2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅配ドライバーが 【既婚だけど】 好きな人

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 20:52:49 0
猫さん、シマさん、腹痛さん、性能さん・・w
その他宅配ドライバー好きな人、片思い中、おつき合い中、なんでもどうぞ。

2 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/15(金) 20:53:53 0
へんなスレタイ

3 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/15(金) 20:55:08 O
(*´艸`)汁姉さん…

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:15:40 O
お互い既婚者だけど好き

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:41:50 0
>>1
立ててくれて有難う。
好きなSDさんはもち既婚者で子持ちです。。
自分はバツイチだけど・・・

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:55:51 0
私は既婚、クロネコさんはたぶん既婚(指輪してるような・・・)
一週間に1度程度しか会えないけれど結構楽しみにしています
クロネコさんもうちに来るのを楽しみにしてくれてたらいいな〜

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:09:07 0
私はお互い既婚。SDさんは子持ち、私は子無しです。
家も職場もエリアなので、顔見知りになって話すようになって
携帯聞いたのがきっかけで仲良くなりました。
みんなのつきあいはじめたきっかけってなんですか?


8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:59:12 0
>>7
そんな付き合うまでいってませんよ・・・
携帯聞いたってどうやって?
すんなり教えてもらえたの?

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 23:07:49 O
>>1さん
立ててくれてありがとうです。
私は独身。
既婚SDさんへの道ならぬ想いだけど、好きという気持ちはどうにもならないです。

でもこの想いを伝えるまでには、踏ん切りがつかない…。


だけど。
奪いたい。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 23:20:59 O
連続カキコすみません

>>8

ネコさんですが、物品の注文とかドライバーズダイレクトの携帯じゃなく、
「直接連絡下さい」てことで、メアド教えてくれました。

そこまでいく前に、集荷や配達の時に、世間話とかで打ち解けてはいましたね

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 00:14:28 O
私既婚子有り
SD独身

私から告白して付き合ってます
道ですれ違えば挨拶する程度でしたが、アド聞いたりをすっとばして
いきなり好きですって言っちゃった

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 00:28:51 0
>>11
本気のお付き合いですか?
彼は家庭のあるあなたにきちんとした恋愛感情があるんですか?

私も夫がいる身ですが、SDさんを好きになってしまいました。
毎日が葛藤の日々です。
到底。。。自分からは何も言えません。
ただ、ただSDさんと会える日を楽しみに生きている、そんな毎日。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 00:36:02 0
私も最初はただ「好き」だけだったんですが、色々話をするようになって
相手が私に奥さんの愚痴をこぼしはじめたり
デートしたいですねぇ、とか社交辞令的な事を言い始めたので
思い切って携帯番号は私から聞きました。
正直、メル友でもいいと思っていたのですが
メール交換をしてるうちに相手も前から私に好意をもってくれていたことがわかり
つきあうようになりました。

集荷の合間とか、終わってからとか・・・
わずかな時間ですが、毎日少しでも時間をみつけて会ってますよ。


14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 13:33:50 0
>>13
いいな羨ましいよ。。。
私は集荷の時に少し話をする位で、世間話は私から話すると
それに答えるって感じですね。
話してるととっても落ち着きます。

相手は結婚して子供もいる事知ってるので到底誘えません。。
相手から誘ってくれればもちろん行きたいですけどね。

社交辞令でも良いから今度食事でもという言葉を言ってもらえるような
話の流れに私持って行けないよ・・・・

15 :11:2006/12/16(土) 14:05:42 O
>>12
彼は最初割り切った付き合い程度と考えていたみたいですが
一緒に過ごすうちに「大切な彼女だし、今の俺にとって全ての存在」と言ってくれてます
勇気出して気持ち伝えて良かったと思ってます

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 14:16:50 O
>>10
物品の注文でドライバーズダイレクトの番号じゃなくてマイ携帯教えるのは物品の売り上げを自分の物にしたいが為だよ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 14:52:37 O
>>15
私も彼にそう言って貰えて幸せな日々だったけど、
子供が出来た途端に手のひら返して、
堕ろしてくれって、土下座までされた。彼は小梨だから、絶対に私を選んでくれるって思ったのに。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 17:28:53 0
13です

>14
私の場合、職場でも取引のある関係だったので、
既婚の身で告白なんかして万が一ヒンシュク買っちゃったら職場にもいづらくなる状態だったから
逃げ道は造りながら進みましたよ。相手も自分もいやだったらやんわり断れる、ぐらいの内容で。

実際ここまでおつきあいできるようになるとは思ってなかったので
正直最初はとまどいました。今は楽しいですけどね。

>17
ウワ・・それツライですね。結局堕ろしちゃったの?
精神的にもツライだろうけど自分の体を大事にしてね



19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 17:59:40 0
1

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 18:12:26 0
私の場合、荷物の配達の遅れでクレームをつけたのがきっかけで好きになりました。
SDは凄く真面目な人です。その真面目さに惹かれたというか…
皆さんはSDと、どんな内容の話をしてるんですか?まさかこんなに想うようになるとは。
旦那にばれないようにSDとメル友になりたい。けど、メルアド教えてください!
なんて言えない、切な過ぎる。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 18:45:58 0
ストレートにアド教えてくださいって聞いたらどお?

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 19:34:54 0
既婚者からの告白ってリスク多いよね
ともしたらドン引きされて白い目で見られちゃう可能性もあるし


23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 20:18:30 0
そうそう!ドン引きされそうで告白は無理
しかも主人にばれたらどうなる事か。
あれじゃない?制服マジック&営業スマイルマジックで皆騙されてるんじゃ

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 20:31:35 O
営業スマイルに勘違いしてるだけだよ!
二人の関係を誰にも言って無いと思ったりしている人がいたら…大間違い(>_<)センターに帰って、喋りまくってるよ!そのエリア全員、貴女を知ってる事になるから(:_;)

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 20:38:34 0
>>22
そうだよね。
あっちのスレ見ていて、ふつうに独身同士なら、
リスクはあるとはいえ、気持を伝えるってことは自然だけど、
私(が結婚してる、SDさんは独身と思う)が気持なんて伝えたら、
はあ?だと思う。
それに、二律背反だけど、
結婚してるのに気持伝えてくる女なんて、はあ?と思う、
その感覚を持っている人であって欲しいし。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 20:43:25 0
私は独身(でもバツイチで子持ち)
相手は既婚で子持ちそんな状況の中告白なんて到底無理だ!無理!
自分の立場も考えろ!っといつも自分に言い聞かせてるけど
姿見て、話するとダメだ〜〜〜〜〜
会いたい。。。。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:54:06 0
SDさんに限った事じゃないけど、それなりのリスクはあるよ。
私も、ずーっと26さんみたいに思ってて気持ち伝えるなんてとうていできないって思ってたけど
決め手は向こうの「最近デートしてないなぁ。○○さん、デートしましょうか!」の一言でした。
社交辞令だったかもしれないけど、それが携帯番号聞くきっかけにもなったし
どこかで気持ちを伝えても大丈夫っていう確信があったのかも。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:07:50 O
伝えたい気持ちを押さえて、日々SDさんを思ってる

同じ想いをしてる人たくさんいて、スレ分けてよかったですね
でも切ないんだけどね

>>16
それは百も承知です。最初はそれが目的だったのですから。
個人の携帯知ったキッカケは何? というレスがあったから私の場合を言っただけ。
でもそっからプライベートに広がったよ

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:14:32 0
>>22
激しく同意

>>27
SDさんからデートしましょ!って言ってくれたから先に進めたんだよねぇ。
そんな事言ってくれれば・・・喜んで!なんだけど。
やっぱり自分は既婚、たとえSDさんと付き合えたとしても、
独身同士みたいな純粋なお付き合いなんてできないよね。。。夫のいる身で。
私の気持ちは純粋に好きなんだけどな。
こんな日々に疲れてきました。


30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:32:41 0
>29
疲れちゃうって気持ち、メチャメチャわかる。。
忘れたいけど顔が浮かぶんだよね
忘れたと思ったらまた会っちゃったりして。

とにかく色々明るく話しかけたりして、単に仲良くなる分には
問題ないんじゃない

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:32:52 0
>>27
それは相手が独身の人?それとも既婚の方?


32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:40:20 0
>>30

>>とにかく色々明るく話しかけたりして、単に仲良くなる分には
>>問題ないんじゃない

これがまた切ないんだよね。本当に・・・切なくて。
仲良くなって世間話もできて、近所で会っても話したりできる。
でも、その先は進めないんだ・・・って思うと悲しくなる。
自分の立場をわきまえているつもりだけど、この気持ちはもはやどうする事もできない。
毎日がSDさんを想ってる日々。けれど、既婚という現実からは逃れられない私。


33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 22:42:14 0
既婚の恋愛がアリって言い切れる人じゃないと
そういう関係って向いてないと思う お互いに。


34 :sage:2006/12/16(土) 23:42:12 0
私の場合、向こうはバツイチ子持ち。私は既婚子無し
来年離婚して、シマと一緒に住みます。
でも歳の差11歳・・・不安だぁ…

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 00:31:05 0
シマさんと暮らすために離婚したの?子供は引き取るのかな
私はお互い既婚だけど、お互い離婚はしないだろな

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 00:41:31 0
34です。
子供は前の奥さんが引き取り&再婚しているので
子供に会わせてくれないそうで。
私はまだ離婚の話を進めている最中。
もうずっと前から旦那への愛は無かったからさぁ・・・

>>35 離婚しないってことは、今が満足なんだ?

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 00:53:55 0
33です

正直、SDさんと付き合うぐらいだから生活に不満がないといえば嘘だけど
相手は小さな子供がいるので手が離れるまでは離婚はできないっていってるし
私も離婚して欲しいとも離婚したいとも思いません
時々割り切れない気持ちが顔を出すときもあるけど
俗に言う割り切った付き合い 今のままで充分。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 06:19:24 O
>>34
11個、あなたが年上なの?

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 08:50:21 0
みんな、旦那に撲殺されないように

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 08:51:38 0
繁忙期。
私にできる事なんて荷物の料を減らすぐらい。
とうぶん集荷依頼はやめます。
1個や2個減ったからってどうって事ないかもしれないけど。
少しでも。。。

陰ながら応援しています。
また会える日まで。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 08:56:16 0
この時期の個人の集荷と再配は市ねって思うから
その選択は賢明と思われ

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 09:07:49 O
何か楽しめて無いねーw
暗いオバサンばっかり。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 09:37:46 O
しかし、SDと客の不倫なんて、どこにでも溢れてる話なんだね。SDって、客にちやほやされる事がけっこうあるから来る物拒まず去る物追わずなんだよ。
みなさん深みにはまらないようにね。ちなみに営業所で働いてます!

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 11:07:14 0
なるほど…。いろんな客と会うんだもんねーSDは選び放題したい放題か…
自分に微笑んでくれるのは営業スマイルだとわかりつつも好きだ。
>>43みたいな人がここにいるのって嬉しい!



45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 11:27:04 0
配達してくれる時におしゃべりする時間ってありますか?

