2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気・不倫“して”やりなおす努力をしてる人 3

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 11:36:19 0
不倫・浮気「して」やり直す努力をしている人 3

「不倫・浮気されてやり直す努力をしている人」の逆バージョン。
不倫したけど再構築中の人で語ってください。

前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1163550832/l50

「サレ側」の人は以下でどうぞ
不倫・浮気されてやり直す努力をしている人 17
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1164175000/l50

2 :テンプレ1:2006/12/06(水) 11:37:05 0
「して」に取って痛いお言葉

「嫁の傷付いた心を癒し、嫁からの信頼を一瞬で取り戻す」
そんな魔法の呪文は存在しない。
例え許すと嫁が口に出したとしても、許す事なんてできないだろう。
ただ、コップのフチを盛り上げて、乗り越えてくれるかどうかだけだ。
嫁が離婚せず戻ってきてくれた=許してくれたと思った時点で
お前は再度捨てられ街道まっしぐらだ。
嫁が普段どおりに接してくれていたとしても、
嫁の心の奥底に、黒々とした鉛を抱かせていることを忘れるな。
浮気した側とされた側では、時間の起点が違う。
嫁が戻ってきたからこの件は終わりーとか、甘い事考えるな。
嫁は夫の不倫を知った時点から、終わりのない苦しみが続いていくんだから。
時として苦しみが頭をもたげ、欝や情緒不安定に陥ったりお前を責める事もある。
終わった事を愚痴愚痴と…と言ったら、その時点で嫁は絶望。
ここも再度捨てられのポイントだ。
軽い気持ちだろうが何だろうが、浮気は愛する嫁をここまで苦しめる。
お前の行動が信じられなくなり、束縛や携帯覗きなんかもするかもしれん。
だが忘れるな、その行為の裏で惨めな事をしている自分に泣いている嫁が居るんだ。
それらを踏まえた上で言う。
どうしても離婚したくないなら、嫁の信頼を取り戻す努力をしろ。
浮気されたのを知った時点で、信頼はゼロではなくマイナスになったんだからな。
ただし、これから先に無限に続く苦しみを、嫁が選択してくれるかどうかは解らない。
苦しみを背負わされる嫁本人が離婚希望なら、それに応じてやれ。
お前はそれだけの事をしたのだから。
逆に、嫁が別れない選択をしてくれたなら
嫁の気持ちに心底感謝して、今後二度と嫁を傷つけるような行為はするな。



3 :テンプレ2:2006/12/06(水) 11:37:46 0
「して」に取って痛いお言葉2

した側にとっては、ばれてプリと縁切った(不倫・浮気をやめた)時点で
「この件は終わったこと」になっている。
浮気をやめたこと自体が、自分の浮気の罪に対する等価の罰
(家庭を維持するためにお楽しみを諦めたんだから)と思っていて、
それ以降の、浮気の件で自分が不愉快に感じる事象すべてを
「理不尽な仕打ち」と感じてしまう。

また、等価の罰はもう(浮気やめたことで)受けたと自分では思っているので、
バレ以降夫婦関係を維持したり、浮気の虫を押さえたりしてる自分を
「俺(私)って必要以上に努力してる、他よりずっといい夫(妻)じゃん」と高く自己評価し、
なんで俺(私)の努力を認めないでいつまでもぐちぐち言うわけ?と
簡単にされた側に責任転嫁してしまう心理状態になる。


4 :テンプレ3:2006/12/06(水) 11:38:15 0
「して」からの甘いお願い

やっちゃった側からのされた側のベストな対応
(遊び浮気で妻or夫を愛しているし別れたくない場合限定)

・浮気相手は単なる遊び相手で、別に誰でもいいんだし
人生の伴侶は相手以外に考えられないんだから
落ち込んだり自分を卑下したりしないで欲しい

・あまり責められたりフラッシュバック起こされたりと
被害者意識丸出しにされると、こっちも凹むし、
いつまでこだわっているんだ、と逆切れもしたくなる
妻or夫を傷つける気なんか毛頭なかったんだから
被害者意識に凝り固まらないで欲しい

・慰謝料いらないといわれても離婚は絶対しない
単なる遊びで家庭をすべて失うのは耐え切れない

・信頼を取り戻す努力としろといわれても困る
正直何をやったらいいか分からないし
具体的に条件を出されるのも萎える
無条件にすべて忘れて、浮気発覚以前の妻or夫と同じになって欲しい
「もうしない」という自分の言葉を無条件に信じて欲しい


5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 12:58:31 0
マジレススレから拾ってきた血の叫び

夫に不倫された妻の叫びと思って聞いてください。
不倫はばれます。ばれると思っておけというよりも、ばれると断言します。
もし奥さんにあなたの不倫がばれたら、あなたは離婚しますか?それとも自分のやったことを棚にあげて
やり直そうと願うつもりですか?何もなかったかのように奥さんがあなたを受け入れてくれると思いますか?
もしそうならうぬぼれるのもいい加減にしたほうがいいと思います。
その後になにが待っているか、経験したことのないあなたにはわからないでしょうが、
その後いくら悔い改めて奥さんを大事にしたとしてもあなたのやったことは二度と消えませんよ。
この世の中にはいくら後悔しても、いくら挽回しようと努力しても
取り戻せないことがあることをわかって下さい。表面上は落ち着いたように見えても、
一生奥さんの心の奥底にはどす黒いあなたへの恨みが残ります。
奥さんだけならまだしも、奥さんの怒りによっては離婚そして仕事、親族からの信用も失いかねませんよ。
不倫がばれても奥さまが傷つかない、奥さまが人間不信にならない確証(自信ではだめ、確証です)が
あるなら、ばれないように努力して、後に何が起ころうとも自己責任ということで不倫を楽しんでください。

あなたは妻という女をなめていますね。
こういう人は痛い目にあって、取り返しがつかず何もかも失わないとわからないと思います
愚痴をこぼすだけなら、飲み屋のお姉さんのほうがはるかにましです。体が欲しいなら風俗にいってください。


6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 13:43:40 0
「して」努力してる人に聞きたいのですが。
フラバに耐えられなくなった奥さんが、
自分を傷つけた旦那より、他の人に拠り所を求め、
あげく、関係をもってしまったとしたら。
怒ってきりますか?
それとも、自業自得だからと、何もなかったように
妻を迎えられますか?

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 13:47:32 0
>>6
正直それが一番怖い。
腹も立つだろうし、でも切り捨てられるとは思えない。
そうなった場合、嫁に切り捨てられるのは自分だろうな、と思う。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 16:05:59 0
>>6
6自身がやっちゃったの?
それとも今現在やろうかやるまいか迷ってるの?

辛い時に拠り所が欲しい気持ちは分からないでもないが
そういうときに寄って来る男にろくなのはいないから
まだやってないなら、やめといたほうがよいよ。
旦那にどう思われるか、というより自分のためにね。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 16:22:45 0
5さんの言うこと、ごもっとも!
私の周りのサレ妻、みんな定年後の復讐を考えて生きてる・・・
もう、されたことは消えないんだってさ。
なにもかも失って、アパートで老後一人暮らしの男って、こんな男が多いって・・・
男の不倫はバレル確率が多いってよ!

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 16:48:07 O
どうでもいいけど全文長いから読むのマンドクテ。
似たもの夫婦たちよガンガッテネ!♪

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 16:59:05 0
>>9
近所で一人暮らしの壮年男性が孤独死してて
夏場だったんで腐乱しまくって発見された。

第一発見者の大家が状況を詳細にいいふらしたらしく
抹茶ムースにチョコソースのトッピングがどうの、
そこにホワイトのチョコスプレーがどうの、と
近所の中坊までが話題にしていた。
(すげえ例えだ…)

嫁さんが努力を止めればいずれは自分の末路かも、と思うと
こういう話のほうが自分にとっては(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブルもんだ。



12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 17:15:08 O
>>11
ガクブルになるように不幸を祈るよ君の。死ねばいいのに

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 17:43:31 0
した側にとっての恐怖の末路

...........晩年離婚で一人暮らし...........
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1105800761/


14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 17:53:58 0
     ,,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ  ・ エ.) <めぇー
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ ~

とりあえずお約束のやぎ置いておきますね



15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 17:57:53 0
182 名前: 名無しさんといつまでも一緒 投稿日: 2001/03/23(金) 03:27
祖父は若い頃かなり浮気をしていたらしく でも祖母はされても平然としていたそうです
笑い飛ばし 帰宅すればかいがいしく世話をし 何事もなかった様にふるまう
でもそれから半世紀の年月がたち 祖母が惚けて祖父が寝たきりになったとき
目を離すと祖母が祖父を針でつついていたり 汚い言葉でののしったりして大変でした
祖母は「許せない 許せない」と祖父が不倫をした事に対する恨み辛みを叫んでおり
祖父はじっと 涙しながら耐えていました
二人とも他界しましたが最後の数年は本当に大変でした

1さん少々エクストリームなケースですが こういう事もありえるんです
裏切られたという心の傷は計り知れないんだと思いますよ

「不倫がばれた人でかみさんと修復してる人へ」
http://mentai.2ch.net/furin/kako/985/985254479.html

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 18:00:50 O
やり直す努力してたけど、
また浮気しようとしてた。
今日会う約束見つけたから子供の病気にかこつけて今日は早く帰ってきてって言ってみたら、
会議で遅くなるって返ってきた。
頑張る気持ちうせて、
知ってることを問い詰めたら浮気するのはお前にも原因あるって逆ギレされた・・・
出て行けって言われました。もうやり直すのやめます。
ここみて気持ち落着いたりしてたんだけどな。
スレ違いごめんなさい。


17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 18:05:48 0
>>17
大丈夫?
旦那、あなたから離婚を言い出すわけないとか思い上がってるのかもしれないよ。
相手の女にも旦那にも慰謝料請求とか徹底的にしたほうがいいと思うよ。
離婚はいつでもできるんだから、よく考えてみてね。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 18:06:29 0
ごめ、自分にレスしてしまった。。
>>17>>16へのレスです。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 18:15:56 0
>>16
とりあえず、数年遊んで暮らせるだけの慰謝料目指せ。

20 :前スレ973:2006/12/06(水) 18:23:32 0
浮気は浮気で
プリも好きだけど一生を共に
というつもりはなかった。
することは楽しかったよ。

ずっとレスだったからとどこかで甘えてはいる。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 18:29:15 0
>>16
ここは主に、主にだけど浮気して反省してる人のスレであって
浮気しても離婚しなかったというだけの人のスレではないからね。
旦那が反省してないのなら何も変わらない、
まして逆切れするような人ならなおさら。
財産分与や慰謝料などで金銭的な問題は多少気休めはできるかも知れないけど
失った時間は決して戻すことはできない。
もうだめだと思ったのならどうするのかは貴方しだい。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 18:30:52 O
>>20
実際そのくらいでちょうどいいと思うよ♪
結婚は恋人、不倫は既婚者とって感じだよね。
将来を考えた時に内心この人は違うなってわけてたりするよね。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 18:38:33 O
本命いない時に出会うと最適。。つなぎで楽しむ感じにスリルを味わう…その時は一生懸命好きなんだよね。奥さんスパイスも美味しかったり
旦那さんと奥さんがセットだからモエる(*´`*)

