2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫が終わったその後━明日への希望━part47

1 :967:2006/12/14(木) 00:49:12 0
前スレ

不倫が終わったその後━明日への希望━part46
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1164205052/

初めてスレたてました。




2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 00:52:11 O
2?

3 :821:2006/12/14(木) 01:09:42 0
スレを私物化するな、メールでやれ!って怒られそうだな。
もうすぐ最寄り駅。

あなたが東京近郊なら、俺も一緒に飲みたいなぁ。w
ほんとに似てるわ。

さて、家で飲みなおすかぁ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 01:11:35 0
>>2
自信持てよ!だからこんな板に居なきゃならなくなるんだぞ! って、俺もだけどさw

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 01:38:06 0
離婚も視野に入れてるようならこのスレにいってみたら?

毒女の為に離婚を考えている鬼男の数→
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1162741429/

6 :967:2006/12/14(木) 09:35:39 0
ダメだ・・・
今、メールしてしまった。

俺、大阪ですw

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 09:42:10 0
慰謝料・養育費・奥が自立できるまでの生活費
用意してからにすればいいのに。
妻子持ちの分際で、呆れるね。

8 :967:2006/12/14(木) 09:54:50 0
>>7
だよな。 感情に任せて離婚なんて考えたらだめだよね。

メールの返信もかれこれ送信後20分位たつけど来ないので、
もう諦めます。
メールは今日久しぶりにしたけど、毎日忘れる、忘れられない、
の葛藤で、もう完全に病んでます。 早く立ち直ろ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 10:06:56 0
未練吐き出すだけで反省は無いのか?
腐れ鬼男の典型だな。
こういう自己中にとって家族なんて二の次なんだな。
同じ鬼だがおまえらの傷の舐めあいにはヘドがでる。
反省も贖罪もないサル以下の下種だ。
進む意思すらないならここへは来るな。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 10:19:24 0
ちょっと質問。嫁の原因で浮気して、発覚して、嫁が心療内科に通うくらい泣きまくり
浮気はしないと嫁に伝えたもののメールは続けてた。それも三週間くらいでバレテ
落ち着いていた妻が今度は離婚を口に出し、慌てて反省、メールもしないと誓った
けど、今だメールを続けている・・・模様の旦那。
旦那は嫁が安心し切ってると思ってるだろうし、夫婦の間で今回の話しは終った、
また嫁にも以前以上に尽くしてる。
そんなころ、嫁が旦那にメールをし続けてるでしょ?ってセリフ吐いたら、キレル?
まだメールしてるかどうかは、旦那の携帯の変換予測機能で「おはよん」とか
1番に出てきて、でも送信履歴を見るとソンナコトバ使ったメールは一切ない。

11 :967:2006/12/14(木) 10:26:57 0
>>9
今、最高に病んでるので許せ。
傷が癒え始めたら反省の日々になるのは分かってる。

12 :967:2006/12/14(木) 10:41:03 0
>>10
あなたは嫁か?ちょっと分かりづらかったが、
ならば、どうしても気になるのならそんなセリフではなく、もうしてないよね?
って軽くいう方がいいんじゃないかな?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 10:47:26 0
>>12
私は嫁です。アノですね、浮気発覚してメールも嫌だからねって何度も伝えて
その度にもうしてないから心配しないでねって言われて、それでも疑っちゃう
自己嫌悪したり、昼間のうちに一生懸命心を切り替えて(この作業は想像以上に
キツイのだ)旦那が帰る頃には笑顔を作って・・って頑張ってたのに、やっぱり
メールしてた事が分かって、それは浮気発覚より辛かったんですね。だから離婚
を口にしたんだけど、旦那が猛烈に反省、アンド新婚に戻っちゃって、それからは
尽くしてくれてるんだけど・・・、もう、彼の言葉は信用できないんですよね。
だから、もうしてないよね?してないよ。・・・悶々の日々、なのが分かってる。
シタ方は、もし、もしも再構築始めて頑張ってるのに、まだ妻が疑ってるような事
言われたら、頑張る気も失せるでしょうか。
メール、まだしてると思うんだけど確証がなくて。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 11:04:09 O
>>13
↓日本語勉強してからこちらへドゾー

不倫・浮気されてやり直す努力をしている人 18
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1165445820/

15 :967:2006/12/14(木) 11:23:31 0
>>13
ここは一つ旦那さんを信じてあげてください。
どれくらい経ったか分かりませんが、時間をかけてでも。
それでもやってるのがたまたま発覚したら、離婚したら良いと思います。
自分から探索はしないほうがよろしいかと。
鬼の俺がこんなこと言うのはアレなんですがね。。。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 11:29:59 0
>>15
浮気発覚後二ヶ月。メール続けてた事発覚1ヶ月。
まだ日は浅いかぁ。
ありがとうございました。信じるのって、こんなに大変な事とは・・・。

