2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高い不倫】新・不倫の経費〜第7章〜【安い不倫】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 14:36:04 0
何が高くて、何が安いのか。
誰が得して、誰が損したのか。
わからないのが不倫です。
得してますか? 損してますか?
それともずっとタダマンですか?
はてまたずっとタダチンですか?
でもね、忙しいからヤルだけってのはウソです。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 14:36:36 0
2
get

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 14:44:12 0
スレ立てありがとさん。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 16:07:12 0
これから年末年始にかけて物いりだなあ。
クリスマスが好きな不倫男っているのかねえ?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 17:31:27 0
>>1乙であります

昨夜のデート
スナックに2軒飲みに連れてってもらって3万円くらいかな

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 17:58:54 0
3万円なんて、金かかりすぎだよ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 18:11:33 O
スナックでデートって田舎の中高年不倫?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 18:13:36 0
関東近県じゃね?

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 18:14:28 0
>>7わお!失礼な!あたちママやってるのよん
ほんでお店がすんだあと飲みに連れてってもらったのよん

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 19:06:19 0
群馬か栃木あたりかもな。
飲酒運転の取り締まりもやってない田舎ってことだな。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 21:00:30 O
うわ〜ママと不倫て嫌だ〜

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 21:01:58 O
スナックでデート…田舎臭いよね。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 21:33:24 0
酔った客と酔ったママがスナックはしごしてプリン。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 01:28:57 O
不倫4ヶ月
アクセサリー180万
洋服100万
マンション敷礼80万
家具・電化製品80万
おこずかい100万
海外・国内旅行代200万〜
お世話になりました

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 01:31:20 0
妄想イラネ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 01:38:10 O
おこずかい じゃなく おこづかい(お小遣い)

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 09:48:07 0
浮気&不倫三昧20年弱♂です。

正直クリスマスは好きじゃねぇなあ。
不倫ゆえの「いろいろな気を使う」からねぇ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 11:24:55 0
>>14
うわー、羨ましい。


19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 11:50:15 0
>>18
本当に羨ましいと思ってる?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 11:52:27 0
毎月の家賃。飲食代。生活必需品。それくらい。
あと旅費とかくらい。
感謝してます。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 14:57:48 0
>>19
うん、華やかそうな生活、一度送ってみたかったなぁ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 15:50:13 O
ゴウジャス?
お小遣い貰って…服買って
それは不倫ではなく、愛人です!


23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 16:21:57 O
惚れた男の愛人にならなってもいいけど、
ヒヒジジイに体提供してまで贅沢したくないわ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 16:28:44 O
最初お金もらってたけど好きになってからお金は断った。
だから経費は全部彼持ちだけどあんまり心苦しくはないです。
でもいつもありがとうとごちそうさまは欠かしません

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 18:47:34 O
それでまた、そろそろ踏んだくろうと思っているんだろ!

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 01:40:26 0
>>17
だよね。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 21:04:23 O
ラブホ6000*週2、3回、飲食代20000*月2回連れてってもらってます

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 21:45:24 0
ここの書き込みの内訳、もう少し詳細を書いて欲しい。
金額だけじゃ信憑性があまりない。
ケチをつけるわけじゃないが、6千円安ホテルで、食事が一回1万/一人?
アンバランスすぎる。もう少し詳しく書いてくれれば参考になるけど。
自己万で書いてるのか釣りなのか。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 22:17:22 O
>>28ラブホはお昼休憩なんで安く、飲食代にはバーでの費用も含んでます
あとお小遣い少々いただいてます。

30 :5千円 ◆BcA2yefb/2 :2006/12/13(水) 00:47:50 0
何年も風俗に逝ってないなー(´∀` )

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 00:54:44 0
>>29
詳しくかいてくれてありがとう

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 12:57:37 0
私には一度もプレゼントなしなのに
奥はヴィトンの衣装バッグやらコーチのバッグやらセリーヌのスーツやら
ヴェルサーチのスーツやらBMWやらとにかく物物物をとことん買いまくり
不倫じゃなくて肉便器だとわかったので別れました


33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 13:13:19 O
>>32
奥が浪費家で小遣いないんじゃないの?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 13:14:33 0
>>32
別れて正解!