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 18:40:00 0
>>20>>22
そういう倫理観の持ち主同士でくっついてくれたらいいのにな。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 18:48:23 0
>>23
気持ち悪い女



26 :16:2006/12/06(水) 18:49:42 O
みんなありがとう。
反省してるって思ってた。
でもあたしも信じるって言ってたのに携帯みたりしてだめだよね。
あたしも本気でやり直す気がなかったのかな。
実は最近結婚式したんです。子供生まれてから一年後でした。

いろいろあったけど結婚式で泣きながら挨拶してる旦那みて頑張ろうって思ったのに。まだ付き合ってもないし、
やったりもなさそうだし
たんなる遊びって分かってるんだけど結婚式から一か月もたってないってとこが許せない。

とりあえず距離を置いてみます。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 18:49:49 O
前に付き合ってた鬼彼さんは、多分そんな理論感だったんじゃないかな。
口にはお互い出さないけど、私も結婚の話をしながら内心は別の人…と、結婚資金の準備を着々としていたから。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 18:50:49 0
不倫は感情の一種です。人間が生まれたときにともに生まれた

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 18:51:01 O
>>25正直な意見まで。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 18:53:35 0
そういうスリルが好きな女はいるよね。ドラマみたいな展開というか
テンションが上がる展開が好き。そういうときは目の輝きが違う

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 18:56:51 O
>>30
たまらなく好き。でも彼氏にはしない。彼氏がいる時は絶対に彼を裏切らない。彼以外の男性が煩わしい。
そのスリルを味わう期間は彼氏が居ない時限定です。そこらへんはキッパリと。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 19:02:41 0
>>31 メンヘラケテーイ

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 19:02:41 0
テンション上がれば何でもありだろ?若いな・・・

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 19:03:35 0
>>26
懲りさせなきゃだめ

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 19:05:55 0
具体的に何をやれば懲りるんだろうか?
>>15のような状況にならなければ懲りないだろうか?

って>>15のリンクが読めないorz

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 19:07:31 O
>>32
メンヘラって?
>>33
まぁ若いかな。もう落ち着いたけど。楽しかったな、あの時も

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 19:10:25 0
>>37
いるいるーー!!
そういうこと言うオバサンw


38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 19:13:02 O
自ら乙pp

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 19:15:49 0
ほんとだ〜〜!
間違えたよ、>>36にレスしたつもりだったよ!
興奮しちゃった。はずかしー!!

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 19:22:52 O
>>39
逆に>36にツッコマレちゃったね♪そう興奮しなさんな。なんだかしんないけどガンバレー

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 19:25:41 O
どうやったら懲りるんだろうか?
今日帰ってこないみたい。
爆発したあたしがバカ?

バツイチ子持ちってやっぱり大変ですかね?

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 19:28:39 0
>>41
裁判所からのお手紙がいちばん効果的。
でも離婚覚悟でやらなきゃダメだよ。
バツイチ子持ちは大変だろうけど、
ロクデナシの父親を持つ子供とそんな夫を持つ妻はもっと大変。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 19:37:03 O
あの不細工女、離婚したらもらいてないから旦那にしがみついてんだわな

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 19:38:06 O
>42そんな男運なんだよ。ご愁傷様

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 19:38:57 0
肉便器登場だな

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 19:46:22 O
サレで離婚しましたが何か

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 21:37:13 0
一度はやり直せると思ったんだが、結局駄目だったな俺の場合。
単純だが、不倫以来元妻が抱けなくなった。
それまで高圧的に拒否されるか、レスしかなかったので、
不倫以来、わざと新しい色っぽい下着を着けてベッドにくるそいつが無性に哀れに思えたね。

結局、不倫してから数度しか抱かなかったし、相手が痛がっても気にしなかったという意味で反省はある。
面罵するのも当たり前だったし、ベッドから蹴り落としたことすらあった。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 21:51:40 0
>>16>>26
逆切れも開き直りも良くないけど
いろいろあっての結婚だよね。

男の結婚は最後まで一緒にいたいって
ことなんだけどそこは大丈夫なのかな?
大事にはしてもらっている?

当事者になって男のわがままも少し
わかるような気がしてきた。
家庭内暴力や薬物依存もね

どうしたらいいんだろう?






49 :20:2006/12/06(水) 21:58:38 0
>>22
そんなふうに変わってもらえたらいいんだけど

離婚はしたくないなあ
子供好きだし、一緒に生活したり仕事したりするのは
この人以外は考えにくい

死ぬときも見取ってもらいたいんだけど

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 22:08:25 0
>47
前半はわかるよ。逆に恐くなる。駄目なのは
できないってこと or 離婚したってこと?

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 22:11:44 0
バツイチ子持ちは不倫の餌食

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 10:57:48 0
>>49
>>15みたいな看取り方でもOK?

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 11:04:11 0
>>49
自分は嫌だ、妻が「結婚相手と恋人は別♪」
なんて考えて自分と結婚するなんてのは。
妻側が「旦那にとって妻と恋人は別ものだったのね、
私は妻として的確だったんだから満足♪」
とだけ考えてくれて、妻自身は夫も恋人も
同一人物じゃなきゃダメ、って倫理観を持ちつづけてくれるなら桶。


54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 11:15:51 0
した人で奥or旦那と再構築を選んだ人って
相手が自分を全然信頼してくれなかったり
相手の気持ちが自分から離れてるな、と感じると
傷ついたり悲しかったりするものなんですか?

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 11:17:52 0
不倫・浮気@2ch掲示板
■▼
YouTube@2ch
YouTube板をはじめてみました?

◆それぞれの立場から不倫・浮気についての話をする板です。
 不倫マンセー板でも不倫撲滅板でもありません。

◆煽り、荒らしは基本的に構って君なので、完全無視&放置して下さい。
 無視できないあなたも荒らしと同類項にみなされます。

◆不倫板に対する疑問・質問・削除依頼や荒らし対策相談は 不倫板総合案内所へどうぞ
 初めてのかたは初心者板も見て下さいね。

◆不倫相手、援助交際相手をお捜しの方は他へどうぞ。



56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 14:23:47 0
>>54
不倫してた知り合いの言によれば、
何度も謝って、実際もう潔白なのに、あることないこと疑われ、女々しく愚痴られ馬鹿にされて
こんなんじゃ愛することなんて出来ない! 子供がいるから別れないけど、私の愛情を失わせたのは女々しい旦那だ!
だそうだよ。
中学の頃からの友人だったけど、呆れ果てたなあ。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 14:26:09 0
>>56
>実際もう潔白なのに、
日本語、間違ってねえ?

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 14:29:48 0
テンプレ2ですね

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 14:35:45 0
実際もう潔癖なのに→不倫していた事実→潔癖じゃない。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 14:37:24 O
>>58
大切な奥様を選ばれた結果、捨てられた側の心情を今も泥の付いた靴で踏みにじり続けている事を忘れないで

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 14:50:24 O
された立場にはした側が不倫相手を大事にしていて自分はどうでもいい存在だとしか思えないです。
うちの旦那も同僚を感心したり大事にしたりするけど、私と付き合ってたころは大事にされたこともないし利用されてるだけだと思ってました。
DVで怪我もしたし浮気するなら離婚しようと言っても離婚には応じません。
旦那は私に甘えていたと言ってて自分のやってきた悪い部分を認めたけど、浮気していく過程で問題を抱えていたことに気がつきました。
不倫が生まれる家庭って元々問題を抱えているんじゃないかな?

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 14:58:32 0
>>60
>>58関係ないじゃん

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 14:59:03 0
>>61
大事にされたこともないって、浮気がどうのこうのより
その前の問題じゃん。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 15:09:29 O
>>62
>>58さんはテンプレ2の心境って事で書き込みしたのだと解釈してしまいました

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 15:11:40 O
>>63
そうですよねorz
旦那には女扱いされてないから同僚の話もしてきて相談されてます。
同僚を好きだけど手を出すまではしないと言ってるから不倫には発展しないと思います。
だからまだマシだよねと言われるとなんか違うなあと感じるけど。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 16:22:03 O
ちょwあげwww

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 16:39:05 O
いくら奥で嫁で妻で夫婦でも人の気持ちは変わるもの。
ただ家庭は捨てない、ってそれだけの事だと思う。
妻の立場、家族って何なんだろうね。。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 16:42:05 O
>>65手は出さないけど、、手をだせない分だけ気持ちが大きくなるような気がしない?
体の浮気はしないけど心は持って行かれてるって事?

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 16:44:42 O
家庭は捨てない=嫁を捨てない
そんだけじゃん。選ばれるのは結局奥さんなんだよね。簡単に捨てられる方の身にもなってみればいいのにね。
私は一生恨むと思う。あの男を

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 16:46:27 0
>>69
不倫は最初から失恋してる。
恨むのは筋違いだろ。
恨むなら己のアホさかと。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 16:46:43 0
>>69
恨まれるだけで実害がなければ屁でもないんじゃね?
もっと積極的になるんだ!

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 16:48:25 O
>>71
顔も見たくないので恨むだけでいいです。ただ本当に嫌いなだけだから

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 16:49:10 0
プリたきつけてどうするよw
プリはしょせんした側だろ。
自分と同類の人間に一方的に恨みを持つのは、アホのすることだw

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 16:50:00 0
俺は奥さんに恨み言を言われても仕方ないと思うが、プリに言われるのは腹が立つ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 16:52:34 O
地雷プリ殺す鬼男の事件に限っては冤罪を認めてもいいと思う

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 16:52:40 O
寝ている時に夢と現実の間であの夫婦の見たこともない寝室がはっきり出てきて、あの男の首をしめてた。
ふと気づいてゾッとしたけど、現実じゃないからなんだと思ったー

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 16:56:30 O
>>69私は浮気した方なんだ。長年付き合ってる毒彼がいるのに鬼男と浮気した。鬼男は奥サンと離婚したんだけど、私は長年付き合って自分な事を一番解ってくれて情や家族愛のようなものがあるから毒彼とは絶対に別れるつもりはない。
鬼男は今にも地雷しそうな感じで怒りまくりだけど、私に毒彼がいるのは知ってたし鬼、毒と立場は違うけど相手に本気になった方が負けなんだよ。



78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 16:57:23 O
彼のおちんちんペロリン♪?