17 :967:2006/12/14(木) 11:32:46 0
>>16
あなたの原因で浮気して、、、ってのが多少引っかかりますが。
頑張ってください。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 11:47:24 O
>>16
私は今心が不安定だから信用できるように、
とお願いして携帯のメール機能停止してもらえば?
せめて登録してあるアドレス以外は受信できないようにするとか。
メールヘッダが見られる会社のなら受信メールは削除しても
来てるかどうか見られるんだけどな。
モヤモヤ疑わないですむように、具体的な行動をお願いした方が良いと思いますよ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 11:53:57 0
???
>>18
メールヘッダーって?受信履歴とかのことでしょうか?教えてください。
>>967
セクスレスでございます。子育てのつかれと、旦那の借金が原因でせくす拒否しました
旦那には寂しい思いをさせたと思いますが、それはあの時のわたしには仕方のない事
でした。でも、寂しい思いをさせ、浮気した彼の気持も分かります。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 11:59:24 0
>>15
つーか、お前が離婚した方がよろしいかと。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 12:01:53 O
>>19
auだと(DoCoMoも見られた気がするけど)
30日分の受信メールが携帯から見られるんですよ。
これは消せないんで確実です。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 12:02:28 0
>>21
えええ!!!どうやって?!ど、どうやって!!!???

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 12:03:31 O
>>15
未練タラタラのお前が言うな!

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 12:06:54 O
>>22
auですか?
それならEメール設定→その他の設定→メールヘッダ
購入時に設定した認証番号で見られますよ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 12:07:45 0
>>24
ドコモです。うーん??

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 12:09:30 O
あちゃ。
DoCoMoでしたか…それは詳しい事分からないんですが。
見られるらしいんですよ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 12:14:43 0
>>26
調べてみます。ありがとうございました!!

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 12:33:12 O
信じるなら(やり直すなら)
見ないほうがいいと思う。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 13:31:18 0
冷静に考えて借金&浮気のコンボな男と別れないのはなぜ?
なんかメリットあるの?

30 :967:2006/12/14(木) 15:15:02 0
結局色々と話す必要があり、電話しました。

何か俺の方が夢から覚めましたね。
別れると良かった事しか思い出してなかった。
話してて、むちゃムカついた。
しばらくムカつきは続くだろうし、逆に嫌な思い出に
変わってしまいましたが、電話で話せて良かった・・・
皆さん、お世話になりました。 色々とお騒がせして
ここの風紀を乱してスイマセンでしたが、
やっと目が覚めましたので、もう辛い日を送る事は
ないでしょう。 ありがとうございました。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 15:48:05 0
なんでむかついたの?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 16:05:06 0
>>30
市ね

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 16:50:20 0
>>30
良かったじゃん。
もう二度と妻子持ちの分際で女に手だすなよ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 16:54:45 0
>>30
詳しく語ってくれー
何でムカツイタの?

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 17:07:55 0
何を言われようと鬼の分際で毒をとやかく言えんだろ、ふつう。
30が考え無しの馬鹿餓鬼って事で。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 17:10:05 0
私も詳しく知りたい。
未練断ち切りたいの。

37 :967:2006/12/14(木) 17:53:59 0
そうなんですよね。 確かに鬼の分際で毒をとやかく言えない。
でも、ここまで馬鹿女とは思ってなかった。 俺に言われたくもないでしょうが・・・

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 17:56:20 0
>>37
どんな風に馬鹿だったの?

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 18:03:02 0
>>37
こんどは女を悪く言い出したw
とんでもないクズだな。

40 :967:2006/12/14(木) 18:03:52 0
そうそう、とんでもないクズ。
でも彼女のたった一つの言葉で、全てが崩れた。

風紀乱しますので、これで最後にします。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 18:05:58 0
>>40
中途半端に言うなや
気になるだろ

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 18:08:34 0
この祖チン野郎!とか言われたんじゃ?

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 18:09:34 0
>>40
おまえの被害者面がむかつく。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 18:11:16 O
今までイッた振りしてただけ、とか

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 18:12:14 0
臭かったんじゃない。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 18:12:59 0
最初から遊びだったしぃ〜とか?

