2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中高年の不倫事情!その4

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 22:17:33 0
永遠の愛
だから恋愛に年齢は関係ないの
不倫だって年齢で拒めない
だって、心もカラダも熱くなれるもの

2 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/09(土) 22:19:25 0
中年になってそんなことしてる場合じゃないだろすぐに死がやってくるぜ

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 23:03:49 0
色ボケしてる暇で配偶者に慰謝料払えよおばさん

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 23:24:10 O
汁子って中高年なんだ
しかも鬼♂だったとゎ!

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 10:16:15 0
>>3
日本語でおk

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 19:09:35 0
嘘ではないです。
確かにHはしたいけど、その前に、彼との関わりがなくなるのが辛い。
特に仕事のことでいろいろ相談しているので。
不倫の関係の前は、いい同僚、同士でした。
そのままの関係でも良かったのかもしれないけど、好きになってしまったんです。
お互いに。
結婚は考えていません。(私は。多分彼も。)
今のままの方が、いい付き合いはできそうです。

セックスが不満なのでは?セックスが不満な不倫ってつまらなそうだけどな。

あなたは独身ですか?それとも既婚?

では、このあたりから行きましょう。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 19:13:07 0
いい付き合いってどんな付き合いを言ってるかによるね。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 19:36:26 0
男がセックスがへたで、女もそれほど感じなくて面白みがないタイプなら
セックスより精神的な面での付き合いでいいということになるなあ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 19:47:41 0
>>8
どっちが先だということでは?
精神的な面で好きになり・・そしてH。だと。
Hが好きで、そして精神面で・・・と、いうのはあまり聞かない。 

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 20:22:31 0
それはあなたが聞かないだけです。
よくある話ですよ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 20:25:03 0
Hから入るということ?
好きでもないのに?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 20:27:21 0
Hから入るのか入れるのかですね。

不倫なんてHからなんてよくあることでしょう?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 20:42:15 0
鬼と私は1年半前、体の関係から始まりました。
現在鬼50私30 いいつの間にか立派な中高年者になりました。 

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 20:55:16 0
>>12
不倫でも、好きだからHするんでしょ?
好きでもない人と、Hして、フリンを続けるの?
Hだけだったら、不倫じゃなく、そのときだけなんじゃない?
(Hすることが不倫だけど、その後はないのでは?)


15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 21:15:40 0
鬼女と不倫中。今日もデートしてHしてさっき帰ってきた。
お互い心底惚れあってる。でも俺は奥に鬼女は旦那に愛情は無いけど
長年連れ添った情がある。お互い子供のこともあるし。
不倫でも本当の愛はあると俺は確信してる。
本当は何もかも捨ててプリと一緒になりたい・・・

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 21:19:37 0
子どもがいて、日曜日に不倫。
お互い妻や夫になんて言って出かけているんですか?
ちょっとうらやましい。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 21:23:11 0
>>16
愛の為に俺は行かねばならない。すまないが子供たちは頼んだ。何かあったら連絡くれ。

俺の場合はこんな感じだな。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 21:26:42 0
>>17
現実味がない・・・・。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 21:36:00 0
>>14
はなんかよくわかってないようだけど、そこがかわいいのかねえ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 21:38:01 0
>>14
そんなにすきなら、何故離婚して一緒にならないのか?

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 21:40:44 0
確かに。
でも、好きなのと、結婚したいのは違うと思う。
不倫の方が彼に甘えられる。
結婚したら・・・きっと一緒にいることが当然になり(当たり前だけど)
ときめきはなくなるんでしょうね。


22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 21:41:29 0
なにしろ中高年?ですから(お互い結婚後20年超)、子供は大きい。
子供はそれぞれ好きな事してる。
俺は会社の奴に付き合ってパソコン買いに行ってくる。
鬼女は確か友達とスポーツジムに行ってその後お茶してくるって、
言ってたような。そのような言い訳。
言い訳は毎週変わるけどw。鬼女曰く、第二の青春!俺も青春!

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 21:44:06 0
>>22
ほんとうらやましい。
お互い疑われてはいなんでしょうか?
私の場合、彼が疑われているので、休みは絶対逢えません。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 21:44:56 0
色狂い中高年はマジおぞましいな。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 21:46:04 0
そうでしょうか?


26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 21:51:50 0
>>24
何とでも言ってくれ。全然気にならん♪
>>23
実は俺の奥はなんとなく怪しがってる。でも何も言わん。
鬼女の旦那はカナーリ鈍感だそうでおkだそうだ。



27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 21:53:30 0
>>26
>何とでも言ってくれ。全然気にならん♪
悔しさ丸出しwww

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 21:54:46 0
やっぱり女性の方が敏感ですよね。


29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 22:03:05 0
>>27
悔しい?俺が?おい小僧、日本語の使い方知ってる?
小僧は世界史勉強しないと卒業出来ないよwww。
>>28
確かに、敏感です。黙ってるのがかえって不気味・・・
まあそん時はそん時と割り切ってる。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 22:08:20 0
携帯には気を付けてくださいね。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 22:09:22 0
>>27
おまえ、ガキだろう。俺は26じゃないけど、あの文脈で悔しさと受け取るのはガキのお前だけだ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 22:14:23 0
>>23
結局、あなたは独身なの?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 22:15:57 0
>>30
うっ、痛いところを!実は先日メール中の携帯を開いたまま寝てしまって。
奥は何も言わないけど、見られていたら・・・

>>31
禿同

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 22:27:54 0
>>15
鬼は孫が三人。私は2人の子蟻

この歳でこんな気持ちにさせてくれたお互いに感謝。
素敵な恋愛続けましょうね。

うちは鬼が奥に半バレ。
私は旦那があまり詮索しないので大丈夫。
付合って2年です。(^^)

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 22:36:06 0
>>34
<鬼>ってこのあたりでは既婚の意味だが。
ついでに独身は毒という。
よって鬼彼、鬼女、毒彼、毒女という使い方をするようです。
<鬼>だけでは使わない。
以前、私も指摘を受けました。

36 :34:2006/12/10(日) 22:40:32 0
ご指摘ありがとう。鬼彼が3人の孫がいて、私は鬼女。

ですね。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 22:51:36 0
>>34
そもそも馴れ初めは?

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 22:51:43 0
>>34
俺は32じゃないけど、まあどうでもいいか。

実は俺〜、鬼は25年前の元カノ。結婚するはずだったんだけど、
俺が他の女と遊びすぎて、とりあえず別れて適当な頃を見計らって
モトサヤにって思ってたら、奴が寂しさに勝てず今の旦那の
強力プッシュに押されて、付き合って。
俺がそろそろと思った時には出来ちゃった婚。
奴は現旦那に俺から電話が来たら現旦那別れて、俺に戻るって言ってたらしく、
それに怯えた現旦那は無理やり避妊なしにエチして出来ちゃった婚。
それでも俺んとこに戻るって言ってたけど、他人の子供を愛する自身は無かった。
愛されない子供は可愛そうだと諦めた。
その後何十人もの女と付き合ったし、結婚もし子供もできた。
今年大病し、死にかけた。病院のベットでなぜか現鬼のことばかり考えてた。
病気も完治し、必死で現鬼を探し出し、今の状態。二度目付き合ってまだ半年です。
そうですね、世間的にはずれてるかも知れないけど素敵な恋愛続けましょう。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 22:55:30 O
好きだから、Hする。会う時間が少ないから、Hしかできない。鬼彼56才頑張ってる

40 :34:2006/12/10(日) 22:59:44 0
私の一目ぼれ。どうしても欲しくて私からアプローチ。
一年かかってお付き合い開始。
鬼彼は今の社会的立場、家庭のことを考えて、私の気持ちを知りながら
一年手をださなかった。
でも会った時から好きだったと言ってくれました。
お互い家庭に入り込むことなく今のところ仲良くしてます。



41 :34:2006/12/10(日) 23:01:41 0
38さんもこれからね(^^)。こんな気持ちになれた自分がなんだか
とても嬉しいんだ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 23:07:47 0
>>34
ありがとう。34さんは俺から見たらとても素敵です。
要は自分の気持ちに正直になれるかどうかだと思う。


43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 23:22:53 O
鬼男さんの正直な気持ちを聞いてみたいのですが…
中高年になると現在お付き合い中の鬼女さんに
嫉妬心とかは湧いたりしないものですか?

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 23:29:01 0
中高年だろうが思いっきり湧きますよ。年は関係ない。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 00:07:16 0
ここは大人の会話のまったりした良いスレですね

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 01:50:46 0
sageないところが、また魅力的だよね(笑)

私たちは40歳カプルだけど
昨日ラブホから出たら、後から50歳カプル(に見えた)が出てきた。
結構ヤッテルのね、みんなw

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 08:36:57 O
40後半の男性って一回抜くと
翌日もしっかり立ってちゃんと逝ける?

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 09:32:47 0
人によるんじゃないか?
ちなみにオレは大丈夫だw

前立腺とか糖尿わずらっている人は無理かも。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 11:01:14 0
そっか、45才で夜2回、朝1回できる彼は大切にしないといけないね。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 11:04:36 0
>>49
射精が3回ってこと?(それはスゴイw)
オレは自分が1回の間に女性を数回(女の体質によるが・・・)ってパターンです。

51 :49:2006/12/11(月) 11:11:11 0
そうです。逝ってもぐったり疲労してないので、すぐ回復。
でもやや早漏気味かなぁ・・
他のテクもすごいから満足だけど。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 11:25:01 0
>>51
相性の良いセックス相手なんでしょうね。
相性は大事ですから大事にして楽しんでくださいな。

53 :49:2006/12/11(月) 12:52:49 0
そうですね。彼も相性が良いと言ってくれているので、この関係のまま
大切に付きあいたいと思ってます。時々若い女性とくっ付いたり別れたり
してるみたいですが(笑)相性って本当に大切だと思います。
ありがとうございました。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 12:56:48 O
年寄りのキチガイすけべスレ又、立てたのかww
歳とっても、馬鹿は馬鹿のまんまだよなwww

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 16:42:43 O
確かに体の…てゆーか肌の合う合わんってあるわ。まぁ大切にしたいって気持ちが大半を占めるんかもしらんけど。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 19:17:13 0
45才。先週、明け方奥と一回、昼プリと二回、夜奥と一回。
昨日、昼プリと三回。俺って異常?さすがに三回戦目はやっと入れたw

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 19:37:16 O
>>56
運動とかサプリメント飲んだりとかしてる?
それって自力もなし?

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 19:45:50 0
>>57
な〜んもしてないし、飲んでいない。ただの天然、ただのエロ親父w。
仕事は肉体労働。でも奥に連続二回は無理です・・・
ちなみに「自力」って何?



59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 19:48:00 0
奥さんもプリさんもなんだか可哀相。
45歳エロオヤジ精力絶倫?
最近富にそうなの?それともずっと前から?

60 :49:2006/12/11(月) 20:08:55 0
えー、いいじゃない。どこが可哀想なの?
やっぱり肉体を鍛えているんですね。筋肉は男性ホルモンを増強するらしい
ですから。やっぱり。彼氏も仕事はデスクワーカーですが、筋肉体力凄いです。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 20:10:04 0
私はどっちかに比重を置いて欲しい。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 20:15:27 0
可愛そうかー、そうなんだろーか。
精力絶倫じゃないです。最近劣ってきたかなと悩んでます。
最近と言うより、プリと付き合い始めてからかな。
ちなみに三回っていっても、ラブホでの6時間の間でのことですよ。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 20:17:05 0
比重はプリがメイン。奥は義理。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 20:18:23 0
Hってやりだすと暫くハマるみたいね。
うちの旦那も浮気してる時に限って
朝晩毎日はげしかったなあ。良心の呵責なのか
ただ単にHの快感にハマッタだけか。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 20:20:40 0
良心の呵責+浮気がばれないようにするための努力

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 20:22:08 0
ふむふむ。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 20:23:13 0
でも、量が少ないとバレルよ。
あと、相手の癖が移ってたりしてたらアレ??って思う。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 20:23:55 0
俺と不倫しようぜ
連絡先
nankan192000@yahoo.co.jp

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 20:27:53 O
筋肉痛が残ってるのが私の余韻みたいでいいって言われた。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 20:29:23 0
量かー、気にしたことなかったなー。
それに相手の癖ねー。う〜ん危ないかも。
気をつけます。参考になりました、ども。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 20:33:02 0
さっきプリからお尻が筋肉痛〜ってメールがきた。
プリは旦那とのHで、筋肉痛になったことは無いらしいんだけど。
女性もHで筋肉痛になるの?

