2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復讐!3

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 15:38:08 0
反省のない旦那とその不倫相手に復讐してやりたい!


2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 16:58:15 0
2までにこんだけ下がるのもめずらしい

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 16:59:00 0
あれ?こんな糞スレあったんだ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 16:59:00 O
他の人に迷惑かけないように復讐してね。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 17:02:33 0
けいいちの嫁が年内に子連れ心中しますように!
けいいちの嫁が年内に子連れ心中しますように!
けいいちの嫁が年内に子連れ心中しますように!
けいいちの嫁が年内に子連れ心中しますように!
けいいちの嫁が年内に子連れ心中しますように!

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 19:08:20 O
けいいちって誰?啓一?

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 19:10:10 0
>>5すげー勢いだなw

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 19:47:10 O
どうやって復讐するの?
教えて!

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 21:44:48 O
俺も別れるときに彼女に絶対復讐してやるって言われたがあれから五年何もないなぁ。しかしお互い様なのに何で俺だけが…女は怖いね。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 21:46:04 0
ここは、奥が復讐する場所?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 22:14:52 O
復讐したって、所詮、サレは負け組。
旦那や奥は、もう戻らない。
やめとけ。復讐なんか。
そんなことするより、自分もいいやつ見つけようぜ!

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 22:17:28 O
もしも復讐するなら、
バレてることは夫に言わずに
黙ってプリの顔に熱した油かけに行くわ。
焼けた顔の女っていい気味。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 22:18:14 0
↑こういうオバハンは薬殺してほしい

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 22:21:34 O
死なないように気を付けないとね。
顔がぐちゃぐちゃのまま生きていって欲しいわ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 22:25:24 0
↑当事者のサレ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 22:26:04 0
リアルのサレは迫力ありますよね

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 22:42:37 O
結婚隠してた鬼男に復讐したい!
奥にばらす以外でなんかある?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 22:49:20 O
男の不倫は普通

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 22:59:11 0
>>17
あんたも結婚すりゃいいじゃん
それで十分

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 22:59:21 O
不倫相手が何十人もいる鬼男には天罰が下る前に
復讐したいんですが。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 23:00:06 0
復讐する頃にはエイズで死んでるよ

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 23:16:05 O
>>21
それならいいけど。
私も死んでる。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 00:09:55 0
奥さんと子供を殺したいってふと考えた
彼もついでに殺したたいって考えた
それぐらい怒ってる

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 00:16:47 O
>>23
奥と子供だけ殺したほうが彼苦しむんじゃない?

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 00:18:14 O
殺してどうなる?
自制心を失った人に愛はない。
見返りを求める人に愛はない。
先ずは自分を愛してください。
それからです。人を愛するのは、ね。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 00:19:13 0
>>23
親が悲しむのでやめましょう。


27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 00:24:57 O
>>23
殺したいと思うくらい怒ってる
本気で殺そうとは思ってないんでは?
それくらいひどいことされたんだよ。殺したいなんて考えるなんてよっぽどだね

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 00:31:36 O
殺したたい
殺したたい
殺したたい
メ几
木又したたい

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 00:31:51 0
>>23
何で怒ってるのか書いてみれば?
気持ちが少し落ち着くかも。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 00:32:05 O
奥さんが何も知らずに死んじゃえばいいと思う


31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 00:46:49 O
殺したたいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww殺wwwwwwwwwwwwwwwwwしwwwwwwwwwwwwwwwたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwい。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 00:48:46 O
合法的復讐スレどっか行った?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 00:50:50 O
>>32殺したたい

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 00:51:53 O
ブタ箱覚悟出来てんならやれば?
ただ子供はやめなよね

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 00:58:42 O
殺す以外でいい復讐はないもんかな…

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 01:08:10 O
半頃し

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 01:09:04 0
とりあえず奥バレは?

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 01:12:49 O
奥バレしても奥が旦那は金だけいれてりゃいいって
割り切ってたら意味なし。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 01:14:08 0
そんな奥なら奪えるんじゃない?

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 01:15:37 O
先に男を・・・とは思わんの?