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 18:14:37 0
40のカキコみてるだけで耐えられない。頼むから氏んで。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 18:16:56 0
やっぱり「このヘタクソッ!」って言われたんだよ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 18:18:06 0
いや、早いんだよ。いわいる候。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 18:19:25 0
>>40
すっごいプライド高そうw


51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 18:23:27 0
高いプライドの割りに考え方がw

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 18:24:22 0
不倫が終わりました
とりあえず、泣いて暮らします

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 18:25:20 0
取り合えずそうしなさいな。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 18:26:26 0
>>52
いつかまた笑える日がくるよ。

ヨチヨチ
.       ∧∧
      (,,・−・)∧∧l||l
       /⌒ ,つ⌒ヽ>
       (___  (  _)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' '''


55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 18:31:18 0
当分こないけどね。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 20:09:24 0
16
悪いが、浮気する男は、治らない
どんな嘘もつき通すよ
浮気相手にもうまい事いってるんだよ。
携帯2個もってるんじゃない?
まぁ、それでも旦那しかいなくついて行くしかないんなら我慢して
がんばれば?
まぁ。人生1回だから!
とりあえず浮気男は、嘘を嘘と思わん
全て本気だからな!笑

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 20:15:15 0
>>56
アンカーくらい付けろや呆け

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 20:20:31 O
>>56
浮気する女もなおりません。

59 :821:2006/12/15(金) 03:04:17 0
>>967
大阪かぁ、別れた彼女は西宮だよ。
俺も関東の人間じゃない。来月出張あるんだよなぁ。
彼女に会えない代わりに飲みたかったのになぁ。

あぁ、どうしたんだよ・・・・。・゚・(ノд`)・゚・。
何か酷い事言われたか?本心じゃないかもよ?
俺も気になる・・・・・

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 10:10:09 0
ちんかす男はもう来ねぇとよ。
ざまーみろ。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 10:15:57 0
>>59
家族に対して酷い事してたのはどこのどなた?

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 10:28:06 O
「可愛そうな自分」があるだけで誰が一番可愛そうなのか?は二の次。
なに言っても無駄。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 12:33:44 O
さようなら。。。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 12:40:19 0
うん、じゃあね。。。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 13:24:54 O
実は他に好きな人ができたの。。。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 14:03:42 0
裏切り者。
祟ってやる。エコエコアザラシ。。。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 14:07:04 O
>>66
ちょwwwwwアザラシ

68 :>>967:2006/12/15(金) 17:32:52 0
まぁ、言いたいこと言ってくれ。
確かに不倫した時点で俺は馬鹿だからな。反論できない。

一夜明けて辛いのがまたぶり返してきたが、
もう戻らんよ。

とにかく、びっくりするような展開になった。
書けば長くなるので、やめとくよ。

821さん、色々とありがとう。 飲みましょう。

69 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/15(金) 17:36:49 0
どうせ飲まないんでしょ

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 17:38:46 0
なんかコテハンとか固定が増えてきたな
このスレもおしまいだね

71 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/15(金) 17:40:53 0
わたしのせいじゃないから

72 :967:2006/12/15(金) 17:40:53 0
飲めたら良いな、と思ってるよ。
前スレ読んだら分かると思うけど、本当によく似てるからな。。
しかも、毒女の今彼(こいつがまたとんでも無い奴・・て書いたら
また俺叩かれるわな)は西宮w

73 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/15(金) 17:42:12 0
読まねーよめんどくせーよきょーみねーよ

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 17:50:31 0
ひさびさにこの板のぞいたらまた汁かい・・・
今日は運が悪いな、私。

75 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/15(金) 17:51:28 0
あんたは一生運が悪いよ不幸で貧乏でブサイク

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 17:53:54 0
私結婚してるし子供いるから。
汁より勝ち組だよw

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 17:55:06 0
高齢独身不倫女ってバカじゃないの?

ってスレ、いいのがあるじゃんw>>汁粉

78 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/15(金) 17:55:38 0
勝ち負けじゃなくて運が悪いっていってるのに頭も悪いのですかもう困ったちゃんですね

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 17:55:54 O
ダメぉに用はない。

80 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/15(金) 17:56:17 0
わたし不倫してないしどのスレもカキコできるしおせっかいだねこのくそばばあ

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 18:52:07 0
>>72
空気読んでとっとと自分語りやめれば誰も叩かない。
叩かれる訳を考えられない程、オツム煮えてんのか?

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 18:54:33 0
40 名前:967[] 投稿日:2006/12/14(木) 18:03:52 0
そうそう、とんでもないクズ。
でも彼女のたった一つの言葉で、全てが崩れた。

風紀乱しますので、これで最後にします。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 19:02:38 0
不倫するくらいだから板のルールも守れないのであった

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 20:49:12 0
苦しい
誰か助けてくれ
苦しい
苦しい
いつになったら楽になる?