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 13:14:44 0
>>33
最初はそう思って同情していたけれど、
どうもそんなお洒落で美人な奥が大好きだったみたい。。。

それに、尻に敷かれているから情けなくて。。。

騙されて、欝です

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 13:16:37 O
>>35
なんだ、サレの自演かよww

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 13:17:11 O
(´;ω;`)

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 15:35:42 0
私は毒女OL34歳、彼は鬼男取引先の会社役員52歳、プリン9年目です。
プリンが始まったときに、彼がワンルームマンションを借りてくれて、エチー
はそこでしてた。木曜日に一週間分の食材(約1万円)を一緒に買って、私料理
→エチー。食材の残ったものは私の弁当・夕食に使いまわし。
彼の出張マイルがたまると、ハワイ・香港など、近場に旅行(今までに6回)。
ホテル代は彼もち。その他こまごましたものは私もち。

鬼彼のおかげで8年間で1600万円貯金できたので、2LDKの新築マンソン3500万円を
1000万円を頭金・諸経費にして、25年ローンを組んで、この春に購入した。
名義はもちろん私だし、マンソンのローン月約9万円も自分で払っている。

結婚願望はないけど、自分のお城ができたので、彼とはそろそろ終わりにしたい。
でも、彼は「週に1万円の食材費で、エチーができる!」と大喜び。
取引先のお偉いさんなので私から振れないし・・・でももうマンソンに上げたくないんだよね。
新しいプリン相手、見つけてくれないかなー。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 15:59:37 0
38です。いや、彼にはすでに好きな人がいるんだけどねー。
六本木の女子大生ホステス。でも、一回エチーするのに、シティホテル5万円、
食事4万円、プレゼント10万円が相場らしい。なので、とても囲えないみたい。
なので、オバサンになった私でも手放したくないらしい。
はあ、安いマソコなんだな、私・・・orz。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 16:03:20 0
レスもついていないのに・・・なんだか物悲しい

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 16:09:36 O
頑張って!!
と、33毒プリのあたしが励ましてみる。

切りたい相手を新しい自分の城に入れたくない気持ち分かるわ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 16:11:23 0
>>38さん、
まぁなんて言って良いか分からないけど、元気だしなって!
そのうち他の女に入れ揚げる時がくるよ



43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 18:00:58 0
>>41さん、>>42さん
ありがdです。
あー別れたい!


44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 18:09:08 O
>>32
もしサレじゃなかったとして
なんでプリンしたのかな、その鬼男
ただの暇潰しみたいだね

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 18:42:08 0
>>38
なんかすごいね。
パパからは月4万ってことでしょ?それで1600万貯金って、
38さんお給料良いの?すごいすごい。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 19:00:31 0
年間200万貯金すれば良いんだから、年収600万もあれば大丈夫じゃない?

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 19:07:27 0
>>45
ワンルームマンションの家賃も

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 23:15:06 O
ほとんど金出さない彼女があんたより金を使ってるんだから!みたいに言うのは止めてほしい

頭おかしいのかな(^_^;)?

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 23:22:36 0
>>38
お互いいい思いしだし、そろそろ終わらせたい・・・てことかな
結婚を考えている彼ができた、とかでいいんじゃない?
それもできないなら、本当は既彼を好きなのでは?
お得意さんでも、(ばらされたりして)自分の家庭が壊れるのは避けるでしょう。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 00:01:52 0
エステに行きたいって言ったらOKされたので、
30,000円のコースを受けて領収書持って行ったら、
エステっていうから100万ぐらいかと思ってた、
ってビックリされて、こっちがビックリ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 08:45:22 0
>>45
入社13年目で残業が月に30時間くらい。で、年収が税込みで約480万円です。