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 20:34:12 0
入ってくる角度とかもよ。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 20:34:44 O
足を上げて入れまくったら〜信じられないくらい筋肉痛になるよ!

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 20:38:23 O
>>71
なるよー。
上にのっかてた時間が長かった時は太股も筋肉痛に…。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 20:40:59 0
逝くとき力が入るからかなり筋肉痛になりますね。
お尻。
鬼彼55.私35.平日のラブホなんてもっと年上のおじ様カップルに遭遇。
「私たちもまだまだね。」って感じ。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 20:47:08 O
股関節めっちゃ痛い〜足広げすぎだね。お相撲さんの股割りしてみ〜って毒男に言われた。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 20:56:53 0
う〜ん、確かに。
足を上げて入れまくった、プリが長時間上にのっかってた。
プリが何度も逝った。
二通目のメールでは太股もなんか変って言ってた。
納得しました。皆さんありがd。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 21:18:53 O
そう、イクとき足を高々と上げて密着させてお尻に力入るから翌日お尻が筋肉痛になるよね。余韻みたい…いいフレーズね〜真似してもいいかな?(^O^)

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 21:34:00 0
80代の養老ホーム入居者でも恋愛沙汰起こすんだって
40代前半で枯れちゃいそうな私にはウラヤマ

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 21:36:27 0
70歳の婆さんが79歳の爺さんにストーカー行為して捕まるくらいだから。
全然羨ましくないけど。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 21:38:37 0
人を好きになるパワーが無い。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 21:52:49 0
四捨五入して50歳。プリの鬼女のお陰で人生バラ色。お互いの家族は灰色orz。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 22:05:37 O
キチガイの年寄りパワー全開だなw
認知症の前駆症状じゃないのか?
やたらスケベになるのはww

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 22:07:25 0
あぁ、本能だけ残るって訳ね。
悲惨だね。そうなる前に死にたい。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 22:16:10 O
>>78
真似していいよん。毒彼も喜ぶよ。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 22:17:57 0
だから餓鬼は卒業目指して世界史の補習受けてろwww。大人の世界に首突っ込むな。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 22:18:37 0
私はWだけど余韻って良く使うコトバ・・。
次の日まで長い時は5日ぐらいかなずっと感触も残ってる。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 22:19:39 0
>>84
誰も止めない。勝手に死ね。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 22:39:30 O
今度の毒彼は×イチだけど全然気を使わない人。優しいし体の相性もいいみたい。わざわざ新幹線でくるんだもん、お昼ご飯また作ってくからね。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 00:30:58 O
ほんとに色惚けのキチガイ爺婆が、歯槽濃漏の口臭と、小汚い股間の加齢腐臭、漂わせて、小皺やチリメン皺の浮いた尻や腹を擦り付け合ってる姿が、想像できる糞スレだなwww
ほんとに認知症の前駆症状でてるんじゃないか?
このスレの馬鹿共ってwww

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 00:34:58 O
>>58
自力ってのは入れては逝けないけど自分でしごいたりしてない?ってこと
どう?

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 00:37:53 O
蛙とタガメが、サカってるみたいなスレでつね



93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 00:46:18 0
こ泣きじじいと砂掛けばばぁの夜の営みを想像できるスレだと思います
周りがなんと言おうと本人同士が愛し合って幸せならいいと思います

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 00:47:49 0
気持ちの問題ですよ。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 00:55:46 0
中高年て何歳くらいから言うんだろ?
俺てきに女は35歳まで
特別な条件が加わればおおまけにおまけして40これ限度
賞味期限切れじゃなくてふぐの肝食う覚悟で40歳
これ以上は生物の種の保存本能からして無理だから

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 01:05:37 0
まぁたしかに40超えてもおつきあいしてる方々入るでしょう
でもこれはもはや知性を持つ人間が行う行為ではない
もう動物いわく獣 本能のみ欲望のみで行動するけものです


97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 01:06:51 O
>>95の常識的な感性は、このスレの妖怪達には、通用しませんww

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 01:07:07 0
そうかな。逆だと思いますよ。
年齢とともに色んなものが見えてくるのは確かですから。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 01:10:57 0
アルマジロだってねずみだってマムシだってコオロギだって蟻だって
交尾するんだババアが交尾するくらい大目に見てやれ

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 01:17:05 0
>>98
そのとおりです。年を老うごとに知性分別できるようにほとんどの人はなるでしょう
だがしかし
年齢とともに色んなものを失うのも確かですから

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 01:25:32 O
一番失ってるのは、恥ずかしいという感性。
だから惚け始め。



102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 01:27:51 0
恥ずかしいよ。スゴクね。

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 01:34:51 O
皺クチャのセックス、キモい!!



104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 01:37:35 0
体で抱くんじゃねーんだよ。心で抱くんだよ。
惚れた女ならどんな皺くちゃになってもチンコ疲れ知らずじゃボケ!

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 01:37:55 0
ばぁさんたちがどこで股開こうがアナル責めされてよだれたらして
アホ面してようがかわまねーよ好きにやりな関係ねーし
でもよ不特定多数が見る掲示板にグロ書くのはよくねーよ
誰でも首チョンパや事故で内臓飛び出た死体画像見たら気分悪いだろ
具合悪くなる人もいるかもしんねーそれと同じ効果を持つんだよ
どうしても頭で想像しちゃうんだよ浮かんじゃうんだよ
そりゃグロ貼るのも書くのも自由だ規制がねーよ
でもよ厨房じゃねーんだしいじめで犠牲者生んでるガキドモと違うだろ
じゃ見なきゃいいじゃんとかそうじゃねーだろ


106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 01:40:59 O
>>104 キチガイにしか、そんなことできないと思うよww
頭、大丈夫?



107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 01:42:58 0
>>105
自分のこと言ってどうするの?

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 01:46:22 O
>>107←意味不明?

馬鹿?



109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 01:46:51 0
>>107
そういうちゃかした反論しか出来ないのかね
どこがどうだとか私はこうだとか自分の意見を述べなさいよ

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 01:51:47 O
やっぱり団怪って、キチガイが多いんだな。
このスレで確信しますた。



111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 01:52:14 0
>>107
おれが年老いた女だっていうのか???
それとも厨房だっていいたいのか???
>自分のこと言ってどうするの?
馬鹿なのは認めるけど意味わかんねーや

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 02:00:58 O
>>111さん >>107は、認知症の初期症状が出てるスケベですから、ほっときましょうw

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 02:06:41 0
>>112
粘着女は認知症より重い。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 02:36:52 0
年を取らないのは自分だけと思ってるのだな。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 03:41:35 O
>>17 何かひっかかるレスだ。愛の為に行かなくちゃいけない。あとは嫁に任せた。しっかりした嫁がいるから遊べるんでしょ。と超遅なマジレスしてみた

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 06:08:34 O
せっかくいい感じで40代のエチ語ってたのにどして邪魔するの?年齢をかさねてるからこそ若い時にはない感情ってもんもある。私らの世代のエチは奥深いと思うけど…キタナイ言葉で傷つけないでほしい。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 06:26:23 O
40代も10代も恋愛感情は皆同じですよ あなたはただ 酔ってるだけ たかが浮気相手に感情入れないで下さいよ

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 06:29:01 0
>>116
私も同じように思っています。
でも、2ちゃんなので諦めていますが。

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 06:30:18 O
>>116さん、羨ましいんでしょ。
ヤルしか頭にない馬鹿はほっといて話し続けよッ!
塚、ここでしかかまってもらえないかわいそうな奴だから、心のあるエチ知らないんだろうね。

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 06:31:56 O
>>117は、いくつ?

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 06:52:38 O
中高年のオバチャンですけど… 117より

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 06:52:49 O
>>113 俺は、男なんだが。
やはり惚け始めてるなww

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 06:57:39 O
汚い言葉ってww
汚いキモい行為に耽ってる中年馬鹿女が、何 ほざいてんの?馬鹿の>>116

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 07:01:34 0
集中攻撃・・最低  と、思うのは私だけ?
一種のいじめ?

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 07:07:39 O
↑テメ―のツラの方がよっぽどキモイわ このぼけ! 相手してくれる女もいないくせに ここに乗っかって 来んじゃね―馬鹿ジジィ 117より

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 07:07:51 O
>>124
2ちゃんで何ほざいてんの?

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 07:16:52 O
すまん125ですけど 123宛ての言葉です

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 07:21:37 O
>>125>>127
安価もつけられないガキは100年ROMってろヴォケ!

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 07:25:25 O
>>125 レス良く読んで きちんと理解してからレスしろ
馬鹿爺いや婆アに馬鹿にされるじゃねえかww

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 07:26:25 0
何だか別の方向に行っていますが・・・。


131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 08:38:19 O
以前のまったりスレに戻して…悲しいよ

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 09:32:29 O
Wで7年続いてる40代半ば同士なんだけど…昨日から喧嘩モードに入ってる。セクスの相性はすごくよくて彼女がリング入れてるから毎回中田氏なのに…次はいつ会えるのやら。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 09:40:50 O
キモい!




134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 09:59:54 0
彼女の喘ぎ姿を思い出したりする?

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 10:12:15 0
するか!

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 10:13:33 0
オレもしないな。

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 12:01:33 O
俺はする!声がすごくいい!

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 12:09:30 O
口臭が凄いんじゃねwww




139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 12:37:46 0
するね。ずっと若いプリがいたが、今の人妻と付き合い出してから
仕事中に思い出すだけで勃起するようになって困る。
数年ぶりだぜ、こんな状態。


140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 13:00:24 0
砂賭けのあえぎ声だとw断末魔の雄たけびでちんぽたつかよwwww
>>139平日まっ昼間っから自演してんじゃねーぞ腐ればばぁ



141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 13:01:10 0
やっぱコレだね!
http://jpan.jp/?frtt

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 13:08:21 0
バカニュースにブリちゃんの凄い画像あるけどキチャナイ。

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 13:50:21 O
プリはやっぱWのほうがいいのかな〜私は毒彼も鬼彼もいるんだけど毒彼と会ってる時にふと思う…同等じゃないよなって…

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 13:53:19 0
>>143 あなたは毒or鬼?

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 14:08:43 O
いちおう鬼だけど…

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 14:24:47 O
ドスケベ婆アwww




147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 15:17:39 0
>>143
なぜ二人の男性と付き合ってるの?