85 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/15(金) 20:50:37 0
あなたしだい

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 20:51:58 0
>>85
ありがとう
少し楽になった

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 20:53:42 0
飽きるまでここにかきこめ

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 20:53:51 O
汁子いいやつだな

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 20:57:58 0
気を紛らわせることが一番良いのかな

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:01:12 0
暮れの大掃除で紛らわせる

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:03:07 0
よし、もう多分大丈夫
大丈夫じゃないけど、でも大丈夫
いま、ふっきった

92 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/15(金) 21:04:01 0
そうその気持ちが大事そして夜は早く寝ることこれ一番

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:23:26 0
無茶な浪費で紛らわせた。
効くぞ、返済の辛さで一杯一杯。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:24:24 0
数独で紛らわせる

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:35:56 O
計算なのかな
私の、誕生日前も喧嘩して音信不通になった。
今度は、クリスマス前…
今度こそ、より戻さない、こんな適当な扱いで、自分の都合ばかり
私が得られることなんて無いに等しい。
絶対、戻らない。
好きだけど、大っ嫌い。

96 :821:2006/12/16(土) 00:21:54 0
>>967
あちゃ〜西宮かw
飲みたいなぁマジで。捨てアドない?
こっちで取ろうか。
そろそろ逝ったほうがよさそうだし・・・

皆さんスマソ

97 :821:2006/12/16(土) 01:29:22 0
>>967
連絡クレ!

98 :967:2006/12/16(土) 01:53:47 0
>>821
どうも!
送った。
でも今日は寝ます。
今後とも宜しくお願いします。

99 :821:2006/12/16(土) 02:02:28 0
確認。返信しました!
おやすみなさい

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 06:11:13 O
100!

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 19:53:45 O
毒の皆さん、別れてから、辛さとどう向き合われたんですか?
私はつい最近、鬼彼から連絡こなくなって、もう駄目みたいなんですが、今まで彼の為に使っていた時間が、ぽっかり空いてしまって辛いです。
職場も同じで、嫌でも顔を合わすので、楽しかった時のことばかり思い出して毎日泣いてばかりです。
やっぱり気分転換の為に、無理にでも外へ出ていくべきなのでしょうか。
今は引きこもって、何もする気力がないんです。
消えたい

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 20:14:22 0
時間が解決するのを待つしかないよ。
私は別れて1年になるけど、やっぱり他の人ではダメ。
もう結婚も諦めた。早く切り替えた者勝ちだよ。

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 20:22:38 0
さよなら 言った


104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 20:36:01 O
昨日サヨナラってメールきた。辛いけど泣けない。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 20:37:22 0
馬鹿だな
そういう時は泣いたほうが楽だよ

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 20:38:46 0
>>101
参考にならないかもしれないが。
自分は毒女からメールだけで別れを告げられた方だけど、やっぱりきちんと最後は話をしたかったな。
許されることではないけど、謝りたかったし、感謝を伝えたかったし、
最後ぐらい正直に自分の言葉を相手に全部出したかった。
あと、相手が何を考えてるのか、気持ちも聞きたかった。

101さんは最後うやむやになっちゃったのかな?
きちんと会って、話をしてみたら?
罵倒、怒り、悲しみの感情ばかりになっちゃうかもしれないけど。

直接声をかけれないのなら、手紙を渡すなりして、自分の心の内を伝えてみたら?
それでレスポンス無いようならそこまでの男だったって思うし、
別れの時で相手の本性がわかる場合もあるし、納得いくまで話せば、自分自身のあきらめもつくと思うよ。

我慢して損をするのは自分ですよ。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:12:33 0
うーーーーん。
自分から相手に対して酷いこと言って終わったのに、
また相手に対してメールするってのはどうなん?

まだ 相手のこと好きな俺が居ます。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:15:41 0
くだらん。
どんなかたちにしたって別れは別れだ。
スキだって気持ちがあるうちは、納得なんてできないさ。

不倫なんだ。
どっちかが「やめ」って思った時点で終わり。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:16:03 0
>>107
女々しい

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:18:20 0
キレイに終わりたいとかなんとか全部自己満だしな

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:19:08 O
>>106
最後のメールの内容では、もしかしたら奥バレしたのかもしれません。
でもとても内容が曖昧だったんです。
全て想像に過ぎなくて、別れようとも、少し待っていてくれとも言われないまま、連絡を断たれた理由も分からず日にちだけが経っている状態です。
彼はこのままフェードアウトしていくつもりなのかもしれませんが、私は何かしら返答をもらえないとこのまま先に進めないです。
106さんのおっしゃるように、いつかはちゃんと話し合いをしたいと思います。はっきりとフラれるのはなかなか勇気がいりますが、仕方のないことなんですよね…

