2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毒鬼】 潜水艦 ダイタニック2号 【プリサレ】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 23:55:53 0
=クルー急募=
誰か館長代理頼む!この潜水艦を沈めてくれ!


【毒鬼】 潜水艦 ダイタニック号 【プリサレ】 不倫・浮気板

                             ヴォォォォォ…
              ¶            / ̄ ̄ ̄ヽ
    クワッ! ∧ ∧   ‖(`・ω・´)ノシ  / ̄∈≡∋ ̄ヽ
      ∩`iWi´∩ / ̄U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ( ̄ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     ¢  \
 ∈≡∋             〓 抱いた肉号 〓     ¢   )
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


  =底のほうで細々やりたいので上げないでください。=
・エライ人
潜航中に、浮上させずに我慢している人はかなりエライです。(深度記載のこと)
 =ほっといてください=     =ひとりぼっちです=

<前スレ>
【毒鬼】 潜水艦 ダイタニック号 【プリサレ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1164860378/

2 :美香 ◆uyZxX7/NQw :2006/12/12(火) 23:57:45 O
2ゲト?!

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 23:57:52 0
もう不倫板に雑談スレはイラネ

おまえらいいかげんにしれ

迷惑と思っている住民を少しは意識しろ

以上

4 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/12(火) 23:58:54 O
アリガトございました。

ヽ(*´ー`)ノワーイ

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 00:04:11 O
やってもぉた…orz
潜水艦たててもぉたよ…もう一隻

ごめんなさい…
m(_ _)m

6 :美香 ◆uyZxX7/NQw :2006/12/13(水) 00:04:44 O
ありゃ…なんか、被ってるみたい…。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 00:06:06 O
どっちも削除以来逝ってこい

8 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/13(水) 00:12:47 O
れんちゃん、乙です。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 00:13:45 O
すげー、金持ちみたいw

10 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/13(水) 00:21:03 O
延びてるからこっち?

11 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/13(水) 00:30:13 O
そのままにしてればどうにかなるさ。
ここじゃない板なんだけど俺のいるとこは同じ名前のスレが4つも立ってるよw

12 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/13(水) 00:36:10 O
ウン。
じゃあ、もう寝るポー。
オヤ スミ。

13 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/13(水) 00:41:49 O
どっちも消化しちゃおうぜ!
おやすみ〜

14 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/13(水) 01:00:17 O
|壁I・ω・) オメオメ〜

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 01:10:09 O
提案!!あっちとsageバトルしてみては?

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 01:11:37 O
キモハルウザイ

17 :らず ◆fy6YGmqvfI :2006/12/13(水) 02:26:37 O
記念マキコにキタ(^ω^)

18 :華子 ◆b0e1JEGbXY :2006/12/13(水) 07:51:06 O
記念マキコのらずちゃん阻止!!

19 :べっちゃん:2006/12/13(水) 08:10:56 O
おぉ〜起きたら立ってた♪スゴ〜イ♪
こっちでいいんかな?
みなさん おはようございます♪


20 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/13(水) 08:55:56 O
オハヨー オハヨー
べっちゃんのちゃんこおしいかったダヨ!

21 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/13(水) 09:01:25 O
らずちゃん、阻止

22 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/13(水) 09:07:02 O
華子ちゃん、阻止

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 09:17:56 O
けん、いるー?

24 :べっちゃん:2006/12/13(水) 10:13:35 O
けんちゃんは出所してから、世間をしるため【ネットカフェ】とやらに篭り中です(笑)


25 :べっちゃん:2006/12/13(水) 10:16:44 O
ウッチー おはっ(^O^)
昨日のチャンコ鍋には、、、あの柔らかい物は、、、【キン〇〇】でした♪


26 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/13(水) 10:41:13 O
キンタマですか?
プリプリしててウマーだよね!

27 :べっちゃん:2006/12/13(水) 11:09:38 O
寒い{{(>_<;)}} 雨も降ってきたし・・・
ウッチー お下品ですわよ〜キン〇〇なんて〜(笑)
昔むかし【おかま】さんに聞いた事を思い出した☆キン〇〇の鍋したことがあったと・・・グェェ〜


28 :らず ◆fy6YGmqvfI :2006/12/13(水) 11:20:27 O
ここでも阻止すんの?びっくり!
みなさん、おはよです☆

29 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/13(水) 11:52:03 O
らずちゃん、初めまして。
ぱくってみたダヨ!
今日は天気がよくてきもちいい。
眠くなってきたダヨ!

30 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/13(水) 11:54:14 O
|壁I`・ω・)
べっちゃん・ウッチー阻止!

31 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/13(水) 11:55:36 O
|壁I・ω・)
らずタン、初めまして〜

っ●~
どーぞ♪

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 12:14:04 O
なんだ…けん、いないの…(´・ω・`)ショボーン

けど、潜水艦出来て良かったね。たまに遊びに来るから遊んでね。

33 :べっちゃん:2006/12/13(水) 12:59:45 O
らずちゃん お初だす♪ちなみに【チョコまん】と【海鮮フカヒレまん】とどっちが好き?
ウッチー いい天気って・・・何言っとる?????チン〇〇無くなって、バランスとれなくなったんじゃ(笑)


34 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/13(水) 13:16:02 O
べっちゃん、食べたの?
おしいかった?
うちのほうは快晴でいい感じだよ♪
こんな日はむしょうにおっぱいむいむいしたくなるダヨ!

35 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/13(水) 13:24:29 O
|壁I´・ω・)?
ウッチーおっぱいむいむい‥すんの?

べっちゃん‥チョコマン食べたいぉ〜


36 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/13(水) 13:29:40 O
むいむいしたいんだけど、目の前におっぱいないダヨネ!
壁ちゃん寝た?

37 :べっちゃん:2006/12/13(水) 13:44:02 O
【オッパイ】
鍋のキン〇〇食べたことないよ〜(笑)昔にオカマ?!の人が食べたと言ってたのを思い出したんだ♪


38 :べっちゃん:2006/12/13(水) 13:45:32 O
【チョコまん】ドゾ〜♪♪
ミニストップに売ってるよ♪


39 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/13(水) 13:51:39 O
|壁I´・ω・)゛ウッチー
寝てないのー
頑張って起きてるんだけど挫けそう‥

べっちゃん、ミニストップか〜
ちょっと遠いけど買いに行ってみるぉ〜♪

40 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/13(水) 14:09:03 O
眠れないのはきついよねー
そういえば昨日も家にオレオレ詐欺の電話きたよ。。。

41 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/13(水) 14:44:59 O
その電話は私デシタ。

42 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/13(水) 14:58:19 O
GTBちゃん、やめてよ。
うちにはジャガポックルくらいしかないんだから!

43 :べっちゃん:2006/12/13(水) 15:06:54 O
【ジャガポックル】って何(?_?)
外はスゴイ雨★車に戻るのに【ヌレヌレ】になってしまった★


44 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/13(水) 15:33:38 O
ジャガポックルってカルビーのお菓子だよ。
人気あるらしいけどジャガリコのほうが好きカナ。
こっちも天気悪くなってきてカチコチになってきたダヨ!
入れていい?

45 :洗濯屋けんちゃん ◆16.BaOLQZs :2006/12/13(水) 17:08:18 0
洗濯屋乗り込みました!!!!!!!!!!!シャキーン


46 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/13(水) 17:17:00 O
けんちゃん、遅いダヨ!!
女の子ばかりでずっとカチコチしまくりダタヨ!

47 :べっちゃん:2006/12/13(水) 17:22:45 O
ウッチーのエッチー(*^.^*)焦って【ヌレヌレ】まだなのに・・イレちゃいけないよ〜♪
けんちゃん登場!!!!!どう??世間のお勉強は済んだ??


48 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/13(水) 17:30:52 O
えっち?
今夜の鍋にキンタマ入れていい?って事だったんだけど。。
今日はキンタマ入れちゃだめ?

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 17:38:11 0
キモ

50 :べっちゃん:2006/12/13(水) 17:40:13 O
あはっ(*^.^*)妄想しちゃった♪♪♪
タヌキのぶらぶらしたやつのことか〜(笑)


51 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/13(水) 19:07:00 O
そんな感じかな。
うちのほうは田舎だからたまに狸が道路横切ったりするよ。

52 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/13(水) 19:19:46 O
カチンコチーン カチンコチーン
最強線が通過いたしま〜す。

53 :らず ◆fy6YGmqvfI :2006/12/13(水) 20:48:52 O
みなたん優しいね(*´∀`)つ━○□▽~おでんドゾ
仕事中にコソーリ…

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 20:51:16 0
汁子ってもうやめたんかな。

55 :べっちゃん:2006/12/13(水) 21:05:10 O
タンタンタヌキノ〜キン〇〇ワ〜カゼニユラレテ〜ブラブラ〜


56 :洗濯屋けんちゃん ◆16.BaOLQZs :2006/12/13(水) 21:10:26 0
記念カキコw

57 :べっちゃん:2006/12/13(水) 21:17:40 O
けんちゃん キン〇〇鍋って知ってる?


58 :洗濯屋けんちゃん ◆16.BaOLQZs :2006/12/13(水) 21:27:55 0
きんにく鍋?すごくマッスルな鍋だね♪

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 21:33:43 0
フツーに金属鍋だろ。

60 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/13(水) 21:37:31 O
カチンコチーン カチンコチーン
近鉄鍋が通過いたしま〜す。

61 :洗濯屋けんちゃん ◆16.BaOLQZs :2006/12/13(水) 21:47:02 0
愛しの専属あげあらしちゃんか?

62 :参弐六 ◆Gm.luyK9KI :2006/12/13(水) 21:54:05 0
ちぇ〜ぃす
あっ!店間違えました

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 21:56:48 O
けんいるー?

64 :洗濯屋けんちゃん ◆16.BaOLQZs :2006/12/13(水) 22:00:28 0
空耳アワー 発進!!

65 :洗濯屋けんちゃん ◆16.BaOLQZs :2006/12/13(水) 22:06:06 0
どした?ハゲアラシ君

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 22:06:46 O
あれ、珍しいね。まだ開店中?w

67 :洗濯屋けんちゃん ◆16.BaOLQZs :2006/12/13(水) 22:06:56 0
帰るよー シュタッ!

68 :洗濯屋けんちゃん ◆16.BaOLQZs :2006/12/13(水) 22:09:23 0
おっとっと 珍しく降臨w
専属ちゃん? 

69 :べっちゃん:2006/12/13(水) 22:09:31 O
けんちゃんの為に【筋肉鍋】ドゾ♪


70 :洗濯屋けんちゃん ◆16.BaOLQZs :2006/12/13(水) 22:10:39 0
押忍!べったん いただきます。

71 :べっちゃん:2006/12/13(水) 22:10:43 O
GTBちゃん【名鉄鍋】ドゾ♪


72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 22:11:54 0
>>67
あははwおつかれさんです。

潜水艦、立てれなくてごめんね。他力本願wwwww



73 :べっちゃん:2006/12/13(水) 22:11:58 O
ウッチーがウッチーが
タヌキを引っ捕らえて鍋にするそうな。。。


74 :べっちゃん:2006/12/13(水) 22:13:02 O
>>72さん
名前イレテ。。。


75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 22:14:38 0
>>68
たまにはパソコンから。。。w
専属かどうかはわからんけどww
忘年会の広報活動しないと下衆ちゃんに取って食われるwwwwww

76 :洗濯屋けんちゃん ◆16.BaOLQZs :2006/12/13(水) 22:16:17 0
>>72 いやいや ありがとう。
アラシ家に早く招待しろよw
最近色々と思うことがあって、中々来れませんでした。
まぁ専属アラシなら悟ってくれるだろうwではアディオスアミーゴ

77 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/13(水) 22:16:29 O
ハーゲーたん♪
あーそーべー(命令

78 :じゃが〜 ◆H.a.N.A.6. :2006/12/13(水) 22:16:52 0
>>74
昨日はどうもw
しばらく本名使ってないけど最近のでいいのかな?w
ここではハゲハゲ言われてるけどwwwww

79 :べっちゃん:2006/12/13(水) 22:18:25 O
アタチも遊んでほしい〜(笑)


80 :じゃが〜 ◆H.a.N.A.6. :2006/12/13(水) 22:19:16 0
>>76
おまいは来ないじゃんかwwwww
招待状おいといたのに・・・ブツクサ