ピンポーン→は〜い→こちらお荷物で〜す→ハンコ押す
   →ご苦労様でした(ハ〜ト)→毎度ど〜も(ニッコリ)
・・・毎回こんな感じ。



46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 14:20:15 0
中々アドゲトできないな〜。
贅沢は言わないからメル友になってほしい


>>45
恥かしくてまともに顔すら見れないから会話する時間ない…

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 14:26:12 0
SDさんってものすごく忙しいしそのワリに給料高くないし
結婚するといろいろ苦労しそうですね
夫婦仲が悪くなって不倫が増えるのもわかるような気がする
私も不倫どまりで充分って気がしてきた


48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 14:32:52 0
恋って大事だね。恋すると自分が潤うもんね♪
旦那と不仲なわけじゃないけど若かりし頃のトキメキを求めてしまう。
SDさんは私の気持ち知らない(伝える予定もないけど)配送者見ただけでドキドキするよ!

>>47タソ
のキッカケ、良ければ教えてください^^;


49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 15:00:07 O
>>47
私もそう思うよ。
略奪婚してるSDって結構居るけど、やっぱりまた客と不倫繰り返してるよ。
前奥も今奥も不倫相手も皆、客だったって言うのが、懲りないって言うか。
奥になる人は大変だわ。
給料少ないのに浮気ばっかりされたら、面白くないわね。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 15:18:19 0
>48サン
お休みの日とか何してるんですか?とか
たわいもない話しをけっこうたくさんしました
仕事の関係上、どんなに素敵だと思っても
SDさん側からは動けないって言ってましたよ
相手に拒否られて万一営業所にクレームでも入ったらアウトですから

きっかけは27に書いてある通りです

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 15:49:55 0
自分は客だけど、もし付き合えて、万が一、一緒になる
事になっても、又客と・・・繰り返すかもなんて考えてしまうけど
それは相手を信用してない事にもなるし。難しい問題

でも一歩先に進みたいのは本音なんだよね。
メアドゲットしたら今度は食事。食事の次は・・・
ときりがない。
自分の立場も考えるとSDさんから行動してもらえないと自分も
行動できない。でもSDさん側からしたら動けない・・これ又
難しい問題。。。

一体どうすれば良いの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 16:02:34 O
ここのスレ、既婚の女性が多いですね…。 
独身の女性でSDが既婚って人は、また少し違う感じがしますね。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 16:10:41 O
>>51
すごいわかるぅ〜、そのジレンマ!

私の場合、「あそこのお店美味しいって評判だからご飯行こっ!」っ話は盛り上がるのに、なかなか具体的にならなかった。

何回かそんなのを繰り返していた時SDさんがボソッと呟いたのよね…

「…イケナイデスヨネ…」

この「イケナイ」が、「行けない」なのか「善くない」の意味だったのかわからないけど、
やっぱりこっちから誘わないと動けないってホントなんだと思いました。

だから思わず「ホントに行こうね」って勢いで迫っちゃった。
「連絡下さいね」と笑顔で去って行って、何日かして向こうからメール着たよ

54 :53:2006/12/17(日) 16:11:50 O
>>52
あ、私はこのパターンです

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 16:18:34 0
>53
お互い既婚なの?

56 :通行人:2006/12/17(日) 16:21:33 0
あんたらさ自分の亭主に浮気ばれたらどうしようとか考えないの?

俺だったら宅配業者もろともただじゃ済まないな。

そんなリスク犯してでも別の男と関係もちたいか?

女って怖い。


57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 16:24:07 0
マンネリ化してた時に猫さんと出会って、美容に気を使うようになった!!

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 16:28:35 0
>>57
いいこと!それこそ恋の力だね!

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 16:38:09 O
>>56

SDさんですか?

60 :53:2006/12/17(日) 16:39:35 O
>>55

私独身、ネコ既婚子無しです

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 16:46:46 0
私は独身でも×1相手既婚子有り
難しいでつ

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 16:47:40 0
率直な質問なんだけど、SDさんが既婚の身で自分と付き合うようになった場合
SDさんが家族捨てて自分のとこに来ることって望んでますか


63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 16:55:36 0
最終的に行き着く所って言えば結婚なんだろうけど、
そこに行き着くまでの過程を楽しみたいような

一度家庭を捨てる人って同じ事繰り返すんじゃないかと思ってしまう
SDさんが家庭を捨てて自分の所に来る事望んで無いと言えば嘘になるな

64 :34:2006/12/17(日) 17:24:15 0
>>38
私が11個下です

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 17:31:35 O
SDってバツイチ多いよね。
やっぱり家族と一緒に居る時間が少ないからね。
不倫も普通だし。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 17:33:06 0
切ないな…(涙

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 17:35:47 0
今では、好きになったもんはしょうがないや、と。


68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 17:49:51 0
SDサンは既婚で、こないだそれとなく聞いたら
「万が一でもそういう事(浮気)はしないって決めてます」ってイワレチッタ
・・・ダメヂャン でもなんかツマンナイヤツだともオモッチャッタ


69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 18:09:31 0
>>68
その、それとなく話を良ければ聞かせて

どんな質問してそような回答が来たのか知りたい

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 19:09:25 0
ああ〜…
>>69
と同じく聞きたい

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 19:24:04 0
片思いのSDに想いを伝えたい、けど迷惑だよね
SDとドライブ行ってみたいな・・。道詳しそう、運転上手そう。
体の関係は嫌だ。フレンドリーな感じを保ちつつお互いの相手には極秘で付き合いたい。

胸が締め付けられる。



72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 19:39:17 0
⌒ヽ         /                  /       |
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          |
           .\ \  \               |          |
   ○      / \ \  \           |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧∧    \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /     /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       \ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄    _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄ .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \  今年も一人か・・・
    ゚   o   。   .\   \/     |  
   。              ̄ ̄ ̄      \__________


73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 20:14:19 0
>>45
まったく一緒。
ごく普通の「雨なのにすみません〜」とか、「最近忙しいでしょ〜」みたいな、
そんな会話さえ発生しない空気。
私も社交的なタイプじゃないし、SDさんも、クールでシャイっぽい感じなんで。
それでもう何年もきてるので、
今さらそんなこと言っても、とってつけたようになるっていうか、
向こうからしたら、「な、なに、突然?」と思うかも。
自宅だし、たまの荷物だし、集荷とかも頼まないし、
これ以上の接点も進展もなさそうだわ・・・

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 20:14:48 0
SDさん達、こっちが結婚しているのに好きになってしまう事ってあるかな。
それって、よっぽどの事がない限りは無理だよねぇ・・・
ましてやSDさんからあえて既婚者に告る程、女の人に不自由してないでしょうし。

どう思います?


75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 20:20:16 0
>>73
配達だけじゃ話す時間ないよね。
集荷に呼べば、『わざわざすみません。これどうぞ!』とか言って差し入れ渡すとかできるよ。
それに『忙しいのにわざわざ来てくれてありがとう!』みたいな・・・ね。
コレクト(代引)も配達よりは話す時間ある。
とりあえず、きっかけが大事だよ。

まずは世間話できる仲にならないと。まずはそこからだよ!

悩める主婦達、お互いに頑張りましょう!!!

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 20:26:31 O
>>74
うん。まずSDから声をかけるってのはないよ。相手に言い寄られて、じゃぁみたいな感じ?
何かあったとき自分は直ぐに逃げれる体制にいたいからみたいな。
何か皆さん営業スマイルにだまされてますね…。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 20:32:30 0
私の旦那はSDですけど、仕事柄お客様に電話番号を教えることもあるよ。
会社の携帯じゃないから休みの日でもかかってくることあるしね。
既婚だとあんまりないけど、独身のSDなら配達先の子とメアド交換してデートとか
良くあることだよ。SDだけじゃなくカンガルーもネコもねw
お金はあるけど、勤務時間も長いし休みも少ないし。
若くに結婚して離婚してる人も多いからね〜

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 20:38:03 0
>>75
こちらから荷物を出すってことがまずないし、
なにより、マンションの下がコンビニなので、
その状況で集荷を頼むなんて、
「コンビニに持ち込めばいいのに・・・」と思われることが怖いw
コレクトはまだ可能性高いかな。
でもこの間コレクトの機会あったんだけど、小銭できっちり用意し、
ドアを開けると同時くらいに、にゅっとその手を出すという、
こう、取りようによっては、とにかく早く終わらせたいのよと思われかねない
スピードっぷりを発揮してしまったよw
気持としては、忙しいから早く終わらせてあげたい、だったんだけども。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 20:42:33 0
私も最初は配送先の人とSDって関係だったよ。
だんだん仲良くなって、喋るようになってメールとか電話とか。
「今日集荷ある?」とかメール電話あるようになって。
休みの日にデートしてそこから付き合い始めたよ。
なかなか仕事で時間があわなくて大変たっだけど。職場で会えるしねw
だからみんなも頑張ってください!!
急いでるように見えるけど、昼過ぎからは集荷がメインだから。
午前中はさすがに時間指定もあって忙しいかも。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 20:50:20 0
>>79
それはどちらか、片方が既婚者?の状態ですか?

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 20:51:45 0
前にみかん袋イッパイあげた事あったけど
中にメルアドでも入れとけばよかったかな

・・・いや、そんな勇気なーい!!!

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 20:57:42 O
あぁ〜メール返って来ないよぉ〜(:_;)

ま、むこうは仕事中(多分?)なのに返事のしようも無い内容を送ったのが悪い訳ですが。
まだ働いてるんだろうな。
ガンバってね、愛しのSDさん!

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 20:58:53 0
>>80
相手が既婚者。
でも離婚調停中でした。といってもお互い合意済みで慰謝料の金額の話し合いだけって感じ。
小梨だったし、あんまり障害の無い関係だったかもしれないですね。
離婚理由は、奥が仕事で帰ってこない旦那が嫌で別れたいと言ったみたい。
確かに、朝早いし夜遅いけど休みの日もあるしね。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:05:10 O
みんな、めでたいねぇ。センターや家に帰ってから、どこそこの女が俺に告ってきてさっ、ちょっと遊んでやったって笑ってるんですよ。家庭を壊してまでとは思ってないよ。だって慰謝料を払ってまた女食わすなんて。うぜぇって言ってましたよ。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:06:46 0
相手が小梨なのは良かったですよね。
私の場合は子蟻なんだな。。。

もし自分が好きなSDさんと一緒になれたとしたら、
いくら仕事で帰りが遅くても一緒に寝れるだけでも幸せだ。
仕事中で会えなくても心が繋がっていれば幸せだ。
と思うのは初めの内だけだろうか。。。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:08:23 0
SDさんは力持ちだし、抱っこも軽々としてくれる
筋肉隆々の腕はカコイイよね

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:09:15 0
>>78
私は会社も自宅も同じエリア。週に何度か会社で集荷があるんだ。
会社なら書類やカタログなど、配送も頻繁にあるしね。
私も最初は営業的会話しかできなかったけど、集荷を頻繁に繰り返すようになって話せるようになった。
相手がどう思っているかは知らないけど、最初の頃よりは断然フレンドリーだよ。

でも、その先は進めないってのが現状。
ホント・・・心がせつないね。
集荷の時、トラックの音が聞こえてくるとドキドキする。
最後は必ず素敵な笑顔を残して帰っていくし、いくら営業スマイルでも格好良すぎるよー!

どんなにか、独身の時に出会っていたら・・・と嘆く日々だよ。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:17:49 0
自分もどれだけ独身の時に出会っていたらと思うか。。
何の障害もなく積極的に恋愛へと進めたのに・・・って
その独身の時に出会わず、
【今】出会あった事に何か意味があるんだと思う



89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:23:24 0
>>88
そうだね。
過去があって『今』だもんね。

それにしても、何で出会っちゃったんだろ・・・
こんなに好きになるなんて思いもしなかったよ。
でも出会えて良かったと思ってます。
こんなにドキドキして毎日が楽しくて、何年ぶりだろう。
どうにもならない現実との葛藤を持ちながら、、、『今』を生きています。



90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:26:36 0
私は、ある日まではただ『好き』だけでよかったのに
その日の夜SDさんと二人きりで過ごしてる夢を見てしまって
次の日突然何かに後押しされるように携帯聞いてました


91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:28:06 O
自宅だから機会がないっつって悩んでる人にあてて、
「私は会社だから機会あるよ!」って言う人ってバカ?