>>49
>結婚を考えている彼ができた

ありがとうございます。私の私生活はバレバレだけど、「そろそろ結婚したいので
独身の彼氏を探したい」と言ってみます。

今年のクリスマスプレゼントはスワロフスキーのペンダント2個で合計12075円(税込み)です。
私からは図書カード10000円分。

毎年、お互いの誕生日、バレンタイン&ホワイトデー、クリスマス、とプレゼントを3回ずつ
贈るんだけど、彼の予算は1回に2万円まで。あらかじめ欲しいものを私がおねだり。
彼奥がセンスよくて、彼の持ち物は全部奥様がそろえているそうなので、
私からは誕生日とクリスマスには図書券1万円ずつ、バレンタインには1000円のハンカチ5枚ずつ・・・。
気を使わなくていいけど、なんか、お得意先へのお歳暮みたいです。



52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 08:49:52 0
人妻と不倫するときはそいつの子供が小学生ならガキの目の前でSEX
中だししてもしもできたら旦那に押し付け捨てちまえ!!!
別れ際にはイタチの最後っぺで(このくそばばぁ腐った中古なんか誰が好むんじゃ)
なお相手を離婚させる寸前まで、わざとらしい愛の言葉でせめろ!
家庭崩壊ざまあみろ
なお旦那はなるべく冴えない自営業とか店員
女は夢見る夢子で
成功率アップ!!!!!!!!!!!!!!
ちなみに私の年収3500万
貧乏女は用はない

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 10:09:04 O
↑あなたには、よほど屈辱した生い立ちがあるのですね・・

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 10:20:03 0
>>51
図書券10,000円分は、なかなか良いプレゼントですね!
私も彼も知り合ってから知ったお互いの共通点の中に『読書』があるので、誕生日
の時のプレゼントに送ってみます!

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 10:23:38 O
釣り乙。いい歳して本気で書いてたら痛すぎてかわいそうだ…



56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 11:45:10 0
図書券・・・食って無くなる素敵なディナーとかならわかる。
う〜ん、図書券は理解できない。


57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 14:00:07 0
age

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 14:12:41 O
私は図書券がいちばん嬉しい。アクセや花は夫が買ってくれるし。
商品券はデパ地下食材で消えるし、場合によってはお使いもので自分の口に入らない
本好きな私は年間雑誌も含めて100冊は読んでるから、ほんと嬉しいよ。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 14:15:43 0
貧乏人て醜いねw

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 14:19:28 0
その図書券もチケットショップで入手だったり・・

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 14:20:49 0
図書券って売ってるの?
今は図書カードしかないんじゃ・・・。
私の記憶違いだったらごめんなさい。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 14:22:41 0
貧乏人ていうか、心が貧しいってカンジ。
あ、不倫してる時点でDQNなのは仕方ないかw

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 18:01:51 0
年収480万で年間200万貯金てどれだけ銭金生活したら可能なんだ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 18:02:27 0
年100万円生活?

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 18:05:58 0
年間100万じゃ服も買えないよ。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 19:25:35 0
自宅暮らしで家には1円も入れない(全部親もち)。常に家でゴハンを食べ、
会社には弁当持参。バスや電車の公共機関は使わず、徒歩かチャリ。ついで
に仕事帰りに飲みに行く事は当然ありえない。
この生活なら貯めれそうじゃない?

