2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★制裁だ制裁だ不誠実なホモには★

1 :名無しでごじゃる:2006/07/25(火) 07:18:55 ID:v581BtqE
せーさい!

2 :名無しでごじゃる:2006/07/25(火) 07:21:57 ID:v581BtqE
いせーさ。

3 :名無しでごじゃる:2006/07/25(火) 07:22:32 ID:v581BtqE
さいせー。









じゃないよ。

4 :名無でざーます:2006/07/25(火) 07:32:14 ID:v581BtqE
先細りテポドン二号発射!

5 :名無でざーます:2006/07/25(火) 07:33:14 ID:v581BtqE
ヒュ−ンどぼんちょ。。。

6 :名無しじゃないのよ〜:2006/07/25(火) 12:33:10 ID:v581BtqE
キムオクと申します。

7 :  トシ江:2006/07/25(火) 13:00:28 ID:v581BtqE
ジム行く暇があったら金儲けしませう。

8 :名無しじゃないのよ〜:2006/07/25(火) 13:42:49 ID:v581BtqE
金玉はセイサイです!

9 :名無しじゃないのよ〜:2006/07/25(火) 17:28:27 ID:v581BtqE
飾りじゃないのよモデムは、ハッハ!!!

10 :禁断の名無しさん:2006/07/25(火) 19:40:46 ID:X8jxpv7j
なんだこの生き物は

11 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 18:29:13 ID:LjpSvi4E

山口和也【激痛オヤジとは?】 旧姓:松岡和也

    四つ子(よつこ、よっちゃん、松岡さん、などと呼ばれていた)  
  山口和也 :「本名」   松岡和也 :「旧姓」
    (東京都世田谷区羽根木付近在住)
    (兵庫県・明石市出身)

mixiスレのみならず、あちこちのスレで昼夜問わず「昔の友人」を叩き
悪口書きまくり荒らしまくってる精神異常者。
ウザイし迷惑なんで、激痛オヤジ専用のスレを作りました。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157020479/l50

激痛さん、今後は他のスレを荒らさずにこちらで思う存分一人で騒いでくださいねw

【激痛オヤジとは?】
元、堂山の売り専BOYで現在も現役パンパン痛いわねw



人の事散々書いといて
 自分が書かれると暴れるミジメなお釜
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1150034279/136-142
 こんなの今更見苦しいですわよ…

この山口和也って
袈裟坊主のクリス、後藤のジジイ(ムラセユウジロウさん)踏み倒して
ノーマン・チョンに乗り換えたパンパンよね。。。堂山じゃ有名な話よね!
現在のご主人(飼い主)は華僑のシンガポール人
   ノーマン・チョン  コト  チョン・チェンチュン
この四つ子は現在41歳。現役パンパン(フリーの売り子)でアナルの達人(ガバガバ)
次々に新しいスレ立ててカモフラージュ。 言い訳に必死w

12 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 21:03:51 ID:08s5G5Pq
周り騙して自分の快感だけ追求しているゲイは消えろ!
※すべての同性愛者を否定するものではありません

13 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 21:53:44 ID:IxeZ+daz
■「でたらめトップ」(=団塊の世代)に精神を破壊されるサラリーマン■

精神を病むサラリーマンが増えている。
その理由として、社会経済生産性本部は、仕事がハードになったとか、責任
が重くなったのに権限が小さい…など、いろんな理由をつけている。しかし、
最大の理由は、弱い立場の部下に、無茶な目標や仕事を与えたり、自分のミス
の責任を押しつける「でたらめ上司」が増えたからだと思う。

なぜ増えたかというと、同様の「でたらめトップ」が増えたからである。そ
の証拠に、会社の80%以上、すなわちトップのほとんどが、「会社の業績が
悪いのは、社員が怠けているからだ」と決めつける成果主義や、「能力開発は
社員がやれ」と説くコンピテンシー論に飛びついた。
 
そして、「限界を超す高い目標にチャレンジすることで、能力が飛躍的に高
まり、現状をブレークスルーする革新的な成果をあげることができる」といっ
た精神論を楯に、高い目標設定を強制し、追い立てる。あげくは、大きな成果
をあげるか、そうみせかけるのが上手な社員以外は、怠慢かつ無能な人間だと
決めつける。

これでは、誠実な社員の意欲と誇りが踏みにじられ、精神がゆが
められ、破壊されていって当然である。しかも、トップは、「他社もやるから
うちもやる」と思うだけで、自分がいかにひどいことをやっているかに思い至
らない。

http://www.yukan-fuji.com/archives/2006/08/post_6730.html





4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)