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:24:40 0
>>111
連絡が無いのが彼の返事じゃん
深追いしても損するのはお前だと思うけど

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:26:10 0
たしかにね!
最後は相手から あなたのこと好きだけど家庭があるから とか言ってほしかったな。
なんか ドラマみたいに・・・・
つか、現実は辛いね・・・


114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:26:37 0
>>111
普通の恋愛じゃないんだから
スッキリして終わりたいとか図々しいよ

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:29:09 0
どんな別れをご希望なのだろう。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:30:06 0
嫁とちんこを共有することは平気なのに
細かいことにこだわるんだな

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:31:32 O
さっきやっとわかった
もう邪魔なんだね
同じ所に奥だけじゃなく新しい女までいるんだ

118 :106:2006/12/16(土) 21:35:21 0
おれは別に綺麗に終わる方法を教えているんじゃないよ。
そんなもんあるわけないじゃん。

連絡ない今の状況だと、101さんが書いてるように想像するしかない状態なんでしょ。
それで結局一人悶々と色々考えている。
もしかしてまた連絡くれるんじゃないか?ってね。

酷な様だけど、現実をはっきり知ったほうがいいって事だよ。
話し合って振られた直後は今よりも大変辛いに違いないけど、時間がたてばきっとすっきりするだろうよ。

彼の方はフェードアウトできて、問題も起こらずあーよかったって思ってるかもよ。
で、悩んでるのは貴女だけかも。
これも想像だけどねwww

ハッキリ話し合った方がよいと思うね。
俺なら月曜日にコンタクトとるね。

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:38:22 0
プリンだからそういうはっきりした行動には出られないんだろ
だから不倫なんかするんだろ

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:39:18 0
捨てられたのにコンタクトとるなんて、あほ。
プライド無さ杉。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:45:59 0
いまさらプライド云々いうかよww
復縁迫るわけでもないのに。
自分納得できなくて悩んで損するの自分だけだろ。
相手に説明責任くらい取らせろよ。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:48:25 0
話し合って別れてもイタさは一緒

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:49:32 0
納得のできる説明を!!かw
納得する気なんかさらっさら無い被害者がよく言うよね

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:53:41 0
そうさ、イタイよね不倫は。
納得はできんんだろうよ。

話せば現実わかるじゃん。
想像で自分だけ色々思い悩むなんてまっぴらだ。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:54:25 0
>>123
馬鹿か??
話しすりかえんなよ。
どっちも当事者なんだよ、この場合。

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:55:49 0
>>125
あはははははは
「捨てた」ほうはもうとっくに「当事者」じゃねんだよw

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:58:10 0
まだわからんのか?
101は被害者でないってことだよ。
捨てた方の話なんかどうでも良いんだよ。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:59:56 0
>私はつい最近、鬼彼から連絡こなくなって、もう駄目みたいなんですが、

被害者だべ?

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:00:34 0
どこが?

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:00:58 0
いや、プリンははっきりさせてはっきり振られるのが嫌だから
こんなとこで愚痴ってんだろ?

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:01:48 0
けどなんか101いなくなったみたいだからもういいか。


132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:02:52 0
>>106をあらためて読んでみたが、なんつううか・・・・ふがいないやっちゃなぁ、おまえ

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:03:22 0
ちゃんと相手を見ていれば、話さなくても、相手の気持ちや立場は理解できるよ。
自分をコントロールできないだけ
自分が弱いだけ
相手の気持ちより自分の気持ちを優先させているだけ。

解ってるって。


134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:05:33 0
理不尽に始まった付き合いは、理不尽に終わる。これ現実。

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:11:01 0
>>132
いや、言い訳がましいけど話すと長くなるのでいわんが、色々あったんでな。
短い文章だとそう思われてもしょうがないかも試練。

>>133
そうかなぁ。
前はそう思ってたけど、結局は誤解やすれ違いが多くなるとおもった。
話しずれるが、そうやって夫婦間が冷めてったやつら知ってるけどなぁ。

とにかく会話が大切と俺は訴えたい!!

