2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆毒プリンって何で不倫してるの?☆

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 10:32:42 0
既婚者しかいない国に住んでるわけではあるまい。
「好きになった人がたまたま…」以外で。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 10:33:48 0
そこにチンコがあったから。



3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 10:33:56 O
そんなこと聞いてどうする

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 10:34:41 0
    /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\             /::::::::::::::::::::::::::\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|     \\\  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  ◎
   |∵∵/   ○ \|      \\\||:::::::::::::::::|_|_|_|_| /
   |∵ /.  ミ  | 彡 | _    \\ \;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
   |∵.|  \___|_/|.  \    \\\( 6     *)─◎ ),・∵
    \|   \__ノ /__  \     彡\ノ\  )))∴( o o)∴),∴ ・ゝ¨
      \___/    \  \     |\    )))∵  3 ∵>;、・∵ ' >>1
  / _ ` ー一'´ ̄ /   _{   ヽ;;_ \  ヽ        ノ
  (___)     /   .| ゝ〉 〉 〉ノ_   \__ ∵::__ノ ; 
                |  |バコォーン!  |
_____________∧_________________
うるせー蛆虫馬鹿低脳!お前に教える筋合いなど無い!バイバイキーン♪


5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 10:39:38 0
>>4
もてない、DQN、メンヘラ以外の毒プリンっていないよね?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 10:41:21 0
>>5独身しか口説けない人間よりはもてると思います。
DQNは確かに多い。メンヘラなのかどうかはしらん。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 11:06:50 0
>>6
口説けるからって既婚者と付き合う必要ないんじゃ?
ほんとにもてるんだったらもっと条件いい人と付き合えば?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 11:08:37 0
あ〜あ
すぐマジになって
スレタイ通りの話しなんかしちゃって。
>>1の思う壺じゃんか

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 11:08:15 0
>>7独身女には無いものもってるんだよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 11:10:50 0
>>6って、毒女から鬼男を口説いてるっていう話なわけ?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 11:12:37 0
みんな必死だね。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 11:17:51 0
不倫しようと思ってしてない。
た☆ま☆た☆ま

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 11:25:23 0
>>12
1を読め低脳プリン

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 11:26:37 O
プリはメンヘラ率高いが、
サレ奥のヒス率も高い。
疲れた犬みたいな顔した鬼男が不倫にはしる。
そのうち本気になり、泥沼化。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 11:26:20 0
>>13冗談で言ってるだけだと思うよ。サレ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 11:36:26 0
>>13
だからなんで不倫するの?って聞かれてるから
たまたまだって答えてんじゃん

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 11:44:01 0
>>16
文盲低脳プリン

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 11:46:51 0
>>17
        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人


19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 11:51:24 0
そんな私を不倫相手に選んだあなたはもっと低脳よ

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 12:12:48 O
周りにいる男で気に入ったのが、たまたま鬼男だっただけ。
そしてたまたま体の相性が合っただけ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 12:15:44 0
>>20
じゃあ理由は「DQNだから」だな

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 12:17:44 0
鬼男だから気に入ったんだろ

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 12:20:01 O
>>21
じゃぁそれでいいんじゃない?その通りだし。
で、このスレ終了?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 12:20:18 0
ファザコン?

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 13:48:07 0
Hした後に既婚者だと分かった…もう遅い。
ホテルに誘ったのは鬼彼。
でも分かった後も密会している私もダメ。
いつもいつ離れようかと思ってるけど、奥バレせずに
平和な時間を過ごせたら「もう一回会いたい」となってしまう。


26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 18:21:54 0
>>25
モテないにも程があるなwww

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 22:13:44 0
やっぱり一番の理由はもてないからっぽい

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 22:16:52 0
>>26別読んだけど別にもてないわけでもないじゃん。

それとも「モテル」て言葉に何か執着でも?w

かわいそうでちゅねぇ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 22:22:51 0
>>28
日本語になってないですけど…

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 22:25:46 0
>>29
>>25はもてないわけじゃないだろ。
てめぇは独身にも相手されねぇのか?
批判するだけの屑。

て言いたかったんです。ごめんねw

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 22:37:14 0
>>30
会っちゃいけないって思っていたらさー
もし、もてる娘なら毎日他の毒男とでも
予定を入れちゃったらいいと思うの。
気もまぎれるし、もてる娘ならデート代はもちろん相手持ちだし。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 22:40:30 0
>>31あのー・・・・もてるって意味。
履き違えてない?
恋愛経験薄そうだねw

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 22:46:22 O
モテるモテない言うのは
異性を束縛したことはあっても、
本当に好きになったことがないんでそ

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 11:11:15 0
ホントだw
>>25は相当モテなそうだw

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 11:16:29 O
確実に地味不細子でしょう。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 11:27:31 0
>>25
騙して関係に持ち込むような男に
どうしてそこまで執着するの??

「好きになってしまったから」とか思うかもしれないけど
相手があなたに見せてる自分の姿そのものも
本当の相手の日常の姿ではないわけで
そんな虚像と一緒にいることを選んでしまうのは
「相手という人間が好き」というよりも
「自分の恋人」という存在に対して
執着心を持ってしまっているのでは?

