2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の女に使ったバイブを次の女に使うのって

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 16:22:57 0
どうよ?
捨てるのがもったいないから使いまわしてるけど。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 16:27:33 O
俺も使い回すよ。女にバレなきゃ構わんだろう。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 16:28:25 O
俺もだ

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 16:30:02 O
オサーン

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 16:31:01 0
つか、奥よプリでチOコ使いまわしなんだから
洗えば同じだろ・・・

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 16:50:49 O
いやだなぁ…

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 16:58:12 0
良いスレ発見。実際みんなどうなんだろ?
本カノに使うのは少し気が引けるんだがね・・・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 17:02:31 O
洗って箱に戻せば、新品☆…(-.-;)y-~~~

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 17:11:38 O
出来れば日光浴させてください

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 17:15:23 0
普通使い回しするでしょう。
でも・・・それだけ関係している女性が多いって事?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 17:26:04 O
汚いよ…

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 17:27:55 0
何が汚いの?
使い回しが?それとも使うこと自体が?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 17:35:22 O
買ったらその日に壊しちゃうから使い回された事ないよ

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 17:52:42 0
俺は洗わずに使い回してる。
彼女に使ったのを奥に使うときのドキドキ感が最高。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 17:59:14 O
毎回買い替える必要ってあるの?だってちんこも同じことじゃん?まじめに。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 18:02:50 0
もう7年くらい愛用してるバイブがあるけど
いい感じに黒光りしてる。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 18:05:38 0
コレ他の人にも使った?って聞かれたらシドロモドロ

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 18:07:51 O
一本を三人のプリ使い回してます
さすがに嫁には専用バイブだが

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 18:09:03 O
>>16まるでちんこ

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 18:13:03 0
こだわるんなら毎回買って名前書いといたら?
間違いないように
いくつたまるかなってコレクション?
趣味わるい?

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 18:18:19 0
奥にもバイブ使うんだ・・・

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 18:19:29 O
私が管理させられてるから大丈夫。4本買ってもらった。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 18:20:48 O
不倫相手が一人とは限らないでしょ、

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 18:26:22 0
えっ〜どう区別してんのさその4本

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 18:29:46 O
>>23
使い回されてなきゃ問題ないじゃん。
>>24
区別はない。私が持っていくの忘れるから、また買うだけ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 18:31:50 O
俺は 毒カノ(本命)に管理させてるw
その他の♀には 別に俺が持ってて 使い回しw

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 18:39:32 O
>>23だけど、さっきのは>>21へのレスだから。必死になるなよ

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 18:43:20 O
>>27
必死にはなってないけど、アンカーつけてね。
まぎらわしいから。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 18:53:54 0
へ〜バイブにアンカーつけるのか



ふざけたごめん

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 18:58:28 O
>>29
さむっ

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 18:59:15 O
私は使い回しはされたくないな。奥とはノーマルしかしないらしぃが…

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 19:16:43 O
>>31
奥にはオモチャ使えない

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 19:21:21 O
>>32どうして?
俺は使った事ある

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 19:27:00 0
奥は別の彼氏と使ってるんだから
旦那さまも使わないと損だじょ
男って本命は大事にしすぎて
本命が満足してないこと多すぎ

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 20:30:23 0
女っておもちゃ使われるの嫌じゃないの?

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 20:35:19 O
不倫相手に使われるのはいいけど、旦那には使われたくない

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 20:38:01 0
マジレスするけど精神的ってより
衛生的によくないよ
煮沸やエタノール消毒しても死なない菌
がいそうでしょ
コンドームして使用してたにしても
何らかのばい菌が付着してそうだから


38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 20:39:15 0

どうしてですか??



39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 00:50:02 O
私新しいの買って貰う オモチャ大好きなんで…今日セフレがメールでオモチャどんなのがいい?って来た 買ってるとこ想像すると なんか面白いな(笑)

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 01:18:10 0
プリン相手なら大して気にしないが、嫁さんや彼女には少し考えるよね。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 01:26:28 O
セフレ相手だから 性に貪欲にならないと つまんないよ! 39より

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 01:27:05 O
やっぱり旦那がオモチャ買ってきたら引くなぁ…
考えかたが変なのかもしれないけど、
オモチャ使われたら大事にされてない気がする。
不倫相手なら別にいいんだけどね。
所詮セフレなんだもん。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 01:33:25 0
不倫相手に使うおもちゃはどこにしまってるの?
鬼彼、デートに必ずもってきてくれるのだけど
家のどこにしまってるのか、考えただけで優越感

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 01:36:50 O
>>43
色んな人に同じバイブ使ってるかも・・・
とか考えた事ない?

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 01:49:54 0
>>43
車のトランクに入れてるから家に入れたことねえw

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 01:53:44 O
前の人でも奥さんとでも一緒に行った店やホテルにつれていかれるのも嫌。
バイブなんか問題外。
オモチャ好きだからいっぱい買ってもらったわ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 02:01:46 O
オモチャは疲れたって言わないからね〜(笑)彼がイツた後 オモチャ使って 私の躰 気持よくしてもらいます

48 :浅井綾:2006/11/20(月) 03:23:21 O
優しい人大好きなんです(・∀‐*)最近淋しくて…相手してくれたら嬉しいなっ(・∀・*)

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 03:32:24 O
H出来るなら 男はみんな 凄く優しいよ♪

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 14:24:47 0
>>1
男同士でダッチワイフやオナホール使いまわしても気分悪くならないタイプだろw

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 16:23:30 O
オモチャは女が持ち帰れば問題ないってことよね。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 16:23:34 O
プリンは安いソープと同じだから気にならない

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 17:26:18 0
クリ専用バイブでお勧めない?太バイブに付いてるようなクリ攻めだけのタイプ

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 17:27:56 0
そんなモノぐらいケチるなよ。
使い捨てでいいんじゃね?

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 17:29:11 0
もったいないおばけがでるぞ。
俺はもう5年も愛用してる。
いい色に黒光りしてきたよ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 09:39:06 0
金の問題じゃないよ。今、使っているバイブは俺のチ○チ○と同じだけの女を
知ってるから。 黒光りしててかてかしてるのを捨てられない。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 11:03:09 0
中古女に使うのだから、中古でいいよ

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 11:19:35 0
オモチャ使われた事ない。
夫はもちろん毒も。
死ぬまでに一回だけでもやってみたい!・・かな?

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 12:02:48 0
58みたいなのもいるけど
おもちゃに激しく嫌悪する女も多いよな・・。
だから使うのに躊躇する。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 12:26:02 O
おもちゃくらいでガタガタいうな

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 15:46:21 0
浮気相手に使ったバイブを洗わずに嫁に使うとすごく興奮するな。
逆もまたしかり。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 15:47:32 0
最近鬼彼がローター使うようになった。
職場の人にもらったっていって・・・。
ヤバイ・・・

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 15:52:28 0
1はあたしの彼かな?
別れるところだから、鬼彼の家にしまっているバイブ
どうするつもりかあたしも気になってる

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 16:15:53 0
おそらく使いまわしだな>62
黒光りしてなかった?

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 17:26:37 0
ローターとバイブは何がどう違うの?
ラブホにたまに置いてあるアノ本物に似せたのがバイブでそ?
ローターってなに?

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 17:54:45 0
ロータってウズラ卵みたいな奴w
200円〜2000円くらいかな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)