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:13:26 O
101です
そうですね。
皆さんのレス見て、なんか被害者ぶってた自分が情けなくなりました。
自分も当事者で、奥にとって私は加害者であることは、忘れてはいけないと思いました。
辛いまま生きます
もうここにはきません
お騒がせしました

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:17:46 0
まったくだ

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:19:16 0
>>135
おまいの気持ちはわかるよ。
情け無いとは思わない。俺もそうしたし。
きっちり話すことでその後が違うと思うけどな、

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:25:14 0
>>135
色々あろーがなかろーが有責者だろが。
言い訳がましいんじゃなくて言い訳そのものなんだよ。自覚しろ。

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:25:26 0
リアル慈円を見たw

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:26:36 0
>>138
もういい

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:27:04 0
>>135
再構築できるなら話合うさ・・・

でも、フリはどんだけ話し合っても存在そのものが迷惑じゃん。
そう感じるほど、既彼を優柔不断にしているのも
奥を狂わせてるのも自分だって・・・納得しながら、潰れそうな自分orz


143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:29:01 0
>>142
偉いぞ、おまえ。


144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:30:39 O
>>133
そのセリフ聞き覚えありますが…
この間お別れした君ですか?

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:31:23 0
>>142
クソ女々しい鬼男よか随分マシだ。

146 :142:2006/12/16(土) 22:33:29 0
ありがと

自分に祝杯あげてる・・・泣きながら・・・
根性ナシです。

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:39:31 0
>>146
不倫しといて相手の不誠実さばっか挙げ連ねるより
自己批判できる君はステキ。

ボクと付き合ってください!

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:41:57 0
>>147
おまえが>>106だったら許さんw

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:51:19 0
>>139
自覚してっから言ってんだわ。認識してっからコメントしたんだよ。
あと、言っておくが自分がしたことを全く正当化しようとは思ってないから。

結局お前ら皆自分が大切だろ?
だから自分が納得するように行動しろって言ってんのさ。
俺はその時それができなかったから、余計言いたいのよ。


150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:53:57 0
んじゃあ、今後とも自分の感情最優先でいっとくれw

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:55:38 O
私もわかれちゃった…大好きだったけど引いてしまいました
クリスマス 年末年始を前によかったんだとおもいたい(;_;)

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:58:09 O
年明けに玉の輿にのれます。

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:59:47 0
正月のサルまわしですか?

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 23:15:47 0
>>149
お子ちゃまか?

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 23:20:09 0
地雷男とはメル友にもなれないよ

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 23:24:27 0
そもそも、納得できる別れなんて
お互いに醒めた時以外あんの?

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 23:26:15 O
結局は、振られたからモヤモヤしてるんだね。

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 23:33:28 0
まぁ、簡単な話・・・

159 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/16(土) 23:36:38 0


160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 23:40:33 O
>>158
正直なあなたは大好きだw

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 23:41:50 0
>>160
付き合ってください!!

162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 23:43:12 O
強引に別れた感じ。でも幸せになってくれたら嬉しい。
来年は再出発の年にするから性根据えて仕事に取り組もう。
そして、家族の幸せのために頑張ろう。

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 23:58:26 0
私は鬼女。今日、数年間付き合った毒男と別れました。
辛いのは仕方ないと自分に言い聞かせてます。
勝手なことをして、でも幸せを味わってきたのだから当然の報い
だと思うから。
相手には幸せになって欲しいです。




164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 02:11:05 O
あなたと別れた次の年に、あなたト同じ地元の人と一緒になりました。。。目が覚めた!もとの自分に戻れた!あの時別れて良かった!あんたじゃなくて良かった!今の人と一緒になって良かった!!!私は今幸せです!

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 02:34:52 0
恋人でもないのに調子に乗るな!だって。
俺の女的な発言をしていたくせに!
最低だわ。
こんな男を好きになった自分が恥ずかしいよ。

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 02:45:59 O
恥ずかしいより、自分がバカだったことに気づけ。

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 10:16:23 0
わたしバカよねー

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 13:09:58 O
おばかさんよねー

169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 13:17:00 0
後ろ指後ろ指

170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 13:29:26 0
さされぇても〜

演歌キライ

171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 13:47:21 0
半年以上も前に放置して強制終了したくせに
telなんかして来るな!
心がざわざわして・・悔しい。

172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 14:00:56 O
>>171
ムカつくね。
まだ気持ちあるみたいだけど、今度は相手に「こいつはまだ気がある」位思わせて、捨ててやるくらい余裕持ってほしい!

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 14:19:04 0
3ヶ月放置されていたら吹っ切れたw
今日メールきて、会おうって!

忙しいからごめんね

と返信したら、その後連絡無し!
吹っ切れているし、もー気にしないw

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 14:22:42 O
よくやった!

175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 14:43:47 0
>>172
そんな事考えた時もあるけど、もう関わりたく無い。
蒸し返したって何にもならないもんね。
だけど、心だけは正直に反応しやがって、悔しい(泣)w

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 14:56:38 0
演歌で乗り切ろうぜ。

恋はいつでも初舞台ー

177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:14:17 0
半年前に終わったんだけど、復活させたい。
クリスマスまでになんとか会いたい。









つか、やりたい。

178 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:17:31 0
>>175
禿同w
恨みを持たせるなんて、全然気持ち良くない!
引き際が大事だよね

>>177
やりたいだけなら、他探せば?