81 :べっちゃん:2006/12/13(水) 22:20:43 O
じゃが〜さん
登録艦長!
昨日?わたくし。。キン〇〇鍋を食べて。。当たりました(笑)


82 :じゃが〜 ◆H.a.N.A.6. :2006/12/13(水) 22:22:56 0
>>81
よっぱらってるだろwww

まぁ、自分も白魚の刺身食って腹は壊したがw

83 :べっちゃん:2006/12/13(水) 22:24:13 O
酔っ払いにならなきゃ。。。やっていけないのよ(泣)


84 :じゃが〜 ◆H.a.N.A.6. :2006/12/13(水) 22:26:40 0
>>83
いつも思ってたが、おまい、おもろいなw
恥は捨てても女は捨てるなよ〜wwwww

85 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/13(水) 22:27:22 O
ハゲたんのがいい……。
(´・Д・`)ショボゴルア・・

86 :べっちゃん:2006/12/13(水) 22:28:23 O
あらっ♪
どこで見てたのかしら(笑)
女。。。現役バリバリよ〜♪♪♪


87 :じゃが〜 ◆H.a.N.A.6. :2006/12/13(水) 22:28:58 0
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1165854479/

ここが本家w

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 22:30:26 0
へー面白いスレだね。
ブックマークしとくよ。

89 :じゃが〜 ◆H.a.N.A.6. :2006/12/13(水) 22:30:50 0
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1165921147/

ここが別宅w
遊びにきてね。

90 :じゃが〜 ◆H.a.N.A.6. :2006/12/13(水) 22:32:59 0
>>88
ありがとうw
客引き成功?成功報酬貰ってくるw

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 22:33:04 0
やだね

92 :べっちゃん:2006/12/13(水) 22:35:17 O
今度行ってみる〜♪
イロイロ他も知れてウレシイざます☆彡


93 :じゃが〜 ◆H.a.N.A.6. :2006/12/13(水) 22:38:32 0
>>92
ありがとう。はりきってキン○○鍋、食ってくれw

>>91
ツレナイこというなYO〜 (・3・)


94 :べっちゃん:2006/12/13(水) 22:48:09 O
ウッチーは何処に行った〜
まだタヌキ追い掛けてるのか〜(笑)


95 :じゃが〜 ◆H.a.N.A.6. :2006/12/13(水) 22:51:17 0
>>94
明日の鍋の材料のキン○○、貢いでくれるとオモワレw

96 :べっちゃん:2006/12/13(水) 22:53:20 O
タヌキと間違えてモグラ捕まえてたりして(笑)


97 :べっちゃん:2006/12/13(水) 22:54:07 O
そう言えば・・・草団子ちゃん 昼寝が長引いてるな〜。。。


98 :じゃが〜 ◆H.a.N.A.6. :2006/12/13(水) 22:56:11 0
>>97
昼寝なのか?w

99 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/13(水) 22:57:38 O
|甓I・ω・)カワラコダヨ
壁っ子の代わりに留守電するヨ
ピ〜

100 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/13(水) 23:02:14 O
ハァ ヨッコイショーイチ
で、100?

101 :じゃが〜 ◆H.a.N.A.6. :2006/12/13(水) 23:05:41 0
>>99
ピ〜
名無しでまた来るよ〜〜見分けてねw
うちに来てくれてありがとう。またいつでも来てください。
風呂落ちします。楽しかったよ、遊んでくれてありがとね。ノシ


102 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/13(水) 23:09:49 O
ハゲ(じゃが〜)たん、またあーそーべー!
バイバイ♪
今日は足がむくんでるポー。
足を挙上して寝るポー。
オヤ スミ。

103 :べっちゃん:2006/12/13(水) 23:10:14 O
GTBちゃんに盗られた〜(笑)
じゃが〜さんって♀♂どっち?


104 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/13(水) 23:15:40 O
べっちゃん、ハゲたんは女だって。
前に洗濯屋と話をしてたヨ。
じゃ、オヤスミ。

105 :べっちゃん:2006/12/13(水) 23:24:06 O
そうでしたか〜♀
おやすみなさいです♪


106 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/13(水) 23:26:13 O
|壁I´・ω・)゛モー
誰もピコピコハンマーで起こしてくれないんだからー

プンプンッ

お買物に行きそびれちゃった‥ショボボボーン

お弁当の"おかず"無いよー

107 :べっちゃん:2006/12/13(水) 23:32:34 O
草団子ちゃん
オハッ♪
【ピコピコハンマー】アゲル♪


108 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/13(水) 23:41:27 O
   ■━ ピコンッ☆
|壁I・∀・)アヒャ!

べっちゃん、アリガトー
目が覚めたぁー

109 :べっちゃん:2006/12/13(水) 23:45:38 O
どういたしまして(*´3`)
あのさ、草団子ちゃんゲーム詳しい?
DSでオモロイソフト知ってる?


110 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/13(水) 23:52:15 O
|壁I´・ω・) ウーン‥
今は、あまり無いよねー

来年でるドラクエは絶対に買うんだー

ポケモン嫌い?

111 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/13(水) 23:54:09 O
狸ども無理矢理忘年会やらされたダヨ…
おやすみ〜

112 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/14(木) 00:01:01 O
|壁I・ω・) ウッチー‥
お疲れさま〜

っ【ウンコの力】
どーぞ! 次の日、楽だよ

113 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/14(木) 00:05:39 O
壁ちゃんありがと。
大切に飲むよ。
俺もドラクエは買おうと思ってるんだ。絶対おもしろいよね。
DS修理に出して1ヶ月経つんだけど連絡こないな…
おやすみ〜

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 00:19:52 0
ウッチー良く読め(汗)草タソがくれたのは【ウンコの力】だよ突っ込めw

115 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/14(木) 01:39:29 O
|壁I´・ω・)っ━■゛
      >>114ピコンッ☆

シー! 内緒だよー

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 01:41:53 0
あだっ!!☆〜⊃Д`)

117 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/14(木) 02:08:56 O
|壁I*^ω^)゛ キャキャキャ

べっちゃんからイイ物貰ったなー♪


118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 02:10:22 0
草タソ寝ないの???俺はもぉすぐ逝きます…

119 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/14(木) 03:27:56 O
|壁I・ω・)゛
やきそば弁当を作ったから‥
これから、お風呂入ってくるよぉ〜

にゃにゃしサン、オヤスマー!

120 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/14(木) 07:58:33 O
バソヤキ〜♪
ニャッホイ ニャッホイ!

こちらにザク専用ザクザク金貨さんはいますかー?

121 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/14(木) 09:46:50 O
おはよー
ウンコの力飲んで、気分すっきり!
いってきます。

122 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/14(木) 10:14:28 O
|壁I・ω・) ア‥


飲んだ‥ニヤリ★

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 10:46:04 O
γ嬢ぉ〜居るよぉ〜今日は出張で今、電車の中出し

草タソ…いったい何の糞?ヌコかなw それともブレンドw

124 :べっちゃん:2006/12/14(木) 12:05:24 O
今日の昼ご飯は何にするかな?
草団子ちゃん ポケモンはあまり好きくないかな〜。カービィを買ってしまった♪
ウッチー【ポンポコポン】アゲル♪


125 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/14(木) 12:05:57 O
|壁I・ω・)!
イヌ糞を乾燥させて煎じた物です‥

ウッチーには内緒だよ‥

126 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/14(木) 12:09:37 O
|壁I*^ω^)
べっちゃん!
カービィは、甥ッコにクリスマスプレゼントでせがまれてるよー

一緒に遊ぶんだー♪
DSって、アドバンスのソフトも使えるじゃん‥

何かやった?

127 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/14(木) 12:21:41 O
イヌ糞いただきま!
うちのヌコとイヌは仲良しダヨ!
そのうち交尾とかするんじゃないかな?

今日は知らなくていい事を知ってしまって悲しい気分…。
らしくないね。。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 12:25:16 O
ウッチーイヌ糞の事?

129 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/14(木) 12:31:42 O
イヌ糞は大歓迎ダヨ!
風俗店のHP見てたら知ってる女性が載ってたから。
苦労してんのかな?とか思ったりして。
お店に行くきはないけどね〜

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 12:56:04 O
内山殿…ツラーでつね…

131 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/14(木) 13:35:17 O
ヅラーでござる。
今日のお昼は魚メニューだから
ショボボボボーン。

132 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/14(木) 14:20:45 O
|壁I`・ω・) γー
魚は体にイイんだから!
ショボボボーンはダメダメ〜

ウヒョヒョーでしょ! メッ!

ウッチー‥そんなHP見ないでよー

あ‥眠くなってきた‥
にゃにゃしサン、ピコピコハンマーで‥起こして‥ね‥zzz。

133 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/14(木) 15:01:01 O
過去の人だからそんなにつらくはないんだけどね。
仕事中にHP見たりサボれなくなるなるのはもっと悲しい…。
最近、見張りが厳しくなって、とことん働かせようとしてる、マジ悲しい。。

134 :べっちゃん:2006/12/14(木) 15:02:47 O
さぁ〜今日は仕事終わり♪
DSはカービィも今やってる。あとは、テトリスやマリオとかも(^O^)
ぷよぷよを今から買いに行く〜♪


135 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/14(木) 15:17:30 O
おつカレー
べっちゃんのDS何色?

136 :べっちゃん:2006/12/14(木) 15:43:07 O
あは〜ん ピンクよ〜(*^.^*)
ウッチーは?


137 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/14(木) 16:11:24 O
うちはホワイトとアイスブルーだよ。
ホワイトは行方不明でアイスブルーは修理中だよ。
まだ市場には出回ってる台数少ないみたいだね。

138 :べっちゃん:2006/12/14(木) 16:50:41 O
修理?やり過ぎだな〜(笑)
旦那はネイビー。
最近はわりとクリスマスプレゼント用に売り出してるよ♪
ちなみに甥っ子は『ポケモン限定』のブラック持ってる。弟は『FF3』の限定ホワイト。みんな限定に弱いんだな(笑)


139 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/14(木) 17:09:23 O
そんなにやってないんだけどな。。うちのは物を大切にするって事できないから、踏みつけて液晶わっちったの。
親の躾がなってないんだろうけどね…ウホ

140 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/14(木) 18:00:09 O
>>123 ザクザク金貨……
「ナカダシ」て読んじゃったヨ。
責任とりなさい!
ヽ(*`Д´)ノムキーッ

141 :べっちゃん:2006/12/14(木) 18:12:09 O
GTBちゃん なかだしがどうした〜????されたのか〜????


142 :べっちゃん:2006/12/14(木) 18:15:49 O
ウッチーか・・けんちゃんか・・どっちなあんだい????


143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 18:22:22 O
>>140スマソ…orz
変換ミス…出来てたら男らしく責任とりますw

144 :べっちゃん:2006/12/14(木) 18:24:56 O
>>143
おぬし名は何と申す???


145 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/14(木) 18:54:36 O
俺は中だししてないダヨ!
SEXに興味無いからw

146 :べっちゃん:2006/12/14(木) 19:04:04 O
わたしは・・好きな人とするなら(*^.^*)


147 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/14(木) 19:08:02 O
べっちゃんは旦那以外に好きな人いるの?
この板でこの質問は野暮かな?w

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 19:12:33 O
>>144一応、γ嬢にはシャー専用ザクと呼ばれてます(汗)

149 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/14(木) 19:51:03 O
違うヨ。
ザク専用ザクザク金貨ダーイ!
ちなみにγ嬢てよぶなデス。
γ錠デス。

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 20:04:57 O
γ嬢改め⇒γ錠
長すぎぃ〜せめてザク専用ザクザク金にしてw

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 20:25:37 O
ピコッ!☆〜■━⊂(`・ω・エイッ
|壁|ーωー`)゙〜☆


( 」´0`)」オーイ起きれぇ

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 20:36:19 O
ピコッ!☆〜■━⊂(`・ω・エイッ
|壁|ーωー`)゙〜☆

ピコッ!☆〜■━⊂(`・ω・;
|壁|ーωー`)゙〜☆

ピコッ!☆〜■━⊂(`・ω・エイッ
|壁|ーωー`)゙〜☆

『……………‥』(`・ω・;
|壁|ーωー`)

うんしょ×2 ((   )━
|壁|ーωー`)

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 20:43:41 O
ズッ…ズッ…ズッ…ズズズッ…■
うんしょ×2 ((   )━■
|壁|ーωー`) <スヤスヤ…ムニャムニャ■


( 」´0`)」壁タソ後ろぉ(※ドリフ風

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 20:46:05 O
orz=3 ズレタ…

155 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/14(木) 21:22:53 O
m9(^Д^)プギャー

156 :べっちゃん:2006/12/14(木) 21:40:06 O
なになに〜ザクさんが、GTBちゃんに中田氏したのかぁ〜(笑)責任は取れるのか???