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 19:28:57 0
家賃と週1万円の食材のみ彼持ちだったみたいだよ。
凄い節約生活だよね。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 20:52:49 0
>>66
自分語りスマソ。
私、実家の両親が病弱で、父は小学校5年生のとき、母は社会人3年目のときに亡くなったんです。
で、私と弟は高校は育英奨学金、大学は新聞奨学生で卒業しました。
新聞奨学生の奨学金は高校時代の育英会に返済。
弟は私と違って頭いいので、大学時代出てすぐに税理士の資格とって、ケコーンして2児の父。
私は大学時代に簿記2級をとって、経理OL。
実家は公営団地だったので、母が亡くなったら出ていかなくてはならなくなりました。
そのときに、仕事関係で知り合った人に相談していたら、マンソンを借りてくれることになり・・・。
それが今の彼です。当時つきあってた独身男性には「両親のいない娘なんて」と彼親に言われて破局。
私は美人じゃないし、頭も良くないし、オバサンだし。
友達と飲みに行ったり映画みたりはするけど、洋服はほとんどニッセンかセシール。
ブランド物なんて持ってないし、もちろん友達と海外旅行なんてできなかった・・・。
夏冬ボーナス全額と、月々に彼の払ってくれてた家賃8万円と食費4万円の計12万円を社内預金に。
残りの月10万円〜15万円から保険料3万円、他全部をまかなってました。
友達の結婚式のお祝い3万円がきつかった!OLやってると、月に3回も呼ばれたり
する時期があるもんね。
やっと一区切りがついたので、これからは独身友達と海外旅行したり、のんびりしたいです。
ケコーンはしたくないな。プリンしてた女がケコーンなんて、相手に失礼だと思うし・・・。

うーん、彼とは年内に別れるつもりだったんだけど、無理っぽいな・・・。
六本木の女子大生美人ホステスさんに相手にされてないらしい。
私も一緒にクラブに行ったことあるけど、本当にキレイだったもんなあ・・・。
モデルもやっているらしい・・・いいなぁ、美人って・・・orz。
長文すみません。


69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:07:05 0
>>68
結婚して幸せになって欲しいな。
みんな平等だよ。自分を卑下しないで。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:13:15 0
>>68
学級新聞はガリ版まで読んだ

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:26:57 0
>>69
ありがとうございます。
コンプレックスの塊なので、すごく嬉しいです。
結婚・・・やっぱり心の奥底ではしたいのかな・・・。
子供産んでる友達や、弟嫁が羨ましいし・・・。
じっくりと考えてみます。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:32:42 0
>>71
お見合いとかも進んでしてみたら?
友人で数十回していい人見つけた人居るよ。
結婚してる人たちは、みんながみんな美人でもないし良い境遇でもないよ。
もっと苦労してる人も居る。でも、何処かとってもいい所があるんだよ。
あなたは思いやりがあって可愛い人みたい。
頑張って幸せを掴みな!

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:40:37 0
うん、なんとなくイイ人っぽい。
節約生活できるんだから、きっといい奥様になれるよ。

会社の飲み会とかに参加してみたら?

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:45:11 0
わかってると思うけど、どんなに心許せる相手だと思っても
「不倫してた」って言ったらだめだよw墓まで持って粋な

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 00:42:25 O
鬼彼をとあるイベントに誘った。
「金ない」って断られた。
「半分出すから」ってつい言ってしまった…orz

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 00:52:58 0
私も言うよ?悪い?www

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 00:57:04 O
好きだから、お金は関係なくなったよ

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 01:11:56 0
>>77
私も(*´ェ`*)

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 01:57:00 0
私は、彼が好きだから、貢ぐようになって5年です。3万貰っていたときの方が気持ちは楽だった。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 08:43:48 0
貢いだり貢がれたりは両方抵抗ある。
友達感覚だから割り勘。
「ふたりのお財布」があって、そこに二人同額を入れる。
でも食事は彼のマイ財布から出してくれてるなぁ…
あつもありがと。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 09:24:25 0
>>80
ドウイです。
お互い自然に交代で出し合いしてる。
二人の財布はイイネ! 旦那と交際中にそうしてたの思い出すけど…orz
ここで、男性に全部出してもらってるレス読むといいな〜とは思うけど、
二人で対等に遊ぶのだから割り勘でもいいと思ってる。
うちは年齢差もないので。