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 16:58:18 0
>>77
おまいが毒彼にそう思われてる事を祈るw

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 16:58:48 O
>>77
ごめん69だけど、長いから読みたくなくなって読まなかった。本当にごめん。泣

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 16:58:50 0
妄想の中に逃避するのいくないw

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:00:09 O
独は独どうしがいい♪
今幸せだからいい♪でも鬼は死ねばいいと思う♪

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:01:08 O
いや、便器になったほうが負けだと思う。
女の浮気って、何が楽しいの?
本当にいい男がひとりいれば浮気しなくて済むのに。
しょぼい彼氏で可哀想。
でもそんなしょぼーい男とお似合いの馬鹿女

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:01:45 O
>81
今頭痛〜い。即座にどうにかして。命令

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:03:38 0
>>84
目あけたまま夢見てるから、無理が起きるんだよw

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:04:45 0
>>82みたいのはまたしそうw

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:05:14 O
>>83
つうか勘違いしてない?私は彼氏一本でつがw
鬼は過去形。進行してねぇーよハゲカスp

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:06:51 O
なんかレスが多くてめんどくたい(´・ω・`)

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:11:21 O
>>83
罵倒されて育ってきたんだねチミ

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:15:07 O
あはは☆
鬼=旦那や妻、配偶者が浮気したら家庭は捨てない、奥は捨てない、やり直す?やり直せな〜いとウダウダ言ってるのに、毒が鬼と浮気して遊んだら叩くんだね。法律の元で結婚して一生の愛を誓ったのに平気で奥を裏切るショボ旦那よりは、ショボ毒男のがいい。
毒は自由の身だから。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:17:38 O
なるほろ。そだに。毒がラクダ(´ω`)

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:17:41 O
>>83便器でも相手の家庭を潰せたらただの便器ではなく、潰された方が負け。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:19:04 0
>>90みたいな女って、男の前じゃ自分良く見える事言うんだろうなw
プリ切ってよかったと思うよ。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:20:59 O
使われない廃棄された便器よりはいい

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:20:59 0
>>92
どうだろな。
便器さんの言い分ではあくまで「鬼彼が離婚をしてきた」と言ってるが、
たんに奥さんに捨てられて泣きつかれてポイしただけかもよ。
その場合、廃棄物処理班を拒んだだけかと…。
便器はただの便器に変わりないわけだし。


96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:22:35 0
奥さんに捨てられたからプリにすり寄った鬼男。
それを奥さんに勝った、鬼彼が私に本気になったと勝ち誇ってるプリ。

どっちもアホだろw

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:22:51 O
>>93
私は90ではないけれど、私も所詮鬼に対してはその程度で考えてるからお互いさまでokて事で♪
本命は大切に大事にちまちゅよ

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:23:09 O
>>87
浮気許されたってことはアンタのこと大事じゃないんだよ。
馬鹿なカンチガイ女w

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:24:51 0
つーかこいつの毒彼、よくこのプリに愛想尽かさずにいるなと思う。
性格の悪さが文章からにじみ出てるんだが…w

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:24:55 O
私は婚約中の彼氏を一筋にあいちてり♪

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:25:21 O
しょぼ毒には
妻子持ちの男に無理矢理迫られた
とか言ったんでそ。
鬼彼(←大爆笑)とか言ってるくせに。
もてない女ほど自分がさもモテるかのように偽装するからw

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:25:57 0
ここで語ってる事実だけで、余裕のなさが浮き彫りな気ガスw

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:26:18 O
祭りだワショーイ☆

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:27:33 0
>>101が自分の幸福をヒステリックにアピールすればするほど、あわれみを感じる。

なんか不幸しかまってなさそうな雰囲気だよな。毒彼テラカワイソス(´・ω・`)

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:27:40 O
>>99
とっくに愛想ツカサレテルと思う、
新しい女できるまでの簡易便器
でもしょぼ男だからモテないんだろうよ
ブサカップルが被害者ぶってる姿が目に浮かんで




キモい

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:28:25 O
>>95どんな形であれ一つの出来上がった形、家庭を壊すのだから潰れるまでの過程はどーでもいいの。
不倫して遊ぶなら強かにならないと女が泣くから。
鬼の前で自分が良いように可愛げあるように見せるのはどうせ先がない事を見据えた上だよ。
どうせなら良い部分だけを見せるのが不倫。
それが汚い部分も見せ合う家族とは違うところでしょ。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:28:28 0
鬼彼にポイ捨てされた妄想プリの釣りだろw
みんな暇だからって、相手してやるなんて優しいな。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:28:49 O
>>104
意味ワカメ。レス番まちがえてんじゃねーの。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:29:28 O
おまえモナーコ

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:30:08 O
>>107ただの性格の悪い人だと思う。

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:31:00 O
子持ちの鬼なんか相手したくにゃい〜

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:31:19 O
>>106自分は遊び相手にはいいけど結婚相手には向かないDQN女です

まで読んだ

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:32:18 O
みなさん家族の人と仲良くね!

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:34:09 O
ねぇねぇなんでみんな必死なにょ?空気読めてないけど、なんかガンガッテれ

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:34:12 0
プリがトラウマになるって
どんなことがあったんだ?

地雷だってなりたくて
なったわけでなかろうに

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:37:07 O
>>68
そうです。
旦那の気持ちは同僚にいってますorz
元々私の存在なんて飯炊き女ぐらいにしか思われてないし旦那の生き甲斐ができたと思ってきにしないふりはしています。
男なんてそんなもんでしょ。
人としての男は違うけど異性として男は信じないのが私の考えかたです。
友達夫婦だからしかたないのかもしれん。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:38:28 O
そうです。




私が変なおじさんです。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:40:31 0
おまえ絶対ニートだろw

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:42:23 O
>>117わろたw

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:49:14 0
>>117>>119のバレバレ自演に引いた。
自分で書いて、自分で笑ってる姿が目に浮かぶ…

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:54:53 0
>>120
同意。
きもい。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:55:03 O
なんでもかんでも自演ときめつけるのは病んでる

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:55:28 O
旦那が帰ってくると思ったら憂欝。

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:56:28 0
IDもでない板で自演指摘する方もイタい

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:58:03 0
>>124
裏でわかるんだよw
おまいも用心しとけ。

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 18:00:47 O
自演だと思い込む方々を見るのも素敵♪
変なおじさんカキコしちゃったけど119さんに巻き添えくらわせちゃってスンマサンソンサン。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 18:03:30 O
>125
イタイよアンタ。プ

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 18:17:09 0
こういう板でID出るようになると笑えるぞ

そんな板があたんだけどね。俺の自演丸見えワロタ

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 18:21:20 O
>>128

今夜はおでんよって奥さんからメールきてるよ。ファイト♪

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 18:23:34 O
削除板いけば 丸見え

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 18:24:36 O
>128
オナヌー週に何回してる?やっぱ風呂場で?

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 19:15:04 O
68>>116そうなんだ。。
私はプリ側なんだけどね、私はこれから既彼の事さえ忘れる事さえ出来れば新しい道を進もう思えば身軽というか簡単だけど、奥サンはこれからも割り切りながらも生活を続けなきゃダメだから辛いですね。。
だけど毒の私はそれでも奥さんの立場が羨ましいと思えて仕方ないんだ。。


133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 19:23:35 O
>>132
プリ辞めて正解です。
独女、独男と不倫した人に聞きたいんだけど、自分と不倫することで相手の将来にダメージを与えるとは考えませんでしたか?
都会なら田舎と違って結婚前の親族を調べたりしないのかな。

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 21:19:17 0
暇だよな、お前ら。

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 21:46:27 0
とにかくプリがでしゃばってると
不愉快になるからどっか消えてくれ。
何とか立て直そうとしている「家庭の運気」が
こいつらがうろちょろするだけで下がる気がする。

そんな連中の同類とHしてた俺が一番バカだけどな。

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 21:57:54 O
確かに、バカさ加減がにじみ出てるね。

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 22:00:42 O
>>135お前が消えていなくなれば奥もプリも大喜びなんだよATM。
御託並べす金だけ運んでろ。

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 23:34:01 0
>>132
このあたりが本音なのかな。
あばれればあばれる程、未練たらたらのようだから。
不倫からやりなおす努力をしているプリもいるんだなと。

こういうのが可愛くみえてくるからダメなんだよな。


139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 23:35:44 0
>>133
考えるよ。できれば良い相手と出会って欲しいとも思う。
でも、それを聞くと思いっきり嫉妬したりする。
もう結婚しないというのをマに受けてたりもする。
50過ぎてもプリとの関係を持っていたいと思っていた。

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 23:44:12 O
>>132サレ奥の何が何処がそんなに羨ましいの???鬼と結婚できたとしてサレになってもいい?
鬼は手に入らないから五割増しで良く見えるだけだよw

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 23:51:02 0
>>68>>116
×人としての男は違うけど異性として男は信じない
○人としての夫は違うけど異性として夫は信じない
でいいですかね。それとも男一般ですか?

同じ事言われました。都合のいい家政婦だと思っているでしょと。
そんなことはないし、母として人間として尊敬しています。
ただ、どこまで女としてみてたかというと確かに?がつきます。
ずっとレスだともういいのかと思っていた。

うちは友達夫婦、同僚夫婦。

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 00:02:19 0
>>140
サレ奥がうらやましいのは、浮気した旦那さんを許せる懐の深さかな。


143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 00:04:20 0
>>142
本当に許せるわけないよ
もう愛してないか
ドス黒いものを抱えて何とかやっているかのどっちか

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 00:04:25 O
許してないよ?

145 :142:2006/12/08(金) 00:07:52 0
私の彼の奥さんはきっちり許したみたい。
それくらいじゃないと彼の奥さんは勤まらないみたいだけど。
でも、またされても許すって言ってた。
私も、彼のことなら何でも許しちゃうなきっと。

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 00:09:36 0
↑基地外

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 00:20:24 O
>>139
やっぱり思うけど不倫は止められないって感じですね。

>>141
違います。
男全般にそう感じています。
子供の頃に集団で男の子にいじめられていたし担任の男の先生にも酷いことをされました。
男性恐怖症ってやつです。
男は男じゃなくて人として見るから話は出来ます。
女に見られるとどう接していいかわからなくなります。
今の旦那は私を女扱いしなかったから一緒にいられると思うけど、やっぱり浮気相手にはヤキモチ妬いちゃうんですorz
不倫相手に女を求めてる意見を見てそれが浮気された原因かなと思いました。

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 00:21:19 0
>>145
本当に許したかどうかなんて他人にはわからないよ。
まして他人の妻の心の奥底なんてわかるはずもない。
>>15のお祖母さんも上辺はそんな感じだったのかもしれないしね。

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 00:23:50 O
132>>140う〜ん。。
何が羨ましいって形ある物全てかな。。
奥サンという立場に彼の子供を産める事、車の助手席、私のようなプリで日陰の存在ではなく陽のあたる場所で一緒に居れる存在。
これからの彼との未来も、彼に守られ人生を委ねて生きて行く事も出来る存在。どれもが羨ましいと思えた。。

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 00:31:51 0
>>149
確かにそうだね。でもそれって彼女が旦那さんの浮気を知っていたとしても羨ましい?