ウッチーその質問・・あなたにも聞くわ〜♪


157 :べっちゃん:2006/12/14(木) 21:41:29 O
草団子ちゃん〜
【ピコピコハンマー】がそこらかしこで鳴ってます♪♪


158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 21:53:09 O
気をとりなおしてw
ズッ…ズッ…ズッ…ズズッ…■
うんしょ×2((   )━■
|壁|ーωー`)<スヤスヤ…ムニャニャ■


( 」´0`)」壁タソ後ろぉ(※ドリフ風

159 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/14(木) 21:53:31 O
よし、残尿代かすめとったダヨ!
ん?べっちゃん責任を取れるのかって?

160 :べっちゃん:2006/12/14(木) 21:57:23 O
責任、、、それは果てしない、、、


161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 22:04:47 O
   グラグラ■■■゙
 グラグラ   ┃
       /\
うんしょ〜((   ))
|壁|ーωー`)<スヤスヤ…ムニャムニ

162 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/14(木) 22:11:24 O
責任は自分が死ぬまで続くんだろうね…
べっちゃん、酔ってる?

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 22:15:14 O
  グラグラ…■■■゙
    バキッ…<
       /\
  ア゙ア゙ッ(( !! ))
|壁|ーωー`)<スヤスヤ…ムニャムニ

164 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/14(木) 22:20:43 O
|壁Iσω-)。о゜オヨヨ〜

カエルピョコポコポコポココーン‥

ムニャムニャ‥

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 22:21:00 O
      │││
    ☆〜■■■〜☆
 ゴア゙ッ!!!((゜Д゜))ゴッ
|壁|ーω・`)<!!

166 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/14(木) 22:22:32 O
うわっ、マジで起きたw

167 :べっちゃん:2006/12/14(木) 22:26:22 O
大丈夫V
まだ1本だから(笑)


168 :べっちゃん:2006/12/14(木) 22:29:17 O
ウッチーはおうちで呑む?


169 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/14(木) 22:32:40 O
今日の髪型は壁っ子にしてマシタ。
ちょっとひっぱりすぎて首痛い。

170 :べっちゃん:2006/12/14(木) 22:35:37 O
GTBちゃん
草団子ちゃんがまだ起きないよ。。


171 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/14(木) 22:35:35 O
家だと350の缶ビール1本くらいかな。酔ったりするのはほとんどないよ。
べっちゃんはけっこう飲むんでしょ?w


壁っこの髪型とは?

172 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/14(木) 22:38:14 O
|壁I-ω-)。о゜ムニャムニャ‥
アノタケガキニタケカキカキカケタカッタノケ?

zzz‥。

173 :べっちゃん:2006/12/14(木) 22:52:06 O
ほれっ!起きがけの一杯
【氷結レモン】アゲル♪


174 :べっちゃん:2006/12/14(木) 23:00:56 O
それか
【激辛ラーメン】アゲル♪


175 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/14(木) 23:06:39 O
赤マキマキ 青マキマキ 黄マキマキ。

草団子ヘアーにしてたヨ。

176 :べっちゃん:2006/12/14(木) 23:14:24 O
トナリノキャクニキャククワセ・・・
駄目だ 回らん(/ω\)キャー


177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 23:23:06 O
(´・ω・`)ショボーン

178 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/14(木) 23:23:47 O
酔ってるw

179 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/14(木) 23:30:57 O
|壁I・ω・)?
起きた!

今日は、目が覚めるまで時間掛かったなぁ〜
ショボボボーン‥

ご飯炊かなきゃ〜

にゃにゃしサン、ピコピコハンマーありがと‥

べっちゃん【激辛ラーメン】を貰うよー

γーまつ毛に寝癖ついた時ってどーしてる?

ウッチー、オッパイの谷間に汗疹できちゃった‥ムヒムヒしてー

180 :べっちゃん:2006/12/14(木) 23:32:00 O
今日は3本で出来上がりました【酔っ払い】
おやすみなさい☆彡
追伸・・・草団子ちゃん【-196ブラットオレンジ】アゲル♪
ウッチーには【(*´3`)】アゲル♪
GTBちゃんには【チョコまん】アゲル♪


181 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/14(木) 23:38:35 O
|壁I*^ω^)゛
べっちゃん、ありがと♪
お礼に‥

っ【超Hな夢】

あげるよ! オヤスマー☆

182 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/14(木) 23:58:42 O
壁ちゃん、ムヒムヒってこれでしょ?
(*´3`)チューチュー


べっちゃん、ありがと(*´3`)レロレロ

183 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/15(金) 00:06:04 O
べっちゃん…。
私はチョコ断ちしてるんだって、
何度も言ってるのに〜!
ヽ(*`Д´)ノムキーッ

184 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/15(金) 00:08:25 O
GTBちゃんにこれあげる
つ【中生】

185 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/15(金) 00:11:37 O
「チュウジョウ」?

それ、な〜に?

186 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/15(金) 00:16:26 O
なかなまだよ。
英語でNN。
ビールの中ジョッキみたいなもんさ♪

187 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/15(金) 00:25:38 O
|甓Iд゚)"ソーナノカ。
ドビツクリ。

実はビール苦手ニャッホイ。
ニガーだから……。
でも、夜やってたときは頑張って飲んでたヨ。

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 01:28:07 0
>>187
ビール苦くてきらいな香具師ハケーンw
実は私も同じ理由で嫌いな件www

189 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/15(金) 01:35:30 O
ハゲたん☆
ナカーマ!
私、泡盛も苦手ニャッホイ!

190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 01:41:26 0
ハゲじゃないっつうにw
泡盛、飲んだことないや(^_^;)
最近は専らチューハイだなw



191 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/15(金) 01:49:18 O
チューハイは巨峰がスキー。
今度一緒にに飲むべや〜☆
ハゲたん親須磨〜☆

192 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 01:56:03 0
>>191
だーかーらー、ハゲじゃないっつうにw

おやすみ
いい夢みろよ〜
また明日☆ドロンζ

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 02:17:37 O
このスレ重複してるが…3分位の誤差だから許せるが…

『願いスレ』はかなり時間が開いてるのに重複って故意か?約19時間位開いてた…

確認位して立てろって話…

194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 02:20:48 0
>>193
神様代理なるお方が、下衆ちゃんのとこに「立てて」って来てたよ。
それで最初のが立ってた。

そのあとのほうのスレはわからん。

195 :べっちゃん:2006/12/15(金) 09:42:26 O
おはようございます♪今日もスッキリカンチョーです♪
GTBちゃん チョコは脳にいいんだよ♪
神戸六甲山で遭難した人が【焼肉のタレ】で生き延びたらしいね・・
さて今日最初の仕事は、おばさまと全裸でたわむれるわよ〜(笑)


196 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/15(金) 10:23:33 O
おはよー
べっちゃん酔ってるでしょ?

197 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/15(金) 13:40:57 O
|壁I´・ω・) アー
目がショボついてきたよ‥

さっきまで‥
「おもいっきりテレビ」で教わった"リンパマッサージ"してたー
体がポカポカ〜

198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 13:51:55 O
壁タソその効能はポカポカになるだけ?

詳しく教えてケロ

199 :べっちゃん:2006/12/15(金) 15:28:04 O
ウッチー 朝から酔っ払いじゃないよ〜(笑)
仕事柄・・ですよ〜♪
草団子ちゃん 起きてるかい〜???


200 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/15(金) 16:08:15 O
|壁I´@ω@) オキテルォー
ガンバッテんだぁ‥今んとこ

リンパマッサージは浮腫み解消とセルライトを無くすんだっけ?
確か‥そんな話〜
ゴム手袋で‥‥ダメだ‥
眠い‥起きたら教えてあげんねー

ちょっとだけ‥オヤスマー

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 16:29:04 O
けんいるー?マチコはー?

202 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/15(金) 16:54:42 O
今日はボーナス入ったからお寿司だよ。
みんな一列に並んでね〜♪
ωωωωωω

203 :べっちゃん:2006/12/15(金) 17:31:46 O
ハァーイ 行儀よく列びますωωω


204 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/15(金) 18:05:43 O
今日は昼飯食べ忘れた……。
ショボーン。

205 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/15(金) 18:07:18 O
はい、べっちゃんの大好きないなりですよ♪
去年より2.5倍になっててびっくりしたダヨ!
働いたからね〜。

206 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/15(金) 18:08:37 O
GTBちゃん、いなり食べにいこうぜ!

207 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/15(金) 18:11:44 O
いなりの 柿は
よく 客食う 滝だ。

内山が逃げっぱなしで仕事にならなかった〜!
ヽ(*`Д´)ノムキーッ

208 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/15(金) 18:16:16 O
内山はそう簡単に捕まらないぜ!
もっと愛情を注いで育てなさい。

209 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 18:18:57 0
上へまいりまーーーす

210 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/15(金) 18:21:24 O
大名行列デス。
したぁにしたぁに。
べっちゃんなら、
シモ〜にシモ〜にです。

211 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/15(金) 18:22:35 O
公明党が通りますよ〜

212 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/15(金) 18:24:07 O
俺って公明党ぽいかな?

213 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/15(金) 18:24:38 O
3時のおやつはこうめいとう?

214 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/15(金) 18:30:57 O
カエルが鳴るなり平安京。
だから、帰るぞ。
ヽ(*`Д´)ノムキーッ

215 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/15(金) 18:35:04 O
3時のおやつは芋です。
将来何になりたいの?
芋です。

216 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/15(金) 18:37:31 O
38: 2006/12/14 23:14:35 yCNKvr6K0
名無し 自民党・・数で勝負
安藤  民主党・・政権奪取を狙う
内山  公明党・・どっち付かず
稲沢  社民党・・思い込み激しい
荒らし 共産党・・基○外

これって誉められてるのかな?

217 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/15(金) 20:50:24 O
|甓I・∀・)超甘党

218 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 20:55:03 O
甓タソはなんでチョコ断ちしてんのダイエッツ???

219 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/15(金) 21:00:19 O
三大依存を断つべや〜。

220 :べっちゃん:2006/12/15(金) 21:04:46 O
いなり・・なんて素晴らしい響きざましょ〜(笑)
GTBちゃん 人間シモ忘れたら・・私が洗ってあげる(*´3`)
草団子ちゃん〜起きるだぁ〜立つんだぁ〜【ピコピコハンマー】
じゃが〜さん 元気してますか?
けんちゃん イロイロあって・・コナ━━(´・ω・`)━━イ…のかな?


221 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/15(金) 21:17:22 O
|甓Iω・)コソリ。
壁っ子、遊んでべや〜。

222 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/15(金) 21:45:09 O
ハァ ヨッコイショーイチ。
で、222?

223 :べっちゃん:2006/12/15(金) 21:55:24 O
GTBちゃん、なんか良いことあるかもね♪


224 :べっちゃん:2006/12/15(金) 22:03:33 O
アイシチャッタノヨ♪ララランラン♪


225 :べっちゃん:2006/12/15(金) 22:46:29 O
草団子ちゃんはまた(ρд-)zZZだな
昨日のピコピコハンマーさん〜出番ですよ〜


226 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 02:43:22 O
『出番がきた!?』(`・ω・;
|壁|ーωー`)

ピコッ!☆〜■━⊂(`・ω・エイッ
|壁|ーωー`)゙〜☆

『……………‥』(`・ω・;
|壁|ーωー`)
    グイグイ
|壁|ーωー (⊂(`・ω・;起きれぇ

227 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/16(土) 03:03:59 O
|壁I´・ω・#)゛アタタ‥
オハヨー‥ホッペ痛いぉ〜
何でかな?


228 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 03:06:15 O
『つかこんな時間』(`・ω・
|壁|ーωー`)

『……………‥』(´・ω・
|壁|ーωー`)
    ナデナデ
|壁|ーωー (⊂(´・ω・オヤスマー

229 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/16(土) 03:17:31 O
|壁I 三(っ^ω^)・ω・`)゛      ドンッ☆
オヤスマー!
イイ夢見てねー!