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:32:51 0
>>77
>SDだけじゃなくカンガルーもネコもねw

の意味がよく分かりませんw
SD 佐川ドライバーってことですか?wwwwww

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:34:22 0
>>91
辛辣すぎてワラタ
読み返してみたら、レス番指して言う必要性が一個も見当たらなかったw

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:35:54 0
>>92は、もう少ししたら恥ずかしさで顔がまっかっかになるはず

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:41:02 O
84さん♪
ダメです!みんな恋する女?になってるんだから(+_+)
内部を知らないと、こうも幸せになれるんだなぁ…と暖かく見守りましょう(^O^)/

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:48:07 0
恋するって楽しいですよね 向こうも同じ気持ちでいてくれたらと思うけど
そうなったらなったで困る みたいな



97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:58:13 O
私はネコの事務に勤めてますが、お客さんとSDが付き合うってのはよく聞く。やっぱり商流のお客さんの方が確率は高いような…
そんな私も鬼女ですが、毒SDと付き合ってます。
今は繁忙期だからお互いそれどころじゃないけど

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:08:38 0
>>97
そのお客さんとSDさんが付き合うと聞くって事はやはり誰かが
言わないと噂が流れてこないでしょ?
その誰かってSDさん本人が他のSDさん達に話しするから??
なのでしょうね、きっと・・・・



99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:14:40 O
>>98
その通り!自慢大会のように言いふらしてるよ。
SDって結構ハードでストレスも多いから不倫はストレス発散的なものみたいだよ。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:15:35 O
>>97
姐さんと呼ばせてもらうね

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:18:13 O
>>98

あ…(゚.゚)、そういうことだよね。

>97さん、センターではどんな話題が多いのですか?
お客さんのこと、どんなふうに話してるの?
お宅のセンターの場合で結構ですので、教えて。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:19:33 0
>>92
佐川以外でSDって言い方聞いたことないからついそう書いちゃっただけですよ。
深い意味はないし、揚げ足とらないでねw

103 :97:2006/12/17(日) 22:22:15 O
>>98
ドライバー本人が本気で付き合ってる場合と、お気に入り対象ではかわってくるけど、
女側が同じ会社やお店の子につい話してしまって、それを他のドライバーが聞いて噂が広がる…みたい。
あとは自ら「あそこの子は可愛い」って言う会話も聞くかも。

104 :102:2006/12/17(日) 22:27:38 0
>>102
ちなみに私はSD=佐川ドライバーじゃなくて
セールスドライバーだと思って書きました。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:30:42 O
>>104
大丈夫だよ〜
みんな、なんとなくわかって読んでるから、心配しなさんな(^^)

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:33:44 0
>>105
ありがとうございます。アンカーも間違えてるしwww
なんか気に障ることでも書いたかなと思っちゃって・・。


107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:39:49 0
基本的な質問いいですか(^^; 鬼女と毒男ってどういう意味?
毒男=独身男性 ってことでしょうか?

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:41:07 0
>>107
既婚女と独身男って意味じゃないでしょうか。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:42:07 0
>>107
毒=独身
鬼=既婚
プリ=不倫してる人
サレ=不倫されてる人

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:49:19 0
あ、鬼ってオニじゃなくて「キ」って読むんですね(^^;
失礼しました。勉強になりました

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 23:01:46 0
>>97 姐さん
SDさん達、カワイイ子の話や綺麗な人の話を営業所でするんですね。

同じコース廻る場合、同僚同士で一人の女性を奪い合ったりする事も有り得ますかね?

私は複合施設内勤務で定時集荷先になっていますが、隣りの店にとても綺麗な女の人がいます。
既婚女性ですが、女性から見てもとても素敵な人です。
どこの会社のSDさん達も、その人とはいつもニコニコ嬉しそうに話をしています。
毎日その光景を見ながら、涙。。。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 23:09:18 0
集荷先の人がちょっと変わってるとか、お釣りはいらないよって言ってくれたとか
○○さんとこの奥さんはキレイだとか、そういう話は出るって聞きました。
でもキレイだから好きになるとは限りませんよ

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 23:16:09 O
>>107

フリン板に染まってない、
というか2chに染まってなくて、
カワイイです

…、うらやましい(´・ω・`)


>111
こっちで、そんな話題がちらっとあったような…

★☆★ 配送先の女 ★☆★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1144591050/

114 :97:2006/12/17(日) 23:27:47 O
ドライバー同士では色々話すと思うよ。内勤の私達には伝わってこない事の方が多い気がする。
お客さんと付き合うと別れた後が面倒らしい。嫌でも会わなきゃならないからねぇ
見た目だけで選ぶ人ばかりじゃないと思うけど。対応の感じとか敏感だよ、みんな。お互い接客業だから、愛想が悪いお客さんはすぐドライバー仲間でうわさになってる。
毎日好きなドライバーが定集に来てくれるといいですね♪


115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 23:41:51 0
一瞬114のを読んで、自分がSDさん達の間で噂になって覚えて
もらいたければ、愛想悪くすれば良いのか。。と思ってしまった
もちろんそんな事出来ないですけどね。


116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 23:47:29 0
そもそも、毎日行く会社の女子とかじゃなく、
たまに配達に行く個人宅の客ってどれほど記憶に残ってるものなんだろう。
私は、私の顔とか別に覚えてないだろうと思ってたんだけど、
近所歩いてる時に名前呼ばれて、「ちょうど今荷物持っていこうと」って
言われたときに、言葉も出ないほどビックリしたことあった。
私個人の印象がどう、っていうんじゃなくて、
こんなたまにしか配達にこない客の顔と名前を一致させて覚えてるなんて
商売柄とはいえ、えらいなーと思ったよ。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 23:53:07 0
うちに来るSDさんは名前聞けば顔と住所はわかるみたい
以前、ドキドキしながら再配達の電話かけて「○○ですが」って言っただけで
「あ、はい。○○丁目○番地の○○さんですね。」って言われたから
覚えていてくれたんだ!って小躍りしたくなったけど
その後、他のSDさんも含めほぼ全部の家の住所と名前がすでに頭の中にインプットされていたと知りました
そりゃ何年も毎日配達していれば自然と覚えますよね


118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 23:56:13 0
ドライバーズダイレクトの携帯。
お客の電話番号って登録されているものなのでしょうか?



119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 00:05:44 0
>>118
よく掛けるorかかってくるお客さんの番号なら登録されてるよ。
滅多に掛ける機会のないorかかってくることのないお客さんは登録してない。

120 :119:2006/12/18(月) 00:06:34 0
ドライバーダイレクトの携帯はその特定のSDだけが持つわけじゃないからね。
そのコース用の携帯だからさ。

121 :79:2006/12/18(月) 00:08:20 O
ドライバーの記憶力はすごいですよ!おおよその在宅時間も普通に把握してる。
私でもよく集荷依頼する人は電話の声だけでどのお客さんかわかるよ。毎日が繰り返しだからねぇ〜
会社関係は携帯に登録してあるけど、個人宅はどうだろ??ひとつの携帯を何人もで使うわけだから、
誰だ?って思われる番号は登録しないのでは……

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 00:11:22 0
主婦のみなさん、お年はいくつなんですか?



123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 00:22:25 0
レディにお年を聞くなんて〜

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 00:25:03 O
でも毎日の楽しみが少しでもあるといいですよねぇ〜
私も毒彼と同じ出勤日は気合いが違うもん!!

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 00:38:19 0
何人か来るSDさんの中に好きな人がいます。
私はOL・既婚です。
それぞれのSDさんとは仲良く話せる仲です。
なかでも気軽に話せるSDさんから、この間それとなく誘われました。
でも私は違うSDさんが好きです。
好きなSDさんが私をどう思っているかは不明です。多分お客としか思ってないでしょう。

私は既婚、他のSDさんに誘われ、でも好きなのは違うSDさん。
何だかややこしくなってきました。(SD→私→SD)

一生、好きなSDさんとは進展なしですね、私は。

それこそ同僚同士が同じ人を好きになるなんて有り得ないですもんね。
心が沈んでいます。

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 00:47:53 O
125さんは小蟻?誘ってきた人と好きなSDは鬼なの?
好きな人に気持が伝わるといいけどねぇ

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 00:51:37 O
意外に盛り上がってドライバーとプライベートで付き合うと、制服とのギャップに驚くってパターンあるよね。見慣れた格好と機敏な動きから一変、
私服と休日…やっぱりドライバーとして見てるだけでよかったと感じる今日この頃

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 00:53:27 0
>>126
子供はいません。
どちらも独身だと思います。(はっきりとは知りませんが。)
自分が既婚かどうかも多分知らないと思います。
今まで、そういった女性関係・男性関係の話はした事がなかったので。

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 01:02:00 O
>>125
二人とも毒なら誘ったことを話してないかなぁ… どのくらいドライバー同士が仲いいかだよね?
とりあえず気持のない方にはやんわりお断りで、本命の集荷の日はアピールでいいような気がする。
旦那さんとはうまくいってないの?

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 01:07:52 0
やっと仕事終わって帰ってくるよ・・・うちの旦那さん。


131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 01:08:11 0
>>116
私もほぼ同じような経験して、同じように驚いたことあります。
住所と名前と家はある程度一致してるんだろうとは思ってたけど、
好きなSDさん、こっちの顔ってほとんど見ないからw
私も>>45さんみたいな感じだし、ほんとちょっとの間だし。
家にいる時の適当な顔と、外歩いてる時の顔ってまた違ったりするでしょ?
だからその時、今この人は、私が歩いてるのを見て、
「あ、○○さんだ」と思ったということだよね、と思って、
確かに単なる商売柄なんだけど、嬉しいとは思ってしまいましたw


132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 01:10:25 O
この時期のドライバーは可愛そう。朝日が昇る前に出勤して、深夜の帰宅。
あと半月!ガンガレー

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 01:12:33 0
>>127
わかる!!!ドライバーの時は仕事柄愛想もいいし、爽やかだと思ってた。
結婚したら、意外とだらしなかった・・・。

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 01:14:11 O
>>127

なんかそれ、わかる。
かなり別人だったりする。
私服姿で初めて逢った時は、帽子かぶってないこととか素直に驚いた。
当たり前なんだけど、新鮮にビックリした。

もっとビックリしたのは、まったくキビキビしてないこと!
歩くの遅いよ!
ちょっと歩くと「まだ歩くの?」
駅はすぐそこですよ〜
「めんどくせぇ〜」

ギャップありすぎ


疲れてるんですね…

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 01:19:08 0
>>132
「お疲れさま」だけでも嬉しいみたいだよ。
うちの旦那さんは「今日○○行った時の荷受の子が・・・」っていい事あると話してる。
もうすぐ帰ってくるけど、5時起きでまた出勤。
ご飯もそこそこに風呂入って爆睡ですよ〜

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 01:19:53 O
私服で休日出勤してるドライバーとか、誰かと思えば!!ってことよくある。制服よりプライベートがきまってる人って少ないかも。
普段愛想よくしてる分、息抜きしたいわね〜

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 01:21:54 O
早くセックスしたいなぁ。


138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 01:22:48 0
>>129
主人とはそこそこ普通です。
子供もまだいなし。

今、繁忙期ですよね。
とうぶん、どちらのSDさんとも会う事はないと思うので、
少し自分の気持ちを落ち着かせようと思ってます。

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 01:23:29 O
いいとこもあるよ☆運転は確にウマイ。
あと日頃から自然と鍛えられているから、体はしまってる。


140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 01:29:50 O
うちの旦那は佐川入社して、五年で、10`太ったよヽ(´Д`;)ノ


141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 01:33:14 O
ドライバーを旦那さんに持つ方に質問っ!
旦那さんが仕事先で知り合った女、または事務員とプリン関係にあったらどう感じます?
気づくもの?