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 16:09:50 O
↑キチガイスケベだからだよww





149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 18:51:11 O
>>147
つい最近3人になった。

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 18:52:11 0
>>149
ハイハイ、いい女いい女wwww

彼氏の人数自慢は、不細工女の定番だよね。

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 19:02:07 O
オマエはオスかメスか?ここは不倫を語るスレじゃ。不倫がきらいな人のスレもあるからそっちいけや。不倫する相手もいないアホが何ほざいてんだよ。

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 19:03:47 O
同時進行で複数の人ととって、ストレス凄そう。


153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 19:24:58 0
なんか、ちょと見ない間にうるさいハエが飛んでる・・・
せっかく、まったりとしたいいスレだったのに。

>>91
おそレスでスマソ。
自力はいっさい無し。
意地でも入れて逝く。自力なんてしたら相手に失礼です。
さすがに先週の奥との夜は、大丈夫かなーと心配でしたねw
求められて放置では男が廃ると思いww
でも何とか義理は果たしたwww

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 19:26:34 0
ネナベ丸出しの文章wwww

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 19:28:12 0
男の視点・思考じゃない。


156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 19:28:48 0
ババアの妄想だから

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 19:31:20 O
>>153
だよね〜まったりスレでよかったのに…

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 19:36:48 0
ワラ

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 19:38:01 0
婆が男のフリしてレスする思考が憐れ

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 19:49:27 0
>>154
ネナベって何?2典Plusによると、「ネット世界のオナベの略」
って書いてあるけどオナベが判らん。中高年の親父だもんで。
でもあんたら、やたら茶化してるけど、キモイんだったら来なきゃいいだろ。
嫌われることに快感覚えてるの?
ここは不倫板。判る?

>>155
残念!男です。


161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 20:03:05 0
ババア必死杉w

162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 20:04:32 0
40代板・50代以上板の視点とあきらかに違うこのスレの自称男w

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 20:13:39 0
う〜ん、よく判らん。
なぜババアなんだろう。
45歳の男なんだけど信用しない。
あんたらの思考回路は親父には判らん。


164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 21:18:29 0
>>132
Wで7年?ばれずに?秘訣教えて。

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 21:36:35 0
どうしてネナベの語尾って
「〜らん。」とか「〜せん。」なんだろ?wwww
わかりやすいな。

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 21:43:51 0
どうして蝿は下げるんだろう。
まともな住人は上げてるのに。
蝿は自分のやってることが恥ずかしんだろうなwwwww
ガキはちゃんと歯を磨いてもう寝ろ

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 21:48:02 0
さすがババアは粘着だなw
こんなオヤジいねーよ プゲラ

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 21:49:07 0
あまりに女おんなしたレスの仕方が
通りすがりでもネナベと一目瞭然ですね。

169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 21:50:53 0
なんでネナベとかするんだろう?
おばさんを相手にするような人は実はいないから?
だから自分たちおばさんの存在価値を認めさせたいの?
ネナベしてまで?

170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 21:51:35 0
このスレは数人のババアでループしてるから。

171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 21:53:05 0
ネナベでもして自演しないとネタがないから。

172 :本当に会えます:2006/12/12(火) 21:54:39 0
出逢い系1ヶ月で10人の女性と逢った。
地域密着型なので すぐ会えます。

新規登録で60ポイント貰えるので それでGETできるよ!
だって、書き込み0ポイント 返信5ポイントだからね
60ポイント分だけ試してみれば
http://550909.com/?f4254942
試して気に入らなければ 簡単に退会できるから安心です

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 21:54:56 0


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1157976367/278

殺人サイト。殺しの依頼受け付けます

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 22:05:03 0
疲れた。恋人も友達も居ない粘着蛆虫君(167から171のお前だよ)、さようなら。
ほら、俺の指摘で下げなくなったw。
しかも別人の振りして、171だけ下げて。
必死ダネーww。お前みたいな蝿は世界に一人しかいねーよwww
まともな住人の皆さんまたどこかで会いましょう。
ちなみに、56でした。


175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 22:10:17 0
ババアの方が必死だよw
ダンナにも相手にされず、パソコンの前で鬼男のふりして惨めw

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 22:12:40 0
>>174は鬼男さんのレスじゃないね・・・

177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 22:24:04 0
グロやるんじゃないよっていってんのにな
おばちゃんたち内臓飛び出た死体画像見たい?
子猫をミキサーでぐちゃぐちゃにした動画見たい?
見たくないよねー普通の人はそんなもの嫌悪感しかない
それと同じダメージ与えるんだよばばぁの交尾談義は


178 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 22:37:55 0
>>174=>>177 www

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 22:47:16 0
ネナベになったりアラシになったり忙しいなw

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 22:48:16 0
ネタ切れの上、過疎スレですから・・・

181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 22:48:59 0
ROMるつもりだったけど、とことんねちっこく腐ってるな、175〜179(同一人物?)
上げたり下げたり必死だなwww
177は俺じゃない。お前頭がドロドロに腐って虫湧いてるだろう。波阿弥陀仏。
で?次は何て反論するの?ババアがまた粘着するって?www
いいな〜蛆虫は。こんなことで楽しめて。裏山

182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 22:49:56 0
おばちゃんたちよだいぶ昔にとは言わない
ほんの少し前の若いころの自分を思い出してみい
まだ恋愛や結婚にあこがれてたころだそうだ20歳前後としよう
そのころの自分の母親を思い出せ娘の幸せを心から願っている
あんたの母親だそのかぁちゃんにしかられたこと思い出せ
ほめられたこと思い出せ弁当作って朝起こしてくれたこと思い出せ
熱出して看病してくれたこと思い出せ
その見返りのない愛を与えてくれたおかぁさんが
「鬼彼がさぁ逢えないのぉ年下の彼が元気ですごいのぉ」
「だんなとは比較にならないテクがすごすぎっ」
想像しろ目をつぶって自分のおかぁさんを思いながら本気で想像しろ
悲しくも母親亡くなっるやつも思い出して想像しろ

もし嫌悪感を感じなかったら君は 異  常  だ



183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 22:54:59 0
一人で何やってるんだか・・・呆

184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 23:03:57 0
一番最初、このスレ主は、もっとメンタルな話しが
したかった筈。でも、いつのまにかセックス中毒の
中年♂♀が蔓延って来たから、ものすごく汚いスレに
なってしまった。


185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 23:05:56 0
結局、そういう汚い行為してるんだから仕方ないと思うけど。

186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 23:10:49 0
>>184
たとえ本人たちは崇高な恋愛だと思っていても
世間ではセックス中毒のおっさんとおばさんとしか見ないよ。
>>184も同様にね。

187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 23:12:47 0
既婚者だから、愛していてもセクロスはできないっていう姿勢だったら
不倫だけど純愛って認めてくれるかもね。

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 23:13:59 O
オメコザウルス達が はびこるから汚いんだよww
歯糞の臭いが充満してるwww

189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 23:36:43 0
おれふと思ったんだけど
この不倫まんせーしてるやからたちはある意味被害者なんじゃないか
どうしようもないだらしない両親とりわけ母親がおかしかっただろう
そんな家庭環境で愛情も与えてもらえず教育もなりゆきまかせ
家族よりもまず自分子供よりもまず自分そんな自己中なだらしない親の元では
人を裏切る家族を裏切るこれがどんなに心が痛むかわからないんじゃなくて
考えもつかないんじゃないか たぶん逆に裏切られてもなんとも思わないんじゃないか
「ふーん好きにやれば」こういう思考だと思う


190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 23:41:52 0
長文なのに句読点ゼロなのは?

191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 00:04:57 O
>>189さん ここの奴らは、単なるスケベ、 それも極端なキチガイスケベってだけで思考力なんか無いんですよ。
有るのは歯垢くらいでwww
なにも考えて無いと思う。
まあ、無駄に歳とチンポだけ盗んでやがるけどwww

192 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 00:05:12 O
>>186
同感。
不倫は不倫。

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 00:24:16 0
つうかさ>>182>>189は俺なんだけど、結構期待してんだよね。
年齢を積み重ねた人生経験豊富な論理、劇的に覆す見事な反論を。
読みにくく意味わからないなら句読点つけたげるけど
>>190それであなたも、たいした教育を受けてないのねって
精一杯の皮肉をこめてんだろうけど、あなた自身の意見感想を聞かせてよ。
ただ無駄に年くってるわけじゃないっしょ。



194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 01:33:33 O
長文なのにつまんねえ

195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 01:39:02 O
ここは親が離婚したせいにしてる甘えたのあつまりか?

196 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 01:45:13 O
↑なに言ってるの?

馬鹿?

197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 02:03:22 O
バカに決まってる!
こんなぐちばかり、責任持って不倫してるつもりだろ
ほっておいてやれよ!

198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 11:47:12 0
>>187
はいはい!うちらそれです!
愛してるなんて言うほど重くはないけど、お互いに魅かれ合ってる。
既婚者同士だからセックスはしない。
なので、実質不倫じゃないのだけれど、心情的には夫に悪いことしてると思ってる。
大事な家庭を保ちつつ楽しい気持ちにさせてくれる相手も居る。
これが最良だと思うのです。

199 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 13:56:35 O
私たちもそれに近いかなぁ。
私は子供に会わせる顔が無いのは嫌だからといって
肉体関係は無しにしてもらってる。
でもキスはしてしまうから中途ハンパなんだけど。
一年半ぐらいのお付き合いの中で一度だけ寝た。
相手がどうしようもなく落ち込んでいてどうしても抱き締めてあげたくなって。
このままなしくずしにエチするようになるのかな…と少し不安だったんだけど、
次会ったとき、まったく体に触れてこなかった。
帰りぎわに軽くチュッてされただけ。
不倫を軽く考えてはいない。
でも恋愛気分は楽しい。
相手も仕事が忙しいしめったに会わない。
でも好き。好きだけど結婚したいというのとは違う。
いろいろと微妙なカンジ。

200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 14:02:22 0
>>199
奇麗事言ってるけど、結局ヤッってるんぢゃんwwwww

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 14:33:35 0
932 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/12(火) 14:45:31 0
この前元彼と会いました。
私は既婚、2歳の子どももいます。
元彼は当時浮気してたから別れたのに、今になって
あのままつきあってれば結婚したのにと言います。
いま遊びに誘ってくるのは単に、私としたいだけ?? 


202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 14:46:38 0
>201
そうです。
したいだけです。
やりたいだけです。
舐めてもらいたいだけ、舐めたいだけです。
出したいだけです。

203 :199:2006/12/13(水) 15:05:33 O
そうよ。すまんね。
これからも一年に一回くらいはしちゃうかもしれないし、
数日後にはもう別れてしまうかもしれないし。
まー当分会わないだろうな。次に会うのは…春?ぐらい。

204 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 15:09:45 0
867 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/23(木) 19:47:13 0
職場は病院。
ドロドロですw
自ら口外するバカもいるが…
あたしはずっと今のカレと関係を続けたいので
職場ではあんまりしゃべらないw
てか部署が違うからあんまし会わないんだけど。
好都合w


205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 15:11:09 0
つまり>>199は、彼氏に本当に愛されていて大事にされていて、
彼氏も体目当てではなく私は恋愛気分で楽しい。って言いたいんだよな?

ハイハイ、いい女いい女wwwww

206 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 15:28:54 0
>>186
世間がどう見ようともいいんじゃないの?
男と女が出会ってしまって、セックスまで行くって
普通でしょう? 例え毒でも鬼でも。
それを、セックスの実況みたいなレスや何人とセックスしたとか。
それで優越感を感じてる訳? 自慢したい訳?
切ない思いを書き込んだレスには、それを叩いたり、揶揄したり、
煽ったり。あんたらは単なるセックス中毒の心まで醜い中高年だよ!


207 :199:2006/12/13(水) 15:34:54 O
そお?愛されてる?
よくわからないや。
私が男だったら好きな女は貪るけどね。(で、飽きたら捨てるw)
今の自分達には無理と知りつつも、グダグタな関係を羨ましいと思ったりする。
本能のおもむくままの愛欲の関係が。
なんてね。

208 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 15:42:02 0
>>206
>男と女が出会ってしまって、セックスまで行くって普通でしょう? 例え毒でも鬼でも。

鬼でも出会ってセックスまで行くのが普通って・・・ちょwwおまww正気か?wwwww

つーか、(´・Д・)σ ヲマイの最終目的がセクロスだということはよぉ〜く判ったw

209 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 15:47:24 O
↑あのさ、ここは2ちゃんだという事を忘れずに!煽り、叩きがイヤなら書き込むなよ。

210 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 16:15:36 0
2チャンネルだから何?
ここは中高年の場でしょ?
そんな歳で>>208みたいな厨房と同じように煽り、叩き、揶揄をするの??
年齢を積んで来た大人のスレとは思えないな〜。
ここは自己中で思いやりなど微塵もないセックス中毒の集まり?