230 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 03:18:54 O
『帰るね…』 (((   )
|壁|ーω・`)<!!

|壁| )))スッ…

|壁| )゙ ゴソゴソ

|壁|・ω・`)つ甓 ピッ
 ペタッ
|甓|⊂(`・ω・´)ニヤリ…

231 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/16(土) 04:32:08 O
|甓I ………
ハズカシイから出られない。

232 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/16(土) 04:46:35 O
|壁I     (^ω^⊂)三
        ヒャッホー♪

233 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/16(土) 04:47:55 O
|壁I  三(っ^ω^)ブーン

234 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/16(土) 04:54:14 O
|壁I・ω・)゛

235 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/16(土) 08:00:24 O
おはよー
シゴトシゴト出勤の時間ダヨー

236 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/16(土) 08:11:57 O
|壁I・ω・)っ゛オハヨー
仕事ガンバッテねー

237 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/16(土) 08:18:47 O
適当に頑張ってくるダヨ!
壁ちゃん、ずっと起きてたの?

238 :べっちゃん:2006/12/16(土) 08:39:50 O
オハヨ-オハヨ-オハヨ〜♪
今日も仕事なんだな・・・ウッチーとお揃い(*^.^*)
草団子ちゃんへ DSのソフト『ぷよぷよ』買っちゃった♪
GTBちゃんはお休みかな?


239 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/16(土) 09:03:15 O
土曜日仕事はホンと萎えるよね。
まぁ、遊びみたいなもんだからかまわないけど競馬予想集中!!

240 :べっちゃん:2006/12/16(土) 10:31:12 O
仕事柄・・勤務シフトが1ヶ月単位だから・・今月は土曜日仕事が多いんだな凹
お互いガンバロー(゚o゚)/
競馬・・当たったら・・今度は肉食べさせて♪


241 :べっちゃん:2006/12/16(土) 12:22:59 O
サムイサムイ。。。
今日の昼ご飯は何にしよう・・・


242 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/16(土) 12:26:57 O
|壁I´・ω・)゛ツカレター
プチ大掃除してたー
毛布もカーテンも洗ったよー
土鍋の蓋‥おっこどして割っちゃった‥ショボボボーン

べっちゃん、ぷよぷよイーナー
私も、お昼なにしよ〜

243 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/16(土) 12:31:47 O
ニャッホイ!
今、起きたポー。
四度寝くらいしたデス。
五度寝に入ろうか……


244 :べっちゃん:2006/12/16(土) 12:59:16 O
起きるんだ〜♪♪♪
立つんだ〜♪♪♪♪


245 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/16(土) 13:20:47 O
当たったら肉でもなんでも食べていいよ〜♪
何度も寝なきゃいけないのは眠りが浅いんだろうね。

246 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/16(土) 13:28:37 O
♪3時のおやつはコンペイトウ♪
|甓Iω・)っ⌒☆

247 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/16(土) 13:35:42 O
こんぺいとうってまだ作られてるのかな?

248 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/16(土) 13:44:01 O
林家が通りますよ〜☆

249 :べっちゃん:2006/12/16(土) 14:30:07 O
結局お昼ご飯は【海鮮フカヒレまん】とおでんの【たまご】【だいこん】を食べました♪


250 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/16(土) 16:10:50 O
べっちゃん、ローソンの塩豚チャーシューマン美味しかったヨ。
おでんにはてびちが入ってマス!

251 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/16(土) 16:42:37 O
うっー
負けたダヨ!
てちびってなに?

252 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/16(土) 16:53:20 O
てびち←ちびったの意味デス。

253 :べっちゃん:2006/12/16(土) 16:58:08 O
GTBちゃん ローソンの【塩豚チャーシューまん】ね〜了解(`・ω・´)ゞビシッ!!


254 :べっちゃん:2006/12/16(土) 17:00:13 O
♪♪ちびたのおでん ちびたのおでん ちびたのおでんはサークルK♪♪
の、ちびた?


255 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/16(土) 17:07:21 O
あ〜ちびたね。
今日は座りっぱなしでひざが痛いよ。
今日は遊んで帰ろう♪

256 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 17:08:01 0
内山って東北だっけ?

257 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/16(土) 17:14:44 O
内山はインド人デス。
べっちゃんはルミ子デス。

258 :γ☆ ◆IB3yuQHYqU :2006/12/16(土) 19:05:51 O
てびちは豚足のことなのネー。
コランゲンたぷーり。

259 :べっちゃん:2006/12/16(土) 20:25:00 O
ウッチー 遊びに行くって…出しに行くの?????
GTBちゃん おでんに豚足なんてあるの?????


260 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/16(土) 21:00:21 O
出しに行くって失礼だな…プンプン
ご飯食べてきたよ。

インドじゃなくて東北だよ。
いわゆる日本のハワイ!

261 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/16(土) 21:14:44 O
(´・ω・`)ぬー。
正月はワイハーですごします。
ワイハーは積雪3bくらいだそうデス。

262 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/16(土) 21:20:08 O
GTB雪見たことあるの?

263 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/16(土) 21:22:30 O
(´・ω・`)お?
スキーしたことあるぉ。

264 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/16(土) 21:25:48 O
へー
どこまで滑りに行ったの?

265 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/16(土) 21:28:45 O
アルプス。


…は嘘ダケド、長野とほっかいどー。

266 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/16(土) 21:47:55 O
ほー
いいとこ行ってるんだね♪
沖縄と比べると別世界でしょ?

267 :べっちゃん:2006/12/16(土) 21:55:42 O
てっきり某茄子も手に入って〇-〇にでも行くのかと・・(>_<)
GTBちゃん 沖縄の人なんだ♪関係ないけど、知り合いに『よろん島』の人が居る、と言っても鹿児島県なんだよね♪
草団子ちゃん 今日は起きてる?
じゃがーさんは?


268 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/16(土) 22:08:14 O
べっちゃん、そこには明日行くよw
俺はまだ名古屋は行った事ないダヨネ!
楽しい?

269 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/16(土) 22:15:24 O
○ー○って
……もしかして。


はーと?

270 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/16(土) 22:29:16 O
レースに行って抜いてくるよw
GTBの事これからハート様って呼んでいい?

271 :はーとγ ◆IB3yuQHYqU :2006/12/16(土) 22:36:42 O
レース?
内山が走るの?

272 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:38:35 0
内山と信行は同一?

273 :γ☆錠 ◆IB3yuQHYqU :2006/12/16(土) 22:41:30 O
(´・ω・`)ぬー。
信行さんは居酒屋にいる人?
内山はインドにいる人?

274 :べっちゃん:2006/12/16(土) 22:41:35 O
名古屋は楽しいよ♪栄が繁華街♪エッチーな店も盛り沢山♪
〇-〇は、ソープだよん♪
ハートは文字絵出ないね(泣)


275 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/16(土) 22:43:38 O
おいおい、君達間違ってもらっては困るけど
内山=γだよねー

276 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:44:24 O
>>272
キモハルは名無しでいると思われる。

277 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/16(土) 22:45:54 O
つーかGTB、信行さんと内山って呼び方に差がありすぎないか?


278 :γ☆錠 ◆IB3yuQHYqU :2006/12/16(土) 22:47:24 O
(´・ω・`)ぬー。
>>275 違うぉ。
γGTB+内山=洗濯屋
=壁−べっちゃん
が正しいネー。

279 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/16(土) 22:47:25 O
誰なんだね、キモハル君とは?
内山=キモハルも間違ってるダヨネ。

280 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:49:24 0
信行はやたら女コテに媚び売っててキモイ。
内山はまんこ狙いわかりすぎてキモイ。

281 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/16(土) 22:51:51 O
(´・ω・`)お?
じゃあ、
内山×3+キモハルくん+信行さん
は何になる?

282 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/16(土) 22:52:36 O
>>280
おいおい、俺はいつでもまんこ狙ってるけどみんな住んでるとこ遠いじゃないか。現実的にまんこ狙うのは不可能だよ。
近場の人がいたら本気で狙うよ?

283 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/16(土) 22:55:12 O
内山×3+キモハルくん+信行さん=まんこ狙い

284 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/16(土) 22:55:26 O
内山よかったネー。
来年の目標、今年で達成ワイハー!
「キモカッコワリ」

285 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/16(土) 22:59:57 O
まだまだニダ。
これからが本当のキモカッコ悪さをアピールするんだから♪
GTBも人間崩壊度に磨きをかけろよ!!

286 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/16(土) 23:02:51 O
ぬー。
今、算数の問題やりすぎて
頭が崩壊したデス!

ムズカシのは嫌い!
ヽ(*`Д´)ノムキーッ

287 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/16(土) 23:06:44 O
俺も難しいのはやだなー
考えるの嫌い。
べっちゃん呑んでる?

288 :べっちゃん:2006/12/17(日) 00:42:30 O
はあーい 今宵も飲んでます♪ただいま2本目ざんす♪


289 :べっちゃん:2006/12/17(日) 00:43:36 O
GTBちゃん 私も計算出来ない〜(´・ω・`)


290 :γチョーダイ ◆IB3yuQHYqU :2006/12/17(日) 02:36:02 O
|甓Iω・)ぉ。
1+1=田
これならわかる。
バカでもわかる。

291 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 02:44:13 O
|塀|・`)づ【しみチョココーン】

292 :γチョーダイ ◆IB3yuQHYqU :2006/12/17(日) 02:48:50 O
チョコ食いてぇ。
がまんがまん。

293 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 02:56:20 O
|塀|・`)づ【ココアスナック】

294 :γチョコ ◆IB3yuQHYqU :2006/12/17(日) 03:03:29 O
うにぃ。
ここあならイイかなぁ。
ありがとサーン♪
ヽ(*´ー`)ノ

295 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 03:04:49 O
|塀|・`)<なんでチョコだめなの?

296 :γ上々 ◆IB3yuQHYqU :2006/12/17(日) 03:07:20 O
|甓I・ω・)ぉ?
チョコ断ちしてるのネー。

297 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 03:08:55 O
|塀|・`)<ダイエッツ?

298 :γ依存症 ◆IB3yuQHYqU :2006/12/17(日) 03:14:11 O
三大依存を断つべや〜。
アルコールは解禁しようと
思うべや〜。
でも、栓抜きナイから飲めなかった。

299 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 03:14:40 O
|塀|・`)<明日は仕事だから寝るょ…オヤスマー

300 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/17(日) 03:17:07 O
|甓I・ω・)お。
塀さん親須磨〜。

301 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/17(日) 05:32:56 O
|壁I・ω・)っ゛オハヨーデル

今日の朝ご飯は‥
白米・目玉焼きハム・味噌汁・塩辛にしました‥
野菜ジュースも飲もー

302 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/17(日) 05:46:33 O
|壁I´・ω・)
今日は買い物だなー
運動靴はいてこー


303 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/17(日) 09:47:54 O
おはよ〜
朝ごはんは食べない事が多いな。
昨夜、嫁の悲鳴で目が醒めたんだけど、耳から大量の出血…
あの猫こわいダヨ…

304 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 12:13:27 0
γGTBに一票ずついれてやってるのに、バカ内山には遠く及ばないな。

305 :γ残念賞 ◆IB3yuQHYqU :2006/12/17(日) 12:30:16 O
ペチャなら一位になる自信ありマス!

306 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 15:06:52 O
ペチャとは?ペチャπの事ですか?www

307 :ペチャπ ◆IB3yuQHYqU :2006/12/17(日) 16:32:17 O
|甓I・ω・)お!
頭ええネー。
改名しる。

308 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 17:27:37 O
( 」´0`)」「γGTB」カムバァークッ!!!

309 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/17(日) 18:43:06 O
|壁I´・ω・) ツカレター
眠いよー

310 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/17(日) 21:42:35 O
抜きに行ったけど抜かずにパチ屋でケツの毛まで抜かれてきたダヨ!
って言うかここと現実ギャップありすぎって言われた…。

311 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 05:13:31 O
|壁I・ω・) ソーナノー
ウッチーどんは、根暗なの?

312 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/18(月) 08:21:15 O
おはよ〜
ネクラじゃないけど、キモオタだと思われてたのかな?
いい男っぷり全開にしちゃったからねw
プキャー

313 :洗濯屋けんちゃん ◆16.BaOLQZs :2006/12/18(月) 09:12:28 0
おはようー おひさしブリッ
内山君はいい男だよ きっと 洗濯屋は男見る目あるからねぇー
(これで内山=洗濯屋説が流出するぜ ククク)

314 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/18(月) 09:32:37 O
けんちゃん、おはよー
ずっと待ってたダヨ!
ここはいい男のスクツ(なぜか変換できない)だね!
けんちゃん=内山=まんこ狙い
でよろしいでしょうか?