82 :80:2006/12/16(土) 09:31:31 0
>>81
私たちも年齢差なくWです。
生活レベルも同じくらいだから懐事情も分かる。
私の感覚では男性に全部出してもらってる人をイイナとは思わない。
二人の関係がどうであるかによるだろうね。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 11:46:05 0
>>68
自分を卑下しちゃダメだって。言霊ってあると思うので
書いたり言葉にすんのヤメてもっとポジティブに行こうよ。
まだ年齢的にやり直しがきくと思う。
バツ1のイイオトコがいるかもしれないしお見合いでもしてみたら?
とりあえずアナタの不倫は良い不倫(ってヘンだけどw)じゃないし
もう潮時だよ。


84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 17:34:07 0
ワリカンって人達は安い不倫の人達なのでは?
安ホテルか車の中でセックスして、居酒屋で食事とお酒、あるいはコンビニとかね。
安い不倫ならワリカンもありだよね。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 18:13:12 0
今の彼は好きだから安デートでいいけど
セカンド作るなら金持ちがいいな

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:21:32 0
セカンドってなんだ?サードじゃないのか?

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:23:35 O
ショートw

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:07:36 O
俺毒、彼女鬼。俺の方が若いんだけどさ、金無くて・・・いつも割り勘。ちなみにお互いマジ恋。昔の男達と比べる訳じゃないけど、みーんなランクルとかナビゲーター乗ってんだよね。
彼女に悪いって訳じゃないけど、肩身狭い・・・
女性の皆さん、金ってやっぱり重要ですか?

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:08:14 0
>>84
普通のラブホですよ。車は経験なし。
安い不倫っていうか…身の丈にあった感じです。
双方世帯年収1000万ちょいって程度なので
自由になるオカネにも限りがあります。

この程度の年収の人は
この程度のデートなんだな、と思っていただければ。
普段から高級な生活はしていませんので
こんな感じが居心地良いんですw

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:11:17 O
旦那がアウディで元彼はアルファロメオだけど、お金は気にしないよ。
別に結婚相手探すわけじゃないんだし。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:16:17 O
>>89
じまん?

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:17:30 0
アウディって貧乏

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:24:38 O
>>88結婚するならお金は大事だけど、彼女に結婚する気がなければいいんじゃナイ?
旦那はなんの車かな?

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:38:34 O
88ですが、旦那はマジェスタです。まだ若いから乗りたがる気持ちは分かるんですが、気持ちだけじゃなくちゃんと4000ccを維持できてるみたいです。
だからもう俺に何を求めてるのか何してやればいいのかわからんのです。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:47:47 0
セックス以外に何求めるっていうんだw

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 00:27:21 0
年収1400くらいだけど、デート代がかかる。
遠距離なので交通費高いし。
泊まりデートは年3回で1回10万程度。
それ以外は特にお土産程度かなあ。
3年でまともなプレゼントはネックレスくらい。

ちなみにクルマは国産ミニバン。俺には充分。
彼女が来る時は平気で乗せてるよ。

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 08:11:48 0
>>72>>73>>74>>83

ありがとうございました。
昨日、女性だけで我が家で鍋パーティしました。
去年ケコーン退職した後輩の旦那さんの上司さん(奥様とは死別だそうです)を
紹介してもらうことになりました。46歳なので、私と一回り違いです。
今までは、人様の紹介を断っていたんだけど、これからは前向きに頑張ります!
励ましてくださって本当にありがとうございます!

スレ違いすみません。

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 09:46:29 0
w遠距離だけど、割り勘にしてる
ホテルもレンタカーも交通費もだいたい半分にする。
後くされなくていいよ。
スーパーなんかの買い物やうどん屋、ラーメン屋、ファーストフード店では
彼女が全部出す。年に数回のスイートルームでのお泊りや、5000円位以上の飲食は、
オレが出している。他のカップルはワカランが、これでうまくいってる。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 02:00:06 0
↑自分だけじゃねえか。上手くいってるって思っているのは。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 06:31:00 O
100ゲト!
割勘でもいいよ。
愛をいっぱいくれるなら・・・。

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 11:52:47 0
>>100
痛い…

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 11:57:48 0
>>68
結婚相談所に登録して毎週デートをしまくってください。
コンパや友人からの紹介はしがらみがあってあまりよくない気がする。
誠実ないい人がきっといるよ!