211 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 16:18:50 0
>>210
子供たちに目くじらたてなさんな。
バカらしいから大人の対応する人だけ相手にしましょうよ。

212 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 16:20:00 0
>ここは自己中で思いやりなど微塵もないセックス中毒

>>210-211
(´・Д・)σ ヲマイらのことなwww

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 16:21:03 0
横レスのオレもかよ・・・By 211

214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 16:21:31 0
2ちゃんの【中高年の不倫事情!】だからこそ、恋愛中毒中の中高年が誰にも言えない
心に秘めた想いを語り合える場所なんじゃないの?

215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 16:23:01 0
>>211
ゴメソw

216 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 16:42:20 0
>>214
だって、心に秘めた切ない想いを語ったら、同年代が叩き。煽り、揶揄するんだよ。
同調して語り合ってるのはセックス自慢みたな内容ばかりじゃん。
心に秘めた想いってセックス行為やシチュエーションを語りたいだけ?

217 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 16:48:22 0
>>216を見て、煽ったらかわいそうと思った。

218 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 16:48:33 O
叩き等をしているのは同年代とは限らないんじゃないのかな?解らんけど…
適当にスルーしとけばいいんでない?

219 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 16:49:00 0
自分→エッチ希望

相手→まじめな学生のお付き合い希望


別にガツガツエッチしようとか言ってるわけじゃないけど、俺って最低なんじゃないか
って思ってきた。
別れた方いいかな?

220 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 16:50:19 0
>>219
スペックは?
学生の毒同士だったら、板違いだが。

221 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 17:24:12 O
>>199 体が、しょうもなかったんだよw
いろんな所が臭かったとか。
だけど、今 女が居ないから199を 一応、引っ張ってんじゃねww

222 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 17:32:13 O
俺も40代鬼だけど、この一年相談のりながら学生喰ってるよ。
最近は学生の方が大人のセックスにはまりまくってきた。
頻繁に会いたがるのがうざくなって来たから切ろうと思ってるとこ。

223 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 17:35:12 0
性愛が神聖なるものだって事しらな杉。やたら性愛は不純でプラは愛だなんて
中年になって言ってる香具師。

224 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 17:35:34 O
↑おまい、オバサンで学生専用肉便器なんじゃね?www




225 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 17:38:06 0
>>223
渡辺淳一の読みすぎww

226 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 17:41:16 O
222は男

227 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 17:41:33 0
そんな俗なもんに興味ありません。自我をこえる至高体験はセックスによって
もたらされる事も大いにあります。

228 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 17:45:05 0
やっぱりさ、30過ぎてやりたがってばかりいる奴はキモイ。


229 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 17:56:53 O
自我を越える至高体験とやらは否定しませんよ。
でもそれと不倫することとは別問題だと思いますが。

230 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 18:17:26 O
オメコが全ての爺婆www

231 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 18:32:57 0
>229
引力の強いパートナーと結婚後に逢ってしまったので、
別問題ではないのです。

232 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 18:50:48 O
ダメダコリャ
そういうのを客観的にいうと色惚け

233 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 22:46:02 0
しかしここ2ちゃんとはいえほんとに中高年の人いるのか?
ほんとはがきばっかなんじゃないの?
ちょっとうえにあったな、大人の対応ってw
セックスしか頭にない年寄りっていわれて、切れて煽られ
「ここは2ちゃんですよ」って神の言葉かwww

234 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 22:51:12 0
>>227
俗物臭プンプンw

235 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 22:54:36 0
夜はここあまり栄えないよな。
じいさんばさんは寝るのが早いようだ。
朝4時には目が覚めるんだろ健康的でヨロシ

236 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 23:02:22 0
おじさんとエッチするとイッたフリするのしたくなくなった


237 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 23:30:40 0
子  「なんでいじめはだめなの?」
不倫母「いじめって人の心を傷つけるの 
    それは人間として最低でしちゃいけないことなの」
子  「ママは人を傷つけることしたことないの?」
不倫母「ないわよ!人の心を傷つけるなんて卑怯よ」
父と子「こ の 卑 怯 も の がっ!!!」
   

238 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 23:57:32 0
何かしら悪いことをしたからと言って
躾を放棄しないでください

239 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 05:50:06 O
ここ、いつの間にか餓鬼ばっか

240 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 05:52:17 0
867 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/23(木) 19:47:13 0
職場は病院。
ドロドロですw
自ら口外するバカもいるが…
あたしはずっと今のカレと関係を続けたいので
職場ではあんまりしゃべらないw
てか部署が違うからあんまし会わないんだけど。
好都合w


241 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 09:48:12 O
なんか、ぜんぜん会えない。

242 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 10:28:19 O
やってることはガキ以下の中高年ww

243 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 10:31:11 O
キチガイの歳より

244 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 10:31:50 0
ガキはラウンジやビストロで食事やお酒をご馳走したりはしませんよw

245 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 10:41:38 0
この年になったから、ゆっくり楽しめるってのはあるかもね。
結婚や出産しなきゃイケナイ年の時は
こういうこと考え付きもしなかった。

246 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 12:02:28 O
244 書いてて悲しくないですか?

247 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 12:09:54 0
なんで?w

248 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 12:22:10 0
割烹って言ってほしいなぁ。大人なら。ビストロなんて正統派フレンチの
ガキバージョンじゃん。

249 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 12:27:13 0
そんなことはない。
20年前からそんな生活しているが、その頃からビストロはあった。

250 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 12:28:40 0
いや、だからー、ビストロの意味わかってる?食堂フランスバーション

251 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 12:29:27 0
ビストロあたりで「洋食」奢って気取ってる田舎者の成金ヲヤヂwwwwww

252 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 12:31:53 0
もちろん知ってるよ。
石鍋さんや三上さんみたいな人が個人で独立して
店を出し始めた時代の人間だからな。

僕は40代だが君はいくつなの?


253 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 13:15:15 0
あのさ>>252
ガキは〜しませんよwとか言っておいて
>20年前からそんな生活している
>僕は40代だが
なんて禿げシク矛盾を感じるんだがw

オレも40代だがみな「大人」とか言いながらヒッシ杉
イロボケ、エチボケ、ラリ中真っ盛りの不倫経験の浅い初心者さんは余りにも痛い
敢えてココで書いてまで言わなきゃならん事なのか?
別に自治厨って訳じゃないがお前らが煽りアラシと決めつけてる
「ガキ」の言う事にも少しは耳を傾けたらどうだ?


254 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 13:18:28 0
>>253
御意。

痛い香具師大杉w
股ユル♀の2股3股自慢とか、もう見てらんないww


255 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 13:19:03 0
はいはいw 頑張って♪

256 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 13:25:09 0
>>253
誰がアラシって言ったの?
それとね・・・40代ならそれ相応の文章を書こうねw

257 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 14:20:44 O
殿方に質問しますが、スタイル抜群で顔も綺麗だけどアソコがユルユルの女でもエチしてイケますか?

258 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 14:22:40 0
つまらん。もっとひねった。ガツンとくるネタたのむ。

259 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 14:24:45 0
>>257
一応イキますが、男の方で「SかMどちらの歩合が大きいか」で
満足度が違いますから、次に会うかは微妙です。

260 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 15:55:09 0
>>257
自分がそうだと告白してるのか?w

261 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 17:41:15 0
>>256
お前はいつからこのスレ来てる?ってか、見てる?
煽りだ・アラシだ・叩きだ。はその1?の時からループなんだが?w
それでも、その1?の頃は多少は見れたぞsage進行推奨してたしな
むしろ「ガキ」の方が痛かったくらいだ
つか、回を重ねる毎にセクロス基地外も増殖してるしな

>それとね・・・40代ならそれ相応の文章を書こうねw
断る。
これでもねらクオリティ抑えて書いたつもりだ
なんならそれ相応の文章を書くオマイが>>253校正しれ

しかし、何が気に障ったのか・・
選りに因って突っ込み所ズレてるしww
まぁ、普段から突っ込まれ処は敏感なんだろうが・・
流石、プリ脳クオリティってとこかw



262 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 17:42:12 0
ぬるぽ

263 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 17:44:30 0
ガッ!

264 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 17:45:49 0
オイオイ>>262ここでか?w
でも、いちお・・・ガッ!!

つか、sageでぬるぽはねぇだしょw


265 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 20:14:56 O
>>257
私は鬼女です。自分の容姿に全く自信がありません。でもエチすれば毒彼はイクので私のアソコは普通なのか…

266 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 20:29:26 0
だって秋田で子供を虐待死させた人だって
あれで不倫してたんだよ?

267 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 21:49:03 0
>>265
男にはだれでもいい、イケイケヤレヤレってタイプがいるんすよ
俺のダチなんかその一人、もうなんでもあり飲み屋行って
そこのホステスが40歳だろうが50歳だろうが
デブだろうがガイコツだろうが口説いて寝る
ある意味うらやましい、だれでもいけるそいつが
俺には絶対無理、性欲がわかない、やろうとしてもまずたたない
40以上のご婦人を性の対象にするなんて想像だにしない
あっあなたの彼が誰でもいいって言ってるわけじゃありませんが

268 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 00:13:03 O
このスレの糞婆どもとヤレる奴って、人間バイブだよな。

269 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 00:14:24 0
>>267
お前は何歳だ?

270 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 01:11:57 0
>>265
わたしの顔は、毒男の理想とは大分違うみたいで苦労してる。
毒男はかなりのイケメン、しかも8つも年下なんで、基準がすごく厳しい。
これまで人並みの容姿と思って生きてきたが、すっかり自信喪失。

メイクの手を抜こうものなら、おそらくあいつはイケないんだろうな。
そんな男なのに好きで別れられない。

271 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 01:19:32 0
>>270
なんで自信喪失させられる男と付き合うかなあー。
ヘンなの。


272 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 01:33:20 0
>>271
270です
ほんとにバカですよね。それかマゾ。
でも、好きになってしまいました。外見カッコイイのもあるけど。
今まで、同年代や年上の男に普通に大事にされる恋愛しか知らなかった
のに、彼は全く違って、そのツンデレ加減にハマって離れられなく
なってしまいました。まあ、ツンの方が圧倒的に多いんですが、たまに
優しくされるとね。離れられなくなってしまう。


273 :271:2006/12/15(金) 01:42:36 0
>>270
>今まで、同年代や年上の男に普通に大事にされる恋愛しか知らなかった
のに、
彼は全く違って、そのツンデレ加減にハマって離れられなく なってしまいました。

ああー、わかるような気がする。
自分(♀)もそうだったから。

でも、そういう男と付き合うのは擦り減るでしょう。
不倫するのなら、とことん快楽のみ追求したいです。

ちなみに
”メイクなし” でも彼はイクと思いますよ。

274 :270:2006/12/15(金) 01:57:07 0
>>273
はい、擦り減ってます。orz

メイクなしでもイってくれる彼、裏山しいです。
わたしも毒男と一緒に温泉とか入ってみたい。
うちは、メイク不完全なだけでも、引かれそうです。
ノーメイクならもう二度と会ってくれなくなりそう。
なのにキライになれないなんて、なにかの呪いのようです。

吐き出させてくれてありがとです。少し気が晴れました。

275 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 03:24:29 0

私の務めている診療所で、
奥さん子供もいるまじめそうな先生と一線越えてしまいました。

いつバレるか怖いのですがそれが2人の関係を更に楽しいものに
変えているみたい。

開業医=先生の自宅が病院の隣にある。一体型。
そんなかなり厳しい条件の中で院長と愛し合う同士を待ってます。

誰にも言えない事をここで暴露しちゃえ〜!!