315 :洗濯屋けんちゃん ◆16.BaOLQZs :2006/12/18(月) 09:39:22 0
いい男のスクツ・・・ ホントだ内ヤン 僕も変換できないや!
洗濯屋だけに僕はマンコ洗いでお願いします。

316 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/18(月) 09:48:41 O
まんこ洗い、ナメ洗いが基本ですか?
けんちゃんは年末仕事忙しい?

317 :洗濯屋けんちゃん ◆16.BaOLQZs :2006/12/18(月) 10:02:59 0
もちろん 誠実丁寧ナメ洗いがモットーだよ
今の部署は財務系だから年末は割と忙しいニダよ 

318 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/18(月) 10:14:06 O
ここで提案なんだけど大掃除にはケサキが球を使ったコスリ洗いもいいんじゃないかと、うちのおばあちゃんが言ってたダヨ!
うちも忙しいけど、大きい仕事まとめちゃったから空気抜けた感じ、今年はこのまま惰性でずるずる行っちゃうのかな〜


319 :洗濯屋けんちゃん ◆16.BaOLQZs :2006/12/18(月) 10:45:05 0
うむ それは逆に洗濯屋がやって欲しいニダ 激しく望むニダよw
洗濯屋もすでに脳内は正月気分だよ

320 :γπ ◆IB3yuQHYqU :2006/12/18(月) 11:50:12 O
正月で〜す。
お盆で〜す。
二人あわせて
「正月とお盆が一緒にきた感じ」で〜す。

321 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/18(月) 12:16:49 O
|壁I´・ω・)アー
sage忘れてたみたい‥
ショボボボーン‥


322 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 12:26:32 O
財務系洗濯屋www
カコいいんだかカコ悪いんだかw

323 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/18(月) 12:57:01 O
財務系洗濯屋…イイヒビキ!
IT長者の響きに似てる!

324 :べっちゃん:2006/12/18(月) 14:09:08 O
今日は仕事休んだ★
草団子ちゃんみたく、さっきまで寝てた(*´0)ゞファァ~~
けんちゃん〜キタ━━\(゚∀゚)/━━!!!! ウッチーが待ちに恋い焦がれてたんだよ〜(笑)
早速、、アレ洗ってね(*´3`)(*´3`)(*´3`)


325 :γ貧乏 ◆IB3yuQHYqU :2006/12/18(月) 14:32:37 O
わらしべ長者いいイビキ。

326 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/18(月) 14:36:48 O
あれっ?
こんな時間にガンマ仕事辞めたの?

327 :γ旅行 ◆IB3yuQHYqU :2006/12/18(月) 14:42:59 O
年末出勤ダカラ、今休みだぬー。
旅行中デス。
私のウンコはバニラの香り。

328 :べっちゃん:2006/12/18(月) 14:48:22 O
私は・・ベタに【ラベンダ-】のかおりで♪


329 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/18(月) 15:00:32 O
僕は爽やかに草原の香りで。

330 :洗濯屋けんちゃん ◆16.BaOLQZs :2006/12/18(月) 15:01:44 0
財務系洗濯屋 降臨!!
今日は5億程度、取り立ててきたよ!これで血が出るくらいケツ拭いてみてーよ!
それでも松坂の年俸のたった半分ニダ
・・・洗濯屋の年俸なんてハナクソにもチンカスにもなんねーよ スンスンスーン♪

331 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/18(月) 15:51:24 O
俺は女の子2人と札束風呂に入りたいな〜
あの雑誌に載ってる石買ってみようかな?

332 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/18(月) 16:16:02 O
|壁I・ω・) ワォ!
こちらは【モツ煮込み】を作ってるニダ‥
お金の話には乗っかれないニダ‥


ケンちゃん!
モツはウンコ臭いよー
スンスンしてー!

333 :洗濯屋けんちゃん ◆16.BaOLQZs :2006/12/18(月) 16:24:17 0
スンスンスーン♪丸腸さいこー
草タン、ホルモンは少々高くても、ちゃんとした肉屋で買わないとウンコ臭いよーw


334 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/18(月) 16:28:54 O
モツ煮は福岡が有名?
けんちゃん、どんな味付けなの?

335 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/18(月) 16:30:29 O
博多が有名?

336 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 16:51:21 0
ここってなに?

337 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/18(月) 16:55:46 O
ここは殺伐とまんこorアナルを狙うスレでよろし?

338 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/18(月) 16:57:19 O
>>336
ここはネー、内山牧場デス。

339 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/18(月) 16:59:55 O
あっ、アナルちゃん発見!!
クンクンさせて〜

340 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/18(月) 17:00:17 O
今、銀河鉄道999に乗車中デス。
不思議と宇宙なのに、
携帯が通じマス。


四連休なのにサミシス。
ショボン。
妄想旅行しかできないぬー。

341 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/18(月) 17:09:07 O
妄想旅行でも旅行できるだけマシさ♪
妄想でもいいから小さな楽しみ見付けるのは大事だよ。

342 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/18(月) 17:12:33 O
旅行はどこがおすすめぬー?
私ネー、日本三景を全部制覇してみたいんだぬー。
でも、日本三景を全部言えマセン!!

343 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/18(月) 17:17:12 O
日本3景は安芸の宮島、松島、天橋立だよ。
いまの時期だと札幌のホワイトイルミネーションとかがいいんじゃない?
個人的には横浜が好きだよ。

344 :γ元浜 ◆IB3yuQHYqU :2006/12/18(月) 17:21:00 O
おぉ。日本三景おぼえた!
内山ありがとサーン♪
内緒ダヨ。昔ね、横浜に住んでたんダヨ♪

ほっかいどーにまた行ってみたいポー。

345 :べっちゃん:2006/12/18(月) 18:05:08 O
ささやかな願いです♪
ユックリ温泉に行きたいです♪


346 :べっちゃん:2006/12/18(月) 18:06:46 O
ウッチー【ノロウィルス】が大変な事になってるね〜
アナルなんて舐めちゃいけないのかな?


347 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 18:07:46 0
やらすぃ

348 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/18(月) 18:15:00 O
べっちゃんのアナルドリルナメにはノロも負けるさ。
いくらでも舐めていいダヨ!

349 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/18(月) 20:18:34 O
セブンの大入り肉まんに入ってるユリネはいらないと思う。

350 :べっちゃん:2006/12/18(月) 20:43:39 O
ドリルって・・どんなんじゃ〜(笑)


351 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/18(月) 21:05:58 O
それはべっちゃんが…いつもやってる…俺の口から言わせないでよ…えっち

352 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 22:23:05 O
いや・・・逆に・・・やられてる・・・
ぎゃー何言わせるのよ〜(笑)


353 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/18(月) 22:33:09 O
>>352
誰だチミは?
女の子でアナル舐めされるのって珍しいよね?
キモチイイ?

354 :γ575 ◆IB3yuQHYqU :2006/12/18(月) 23:15:27 O
アナルほど
こうべをたれる
稲穂かな

355 :べっちゃん:2006/12/19(火) 08:03:00 O
おはようございます♪
仕事休んで疲れてないはずなのに・・チューハイ1本で、不覚にも寝てしまった★

私も(/ω\)イヤンと言うのに時々舐められます。。。くすぐったいです。。



356 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/19(火) 08:25:17 O
おはよ〜
その人はべっちゃんの事すきなんだろうね、
俺も舌が長くて自由に動いたらな…
舐め技極めるのにw

357 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/19(火) 10:14:59 O
| |
| |∧_∧
|_|´・ω・`) そ〜…
|壁|o旦o
| ̄|─u'
""""""""""

| |
| |∧_∧
|_|・ω・`)
|壁|o旦o
| ̄|─u'
""""""""""

358 :べっちゃん:2006/12/19(火) 10:15:40 O
舌が短い・長いはあまり関係ないかと・・(笑)
ウッチーは奥の舐める?

けんちゃんも舐める?

草団子ちゃんは?

GTBちゃんは?



359 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/19(火) 10:59:05 O
それがおおいに関係あるダヨ!
長いと自由自在に動かせるし、奥の方まで突っ込めるじゃん。
できれば長い舌で生まれてきたかったダヨ…
うちのはあそこ舐められるの嫌いみたいだから舐めないよ。

壁ちゃん、寝ちゃダメ!!

360 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/19(火) 11:38:24 O
壁ちゃん、体調悪いの?

361 :べっちゃん:2006/12/19(火) 12:57:46 O
そっかあ・・・関係あるのか・・・

さてと〜コンビニに行って昼ご飯買うかな♪


362 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/19(火) 13:44:51 O
べっちゃんは仕事いつまで?

363 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/19(火) 13:47:47 O
|壁I・ω・)っ
絶好調ニダッ!
筋トレしてたダヨー

もー疲れたニダ〜


364 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/19(火) 14:02:45 O
絶好調ならよかったニダ♪
昨日、DS修理から戻ってきたんだけど2回目なのに今回も無償で修理してもらっちった!
任天堂はほんと日本を代表する優良企業だとオモタ!
さっそく感謝の手紙書かなきゃ。

365 :べっちゃん:2006/12/19(火) 14:07:07 O
私の仕事は基本的に年中無休なんだよ(泣)
と言っても30〜1月3日までは休みだよ♪ウッチーは?

草団子ちゃん おはっ♪
カービィおもしろいよ♪最近持ち歩いて、休憩の車の中でやってる♪


366 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/19(火) 14:41:27 O
俺は30日まで仕事で8日まで休みだよ〜。
介護の仕事は決まった休みとるのは難しいよね。。
俺も帰りにDSのソフト買って帰ろうかな♪

367 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/19(火) 14:44:27 O
|壁I*^ω^)
べっちゃん!
カービィ買ったよー
甥ッコのクリスマスプレゼントに‥

今週は、イベントがあるから忙しいニダッ!

大掃除に、クリスマスデコに、買い物に、料理と‥
頑張るぞー!

368 :γ575 ◆IB3yuQHYqU :2006/12/19(火) 15:00:08 O
舐めぬなら
舐めてもらえヨ
ほととぎす

369 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/19(火) 15:01:32 O
アナルプレイの良さはワカラネ。
言葉攻めでおながいシマツ……。

370 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/19(火) 15:04:52 O
ガンマ、ここか、ここがえぇんか?

371 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/19(火) 15:07:21 O
えぇのんか?

372 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/19(火) 15:09:50 O
うっ、イクイクウー!

373 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/19(火) 15:11:15 O
ほれほれ、ここが弱いんダロ。
モヘンジョだろ?

374 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/19(火) 15:20:13 O
いゃん、そんなにじらさないでっ!
そんな事されたら、カッパドギア…

ガンマは今日も休み?

375 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/19(火) 15:23:07 O
ぬーー。
カッパドギア?
地名?

今日まで休みだヨ。
明日からまた仕事だね〜。

内山、イッタ?

376 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/19(火) 15:26:13 O
カッパドギアは地名だよ。
ちゃんとイケてたくさん出たダヨ!

4連休満喫できた?

377 :べっちゃん:2006/12/19(火) 16:03:17 O
施設に勤めてる日人達なら正月休みあるだろうけど・・
私みたいな訪問は、1ヶ月単位でケアマネと利用者が決めるからねら(泣)
でも『あんた、また来たかね〜今日も頼むよ』って言われると、ウレシイです♪


378 :べっちゃん:2006/12/19(火) 16:05:28 O
草団子ちゃん
今週はクリスマスあるもんね♪
草団子ちゃんは自分のソフトは買ってないの?


379 :洗濯屋けんちゃん ◆16.BaOLQZs :2006/12/19(火) 17:02:48 0
何だこのエロ潜水艦はw! 
アナルナメは追加料金なしでサービスしております。

380 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/19(火) 17:13:24 O
イケ面と聴いてとんでキマシタ。

内山、イッタの?
どこへイッタの?

381 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/19(火) 17:13:25 O
けんちゃん、おつかれ〜
エロエロなのはけんちゃんの名前…
もう仕事終わったの?

382 :洗濯屋けんちゃん ◆16.BaOLQZs :2006/12/19(火) 17:18:11 0
おつかれー内ヤン&γエロ タバコ休憩中だよー 
あーあ 誰かペロペロさせてくんねーかなぁー 

383 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/19(火) 17:26:16 O
けんちゃんがペロペロしたいの?
僕のでよければ貸しましょうか?