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 12:13:02 0
>>102
正直、男は変な人や気難しい人が多い。

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:41:24 0
昨晩は人気の和食屋さんを予約して2時間くらい食/酒/会話を堪能。
その後12時までラブホ。トータルで2万くらいかな?
いつも全て彼持ち。月一回だから楽勝じゃない?45才なら。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:49:15 0
>>104
楽勝だけど他にも女がいそうだね。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 00:23:47 0
>>104
うちの毒彼はそれを月に4回はやり抜いてくれます。
楽勝みたいです。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 01:23:21 0
>>106
サラ金カード持ってないかチェックしとけw

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 01:46:03 0
30万借りた
利子は身体でお支払いしています
チムポがんがれ

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 21:49:20 O
うちは月に幾ら位出してくれてるんだろ。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:19:09 0
ヤバイ。。。ちょ〜安い不倫
最近じゃお互いの金も底がつきラブホ代すらもったいない。
前は刺激とか、いろんなコトや場所でお互いしたくて
敢えて車や外やトイレや会社でしてたけど、最近はマジ金ない。
金持ちの不倫相手が欲しい。。。

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:15:46 0
最初は勢いで金を使うけど、なかなかそうは続かないものだよ。
なんだかんだといって、金がないのを誤魔化している奴も多いのだ。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:38:07 O
2年経つけどあんまり変わらないよ。
どっちかと言うと多くなった。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 00:41:33 O
鬼彼がレンタカーを自由に使えるので、
昨日今日はワンボックスカーの後部座席をフラットにしてベッド代わりにセクース。

安い……

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 00:53:33 O
そーか、うちは鬼彼もちで週1ラブホ
これでもマシなんやな

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 01:10:50 0
週2シティホテルのディユース、
月2 お泊り国内旅行
月1 お泊り海外旅行

全部鬼彼負担です。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 01:48:39 O
月1シティーホテル泊。
2ヵ月に1回 国内旅行。
年に1回海外旅行。

ラブホはその時の気分で遊びに行くかな。
普段お泊まりは彼の部屋です。

お泊まりについてはこんな感じ。

全ての費用は彼持ちです。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 01:54:04 0
何にしろ肉便器ではな

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 02:00:09 O
肉便器ではないですよ。
愛されてますから…

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 02:07:18 0
不倫の関係では男は女に肉便器であることを求めている。
そのために愛してるの言葉はいくらでも使う。
男はマンコがしたいだけだよ。

120 :5千円 ◆BcA2yefb/2 :2006/12/22(金) 02:24:04 0
Hだけで会うなんて・・・飢えてる?

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 02:27:37 O
言葉は勿論だけど、態度見てたら愛されてるか否かは伝わるよ。



122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 09:24:20 O
いつも安上がりな私が安上がりなプレゼントしか貰えなかったら
鬼彼とは別れます


123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:09:25 O
離婚出来ない男と平気でセックスできる時点で肉便器。

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:11:27 0
>>123
携帯でいろんなとこに書き込んでるね。
よっぽどデブスでつらい思いしたんだろうなwww

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:58:06 0
デートは全部彼持ち。
月3回のお泊りと食事代って感じです。

この前「プレゼントって欲しい?」と聞かれて
「鬼だし自分からは言えないなー」という話をしました。
「そっかー!良かった!プレゼント欲しいとか言う女ってウザイよね」
って・・・
誕生日にもプレゼントくれなかった。

なんつーの?なんだ。やっぱり肉便器?