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:35:29 0
「あいつと」やりたいんだ。

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:36:37 0
>>179
好きなの?
終わり方によるのでわ?

181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:37:42 0
最後の「わ」は「は」だ。ばかやろう。

182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:39:00 0
わざとだ!アフォw

183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:41:13 0
何にでもすぐ迎合する馬鹿。

184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:42:30 0
こんにちわ
こんばんわ

などとメールしてきた時点で返信はしない。

185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:01:46 0
>>16
旦那にメールしてるでしょうと冷静に話したら「もう、つかれた、ただのメルとも
だし、お前を愛しているのに判ってくれない。でていく」といわれ、引きとめた。
「無条件に信用しろ」との事。できるわけないっつーの。
でも、子供が居て、彼らはお父さんダイスキだから、引き離せない。
私が我慢すれば良いんだよね。毎日旦那の帰宅は早いし、会ってないのは信用できる
でも、なんで繋がってたいの?!あぁ、彼女がすきだからか。
このまま自分を殺していたらいつか本当に壊れてしまいそうだ。
旦那が目を覚ますのは一体いつなんだろう・・・

186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:15:25 0
お父さん大好きになる理由解る?
お父さんの気持ちが他に向いてしまう理由も同じだよ。
あなたが変わらないと相手も変わらない。

187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:18:53 O
>>186
父親への愛と、下心満開の不倫愛は全然違うと思いますが。

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:29:31 0
>>187
子供がお父さんを大好きになる理由はお母さんにあるってこと。
同じように、旦那が奥以外の人に気持ちが逝ってしまうのは
奥の態度に嫌気がさしたからだってことだよ。
家に帰ってもピリピリガミガミされると他に安らげる場所を
探したくなるってもんなんだよ。

189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:31:32 0
>>186
旦那から、浮気発覚後、「お前は変わったね。出会った頃の様に。俺も新婚の頃に
戻った。本当に大切なのはお前だって事に気付いた」と、ラブラブモードでした。
でも、なんかおかしいって思って携帯見たらやっぱり続いてた。
携帯見たのは私が悪い。でも、一度メールしてないと言われてやっぱりやってた
経緯があり、信用してませんでした。そしたら、やっぱりね。
離婚すれば私は楽になるかもしれない。でも、子供は?!1番楽になるのは旦那だけど。


190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:35:02 O
>>188
奥が理由で外に目向けたくなる程、ピリピリガミガミしてたら。
その論法でいくと子供は父親嫌いにならないとおかしくないですか?

191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:39:18 0
奥がピリピリガミガミしてるってことだよ。
文章ちゃんと嫁。

192 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:41:55 0
>>191
あのお、16ですけど、ぴりぴりがみがみ、してませんでしたよ。
昼間はすっごく悲しくても、それを表に出したら旦那が離れてくの分かって
たから、にこにこ良い奥さんしてました。
たまに、子供が「ママ、昼泣いてたよ。なんで?」って聞いてましたけど。

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:42:35 0
>>189
旦那の小遣い減らしたら行動範囲が狭くなるよ。
旦那のことが嫌なら離婚すればいいし、あんたが一人で
稼げないなら、がまんして旦那は財布だと割り切って
生きていきなよ。まあ、せいぜい40年程度がまんして
退職金折半して離婚しな。

194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:42:42 O
読んでるよ。
母親の態度で父親の事が好きになるのに、
ピリピリガミガミしてる母親見てなんで父親好きになるのかと。

195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:44:24 0
>>192続き
たまに、じゃなく、一度だけ。
で、「出ていく!」「いやだー!!」の修羅場の次の日また昼泣いたんで
子供がまた旦那に「ないてた」って言ったら、以前は凄く心配そうに
「ごめんな、心配かけて」って言ってたのに、この間は「ふっ」って笑ってた。


196 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:45:52 O
>>191は結婚して子供育てた事あるの?

