2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレない秘訣!

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 22:22:50 O
バレない不倫なんてあるんでしょうか。。。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 22:23:46 O
2ゲトしたら成就!

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 22:27:14 O
3ゲトしたらバレない!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 22:29:16 O
4ゲトしたら慰謝料なし!

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 22:36:49 O
やっぱバレたら絶対慰謝料請求されるのかな?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 22:38:35 O
当たり前

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 22:40:59 O
バレても奥が何も言えない状況を作るのは可だな。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 22:44:49 O
旦那にならバレずに始めて終わらせられましたよ。
1年だけですが。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 22:45:52 O
たとえば!?!?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 22:47:21 O
↑すいません7の人に質問です!

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 23:06:33 O
平然を装い いつも通りに生活する。 不規則な仕事を選ぶ (・∀・)

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 23:12:45 O
あと少し

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 23:29:04 O
常に携帯をいじる癖をつけておく

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 23:30:51 0
ムリしない。
奥にヘンに優しくしない。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 08:08:05 O
アゲ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 08:40:47 O
携帯メールは全て削除

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 08:46:20 O
旦那に勘ぐられても、白を切通し、不倫続けるくらいじゃないと不倫する資格ない。w


18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 08:53:39 O
旦那にはバレないと思うんだけど相手の奥がね・・・自分は絶対旦那にバレないようにしてるけど、鬼彼が家でどんなもんか、分かんないからね。本当恐いわ

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 09:01:50 O
女のカンは鋭いからね

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 09:14:36 O
鋭い勘で証拠ばっちり。
プリ旦那にばらすのは時間の問題。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 09:16:22 O
>>19 同感!鋭いよね。自分はだけど怪しいと思ったらとことん調べるし。
うちの鬼は変にマイペースのんびり屋だから 大丈夫だって〜 ていつもゆう。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 09:30:12 O
だからバレる。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 09:34:48 O
本当だよね。いつか絶対にバレるって

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 09:36:25 O
頻繁に会わないこと

会おうと思えばいくらでも会えるような距離にいても、月二回ぐらいにとどめておくのがいいらしい

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 09:45:26 O
↑と、プりが言ってるw

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 09:49:06 O
男がバレない不倫て難しいと思う。
すぐ浮かれるし、警戒心が低すぎる。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 09:49:57 0
鬼に上手く言いくるめられてるんだねw

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 09:54:09 O
つまりは、毒男と鬼女の組み合わせならバレる可能性が低いと。そういことだな?

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 09:54:12 O
言いくるめられてるのでなく、その上にいる。
游がせてネタを切るまで。
馬鹿なお前には理解できんww

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 09:56:23 0
専業主婦なら遊び放題じゃないの?

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 09:56:59 O
>>27
そうw上手く言いくるめられてるw
自分馬鹿だなって思うんだけど離れられないんよ。
うちは怪しまれないように2ヵ月に1回しか会わない

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 09:58:23 O
>>28
そだと思うよ。わからんが

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 10:00:06 0
>>31
二ヶ月に一回!!
4人程のローテーションの一人に組まれてない?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 10:06:35 O
>>33
そうきますかwww
だとしたら鬼はかなりハードな生活だなw
でもたぶんそれなないと思うんだよね〜。
仕事の時、帰り電車の中とかはずっとメルしててくれるし。それだけじゃ分かんないか

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 10:07:56 0
>>28
それ一番ばれにくいと思うよ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 10:10:49 O
あはは 世の中情報時代、簡単にバレますがな。w

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 10:11:30 0
>>34
数人のセフレと細く長く続けるのが男の理想らしいよ

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 10:21:25 O
理想と現実は違うから慰謝料請求する。
捨てられ慰謝料で清算。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 10:24:35 0
オレみたいに遊び慣れして注意深い人なら
バレない「確率は高い」


40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 10:25:38 O
確率なんてないさ。バレる。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 10:26:14 0
>>40
20数年の経験から言ってます。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 10:27:24 0
>>39
こういう人って、常に怪しくて常に疑われてるんだろうな。
でも、浮気されていても遊び慣れした男が好きな奥が諦めてるだけなんだろう。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 10:27:40 O
今は違う。w