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:12:27 0
実際の費用よりも、リッチ感演出のセンスだと思う。
港の夜景の美しいシティホテルの部屋
(じゃらんとかで予約すると半額以下の日もあるんですよ)
にお弁当(デパ地下料亭系とかレストラン系をお重に詰めて)
とお酒、カトラリーは持参。
(外食時は彼持ちだけど、持参する時は私持ち)
一回セクスしたあとにラウンジでお酒飲むのよし。
W不倫なんで、チェックイン・アウトもバラバラ。
安全性と満足感でイチオシプランですよ。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:52:15 0
http://shmyl.com/oqrnson

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 18:47:35 O
スイートでも5万で泊まれるプランあるもんねぇ。

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 18:59:40 0
プリに5万もつかわんw

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 19:00:54 O
この前一緒にスイート泊ったよ。

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 01:37:50 0
俺の場合、プリちゃんの露出癖が見え隠れしてたんで、それを引き出してやった。
それをデジカメで撮影、HP公開したらアクセスが殺到するようになったんでアフィリ開始。
それで稼いだお金で豪勢なデートしてるよ。
もちろん、お客様への還元も怠ってない(w

今年のクリスマスは海外旅行ですた。サレには海外出張と言ってあるしな。


132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 11:47:19 0
こんな時期に、よくそんなに休みが取れるね。
日ごろのお仕事ぶりが目に浮かびますwww

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 13:23:57 0
>>132
あたしは>>131じゃないけど、
出来る人はやる時やって、休むとき休むんだよ。
欧米式ワークスタイルが都会の大企業では通るよ。
あなたが、田舎の三流企業のなぁなぁ社員なら分からないだろうけど。

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 13:27:37 O
ここ三ヵ月は経費0だ。会ってないから携帯代のみ。もう終わりだな。

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 14:16:04 0
>>133
欧米化

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 14:44:41 0
>>133
ごめんなさい、>>131を読んで
欧米式ワークスタイルの都会の大企業にお勤めだとは読めませんでした。
読解力不足ですね、逝ってきます。

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 19:45:59 O
鬼彼が車の中に集金したのとられて頼まれて私が三万出すことになりました。クリスマスなのに…、ペンダント欲しかったのに…。


138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:28:10 0
ん〜 ソレって…

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:36:30 0
ん〜、、、
137さんは今回の事、金銭の面しか気にならないの?


140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:42:19 0
今日クリスマスしてきた!
ディナー美味しかった。
プレゼントにペンダント頂いた。
Hは無し。チュウのみ。
イベント、ディナー、プレゼントで、鬼彼の出費多分8マソぐらい。

明日の昼も会える事になったよ〜。ウレP。

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:44:18 O
今宵のデートは食事が1万円、バーが5千円てすた
鬼彼にゴチになりましたw
ペンダントは諦めたとしても
3万円立て替えたってのが淋しいよね、きっと。

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:45:55 0
その三万円が他に行ったかも
って考える私はオカシイ?

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:50:17 O
いや、正しい

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:50:32 0
私専業、彼、社員30人くらいの企業の取締役。
お金出すのは失礼な気がして(彼は夫とも面識あり。
夫は彼のひと回り年下)食事、バー、ホテル宿泊代殆ど出した事ありません。

ウチがそこそこ裕福なのは知ってますし、私に自由になるお金が
ある事も知ってはいます。(趣味、遊び方などで)
この場合どう思われます?男性の立場として。

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:29:17 O
金銭感覚が合わなきゃお互いにツライよね。
付き合いの価値観をどこに置くかが重要ですな。
私のオニ彼曰く、お金を出させる様な男とは絶対付き合っちゃいけないよ。と強く言われてます。
本当は好きな人にはオゴるの好きな姉御肌な私だけど彼の年俸は私の三倍位なので、格上な方が出せばいいんじゃない。
後々にお金使ったって得るものがあると思えれば私は投資しても構わないなぁ。

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 02:33:00 0
私は全部出してくれるような男、気持ち悪い。

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 06:55:39 O
137です。今回は、出します、何回も続くようなら
彼と付き合いやめます。お金を出すに当たってアドバイスをいただきたいです。貸すという名目ですが…。

