2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫は病気。結婚があるから不倫があるのさ。

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 01:34:38 0
結婚以来、不倫相手がいなかったことはない。
多いときは6人も不倫相手がいて大忙し。
ただのセフレなのか恋なのか、悩むのは一瞬。
時間と金のやり繰りに頭を痛めながら、あそこはびんびん。
ああ、不倫は病気。どうにも治らない。
そうさ、結婚があるから不倫があるのさ。
どうにも治らない不倫病の方、同病相哀れみましょう。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 01:42:23 O
2ゲトズサー

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 01:44:56 0
>>1
その時の心境、状態にあったスレを見つけて
書き込みましょう

よって削除依頼ヨロ

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 02:12:31 0
それではここでいいのだな。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 02:15:35 O
で?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 02:16:50 0
荒らしはやめてください。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 02:20:45 0
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <  なわけねぇーーだろ!
/|         /\   \__________


8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 02:22:33 0
>>1
キモイやりチン

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 02:24:06 0
>>1
HIV確定

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 02:25:08 0
       :/⌒三⌒\:
      :/ (○)U(○)\:       生でやってしもたぁぁぁ
/⌒)⌒)⌒.   (__人__) U \:    /⌒)⌒)⌒))
| / / / し   ` ⌒´   u | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    U      /  ゝ  ::::::::::://
|     ノu      ∪    \  /  )  //
ヽ    /             ヽ/    /'


11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 02:45:10 0
HIVおめでとう>>1

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 03:04:23 0
>>1の奥でなくてよかった〜。

>>1の奥は男見る目ゼロ。近所からも哀れまれてるだろうね。
かわいそうに・・・1の奥。

私の友達に高給取りと結婚して優雅な生活送っていた子がいたけど、
不倫がバレてからは家庭はメチャクチャ。
いくらいい生活できても浮気性の旦那はまっぴらごめんと
その子はとっとと離婚したよ。

>1がどんなに奥にいい生活させているか知らないけど、不倫がバレたらおしまいだよ。
それとも奥はお金にすがって離婚できないダメ女かな?

まあそもそも>>1がただの平サラリーマンだったらお笑いだけど

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 03:23:49 0
>>12
自分の体験談を恰も人ごとみたいに書くなよ。おばさんw

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 03:31:01 0
>>12はおばさん。やはりな。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 03:31:55 0
たしかにどうしても不倫してしまう感じってわかるな。これは病気だったのかあ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 03:39:33 0
>>13
>>14

残念ながらまったくハズレです。
そういう発想すること自体が貧相な人生送ってるってことだよね。
人を見る目がないのは>>1の奥と一緒だね。
>>13>>14
・・・ってどちらも>>1だったりして



17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 03:41:50 0
要は>>1>>1の奥も人を見る目がない者同士。
さあて、破綻するか・・・または似たもの同士でうまくいくか・・・

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 03:45:34 0
>>12がおばさんだろうがおじさんだろうが老若男女誰だろうが、
言ってることは全く正論。

>>1の奥には誰もなりたくないと思うと思う。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 03:48:04 0
平サラリーマンと図星を突かれてスレ主が逆上してんじゃないの

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 03:48:36 0
>>13->>17
自演乙!


21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 03:50:30 0
>>15>>1だろ

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 03:54:24 0
>>1は何で結婚したの?
結婚しているのなら不倫は慰謝料が発生するからね。
独身だったらそこんとこゆるいだろうし・・・

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 03:56:11 0
HIVに感染の奥さんご愁傷様ですな。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 03:57:11 0
>>18に同意

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 03:57:17 0
>12が
バラバラになったのは奥の問題。
だから別れたのも奥のせい。
旦那からしたら、別れて正解。


26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 03:58:46 0
女癖の悪い男、男癖の悪い女、どちらも存在自体疎ましい。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 03:59:02 0
病気持ちは結婚するなよ。男も女も。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 04:00:55 0
>>25
>>1の不倫相手が登場したぞ。これはお笑いだぜ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 04:02:03 0
>>26
こっちこないほうがいいよ。不倫嫌いな人のスレがあるでしょ。


30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 04:03:34 0
男で不倫絶対ダメって聞いた事ない。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 04:06:14 0
プリンみたい>>25






32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 04:08:17 0
>>30
世の夫は妻に不倫は絶対しないって言ってるだろw

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 04:14:58 0
>>1
マジで不倫は裁判沙汰になるよ。
あるいは将来、我慢に我慢を重ねた奥さんが
熟年離婚を申し出るなんてこともありえる。




34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 04:16:22 0
>>25
ブリン登場!

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 04:17:55 0
>>32
そうだね。>>1もいってたよ。不倫はしないってw

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 04:18:24 0
これに似たケースは沢山あるよ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 04:20:17 0
裁判上等、熟年離婚いつでもうけます。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 04:26:35 0
>>1
スレ立て本人(男)のように勘違いしたが、
>>1(不倫男)でなく(不倫女)が立てたスレに思う。
(不倫男)がスレ立てたように見せかけて、
実は(不倫男)を憎む(不倫女)がスレ立てした。

>>35を読むとよく解る。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 04:29:33 0
>>1はプリンだったの?

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 04:34:12 0
>>38
ほんとだ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 04:40:29 0
>自分の体験談を恰も人ごとみたいに書くなよ。おばさんw

これもプリンの無駄な抵抗と考えれば納得がいく・・・。

奥のことを おばさんw と言ってみても
結婚してもらえないプリンの哀愁が漂う。
売れ残りよりも結婚しているおばさんのほうが勝ち。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 04:43:18 0
>>25=1でおk?