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 01:22:46 O
男が1番苦しむ復讐ってなんだろ。仕事場にばらすとか?
あ、でも自営とかだったら関係ないか。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 03:06:24 0
奥に匿名でメールを打ったら捕まりますか?
メールアドレスからわかっちゃうかなあ。。。


43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 03:10:14 O
匿名じゃなくてもいいじゃないか?
あるいはネットカフェからとか

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 10:34:36 O
惨めなプリ
殺人者になって、子供が殺人者呼ばわりされればいい。
不倫前科者、殺人前科者の親の子供として
肩身が狭い思いをすればいい。
そこまで堕ちないと気付かないプリ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 10:59:48 0
相手の家に放火して鬼彼の子供を焼き殺した不倫女思い出した
無期懲役だったと思う
すべてを台無しにした例。
相手は妻との間にまた子供作った それも恐ろしいけど

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 11:01:58 O
今日も奥には内緒でハメハメしてきます。本当に愛してるし。気持ちいいし。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 11:38:55 O
裁判が楽しみ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 12:52:57 O
>>23罪の無い子どもを殺したいなんて考えるのは異常。
どんなに怒っててても殺したいとは思わないよ
ましてやこちらはプリ。自分のやっている事を棚にあげちゃってはダメだよ
自分がその子の立場だと考えてみたら?父親が不倫して
そのプリに殺意を抱かれてるなんて、何にも悪くないのに…ねぇ…

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 13:23:09 O
>>
ハメハメって(笑)
どーぞどーぞ。

皆知ってますから(笑)

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 13:31:32 O
近所の噂の的ですから〜

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 13:34:10 0
不倫相手にもう一人愛人いた。。。
つぶしたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 13:37:55 O
男はプリが何人いても、お前だけと言うよな。www

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 13:44:15 0
言う言うwww
けど、別にいいんだけど、知り合いの女だったからそれが無性に腹が立つ!!!!
だからつぶしたい!!

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 16:15:48 O
潰されるのはお前だよ。不倫したお前。
復讐する前に、裁かれる。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 17:38:40 O
結婚隠してた鬼男つぶしたい〜

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 19:16:35 0
>>55
ここに名前晒せば・・・一文字だけ○にしてさ
結構みんな見てるよ!

57 :55:2006/11/27(月) 19:49:21 O
では。名古屋の某焼肉屋のオーナーです。

58 :史くん:2006/11/28(火) 00:03:57 O
淫乱南○尚○が氏んでくれますように

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 08:45:37 O
51 同じです!一緒に潰す?

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 09:00:43 O
うん、一緒に潰す?

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 12:15:44 O
今日そっちに向かわせてるから。
慌てんなよブス

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 13:01:37 O
はぁ〜い、待ってる〜。
ってなんでだろーw
関係ないシトが返事してみる。
大体さ〜、ワタチがアンタの相手じゃないけど、
煽りが面白くて煽るシトがいる事を頭においといた方がいいでちゅよ〜。(笑)


64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 14:03:42 O
晒しあげ

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 14:06:00 0
復讐したいなら、笠松に相談してみろよ。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 14:13:28 O
か さ ま つ って誰?w

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 14:39:35 O
その筋の人は本名だけじゃなく源氏名も持ってるもんな。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 16:37:11 O
任務終了だそうだよ。
明日ガサ入れかw

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 16:41:18 O
ガサ入れってww
ヤクザの次は警察かw
強迫が好きなヤシだww
強迫は自己満足の世界だ。
強迫より実視しろ。
不倫関係者は覚悟して不倫してるのだろうから。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 16:44:17 O
そう言えば、内容証明が届く前にも、
2ちゃんで強迫してたヤシがいたな。w
直接、本人に言えば言いなw

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 16:46:30 O
>>70へえ、おまえんち内容証明来たんだ?ww

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 20:31:22 O
そうだよ、悪いかww
ゼーンブ弁護士依頼した。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 20:57:03 O
おまい 来てるのか おまいだよおまい メール放置の君

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 21:08:15 O
なんだよ?
きたね〜肌でシミだらけのくせに露出したがりのババアが

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 21:10:29 O
おまえに言われたくない キモナル男

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 21:11:17 O
>>73>>74

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 21:13:02 O
貴様 女でも作ってここから消えろ 不愉快

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 21:13:40 O
復讐してくれる片募集してます

79 :史くん:2006/11/28(火) 21:32:43 O
世界平和の為にも、なおみが消えてしまいますように

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 21:36:38 0
別れた女からの復讐は、美人局から始まった。

つづく

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 21:46:08 0
清水宏次朗聴いてる♪

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 21:51:49 O
誰かミユキを亡き者にして〜

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 21:59:15 0
悔しい
すぐに離婚するからなんて言葉信じて、結婚してるのに関係を持った私自信も憎い
でも期限である12月に近づいた今、別れようだなんて
もともと離婚する気なかったんじゃないか
このまま何事もなかったかのように 元に戻れると思わないで欲しい

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 22:01:32 0
>>83
いろいろあったんじゃ?