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 01:38:02 O
>>141
なんでそんなコト聞くの?
罪悪感が増すじゃない…

涙出そうになるぅ(ToT)

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 01:42:11 O
罪悪感増すくらいなら好きになるなよ
相手も迷惑

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 01:43:06 0
>>141
私は気付いて未然に食い止めましたよ。
でも、気付いたのは旦那がすごく真面目なタイプで、
すぐキョどるからだと思いますw

遊び人てわけじゃないけど女扱いのうまい人、って感じだと気付かないかもしれないなぁ。

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 01:43:14 O
>>137

結婚してるとか、付き合った先のこととか、いろいろ考えるけど、
心の奥底にある本音は…
「あの人に抱かれたい」

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 01:44:19 O
「既婚だけど宅配ドライバーが好きな人スレ」にわざわざやってくる、
宅配ドライバーの妻って、なんなんだろ。

147 :144:2006/12/18(月) 01:45:39 0
>>146
SD関連のスレをひととおり目を通してるだけです。

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 01:48:09 O
>>141
私はすぐ気づくよwうちは旦那が浮気した時は、普段以上に優しくプレゼント魔になるから。
基本的に浮気は公認です。
もちろん私の浮気もね。

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 01:49:24 O
わたしの毒彼は同棲してるけど、かなり要領のいいタイプだから全然バレていない。
つまり私意外にもプリとして付き合ってる人がいる可能性も大。ドライバーは暇な時期は自由な時間も多いし、
好きな時に電話もメールもできる。休みも不定休だから、デートも自由自在。
あとはその人の理性だよ。

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 01:50:36 O
>>146
とりあえず私たちのセンパイじゃないのかしら?

私たちがSDさんとどうなっていくか、うまくいくかいかないかも含めて。

妻、彼女さんたちの中には略奪のパターンの方はいるんでしょうか?

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 01:50:53 O
>>146
不倫板でそんなヤボな事言う女って
何なの?変なやつ。

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 01:51:30 O
>>148
公認の場合、旦那さんとはエチあり?

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 01:57:01 0
SDさんの奥さんは、SDの妻であるということに、
なんらかの特別な感情ってあるのかな?
特殊っていったら変だけど、普通のサラリーマンとはまた違う職業だし、
接客業というか、その職業とは関係ない人と広くふれあう職業で、
そういう人の奥さんていうのは、
普通のサラリーマン(ていう定義も適当だけど)の妻とは
またちょっと気持が違うもんなんだろうか。
例えば私は夫の仕事関連のスレって、
別に目を通そうという感覚なんてまるでないんだけど、
SDさんとか、例えばデパートマンやホテルマンの奥さんなんかは、
そういう意識があるのかな。


154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 01:59:43 O
>>152
勿論Hはしてますよ。
週に2回位。
でも新婚の頃は毎日でした。
旦那は大体、浮気は半年に一回位ですね。


155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 02:02:33 O
エチありなんだぁ。
半年に一回って単発的な浮気ってことかな?
私はドライバーと付き合い始めてから、旦那とはレスになってます。

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 02:16:08 O
>>154
週に2回もしてるんだぁ〜
私の好きなSDさんも、奥さんとしてるってことよね…
妬ける (-.-;)

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 02:29:06 0
チラ裏ゴメソ

近所でよく見かけるSDさん。
一年間、気になっています。
仕事場変わりました?って声をかけて下さい。


158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 08:14:36 0
>>127
わかる!!

この前買い物に行ったら愛しいSDが居た。
髪の毛はボサボサで鳥の巣状態…この寒いのにビーチサンダル。(素足)
大あくびしながらタバコ臭漂わせてた。

制服姿の時はあんなにも輝いて見えるのに…キビキビしていて素敵なのに。
だからといって、好きに変わりはないんだけど。

みなさんお互い頑張りましょうね〜!


159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 08:23:24 0
>>153
私の場合は、たまたま夫の仕事がSDだっただけで
SDの妻であるという特別な感情というのはないです。
夫の仕事がなんであれ、その仕事関連のスレには目を通したと思う。

今は夫と同じ会社で仕事してるから、仕事関連のスレを見るというのもあるけど
専業主婦だったころから夫の仕事に興味があってうちでいろいろ話してた。

人によるんじゃないかな?

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 08:27:52 0
>>158

雀の巣状態ってwちなみに私も猫に恋してる;

メールはたまにするくらい。メル友って感じでもないなあ。何なんだろ?

物凄く真面目なタイプの人で、たまたま外で会ったりすると

「あっ!あっ!ど、どうもどうも…」って凄くキョドってて面白いw

けど、あれだよね。好きなSDのおかげで玄関周りの掃除が楽しくなった。

毎日綺麗に掃除するようになった!!!

161 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/18(月) 08:28:58 0
クロネコさーん

162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 08:29:36 0
私の場合旦那とはずっとレスでした SDさんとつき合う前から。
どうしても旦那とはしたくなかったからHなんて一生しなくていいやと思ってたけど
やっぱり体が言うこときかなかったのかな
今では週3ぐらいしてます もちSDさんと

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 08:29:42 0
物凄い祭りですね。
私の思いが通じますように。。ナムー

164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 08:47:19 0
今日は偶然でもいいから会いたい。。。


165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 09:05:42 O
どんな立場の人も、SDと親しくなれる方法があります!某配送会社かもしれないけれど…(*_*)
SDは毎月の物販に悩まされています!決められた金額まで売らないといけないから…!
トイレットペーパー・コピー用紙・梅干し・水・コーヒー・etc…
いろんな物を売っています(^O^)それも、SD指定でお願い出来るので♪
極め付けは、毎週届けられるラーメン!代引きですから、話せるチャンスもあります♪
お得意様になれば携帯電話もゲット出来るし♪
それから、この時期のSDは昼ご飯も食べられない状態なので…おにぎりや菓子やパンなどを差し出してもらえたら凄い感謝しちゃいます!
この時期以外でも、SDのほとんどが弁当は買い弁だしね!いかがでしょうか?

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 09:59:38 0
イイ!!

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 10:11:44 0
SD奥だけど、いざ自分がケコーンすると想像を絶する世界に唖然とするね・・・。
私が、あの巧みな話術と笑顔にまんまとだまされただけなんだけどねw
ここのスレみたいな人って普通にいっぱいいるから。
休みの日でも仕事だと思って(私用の)メル・電話してくる女の人多いしね〜
私も昔はその一人でしたがwww


168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 10:38:57 0
そうか、奥さんも何かと大変なんだね。
私の場合は既婚のSD好きになっても密かに思うだけだな。
今、ネコさんに恋してるけど独身なのか既婚者なのか不明…
聞きたいけど聞けない。

「は?なにこいつ…」とか思われたら嫌だし…。けど知りたい。

169 :167:2006/12/18(月) 10:48:17 0
>>168
ネコさん真面目な人多いしね。
私はシマシマの所なので話するのは楽でしたね。向うも乗り軽いしww
「いくつなの〜?」とかから始まって。



170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 10:58:08 0
「いつも元気で若いですよね〜 おいくつなんですか?」って聞いてみたら?
その流れで「独身なんですか?」って・・・。
私はその流れで年も結婚してる事も子供がいることも知りましたが
いまつきあってますww

171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 11:05:58 0
話し掛けてもらうの待ってるドライバーもいるしね

172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 13:38:18 0
>>170
凄いな〜!羨ましい。
みなさん思いきって聞いてるんだね、私も見習わなきゃ・・・。

確かにシマよりネコのが真面目なような気がする。
3秒くらい一礼して帰るし。長いよ3秒。

シマは「んじゃっ!ども〜!」
人によるんだろうけど。


173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 13:44:24 0
はてさてどうやったら落とせるものか。
どなたか良いアドバイスを…色気かな?
けど一歩間違えば吐き気。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 13:52:24 0
指輪してる=結婚してるということを理解してて声かける?
あほか〜お前らみたいな女が居るから不倫するやつが多いんだ糞!
人の旦那を取るような女に幸せは来ないし、お前らみたいなやつ一生幸せになれねえ

175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 14:01:30 0
>173
私には全く色気がないのでw
ひたすら笑顔笑顔で話しかけました
あと、褒めてあげると効果アリかも
午後の配達の前に会えたときは元気に
「頑張ってください!いってらっしゃい!」って
ニコッて微笑めば
好きな人じゃなくても悪い感じはしないと思います

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 14:07:46 O
でもSDって貧乏人が多い。
借金だらけ。

177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 14:17:51 O
三年前に略奪婚したけど…。はっきり言って後悔中(;_;)
不倫相手としては、最高だったけど、旦那としては最悪…。只今サレ真っ最中〜

178 :173:2006/12/18(月) 15:09:09 0
ありがとう!私も色気ゼロなので、アドバイス参考にさせてもらいます!
あとはやっぱり笑顔の挨拶ですね。頑張ります^^

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 15:32:42 0
自宅エリア担当の日は、いちいち立ち寄られたりチェックされたり
実際鬱陶しいことも多いです
突然来られてもジャージにノーメイクなんかじゃとても会えないし

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 16:22:25 O
ノーメイクで会えないなんて可哀想。
そんなにブスなの?

181 :>82:2006/12/18(月) 17:31:30 O
メール返ってきた━(゚∀゚)━!!

一日経って、たった2言!
それだけでも、浮かれてしまう自分。

完璧、恋してるわ

182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:33:56 0
よかったね!!おめでとう!!
なんて返ってきたのかなぁ、いいなぁ。気になるぅ

183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:34:20 O
>>180

『身だしなみ』ってことよ

184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:41:21 O
>>182
ありがとう。
SDさんの趣味についての情報を送ったの、催し物やってるよって。

忙しくて休み無しだってさ

185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:48:18 0
>184
イイ感じですね。趣味とか知ってると色々話しやすいですよね
頑張れ〜

186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 19:28:42 O
あ〜早く抱かれたいよぅ

187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 19:48:40 0
★☆★ 配送先の女 ★☆★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1144591050/

を見てドン引きした…そういう人ばかりじゃない、自分の好きなSDはそんな事ないはず!
と思いつつも、不安になる。どこででもモテモテなんだね。女には不自由してないんだね。

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 19:58:15 0
みて来た(>_<)あれは一部のダメな子じゃないの?
全てのドライバーがあんなわけない!!と信じたいです…



189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 20:02:27 0
いろんな人がいるに決まってるじゃん
にんげんだもの by相田みつを

190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 20:03:05 0
ん〜、でもあーいう人達じゃなければ相手にもしてもらえないわけだしね。
どっちかにパートナーが居る場合。

191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 20:15:17 0
厳しいがそれが現実。

192 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 20:15:47 O
今日も休日出勤してきました。だけどドライバーの彼に会えたし、いつもよりゆっくり話せた〜
早く繁忙期終わらないかなぁ

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 20:28:19 0
今日、家の近くで足早に配達するSDさんを見た。
遠くからだったけど。
ただ見かけただけで声をかける事もできなかった。

つくづく感じたけど、やっぱり遠い存在なんだな・・・
どんなに想っても無理な事がわかった気がする。

わけもなくブルーな夜です。


194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 20:32:41 0
元気を出して!