43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 04:44:49 0
>>42
そんな気がする

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 04:52:18 0
エチだけみれば負けはサレ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 05:04:44 0
そうでもないよ?

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 05:26:34 0
実際、不倫してる方が多いんだから

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 05:27:47 0
だからなに?

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 05:47:57 O
1が女ってどこでわかるの 金使ってと言うところで男だろ!不倫で女は金を使わん

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 05:53:33 0
だから>>38

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 12:25:44 0
不死の病気、不倫。感染するよ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 13:06:51 0
どうしても不倫してしまうのって病気だと思うよ。不倫に気持ちが向かうと、家庭がどうの離婚がどうの裁判が病気がどうのなんてどうでもよくなるそんな病気なのかなあ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 13:09:35 0
恋愛も病なんだよ
むしろ不倫よりも病的だと思うが

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 13:49:25 0
ここに書かれているように不倫するとろくなことがないという。
なのに
不倫してしまうのは、心の病だからです。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 14:46:50 0
どうすれば治るんですか?切実。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 14:57:44 0
去勢

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 15:12:13 0
愛よりセックス♪
http://s.freepe.com/std.cgi?id=sexmovie&pn=02

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 15:16:01 0
私女なんですが。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 15:24:58 0
不倫したっていいじゃない

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 18:05:42 0
不倫がダメなことはない。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 18:13:12 0
だからナンなんでしょーか。→スレタイ

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 18:16:33 O
不倫で心の病から救われました。

62 :ぱれ:2006/12/09(土) 18:27:51 0
>>61よりたちの悪い病気にようこそヽ(^▽^)人(^▽^)ノ仲間

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 18:29:03 0
>>62 はじorz

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 21:06:20 0
また、不倫をしてしまそうだ。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 21:17:04 0
ここでは我慢しなくてもいいんじゃない


66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 21:47:27 0
結構自己嫌悪も感じつつの連続不倫です。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 21:52:26 0
じゃ何が良くて不倫?

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 22:04:28 0
病気だから良いも悪いもないのだよ。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 22:07:59 0
でもあでくしょんでしょ
嘘でも理由があるはず

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 09:53:32 0
でもあでくしょんでしょ>>何いってんだァ?

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 17:22:21 0
病気はなりたくてなるものじゃない。
でも不倫は、自分の意思でしてるのでは??
やめようと思えばやめられる。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 17:57:56 0
そう思った時はあるのですが、やめられないのです。
タバコと同じくらいやめられないのかなあ。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 18:07:37 O
不倫やめられない人、もし離婚して独身に戻ったときは、どんなふうになるの?
新しい彼女、彼氏出来たら、真面目になる?それともまた浮気しちゃうん?

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 18:12:55 0
もし離婚して独身に戻ったとき>>>ということがないように上手にやってしまうのです。

万が一、そうなってもまた不倫や浮気をすると思います。
なにせ誰かとセックスしたあとが、一番他の人とセックスしたい時なのです。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 18:22:39 O
>>74
(;_;)ウッウッ…

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 20:18:36 0
>>75
鬱病?

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 02:16:18 0
あした、病気してきます。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 02:28:10 0
書き方が悪いけど>>1のいうことわかるかも

格好良く書くと
恋してたい
いや・・・そこまでの過程を楽しみたいだけ

まぁきれいごとですけどね

79 :1:2006/12/12(火) 02:35:19 0
ですが、男です。すみませんわかりにくくて。
ちなみに私はあさって九州出張のついでに不倫してきます。
病気ですから仕方がありません。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 06:08:12 O
浮気は趣味

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 07:08:06 O
浮気は箸休め

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 14:02:55 0
1氏はここで楽になれますか?私はとてもかきこみよくわかり、ちょっと
思いとどまれています。訪ねたくて仕方ないのを自分で許せない。
自分で許せないことばかり思い浮かんで不安に苛まれる、不安だから思い出す
悪循環に陥ってます。自分の場合は性的なものを求めてないからもっと相手を
強く慕ってほんとにまずい、恐ろしい。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:02:40 0
>>82
おちつけ。ここに来る必要があるのか?
何がききたい?このままだとねただぞ。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 17:05:45 0
>>83
>>82は、
相手は遊びか浮気病。
自分は相手に会いに行くべきかどうか悩んでいる。
カラダより精神的に相手を求めたいので、
セックスだけの関係より悩みが強く困っている。
ってことのようだが。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 01:28:29 O
>>84
そうかな?
>>1に共感しているんだから、自分が不倫をしかける側なんじゃないかな?
だけど、いい加減そんな自分に嫌気がさして、そんな自分が不安になる。
不安を抱えると同時にその事を抱える=相手を思い出し、衝動に駆られる。
あぁ、ダメな自分。
みたいな感じじゃないの?

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 03:12:47 O
>>82
恐ろしい自分が大好きなだけじゃん?

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 04:16:59 0
>>82
まあ地雷ッて事だけはわかるけど。
きっとまだプリにもなっていない。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 05:32:40 0
なんで浮気するのかな?病気なら何?
サレ、プリ、シタはみんな病気かい?

病名はいろいろあるけど。専門家もいるだろ。教えてくれ。
セックス依存症。倒錯。不安神経症。境界例。ヒステリー。
強迫神経症。PTSD。コミュニケーション障害。不安障害。
統合失調症。うつ病。人格障害。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 01:17:33 0
浮気症だよ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)