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 22:02:51 0
Driven'me 風を振り切って Accel踏み込め
破裂しそうな僕はDynamite! Dynamite!
Driven'me 恋は止まらない
Heartのklaxon 鳴らした
おまえにもう One way!

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 22:04:21 0
わんうぇーい♪

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 22:15:01 O
お前なんか死んでしまえ!!!

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 22:18:06 0
わんうぇーい♪

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 11:10:05 0
トミマキ○、お前がいると社内の雰囲気がめちゃくちゃ
悪いんじゃー! 早く会社辞めてくんねぇ?
マジむかつく。サル芝居なら他でやってくれ。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 20:12:20 O
>>78応募しますw
何すればいい?

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 20:14:51 O
どうして優しくされると悪態つくの?

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 20:20:06 O
明日朝1でニックネームで呼んでやるからな!

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 20:27:28 O
ランチの時跡つけてたの気付かなかった?(^.^)

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 20:29:28 O
行きつけの風俗調べてで働いてやるからな!そしてXデーを楽しみに待ってれ

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 20:31:57 O
素直になろうとしてもあの器では無理。腹が立つことしかしない。毒男は切る

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 20:32:27 O
言いたい事を言うスレ化してる…

97 :史くん:2006/11/29(水) 21:12:07 O
淫乱尚美、会社の奴とやりまくってんねんから、史くんをアタシにちょうだい

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 22:36:55 0
復讐なんて下品なことは考えない方がいい。
復讐たくらんで呪い返しされて気が狂って引篭りになった奴を知ってる。
いっぱい毒吐いてスッキリしたらもっと明るく爽やかに生きようぜ。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 08:43:02 0
>>83
略奪約束でもあったのか。
「このまま元には戻さない」で復讐かよ。
悔しさをバネに不倫卒業して良い女になれ。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 12:49:59 0
>>99
いい女にはなれないと思う。
いい女は不倫などしない。


101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 13:39:34 0
そうだな、良い女は不倫などしない。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 21:53:05 0
この説でいくと
三○貴子は、いい女ではない。
だんな様に聞いてみたい。

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 21:57:32 0
復讐する術はいくらでもあるよ。
でも私はしない。
したらあなたと同じように自分を貶めてしまうからね。



104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 02:06:24 0
>>99
12月には離婚の話を進めて、成立したら一緒に暮らそう ゆくゆくは結婚したい
とは言われてたよ
でも今復讐について悩んでる
私がいなくなればこの辛さも消えるからね

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 03:16:25 0
>104
人のせいにするな
自己責任だよ

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 16:43:32 O
61 やりましょう!60

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 18:28:38 O
デブスで不倫されたんなら結婚できただけ幸せだったと思ってあきらめることだな きれいな人は次がいくらでもあるからだいじょうV

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 21:08:28 0
>>105
復讐されるのも自己責任だぜ

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 22:11:20 O
すぐ離婚するからなんて言葉信じる方が馬鹿。
男からしたらそんなのやらせてもらう為のリップサービスにしかすぎない。
それを本気にして結婚できるかもとか思って捨てられてから騙されたとかいう女は不倫には向かない。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 22:23:42 O
あいつは何れいなくなる。いなくなれば顔に泥が塗れる。たのしみだ

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 22:38:17 0
でぶす女に近々復讐する。
長い間人を苦しめた罪を償え。

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 05:42:19 O
いなくなった後に修羅場がある

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 20:55:03 O
みなみ●●なOみ 
絶対許さない

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 21:29:49 O
唾きは粘着ストーカーオンナ

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 21:47:54 O
復讐するまで粘着してやるよ

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 10:15:26 O
はいはい粘着女

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 14:29:50 0
石岡市の重○ナオコ

誰か天罰を与えてください。

シネシネ死ね!!

泥棒猫!!

草レマン湖

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 22:11:04 O
やすだみゆきがいなくなりますように

120 :史くん:2006/12/03(日) 23:50:15 O
みなみはらなおみ消えて

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 20:50:48 0


123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 21:21:13 O
[sage]
このスレこわすぎる!!(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル







124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 01:23:37 O
もう書類は揃ってるから前みたいに暴れろよ。
ネットワーク広くてよかったよ!
m9(^Д^)プギャー

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 03:24:38 0
867 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/23(木) 19:47:13 0
職場は病院。
ドロドロですw
自ら口外するバカもいるが…
あたしはずっと今のカレと関係を続けたいので
職場ではあんまりしゃべらないw
てか部署が違うからあんまし会わないんだけど。
好都合w


126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 19:51:41 0
バレたり、復讐されたりしないと
自分たちのやったことがわからないんだよね、
貴子さん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 21:34:57 O
復讐なんて変だね!不倫した時点でお互い様だよ。鬼を隠してた奴は懲らしめる必要あるがね!