195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 20:55:10 0
全然遠い存在じゃないよ。
「こんにちわ ご苦労様です!」って声をかけられるんだから。

196 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 21:06:52 0
最近お互いに連絡を取り合ってなくて、このまま自然消滅か・・・と
思ってたんだけど、ここ見てたら再燃してきました。
今更メールしにくいからクリスマスにグリーティング・カード送ります。


197 :sage:2006/12/18(月) 21:08:21 0
sageてなかった。ごめんなさい

198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 21:11:39 0
永久にROMってます

199 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 21:15:29 0
そわそわする

200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 21:17:35 0
おならを嗅がせたい

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 22:18:02 0
クリスマスのプレゼント決めましたか?って聞くのって
既婚とか子蟻かどうかを判断する質問としていいと思うんですがいかがでしょう

202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 22:56:42 0
>>201
いきなり聞くの?
主語ないし、突然聞かれたら驚くんじゃないかな。
『この時期は忙しそうだけど、クリスマスも仕事なのー?』さらっと軽く聞く。
『えぇ・・・この時期忙しいんで・・・』とか何とか言ってくるじゃん。
『じゃ、彼女ともデートできなくて残念だね。』とか何とか言う。
この後に何かしらのコメントくるでしょ!

彼女いる仮定で軽く聞いてしまえよ!

203 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 23:04:25 O
12月はみんな苛立ってるよ。


204 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 23:12:41 0
そんな事、百も承知。

205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 23:31:00 O
普段は優しいドライバーの毒彼が、今日本気で怒ってきた。引き継ぎをしていなかった私が悪いけど、
この時期の苛立ちははんぱない〜まだ締めの最中みたいで頑張ってる様子。
仲良くなるのは来年のほうがいいよーなきがする

206 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 23:36:26 O
私の彼は、クリスマスの話なんて
聞きたくないし、話したくないって。
忙し過ぎるから、イライライライラしてる

207 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 23:39:36 O
X'masはケーキの配達もあってそれはそれで大変みたいよ

208 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 23:58:50 O
ネコはスワンを買わされるからね〜 可愛そう

209 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 00:00:50 O
やっとメールする仲になれたのはいいけど、SDったら凄く畏まってる。

常に敬語。なんだ?

210 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 00:14:24 O
スワンって何ですか?

211 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 00:15:46 0
>>209
私も最初のうちはずっと○○さん&敬語だったよ
文字に残っちゃうから、一応お客さんだしまだ敬語じゃなく話すのに抵抗あるんじゃない?


212 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 00:50:04 O
エチまでいけたらみんな報告してね

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 01:05:34 0
今日配達に来てエチしました イカンネ

214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 01:26:49 0
>>213
この時期、よくそんな時間ありますね。


215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 01:47:52 O
アシスト辞めなきゃよかった(涙)
毎日顔見れてたのに…

216 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 02:36:02 0
>>210
ヤマトのグループ企業の中の、
障害者雇用を目的としたケーキ&パン屋さん。
スワンベーカリー。
この時期、社員はクリスマスケーキを強制的に買わされる。
冷凍ケーキを3500円ほど出して。
それ以外にも、年間1個は無料でもらえるんだけどね。

クソまずくはないけど、おいしいわけでもないものを強制購入はちょっとねぇ・・・。

217 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 07:41:43 0
お水とかジャガイモのチラシもらったんだけど買ってあげたほうがいいのかな

218 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 08:04:39 O
物販を買ってあげると喜ぶと思う。月に販売目標額やらあるしね〜でもやたら高めなんだよね、ネコのは。
ドライバー自身で自腹切って買った物をよくもらう。スワンも一個もらう予定
でも気を付けないと「物販を買ってくれる客」として見られるよ。実際気になる子には買わせたりしないでしょ


219 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 08:12:10 O
今月は忙しいから絶対無理だと思っていたけど、揚げ荷後に会ってエチした。
ゆっくり会いたい……

220 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 08:22:31 0
以前ジャガイモを勧められた。その時は好きじゃないSDさんだったので
購入しなかった。好きなSDさんだったら考えたかも
でもかれこれ1年近く好きなSDさん担当だけど今まで物販の話された事ない
他でサバける所見つけてるのかな。

確かに物販を買ってくれる客とは思われなくないね

221 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 08:24:24 0
連続でスマソ
220です。↑の文
物販を買ってくれる客とは思われたくない の間違いです

222 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 08:31:22 O
私は「あと一個で終わりなの、お願いできない?」ってパターンだった。
それって常套句?

223 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 08:48:59 0
私は物販を使って近づこうとしたらw
「正直、普通に売ってる方が安いから個人的にはオススメしないですよ・・・」って言われて
そこで話終わりましたww

買ってくださいって頼まれたのなら別だけど
わざわざ水とか買うと「なんで?」って思われるかも


224 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 08:53:14 O
http://hostlove.com/cgi-bin/heart/ibo.cgi?mode=tp&page=1&file=20060803210406&cpage=6&a=32&all=1

225 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 09:07:48 O
物販はチラシを見て欲しくなっちゃったからとか言えばオケ。
気に入った女性客との個人的なメールや電話は当たり前だし
普通にどんどん話しかければすぐ仲良くなれるよ。

226 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 09:11:59 O
疲れた顔は見たくない…
こっちまでつらくなる(T_T)

227 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 14:25:02 0
今日も忙しいかな?とは思ったけど、我慢できずに
メールしちゃいました。
(返信は期待せず・・・・)

返事が来ました!!!すっごい嬉しい!
メール3往復で気分は◎

お互い鬼婚・子蟻だからちょっとの事でも
幸せ感じちゃえるね。

寂しさも一杯だけど・・・

228 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 14:44:15 0
物販って全国のSDさん共通の仕事ですか?
家に来るSDさん、そんな事は一切言わない。
物販買うって言ったら、どんな気持ちなんだろう。
迷惑って事はないよねぇ?

229 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 15:23:35 0
>>227
メール交換までの過程を教えてちょ

230 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 16:16:34 0
227さん

前々から会社に集荷に来ていて・・・
お互いの家庭のこととか普通に話してた。
小さい会社ってGOOD!

思い出すと・・・知り合った頃から良い子だなあ〜なんて
思ってたけど、年下&お互い家庭持ちだから
絶対だめ!無理!と・・・・

そんな・こんなで2年間を過ごした
ある日・・・
彼ほ方から「メアド教えて〜」って言われて
即効「いいよ」って感じでした。

それからは・・・・想像どおりの展開です。

今、繁忙期の真最中だからコース変更とか
奥と過ごす休日にため息ばかりの毎日だよ。



231 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 16:17:44 0
ごめん・・・229さんでした

232 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 16:27:46 0
物販を買ってくれる人に迷惑って感情は絶対ないよ
でも今の時期って忙しいからわざわざ車に戻らせると・・・・

配達or集荷のときに
「次に来るときに物販チラシちょうだい」って
言ってみたら?


233 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 16:42:07 O
繁忙期でも気持があればメールはしてくれるよ!逆に事務所にいる私のほうが返信遅いって言われた〜
早く明日にならないかなぁ…会いたい。率先して彼の仕事は手伝うよん!

234 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 17:36:09 0
>>230さん

メアド交換しちゃうと展開早いですよね・・・
私もそれまでは何年もかかってたのにメアド聞いたとたんに
お互いにふっきれたというか吹っ切ったというか・・・

235 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 18:25:22 0
昔のAVみたいな不倫してんだね

236 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 18:29:53 0
玄関先でのエチはほんとAVさながら。
我ながらすごいと思う

237 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 18:31:11 0
>>236
飽きない?

238 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 18:32:01 0
>>237
思いっきり 肉 便 器 じゃんw

239 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 18:33:35 0
まだ飽きないw でも痛いし寒いw


240 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 18:34:27 O
>>236
ホントに?
あっという間にコトを終えて去ってくの?

241 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 18:36:16 0
>>239  そこまでしてしなきゃいけないほど飢えてるの?

242 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 18:41:08 0

彼に出会うまでは枯れ果てていました

243 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 18:42:40 O
羨ましくないような、羨ましいようなw

244 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 18:53:50 0
さすがに今の時期配達にきて1時間も車停めとくわけにいかないし
玄関先でイチャイチャしてると気づくとそうなってる
私は夫とは完璧レスだったしエチなんてしなくても別に平気と思ってた
彼と出会うまではマジ枯れてたねw 今はお陰様で潤ってますがw


245 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 18:57:40 O
>>235
>>244
そういうAVあるらしいよ
猫の制服(っぽい)着てる、みたいな。
観たことはないけど。

246 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 18:58:03 0
>>244
玄関先なんかじゃなくてちゃんと部屋に入れてあげればいいじゃん
どーせセックルするのはわかってんだからさぁ

247 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 18:58:54 0
>>245
時代は変わってもやることは一緒ってわけかw

248 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 19:01:53 O
>>246
時間ないからじゃない?

私の好きなネコは職場に来るから玄関先は無理だけど、
私もアノ人とエチできる関係になりた〜い

どーやって、そういう方向に持って行ったらいいものやら…(-.-;)

249 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 19:04:34 0
>>245
あるだろうね。こうなる前は、そんなシチュエーションあり得ないと思ってたけどまさか自分がなるとわ

>>246
部屋にはあげない 意味不明なこだわりw

250 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 19:05:03 0
>>248
「あなたとセックスしたい」と言えば早いんでね?
金と時間の無駄遣いしなくていいし。

251 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 19:06:45 O
>>250
まぁそうね。

252 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 19:07:23 0
>>249
ほんと意味不明だねw
もしかして旦那に悪いとか思っちゃったりするヘタレなわけ?
玄関先で奉仕するだけという立場のSDも憐れなもんだww



253 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 19:08:56 0
>>251
今から電話して言っちゃえ〜〜。
報告ヨロ!

254 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 19:13:51 0
玄関先でかぁ〜妄想したら・・・
結構ヤラシイなぁ〜いいな〜

255 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 19:30:04 O
>>253
え〜そんな、露骨にムリだよ〜
ここでは「そうね」と言えてもSDさんの前では気取ってますからf^_^;

256 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 19:37:47 0
>>255
あなたと同じような客は沢山いるのよ。
気取ってるつもりでも仲良くなりたそうにしてる主婦って時点で
セックス希望だってわかってるはずだよ。

257 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 19:42:07 0
>>255

f^_^; ←コレはやめようよ



258 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 19:52:14 O
>256
>257 あらら…

ここってSDの人たちも見てる?

259 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 20:03:23 0
あなたに抱かれたいと言われて内心イヤな気する男はいないと思うけど
露骨に言われたら引いたフリしちゃうだろね
デートしたい、ぐらいだったらOKじゃない?

260 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 20:05:33 0
>>249
突然旦那が帰ってきた場合のこと考えたら
玄関先で、のほうが賢明じゃない?時間的微差だけどね
そんな私は愛車の中

261 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 20:35:51 O
私は彼の車の近くまで自分の車でいってエチしてます〜なんか仕事中って興奮する。お互いが制服だと特に!