276 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 06:46:39 O
院長ってじいちゃん先生のイメージがするのは私だけ?

277 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 08:17:30 O
大丈夫、誰にもバレないよ。院長、マジメそうに見えても、不倫慣れしてるから平気。

278 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 08:58:21 O
あんまり、ほっておかれると、別の優しい人にひかれてしまう。

279 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 09:14:26 0
>>278
真理だね。

280 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 10:17:05 O
どうして、わかるの?わざと放ってるの?

281 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 10:21:19 0
別にわざとなんかじゃない。
男性の側から言うと「適当なセフレ」に過ぎないから。
ひょっとすると複数いる女性のうちの1人に過ぎないのかも。

奥さんを放って置くのはなんとなくw

282 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 10:52:42 O
縺ゅ↑縺溘ョ豌玲戟縺。縺ッ繧医¥繧上°縺」縺溘o縲

283 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 10:53:13 0
ニイハオ♪

284 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 10:56:33 O
あなたの気持ちはよくわかったわ。。

285 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 11:01:20 0
アンタ誰?w

286 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 12:35:42 O
一人芝居お疲れさん。アホはかなしいね…

287 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 12:48:00 0
1人芝居って?携帯とパソいるじゃん?

288 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 13:20:37 O
一人芝居じゃないわ。

289 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 13:44:07 O
あなたとの付き合いには疲れたわ。

290 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 15:38:31 O
287 君はバカですか?両方持ってれば一人芝居出来るだろ!

291 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 23:57:09 0
相談です。前スレで書いて申し訳ない。
俺37既婚 子あり 相手46 独身 1人住まい。
ここ約1年半ぐらい、2週間に1度ぐらい電話で2時間ぐらい楽しんでいる。
11月下旬も、そうだった。そのとき12月から仕事が忙しくなるとは言っては
いたが、、、
しかし、12月上旬、電話していいかのメール無視された(今までなかった)
今日、見かけたら元気なさそうだったので、「でんわしていい?」メールを
送ったら、「あまりにも疲れているので、また今度にしてください」と
あった。これは、嫌われたのか?それとも、また今度ということをそのまま
受け取っていいのか。これからも電話を誘ってよいかわかりません。
ショックだった。
自分は、電話だけで楽しいです。相手は、確かに体力はなく、体は弱い。
性格はまじめ。メールは今はしないが、前は、よく俺を心配させるような
内容が多かった。電話でいつも愚痴を聞いてやり、世間話で盛り上がった。
前メールでめぐり合えてよかったと2度かかれたこともある。
俺は好きなのだが、こういうタイプってどうなのかな。

292 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 00:00:34 0
自分を基準に考えるな。。。
うつ病かもしれんぞ。

293 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 00:01:55 O
ほかのチンポが おまえのオバサンにささってるんだよw

294 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 00:19:19 O
50過ぎでも凄いオジサンもいる。若いからいいってもんでもない。

295 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 01:37:38 0
>>291
この時期忙しい職場も結構あるから、ほんとに疲れて忙しくて
グッタリなのかも。
いつくらいまで忙しいか聞いていないのかな?
体の弱い人なら大変なんじゃない。
仕事がひと段落するまで少し我慢してまってみたら?
うちの年下毒男もこの時期スゴク忙しいらしく、なんかピリピリ
してきてるよ。合う頻度も減りそう。電話もすぐ切りたがる。orz

電話していい?の催促メールじゃなくて、返事は全然いらないから
読むだけ読んで、と励ましの短い言葉でも時々送っていたらどうだろ?
返事は期待せず、相手の負担にならない形で応援してあげていたら、
仕事が楽になればまた再開するんじゃないかな。
相手が大変なときに、かまってかまってとウザクしたら、嫌われて、
暇になっても会いたくない気持ちになってしまうかも。
(と自分にも言い聞かせてみる)


296 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 01:43:18 O
気持ちの整理ができそうです。
今年会ったのがたったの三回。終わってます、もう。
確かに、貴方の病気や異動や…私の方にもちょっとあったりしたけど、
貴方は最初の頃のように私と向き合ってはくれなくなりましたね。
何か言うと貴方はを傷つけてしまいそうなので、
黙って消えます。メールがきても返信しません。

297 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 01:52:07 0
ひと月に4回くらい、数時間会えていたら、
もっと会いたいなんて贅沢言っちゃダメですかね?
メールはなし(しない人)、連絡は週1、2回の短い電話程度。
相手は30代の毒男です。

298 :291です。:2006/12/16(土) 01:59:34 0
295さん
ありがとう。気が楽になった。今日はショックだったけど、なあんか
彼女元気なかった。いつもなら愛想笑いしてくれるし、たまに目が大きく
なったびっくりした顔するし。
その人 やさしいんだ。尊敬してる。でも会社の人間関係に巻き込まれるのが、僕は
辛い。若い女は彼女をバカにするし、、、彼女は真面目だから、仕事の負担
を増やされて、辛いのは、僕もわかります。土日寝てるか病院って聞いたとき
すごく辛かった。
嫌味で拒否されたとは考えなくなりました。来年まで我慢します。


299 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 01:59:45 0
遊ばれているだけだからあまり深刻にならないことだね。

300 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 02:09:57 0
>>291
295です。
来年までの我慢なら一緒です。
まだちょっとあるけど、お互い、悪くとらないで、
今頃仕事頑張っているんだな、って思いやってあげながら、
まず仕事がひと段落するまで、大人しく待ってみましょうね!
40代なら彼女も本当に仕事大変なんじゃないかと思いますよ。

301 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 02:11:28 0

>>298
です

302 :291です。:2006/12/16(土) 02:18:35 0
295へ
ありがとうございます。
年末に「お世話になりました」メールすらいにしておきます。
もっと時間を置いた方が良いということでしょうか。
あんたは、大人ですね。ネットでもうれしいです。
俺は「おやすみなさい〜」って言われるのがうれしい。
でも、彼女はプライドが高く、ウソを言うところがあります。
まあ〜 しょうがないかなと思ってますが。。。


303 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 02:32:27 0
>>291
大人じゃないんですよ〜。汗
この頃、毒♂に電話をすぐ切りたそうにされたりして、
冷たく感じて、291さんと同じくもんもんとしていました。
でも、お互い、失いたくない大事な相手なら、
状況みて、嫌われないようにしないとね。

偶然、うちは、彼女と貴方の逆パターンのような感じだったので。

相手が毒なら多少の嘘は仕方ないとも思います。
こちらは結婚してるのだし同じ土俵には立てない。
まあ、少し我慢してみましょう。
では、今日だけ代わりに、おやすみなさい〜



304 :291です。:2006/12/16(土) 02:38:24 0
303へ
おやすみなさい〜 俺もいつも行ってます。
また、明日〜

305 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 08:02:30 O
↑いい歳して、馬鹿だことw





306 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 09:55:59 O
キモいわ!自分の子供に愛情注げ!イイ歳してなにやってんだよ

307 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/16(土) 10:00:00 0
今日も死に一歩近づく

308 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 11:25:58 0
なんじゃあ〜

309 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 12:50:28 O
306さんへ 私はただ純粋な恋をしたいだけですよ 愛する旦那様と一緒に愛する我が子を守り大切にする事 世界中のみんなが幸せでありますようにと毎日祈っております

310 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 12:54:47 O
不倫不倫不倫不倫不倫ぷりんぷりんぷりんぷりんぷりん食いて〜 嗚呼今日も隣の住人がぷりぷりぷり〜 お前はプリティウーマンか!

311 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 16:21:53 0
>>296
おまえが消えることはない
オレのほうから消えるから
ただ、向き合ってくれなくなったのは
そっちじゃないのか?

312 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 17:08:55 O
こないだょ〜朝っぱらから女子トイレでょ〜めっさ臭いうんこしてる女がいたんだけどもょ〜。うんこぐらい家でしてこい!お陰で鼻がひん曲がった!一日中うんこ臭が鼻について仕事どころじゃなかった!チクショー!

313 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 17:13:37 O
こないだょ〜女子トイレでょ〜生理用汚物入れがょ〜半開きになっててょ〜めっさ強烈臭い生理臭が鼻ん中にずっこーんと入ってきてょ〜マジ死ぬかと思ったよ!臭いめんちょなんだよ!ああ臭!!!香水の香りがするマンコないのか!

314 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 17:19:01 0
その女子トイレに入り浸るお前はなんだ?

315 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 17:20:48 O
ちゃんちゃかちゃんちゃん チクショー!
エンタの神様スケばん恐子『なんだよ!何見てんのよあんた!いやらしいわね!』
なんだょ〜そうだょ〜どうでもいいですよっ
チクショーかかってこい!あんたあたいになんか文句あんの!

316 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 17:23:22 O
あたいを怒らせるからこんな事になったんだよ!自業自得自滅さ!知らんぷりしてればこんな事にならずにすんだものの〜寝た子を起こすからほらこうゆうことになる笑

317 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 17:27:07 O
あたいをいじめる奴はふふふふふ 怖〜い現実的な処罰が待ってるわよ ふふふふふ それでもよろしくって? あらそう あなたって怖いもの知らずね〜 別に私は刑務所に入っても構わないのよ!!! やられたらやり返す!それが私の流儀!

318 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 17:31:31 O
314さんょ〜 あんた何言ってんの? 仕事前におしっこしに行ったのよ! 後は休暇中よ! うんこするときは窓開けろつーの! 314うんこまみれになれ!

319 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 17:35:39 0
↑改行しろ!

320 :296:2006/12/16(土) 17:36:54 O
>311
私は貴方と繋がりたかった。
せめて心の中では手を繋いでいたかった。
でも貴方の好きと私の好きはすれ違ってた。
私の手を振りほどいて置き去りにしたのは貴方です。


321 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 18:00:37 0
女子トイレはO女スレに居た改行さんジャマイカ?
つか、ネカマの変態さんww

>>296&>>311ウザス
チラ裏逝け

322 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 20:11:11 O
しきるなボケ

323 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 20:45:13 0
>>320
そんなことしていない
置き去りにされたのは、オレのほう

324 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:30:49 O
>323
いいの、もう。
終わったことだから。

325 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:40:20 0
>>324
お互いに勘違いしているのだと思う。
よく考えてからでも、遅くないよ。

326 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:09:31 O
あなたを正正堂堂と愛したかった。
あなたに正正堂堂と愛されたかった。
もう言葉では繕えないですよ。
別れ以外の結末はないって、私知っているから。

327 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:10:30 0
正々堂々って普通書かない??

328 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:12:58 O
たまたま変換したら最初にでてきたので。


329 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:17:17 O
ウザイよ

330 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:19:21 O
ですね。消えます。

331 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:43:30 O
あー すっきり 50センチ長さのうんこがでたー

332 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:45:02 O
すっきり

333 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 00:06:11 0
週末は不倫系の板は静かだなあ。不倫してるのか、家に閉じこめられているのかどちらでしゅうか?

334 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 01:12:48 0
オナニーは、もう卒業!セフレ欲しい方限定

http://ameblo.jp/muryoudeai/

335 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 10:25:03 0
どうも鬼彼の奥が察して鬼彼を疑っている様子。
女の勘って当たるし・・・奥を苦しめたり、泣かせたりするのは私の好みでない。
何より、バレて面倒なことになるのはマズイと自分を防護する自分自身に自己嫌悪。
そろそろ潮時なのかもしれない。
そんなことを思っているから会うのがちょっと憂鬱になりつつある今日この頃。


336 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 10:30:13 0
>>335
私も、疑われて半年以上になりますが、それでも別れられないでいます。
精神的に側にいてほしいだけ。
もちろん辛いこともあるけど、それでも愛している。

337 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 11:12:15 0
サレ妻なのですが、うちの旦那のカノさんも335さんや336さんみたいな
感じなのかしら。(^^;
もう5、6年経つけれど、最初恐れた離婚などの話は一切なく、コッソリ
(のつもりで)相変わらず会ってるようです。
こちらもそのうち毒男ができ、今では、逆に家を空けやすい環境にちょっと
感謝したりもして。この間家に帰ったら思いっきり部屋の模様替えして
あったのには驚きましたが。(一人ではできないと思う。。けど、一人
でやったと言ってましたが)
まあ、人生いろいろです。


338 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 12:38:47 0
>>337
お子さんは居ないの?

