O
まーくんからの連絡が途絶えた
とうとうきた
好きな人は私じゃ無かったのはわかってたし

579 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:34:44 O
578 どこのまー君?

580 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:46:20 O
>>579
関東ですがなにか?

581 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 23:12:17 O
福岡のまーはやりまくりエイズ男

582 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 00:46:04 O
おやちゅみ(-д-)zzz
まー・・・

583 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 01:38:30 O
まーくん助けてぇ!
悪夢を見るのー(ノ_・。)

584 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 13:18:21 O
まささん。おめでとう。

585 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 17:17:10 O
まささん 何がおめでとうなの?

586 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 20:39:03 O
まささん 結婚するって本当?

587 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 20:46:24 O
私の知るまさは結婚してますがw

588 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:09:35 0
まさぴろちゃん
結婚してるし、遊びだけど、好きになりました

589 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:19:53 O
やりマー坊

590 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 19:11:42 O
>>585 誕生日だったんだお

591 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 22:19:03 O
おめでとー

592 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 22:24:52 O
シンディィ?でどう頭髪

593 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 22:33:47 O
サヨナラまーさ

594 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 19:39:01 O
まーくんてば怒ってるのかしら。

595 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 02:01:08 0
age


596 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 03:25:27 O
まさゅき 愛してる これからもずっと愛してね

597 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 04:00:30 O
まーくん、離婚が決まった途端、他の女に走るなんて…
しかも振られてやんのーwww
お逝きなさい…(;▽;)

598 :マー:2006/12/20(水) 04:18:46 O
僕ちん田中マルクス闘莉王だけど文句ある?

599 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 09:58:57 O
おはょーなのだ、まー坊

600 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 10:09:54 O
600にゃ〜ん
今日はまーくんと会えるにゃ〜ん

601 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 11:59:53 O
正行おやすみ♪

602 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 00:17:09 O
今日はまーくんと会えて嬉しかったv
怒ってなくてよかった♪
だいちゅきよw

603 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:11:41 O
コンコン♪
まーくーん!

604 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:14:13 0
まさあき 愛してる
来年は・・・・

605 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:46:36 O
まぁ 好きだよ 来年会いたい 待ち遠しいな

606 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:49:38 O
マサってカッコいい?
都内のマサはカッコいいデス。年上だけどね。

607 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:51:58 O
年下のマサ カッコいいよ 心配 ( p_q)

608 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 21:39:34 0
都内40代マサさんかなりかっこいいよ。
長身だしモテるだろうなー







609 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 21:59:19 0
27歳毒まーくん♪

610 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:14:26 O
パンチパーマのまーくん

611 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:17:57 O
小指のないまーくん♪

612 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:23:24 O
耳ピ、鼻ピ、口ピのまーくん♪

613 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:32:33 O
坊主頭のまーくん♪

614 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:17:46 O
背中にお絵かきしてるまーくん♪

615 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:27:21 O
まーくん大好き!

616 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:35:37 O
本当にパンチパーマのまーくん♪

617 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:48:47 O
本当に27歳毒まーくん♪
カッコイイo(^-^)o


618 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 14:37:27 O
満員電車で不審な動きするまーくん♪

619 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 14:49:40 O
28才毒まーくんもカワかっこいいよ♪
ネコ科の動物みたいに気難しくて、でも甘えてくる時は
最高に可愛い!

わたしのペットになってくれないかなw


620 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:35:52 0
うちの毒まーくん28歳は・・・頑固!

621 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 20:58:08 O
〇山将☆

622 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 21:31:03 O
まーくんと付き合いはじめたころのメモがでてきた。
よく4年も付き合ってこれたなぁー・・・。

623 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 23:54:52 O
>>613>>614
どこの?

624 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 23:59:17 0
おれもまーくんが好きだ
いつかしゃぶりたいと思っている

625 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 00:25:20 O
まーくんと旅行に行きたい。
おいしいもの食べて、楽しく遊んで、一緒に温泉に入って・・・
夜ははげーしくエチしたいんだー

626 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 16:02:41 O
私もまーくんと温泉旅行行きたい〜(ノ_・。)
仕事ばっかりのまーくん…。

627 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 17:45:11 O
まーさ、さっき子供がうちに電話しなかった?

628 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/23(土) 17:46:00 0
まーくんナポリタンにピーマンいれる?

629 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 17:48:40 O
汁子死ねよ

630 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/23(土) 17:50:16 0
あと10分ぐらいしか相手できないけどお

631 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:36:12 O
まさき大好き。


632 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:51:46 O
真樹くんに会いたいよぅ

633 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:57:22 O
指輪おねだりされてマサキ困ってるよ?
おばはん欲張るな。身分違いだよ。


634 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:20:45 O
指輪はかなーり前にもらったけど?
オネダリなんてしてないし・・・勘違いじゃないかな?

635 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 02:51:38 O
まさ◇り←かなり珍しい。

636 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 05:39:33 O
37歳まさゆきは今隣でイビキかいて爆睡(^-^
でもマメ男だから大好き♪

637 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 08:36:35 O
いいなぁ、一緒にいれて。

638 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 14:12:45 O
コタ死ね

639 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:41:55 O
まさはるのおばか

640 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 02:42:32 O
まーくん 明石屋サンタ一緒に見たいなあ


641 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 03:14:16 O
今日はまーくんに抱きしめられて寝たかったな…

642 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 15:39:30 O
無理!
勘弁して!

643 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 15:41:52 O
小谷死ね

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)