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 21:39:56 O
結婚してるって隠されてました!
どう懲らしめたらいいですか?

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 21:55:00 O
>>129
弁護士に相談してみては?

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 22:09:57 O
ここで晒しても自分が痛い目を見るだけじゃ?

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 22:09:58 O
このスレあぼーんだらけじゃねえかwww

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 22:15:10 O
こらしめるならアベサダじゃね?

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 22:26:31 O
すみません、あぼーんってなんですか?

弁護士さんに相談しても相手にしてくれますか?お金かかりますよね。
何罪になるのでしょう?

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 22:27:34 O
あぽーん
あぽーん
あほーん

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 23:05:30 O
893に頼むべし

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 04:04:29 O
>>135は何を頼むつもり??

139 :たまえ ◆SOkleJ9WDA :2006/12/22(金) 11:30:27 0
復讐したら、すっきりするよ!がんばれ、みんな!

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:51:19 0
ラブラブ写真とプリクラと彼からもらったアクセサリーに
奥バレするきっかけになった香水をたっぷりふりかけて嫁宛に送ろうと
思います。これって復讐になるんでしょうか?
送るより直接持っていったほうがいいんでしょうか?

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:02:23 O
みっともないから辞めなよ

142 :140:2006/12/24(日) 01:04:01 0
>141
でもこのままあの人が元の生活に何もなかったように
戻っていくのかと思うと、くやしいです。


143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:07:35 O
何か奥か鬼彼にされたの?

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:09:25 0
>>142
元の生活に戻ってもずっと忘れずに暮らしていくと思うよ。
安心して自分も幸せを探した方が良いでしょう。

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:11:14 O
奥バレしたなら元のような生活は出来ないと思うよ。

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:15:52 O
>>140
てか、最初から不倫だ、てわかってて付き合ってたんでしょ?
捨てられた!とかでも思うの?だったら最初から毒と付き合ってたらいいじゃん
それは復讐じゃなくて逆恨みだよ
情けない

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 02:01:04 O
徹はまるで何もなかったかのように生活してるんだもの。

148 :140:2006/12/24(日) 12:21:52 0
情けなくても自分の気がおさまらないのよね〜

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 12:57:00 O
じゃあやれば?

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 14:08:51 O
昨日不倫している奥のピルを捨ててやった。今朝一生懸命探してたよ(笑)妊娠したら、慰謝料たんまりもらってやるぞ〜

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 15:56:34 0
>>148
是非こちらに
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1165575676/

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 18:21:12 0
不倫相手のもう一人の愛人かなりうざい
ばらしたいけど、いい方法がない
男に自分専用の携帯持たせやがった!!
うざい!!
普段は実家なのに男と会う用の家契約しやがった!!
普段はいい人ぶってるし、かなりうざ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こんな人いる??ww

153 :昔私にした事が返ってきたのよ。:2006/12/24(日) 18:35:15 O
諦めなよ。
苦しんでるよ、あなたの唯一の異性w
13年も恋人感覚でいられる夫婦なんかいないから。
本気でそう思ってたなんてビックリ。
好きな女ができたらそんなのあっけなく崩れたでしょ?
恐ろしく冷たいでしょ、たまに帰っても。
そんなもんよ。
金持ちなんだから独りになっても子供ちゃんと育つって。ダンナも高給とりなんだからお金貰ってさ。
大丈夫だって、そんな人いっぱいいるから。
頑張って!

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:17:27 O
こないだ鬼彼んちの隣の嫁の実家にトラップしかけに行った帰り、最寄り駅の気取ったベーカリーで朝のパンを購入。
翌朝彼と食べた。
いつもと違うとこで買ったのと言ったら、何かいつも食べてるパンの方がおいしいなぁって言ってた。
とても愉快だった。

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:56:41 O
自宅行ってピンポン押してメリークリスマス!って言ってくるような根性なきゃものにできないよね

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:42:02 O
行ったけど留守だったか寝ているかのどちらかだ。
既彼は仕事だから留守は分かっているんだけれど

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:52:27 O
復讐したつもりないけど
奥バレして半年足らずで離婚したみたい。
私の所に来ても困るよ。。
所詮お互いに都合の良い相手だったんだから

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:11:10 0
>>157自慢かもしれんがな。お互い
必ず因果応報で罰当たるよ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)