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 00:33:15 O
羨ましくないだろ。

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 00:55:35 0
っていうか寒い

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 00:58:54 O
149>>150奥サンの立場で考えたら…辛いしかないと思います。
でも私は、正直結婚もしてなければ子供も産んでいないから奥サン側の気持ちは簡単には解らないかも知れません。。スイマセン。
都合が良いかも知れませんが、今の私は彼を忘れる事と彼に選んでもらえなかった、って事を受け入れる事で精一杯です。


154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 01:03:46 0
浮気するような男と関わった時点で、サレもプリも不幸でしょ。
プリは自発的に関わってるから自業自得としても、
サレは・・・

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 01:06:58 O
大丈夫ですよ。老後はないですから。

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 01:09:04 0
浮気の理由:性癖を家に持ち込みたくない

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 01:12:01 0
まあ強いて言えば、そういう馬鹿だと見抜けずに
安易に婚姻届に判ついて、場合によれば子供まで作ってしまった間抜けさ加減が自業自得。

といっても人間は変わるものだし、そもそも積極的な加害者である浮気者&プリに比べれば
罪は微々たる物だろうが。

>>153
分からないなら安易に羨ましいなんて言えるわけもない。
要するにお前は、大人であれば当然ともいえる、必要十分に多面的な視座を持ちえず
単に自分で理解できる部分のみをもって「羨ましい」「辛いと思う」と言っているだけ。
悪いが、本当に大人なのか?まさか厨房かそこらの円光じゃあるまいな。
ま、道理で不倫なんてできるわけだ。素晴らしい見識をお持ちだな。

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 01:17:57 0
>>157
大人であれば当然ともいえる、必要十分に多面的な視座を持ちえず
自己紹介乙

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 02:47:40 0
>>147
失礼をしました。

浮気旦那の立場で言えばかなり頑張っていると思います。
好きな人が男性恐怖症ならそれを尊重して中性的につき
あっているんじゃないかな。旦那が好きなら今度は彼を
尊重して女扱いしてもらったら。恐いかもしれないけど。

DVもあるんだよね。DVは繰り返す事が多いし即離婚で
もいいけど好きの裏返しの事じゃないかな。思い通りの
行かない事を普段押さえているんでしょ。最初は大事に
されている印象はあるよ。

どうしたら大事にされていると思えるのかな。
どうしたら大事にしていると伝わるのかな?


160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 07:20:19 O
>>159
DVはもうやらないと思います。
頭をやられたときに病院に行ってしばらくしてから社会保険事務局から「脳挫傷の疑い」のハガキがきたので暴力は怖くなったそうです。
同僚に嫌われたくないみたいだしなんとかして恋を実らせたいけど同僚は不倫をするタイプではないそうです。
そのおかげで不倫に発展しなくてすんでいるけど本気の浮気って辛いです。
した側の人は軽い気持ちでやるのか家庭を捨てる覚悟でやるのかわからないけど。

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 12:43:18 0
浮気しても別れないっていうなら浮気は浮気だね。
旦那はその人の事好きだよ。エチもしたい。
でも家を壊したり嫁を捨てる気はない。
一生を共にしたいのは嫁だから。
家族(母親)のとこから恋人のとこに行く感じ。


162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 12:59:01 0
>>147>>160
本当に女扱いされなくていいの?
気にしないふりをしていて、
やきもち妬いちゃうんでしょ。

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 13:01:05 0
>>160の旦那は>>160のことお母さんかなにかだとおもってない?
ママー僕クラスに好きな子できたんだけど、どうしよぉーって。

あなたそれでいいの?イヤな気分ならそう旦那にいわなくちゃ。
旦那は甘えすぎてると第三者の私はおもいます。

164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 17:36:56 0
それはダメなの?年をとればそういう役割も増えてくるよ。ましてや子供がいれば。

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 20:20:42 0
>>163
まさに俺がそうだった。
今振り返ると相当痛い自分orz
不倫相手の事さすがに公表はしてないけど、相談してた。
不倫相手はもろ相談女タイプだったんだが、その相談事を俺は嫁に相談してた。
今考えるとほんと救いようないよな…。

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 21:03:26 O
>>162-163
子供の頃から長い間男達にいじめられてきたからどうしても女の自分を否定しちゃうんです。
私を女扱いしない旦那だから一緒に生活出来るけど、旦那に女を求められるとどう振る舞っていいかわからなくなります。
だから浮気されても仕方ないと割り切っています。
正直自分勝手な旦那にあきれてます。

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 21:25:41 0
割り切ってるなら相談しないでしょ。
割り切ってないんだよあなたは。
それを解決するには旦那と話し合うしかないよ。

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 21:49:22 0
>>166
なかなか厳しくなって来ちゃったね
子供の頃からのことを変えるのは難しいし
166がいけないわけでもない
だから不倫がいいってわけでもない

>>167のいうとおりで
割り切れてないしなんとかしなきゃと言う感じもある
このままだと浮気していいんだという誤解のままだよ

169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 21:57:49 0
>>166
そろそろ話したくない事もでてくる頃だから
もうここではなれてもいいと思うよ

このさきは子供のときに何があったの?
エチはできるの?いまもしてるの?とか
浮気してきた過程ででてきた問題はなになの?
子供はいるのとか?だから。

ここは決して匿名なわけでないから、できる範囲でね。


170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 22:00:02 0
>>165は再構築済み?

171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 22:02:47 0
再構築に終わりなどない

172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 22:09:10 0
なかなか深いお言葉で<(_ _)>

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 22:10:39 O
>>167-169
やっぱり割り切れないけどそう思わなきゃ気がくるいそうなので頑張ってます。
旦那に私の気持ちは伝えてあるので我慢はしてません。
今のうちの状態はスレ違いだし、した側の人に読んでほしくて書きました。
うちの状態は旦那が浮気しても仕方がない状況だけど、旦那の浮気をほったらかして未来がある独女の将来を奪う事になったら旦那の実家から旦那を正さなかった私のせいにされちゃうんですorz
私旦那より四歳年上だから旦那のしりぬぐいは私の役目だと散々言われてきました。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 22:33:31 0
した側の人間でその立場に無いかもしれないけど
それでも何か変だ。自分では気がつかない?
自分が旦那ならよろこんで浮気してしまいそうだ。

175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 23:40:21 0
うん。>>173は変。

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 23:52:01 O
>>174-175
やっぱり変ですかorz
なんかどうでもよくなってきたなあ。
不倫したいならもうシラネ。
なんで旦那が浮気したのも私のせいなんだろう。
私が病気だから旦那が浮気しても仕方ないって言われたし。

177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 00:32:56 0
>>176
ごめんなさい。あきらめない、あきらめない。
片方で浮気していいよッていいながら
だめだよっていってるように聞こえるんだ。

おかしいのは旦那もおかしいし
旦那の実家はもっとおかしい。

旦那の事は好きなんだよね。
で、浮気で傷つくんだよね。
で浮気しないで欲しいんだよね。

なら自分が我慢すればいいってことはないと思う。


178 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 00:41:54 0
>>旦那に女を求められるとどう振る舞っていいかわからなくなります。
きっとここが旦那と話し合って変われるとこだと思う。

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 00:44:27 0
鬱になって毎日飲んでる。

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 01:06:24 O
>>177-178
旦那のことは好きだけど旦那の失敗を私の責任にされる生活には疲れました;;
それにここまで同僚と私の愛情の差を見せ付けられると結婚生活を続けていける自信はありません。
旦那は家庭をなくしたくないから私を説得してるだけで女には見てくれていないからこれからどうしたらいいか悩んでいます。
した側の気持ちって全然理解出来ないです。

181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 01:17:56 0
女にみられたくないのに
女にはみてくれていないからって意味わからん・・

182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 01:20:33 0
不倫するのも良いけど(常識的に良くないけど)、
離婚する際に配偶者に慰謝料渡す事を忘れるなよ。
不倫している時点で人の道を外れてるんだから。

183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 01:32:35 O
>>181
自分でもそう思いますorz
いじめや学校生活が原因のCPTSDを患っていて今でも心の奥の人格が崩壊していくのがわかる状態です。
いじめは男の担任と集団の男の子達にされてたので、女の性格がズタズタにされてる状態になりました。
私の場合は特殊なケースのサレだけど奥以外の女が大切なんですか?
それって奥はもういらなくて好きな女と一緒になりたいとしか思えません。

184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 02:12:00 0
>>183
奥以外の女が大切なんですか?
それって奥はもういらなくて好きな女と一緒になりたいとしか思えません。

これをそのまま旦那にいえばいい。

185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 02:22:30 0
>>183
つーか病気披露もほどほどにな。掲示板だとどれだけ苦しいかなんてわかりゃしないんだし。

あと女としてできるだけ見られたくない、私は辛いというのも、手ひどく言えばあんたのわがままなわけだ。
経緯はどうあれ、またお互いの気持ちが何であれ
一旦結婚の契約を交わした以上は、ある程度夫から性的な意味で女として見られることをあんたも覚悟してないと。
と同時に、夫はあんた以外に対して恋愛感情や情欲を表に出さないという義務を強いられる。
敢えてあんたに直すべき点があるとすれば
これまでの結婚生活、そしてこれからの再構築の過程で、その女より自分を性的な意味でも旦那にアピールする必要がある、という点じゃないかね。

ついでにいえば、旦那実家のそれは寝言に近い。4つくらいの違いで保母扱いされるのは真っ平ごめんとでも言ってやれ。
旦那も社会人である以上、てめえのケツはてめえで拭かせろ過保護ジジイども、とでも言えば?


186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 02:24:38 0
>>183
答えなくていいけど、いったいなにがあったの?

女の性格がズタズタにされてる状態に
旦那が追い討ちかけているなら別れた方がまし。

間違いなく女の性格は残っているよ。
ふるまいは出来ないのかも知れないけど。

旦那ががんばってそこにいてあげれば
なんとかなりそうな気がするけど



187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 02:36:56 0
>>183はすごい女らしいよ。ねとねとうじうじしてる。

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 02:40:00 0
結婚したら
夫は妻を女として魅入る権利がある。
夫は妻以外を女として見てはいけないという義務がある。
でいいのかな?

>185
それが出来なくてもいいって結婚してるんじゃないか?