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 12:08:23 0
晒しage

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 12:12:31 0
マジレスすると、『現実逃避』だから。
独身男と付き合うと結婚だの子供だの親の介護だの『責任』が生じるから。
既婚者なら『大好きだけど、愛人でも良いの(涙)』って言っておけばとりあえずオイシイ所だけ楽しめるから。
嫉妬したり自由に逢えない寂しさも不倫が盛り上がるスパイス。

今の鬼彼はそんなあたしを見て『奥とは別れるから、一緒に暮らそう』って言ってます。
自分からは言い出さないのがポイント。
愛人になるのも初めてじゃないし。
でも自分25なんだよね…微妙。


39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 12:14:28 0
誘ってくる男がキモイ毒か鬼男のみだから、必然的に鬼男を選ぶんでは・・

イケメンエリート毒にモテてたら、なかなか鬼男の誘いには乗らんだろ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 12:15:17 O
愛人ばっかやってると、
まともな恋愛じゃ刺激が足りなくて、結婚なんて出来なくなりそうだね。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 12:18:12 0
万引きの興奮覚えたら普通に買い物できないみたいだな。
知らない方がいい刺激がこの世にはあるのかもしれない。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 12:19:42 0
たまたま魅力的な女性が
既婚だっただけ♪

た・ま・た・ま。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 12:22:16 0
>>40俺がそうだな。
不倫じゃなくても普通の恋愛の何が楽しいんだろう?・・・て思う。
「ロマンチスト症候群」と言うらしい。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 12:22:48 0
>>42
キモイw

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 12:25:53 0
>>44童貞乙

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 12:30:25 O
>>39
思い込み乙。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 12:31:29 0
>>39
それはあるね。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 12:41:46 O
不倫もギャンブルも万引きもある意味同じだから。
止められない止まらない。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 12:44:58 0
不倫がやめられない女はダイエットもできないだろうね。
「痩せたい、でも食べるのやめられない」
というように、理性も自制心もないから。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 12:46:31 0
>>49すんごい偏見だねw
そんなん人それぞれじゃねーの。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 12:46:55 0
魅力的な毒から惚れられたらとりあえず付き合うよな。
イマイチな毒と付き合うくらいなら、かっこいい鬼と居た方が楽しいから、
抜けられない。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 12:48:08 0
>>51だべよ?それは男でも同じだよ。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 12:48:46 0
>>49
女は特にメンヘラ気味が多い気がする。
自制心や道徳観が微妙にやられてる感じ。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 13:08:53 0
相談なんですけど、板違いならゴメンなさい。
毒女です。2ヶ月前に元彼と再会して、セフレ関係として復縁してました。
しばらくして元彼には妊娠中の彼女がいると発覚し、
関係を止めようとしたんですが、元彼が「お前が嫌じゃなかったら続けたい」と。
私も丁度フリーだったから、毎日仕事明けにセックスしに来てました。

だんだんと付き合っていた頃よりも、愛しく想い合うようになって、
でも突然、彼が仕事を辞めて私の家に転がり込んで来たのです。
1週間ぐらい旅行に行きました。
すると、友達から元彼の奥が彼を探し回ってると連絡が。
彼が結婚してるの知らなかったのは、私だけだったんです…
彼が口止めしたらしく、皆にも隠されてましたぁ…
彼は「出産したら離婚してお前と一緒になる」と言ってききません。
奥さん(風女)は堕胎する気がなく、出産してからの離婚に同意したようです。

そんな事実を知って、元彼と一緒になる、というのは考え中なのですが、
出産してから離婚。って、なんか罠っぽくないですか?
離婚したら一切連絡を絶つって約束したらしいんですが…
風女に偏見があるからかな、力づくで堕胎させてやりたいです。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 13:10:25 0
>>54普通に怖いっす。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 13:16:19 O
>>54
殺人犯がいるわ〜

57 :25:2006/12/05(火) 15:04:55 0
うわ・・もてない地味不細工認定されてる・・
確かに「不倫」って虚像された世界の中での恋愛だと思う(私の場合)。
彼の良いところしか見えていないわけです。だからどうしても惹かれて
しまう。他の独身男性との出会いもあるのですが、どうしても彼と縁を
切ることができない。自制心・道徳観ゼロと言われたらそれまでですね、
はい。本当にもう縁を切ります・・・。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 15:09:33 0
>>57自分がそうしたいならそうすればいい。
独身男がいても惹かれるのは仕方ないこと。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 15:41:40 0
鬼彼がお金持ちで、H好きで、時間があるからです。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 15:55:58 O
>>49
不倫始まってから外見だけキレイなたなった子がいた。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 15:59:23 0
>>54
結婚してるの隠されてる時点で、どういう結末になるか分かるだろ?

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 16:01:02 0
何で結婚してるのを隠すのさ?

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 16:07:56 0
久松明浩死ね

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 17:36:25 0
>>54
なんで、相談スレじゃないところで相談してるの?
頭が悪いから?

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 14:59:42 0
なんで不倫なのかといわれれば、セックスがイイ相手が結婚してた。
でも最近独身の男と付き合おうと真剣に思ってるんだけど、
その彼、42歳で無職なんだよね。ハァ=3

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 15:03:09 O
なぜ42才無職と付き合おうと思えるのか…

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 16:15:14 O
既婚って知ってたけど好きになってた。

だけど、彼奥も彼親も知ってるし…
しかも遠距離…不倫する勇気もなかった。
     ↓
既彼から突然の告白。
     ↓      自分の気持ちに嘘つけなくなった。


69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 16:18:22 0
自分の気持ち>>越えられない壁>>常識>>絶対に越えられない壁>>他人の気持ち

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 16:32:10 0
越えられない壁

久しぶりに見た

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 18:17:20 0
結局プライドがないんだと思う
後馬鹿なんだと思う
それに尽きる

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 09:29:01 0
>>71
寂しいも付け加えておいて

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)