384 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/19(火) 19:21:20 O
団子でも食べて帰るか。

385 :べっちゃん:2006/12/20(水) 00:00:56 O
なになに〜ウッチーの〇〇〇〇をけんちゃんが癒すの????
まぁ・・なんてエロエロなんでしょう(笑)
わたくし、ついていけなくってよ♪


386 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/20(水) 02:11:28 O
優しいふりプレイでおながいシマツ。

387 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/20(水) 03:11:14 O
3時間後に起こしてね〜。
ヽ(*´ー`)ノ

388 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 03:16:06 0
γGTBのストーカーやってる訳じゃないが…逝くスレ逝くスレで
会うなぁw 俺も死にそうな位眠いから落ちるべ…明日、病院だし
オヤスマー


389 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/20(水) 08:47:45 O
おはよ〜
壁ちゃん、火の粉ちゃんが戻ってきたみたいだよ。

390 :べっちゃん:2006/12/20(水) 12:32:47 O
こんにちは〜♪♪
今朝は寒くて中々布団から出れなかったよ〜(>_<)


391 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/20(水) 12:39:27 O
最近、寒いよねー
うちのほうは気温2℃だっダヨ!
もうスキー場オープンしたみたいだから、土曜日に初滑りに行ってくるんだ♪

392 :べっちゃん:2006/12/20(水) 12:45:29 O
今までこのかた・・スキーをしたことないんだな(笑)


393 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 12:49:54 O
わしもですじゃ…

394 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/20(水) 12:51:53 O
だったらやらないほうがいいよ危険すぎるw
俺は高校生くらいだと思ってた時にスキー1回だけやった事あるよ、そのあとはずっとスノーボード。
この年になると惰性でしかやれないねw

395 :べっちゃん:2006/12/20(水) 13:06:53 O
回りにも言われる〜『転んで骨折るのが関の山』と・・・(笑)


396 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 13:07:34 O
ウッチーいくつ?俺、精神年齢5歳

397 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/20(水) 13:17:22 O
僕、32歳
精神年齢、16歳
いつもまんこ狙いたくてウズウズしてる年頃…

398 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 14:07:35 O
俺…肉体年齢40歳
実年齢…35歳

常にY談ばかり口走り…周りから暖かい目で見守ってもらってます…
明るい職場環境を目指し日々精進してます

399 :べっちゃん:2006/12/20(水) 15:40:46 O
>>396
>>398
どなたでしょうか(笑)


草団子ちゃん〜今日は起きてる?



400 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 16:06:29 O
べっちゃん…内山くん…ケンちゃん…草ちゃん…γGTB…と他スレで絡んで頂いた名無しです。

あと…最近、全然見ませんがマチコ先生とか…

401 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/20(水) 17:13:49 O
少しずつ街の風も冷たくなってきたから、風邪をひきやすいガンマの事が気になります…

402 :べっちゃん:2006/12/20(水) 17:18:33 O
>>400
そうでしたか♪鈍感ですみません。。

ガンマ→γの略?
ガンマ→我慢汁の略?
かぁ〜バカだから判らんわヽ(`Д´)!!



403 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/20(水) 17:27:37 O
そう、ガマンジルの事だよ!
γはギリシャ文字でカウパって言うんだよ〜!

404 :べっちゃん:2006/12/20(水) 17:30:39 O
ナルホドー♪♪
ウッチーはいろいろ物知りだね♪


405 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/20(水) 17:33:04 O
それなりに勉強してるからね〜
早くエロトピア読まなきゃ。
べっちゃん仕事終わったの?

406 :べっちゃん:2006/12/20(水) 17:39:01 O
今度は『エロトピア』???なんだ??

仕事は終わりました♪今からスーパーに行って夕飯の調達だす♪
夜はまた呑みます♪


407 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/20(水) 18:32:09 O
『エロトピア』は内緒…
なんか食べたくなってきたな。
べっちゃん、団子ちょうだい!

408 :べっちゃん:2006/12/20(水) 18:52:52 O
『団子』アゲル♪

私には『愛』をちょーだい(笑)


409 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/20(水) 19:03:46 O
愛なら毎日与えてるじゃん。
この溢れんばかりの愛情感じられない?

410 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/20(水) 19:32:14 O
今日は肉まん買って帰ろう〜

411 :べっちゃん:2006/12/20(水) 21:54:17 O
ウッチーの『愛』・・・ありがとうです(*^.^*)
今日も呑んでいいですか?


412 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/20(水) 22:06:06 O
今夜も飲んでいいよ。
好きなだけ飲みなさい。
べっちゃんの旦那さんは一緒に飲まないの?

413 :べっちゃん:2006/12/20(水) 22:11:58 O
呑まない人なんだな〜(笑)
だから夜は楽しくないんだな〜(笑)


414 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/20(水) 22:18:35 O
呑まないんだったらお酒のよさはわかんないね。。
って言うか俺もお酒のよさわかんないんだよね、酒はなくても生きていける人かな。
どんなお酒が好きなの?

415 :べっちゃん:2006/12/20(水) 22:24:23 O
最近はチューハイだよ♪
氷結や-196とか♪
近所の安売りの専門店で¥100のを買ってる♪


416 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/20(水) 22:31:42 O
今はお酒安いもんねぇ。ビールもどきも100円くらいで買えちゃうし、ジュースより安いよね。
1日3本くらい飲んじゃうの?

417 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2006/12/20(水) 22:56:09 O
|壁I・ω・)っ゛ヤホー


オヤスマー  また来るポ〜

418 :べっちゃん:2006/12/20(水) 23:00:23 O
うん♪3本くらい飲むかなヽ(´▽`)ノ

草団子ちゃん リズムは治りつつあるの?


419 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/20(水) 23:12:00 O
3本も飲んじゃう?
体重のほうも気にしなきゃだめだよw
べっちゃん、おやすみ〜
壁ちゃん、おやすみ〜
早く病気よくなればいいのにね〜!

ガンマもけんちゃんも名無しさんもみんなおやすみ〜

420 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 23:14:38 O
体重、、、今は40キロ代だよ。身長小さいからね、、少しオデブかも(笑)

ワタスも寝る〜(´Q`)。oOおやすみなさい♪


421 :べっちゃん:2006/12/20(水) 23:15:46 O
名無しにしてた。。。419はワタスです。。


422 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/20(水) 23:52:01 O
419は内山だポー。
酔ってるね、べっちゃん。

♪飲んで飲んで飲んで
飲んで!
……ていう一気コールはもう古いのかネー?

423 :γしる! ◆IB3yuQHYqU :2006/12/20(水) 23:55:26 O
私の名前で遊んでたわネー。
なまはげ投げつけるど!!
悪い子゛いね゛がぁ?

424 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/21(木) 06:17:02 O
おはようございます。
なまはげデス。

425 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/21(木) 08:46:38 O
おはよう〜
ガンマ、寂しくなったら教えてね、何処にいても、何をしててもすぐ駆け付けてあげるから。

426 :べっちゃん:2006/12/21(木) 09:26:09 O
おはようございます♪
夜は少々人格変わりますので、、、(笑)
今日も一日頑張っていきましょう♪


427 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/21(木) 11:33:51 O
現場行ってきてきて手っこ冷たいよ…
べっちゃん、ふぅふぅして!

428 :べっちゃん:2006/12/21(木) 11:54:13 O
【ふぅふぅふぅ】ついでに【ぺろぺろぺろ】


429 :べっちゃん:2006/12/21(木) 12:09:19 O
今スーパーの駐車場に車停めてるんだけど、、
たぶん、あのステップワゴン・・してる。。。
私の昼休暇が最悪だわ(泣)


430 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/21(木) 12:11:24 O
べっちゃんも参加するダヨ!
真っ昼間からカーセックスなんて強気だねw

431 :べっちゃん:2006/12/21(木) 12:13:44 O
立体の駐車場だし、暗いし、でもラブホまで待てなかったのか。。。
私はひとりだけしか目に入らないんだ。。。


432 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/21(木) 12:30:15 O
車だったらお金かからないしね〜
一人だけしか目に入らないって事は浮気できないって事でよろし?

433 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/21(木) 14:07:00 O
強気 根気 負けん気。
転んでも泣きマセン。

ヒザに青木アザ。何で!?

434 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/21(木) 14:16:33 O
そんなに無理しなくてもいいんだよ。
俺はいつでもガンマの味方だから。

435 :べっちゃん:2006/12/21(木) 14:30:06 O
私もGTBちゃんが好き(*´3`)

これからまた缶詰3時間・・頑張ってやってくるよ〜(笑)


追伸、、、あの車は10分足らずでいなくなった(笑)


436 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 15:05:11 O
>>435 つー事は前戯+本番+事後処理を含めて10分…

やるなぁ…俺なら約半分ですむよ
前戯3分本番30秒事後処理2分かな

437 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/21(木) 16:06:49 O
>>436
風俗行くと神扱いされませんか?

438 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/21(木) 16:19:51 O
スピード違反デス。

439 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/21(木) 16:47:01 O
いつどこで打ったのか覚えてないのに
青木アザができるのネー。
今、ヒザに二ヶ所さやかがいるヨ。




どこ見てんのよ!!

440 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/21(木) 16:57:26 O
俺はガンマの事だけ見てるよ。

441 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/21(木) 17:25:50 O
ヌーン。
優しいふりプレイもそろそろ飽きたポー。

次は何プレイにするべや〜。

442 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/21(木) 17:32:32 O
次はウブ(童貞and処女)プレイにしようぜ!

443 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/21(木) 17:39:35 O
面白くなさそうだから却下!
淫乱プレイにしようぜ!

444 :γヌーン ◆IB3yuQHYqU :2006/12/21(木) 17:53:23 O
ウブに一票デス。

445 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 18:54:48 O
↑↑↑
密かに牙を磨いで狙ってたのに…orz

446 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/21(木) 19:03:52 O
ゾロ目?
ヽ(*´ー`)ノ ワーイ。

447 :γスーパー ◆IB3yuQHYqU :2006/12/21(木) 19:05:31 O
ティッシュとトイレットペーパーと
栓抜きとエロ本買って帰ります。
ヽ(*´ー`)ノ ワーイ。

448 :べっちゃん:2006/12/21(木) 21:30:41 O
私はどちらプレイでもよろしいです♪


449 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/21(木) 21:48:58 O
べっちゃん、この前おでん食べたヨ。
てびちおいしいだったヌーン。

450 :べっちゃん:2006/12/21(木) 22:05:26 O
豚足だっけ?私の居る地方は売ってないよ・・・(泣)


451 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/21(木) 22:38:37 O
そう、てびちは本州には売ってないよ。
そんな事より俺のチクビをガンマのそのかわいらしい舌先で舐めてくれないか?

452 :べっちゃん:2006/12/21(木) 22:39:23 O
ウッチーのエロ〜(笑)


453 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/21(木) 22:41:10 O
だって多数決で次のテーマは淫乱に決まったじゃんw

454 :べっちゃん:2006/12/21(木) 22:42:39 O
あっそっかぁ(笑)

んじゃ(;´Д`)ハァハァのけんちゃんは何処に行った?

草団子ちゃん 寝てるのかな?



455 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/21(木) 23:56:36 O
今、気が付きました。
ZIMAが正解でGIMAが間違い。
ハズカシ。

456 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/22(金) 00:04:46 O
栓抜き買いマシタ。
飲みました。
ヽ(*´ー`)ノ 酔わない!
何で〜?

457 :べっちゃん:2006/12/22(金) 00:12:20 O
酔っ払った♪
エロ言えなかった〜
おやすみなさい(-_-)zzz


458 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/22(金) 00:16:54 O
べっちゃん。
親須丸。

459 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/22(金) 00:20:33 O
パソでエロ動画落としてシコシコしようとしてたダヨ!
ヌレヌレにできなくてごめんね、おやすみ〜
ガンマ、これからスレエッチしようぜ!