189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 02:47:20 0
最初から女の子らしい会話だけど
あんまり自覚してないと思う。
自覚したとたん壊れちゃうのかも

190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 03:48:34 O
>>184-187
参考にします。
病気は披露してるんじゃなくて男性恐怖症になった経緯を書いただけです。
スレチすみません。
した側の気持ちが理解出来れば再構築は可能だと思います。

191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 10:15:05 0
>>190
いや、あなたの旦那さんはある意味特殊だと思う。
妻に隠して、ちょっと外でつまみ食いの楽しい思いをバレないように・・とも
かなり惹かれる女と会ったから、この先どうなるかわからないけど
やりたいことやっとこう・・とも
どちらでもなくて、単にわがままで子供な男。
妻に「片思いしてます。でも結婚してるから一線は越えないよ」なんて言う男
滅多にいないと思うよ。
なのでした側の気持ちをここで理解しようと思っても
無理じゃないかな。

それと暴力振るわない男ははいてくさるほどいるよ。
あなたは男はある程度そういうものをする。と思っちゃってるかもしれないけど
そんなことはない。数少ないDV男に運悪くめぐり合ってるだけ。
他の男を見つける努力をした方が、幸せになれるかもよ。

192 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 11:28:03 0
殴られたり恋愛相談されたり、妻じゃないよね。
そんなことされるのは、なめられてるから。
普通の大人は人に暴力ふるうなんて、恥ずかしくて、できない。

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 12:50:17 O
>>191-192
やっぱり変ですよね。
旦那は家に帰って来てるしお金もいれてるから、好きな人がいるくらいでガタガタ言うなって怒られてます。
離婚も考えてるけど旦那は自分の最低レベルな性格にやっと気がついています。
好きな同僚がちゃんとしている娘だからいい刺激は受けてて旦那がまともになってきました。
それじゃ私の存在って一体なんなんだろう?って思います。
離婚も考えながら旦那との関係を見直してみます。

194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 13:00:31 O
同僚の彼女は上げマン。

195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 13:12:56 O
>>194
私はあげまんでもさげまんでもありませんw
私と付き合う前はもっと荒れていたので。
旦那の家庭の問題だし。
浮気相手があげまんだった経験者のレスキボン。

196 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 13:31:01 O
そんな必死にならなくてもw浮気相手からいい刺激受けて、まともになってどーすんの?w
まともにさせるのは奥であるアンタの努めでしょwww同僚サマサマじゃん。

197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 13:57:01 0
>>195
サゲマンの話ならあるけれど
ttp://www.geocities.jp/nana_corm/1200.html

198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 14:15:23 O
>>196
私じゃ旦那をまともにするのは無理です。
言うことを聞かないで殴られてたから。

199 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 14:49:07 0
殴り返せよ。っていうか激しくアンタスレ違いの人だね。
こっちのアドバイスなに聞いても、旦那のせいで〜できない。
って言い続けるんだろ。
ああ病気のせいっていういいわけもあるか。
一生グチグチいいながら生きることを選択してるのは自分だよ。

200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 15:09:14 O
>>198じゃぁ別れたら?
旦那を自由にしてあげな。体の浮気ならず心をもってかれてるんだから、一緒に居ても怒られて暴力奮われるか、好きな女の恋愛相談に乗り、家事だけやって本当の飯炊き女に徹するしかないんじゃない?
貴方に対して女性的な部分を求めない旦那さんだから結婚したんでしょ?
貴方が女になるのが無理なんだから割り切れば?
結婚したら女でいなくていいはずなんてないんだからさ。

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 15:20:15 O
>>199-200
スレ違いすみません。
やっぱり離婚するのが1番望ましいと思うからそっちの話あいもしていきたいと思います。
うちと似たケースのした側の話も探してみます。
お邪魔しました。

202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 18:01:58 0
ありゃま、たたかれてるし。
やり直す努力をしようとしている人たたいてどうすんの?
スレ違いになってきたのはここで話してたからでしょ。
もしそう思うならちゃんと誘導してあげないと。

>>201
とはいえ"した"、"され"、"ぷり"のどこからも
そのままでいいよとはいえないようだね。

あんまり大変そうで理不尽なのでそれを我慢してるサレにまで
イライラさせらるのかな?変わろうと言う意志が見えなくて。

相手が変わらないなら自分が変わるしかない。
というか相手は変わらないものと思って自分が変わるしかない。

203 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 18:04:56 0
>>195
あげまんさげまんなんて気にしなくていいよ。
こだわる所がちょっと初心(うぶ)。

相手はさげちんらしいけどね。

204 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 22:18:18 0
配偶者は家族。 不倫は異性。
って理解してもらえないだろうな。
で、へたれはもうしないと嘘をつく。



205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 22:19:17 0
妻が浮気スレに面白いこと書いてあったのでコピペ。
夫側がシタ側の場合は
「汚嫁」を「汚夫」に、「間男」を「プリ」に、「旦那」を「妻」に、
その他、適当に脳内変換プリーズ。

902 名前: 名無しさんといつまでも一緒 投稿日: 2006/12/07(木) 09:39:58 O
再構築を真剣に考えて
いない汚嫁とは…

1、間男との思い出の品を捨てれない汚嫁
2、私は悲劇のヒロインだと思ってる汚嫁
3、別れた理由を旦那のせいにしてる汚嫁
4、間男の事を思い出に変えるなんてふざけた事を言う汚嫁
 (お前にとって良い思い出でもな!家族にしたら1番不幸な思い出なんだよ
 一生消えない傷なんだお前しなければならないのは忘れる事だよ)
5、間男に騙されてたのにまだ信じてるラリった汚嫁
 (あの人は優しい人なんて言うバカは救い様なし)
(間男は汚嫁の身体を精子の処理場としか考えていないのにそれを受け入れれない汚嫁)
6、今だに間男からの連絡を待っている汚嫁
7、エッチを拒む汚嫁
 (エッチはヤメテ彼を思い出すからなんてふざけた事言うバカ)
8、旦那が身体を求めてきた時に断る汚嫁
 (旦那の気持ちもわからんバカだ自分勝手すぎる汚嫁に断る資格無し。)(私の身体は彼によって清められてるの旦那に汚されるのは嫌だと考えてる汚嫁)


206 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 00:08:12 0
>>204
おまいは一生結婚しないのか?
結婚するならおまいの配偶者の不倫は、家族になったんだから仕方ないと送り出すんだなw
文章見て、独身丸出しで笑ったw

207 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 00:40:59 0
>>206
妻の浮気なんか露とも考えて無かったよ。
そしたらレスのまま一生過ごしたのかな。

どこだったけ、どうせ処女と童貞の結婚
でないし。みたいな達観もある。

>>204
理解されたら今度は私は異性じゃないの
かとなりそうだし。

>>205,206は再構築組?戻って来れる所
がえらいな。尊敬するよ。

まだ再構築するか離婚するか迷っている。
家庭内離婚も考慮中。

208 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 02:34:51 0
家族になったら、恋人のような性的欲求と密接に関連した恋人感というのは失われるかもしれないが
運命共同体として相手が自分を認めてくれるという安心感が代わりになってたんだけど。
自分はね。

209 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 02:46:31 0
>>208
それはそう。そのときの性的欲求はどうするの?

210 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 04:55:00 0
>>209
いや、普通妻にも性的欲求は抱くだろう。普通ならね。
新婚の間ならなおさら。
208じゃなくてすまないが、俺の場合で言えば
「恋人としての立場+家庭を一緒に作っていくパートナーとしての立場」かな

211 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 07:44:54 0
207が求めている理想の家庭は
妻側も「配偶者は家族、不倫は異性」という価値観を
207と共有し、かつ、207自身も
妻側のそういう価値観を容認することを
結婚前にお互いに確認しておかなければ
成り立たないものだったんじゃないかな。

「妻の浮気なんか露ほども考えてなかった」
ってのが笑える。
「再構築」「離婚」「家庭内離婚」の選択権を
自分ひとりが持っていると思えるのも笑える。
207にとって家族はあくまでも207の所有物でしかないな。
つか、207にとって家族って何だ?

212 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 07:50:21 0
>>208
一般的には「恋人から結婚して夫婦になる」んだから
夫婦の一方がよそに恋人を作った場合
残された一方は
「いつ相手が運命共同体としての役割も不倫相手にシフトするか」
を恐れながら生活しなければならなくなるんだな。
した方は恋人感も家庭の安心感も両方持てるけれど
された方は両方とも失うんじゃないかな。

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 10:15:33 O
やり直すというより子供のため。

214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 12:09:32 0
>>207はなんだか江戸時代の男のようだな。
時代が違えば当たり前のように悪所通いをしそうだが。
200年前ならともかく、現代では恋人の役割も配偶者が兼ねて当たり前。

215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 16:05:50 0
>>214
しかし江戸時代の元禄の頃の江戸は女の天下。
人口比率が1:6くらいで女がかなり少ないので
妻は浮気し放題で、男は黙って耐えるしかったという。
でもまあ、男が悪所通いでも女が浮気し放題でも
どっちにしろ昔のことであってさ。
今のご時世にあった物の考え方が出来ないヤツは捨てられるわな。

216 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 19:41:21 O
アゲ

217 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 19:42:21 O
さげ

218 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 19:45:54 0
ハゲ

219 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 19:48:23 O
エロカワ

220 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 19:51:03 0
ここ見てたら不倫否定されてるけど
現実問題、かなり不倫って多いと思う。

221 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 19:59:26 O
>>220
そりゃ多いさ。
不倫していても、バレてない奴や、言わないけどやり直す努力してる奴が
離婚する家庭より多いだけでな。
表面に出てこないだけだよ。

222 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 20:02:40 O
あの夫婦には、ほんとに頑張ってほしいと思ってる、うん。
だからもう触れないさ、関わらないさ、応援してるさ、なんくるないさ☆

223 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 20:10:47 0
>>220
家庭教師してて1回、会社はいってから1回鬼女に誘われた。
やんなかったけどね。
二人とも20代。贔屓目に見てもかなり美人だった。

こんなドラマみたいなことマジあるのかと驚いた&怖くなったよ。
ほんと、ふつーの家庭のふつーの人がって。

人一人を自分に繋ぎ止めておくって、本当に大変だよ。

224 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 20:26:36 0
旦那が遊んでるなら私もって感覚じゃない?

225 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 20:29:11 O
普通にあり

226 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 20:33:38 0
世の中に普通にあったとしても、
まさか自分の周りであるとは思わなかった余。


227 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 20:48:18 0
いっぱいある。


228 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 20:53:02 O
おっぱい彼氏に食べられちゃたよぅ。。

229 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 21:02:05 0
私は今、バレないで再構築中。(自分の気持ちだけ)
なかなか夫に気持ちが戻らない・・・彼のこと早く忘れたいのにな。

230 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 21:02:58 0
バレた訳ではないけれど夫のために不倫を止めました。
夫とはもとから仲が良い方で不倫中もそれなりHしてました。
今は更にしていて結婚10年以上とは思えない盛りぶりです。

不倫してた嫁が図々しいのですが、
ここは”して”やり直しスレなので書かせていただきますが
夫から「愛の言葉」が欲しいというのは贅沢でしょうか?
普段の優しさやHだけでなく言葉でも愛情が欲しいのです。
旦那にそのことを言ったら今更何言ってるの?みたいな
態度と言葉で虚しさと怒りを感じます。
愚かな女です。

231 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 21:03:20 O
もぅ、無理だよ無理。一度そうなったら難しいよ。

232 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 21:06:01 O
>>230
言って欲しいならまず自分から言いまくったらどうかね?

233 :229:2006/12/10(日) 21:06:08 0
>>230
それすごくわからります。
やっぱりいくつになっても『愛の言葉』とか『誉め言葉』はほしいものですよね。
私は旦那の事ちゃんと誉めますよ。でも旦那は今更言ってくれない。
だから他に目がいっちゃったりするのにね。

234 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 21:09:07 O
少からず将来の参考になりました、ありがとう。
相手を誉めると愛の言葉、ですね。了解!

235 :230:2006/12/10(日) 21:11:13 0
>>232
それ忘れてました。
まずは自分から言ってみます。

>>233
私も『誉め言葉』だけは言ってます。
でも『愛の言葉』は言ってませんでしたw
自分の中だけの再構築中で今ここで『愛の言葉』を言ってくれたら
もう他に気持ちがいかないのにと自分勝手ですが思ってしまいますよね。

236 :229:2006/12/10(日) 21:17:34 0
>>235
私は前の彼が大好きだったので、なかなか気持ちが追いつきません・・・
どうしたらこの気持ちにケリがつくのか・・・
235さんはもう前彼のことは忘れましたか?

