2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性が不倫する理由は??

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 19:23:37 0
男が不倫するのはわかりますが、女性はなぜ不倫するんですか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 19:24:09 O
おちんちん大好き

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 19:29:07 O
旦那が不能(ED)だから

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 19:32:42 0
不倫する独身女
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1157432563/
浮気する女に幸せになる権利などない
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1142482409/
女の浮気は犯罪、男の浮気は正当行為
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1163285363/
男より女の浮気のほうが罪が重いと思う奴が集うスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1151594618/
結婚後に浮気する女の特徴は?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1137115199/

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 19:33:54 0
不能じゃなかったら、不倫したいと思います〜?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 19:35:17 0
秘密が欲しかったから。
仕事が忙しくて潰れそうで、なにか秘密があれば頑張れると思った。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 19:36:41 0
>>6
意味不明。
不倫したら余計忙しくなるじゃん。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 19:41:20 O
好きになっちゃったから

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 19:42:02 O
>>6
男だけど同意。


10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 19:42:11 0
不倫相手に、旦那にない何かを求めるんかなっ?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 19:46:55 0
自分に相手がいても、違う人を好きになってしまったらしかたないよね!
しかもどんどんハマっていくし (>_<)

12 :だでぃ:2006/11/30(木) 19:58:54 O
おれは今17歳です。
今度、20歳の既婚者二人で遊ぶことになったんだが、なにか期待してもいいんだろうか…
かなり可愛くていい人だから、浮かれちゃってます(;^_^A

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 20:02:05 0
今DQNワールドを垣間見た

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 20:45:15 O
ほんの好奇心から〜
ハマるぅ〜のだよ

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 21:18:54 0
夫に魅力が無いから。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 21:34:38 O
>>6
すごく分かる。私もそうだった。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 21:38:28 0
>13ワロタ

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:37:54 O
誘惑に負けたから

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 06:27:57 O
旦那に拒否られたから。
おかげで若い毒彼が見つかった。
旦那とはもう一生しない。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 06:53:31 0
好きな人がたったひとりだけじゃ寂しいから

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 07:13:58 O
補填。足りないものを補うためだよ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 08:16:57 O
>>21
そうそう

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 16:27:48 0
好奇心とときめき

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 16:30:30 0
ふむ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 16:31:52 0
ふむふむ

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 16:34:51 O
旦那とは近親相姦になるから

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 17:05:13 O
旦那と血縁関係にあるのかよ!!

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 17:19:58 O
Jを愛したから

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 17:26:44 O
旦那さんが男に見えなくなっちゃって、私が女に見てもらえなくなっちゃったから。
努力もしたのよ…。しかし気持ちがついていかない。

30 :ちんこ ◆6qEKl3/src :2006/12/01(金) 17:34:23 0
お前等バカか!そこにチンコとマンコがあったからだろ!

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 17:42:47 0
理由はずっと女でいたいから。
彼との時間は自分へのご褒美。
そのおかけで旦那にもそこそこ優しく出来るんだからいいでしょ?
旦那だけ相手にしてたらときめきがなくて腐っちゃうわ。


32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 17:43:36 O
男性が「独身だ」と言ったから付き合ったら
実は家庭もちだったが、もう、別れてられない
というパターンが多いのでは?
私もその口です。
私の人生に不倫?と、ときどき辛くなりますが
彼を失いたくなくて続けています。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 17:44:38 0
>>32
そんな馬鹿はお前くらいだw
なんで既婚に気が付かないんだよ。鈍いなー
そんなんじゃ結婚してもサレまっしぐらだな。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 17:45:45 0
今は人妻不倫が横行してるからね〜。
鬼男の不倫よりどす黒い感じがするw

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 17:49:23 0
うん

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 18:09:50 O
>>27
旦那に言われたんだよ。
「お前は家族だ。
 近親相姦になるからできない。」って。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 23:00:13 O
>>36
馬鹿な旦那もって幸せだね。
それなら堂々と不倫できるから羨ましいよ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 00:19:24 0
俺も不倫したいよ。
ご希望の鬼女さん、どうぞ!!

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 00:21:55 0
W不倫は不倫の中でも1番エロくて欲張りな人間がしているとオモ

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 00:25:44 0
快楽のみで楽しいんだろうな

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 00:27:51 O
ダンナが不倫したから。

42 :junko:2006/12/05(火) 00:37:53 0
オジサンとはずいぶん楽しんだけど手と舌ばかりであんまり長く耐えられないからどうしても不満が残る奥とはうまくいっていないとわかるとハッスルしてしまうでもなんかねー
エロ親父とするよりも健全なモードに戻ろうかな・・・もう少し若い人募集
50以下


43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 01:05:04 0
彼が初めての人だから

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 01:06:07 0
>>42
50以上と付き合ってんの?おえ〜

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 03:14:44 0
>>43
これまたキツー

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 05:16:32 O
48のバツ1彼は長身でお腹も出てなくて カッケ―ぞ Hはいつも2回 50だからと言ってバカにしちゃいけない メールの文章も丁寧で とても お気に入り

47 :tsuru:2006/12/05(火) 05:44:57 0
はじめました。彩国在のオヤジです。試食をお願いします。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 18:58:01 0
女はモテモテ状態が好きなのです

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 10:22:21 0
>>42
偽 junko ww


50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 16:06:45 O
レス。そのくせ風俗三昧。 超えらそう。家政婦扱い。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)