339 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 12:41:04 0
うちは遠距離なので気配はあっても実体がつかめないらしく
ずっと前から疑われているけど何も変わらない。
そうこうしてるうちに奥は病気が再発して入院したようだし
でもだからと言ってどっちにしろ何も変わらない。

340 :291です:2006/12/17(日) 13:18:59 0
俺は妻に感ずかれていないよ。
ケイタイの電話代も会社もちで大丈夫。
会ったりもしないし、付き合っているわけではないが、
俺は電話だけで楽しいね。
彼女は、どう思っているかはわかりませんが、、、

341 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 13:43:34 0
思いっきり感付かれて、ヤキモチ焼かれて、執着されました。
前より夫が嫌いになったけど「そんなに私が好きなら1億目の前に積んで!」
と言ったら夢中で働いてる。

342 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 14:07:44 0
341へ>>
それだけあなたを愛しているんだよ。
今度、旦那の臭い尻の穴でも「おいしい おいしい」って
なめてやれよ。よろこぶぜ。。


343 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 14:37:33 0
>>341
別れりゃいいのに。調停でも裁判でもして。
こう言うとバカの一つ覚えみたいに「こどもが〜」「こどもかが〜」だろうけどw
あ、でも有責配偶者だからダメか。ご愁傷さま。

344 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 14:51:35 O
Wです。既カノはラウンジでピアノ弾き&会話をする仕事してるが客の要望で半年前から客のお気に入りの店でピアノを弾きに行ってる!
彼女の仕事が無くなるのはイヤだけどこの仕事を彼女が続ける以上心配が耐えない、正直辞めてほしい

345 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 14:58:57 0
またアンタか・・・

346 :344:2006/12/17(日) 15:10:23 O
またです。ちょっと彼女に気持ち入りすぎなのはわかってるんです。想う気持ちは強いのに信じる気持ちが弱すぎるからこんなに不安で心配で弱いすぎなのかな?

347 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 15:26:04 0
これって、そもそも交際成立してるのか?w
勝手に自分の彼女って思い込んでいるだけのような希ガス。
本当の彼氏は、お店を紹介してくれた人だろうな、この場合。

348 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 15:58:52 0
>>344
信じる気持ちって、そもそも何を信じるんだ?

349 :344:2006/12/17(日) 17:10:41 O
 仕事上での付き合いなので違う店でピアノを弾かせる人は所詮客なんですよ!2時間ほどの時間内で1時間ほど弾くと結構な額だからあくまでもスポンサー!
 信じる、それは彼女の行動をです。

350 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 17:34:33 0
仕事と金をくれる人の方へ行くよな。

351 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 19:48:28 0
仕事を過剰に心配し邪魔するような男は不倫には向かないんじゃない?
その分男が手出しするならまだ分かるけど。
仕事=生活なんだから、旦那になる人以外は権限無いと思うよ。

352 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 20:01:39 0
所詮客!なんて344が勝手にそう思う/思いたいだけで
どんなきっかけだろうと男女は男女になり得る。スポンサーなら尚更だ。基本だよ。
344みたいなお子ちゃまにはまったく歯が立たない世界の違う人たちだよ。
悪い事は言わないからあきらめなよ。独り舞台じゃん

353 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 20:04:06 0
スポンサーでもどうしても恋愛感情入らない人もいるんじゃない。
だけど、仕事くれない人よりも大切にするかもね。

354 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 20:07:59 0
Wなのに相手に縛りかけてくるオサンなんてうぜぇだけ
仕事くれるオサンの勝ち〜

355 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 20:14:33 O
Wです。
会うときは、お互いの居住地とは関係ない街で会うようにしています。
まず知り合いとバッタリなんてことは無いとおもうけど、万が一のことも考えて、あまりベタベタせずに歩きたい。
でも、彼の方は手を握ってきたり腰に手を回してきたりで緊張感0。
なんか嫌。


356 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:01:00 0
「出来たかも・・・・旦那とはしてないから、貴方の子です。」と、言ってみなよw

当然旦那ともしてると思うが、この際、してないことにしておいてwww

357 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 00:16:02 0
>> 291へ
同じような境遇でもある自分からのアドバイスな。
女の人が独り暮らしで長い間いるってことは並大抵のことじゃないんだよ。
彼女もきっと291のこと気になっているんだと思う。けどね、長い間独りでいるとどうしても自分のリズムが出来ちゃっていて、きっとそれは誰にも邪魔されたくないってのもあるんじゃないかなぁ。
それに、その彼女が291のこと本気で好きになったら今まで感じないようにしていた「寂しさ」も感じるようになるんだよ。そしてその寂しさを291は埋めてあげられないのさ。
今回彼女が電話を拒否してきたってのは、あるはずのない未来に進むことが怖くなったのかもね。
彼女のことが好きなら出来る限り今のまま、微妙な距離を置くことだ。それも「好き」の一つの形じゃないかな。


358 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 04:44:20 O
爺婆キチガイ倶楽部ww






359 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 11:00:02 O
私は医者と不倫して捨てられました。

360 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

361 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 15:30:15 0
↑コラコラ、まったりとして平和な中高年版に、晒し書きのスレを送るなって!

362 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 15:30:55 O
医者に捨てられた私は復讐中です。

363 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 15:33:46 0
どして捨てられたん? 良かったらオバチャンが話聞いてあげるよ。
話すと楽になる事もあるんやし

364 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:13:19 O
私もどうやら捨てられた模様。
まえに、自然消滅はナシにしてね、って言ったら、
あはは、それは絶対ないよ、
って言ったくせに。嘘つき。
あなたがこのままメールくれなくても、
私は意地でもこちらからはしないからね!
終わるなら終わってしまえ!こんな関係!

365 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:14:44 0
捨てられたじゃなくて責めて振られたにしたらどうかと思うー。

366 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:16:45 O
淋しくて悔しいから誰か遊んで。
女の扱いに慣れた人がいいな。

367 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:21:32 0
>>366
|д゚) ノシ

368 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:23:18 0
飽きるまで付き合ってくれる優しい男が良かったのかな?
だけど不倫だから、これで別れられたら目出度いことだよ。
次はいい恋してね。

369 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:31:25 O
中高年の鬼男さんはクリスマスプレゼント、はりこむんでしょうね〜

370 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:38:40 0
それって皮肉〜?

371 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 18:14:37 O
とうとう私も捨てられたみたい。悔しい‥

372 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 18:15:37 0
ええー?!3人目ー??

373 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 18:29:29 O
中高年くらいになったら経済的に余裕があるから
結構プレゼントもすごいはずだよ

374 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 19:30:29 0
すごいって具体的にはどれくらい?
金額とか、品物とか

375 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 21:04:39 0
プレゼントなんかもらったら不味いじゃん

376 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 22:48:30 0
なんで?鬼彼はたくさんプレゼントくれたよ?
私もあげたし。
プレゼントしたものは彼のスーツの内ポケットにいつも入ってる。

377 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 23:06:43 0
精神的には疲れないが、身体が疲れる。

378 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 00:22:32 O
軽自動車の中でセックスは疲れる…

379 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 00:27:22 0
貧乏人が分不相応なことすんなw

380 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 00:34:48 0
「最近出会いがなくて・・・」そんな方は、必見です!

http://www.get-girl.net/sexy.html

381 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 11:51:51 O
えっちから始まる恋愛もある。でもお互い気に入ればの話じゃないかな。合えばながーいよ w

382 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:46:47 0
セクスが合う・・というか肌が合う。即物的刺激だけじゃなくて
ゆっくりと動きながら優しく微笑みながら抱き合っているような感じ。
とても幸福な気分になります。
言葉での表現はお互いしないけれど。

383 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:49:39 0
愛するとか運命とかの前に
必ずちんぽが先にくるんだなおばさんがたはwww

384 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 23:13:46 0
>>383
レスされるのを待ち続けてるみたいだなw
お前、相当暇な奴だなww

385 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 09:55:34 O
やっぱり…駆け引きって必要かな?
気持ちをずっと引き付けておくためには
「手に入りそうではいらない」距離を保つとか。
マニュアル本に従って今こっちからのメール止めてる。
相手が不安になって自分からメールしてくるまで絶対我慢しろと。
でもお互い若くないし、居心地の良い安心していられる関係でいたいんだけど…
安定しすぎて飽きられるのも困るし…


386 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 10:16:50 O
分かる!
メールは待つの疲れたから、なるべく送らないようにした。
駆け引きは少しならいいかもね。
過ぎると逆効果。私もまだまだ模索中…
お互いがんばりましょう。

387 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 10:49:56 0
同じく、安心し切って放置されがちでしたが・・

男の影をチラつかせたら、嫉妬か闘争心か凄いセクスとキスの嵐でした。
誰なんだ?と携帯までチェックしようとする始末。
40代とは言え、雄だなー・・と。

388 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 12:14:00 0
10年以上続く鬼彼と最近事務的なメールが続いていたので変化をつけようと
ややエロ風味のメールを出してみたら返事が返ってきたのはいいんだけど
『僕もとても恋しいよ ・・・あの濡れた部分が』と書いてきやがった
しばくぞ!後の一節は余計だ!!


389 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 12:15:19 0
チンコとマンコの同窓会みたいだな。

390 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 12:39:39 O
ダブルはアホ!最初から責任とらない関係が成立してる
その上それを相手に配偶者がいるからと責任転嫁して勝手に自分が愛されてるというオマケつき....いい年して恥を知らない奴達ね


391 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 13:29:09 0
>>390
いや、2ちゃんにカキコしてる時点でおまいもアホかとw

392 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 13:32:09 0
名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/20(水) 13:16:50 O
官舎に泥棒猫が入り、男の肉棒を喰わえ込み、
中だし精液で部屋を汚して帰った女。


393 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 14:07:14 O
最初から責任取らない関係だからこそ純粋に楽しめる。
結婚なんて打算するからシラケるんだよ。

394 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 14:10:18 O
配偶者にすら相手にされない高齢不倫は楽しいかい?シワ、シミだらけでさ〜

395 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 14:31:47 O
人妻を抱く度に思う 旦那の顔が見たいと…ww

396 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 15:05:03 O
わかりにくいから京都高島屋の前くらいがいいな。私は
http://wwwc.docomo-camera.ne.jp/photo?key=BILMj1zQ2iAXMYSWBMMYIYBMSISY20061218202137kBIBLbX07052.org.jpg
保存期限:06/12/28

397 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 15:19:55 0
3年ぐらいつきあってた不倫相手がいました 相手は独身です
先月 私がある病気で3週間程入院したんですが
妻が 付きっ切りなもんで 見舞いに 来るなと 念押し
しかし 夜密かに来て 口内発射 翌日 下着を持ってきた 
妻が 下着を取り替えながら 泣いているのを 発見
バレタカ まずいなあ 赤毛が二本落ちてる
涙を必死にこらえながら 黙ってシーツを直している 妻
沈黙の時間 
私はなんてことをしているのだと 自己嫌悪
その夜彼女に別れの電話 すったもんだ したけれども
円満解決 もう二度と浮気はしないと  決心した
これからは 妻を大切に 大事にして思いっきり可愛がって
生きていくつもりです みなさん も そろそろ卒業してね

398 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 15:41:13 0
>>397
>みなさん も そろそろ卒業してね
お前に指図される筋合いは無い。

399 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 16:17:57 0
つかベタなネタ丸だし

400 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 19:39:03 0
いや、マジメな話だから。

401 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 20:10:33 0
配偶者を泣かせるようなことをしちゃいけないなと
人の振り見て我振り直そうぜと思った。
病院に来るなって言われているのに来た女は軽率過ぎ。
そこまでの女。終わるべきして終わったってことで。
いつ終わってもいいように覚悟だけはしておこうと思った。


402 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 20:29:41 0
病院勤めしてた時明らかに愛人とおぼしき女が親戚と偽って入院患者に面会に来たっけ
後で家族から抗議受けて次回からは追い返すように指示されたけど
断り役の子はイヤがってたなぁ・・・わきまえて欲しいよね

403 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 22:34:38 0
今までは『どこから(奥に)バレるか分からないから、人には私の事を話さ
ない!』と言っていたのに、昨日飲みに出掛けた時に同級生の友達に私の
存在を同級生に話したと言っていた。もちろん愛人として話したって言っ
てたけど、それでもすっごく嬉しかった!
 