197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:48:12 0
>>195
その笑いってさ、多分あなたを馬鹿にしてるよ。
もう愛情がないんだろうな。
子供が大きいなら離婚に向けて仕事しなよ。

198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 23:15:30 O
>>186
それは違うと思うけど。

199 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 23:26:00 0
>>197
子供は小さいです。仕事はしてます。
バカに・・・。されてると思ったんですけど。
旦那はそれでも帰宅したらハグしてくるし、子供寝かしつけて寝室行ったら
待ってたよって、キスしてくる。
昨日は何か頭ぐちゃぐちゃになって、旦那の前で泣いたんだけど涙見せるの
良くないかなと思って他部屋に行って泣いて、でも迎えに来なかったから
あら?と思って寝室戻ったら、寝てた・・・。嫁が泣いてんのに。
で、翌日「昨日はもう、眠くて眠くて眠りに落ちてしまった。で、なんで泣いてた
の?」だとさ。

200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 23:38:14 O
>>199
ごめ。失礼だけど、旦那さん本当に分かってないんじゃない?
メールも本当にしてなくて、あなたのとこに戻ってるんじゃない?
以前泣いてたことに対しては自分のせいだと分かって反省もしたけど、
今回のは見当も付かなくて「なに泣いてんだよー」って意味で笑ったのでは?
笑い方も受け取る側のあなたにはバカにしたように感じたとしても、
笑いの真意は旦那さん本人にしか解らないし。
辛いなら辛いと伝えないと、二人の温度差は開くばかりだと思います。
話し合ってください。
旦那さんは、あなたへの愛情無くしてないと思いますけど…

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 23:55:33 0
>>200
「なに泣いてんだよー」のような温かい笑いじゃ無かったんです。
なぜ泣いたのかの問いに、「あなたの気持を繋ぎ止められなかった事が悲しかった
と応えたら「ふーん。他には?」って聞かれたけど、子供が寝室に乱入して
来た為話せませんでした。(無条件に信じる事は無理かもしれない。辛いって。)
でも、話の続きをしたら、また旦那に「もう、いいって。だから出ていくから」
って言われるのが怖くてとりあえず「あなたが冷静に私の話しが聞けるようになったら
教えてね。聞いてもらいたい事がある。この間みたいに出ていく!って言われるの
怖いから」って言ったら、笑いもせず「分かった」って。
旦那の愛情が私にあるのか、ないのか、あるのに信じてないから疲れてんのか・・・

202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 00:08:50 0
人間は自分勝手だからね、
母として妻として出来た女だとわかっていても、
性欲が感じられなくなることってよくあるのよ。
あまりにも近すぎて、血の繋がった肉親みたいに思えてきて、
ときめきとかなくなってエッチな気持ちを持てなくなるんだ。
あなたになんの非がなくってもね。

コレばっかりは病気だもんね
追い詰めるとどんどん他の女のところに気持ちがいくばっかり
じゃないのかな

203 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 00:32:55 0
旦那の考えはね、「面倒くさい」なんだと思うよ。
奥に泣かれるのも勘ぐられるのも。
だから、出て行くって言葉がでるんだよ。
普通にハグしたりキスしたりするのは、面倒なことに
ならないための対応だろうね。それをあなたが受け入れるなら
旦那もそのまま何も無い様に過ごすつもりだと思う。
でも、あなたが女の話を持ち出したり泣いたりするようなら
面倒だから家を出たいと考えるだろうね。


204 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 10:25:55 0
>>167->>170って不倫の歌なの?

205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 11:29:02 O
辛い、苦しい、寝れない。あれから日々死んだように生きてる。

許さない。今はおとなしくしてるが時期をみて復讐する。

206 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 13:20:35 0
>>205
ママ〜!!怖いよ〜っ!!

207 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 13:37:58 O
>>205
いっそ死んでほしい。
うざいから。

208 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 14:19:02 0
今度こそ、さようなら。あなたといた時すごく安心した・・。
涙が出そうなくらい好きだったよ。でもあなたは誰かと
家庭を築いていきたいんだよね。鬼女だからそんなのいやだといえない、
だからあなたとのことは全部忘れます。
あなたも私のことはわすれて幸せになってください。
チラ裏でごめんなさい。誰かに聞いて欲しくて・・。

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 15:01:11 O
信頼していた♂に裏切られ、別れを決心しました。でも辛くて苦しくて毎日泣いてばかり‥いつになったら忘れる事が出来るんだろ‥

211 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 15:04:41 O
次の男をロックオンしたら忘れてしまうよ

212 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/18(月) 15:07:16 0
久松明浩くん有名人

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 21:46:05 O
あげ

214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:51:28 0
年の瀬の浮かれた空気に希望を見出せないの?みんな。

215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:26:15 0
もう大丈夫!思い出しても辛くなくなった。
今は家族といるのが すごく幸せ。さようなら T美

216 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:29:55 0
相手が突然亡くなって、終わってしまった。

217 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:32:11 O
合掌

218 :なら:2006/12/25(月) 14:08:09 O
お互い本当にすきだったて気付いた。だから、不倫をやめました。もうお互い好きだて言わない約束しました。もう恋愛感情抜きで、ずっといい人間関係でいれたらいいな。であえてよかった。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)