262 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 20:39:22 O
でりへる状態やな

263 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 21:02:56 0
今日は荷物が多い上に不在&再配が多いって
ものすっごい疲れた顔してた
そんな彼のホッペを撫でたらニコっと笑ってくれた
頑張ってる彼に何もできない自分がもどかしい

264 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 21:19:15 O
くろねこやまとのたっきゅーびんっ♪

265 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:09:47 O
>>256
気取ってる主婦のほうが凄いよ。
悶々としてる。
下着替えちゃったりしてさ。


266 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:24:07 O
私は制服フェチかも。仕事中の毒彼のほうが好きだなぁ。休みの日に会いたいとは思わないし、
制服でギュッとしてくれるのが一番嬉しい。そんな彼も集荷先で知り合った子と付き合っていて同棲中〜
私も鬼で離婚する予定はないから、今の関係が丁度いい。

267 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:31:17 O
↑最後の行がツヨガリ・・・

268 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:40:34 0
気取ってる主婦ってどんな人をいうんですか?

269 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:42:49 O
>>266
家庭と遊びは別物よね。
私も旦那と離婚するつもりは一切ない。旦那のお蔭で、ノホホンと専業しながら彼と遊べるから、
感謝感謝..


270 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:49:41 O
この繁忙期の中何してもいいんですが、SDの機嫌悪くなる事だけは止めて下さい。
センターに帰ってきてイラつかれると仕事やりにくいんです。

271 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:53:30 0
>>270
配達に行った先の主婦に迫られて、もうあそこには行きたくないってドライバーが言ったら
どうするんだろう?
そんなんで変えられないよねえ?
というかドライバー自身が言い出せないか?我慢するのだろうか…

272 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 23:10:36 O
宅配ドライバーが 【既婚だけど】 好きな人“妻”スレに変わってきた

273 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 23:18:40 O
主婦の性欲は底なし

274 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 23:23:53 0
今まで付き合うようになった人のぶっちゃけトーク聞けなかったから興味津々だよ。
やっぱ、行動起こさないと何も変わらないね。

275 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 23:38:36 O
行動しても良いが、影で変態ストーカー呼ばわりされる人妻も多い。
遊び好きの下半身だらしないSDを選びなさい。

276 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 23:57:07 0
私も今つきあってるけど、正直問題は別れた後だと思ってる
たぶんこっちから言い出すことになると思うので
その後に配達きたら気まずいなー
在宅時間とか把握されてるだけに居留守も使えないし

別れた後の体験記も聞きたいけどさすがにそういうひとはここにはいないよね?w

277 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 23:57:48 0
>>271
実際、コース変えを嘆願したSDを知っている。
やっぱり気まずいよねぇ。
主婦に限らず。

278 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 00:01:51 0
妻がココを見てるのは、きっと自分の旦那の事が
書かれてるんじゃないかと思ってるんですよきっと。



279 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 00:07:52 0
>>278
そうだ!そうだ!
奥さんご苦労さん♪

280 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 00:13:35 O
旦那の事書かれてたら、ワクワクするな。


281 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 00:23:48 0
心配してくれるぐらの奥なんだったら浮気されないんじゃない
放置されてると浮気に走るのもわかる気がする
あんなに忙しいのに帰ってからねぎらいの言葉もないんじゃ虚しいよね

282 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 00:27:42 O
>>276

携帯から失礼します。
付き合って別れて、また付き合ってますよ。
コースが変わって安心してたら偶然うちに配達に来たんです。
「あっ、どうも…。前はごめん」って
気まずかったのかサインしてないのに帰っちゃいました。
自然消滅で終わったほうがいいかも?

283 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 00:28:35 0
>266
え、なになに?彼は同棲中でさらにあなたと浮気中ってこと?

284 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 00:31:08 0
>>282
自然消滅で終われればいいけど、SD側が粘着系だったら怖すぎ
なんで別れることになったのですか?
そしてなんでまたつきあうなったでしょ?
よかったらおしえて


285 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 00:42:27 O
もうすぐ付き合って1年のSDが結婚しちゃう…
結婚しても関係続けていきたいなあ
w不倫ってどうなんでしょう?
お互いの配偶者にバレずに続けて行けるかな?


286 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 00:44:17 O
>>284

仕事が休みでも趣味で忙しくて、なかなか会ってくれないことに
私が我慢できなくなって喧嘩したのが原因で別れたんだけど、
たまたま見かけたらニッコリ笑顔なんか向けるもをだから
懲りもせずにメールしてしまったんです。
相変わらず忙しくしてるけど、そういう人だって
思うことにしたら楽に付き合えるようになったみたいw

287 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 00:45:36 0
ここを見つけてから旦那が帰ってくるまで見るのが日課になってしまったw
初カキコ。
不倫からケコンしたけど毎日帰りは遅いし朝は早いし。
自分も皆さんみたいな立場から結婚したので他の人にもなんて不安もあるし。
いいことないかもなんて思ってます。


288 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 00:51:16 0
>>287
ケコンしてる人に言いづらいけど私はW不倫で離婚しない派
というか離婚したとしてもSDとはケコンしない派
寂しさに耐えられそうにないもん
でも今の彼は毎日「愛してる」ってメールしてくる
この先ちょっと不安になってきてます・・・・

289 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 00:52:47 0
>286
ということは、あなたは離婚してSDさんと一緒になりたいと思ってるのでしょうか


290 :266:2006/12/20(水) 00:58:29 O
>>283
そうです。今はコース違うけど、元は彼がまわっていた取引先の人が今の彼女です。
かなり要領のいいタイプなので、他にも付き合っている子はいるかもな〜 以前は疑ってばかりいたけどきりがないからやめた。


291 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 01:00:23 O
>>289

表現力がなくてごめんなさい。
離婚なんて考えたこともないですよ。
お互い空いた時間に会えたらそれでいいと思ってるんです。

292 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 01:02:49 0
今は片思い中だけど、もしSDサンとお付き合いできたら・・・私はどうするんだろうな。
浮気とか不倫とかって聞くとすごく嫌悪感がある。
純粋にSDサンを好きだから。
でも結婚してる時点で、旦那以外の人を好きになる事じたいが不純なのかな。
SDサンと出会うまでは平凡で何気ない日常だった。
そんな日々をSDサンが変えてくれたんです。

今は好きになり過て毎日が苦しい。。。

私は不倫・浮気とは割り切れないかもしれないです。

293 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 01:06:52 O
割り切れないと、地獄だよ。


294 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 01:09:00 O
いいなぁ、ドライバーはもてて。内勤なんて、受付にくるお客さんだけ相手で疲れる…
付き合ってるドライバーは出車したら外じゃなにやってるかわからいし、ひとりで自由な時間いっぱいあるし。
今年もスワンでクリスマスかぁ

295 :287:2006/12/20(水) 01:09:25 0
>>288
私が最初に出会った時に鬼だったらきっとWかそんな事考えなかったと思うんですよ。
ど真ん中のタイプで・・www
きっかけは向うから名刺を貰ったのだったんだけど。
奥がいることを知ったときは既に惚れてました。
小梨だったため、離婚は円滑に進みましたが、私もいつ同じ状況になるか。
旦那は休みの日は『子供作るぞ』と言ってきますが。
一人で待つのは寂しいですねぇ〜

296 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 01:15:21 O
ドライバーは結構若いうちに結婚したり、彼女いたりする人が多い。その分、帰ったらひとりぼっちとか、子供の面倒みるのはしんどいから、
出勤してるほうがマシっていうぼやきも聞くよ

297 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 01:15:42 O
>>292
罪悪感があるなら止めたほうが宜しいよ。
旦那様と仲良くやってね。

298 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 01:23:54 0
>>278
ここに書かれる可能性があるほどイケメンじゃない場合もあるよ?w

旦那がSDだけど、そういう意味ではまったく心配がない人。
自分も同じ会社で仕事してるから内情もわかるし、
自分も浮気する気ないし。
だから、ここは「対岸の火事」を眺める感じでROMってます。
へー、世の中にはいろんな人がいるのねぇって。
自分の旦那の事が心配でROMる人ってそんなにいないんじゃないかなぁ。

299 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 01:31:05 0
イケメンかどうかは関係ないんじゃないかな。
人それぞれだしw

私にとっては超イケメンでも同僚にとっては何てことない男に見えるみたいだし。

300 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 04:01:16 O
>>281
SDの言う事まともに取ったら駄目よw
自分の目で見た事しか信じちゃ駄目。
不倫SDの常套句w

301 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 07:33:53 O
>>292
地雷予備軍だな。


302 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 07:48:15 O
>>266

ばれてないと信じてるようですね。
甘いな。

303 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 08:57:18 0
おそるべし制服マジック…私服みたら冷めた。


304 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 09:54:21 0
愛しのSD来たけど何か違った。かっこ悪くなってた。
愛想もないし、妙にペコペコしてるし。

305 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 10:43:27 0
遊びにきてください

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1166523084/l50

306 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 11:06:48 O
ザーメン臭いスレでつね

307 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 11:13:45 O
ハンコおねがいしまーす

308 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 11:13:49 O
>>303
確かに制服マジック、ある。
冷めるとこまではいかなかったけどね

そーとー、ひどかったの?

309 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 11:15:36 0
私の好きなSDさんはいつもニコニコ感じのいい人で
おつきあいしてみたらすごく優しい人でした
お互い鬼婚です

310 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 14:35:28 O
毒SDさんに告白して付き合ってるけどイメージでは誠実そうだったから
OKもらって嬉しい半面ちょっとショックだったw
所詮不倫できる男だったんだな、と

311 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 15:28:07 O
誠実そうな仮面を被ってます。


312 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 15:33:43 O
わかりにくいから京都高島屋の前くらいがいいな。私は
http://wwwc.docomo-camera.ne.jp/photo?key=BILMj1zQ2iAXMYSWBMMYIYBMSISY20061218202137kBIBLbX07052.org.jpg
保存期限:06/12/28

313 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 15:48:17 0
青島さんのご冥福をお祈りします。
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)



314 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 17:56:14 0
ちょっと冷めかけては、また制服姿のかっこよさに惹かれ好きになる
そんな毎日

315 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 18:07:16 O
担当が変わってもうすぐ2ヶ月。
メールのやり取り数回、二人で出掛けたの1回。

私からメールしなければ、きっともうメールも来なさそう。
気持ちを伝えられないまま、自然消滅かな…。

316 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 18:08:48 0
帽子を一度取って下さい。

(^∇^ノ)┛{ハィ

禿げ・・・wwww

317 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 18:22:41 O
担当ってホストみたいw
そんな私の鬼彼は、元ヤンのホスト上がりw


318 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 18:39:44 O
>>317
「うちの会社の担当SDさん」って言わない?