404 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 22:37:48 0
なんでそんなことがうれしいの?
酒の席でのエロ話の延長で「オレ、今愛人がいてさ」とか言われてるんだよ?



405 :291です。:2006/12/20(水) 22:42:49 0
>>357へ
ありがとう。遅くなりました。今日もショックだった。
朝、エレベーターで一緒で口も聞けなかった。
また、午前中、また、あったら、彼女は2人でお茶に行くところだった。
大して忙しくなくて、体がきついのはウソのような気がした。
なんか、幻滅したよ。しかし、彼女は鬱のところがあるから、
もう電話もしないようにしようとも思っている。
年末に、お世話になりましたメールもやめようと思う。
ちょっと心が揺れている。

406 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 22:53:44 0
>>403です
愛人という立場で酒の席での紹介だけど、時々言ってくれる『大好きだから』
の言葉に真実味があったから。 …嬉しかったんだけど?

407 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 22:55:18 0
マジレス。
私、以前に全然好きじゃない人、これからも絶対好きになれそうもない人を
好意を感じながらも一年くらい引っ張ったことがあった。
相手はすごくわかりやすく好意を示してくれて
当時、恋人と別れた私にとって丁度いい役回りの人だった。
その人からの熱心な求愛やあからさまな褒め言葉が心地よくて
全然好きでもないのに、相手が喜ぶようなことを言ったりしてた。
でも、だんだん億劫になってきて、ある時から冷たくした。
電話にも出なくなったし。相手は混乱したと思う。
今でも悪かったな、とは思うけどその人を思い出すことはまずない。
だから>>291もあまり彼女の気持ちを自分に都合よく考えない方がいいと思う。
基本、彼女にとってあなたはどーでもいい人だったのかもしれないよ。


408 :291です。:2006/12/20(水) 23:07:32 0
ありがとうございます。
年末に「もう電話しない」って義理は立てておこうと思った。
それも必要ないですね。結局、1人暮らしで、寂しいだけで、
いいように僕は利用されていたのですね。
まじめなタイプで、よく俺のことも心配してくれたし、彼女が心配させる
ような言葉も、大人の社交辞令と、もう考えるようにします。
お互いに信頼していたのに残念だった。

409 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 23:10:58 0
そうそう。
彼女が>>291を欲すればおのずと向こうから連絡あるって。

410 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 23:35:52 O
オメコ馬鹿ww







411 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 23:46:38 0
403ってフツーにバカじゃないの?
人にしゃべったのは奥バレしてもいい、守ってくれるとでも?
男の方はただのうれしがりで口がすべっただけだっつーの
奥バレしたら豹変するよw

412 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 01:09:28 0
うーん…男って自慢したがる生き物だし
自分の事を言いふらす男に怒りは感じるけれど
嬉しさは感じないなぁ



413 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 10:41:09 0
男は中高年になると愛人自慢がしたくなるものらしいですよ?
特に友人に対しては、まだまだ俺は現役なんだぞ!って虚勢を張りたくなるらしいw
ばかだねー
言いふらされて喜んでる>>403も相当バカだけど・・w

414 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 10:42:22 0
>>413
みんながそうではない。
若い頃から遊びなれてる人はそんなことはしないよ。

415 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 10:44:34 0
>>403ですが、現在3年目で、約1年前に奥バレ済み。
奥が私の会社に乗り込む直前に鬼が連れて帰ってくれて、ギリ修羅場から逃れられた!


416 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 10:48:12 0
だから何?w

417 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 10:55:16 O
414 同意! しかし・・・愛人と言われて嬉がるってわからんな〜

418 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 10:56:15 0
>>417
私もわからん・・・作り話なんじゃないの?

419 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:34:31 O
相手にされなかった者同士だったから嬉しくてしょうがないんじゃないのww だいたい修羅場くぐり抜けたとか言って自慢すんじゃねーよ!やってる事は中高生以下。

420 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:36:13 0
中高生で不倫は成立しないが・・・

421 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:57:30 0
415を見てこのバカップルのバカさ加減がよりよく判った。
男女ともかなり低能

422 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 15:11:18 0
ちっとも楽しくねぇ・・・・・( ̄。 ̄ )ボソ...
大好きな人には逢えないからさ・・・
なんだろうね、クリスマスってどうしてこう孤独感じちゃうんだろ。
なんか胸にポッカリ穴が開いてるというか・・・?
スースーするんだ。寒くて。
仕方ないよね、そういうふたりだもの。
クリスマスに一緒に過ごすなんて、
絶対にありえない。
彼はちっとも気にしてないみたい。
寂しいや。
ケーキと一緒にワインを飲んだ。
とても眠い。
彼は今ごろ家族と過ごしてる。
もう寝ようかな・・・。

      /:::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ   
     /:::::::::::::::::::::::::::::人::::::/      
    (二二二二二二)  ○  < ジングル ベイベー!
     l l''|~ ___;;、_y__ lミ;       彼女が居なくてクリスマスが楽しめないのは喪男等だ!
     ゙l;|'( `'",;_,i`'" );i        カミさんが不倫仲間どもとエロ茶でグチ三昧なのはよく訓練されたオレだ!  
      ゙j⌒ rーj⌒ゝ ーー--;;,,  
    ,r''i(  ,,,`ニ"  ソ `ヽ    '⌒ヾ、
  /   `i,,, ,,   ,,ノ   l  rー ∽. ヽ, ホント 寝取られ亭主は地獄だぜ!フゥハハハーハァー
 /     `ー、  r ':/  l''""U| ̄| ̄| ゝ 気団からの忠告だ絶対ブサイコパスの据え膳は喰うなよ!!
 |;        'ヾ:ソ:/   |   | ̄| ̄|ソ
 l l    ヽ    | :.:|   i    ̄. ̄
 ゙l゙l,     l,    |:(,_,) 、 j.   v〜.ーァ  
 | ヽ     ヽ.   |:.,-、  i.   ) .::::( 
 /"ヽ     'j.   | 'ー'  ノ ,,,/"''''''''''''⊃
/  ヽ    ー──''''''''ミ'''ミ `    ゙,j"

423 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 15:31:10 0
マルチやめれ

424 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 18:30:13 0
「愛人」って言われて喜ぶって、どこまで底辺な人間なんだw
おっさんが恥じ入りながらも、同級生に
「実は女房以外に『付き合っている女性』がいる」とかさあ
いい年してこっ恥ずかしいけど「恋人」と言うとかさあ
まだそのほうがマシだよ。
「愛人」っていかにも日陰ものみたいじゃん。

425 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:17:26 0
291>>へ
少し辛抱しろ。と思うのだが、、、
女性の同世代の意見聞いてみな?

426 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:43:27 0
好きになっちゃいけないって思ってた。好きになったら絶対に苦しくなるって思ってた。
会えないつらさに耐えられるとは思えなかった。
あたしが最初にあなたをすんなり受け入れられなかったのは、
彼氏がいたせいじゃなくて、一からはじめる恋を怖がっていたのかもしれないね。
遠距離で逢えないというのが、一番の不安だった。
だけど、ちっともそんなことなかったよ!すごいよ、これって。
今あたしが毎日幸せにすごしていられるのはトオルのおかげだよ。

多分、あたしと旦那の距離と、(・┏┓・)と奥様の距離っていうのが似てる気がする。
嫌いじゃない、どちらかというと好き、でも
相手をひとりの異性として、というより、
もう家族としてみているから、ドキドキもしないし、触れて嬉しいとも思わない。
でも触れるのは嫌じゃない。
多分、同じ感じじゃないかな?だからなんとなく解る。
あたしも(・┏┓・)もそれを壊す気は少しもない上で、
恋したい気持ちだけを切り抜いて、お互いに求めているのよね。
それがまた心地いいの。
旦那しか知らない人は、そういうのを理解できないと思うけど、あたしたちは解るよね。
だから、(・┏┓・)と奥様の関係も理解できる。
きっと仲良くお話したりするんだろうな。
目の前でそれは見たくないけどね。
でも(・┏┓・)の恋する気持ちがあたしに向いててくれる限り
全然平気o(^-^)o
こうやって、遊びに行ったときの写真や説明を
送ってくれて、あたしはなんか幸せな気分になる。
疲れているのに、メールをくれる。(・┏┓・)を教えてくれる。
ほんとに大事にされてるって感じるよ。

ttp://kowagari.net/image/top/hyoryu2.jpg
今はこんな顔でストーカー化

427 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 09:47:21 O
自分が勤めてる会社のパートさんが20人程いるんだけど,不倫してる人が12人居るけど,何処の会社もそんなもん?


428 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 09:49:58 O
>>427
民度の低い下層階級が集う会社ですね

429 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 09:55:59 O
>>428
自分もそう思ってましたが,やっぱり普通じゃないですよね?
たまにアリバイ工作頼まれてウザイす。

430 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:12:33 0
アンケートでもとったの?

431 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:17:01 O
>>430
アンケートは流石に取れませんが,お昼休みとかでそんな話しになって判明した次第です。一人が話しの口火を切ってから,ボロボロと発覚しました。

432 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:23:47 0
>>431
わー、それコワイね。
みんなで和気藹々バラし合いしてるうちはいいけど、
何かトラブルあったら、すごい秘密握られてるわけだし。

アリバイ工作は、手間賃もらってバイトにでもしたら?
それだけいたらいい副収入になるかも。

433 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:30:36 O
>>432
それもいいかも知れませんね(笑)
旦那さん達が可愛そうですよ。僕は結婚してないので解りませんが…
最近の奥様達は怖いです。

434 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:47:00 0
あなたも食われないようにね〜(笑)

435 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:57:04 O
>>434
あざーっす。気をつけます。

436 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

437 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:37:41 O
↑こういうのはいくないと思う。

438 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:01:46 0
うん。(・ A ・) イクナイ!

もっとイクナイのは荒らし
おかげでここのところ香ばしいところで悪禁・・・orz
今度はいつだ?


439 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:07:49 0
黄昏カップル今日は待ちに待った楽しい〜お泊りの不倫デート
夜はさぞ激しい交尾では?妊娠の心配が無いので思い切り出来る

440 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:00:46 O
あぼ-んきた〜

441 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:50:45 0
みんな何歳までセクースするんだろう?

442 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:52:08 0
>>441
平均で45歳くらいじゃない?