237 :230:2006/12/10(日) 21:36:44 0
>>236
私もまだ好きですよ。
きっと彼もまだ私のことが好きです。
戻ろうと思えば、すぐにでも戻せる状態です。

でも、これで良かったのだと自分に言い聞かせています。
旦那とHして彼の影をなくそうとしています。
愛の言葉を欲しがるのも彼の甘い言葉を消し去りたいのです。
同じように悩んでいる方がいて私だけではないというのが心強いです。

238 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 21:37:47 0
>>235
自分ばっかり求めるのは良くないよね。
愛の言葉言うにも勇気が必要だったりするんだしw
頑張れ〜

239 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 21:40:29 O
愛のことだま

240 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 22:28:16 0
結婚して何年かして
10才近く下の子に誘われて不倫開始
それまでは不倫なんてあり得ないものだったよ

年をとってどんどん汚れていくのがわかるから
ばれて別れてと言えばわかれた方が
いいのかとも思う

241 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 23:00:36 0
>>240
10才下に誘われるとは女として魅力的なのかしら?
と自尊心をくすぐられますよね。

ある程度までバレないように細心の注意を払って楽しんで
相手の気持ちが離れてきたりとか、
ある程度自分の中で期間を決めて、
潔く身を引くくらいに考えてはいかが?
中途半端にすると気持ちが残りますよ。

バレてなんて若い子には後味が悪いよ。
彼が本当にあなたのことを好きだったら別の理由を考えてあげたら?

242 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 01:02:12 0
覆水盆に返らず。

243 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 12:30:41 0
結婚したら夫婦ってどんな形にしろ
お互いが補って一生やって行くものだと思うから
どちらが浮気しようがいいと思う。これの方が意外と夫婦揉めないで済む。
背中見て育つ子供達の将来のためにもなる。
でもこれだけは言って置くが家に持ち込むのは絶対タブー。どちらかの
詮索で見つかったならいいけど時折アフォな奴がいる。
焼きもち焼いて欲しいとか嫉妬して欲しいとかでやる馬鹿。それが分かって
さめたヤシ知ってる、それも男の方がやってたよ。自分はもてるんだと
結婚した相手に見せる奴が一番痛い。どうしよもない勘違い男、女。
そんな奴に限って顔は中途半端かブス。
家に持ち込むのは相手馬鹿にしてる意味になるからやらないで欲しい。
こっそりやれっての。
イギリスでもそうだけど女は浮気なんて当たり前じゃん。
今の時代日本も女の浮気多いしね。
何処の国も昔からそうなんじゃないかな。ただ公にしていないだけでね。
夫は自分の精子と違うの育ててるしね。
それが嫌ならお互い別れる事だよ。

244 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 16:46:59 0
>>243
どこの脳天気さんかしら?w
人間が薄いね。

245 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 20:20:36 0
不倫すると薄い?
人間が厚いってなに
不倫しないでいるのが厚いと

欲望にしたがって生きると薄いか
欲望を抑えていると厚いのか
そもそも欲望がないのか
他で昇華していると厚いのか

うーん、薄い。


246 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 20:28:53 O
倫理とかの問題じゃね?
だから
他の欲望>不倫や倫理を侵すもの
の図式になるのかと

247 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 21:04:02 0
夫婦の規範も
家族の規範も
壊しているからな

248 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 00:30:06 0
H後、旦那に「大好き」と言ってみました。
「俺も大好きだよ」と返してくれました。
取って付けたような返事でしたが、
いつか心を込めて言ってくれるよう頑張ります。

249 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 00:32:41 0
ちんこ>家族

な奴は人間が薄い
脳も精子で出来てる

250 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 00:46:55 0
不倫でも家族>まんまnですがなにか

251 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 00:48:55 0
>>248がんがれ
おりは返事する方だが、がんがるから



252 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 01:00:51 0
>>245
まあ、そう思うなら周囲の人間老若男女に、
「不倫する人間って人間が薄いですかねえ」と聞いてみればいいんじゃないかな。
自分ひとりで考えず、人の意見の多数派を調べてみればよい。

253 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 01:02:05 0
>>250
独りよがり

254 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 01:20:39 0
>>253
そうだね

255 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 08:03:44 0
自分が浮気バレで凹んでた時、職場の同僚に
「浮気する奴は人より情が濃いので
濃すぎる情を全部一人の人間に向けると
自分の気持ち全部は相手が受け止めきれないんじゃないか、
という気持ちが無意識に働いて
嫁に向けきれない情をよそに向けるんじゃないかと思う。
情が濃いのは人間的に悪いこととは思えない。
そのへんを相手に理解させて許してもらえば」
と慰められた。

当時はその言葉でだいぶ気持ちが楽にはなったが
その後、その同僚本人が
嫁さんの浮気が許せず離婚してしまったので
上の言葉が正しいのかどうか、不明のままだ。


256 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 08:12:06 0
不倫する人間が、人間として薄いかどうかはわからないが、
少なくとも、不倫をすることによって、世間の信用を失う
ということは、良くあること。

257 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 08:39:41 0
不明も何も、、デタラメに決まってるだろw

258 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 08:40:15 0
>>255
情じゃなくて欲望が濃いの間違いじゃなくて?

259 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 08:52:40 0
>>258
うまい

260 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 09:01:34 0
浮気されて凹んでいる奥さんを慰めるために
近所の年寄りあたりがいいそうな言葉だ>>255

261 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 09:04:56 0
×欲望
○性欲

262 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 15:40:13 0
サレ奥で現在再構築中です。
「して」努力をしている方々に、一寸質問させてください。

再構築を選んで3日目なんですけど、こっちがびっくりするくらい急に旦那が
エチーに意欲的になってちょっと引いています…。
初日は求められて素直に嬉しかったんですけど、二日目は帰宅するなり
ボディタッチの嵐で即ベッドへ…。
これまでのエチーが結構おざなりな感じだったから余計にそう思うのかも
しれないけど、内容も濃いし回数も多いしで妊娠後期の私には体力的に
ちょっと辛いものがあります。
でも拒んだら浮気をまだ気にしていると思われるかな…。
この極端に精力的な様子もせいぜいあと数日だとは思うんですが、
落ち着くまではあまり拒まない方がいいんでしょうか?

再構築を決めてから日が浅い時にエチーを拒まれたら、皆さんはどう思いますか?
やっぱり浮気を気にしているのかとか思ったり、凹んだりしますか?
浮気はショックだったけど私にも原因があってのことだし、今回私が
どれほど傷ついたかも十分わかってくれているようなので、
あまり無駄に凹ませたくないんです。
なんか文章にしたら下らない悩みのような気もするんですが、真剣なので
よろしかったらご意見ください。


263 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 16:08:40 0
>>262
妊婦さんで体力的に辛いというならそれを素直に言ってみては?
黙って拒むよりはいいだろうし、それでまともな旦那なら納得する。早産の危険性もあるというし。
自分の体で旦那の気を引く前に、おなかの中の赤ん坊のことを考えてほしい。

>再構築を決めてから日が浅い時にエチーを拒まれたら、皆さんはどう思いますか?
感情的には確かに腹が立ったり、不愉快になることはあると思う。
ただ、それはシた本人の全くの自業自得だし、相手が汚らわしいと思ったり
生理的なレベルで嫌悪感を抱いたとしてもしょうがない。
人間、それも結婚する程度の社会人であれば、自分の責任なので黙って耐えるのが普通だね。
むしろ、私に原因がある、というほうが不思議だけど。
浮気不倫は、経緯がなんであれした奴が一番悪いよ。どれほど状況をお膳立てされても、しない人はしないんだから。

264 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 16:13:28 0
>>262
陣痛誘発で使われる、プロスダクランジンという薬
あれって、精液の中から発見されているんですよ。
だから、妊娠後期での中田氏は本当に早産を誘発する可能性があります。

と、旦那に言うのを進めるが。

265 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 17:36:49 0
まさかとは思うけど、262のいう「私にも原因」とは
妊娠中でHを拒んでいたことか?

266 :262:2006/12/12(火) 18:18:46 0
体で気を引いているつもりはなかったんですが、そうなのかな…。
ちょっと考えさせられました。
お腹の子は3人目で、1人目の頃から妊娠中の性交渉が胎児にどういう影響を
及ぼすかは私も旦那も理解しているつもりでした。
でも、これまで特に問題がなかったこともあって、段々なあなあになって
いる部分が確かにあると思います。
そのあたり、もう一度きちんと旦那と話そうと思いました。
ご指摘ありがとうございます。
(ちなみに中田氏は子宮の収縮が怖いのでしていません)

「私にも原因」と書いたのは、私が家から旦那の居場所をどんどん奪っていた
からです。
色んなことが相まって、気持ちがどんどんすれ違っていっていました。
浮気という結果を「私が悪かったから仕方ない」とは思っていませんが、
「私にも原因はあった」とは思っています。
浮気が発覚した時に旦那は完全に開き直っていて、「俺だけが悪いわけじゃない」
「俺だって被害者だ」と言っていました。
当初はその態度に私も相当逆上しましたが、話し合っていくうちにお互いに
わかりあえたと思っています。

旦那は相手の女性とは体の関係はなかったと言っていて、私はそれを信じて
います。
だから旦那を汚らわしいとは思っていません。
旦那も、現時点では自分が汚らわしく思われるとはあまり思ってはいない
と思います。
ただ、下手に拒んで「私が旦那を汚らわしく思っている」と旦那が考えて
しまうなら、それは避けたいです。


267 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 18:57:56 0
浮気する奴に限って子沢山。
いや、そんな風に性欲あまってるから子沢山なんだろーな。
男としては魅力あるんだろうけど、一夫一婦制にはあわないんだね。

268 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 00:37:42 0
浮気しないとこの方が子沢山
40過ぎで生まれた10才年の
はなれた兄弟がいたりしてね

キモイとも思うし、
うらやましくもあるよ。

269 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 02:20:40 0
ま、それだけの子供を育てるだけの経済力があれば、それは素直に羨ましいな。
多くの子供を御国の赤子として役立てれば、それは国民として欣快至極だし。
>>266
あんたがそう言うなら、あんたにも原因があると自身で反省するのは将来のためにもいいと思うが
だからといって、旦那が被害者面してるのもなあ。しかも浮気でセックスしてないって、
嘘なら旦那は嘘つきだし、本当でもそれは「まだ」できなかったというだけのことじゃないかな。
夫婦がお互い自省して先に進むと言うより、
あんたが勝手に自省したのを旦那が奇貨として責任逃れをしているだけのように思えるが。

270 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 09:09:05 0
>269
今は旦那も被害者面はしていません。
セックスについては、ご指摘いただいたことを私も考えました。
旦那が言うには、相手の女性にも結婚を前提に長く付き合っている彼氏が
いたそうです。
だからなのか、いつも「あなたにも家族がいるんだし、もう会ったりするのは
やめよう」と言っていたそうです。
旦那も彼女も心の隙間を埋めたくて、お互いなんとなく居心地がよかった
から一緒に時間を過ごしただけ。
体の関係を求め合うような雰囲気ではなかったと、旦那は言っていました。

