2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れよっっっ!

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 22:53:18 O
鬼彼・鬼女 と別れようと決めた貴方!
しかし踏み出せない・・
一緒に頑張ろう!

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 22:56:05 0
2kamosirenai

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 22:58:32 0
何度も切り出しては・・・
元通り。。。
今度こそって勇気出しても・・・引き戻されてしまう・・・
別れるって難しいね

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 23:00:04 O
家に帰ってもプリをつなげとめとく俺は詐欺かな?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 23:00:30 O
4ならあたしにはまる!

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 23:02:14 0
重複スレだよ・・・

★★不倫をやめようpart3★★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1153522551/
 ↑
こっちに移動して
ここは削除依頼を出してね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 23:03:38 0
安易にスレを立てる前に、ここを読みましょう。
【自治】不倫・浮気板総合案内所6【質問】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1155401988/1-9

不倫の悩み・相談・単発質問などで新規スレッドを立てる前に、
検索し既存の類似スレを探して効率よく有効活用しましょう。
・Winなら「Ctrl+F」キー、 Macなら「コマンド+F」キーで検索。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 23:03:49 O
>>3
あたしもそうなんだ。
なんかやっぱ優しくまた会おうね。って言われちゃうとね・・
でも頑張らなきゃっ!って今思ってるんだけど 難しいんだよねw

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 23:04:15 0
・養育費に給料の大半を持っていかれた×1男を自宅で面倒みている
・元カノとよりを戻そうかどうか迷っている様子
・妊娠したかもと脅してみたら身に覚えがないと言いきられた(2回)
・妊娠していなかった事を告げたら、じゃあ結婚の話しはナシねと言われた
・風呂で身体を洗ってやる、髭を剃ってやる、靴下をはかせてやる

以上の事にたいそうな不満を持っていて愚痴ばかり吐いているが、
別れないらしい。何故なら、いつか絶対に痛い目に合わせてやるつもりだからだとか。。。





10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 23:06:35 0
2ちゃんは一人1スレッドではありませんよ!

既にあるスレの中に同じテーマのスレがあれば
そこを利用するようにしましょうね。

あなたが立てたスレのせいで
古くからあるスレが一つ、倉庫行きになってしまうのですよ!

こちらに移動してください。
★★不倫をやめようpart3★★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1153522551/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)