460 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/22(金) 00:25:35 O
>>459
えぇよ〜ヽ(*´ー`)ノ
ピンクで待っててネー。

461 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/22(金) 00:26:26 O
やっぱりやんない。
もう寝る、おやすみ〜

462 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/22(金) 00:31:14 O
部屋サムス〜。
内山、またねぇ。
チンコ冷やさない様に気を付けて
寝てね〜ヽ(*´ー`)ノ
オヤ スミ。

463 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/22(金) 00:36:25 O
もう一本飲みます。
冷やしうどん始めますか?
終わります。

464 :内山:2006/12/22(金) 00:37:43 0
まんまん冷えるからやめとけ。

465 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/22(金) 00:40:55 0
ヌキヌキ完了
おやすみ☆

466 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/22(金) 00:53:27 O
かくてるぱーとなー
ヽ(*´ー`)ノ⌒●~"
うりゃりゃりゃ〜

467 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/22(金) 01:06:57 O
うりゃりゃりゃ〜。
今着てるTシャツねぇ、オサンが置いていった
忘れ物だにょろ。
あっはっはっは〜。
未練がましい?
そう?
あっはっはっは〜。
それでもよくね?

468 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/22(金) 01:20:54 O
それはよくないね〜
未練がましいのもよくないね。
人間は忘れる生き物さ

469 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/22(金) 01:31:31 O
|甓Iд゚)"ドビツクリ。
内山イタ。
寝てないの?

ざ・三本目!



。・゚・(ノД`)・゚・。

470 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/22(金) 01:34:40 O
俺はまだ仕事が残ってるからね。
ガンマ、明日仕事だろ?
早く寝なよ。

471 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 01:36:09 0
今日は飲んで、明日寝。

472 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/22(金) 01:36:24 O
冷蔵庫にあるあと一本飲んだら寝るネー。
内山、仕事乙華麗。

473 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/22(金) 01:38:41 O
>>471
明日寝…
あしたね?
足種?

474 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/22(金) 01:41:57 O
ちょっと気になったとこあったし、ネコのいびきも治まったみたいだから俺も寝るよ。
残り1本5分で飲み干して早く寝なよ。
おやすみ☆ミ

475 :足種:2006/12/22(金) 01:53:40 0
>>473
からまない、からまないw

かまいにきたw

476 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/22(金) 01:57:09 O
足軽……

477 :足種:2006/12/22(金) 02:02:58 0
殿、ご乱心なされましたか?


478 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/22(金) 02:05:33 O
ヽ(*`Д´)ノ
ご 乱 心


足軽さん。
遊んでくれてありがとサーン♪
四本目オワタから寝るポー。
オヤ スミ

479 :足種:2006/12/22(金) 02:07:38 0
ほい、またね。おやすみなさい。

480 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 02:35:52 O
流石にもぉ居ないよね?…

481 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 03:11:18 0
足軽らしいw

482 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 04:33:49 0


483 :べっちゃん:2006/12/22(金) 08:19:38 O
GTBちゃん ずいぶん遅くまで。。。今日は仕事行ってるかな?

ウッチー ヌキヌキしたんだ〜(笑)【メンソレータム】アゲル♪

足何とかさん おはようございます♪私も遊んでね♪

草団子ちゃん 昨日はどうしてたかな?

けんちゃん (;´Д`)ハァハァしてる?



484 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/22(金) 08:52:13 O
おはよ〜
メンソレータムはなにに使うの?
指が痛いのは携帯やりすぎか…

485 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/22(金) 11:47:43 O
今日は忘年会あるから家に帰らずにホテルとってあるんですよ。
そのほうが安上がりなんですよ。
彼女からは催促されるけどお泊まりは無理に近いですね〜

486 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/22(金) 11:58:55 O
ゴバクしたみたい。

487 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/22(金) 12:27:12 O
ゴバクヽ(*´ー`)ノ

488 :べっちゃん:2006/12/22(金) 12:53:35 O
ウッチー 指が痛いのは、いじくり過ぎかと(笑)
なーんて、マジに最近爪切りした?深づめしてない?甘皮めくったりしてない?菌が入ったかも。
それとゴバクって・・・外に彼女がいたの???!!!白状せい!


489 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/22(金) 13:14:43 O
右手の親指と人指し指がめちゃ痛いんだよね。。
パソ使ってる仕事だからちょっとキツイ。。
彼女はいいすぎた。
友達w
いままで彼女できたの2回しかないんだな〜

490 :べっちゃん:2006/12/22(金) 13:29:06 O
右手・・・あやしい(笑)

彼女2回もできたなんていいんじゃない?
次から次へと取っ替え引っ替えよりはいいと思うよ♪
このかた私なんて・・一人に夢中なんだから♪←これもゴバクか(笑)


491 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/22(金) 13:48:22 O
左利きだからオナニーは専ら左手を使用してるダヨ!
昔から女の子と接するのとか付き合ったりするのほんと苦手なんだよね…
なぜか口説きとベットに持ち込むのには自信あるんだけどw

492 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/22(金) 14:07:27 O
お世辞プレイでおながいシマツ。


半袖で充分。
か〜え〜る〜♪

493 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/22(金) 14:12:14 O
ガンマ痩せた?

494 :べっちゃん:2006/12/22(金) 15:04:21 O
♪わたしのわたしのカレは〜左利き〜♪


495 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/22(金) 15:17:15 O
そういえばけんちゃんも左利きじゃなかった?
べっちゃん、どうしちゃったの?肌が20代前半みたいだよ。

496 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/22(金) 15:29:43 O
Hpついたにょろ。
待ち時間少ないことを祈るヌーン。
今日で年越し分の薬もらうんだ〜。
ヽ(*´ー`)ノ⌒θ
ジョーザイ。

497 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/22(金) 15:31:57 O
まだよくなってないんでしょ?
お酒だってそんなに飲んじゃいかんよ。

498 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/22(金) 16:19:59 O
( Д ) ..._。..._。
ガチョーン。
内山に怒らりらりたヌーン。
ショボーン。

499 :べっちゃん:2006/12/22(金) 16:23:05 O
(( へ(へ´∀`)へ カサカサだって〜!?
いつも十分20代の肌じゃ〜(笑)
〇〇〇もイケテると思う・・今日この頃みなさんはどうお過しですか?


500 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/22(金) 16:36:38 0
マジ指いたいかも。。。
べっちゃん、○○○ってなぁに?

501 :べっちゃん:2006/12/22(金) 16:42:28 O
しまった!!!!
ウッチーに500盗られた(´・ω・`)
〇〇〇は想像におまかせします♪


502 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/22(金) 16:49:31 0
盗られたなんて人聞きが悪い...
偶然ふんでしまったんですよ。
○○○ってまんこでよろし?

503 :べっちゃん:2006/12/22(金) 17:00:43 O
こらっ(`・ω・´)
固有名詞を出すんでねぇ〜(笑)


504 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/22(金) 17:05:46 0
まんこって言っちゃだめ?
今日はこれで帰るダヨ!!
おつかれ〜
また誤爆してしもうた。。。。

505 :べっちゃん:2006/12/22(金) 17:11:08 O
忘年会で飲み過ぎないように♪
〇〇〇〇出さないように♪


506 :べっちゃん:2006/12/22(金) 19:10:50 O
♪♪ジングルベルジングルベルスズガナル〜♪♪


507 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 20:05:25 O
おまい、また呑んでるのか?w

508 :べっちゃん:2006/12/22(金) 21:29:56 O
まだだよ〜(笑)
これから飲むよ〜(笑)


509 :べっちゃん:2006/12/22(金) 22:37:19 O
♪♪雨は夜更けすぎに〜雪へと代わるだろう〜♪♪


510 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 22:57:48 0
雪へかわったら困るんじゃwww

通勤ラッシュじゃ、通勤ラッシュ!

511 :べっちゃん:2006/12/22(金) 23:01:51 O
ごめんなさい(泣)
んじゃ〜♪♪サーイレンナイーホーリーナイ♪♪


512 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 23:04:33 0
呑んでる割には今日は壊れてないなwww

513 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 23:09:04 O
べっちゃん遊びにきたでござ…来たよ(汗)今度こそ

514 :べっちゃん:2006/12/22(金) 23:11:12 O
えーと、べっちゃんは夜になると、チューハイを呑んで、よく酔っ払ってます(笑)
今は歌が唄いたいです♪


515 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 23:20:56 0
>>514
他人に迷惑掛けないヨッパだったら大丈夫w
さらに愉快なヨッパだったらヽ(´ー`)ノマンセー

思う存分酔っ払いなさいwww

516 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/22(金) 23:38:08 O
ここらへんに僕のキンタマ落ちてませんでしたか〜?
みなさん、おやすみ〜

517 :べっちゃん:2006/12/23(土) 00:08:32 O
ワタスはヒトサマにメイワクかけません(笑)

キャンタマは落ちてました、、、んで食べちゃったです♪



518 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 00:16:31 O
ソロソロろれつが、、、指が、、回らなくなってきたので、、、
歌好きの酔っ払いは(ρд-)zZZします♪
ござるから遊びに来てくれた、お方様ありがとうございました♪


519 :べっちゃん:2006/12/23(土) 00:19:00 O
>>518はべっちゃんです


520 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 00:32:29 O
べっちゃんオヤスマーでござ…です(汗)
拙っ…私も寝ますねぇ〜日本語が妙w

521 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 06:36:35 O
浴衣プレイがイイ!
(*´艸`)ヤラシス いゃん

522 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 10:01:04 O
洗濯物干したら寝ますイェア!
親須磨〜。

523 :べっちゃん:2006/12/23(土) 10:02:59 O
オハヨウデール♪
浴衣プレイ?GTBちゃん 朝から過激(*^.^*)

昨日ウッチーのキン〇〇食べたら・・ゲリピーしたヽ(`Д´)ノウワァァァーン!!



524 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/23(土) 10:33:53 O
オハヨ、オハヨ、オハヨー
べっちゃん、それノロだよ!
僕のキンタマは99%の慈愛と1%のノロでできてるからね。
愛深きゆえの過ち…
ゴメンヌシイ!

525 :γ575 ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 11:06:00 O
愛深し
隣は何を
する人ぞ

526 :べっちゃん:2006/12/23(土) 17:16:27 O
さてと〜今日も仕事終わった♪
みんなクリスマスだから忙しいのかな?
ウッチーのキン〇〇がノロとは知らなかった・・・むやみやたらに落ちてる物を食べちゃいかんね(泣)


527 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 21:06:48 O
べっちゃん、お疲れ様ヽ(*´ー`)ノ
ひろいぐいは得意分野デス。

528 :べっちゃん:2006/12/23(土) 21:59:26 O
GTBちゃん お疲れ様です♪
ゲリピーは治りました(笑)


529 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/23(土) 22:01:50 O
べっちゃんのゲリピーに感染したらしい…
なんか変な物たべたかな?

530 :べっちゃん:2006/12/23(土) 22:05:33 O
食べたんじゃなくて・・ナメナメしてきたんじゃ??


531 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/23(土) 22:06:54 O
ナメナメでも感染するの?
アナルはなめたりしてないよ。

532 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 22:10:51 O
なーめなーめ、なーめくじー。
(´・Д・`)ショボゴルア・・
チョコ食べてしまったぉ。

533 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/23(土) 22:13:52 O
ガンマってどこが悪いの?肝臓?

534 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 22:18:03 O
あたま。

535 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 22:19:04 O
あ、玉。

536 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 22:22:50 O
目ん玉の中が痛くなるビョーキだぉ。
あとは基地外だぉ。

537 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/23(土) 22:23:38 O
ふ〜ん。
完治するまでまだかかりそう?

538 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 22:29:13 O
目ん玉は慢性ダカラ、
もう一生おつきあいだポー。
基地外は季節でなる。
今はよい時期。
薬いらない時期。

539 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/23(土) 22:38:09 O
心の病気は気長に付き合わなきゃだめだしね〜
早く基地外抑え込んでくれる人見つかるといいね。

540 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 22:57:35 O
基地外マンセー。
基地外ビョーインで基地外が働いている事実。
仲間がイパーイみたいで落ち着くぉ。

541 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/23(土) 22:59:58 O
やっぱガンマって似てるねw
似てない?
内山牧場って俺も基地外か?w

542 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 23:02:47 O
(´・ω・`)おー。
何に似てる?

543 :べっちゃん:2006/12/23(土) 23:18:59 O
いいい!人生イロイロあんだから!!


544 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/23(土) 23:30:05 O
べっちゃん、今日も飲んでるでしょ?

545 :べっちゃん:2006/12/23(土) 23:37:40 O
毎日呑んでるよ♪
チューハイは私の睡眠薬の代わりだから♪
ゲリピーは落ち着いた?