319 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 19:24:25 O
>>316
うちのはいつも帽子かぶってなくて何故かぶらないのか聞いたら
蒸れて禿げそうだからだそうだ

320 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 19:36:32 0
>>315
どうせ担当変わってしまったんだったら思い切って伝えてみるのもいいかもしれませんよ


321 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 20:51:53 0
SDさんの帽子を取った姿ってなかなか見れませんよね
私の好きなSDさんは禿げじゃないし、私服はかなりオシャレだと別SDさんから聞いたので
すごい興味あります でも車通勤だし見れる機会皆無だー

〜一度でいいから見てみたい 彼が私服で帰るとこ〜 歌丸です


322 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 21:00:02 0
年末のアルバイトの女の子と仲良く集荷しているSDさんを見た。
好きなSDさんじゃなかったけど、何故か悲しかった。
普通の会社と違って、アシスタントとたった二人での仕事は恋愛芽生えやすいよねぇ。
しかも車内って密室だし・・・いろいろお話もするんだろうし。
うらやましいーーーーーw

323 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 21:01:46 0
ドリカムの曲『もしも雪なら』を聞いて号泣しました・・・

会いたい・・・○○ ○○君☆

324 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 22:47:30 0
>>323
あの唄は本当にズバリの詩です。

325 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 23:10:00 0
せつないね でも
後悔しないように

326 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 23:46:47 O
今夜はSDさんとのエチ報告ないのかな〜
今日した人いないのぉ〜?

327 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 23:52:46 0
今日は自宅エリアじゃなかったので未遂

328 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 01:01:58 0
繁忙期時期なのか、ずっと同じSDさんが来るんだけど。
休みないのかな?
あのSDさんが休みじゃないと好きなSDサさん来てくれないからな。
もうずっと会ってない。うぅ・・・会いたいよ。
明日はぜひお休みを・・・お願いします。

329 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 13:31:30 0
自分のプライベートな話をする人は相手に気があるんだって。
例えば、趣味・休日の日など。
本に書いてあったよ!
そういう事をSDさんが言ってきたら、気があると思って間違いなし!!!
そんな時は一気に踏む込もう!

330 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 14:34:07 0
↑何だか中高生の恋愛みたいだなw

331 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 14:47:18 0
>>329 来月号のcan cam楽しみだね。

332 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 16:51:31 O
皆さんクリスマスプレゼントどーします?

333 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 17:31:21 0
忘れてた…クリスマスプレゼント忘れてた。
いろんな人から貰うんだろうな〜

334 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 17:39:28 0
私はクリスマスらしく長靴のお菓子あげる…かな?

335 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 18:36:06 0
小さな長靴のお菓子なら、あげても嫌味になりませんよね?
子供のお友達に買っておいた分の余りかな、という逃げ道もアリ。

336 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 18:47:29 O
長靴の菓子か。。
良く婆ちゃんに貰ったな。
懐かしい。

337 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 18:56:54 0
クリスマスに会えない、きっと。ってか来年まですっと会えないよ。
今日来たSDさん年末まで休みナシだって言ってたし。
このSDさんが休みじゃないと好きなSDさん来ないんだもん。。。
悲しいけど、仕方ないか・・・
今年中に一度はお顔だけでも拝見したい。
どこのコース周ってるんだろう?

この時期、センターに行ってもSDさん達ほとんどいないですよね?
お昼休みとかあるのかな?
この時期、集配時間がいつもより一時間は遅くなってるからね。

どこかで偶然会えたらいいのに。

338 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 18:58:11 0
>>329ですが、40歳デス。何か???

339 :184:2006/12/21(木) 20:01:16 O
>>329

だとしたら、なんか嬉しい。
私も40ですよ
でもこの気持ちは女子中学生の頃そのものですね

340 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:27:57 0
30歳を過ぎて、また誰かに恋するなんて正直、思いもしなかった。
恋ってやっぱりイイですよね。
本当に中学生の片思いみたいに、毎日会える事だけで嬉しかったり。

一生懸命、夫へと軌道修正しようとしても、もはや恋愛対象としての感情が持てないよ。

誰かを好きだという気持ちは大切にしたい。
それが道理に反していても・・・

341 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 21:17:40 0
いい事言いますね〜!
同意です。

342 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:22:30 O
マジ?!ババアばっかり!

343 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:53:36 O
>>332
クリスマスイブもクリスマスも、お歳暮に加えケーキやらプレゼントの配達で忙しいらしい。
「クリスマスは…」と言ったら、少し怒った顔になって
「ケーキとプレゼント配達に追われてる。ケーキなんて絶対イブに間に合わせなくちゃなんないでしょ!」と言われました。

世間の幸せの陰で泣いてる人も多いのよね

344 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 00:23:13 O
しょんべん臭いガキがいるなw

345 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 00:30:46 O
40の加齢臭漂ったおばさんには、負けないよ。


346 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 06:52:00 0
いい子だから、巣へ帰りなさい^^
ここの板名よく読んだ?よしよし

347 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:30:18 O
10歳くらい上のネコさんに5年も片思い…
向こうも奥さんいるし、どうこうなりたい訳ではないが頭から離れない。
すれ違う時に笑顔で手を振ってくれたり、ちょっとしたお喋りですごく幸せな気持ちになります。
会えた時には心臓バクバクで体中をすごい勢いで血が巡ってる感じ。
切なくなる時もあるけど、恋できてる今は自分磨きもできて充実してます♪
彼には幸せでいて欲しい…

348 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:37:28 0
>>346こういう煽りするやつほど精神年齢は低いよな。

349 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:34:19 0
手を振ってくれるなんていいな〜!
すごく羨ましい…私なんて会釈するのが精一杯だ。

350 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 18:00:31 0
みなさんの好きなお相手はいくつぐらいの人ですか?
私は30半ばで、好きなSDさんも同年代です。
今日はこれから荷物が届くんですー。ワクワク


351 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 18:20:40 0
先日仕事をやめて専業主婦になりました。
毎日SDさんと逢えてたのに、今はメールのみ。。。
切ない・・

352 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 18:48:20 0
>>351さん
なんでやめちゃったの?
実は私も仕事辞めようと思ってたんだけどSDさんとつきあうようになって
辞めるのやめました

353 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 19:06:15 O
>>350
私は鬼24でSD毒23です
付き合って3ヶ月何度もデートしたしお泊まりも
ありましたがキス止まりで絶対手出してこない‥
これって大切にされてると思っていいの?

354 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 19:23:10 0
そうでしょ。

355 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 19:40:57 0
一緒にお泊まりしたのにキスだけ・・・
それって逆に不安になるよね

356 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 19:48:10 O
本命の毒女が居るんでしょ。


357 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 19:49:32 0
旦那がいるのに、やっかいな事にはなりたくないって思ってるんじゃ?

358 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 20:04:10 O
鬼女のくせに平気で、外泊するような女なんか大切にする訳ねーよw
男からしても信用出来ない。


359 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 20:06:33 0
大事にされてないなら外泊自体しないんじゃない?
ここでとやかく言うより思い切って聞いてみた方が確実だよね

360 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 20:48:12 0
うちらは会うたびにエッチw
大事にされてないのか?でも、したいのはアタシの方だから別にいいや

361 :351:2006/12/22(金) 21:07:19 0
>>352さん
仕事、勤務時間がかなり長かったんです。
普通に終電までやってて、帰りに危ない目に合うのもしばしばw

でも、職場で合って普通にしゃべるのって、付き合ってからだと
何か照れてしまいませんか?

362 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 21:22:10 O
>353です
外泊というか旦那出張中に来てもらったんですけど
やっぱり厄介なことになりたくないって思ってるんですかねえ
まあ私も厄介なことにはなりたくないのでもうちょい様子見てみます

363 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 21:29:06 O
>>358
男性の方ですか?
女性SDが好きなパターン?
>>359
「直接聞いたら?」とか「告白しちゃいなよ」ってレスつけられても、
それが出来ない訳ありのパターンの人が多かったから、
こっちのスレが立ったんじゃ?

364 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 21:52:20 0
>363
いやだって外泊するような関係なんだから、聞けるでしょw

365 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 21:53:26 O
こっちのスレって何??

366 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 22:20:32 0
明日 逢えますか?

367 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 22:22:24 O
私は、逢えません。
明日はどこ走ってるのやら…。

368 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 22:46:38 0
>>365
純恋板にもあんのよ。

369 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 22:54:15 0
クロネコさんに遭いたいが為に通販やらオークションやらに手を出している私・・・
でも発送は佐川のとこ多いのよ〜(涙)

370 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 23:01:17 0
初めは恋心抱いていたのに、最近は何故か
弟的感覚になりつつある。別にいいけどね。

371 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 00:13:33 0
私は付き合っては無いですが、
好きになってあと少しで1年
初めはドキドキしてたけど、今では会うと安心感の方が
大きくて、前ほどドキドキしなくなってる
でも配達や集荷が終わると会いたくなり、車の音にも反応する
1日中好きなSDさんが心の中に住んでる。

こんな状態って他の人から見たらコレって恋してると
言えるのかしらん??

372 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 00:43:46 O
恋じゃないの?

373 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:39:40 0
>>371
その気持ちわかる。
一日中ね!
寝ても覚めても・・・だよね。
トラックの音は完全にわかるよ、私。プシュって音とかねw
遠くからトラックのエンジン音が聞こえてきて、来た!って感じで外を見ると通るんだよねぇ。

もう好き過ぎて耐えられない。

374 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 06:29:52 O
きめぇ

375 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 07:10:32 O
女の恋心はある意味キモい

376 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 07:26:56 0
>>375そんなこといってるお前のほうが充分きもいよ。
糞キモニートが。

377 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 10:37:42 0
白昼堂々玄関から家に入れる職種って宅配ドライバーの特権ですよね
うちは専用宅配ボックスもあるのですが、今では直で玄関にきてもらってます


378 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 12:34:19 O
ピンポ〜ン♪
SDさんキタ━(゚∀゚)━!!


と思ったらゆうパックでした。
顔も見ずに受け取ってしまった。
郵便局の人、ゴメンナサイ

379 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 14:37:06 O
>>373
私は音がして「あっ、来た」と思ったらプロパン積んだトラックだったりします…orz

380 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 15:04:40 0
天然ガスの車って似た音しますよねw
逆に、軽トラ風のとか乗って来られちゃうと全然気づきません

381 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 18:36:28 0
クロネコでじゃがいも注文したけどまだかいな・・・

382 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:35:47 0
もし万に一つ、こちら(私が既婚)からアプローチしたとして、
そんな女のアプローチを受け入れる人じゃない人でいてほしい。
既婚のくせにアプローチなんかしてくる女を、呆れて軽蔑するという人格の
持ち主でいてほしい、と思う。
そういう人じゃないと好きじゃない。
だから、ぜったいに進展しない、この気持は。

383 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:43:08 O
>>382
ウン わかる
私(既婚)から気持ち伝えて、向こうは2日間葛藤したらしいけど結局OKくれて
ああこういうことできる人なんだ‥ってプチショック受けたw

384 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:01:32 0
>>382
既婚でアプローチするのは勇気いるよね。
いい加減な奴だと思われたくないのも一理。
SDさんと仲良くなりたいのも一理。
そのアプローチにすぐにOKするSDさんの人間性もどうかと思うし・・・
でもこの状態もすごく苦しい・・・

既婚者が他の人を好きになってしまうなんて、今までは絶対信じられなかった。
でもSDさんと出会ってしまって、そういう事もあるんだ・・・と思った。

どうしたらいいのでしょう。。。?

既婚とお付き合いするSDさんは不倫と割り切っての付き合いなのかなぁ?