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 10:28:16 0
信頼はされていないだろうね。
離婚したいと言い出さないという信頼はされてるのかもしれないけれど。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 10:28:31 0
>>42
違いますよ。
「何故バレるのか」を検証しておけばいいだけの話です。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 11:14:53 O
>>45
ナイスでつ。その通り!
奥って旦那の浮気どんなふうに気付くの?
やっぱ微妙な変化にも気付くのかな

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 11:34:42 O
なんかばれない秘訣ないんか

48 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/20(月) 11:37:24 0
おしえん

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 11:38:43 0
人に聞くこと自体、不倫に向いてない。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 11:59:44 O
ふぁ〜慰謝料 慰謝料 慰謝料 慰謝料〜♪

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 19:26:01 O
ぁゲ

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 19:42:23 O
サレが必死で見てそうなスレでつね。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 19:45:27 O
プりがバレないよう必死に張り付いてますねww

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 20:00:14 O
嫁にいとも簡単に浮気バレるようなヤシは低能だわな。
この板にいるサレの旦那ども全員。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 20:06:02 O
んだんだ、否定はしないぞなもし。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 20:06:46 O
ここは既婚者が集うスレなんですか??
独身のあたしがレスしていいんですかね??

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 20:21:17 O
>>55
自分の旦那を低能呼ばわりされて否定しない嫁のところへ帰るわけがない。おまいの旦那、相当バカだな。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 23:17:25 O
何しても別にバレないよ〜〜奥が幸せなら大丈夫〜
鬼男は奥を妊娠させるといいよ
子供さえ、かわいがってれば奥は安心する生き物だよ


59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 21:13:52 0
>>58
女は妊娠・育児中はいつも以上に勘が冴えわたる。
特に妊娠中の臭覚は犬並。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 03:26:37 0
>>59
妊娠、育児中は赤ちゃんラリ期です。
忙しいし夫なんか見てないよ
気づかないと思う
現にうちはバレてない

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 03:29:39 0
>>60
バレてないと思うのは貴女だけ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 03:52:32 0
>>61
もしバレても知らんぷりしてくれるのよ
奥は子供のこと(お受験やら習い事で)
手一杯でプリなんてカマっていられないも本音
皆、家計が安定なら放っておいてくれますよ
だから何人か産ませておけば安心ってこと
赤ちゃんや育児に夢中にさせておくのが一番

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 08:25:29 O
確かに育児中は旦那の事なんて眼中にないな。
性欲もないから旦那に求められるのも苦痛。
だから外でやってきてくれればかえってありがたい…くらいに思うよ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 08:56:43 O
妊娠後期から産後3ヶ月まで、
お預けくらってる気分で欲求不満だった私は少数派だったのか…orz

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 09:07:43 O
妊娠育児中の裏切りは一生許されない
夫婦の基本中のキ

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 17:45:04 O
バレればひどい裏切りだけど
育児期ならぜったいバレないから大丈夫
特に二人目三人目〜
妻も愛されてる自信満々で疑いがかかることなく楽しめるぜい

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 17:45:47 0
二人目三人目に浮気なんか使い古されすぎ。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 22:29:32 O
奥は孕ませるこれ大事だぞ〜

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 00:38:57 0
うちの奥さんも妊娠中〜
実家に行ってて不倫し放題〜〜
帰ってきたら
また子供作ろうかな

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 01:14:13 O
奥とのセクスは、家族計画。
プリとのセクスは、スポーツ。
男にとって、仕事だけでなく、家庭やスポーツをもつことはいいことだ。

だから、おk

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 01:34:42 0
>>70
夫婦のセックスは家族計画
スポーツっていうより
趣味って感じじゃない?


72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 08:16:24 O
奥の妊娠中に不倫してる人って結構いるの?
バレなさそうだし不倫し放題だけど…

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 12:52:20 0
結構多いよ・・・

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 03:31:17 0
バレないからイライラして
地雷したくなるよ

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 22:27:50 O
ばかだな。
妊娠、育児中の女は獣並みに勘が鋭くなってるんだぞ。
育児に必死で気付かないふりして着々と証拠集めしてるよ。
子供に手が掛からなくなったら捨てられるのは男。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 23:56:07 0
妊娠育児で全然楽だぞ
性格じゃないかな??
実家に帰ってる間はやりたい放題でいいぞお〜〜
そのために次もすぐ妊娠させるぞ〜〜

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 21:12:26 O
何やってもバレない
そんな妻には敵わない〜

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)