彼女は彼女で鬼男である旦那に深入りするのは怖かったのかな、とも思うし
そこまでの感情はなかったのかもしれないとも思います。
彼女がもっとウェルカムな人だったら、体の関係もあったかもしれないなあ
と思ったりもします。(一応旦那は否定しましたが、そこは信じ切れません)

旦那の言うことを全部信じたわけではありません。
269さんが仰るようなことも散々考えました。
でも今は責任逃れでもなんでも、場を取り繕ってくれるならそれでいいと
考えています。
表面上だけでも旦那が再構築を選んでくれて、私も再構築したいと思える
ようになっただけでも一歩前進かななんて思ってるんです。
しんどくなったらまたその時考えます。


271 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 22:48:24 0
>>270
まあ、裁判官じゃあるまいし
相手の疑惑を徹底的に洗い出して、非を鳴らし、言い訳がきかなくなるまで疑い倒して別れるだけが
されたほうのとるべき行動というわけでもないからね。
もう二度と、あなたの旦那があなたの信頼を裏切らないことを祈ります。

272 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 18:29:42 O
ここにいる人は、もう二度と浮気はしないと思ってますか?
旦那は信頼を得る努力をしようとしているけど、私はなかなか信頼できません。別れたくないし、一緒にいると幸せだけど、ひとりになるとつらい

273 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 19:40:01 0
バレ後だが。嫁も子も好きだし別れたくない。
許してくれるならやり直そうとも思っている。
不倫はきるし努力するつもりだが正直自信はない。
だから、また迷惑をかけるぐらいなら
一度別れた方がいいのかなとも思う。
自分が家族なしの人生は考えられんのも本当。
さみしい思いをさせている事も知っているし
一緒に居る間は子供も含めてお互いに幸せだと思う。

貴方の旦那がこうだとは思わないが
こんな旦那もいる。

274 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 19:41:27 0
>>273
男らしく死んで保険金を愛する家族に残してやれ。

275 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 20:02:28 0
死ねばいいのか

276 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 20:06:06 O
遺族年金支給される会社にいるなら死ね

277 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 20:07:44 0
不倫相手だって本気なら別れた後に想いが残るって事忘れるな

本当に家族を愛してると言うなら、もう二度と同じ事するなよ
それが守れないなら別れろよ

また別の相手と不倫や浮気をしたとしたら嫁も子もかつての相手も皆報われない

278 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 20:25:24 0
不倫男は繰り返す
転職癖がつくのと同じだね

279 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 20:34:00 0
そのとおりだと思うが自信はない。
いいきれる方が信じられない。

でもやれる気にはなってきた。

280 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:10:47 O
>>279
許してくれるなら…と書いているけど、アナタがそんな気持ちなら、
許してやり直す奥が気の毒(不安な思いしながらの生活になる)と思う。
バレまでしてやり直したいと思うなら、覚悟を決めるべき。
奥が公認で許すと言うなら別ですが。

281 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:16:45 0
した側の人たちに質問していいでしょうか。

自分はしたくせに、
私が他の男性に抱かれるのは絶対に死んでも嫌だと
旦那が言います。

これは、愛情だったらいいのですが、
ただの独占欲なのかな、とも思います。
奥さんに対して、もし、の場合どう思いますか。

282 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:38:54 0
今なら鬱になるかな。信頼を裏切られて。

ただそうなったらその後は
お互い信頼のないフリーの人生だろうね。

283 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:40:48 O
>>272です
確かに先の話は分からないけど、今の皆さんの気持ちや反省とか後悔が知りたかったから皆さんの意見が聞けてよかったです。
早く前に進みたい…。

284 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:42:39 0
>>281
ただの独占欲です

285 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:40:03 0
不倫がばれて鬱になって自殺未遂した旦那がいたな

286 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:48:06 0
kwsk

287 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 00:24:06 0
事故で入院してそこの看護師と不倫。
奥バレして奥がといつめていったら、
自己嫌悪のため鬱状態。もともと
飲んでいた眠剤を多量に内服。奥が
呼ばれて看病してた。奥から話きい
てたわ。で、

奥の言い分:あたしの立場はどうなのよ。



288 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 00:28:38 0
>>281
それはあなたのことを愛しているのではなく
自分を愛しているのです
自己愛です

289 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 00:32:06 0
そうだね

290 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 02:19:26 0
>>287
そりゃま、その通りだw
死ぬならせめて迷惑をかけずに死んで欲しいもんだ。

291 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 04:24:45 0
結局、子梨で若くて奥も稼いでいたから
早々に離婚、サレはキャリアでばりばり。
しばらくして旦那は別に彼女を作って再婚。
今は2人とも連絡ないからしらねって話。

ま、生きてて良かったねと思う。
これじゃあ迷惑だろ残った方も。

292 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 09:30:34 0
>>281
自分がしたからって他人にはして欲しくない。
人を裏切っても人に裏切られたくない。
人間って薄汚いよね。

293 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 11:42:02 0
443 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/16(土) 10:30:32 0
俺はしてしまった側の人間だが、
俺の嫁も自業自得とか思ってんのかな。
月1くらい軽く蒸し返される。
当然なだめるし謝るが、それはノイローゼになったり家事なんかが
おろそかになったりしたら困るから。
発覚した時は土下座もしたが、嫁を愛してるからというより、
瞬時に子と引き離されることや慰謝料なかが頭をよぎった。
正直しがないリーマンの男の土下座は全部とはいわんが、
半分はそういった打算やペナルティで頭が冷えるというのもあると思う。

449 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/16(土) 10:53:25 0
それだけのことだとか、法律違反だって上から目線に言われてもなぁってのが
俺の本音な訳で、俺の回りの男どももそんな感じかな。

俺の嫁のように蒸し返し好きがここには多いようなんで
書いてみただけだが、お手柔らかにw
はっきりいって、私の傷ついた気持ちわかってよっていつまでも
匂わされるのは辟易しています。それを見せられてスマンと
心底思うのも、せいぜい2,3ヶ月かな・・・


「して」さんは結局こんな人ばっかりなんでしょうか…?

294 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 12:08:04 0
実際そんなもんじゃないの?
人間聖人君子じゃないし、そもそも本当の聖人君子なら浮気なんて破廉恥な真似はしない。
最初は罪深さなどから恐れ入ってても、
結局喉元を過ぎれば熱さも忘れるわけで。そうなれば
「俺はもうやめてるのに何度も何度も謝罪を強要されてうぜえ」
ということになるんじゃないかね。

295 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 12:48:59 0
奥がしょっちゅう針のムシロだすと、また優しい言葉しか言わないプリンちゃんに走るとおもうヨ。

296 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 12:56:55 O
そんな反省の無い男は、きっちり責任取らせて別れるか、熟年離婚で孤独死させれば良いのです。

297 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 13:05:38 0
>>296
その通りだけどよ…
俺の友人も不倫バレて再構築中に同じ様なこと俺に言ってたよ。
でもね、ご丁寧に針のムシロ作って女房に渡したのは
お前自身じゃねえかって言ったのを思い出した
今更どうしようも無いでしょって。許す許さないは
俺やお前が決めるんじゃなくて、お前の女房が決める事だからってさ。

298 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 13:32:19 0
250 名前: 名無し@話し合い中 2006/10/26(木) 15:43:02

嫁に新しい男をあてがえば
「なんだ、浮気って言ったって別にたいしたことじゃないんだ」
と悟って、おまえのいたずらも笑って許してくれるかも試練。

昔から「男から受けた傷は別の男でしか治せない」
と女の間ではいわれているようだし。

俺の嫁は俺の浮気をその方法で許した…
それを宣告された時の衝撃は生半可じゃなかったが
少なくとも嫁さん本人は、ずっと俺を責めつづけたり
自分を責めつづけてるときより、きれいになったし元気になった。

俺自身は、6年経った今でも思い出すと気が狂いそうになるがな。

299 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 13:46:01 0
針のむしろでもやりなおすって決めたんだから
まあ、そういじめないでくれ。

死ねもむしり取れも孤独氏もいいけど
お互い様だったり逆に泥沼化するだけで。
子供も含めて徹底抗戦されると厳しいと思うよ。

人にもよるけどやりなおそうとしているのは
打算もあるかもしれないけど
好きで愛してると再確認したからこそでしょ。

また浮気させるように攻め込むより
もっと好きになる、好きになってもらう努力をしたら
と思う。



300 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 13:56:35 0
>また浮気させるように攻め込むより
>もっと好きになる、好きになってもらう努力をしたら
>と思う。

それは浮気した側が言うことではないとオモ。



301 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 14:45:23 0
そうだね

302 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 15:24:22 0
>>293
あ漏れの本音(笑

やっぱり内心というか、心の奥底は多かれ少なかれ
こうだよな。そりゃ奥は怖いし、一般的にはこっちが犯罪人扱いだから
しおらしくもするけどさ。サレの側にはサレる理由がやっぱりあると思うし。

303 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 15:25:45 0
>>300 >>301
そういう心構えだと再発するな、旦那。
で、浮気は病気だから治らないとかそういうサレが言うんだな。

304 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 16:07:19 0
ここはされは関係ないので
>>300 >>301 とかはすっこんでてください。

こんな私はした側の妻ですが、
夫がやりなおしたいというので戻りました。
私は特に努力はしていません。
もちろんセックスも拒否ってます。
ネタではありません。

305 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 16:11:09 0
>>301は"努力中"の私です。

サレの気持ちがすべてわかるわけでないので
気付かない事が多い。だからそうかと思う。

正直>>302>>303の方がよくわかる。
でもやりなおすことにしたからサレを
理解しようと努力している。

再発すると言われると
実はそうかもしれないとドキッするよ。

306 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 16:11:35 0
>>304もスレ違い

307 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 16:14:15 0
>300だけど、サレじゃないよ。「した」側。
自分だったら恥ずかしくてそんな事言えないと思っただけ。


308 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 17:00:35 0
>307
苦労してそうだね

309 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 17:06:39 0
>304
なぜもどったの?