385 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:05:55 0
私自身は完全に割り切っての付き合いです。
既婚だけど好きなものは好き、といえる人格、とお互いが認めてるってことは
結婚しても同じように振る舞われる可能性があるわけだから結婚相手には成り得ない。
私の「好きなものは好き」を受け止めてくれる彼が大好き。

でもこういう考えって結構女性の方が冷静な気がします。

386 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:08:27 0
割り切って付き合えるほどクールじゃない。

もしSDサンと気持ちが通じ合えたら、私の今の生活はきっとボロボロになるでしょう。
やがてはSDサンとも別れ、家庭も壊れ、一人ぼっちってパターンになるわ、私。

行くも地獄、行かぬも地獄。

苦しいよーーーーーーーーー。



387 :382:2006/12/23(土) 23:22:29 0
私自身は、割り切ってつきあうことはできるタイプなんだけど、
結局相手次第というか、相手に求めてるものというか、
勝手につくってる相手の理想人格みたいなものによるんだよね。
お互い割り切って楽しみましょう、と思う相手か、
単純に「この人は汚れてて欲しくない」wと思っちゃってる相手か、という。
それは別に好きの度合いの違いじゃなくて、種類の違いなだけだと思うけども。
好きなSDさんは後者で、だから、受け入れないでくれ、と思っちゃう。

388 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:27:35 0
私(鬼婚・子蟻31歳)SD(鬼婚・子蟻25歳)出会って3年もたって
いきなり急展開でHしちゃいました。
SDから「お互い家庭もちだからはまり過ぎに注意」ってメール
もらった時に相手の方が上手だな・・・って感じてました。

安らぎ程度に・・・と思ってたら、色々あってSDがすべて〜みたいな
毎日になってます。

気持ちは止められないとゆうか・・・自分が依存症だなって
感じました。

389 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:33:01 0
はまり過ぎに注意、かぁ。
安心するような気もするけど、ちょっと寂しいメールだね。

390 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:33:32 0
>>388
急展開を具体的にkwsk!

391 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:33:45 0
私(既婚小梨30)です。
夫との生活は安定。
ただ日々のアクションがなくて平凡な毎日でした。
そこに飛び込んできたSDさん。
私の毎日は輝きました。
実際、どう考えても付き合えるわけない。それがわかっていても好きな気持ちはどうにもならない。
今はまだ理性がきいています。
会えない日が多いから。


392 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:36:03 0
結局、割り切っての付き合いなわけだ・・・

なんかそれも悲しいな。

未来のない恋愛なんて。

393 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:38:05 0
未来ってなんだろう。結婚が未来?
人生どうなるかなんて、わかんないよ。

394 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:40:07 0
SDさんと付き合っている奥様達!

どんなお付き合いなんですか?

普通の彼氏と彼女みたいなデートはしないの?
食事したり、映画観に行ったり。
Hなんかよりも、そういう普通のデートがしたい。

395 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:41:45 O
SDって罪な職業よね、
こんなにたくさんの女性を苦しい気持ちにさせてる。
すべての始まりは、あの笑顔なのよね

396 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:45:17 O
>>394
私は独身だけど、既婚SDさんと食事行ったりコンサート行ったりしてます。
でもそれ以上のこと出来ない。
彼も何もしてこない…。

踏み出せない二人です。

397 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:50:23 0
>>394
バレるとまずいから、大手を振って外を歩けないってのがありそうだよね〜不倫だと

398 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:54:05 0
私の場合は、お互いが休日のデートはドライブして食事して最後は・・・ってパターンが多い。
さすがにエリア内は無理だけど、エリア外れたら普通にデートしてるよ。
仕事の時は、向こうが仕事の合間に会いに来たり私が会いに行ったり。


399 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:58:53 0
>>394
うちは全く逆。
デート(というか外出)は旦那と毎週末してるけど、Hは全くしてない。
だからSDさんとのHはメチャメチャ萌えます。
幸いなことに(?)相手もH好きなんで、お互いが楽しんでるって感じ

400 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:59:39 0
土日出勤のSDさんは独身者が多いと聞きましたが、本当ですか?

401 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:08:23 O
誰に聞いたの?
なんとも言えないけど、年配のSDさんをなるべく土日になるように休ませてあげてるって
交番担当くんが言ってたのを聞いたことがありました。

402 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:15:20 0
>>400・401さん
ねこに関しては鬼・毒関係ないよ〜
年配ってゆうか年功序列的なもので
休みがかぶらないように気をつかうらしいけど・・・

403 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:23:30 0
ああ〜エッチしたい!!旦那とレスだからSDに頼るしかない・・・

人間の体って不思議だね。
普段は「Hしたい!」なんて思わないのに
排卵日近く&前後はしたくなっちゃうもん。

皆さんはどう?


404 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:36:06 0
「配送先の女」スレみたいなとこに書き込む神経の女嫌い。
黙って読んでろよ、のこのこ出ていくなよ。

405 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:37:06 0
>>403
それある!やたら「したい」と思ってたら数日後に生理がくる
SDさんとのHってどこでしてるの?ホテル?それとも家?

406 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:28:35 O
>>405
あるある!
我慢できなくてオナしちゃう。
身体おかしくなったのかと思うほど、ホントに「したい」
あと甘いモンがやたら食べたくなる。
板チョコとかペロリたいらげる。

407 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:35:19 0
淫乱

408 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 10:31:59 O
今日、集荷でも配達でもある人が羨ましい。
チラ見でもいいから会いたい。


コース変わっちゃって、哀しい

409 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 10:53:08 O
>>394
うちのデートは映画観てご飯食べたり、公園でキャッチボールしたり‥
子供が幼稚園行ってる昼間しか会えないのでエチはなし
お互いまだ20代前半だから不倫カポには見えないだろうなぁ
SDさんは独身です

410 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 14:25:42 O
いつの間に、こんな良スレがw
だいぶ前、あっちのスレにお互い既婚でお互い子連れでデートしてると書き込んだら経験浅いアホ毒女が荒れる荒れるw

411 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 16:04:25 0
いるよね、そんな奴

412 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 16:52:36 O
会いたくて仕方ない人はそのドライバーのセンターに働きに行けばいいのに!
私は同じ会社だから出勤の日は会えるし、毎日楽しいよ♪こっそりいちゃいちゃできるしね〜

413 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 16:59:55 0
今日はお互い家でホームパーティなんだけど、互いの買い物の合間に会った。
家庭が幸せじゃないわけじゃないけど、会ってる時間は別世界。
本当に彼が好き。

414 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 17:46:32 0
>>413
羨ましい

415 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 17:48:18 O
>>412
ん〜そういう考え方もあるわけね。
でも世の中そんなに簡単じゃあないわよ奥さん。

416 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 19:01:25 O
ここを見て、よけい淋しくなるのは私だけでしょうか…

417 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 19:09:24 O
何で、淋しいんかな?

418 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 19:27:35 0
彼女ありのSDが、彼女の為に会社休んでいる事が判明
ちょっと悲しい

419 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 20:24:02 0
>>410
覚えてますよ。その後はどおですか?

420 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 20:27:40 O
>>418
同じく。好きなSDさんじゃない人が廻ってるのに遭遇した。やっぱり今日休みという事は、彼女有りか鬼だって可能性が高いよね。悲しいよ。

421 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 20:36:48 0
>>410
あっちは一応「純情恋愛」なんだから、不倫話は板違いでしょ。
荒れるに決まってるじゃん。
それにあっちはスルー出来ないお嬢ちゃんばかりなんだからw
だからこっちに立てたんだよ。(私はスレタイ提供しただけですが)

住み分けは大事だとオモ。

422 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 21:09:44 0
いつ 遇えるかなぁ〜

423 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:15:45 0
今日遠くから見ました。
彼女らしき人と一緒でした。初めて私服姿見たよ。
彼女も私服もたいしたことなかった。

ま、イヴに会えたから・・・それでもいいかなとwww

424 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:17:00 0
>>420
同じくデス。

425 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:19:34 0
結婚してからの恋愛って、相手が結婚するまでとかこっちが結婚するまでとか
そういう期限みたいなものがないからいつまででもスキでいられそうな気がする

今日は私服姿を見て、毛玉のついたトレーナーを見て働いてるときよりおっさん感丸出しだったけどw
そういうとこも全部愛しいと思えた


426 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:03:36 0
今日みたいな日ってSDさん達お休み取れるの?
繁忙期は終わったのでしょうか?

427 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:09:02 O
運良く休みとれた人はいるだろーね〜。繁忙期は今月末まで続くよ!来年頭から次の引越し繁忙期までは暇な時期に入るから、
みんな長期で休みを消化したりするよネコは。お正月も普段通り仕事だし

428 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:26:52 O
>>420です。
今日回ってたSDさんって好きなSDさんでも、いつもの代走SDさんでもない見たことないSDさんでした。家の方は暇なのかな?って思っちゃったんですけど、まさかこの時期に担当替えなんてないですよね?

429 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:31:12 0
家の方も、たまーに来るオジサンSDだったよ。
若者はお休みなんじゃないかな?

来るたび『忙しい!忙しい!』って言ってるわりには24日彼女とデートか・・・

何か拍子抜けして興ざめ。。。

430 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:38:40 0
>>428
この時期は短期の人たくさん入ってるでしょ。
私も知らない人何人か見たよ。
今日はイブだから、なおさらいろんな人が入り乱れてるんじゃないかな。

431 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:48:21 O
>>428です。
そうかぁ。短期とかいろんな人が入ってるんだぁ。今まで2人のうちのどちらかしか見たことなかったから、かなり動揺してしまって今日一日何にも手につかなかったです。

432 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:59:48 O
X'masイブメールしなかった。
なんて書いたらいいだろう?
何気ない、気の利いた一言を考えあぐねて、結局出来なかった。
あの人のことを一日中考えていたのに。

自分自身に落ち込む。

433 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:01:41 0
>432
まだ明日はクリスマスじゃん ひとこと「Merry Christmas!」ってメールしてみたら

434 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:03:10 O
>>433
そだね。ありがと!

435 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:22:21 O
クリスマスは荷物が普段の何倍にもなるから
捌ききれずにパンクするドライバーが続出らしいよ。
応援とかでコース代わることもあるから
コース変更の心配はないと思う。
…と携帯からアシスト経験者がでしゃばってみる。

436 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:53:25 0
SDさん、今日の昼間に彼女とデートしてた。
どんな彼女なのかなって気になってた私。
いつも偶然会わないかとキョロキョロしていたけど、一度も会えなかったのに。
イヴの今日に限って目撃!!!

勝手ながら・・・後ろからケリ入れたくなりました(´・ω・`)

437 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 02:04:45 O
>>436
ありがとうございます。なんか動揺しすぎで眠れなくなってしまっていたけど、コース変更はなさそうなんですね。ヨカッタ!

438 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 02:57:44 O
クロネコ本スレ

631: 2006/12/25 02:32:56 y5R/Pa55
私早朝の荷物仕分けバイトやってます
ドライバーさんにきいたんですが保険はいってないってほんとですか
年間の保険料よりも年に3〜4回ぐらいある人身事故のほうがやすいからって理由で…

いまセンター長と内緒でつきあってます


こういうカキコミ読むと、ホント不安になる。
私の好きなあの人もセンター長だから…。

439 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 05:13:25 O
携帯でわざわざコピペしたの?
ご苦労さんです。

440 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 12:26:31 0
今から午前配達後の一瞬デート。

441 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 14:52:49 O
やっぱりネコや佐川好きの人が多いんでしょうか?
福通、西濃、日通好きは少ない?

442 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 15:09:06 0
うちに来る日通の人は、高齢のおじいちゃんぽい(外見で判断)
必ず愚痴はいて帰るよ。
「この会社は何度も同じカタログを同じ家に配達させて〜疲れるよ〜」と。

お疲れさまです。

443 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 15:24:14 0
繁忙期も一段落してきたみたいで、合間に会える時間が増えたっ!嬉しい〜


109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)