2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親に不倫された子供のスレ5

1 :自由を穿き違えた馬鹿親は死ね:2006/12/15(金) 22:23:35 0
サレ子、いわゆる「親に不倫された、されている子供」のためのスレです。
今現在親の不倫に悩んでいる人、過去に親の不倫で苦しんだ人、
年齢性別は問いません。
少しでも貴方の悩みが軽くなるなら、ここへ打ち明けに来てください。

※不倫実行者・不倫経験者の書き込みは理由に関わらず一切禁じます。※

1)不倫の是非について議論したい方は他のスレで。
2)いろんなサレ子がいます。サレ子同士の叩き合いはやめましょう。
3)荒らし、煽りはスルー。
4)大変荒らされやすいため、sage進行でお願いします
 (書き込む時はメール欄に「sage」と半角で入力してください)
5)常時ageの粘着荒らしには相手をしないようお願いします。

前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1154668705/

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:25:23 0
2だ

3 :名無し三鳥といつまでも一緒:2006/12/16(土) 00:38:03 0
3取りー!!!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 17:00:01 O
4様

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 13:41:56 0
そっと保守。
現在のサレ子の苦しみが少しでも和らぎますように。
過去サレ子だった人が親と同じ轍を踏むことなく、幸せになれますように。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 16:34:38 0
かわいい一人娘にそんな秘密は知られちゃいけません

墓まで持って戦…

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 18:50:00 O
保守

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:13:19 O
両親が離婚したからもう
親父の不倫相手は「単なる彼女」
ということになりますか?

もしかしたら新しいママンになるかも('A`)

ま、いいや。
漏れのママンはひとりだしな。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 12:53:22 0
>>8
8がパパンについていかなきゃ新しいママンにはならないんじゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)