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 11:04:41 0
>>147
うん、好きだったのに悲しいよね。
でも、貴女はもっと大切にされるべき存在だよ。
自分を大切にしてね。
貸したお金は絶対返してもらって
ペンダント欲しかったのに悲しかったってことは伝えてね。

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 11:28:27 O
ご意見ありがとう、お互いに子供いるからお金使うのは控え目にしようと言ってたからプレゼントのことは相手に言ってません、けどこれを機会に言うかも。久しぶりに好きになって好き好き言ったから軽く見られたのかな…。いろんな意見参考にさせて、いただきます。

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 12:57:03 0
あー Wだったんだ。
私たちも経費のかからない付き合いしてる。
仕方ないよね。

>好き好き言ったから軽く見られた

ってのは少しあるかもね、
要は相手の人間性だけどさ。

お互い、子ども達と楽しいクリスマスを過ごしましょう♪
メリークリスマス。

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 15:55:23 O
私は、ばつ一毒です。
どこ見てもカップルだらけです。早く家に帰らないとご意見ありがとう

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 16:00:06 0
不倫主婦37歳 酒●晴奈
ランジェリー姿も超色っぽいし、ムラムラっときちゃいますよねぇ!
あぁぁぁ〜・・・こんな人妻と一度は不倫してみたいものですぅ・・
http://www.youtube.com/watch?v=b3Vo7YAwcjw
http://www.youtube.com/watch?v=Wq_CiUh5Vxg
http://www.youtube.com/watch?v=Vy-xjtQnB7Q
http://www.youtube.com/watch?v=_vNgZVwJIY0

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 11:34:24 0
私の誕生日に大奮発して指輪買ってくれたのはうれしいけど
レジで店員さんにリボ払いにしてくださいといってました。
彼は50歳。指輪は3万円弱。洋服はすべてユニクロだそうです。
GAPは縫製が悪く大嫌いだとなぜかいきりたちます。
車なし。いい人なんですけど。やっぱり一緒にいると疲れますね。


154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 11:44:02 0
私の鬼彼も50歳。
昨日15万位のリング貰ったよ。もちろん現金払い。
エトロのセーターにグッチのダウン着てたけどドルガバやミッソーニも好きみたい。
夏はGAPのTシャツ良く着てた。
車はベンツとマセラティ。
同じ50でもかわいそうだね。

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 11:54:23 0
>> 154
素敵な彼なんですね。うらやましいです。
私はそこまで素晴らしいお相手を望んでるわけではないのです。
私の彼は仕事面では尊敬できるところもたくさんあるし、
マジメな人だと思います。
でもなんか一挙一動にい貧乏が染み付いてしまってるようで。
普通の育ちの庶民代表の私が言うので
多分彼は相当貧乏くさいと思います。
ひたすら疲れてきたので、
もう二人きりでお会いすることはないと思います。


156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 12:17:43 O
通りかがりの48歳の鬼彼もちバツイチ女ですが、3万円のリングをリボ払いでも貰えるだけ幸せだと思うけどなぁ。ギャップだろーとユニクロだろーと好きなら関係なくないんですかね?考えは人それぞれだと思いますけど。プライドの問題?

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 12:50:51 0
プライドじゃなくて一緒にいて疲れるんじゃかわいそうでしょ。

158 :144:2006/12/25(月) 13:22:38 0
>>144
に男性の御意見お願いしますー

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 14:05:00 0
>>144
僭越ながらw
相手は年上でしかも取締役なら金銭面は全てお任せで良いと思うよ。
でもあれだね〜旦那も面識のあるおっさんに寝取られてと知った時どうなるんかね。カワイソ

160 :144:2006/12/25(月) 14:21:14 0
ですよね・・面識ある夫の収入からデート費用出されるってのも
男のプライドとして、あれですよね。

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 15:01:47 0
皆お金あるんだね↓うちは鬼彼も私も大企業に勤めてはいるけど所詮平社員。
それでも温泉旅行に連れていってくれた。
養う家族もいるし大変だろうと思って帰りの電車代だけは
出しました・・・。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)