443 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:59:24 0
>>442
45じゃまだ妊娠の心配あるんじゃ?
する人は60でも70でもすると思うよ。

444 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:05:01 0
40歳、妻子ありです。
同窓会であった高校の同級生がすごい美人になってました。
どちらともなく誘い合って、自然にホテル行ってしまいました。
ところが、想像以上に体はブヨブヨ、中の締まりもなく、
おまけに口がヤニ臭い。。。。
20代の私の嫁や30代の彼女と比べると何もかも雲泥の差で、
もう二度とゴメンという感想だったんです。
ところが彼女からは「55歳の旦那とは一切接触が無いから
すごい久しぶりで嬉しかった。相性が合うからずっと付き
合いたい」とか言われました。(私のサイズで満足出来たのか不安ですが)
同級生だからあんまり邪険にするわけにもいかず、
かといって頻繁に会う気も起きず、月に1回くらいの
奉仕で我慢してもらおうかなと、もはやボランティア
モードに入ってしまいました。
こんな事なら手を出すんじゃなかった。。。。
後悔先に立たずです。

445 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:36:29 O
>>444
後悔先に立たず…でもたってやってしまったアナタが悲しい…またこれからもやろうとしてるアナタが益々悲しい…

446 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:55:00 0
理性がなくて可愛そう!
将来は山城新吾のような老人生活かな。

447 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:13:22 0
>>444
久しぶりのエッチと、初めて?の不倫で舞い上がってるんだとオモ。
気乗りしなければ、断ってもいいんじゃ?
そうしたら、たぶん、違う相手探すような感じだよ、その人。

448 :444:2006/12/22(金) 17:22:10 0
>>447
同級生女は、確かに久しぶりだったんでしょうね。
でも不倫はちょくちょくしてたみたいだし、他でも
まだ充分相手探せるレベルだから私が手を引いても
問題無いと思います。

が、昔からそれなりに仲が良かったので、何回もやってしまった
あとで断るのは傷つけるみたいで躊躇するんですよね。

普段のセフレ相手なら飽きたら「放置」で終了だったんですが、
今回ばかりは勝手が違ってとまどってます。

449 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:51:19 0
40女を抱ける人たちを尊敬の念さえ感じてしまう
いやこれは皮肉じゃなくてマジでね
上にもあるようにいくら美人でも脱げばすごい別な意味ですごい
かなり努力してがんばってる女も脱げば一目瞭然
こればっかりはしょうがないなすすべがない
でも気を落とさず聞いてほしい
需要がないかと思えばそうでもない
必ずどんな世界にもマニアと呼ばれる人種は存在する

450 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 18:07:08 O
そうですよね。

特殊な性癖したマニアっていますよね。

しかし私なんかから見たら変態にしか見えなくて・・・・

ごめんなさい
素直な感想です。

それと年甲斐って、なんだろうと思いますw

451 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 18:32:31 0
40くらいなら子供産んでない女だと、稀にすごくいい女いるけど。
高島礼子くらい。
体も全然問題なかったけどなあ・・・
あれはかなりの上玉だったのか。

452 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 18:34:21 0
ええええ、20くらいで子供産んだ40女のあそこのなかって最高なのにな。

453 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 18:49:37 0
>>448
乗りかかった船(女)だし、こうなったら自分好みに変えれば?
「いくら美人でもタバコ吸う女は嫌い」とか「スタイルいいけど、もう少しヒップアップしてごらん?」
とか褒めながら、さり気なく指摘する。
んで、引き締まった身体のいい女になればやれるんじゃ?

454 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 18:55:10 O
質問です。
40代になって、勃ちが悪くなることって、あります?
仕事や家庭のストレスとかで


455 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 20:11:50 0
>>454
世間でよく言われていることじゃん ありふれた話だよ

456 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 20:35:23 O
>454
普通に立ちは悪くなってきているよ。悲しいけどね。
それが現実。受け入れるしかない。

457 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 20:39:55 O
>>453
40も過ぎれば代謝も悪くなってるし若い子みたいにすぐ引き締まったカラダになんかならないよ。主婦ならお金と時間も必要では…

458 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 21:35:39 0
>>454
確かに悪くなる。
特に奥に対しては。
プリなら2回戦はおK。
ただし2回めは、フェラで大きくしてもらうけど_| ̄|○

459 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 21:47:39 0
私の彼は45だけど、お泊りの時ひと晩に6回した。
最後はもう「バカですか?」状態w
普通のデートでも2回はするし、硬くて長くて太くて最高。

460 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 21:49:31 0
やっぱ個人差なのね〜
私の彼は出した後にテンション下がるのが
自分でめちゃイヤなんだって。
だから4時間とか抱きあってても射精は一回。

461 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 21:59:55 O
普段からこまめに出す習慣をつけておかないと弱る一方

462 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 22:01:20 0
>>461
これは言えてる・・・

463 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 23:00:20 O
やっぱり〜36の彼はあんまり一人エチしないからなんか固さも持続時間もイマイチ。50の彼はしょっちゅうしてるから凄い。回復力も〇。

464 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 01:08:43 0
ただでさえ「中高年の不倫キモ!」とかって思われがちなんだから
セックスの具体的な話題はやめた方が良いと思う。

465 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 09:44:46 0
2ちゃんでまで人目気にするのヤダ。

466 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 09:47:02 0
そういうこと書くスレなんだからいいじゃん。キモいと思うなら
あんたが来なきゃ良い。

467 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

468 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 12:14:24 0
>>467
だから…カキコしちゃダメだって

469 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 12:18:39 0
中年48才 生保女に食わました。
X1で孫いるんだって。

470 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 12:34:41 O
>>460
まさに!まさしく一緒w
6時間ずっと抱き合って一階だけとか
体調悪いと勃たないし…

471 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 12:38:57 O
立つけど逝かないっていうのは


やっぱり私に問題あり?

472 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 12:40:45 O
鰈週振り撒く馬鹿の巣www





473 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 12:45:33 0
>>467
電話番号は?



474 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 12:48:06 0
>>471
まあそうだろね。

逆に鬼男側に問題があってだとしても
いいセクスが出来ない問題かかえ男だからこそ
471みたいなのを相手にしている。

475 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 12:50:44 O
467怖え〜 その男相当な悪だったんだね〜 こえっ

476 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 14:47:04 0
男ばかりが悪いとは限らないんじゃないの? 
女の子の思い込み(逆恨み)って事もあるし

477 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:46:53 0
38歳会社員です。
何だか寂しくなっちゃった。
やさしい女性の方メールください。

mokomichi1@orange.livedoor.com

478 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:00:27 O
鬼彼、私共に40代既婚。抱きしめ合って温もりを感じるだけで幸せにな気持ちになります。


479 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:20:43 0
私も〜

480 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:52:03 O
>>467
あぼ-ん来ないの?
この間もカキコしてあったよ。あぼ-んされてたけど…
いくないな〜

481 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 02:16:04 0
>>466
え!このスレってセックスのことを書くとこなの?


482 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 02:17:34 O
T先生、一緒に…したい。

483 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 02:49:48 O
迷える鬼彼58
悩む私29

484 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 03:35:09 O
キチガイ爺婆の汚い歯糞フェラ等の話ばかりの下痢便スレですよ
この糞スレはww

485 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 04:08:59 O
その歯クソ汚いじいさんのチンコを、仕事中にフェラしセックスしてたよな。
今更汚いなんて言うなよな。
誰でも平気で喰わえ込むお前の口とマムコの方が余程汚い。
昼間は俺を喰い、夜は旦那にバレないよう旦那を喰うお前はヤリマンだわな。


486 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 04:16:39 O
↑そんな女にすがりつく お前の姿が見えるぞ

487 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 07:00:12 0
>>478
わたしも。
Hもいいけど、ぬくもりを感じられるだけで・・・幸せ。
特に私は毒だからそう感じるのかなぁ?

488 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 07:37:32 O
>>474
そうか…orz
締める運動とか頑張ってるんだけどな
ほんとに凹んだ…

489 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 10:56:16 O
女が男を信じきることは難しい
それが不倫であればなおのこと
もう、限界かもしれない
ネガティブな気持ちが染みのように広がっていく…

490 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 10:59:30 O
>>489不倫に信頼関係なんて必要ないよ。
むしろ邪魔。

491 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 10:59:47 O
メールのひとつもできないのか?
それにくらべて夫のかいがいしいこと。
今度生まれかわっても貴方じゃなくて夫を選ぶだろうな。

492 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 11:03:25 O
誰にも選ばれてもない奴が
自分が選ぶ立場にあるとカンチガイしてる姿は醜いな。

493 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 11:06:48 O
あっそー
信頼関係ってないの、皆さんも?

494 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 11:06:50 0
>>488
あんまりサッサといかれるよりいいと思えば?
うち彼も若いときからイキにくい人だったけど、
あるプレイするようになってから、早くなってしまった。
いろいろ彼の嗜好とか聞いて、工夫してみたら。

495 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 11:12:46 O
夫婦は信頼関係がないとやっていけないけど、
不倫はねぇ…プ

496 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 11:14:07 O
本気にならない
相手の家庭壊さない

みたいな信頼ていうより
暗黙の了解なら要るんだろうけど。
みじめな関係wプ


497 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 11:29:13 O
じゃあ、やっぱセフレか。
くだらないね

498 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 11:42:10 O
友達でも普通に信頼関係あるもんだけどね。

499 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 11:46:12 O
夫婦に必要な信頼に比べたら屁

500 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 12:15:18 O
必要だってのと実際にあるかどうかってのは別だけどね。

501 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 12:16:09 0
夫婦と恋人とは質の違うもの。
比べること自体が、愚か。

502 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 12:41:44 0
やってけないなんていいながら裏切ったものと裏切られたものが
表向きは夫婦やってんのが不思議なトコロw
信頼関係なんてきれいごと
紙切れと世間体こそが夫婦を支えるのさw

503 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 12:50:55 O
>>494
ちなみにあるプレイってどんなこと?
参考までに教えて〜

504 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 13:39:32 0
>>502
意外と真実だと思う

>>503
たとえば、うちはフェラとかコスプレとかその程度だよ。
コスプレや下着でもその男のツボってあるでしょ。
「Hでメロメロ」スレ逝くといいかも。


505 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 13:41:30 0
ここ

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1158826883/l50

506 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 14:09:08 0
嫁の署名捺印した離婚届けが事務所の机の中にある。
でも、別れない。嫁や家族があって今があるからな。

で、女好きw 嫁大事って言ってても彼女かかしたことない。もう病気・・・。
今夜は京都へ2番目とイヴをすごし、明日は1番目のマンションでクリスマス。。
子供より年齢が上なのが救い。。

誘ったわけじゃないけど、、正直、自己嫌悪。。



507 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 16:59:33 0
去勢しる

508 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 17:36:15 0
>>507
おお、その手があったなww
まぁ来年考えよう。。さて、行ってこよ♪イブの夜・・・。

509 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 18:50:09 0
イブの夜

510 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 20:53:34 O
別々に過ごすイヴの夜…。


511 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 02:04:43 0
不倫だと結構知らない間に顔をさらされているかもよ。特に女は。
下記は有名なモザイク禁止掲示板
http://www.ch-f.com/bbs1/
あなたの顔出ていませんか?

512 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 02:20:53 O
イヴの夜w

こりゃまた明日叩き(ry

513 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

514 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 09:10:33 O
>>506の嫁かな?w

353:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/25(月) 08:51:46 O [sage]
好きじゃない。
仕事の疲れでEDになったと言っていたのに浮気してたという事実がショックで
その時から嫌いになってしまったんだと思う。
ATM&父親の役割以外を期待しなければいいのだろうけどそこまで割り切れなくて
子供の手前、幸せそうに笑っていなきゃいけないのもきつい。
本当に好きじゃないと一緒に暮らすのって難しい。
嫌いな人と毎日顔をあわせるのは心を病むほど辛い。
何枚も離婚届けを書いて何枚も破られて…調停しかないのでしょうね。

515 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 09:36:58 O
クリスマスは中高年でも夫婦で頑張る日?

516 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 10:50:59 0
「最近出会いがなくて・・・」そんな方は、必見です!

http://www.get-girl.net/sexy.html

517 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 16:14:32 O
写メで生活の臭いがするもの送らないで欲しい。


109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)