546 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/23(土) 23:39:23 O
うん、ゲリはいちお落ち着いた。。
動物の森おもしろいかも。
今やってますw

547 :べっちゃん:2006/12/23(土) 23:43:33 O
みんなおもしろいって言うから、私も買ってみようかな♪
でもその前にカービイ終わらせなくちゃ♪


548 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 00:02:15 O
イブになったぞーい。

549 :べっちゃん:2006/12/24(日) 00:03:08 O
キャ━━(゚∀゚)━━!!!!
(〃▽〃)キャー
(/ω\)キャー
イブたね♪


550 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/24(日) 00:12:14 O
みなさん、イブのごよていは?

551 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 00:13:36 O
イブにはお風呂掃除しる〜。

552 :べっちゃん:2006/12/24(日) 00:14:30 O
ラブ×2してくる〜(笑)

553 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/24(日) 00:18:54 O
両極端じゃの。。
わたくしは今のとこカラオケ行って買い物くらいかな。
べっちゃんは旦那さんとラブラブするの?

554 :べっちゃん:2006/12/24(日) 00:22:23 O
うふふ(*^.^*)
ワタシノワタシノカレーワ-ヒダリキキー♪


555 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:23:07 O
もしや…何気に…
|祝|555GET|祝|
♪\(^〇^)/♪

556 :べっちゃん:2006/12/24(日) 00:25:48 O
なんかいい事あるかもね♪
次は666を目指せ♪


557 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/24(日) 00:27:01 O
そうか、俺の事か。
午前中はべっちゃん、ラブラブしますか♪

ガンマ、風呂掃除なんか後回しにして夜は俺と聖なる夜に結ばれようぜ!!

558 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:29:16 O
>>556 狙って連投すると規制にひっかかりブラックリストに登録されちゃうんだなぁ〜

orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz

559 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 00:29:26 O
おっけー。
ちょうちょむすびでヨロ♪

560 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 00:30:35 O
>>558
ギャー!目がチカチカしる〜!
( Д ) ..._。..._。

561 :べっちゃん:2006/12/24(日) 00:31:19 O
>>558
そう言うもんなんだ???


562 :べっちゃん:2006/12/24(日) 00:32:57 O
そうよー
うちの旦那もヒダリキキー♪
割とワタスのまわりはヒダリキキーが多い♪


563 :べっちゃん:2006/12/24(日) 00:35:34 O
GTBちゃん チカチカするなら、目薬りさして寝た方がいいよ♪


564 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/24(日) 00:37:28 O
>>558
もう規制解けてるから試してみたら?

565 :べっちゃん:2006/12/24(日) 00:40:05 O
そろそろ眠い(´Q`)。oO
ウッチー 夢の中でワタスを犯してね♪


566 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 00:44:27 O
べっちゃんオヤスミ。
あんまりエロい夢見ないでネー♪

567 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/24(日) 00:49:43 O
ガンマ、それは無理な注文だね。
べっちゃんは今、夢の中で俺にクンニされてますw

568 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 00:58:33 O
(*´艸`)ヤラシス〜♪

569 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:59:05 0
下品だな

570 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 01:02:25 O
シモジナ?

571 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:16:17 O
居酒屋でγ錠に連覇を阻まれた漏れが泣きながら通りまぁす…

ε=ε=ε=。゚┏(´Д⊂・゚。

572 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 01:53:21 O
(´・ω・`)おー。
最近スタコラ星人見てないな〜。
サミシス。

573 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 06:15:59 O
(´・ω・`)の。
おはようおはよう
あーさーだよー!
でも寝るよー。

574 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 07:20:12 O
けんもマチコもいないのー…(´・ω・`)ショボーン

575 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 07:22:58 O
(´・ω・`)知らんがな。
オフロはーいるよ。

576 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 08:31:32 O
(´・ω・`)が。
オフロおわったーよ。
体重1`増えてたーよ。
胸は成長してないーよ。
何で?

577 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 08:52:07 O
成長点が死滅してるとか…
揉んでみ揉んでw 刺激を与えればいいかもしんないw

578 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 09:01:27 O
(´・ω・`)ね。
自分で揉むのはいやだーよ。
スベスベマンジュウガニー。

579 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 09:24:12 O
良くそんなレアな名前の蟹知ってるなぁ((笑))

580 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 09:26:26 O
(´・ω・`)だ。
スベスベマンジュウガニー。
のスレがあったんだよ。
ズワイガニー。

581 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/24(日) 09:35:55 O
昔、『みんなの歌』でそのカニの歌があったから心の奥底にいきづいてるんだよ。。

582 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/24(日) 09:37:23 O
さてと、おしゃれに着飾って街にくりだそうか。

583 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 09:51:38 O
つか…今日はクリスマスイブ…俺のテンションは、この潜水艦より深く沈んでますわぁ…

584 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 10:30:08 O
あ゙…書き込みストップひばり君?皆の痛い所ついた漏れ?

585 :べっちゃん:2006/12/24(日) 11:45:22 O
みなさん〜オハヨーデール☆
クリスマスイブだからって、エッチーばかりしてちゃいけないよ♪


586 :べっちゃん:2006/12/24(日) 14:02:14 O
眠いから昼寝するよ〜♪


587 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 14:07:00 O
(´・ω・`)だ。
いっぱい働いたーよ。
おわったーよ。
ヒマになったーよ。

588 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 16:09:21 O
(´・ω・`)カニ。
勢い余ってホールで買おうとして、
でも思い止まって
よかったーよ。
スベスベマンジュウガニー。

589 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/24(日) 16:23:14 O
買い物6店舗目。。。
ガンマって一人暮らし?

590 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/24(日) 16:38:05 O
みなさん、よいクリスマスを。

591 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 16:44:15 O
(´・ω・`)カニカニ。
内山、いっぱい買ったーよ?
一人暮らしは4年目だーよ。

592 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 18:23:55 O
汁スレがたっただーよ。
ご報告だーよ。
スベスベマンジュウガニー。

593 :めぐる ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 20:25:30 O
♪かっこつけたことは
言えないけど〜
おー、君が好きだよ
するーするーするー♪

594 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/24(日) 20:29:13 O
4年も一人暮らししてるんだ〜
たまに寂しくなる事もあるよね。

595 :めぐる ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 20:31:58 O
(´・ω・`)ワーイ。
内山おかいり。
寂しかったーよ。
スベスベマンジュウガニー。

596 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/24(日) 20:42:44 O
粉雪熱唱してしまった。
けっこうイケてるかもw

今日はいろいろありすぎたなー
今は動物の森やってるよ。
ガンマはDSもってる?

597 :めぐる ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 20:46:58 O
(´・ω・`)こなぁゆきぃ
ゲームの類はなぁんも持ってないーよ。
携帯でぷよと麻雀しる。

598 :めぐる ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 20:56:24 O
(´・ω・`)のんびり。
ネーネー、内山さぁ。
パンツは何派?
今、洗濯物畳んでてやなことを
思い出しちゃったーよ。
スベスベマンジュウガニー。

599 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/24(日) 21:05:44 O
たまにゲームやると面白いよ。
どうぶつの森は現実から逃避できるみたい。
パンツはボクサーパンツがほとんどかな。
トランクスもあるけどたまにしかはかないよ。
ガンマのパンツはレース盛り沢山だよね?

600 :めぐる ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 22:01:37 O
(´・ω・`)ノーパン。
オサンのパンツがブリーフだったーよ。
トランクスだと落ち着かないんだって。
私はヤだったーよ。
でも言えなかった。ずっと。
んで、私の下着にいちいち
いちゃもんつけるんだ。

601 :めぐる ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 22:03:51 O
(´・ω・`)ノーパン。
もっとかわいいのつけなさい。って。
かわいいのってかセクシー系?
下着で怒られるなんてヤだーよ。
スベスベマンジュウガニー。

602 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/24(日) 22:19:35 O
脱いじゃえばあるものは同じなんだけどね。
最近Tバックオンリーの人多いのかな?
体のラインはキレイに見えるけどねー

603 :めぐる ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 22:32:57 O
(´・ω・`)んーと。
好きなパンツは……
何ていうのかな。
v←こんなんじゃなくて。
説明ムズカシなぁ。
とにかく色気がないって怒られた。
男性のボクサーパンツに似てるかも。

604 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/24(日) 22:37:44 O
ぱじゃまパンツでしょ?
はきやすいんだってねw

605 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/24(日) 22:39:26 O
OH.MY!!年賀状20枚裏面に住所印刷しちまったダヨ…。。

606 :めぐる ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 22:41:23 O
(´・ω・`)んーと。
パジャマパンツって言うの?
シーラネ。
デカパンとかじゃないーよ。
内山はパンツにこだわる?

607 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/24(日) 22:43:31 O
パンツはそんなにこだわんないかな?
何事も相手に求めたりしないしね。

608 :めぐる ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 22:47:28 O
(´・ω・`)ワアオ。
20枚モッタイナー。
相手に言えないのに
相手からは言われて
嫌だったなーって。
洗濯物畳んでて思い出しちゃった。
でも、イイ思い出もあるんだよな。
何かセツナー。

609 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/24(日) 23:03:35 O
明日100円だして新しいのに交換してもらうさ♪
新しい人がみつかれば過去の人はすぐ忘れると思う。
なんか目標もって違う事に打ち込んだほうがいいよ、となんも目標持ってない俺が言ってみるw
明日、弟の入社試験の結果でるらしいんだけど受かってればいいなーと思ってみたり…人生に目標は大事だよ。

610 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:14:14 O
こんな日にAchで書き込みしてるγやウッチーや漏れって…orz
。゚(´Д⊂ うわぁ〜ん寂しくなんかないやぁ〜いぃ!!

611 :めぐる ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 23:15:40 O
(´・ω・`)ワアオ。
内山は弟がいるのかー。
目標を見つけるのが大変だーよ。
平日昼間はセツナーにならないかも。
仕事してたら平気。
休日と夜が問題だネー。
はっきり別れようと言ってナイから、
今でもメールがくる。

612 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:23:16 O
メールが来るならイイじゃん…ってオサンは掛け持ちだったっけ?言い方悪かったらゴメン…

俺は逢いたくてもメールも電話も一切ナッスィングだよベイベー… 。゚(´Д⊂ 寂しくなんかないやぁいぃ!!

613 :めぐる ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 23:23:42 O
(´・ω・`)んーと。
>>610 ナカーマだーよ。
いいじゃねぇか。
今日さえガマンすりゃ、
明日からは普通の日だーよ。
ふとセツナーになるけどね。
スベスベマンジュウガニー。

614 :めぐる ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 23:26:22 O
(´・ω・`)にん。
掛け持ちていうか。
不倫はイクナイだし、
不毛だから卒業したーいの!
卒業したいのにメールきたら
困るべや〜。
スベスベマンジュウガニー。

615 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:34:52 O
今夜は「めぐる」…

じゃ〜さ…オサンが家族捨ててめぐると一緒になるって離婚してきたら…めぐるはどぉスルよ…

つか…スベスベマンジュウガニーって「パイパン」か?って考える漏れはエチ?(ミ▽ミ)

616 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:46:03 O
めぐる…居酒屋開いてますたよ〜♪

617 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:47:02 O
>>615
またおんなじ事するんだろうな。。。とオモテしまった。

618 :めぐる ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 23:49:00 O
(´・ω・`)?
結婚は誰ともしなーいぉ。
中学生のときから決めてるーよ。
だから、オサンに家庭があって
都合イイと思ってたけど。
スベスベマンジュウガニーは流行語大賞なの!
スベスベマンジュウガニー。

619 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/24(日) 23:58:33 O
スベスベマンジュガニは一生流行らんだろw
みなさん、よいクリスマスを。

620 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:00:38 O
>>めぐる
あっちこっち行くのメンドイから居酒屋に行く?
ウッチーはオナヌー忙しそぉだしさ…ウッチー満足したら居酒屋に逝こうゼッ〜♪

621 :めぐる ◆IB3yuQHYqU :2006/12/25(月) 00:12:06 O
もーう、寝るポー。
潜水艦おやすーみ。
スベスベマンジュウガニー。

622 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:15:34 O
客引きに忙しいキモハルハケーン

623 :めぐる ◆IB3yuQHYqU :2006/12/25(月) 08:04:04 O
(´・ω・`)お。
キモハルふぁんハケーン。
おはよーう。
右折が苦手だーよ。
スベスベマンジュウガニー。

624 :内山 ◆uchiRIlVlA :2006/12/25(月) 08:16:08 O
おはよ〜
彼が巷で噂のキモハル君か。
日本で左ハンドルはやめとけ。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)