2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅草某スーパーDの不倫事情

1 :アゲハ蝶:2006/11/14(火) 03:17:43 0
どこでもあることなんだろうケドね


2 :アゲハ蝶:2006/11/14(火) 03:23:59 0
そう。表沙汰にならないだけで、どこにでもあるネタなんだろうね。
でも、小耳にはさんじゃった!
〇束通りの店での不倫ネタ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 14:08:06 O
あげは蝶

4 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/14(火) 14:10:41 0
七五三は明治神宮でした

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 03:06:49 O
雷門

6 :P:2006/11/22(水) 01:03:32 0
不倫は、否定はしない。かわりに肯定もしない。
恋愛は自由だ、と拳をあげて定義したなら多分そうだろう。
人を愛するには覚悟とエネルギーが要ると思う。
既婚者なら、なおさら。”不倫”を貫く人も、”不倫”と割り切る人も、根底は変わらないと思う。
時は平成、浅草は○○マ○。
私の彼氏だった人は、「妬かないからつまんない」「自分より仕事を優先したから淋しい」と、
優しくて、夜中でも会いにきてくれる女性(既婚)の元へ、私を切り棄てて流れていきました。
男性経験も乏しく、家庭ではセックスレスだったその女性は、彼にすぐ夢中になりました。
好きなだけ甘えさせてくれる彼女に、彼はどっぷりハマっているようです。
彼女は彼の子供を妊娠の可能性も否めないらしく、産む覚悟もあるようです。
逢瀬は続く。
・・・さて、展開は如何に?!
後日談は、私が生きていたらお話しましょうか。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 01:09:24 O
ありきたり過ぎて、後日談に興味がわきません
それ故、生きていてくれなくてもかまいません

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 01:19:06 0

今や不倫なんて誰でもしてそう。
珍しくもない。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 14:23:32 0
nisi千春

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 14:47:05 O
千束通りのダイマス?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 15:27:15 0
>>10
ドンピシャ!

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 23:32:14 O
下町に埋没してると視野が狭まっちゃうよ。
東京は広い。
優しくて心根のイイ男は腐る程居るからさ。
タクシーに乗って鶯谷へ行き山手線で出掛けてみよう。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 01:11:10 0
視野が狭いから身近な人と不倫するんじゃないの?
考え方も偏ってるから。

14 :P:2006/12/15(金) 01:27:00 0
後日談
ここね、社員とパートさんが不倫らしい。
例のセックスレスの既婚女性のパートさん、妊娠は避けられたようで。
本人からメールが来て、内緒にしてるけど本当はかなり昔に離婚してる、とか。
じゃ、何故に既婚のフリをする?!
堂々と”彼”の姉さん女房になれるのに。
・・・担いで何か得があるのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)