310 :sage:2006/12/16(土) 20:21:47 0
俺34歳、不倫相手23歳

2年間付き合った不倫相手と別れた。家族も大事で不倫相手の事も
大事だった。結局、彼女に男ができて別れた。別れる時はあっさり
してたのに、今はなんか虚しさと寂しさでいっぱいだ。
10歳以上年下の彼女はしっかりしていて、母性的で、でも
ちゃんと俺に甘えてきてくれる可愛い奴だった。新しい男にものすごく
嫉妬してる。彼女は2年間こんな気持ちを味わったのだろうか。
そう思うと彼女が愛しくてたまらない。本気で愛していたんだと今頃きづいた。
でも、妻と子どもの為に前に進まなければならないんだよな。
はまる不倫なんてするもんじゃないな


311 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 20:22:28 0
俺34歳、不倫相手23歳

2年間付き合った不倫相手と別れた。家族も大事で不倫相手の事も
大事だった。結局、彼女に男ができて別れた。別れる時はあっさり
してたのに、今はなんか虚しさと寂しさでいっぱいだ。
10歳以上年下の彼女はしっかりしていて、母性的で、でも
ちゃんと俺に甘えてきてくれる可愛い奴だった。新しい男にものすごく
嫉妬してる。彼女は2年間こんな気持ちを味わったのだろうか。
そう思うと彼女が愛しくてたまらない。本気で愛していたんだと今頃きづいた。
でも、妻と子どもの為に前に進まなければならないんだよな。
はまる不倫なんてするもんじゃないな

312 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 20:31:20 0
>>310
彼女はそれで100%良かったと思います。
私の元鬼彼は未練たらたらでしたが、不倫相手には
いさぎよくいなくなってほしいから。
ハマル不倫というよりもう不倫はしないで下さい。
私は昔の自分が本当に情けない。あんな奴に何年も必死に会い続けた
っていう後悔がかなり残っている。
鬼彼を困らせる言動をすることで、自分の存在確認をしてた。
最低な思い出は人生に必要ない。

313 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 20:37:55 0
>>310
家族に戻れるだけまし。
またしないように。

314 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:01:35 0
>>310
別れたから彼女と思い出を美化してるだけ


315 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:07:17 0
>>310
また新しい女を見つけれw


316 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:07:49 0
>>310みたいにすぐに酔っちゃう男が不倫するんだな

317 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 23:09:51 O
sage

318 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 01:01:25 0
>>310
妻と子供にも捨てられたら同じこと思うんだろうよ。

319 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 01:32:22 0
妻と子供といても何か空しい。
やり直すと決めたはずなのに。
ある日受付の子から相談を受けた。

ふりだしに戻るww

320 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 16:10:54 0
保守あげ

321 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

322 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 16:41:46 0
>>319
じゃあ離婚すれば?
妻はともかく、血を分けた子供と一緒にいてもむなしいなんて、父親の資格なしだよ。

323 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 18:24:23 0
>>322
禿同

324 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 22:29:50 0
>>316
確かに、酔っていないと不倫なんて出来ないよね。
私も以前、既婚者の男の人を好きになった事があるけど
まさに常套句スレにあるような酔った言葉ばかり聞かされてアホくさくなって
あっけなく終わった。
何と言うか、自分が身を呈して、既婚者が御満悦になるための素材を提供するのはバカらしいよ。
何年も続いてる人はあれらの台詞を聞かされ続けて我に返らないのだろうか。
返ってほしい。



325 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 16:36:58 0
>321
私怨マルポで永久規制乙w

326 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 18:17:11 0
シタ側で、心から反省していて
冷たくなった配偶者がどうやったら元のように
自分を愛してくれるのか模索している
殊勝な人間はほとんどいねーな、
ってのがありありとわかる寂れっぷりですねこのスレは。

327 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 18:23:20 O
本間税調会長をみてても
不倫シタが常識やモラルがないってことはよくわかる。


328 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 18:29:28 O
あれじゃサレが可哀相…

329 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 18:44:45 0
2ちゃんでそ

330 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 18:56:32 0
ガンガレ>シタ
再び信頼を得られる日まで

331 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 19:18:52 0
>>326の様にはな。

シタ側は反省もしているし冷たくなった配偶者を大事にしようとしているだろ。
まあサレとのギャップが激しいからどこで歩みよるかはその夫婦しだいと思う。

>>293やら>>302>>310だって努力はしていると思うよ。甘えてはいるけど。
なかなか>>307の境地にはならない。

サレに怒られ居場所もなくなり、あーつまんねぇことしちゃったよ。
もうしないから、かあちゃん許してくれんかなぁってとこ。

それでまだ反省が足りないってたたいてもしかたがない気がする。
離婚しろとか死ねとかいってもね。足が遠のくだけ。



332 :331:2006/12/21(木) 19:21:23 0
>>330もな。

333 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 19:21:47 0
一度壊した積み木をまた積みなおすのは大変
二人で積んだの今度はある程度一人で積まなきゃだもんね

334 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 19:30:37 O
その積み木も今まさにくづれかけ

335 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 19:34:21 0
>>333
同じ積み木で同じ形に積もうとおもうからじゃない?

多分、手にしっくりこない積み木だから
うまく積めなくて
おまけにジェンガみたいなことしちゃって

まずは積み木を探すことからはじめよう?
それから、今度はちゃんと相談しながら
適度に休憩しなが積み木を積もう

とサレの私は思います

336 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 19:37:34 0
つ・・つみきが・・
どこにも見当たりません・・・!!!!


337 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 19:38:08 0
離婚しろよ。

338 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 19:51:31 0
積み木その物を壊しちまう・・ってパターンもあるからな。
木を切って作り直すか、諦めるかだ。

339 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:06:52 O
はげど

340 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 21:27:14 0
申し訳ない。

341 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 14:09:07 0
自宅が針のむしろなみんなガンガレ

仕事で出てるほうが楽だろ、一応部下も居て、役職名で呼ばれてたり
敬語で話しかけられたりで、居心地いいよな

でもな、もっと危機を意識しろ
それすらも失う危険性があった事を

うちの会社では、プリの旦那が弁護士同伴で乗り込んで来て
管理はどうなってるか?と苦情文章をねじ込んできたよ

さすがに、弁護士来たから大事になって

間男本人は、解雇に近い自己退職、自宅からは追い出されるように離婚
その上司は減給

自分はまだマシだと、今を感謝しよう


342 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 21:53:55 O
針のむしろか…うちもそうかも。お互いに。
4年前に浮気されてから夫の事が信用できない。
忘れたふりして毎日過ごすのが辛い。
バレた時に謝ったからもういいだろうという態度の夫。
浮気の原因が私とはセックスできないからだったので今でもレスのまま。
欝で薬飲んでる私をウザそうな目で見るのに、何を努力してるのかな。
あれから何か変わってるのかな。
それでも離婚してくれないのは世間体なんだよね、きっと。

343 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 04:52:50 0
>>342さんは旦那の事、好き?

344 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 11:38:40 0
私もサレ(T_T)
毎日、話し合い(怒鳴りあい)の連続でくたびれ‥。
土下座も口先だけの謝罪も、うんざり。
こっちは別れる気でいっぱいなのに、それだけは!!と
忍び顔負けのスピードで回り込んでくる(笑)

男って、世間体がそんなに大事なの?
今どき不倫が原因で×1って珍しくないじゃん。

345 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 12:00:47 0
>>344
同じ浮気による×1でも、して離婚とされて離婚じゃだいぶ違うんだろう。

346 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:21:06 0
浮気してバレて必死で離婚を回避しようとする
シタの気持ちはどう頑張ってもわからん。
サレ妻の中でのヒエラルキーは
間違いなく最下位になるというのに
なんでそんな結婚生活に固執するんだろ?

347 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 03:48:50 0
>>346
いろいろあるよ
「不倫して離婚というのは体面が悪い」
「ここまで大きなことになるとは思わなかった。ただの火遊びじゃん」
「ちょっと頭を下げてればいずれ許してもらえるだろう」
「もう二度としないからまた股を開け」
「会社が厳しくてバレたら出世に響く、もしくはクビになる」
「収入が少なくて離婚したら今の生活を維持できない」
などなど。
ま、再婚にしろ再就職にしろ、男で不倫経験ありというのはかなりのネックだし
周囲全部にばらされて、社会的信用が地の底のさらに底まで落っこちるよりは家庭再建のほうが楽、とか。

348 :344 :2006/12/24(日) 10:26:35 0
>>347
ちょっ!すごいムカついてきたー!!

349 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 11:21:11 0
結局はサレの為ではなく、全てシタ側の自己防衛の為だね
相手を思ってではなく、自分を思っての行動

そんなに離婚したいなら離婚調停した方がいいよ

あ、ここ再構築スレだったね‥

350 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 03:57:04 0
>>348
でも相手も聖人君子じゃなくてただの凡愚だからな。
自己愛もあるし、自業自得とはいえ築いたものが失われるのは避けたいだろう。
自分の悪事で窮地に陥っても、自尊心を持っていたいというのもわかる。
そういうエゴの汚らしい部分を見せ付けられてなお、認めたり許せたりできるか出来ないかが
サレ側としての再構築の重点じゃないかな。

もちろん、シタ側にはそれに倍する壁があると思うが。

351 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 08:23:38 0
>>350
同意。
そういうしょーもない相手なんだってわかって、それでもやり直したいかどうか
じゃないかと思う。
全く反省がなかったら「ちょっとは反省しろよ《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!」
って思ったりもするけどw
私は自分にも子供がいるとか世間体が…とかシングルになって生活していけるか
自信がないとか、愛情以外にもそういう打算があるから、シタのしょうもない
部分はまあお互い様だと思ってる。
最初の頃はこのスレ見てシタの反省のなさに憤ったりもしたけど、最近は
シタにもシタなりの後悔や反省はやっぱりあるんじゃないかなって思うように
なってきた。
自分ばっかり我慢してると思うと再構築は難しいよね。
シタがやり直そうという姿勢を見せてて、自分もやり直したいと思うんだったら
シタのずるい部分は多少目を瞑ってもいいんじゃないかと思うな。


352 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 08:24:55 0
あ、>>351は一サレ奥の意見です。


353 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 08:51:46 O
>>343
好きじゃない。
仕事の疲れでEDになったと言っていたのに浮気してたという事実がショックで
その時から嫌いになってしまったんだと思う。
ATM&父親の役割以外を期待しなければいいのだろうけどそこまで割り切れなくて
子供の手前、幸せそうに笑っていなきゃいけないのもきつい。
本当に好きじゃないと一緒に暮らすのって難しい。
嫌いな人と毎日顔をあわせるのは心を病むほど辛い。
何枚も離婚届けを書いて何枚も破られて…調停しかないのでしょうね。

354 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 09:26:08 O
シタもサレも再構築など構えないで、ひっくるめて人生よ。
人生 もっと大変な事もあるかもしれないし、 色々あっても 乗り越えてこそ 夫婦。
お互い片目つぶって。

355 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 10:17:31 O
>>353
スレ違い。あなたの場合は離婚した方が幸せになれると思うよ。
頑張って覚悟決めて、調停に臨んでください。
決して「他」に逃げ込まないように。

356 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 10:55:10 0
>>354
片目どころか、両目つぶって両耳塞いで口もふさがないとやってられない。
みんなこんな辛い人生を歩んでいるんですかね。

早く離婚決めて、シタ側2名の会社に爆弾落としたいなあ。

357 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 13:22:24 O
どんな男と一緒になってもダメでしょうね。
殺される訳じゃあるまいし、考えすぎ。
ブサでオタクで貧乏な男と暮らすせば、心配せずにすむよ。

358 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 14:49:33 O
>>355
「他」に逃げ込んだシテに言われたくないんでは?

359 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 15:27:17 0
「シテ」努力中のヤシ、クリスマスは無事乗り切ったか?
ちっとは、信頼回復できたか?

次は、正月だ
家族サービスに徹して、ガンガレよ

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)