2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟の発展場を語ろう

1 :BF109:2006/07/26(水) 21:12:26 ID:V9lZYEs8
新潟市内、映劇大要、私はこれしか知りません。
年齢層、10代〜70代まで幅広いですが、若干年齢層高めです。
1階と2階が有り、2階で楽しめます。
そこには、ほぼ水平までリクライニングできるシートが有り、好きなように可愛がって貰えます。
それと、一番はじっこに椅子が二つ有る小さい部屋(ドアは無く、見えにくくなってるだけ)が有り、そこでもやってます。
エロエロ、情報書き込んでね^o^;


2 :禁断の名無しさん:2006/07/26(水) 21:42:05 ID:4d6SSn9s
1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


3 :禁断の名無し三鳥:2006/07/27(木) 00:30:29 ID:sM+zhs2U
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/08/06(日) 16:01:04 ID:utnqa0pv
飲み屋、現在2軒だけ。

5 :禁断の名無しさん:2006/08/06(日) 16:11:46 ID:tuoedgEH
「シェイク」ってまだある?

6 :禁断の名無しさん:2006/08/07(月) 23:59:54 ID:cYSTcfeJ
ハッテン場なら西海岸公園がある

7 :禁断の名無しさん:2006/08/09(水) 14:50:50 ID:gOQ1slae
上越だと新潟市街へ行くより、長野富山の方が近い。

8 :禁断の名無しさん:2006/08/09(水) 15:58:44 ID:CSarmUc4


http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1150646417/l50



9 :禁断の名無しさん:2006/08/11(金) 22:05:42 ID:UTNppAZF
佐渡に発展場ってないんですか?

10 :禁断の名無しさん:2006/08/11(金) 23:31:31 ID:OAlMcFse
PxPってどうです?

11 :禁断の名無しさん:2006/08/12(土) 10:29:31 ID:T1wvvbFw
新潟サ○ナでも発展してるよ。
若くて可愛いネコちゃんがよく来る。

12 :禁断の名無しさん:2006/08/12(土) 22:23:11 ID:x4975wol
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

13 :禁断の名無しさん:2006/08/13(日) 14:41:33 ID:ZR7DRDkT
新潟サウナの中の様子、雰囲気、年齢層など教えて頂けませんか?

14 :禁断の名無しさん:2006/08/13(日) 17:31:16 ID:+dgdxEue
新潟サウナよりPxP盛り上げましょうよ。つか営業時間のばして
欲しい

15 :禁断の名無しさん:2006/08/15(火) 13:38:33 ID:7Lg4hR47
駅前の喜楽会館てどーですか?

16 :禁断の名無しさん:2006/08/15(火) 19:39:47 ID:q9zihK8f
どこももう終わってるよ

17 :禁断の名無しさん:2006/08/15(火) 20:30:32 ID:7EIOEv2/
新潟サウナは主に奥の2段ベットで発展してるね。
若いやつはほとんどウケかな。足首にカギつけてるからすぐ分かるよ。
おじさん好きの若者がよく来る。

18 :禁断の名無しさん:2006/08/18(金) 08:09:00 ID:n9wFquDD
おじ専なら新潟サウナ

19 :禁断の名無しさん:2006/08/18(金) 20:51:35 ID:dnXDnKUW
今日、上新栄町の浜でジイさんが水死したらしいけど、あの辺りかな?
島見町では腐乱死体見つかるし…

20 :禁断の名無しさん:2006/08/20(日) 08:33:17 ID:/ozVLTbH
喜楽ですっごく気持ち良くしてくれた人。
また来ないかな〜〜〜。

21 :禁断の名無しさん:2006/08/20(日) 20:49:07 ID:/RzP9vTj
どんな風にされたの?

22 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 02:05:43 ID:E9oKicb1
時々東京遊び行きます。地元だと色々詮索されるので息ぐるしいです。

23 :やま:2006/08/28(月) 11:25:38 ID:cmCpkjQN
映劇大要はとにかく年輩の人しかいない。それであきらめかけたとき
に若い人がきたり。サウナも年輩好きの若い子ならいるんだろうけど自分はもう行かない
喜楽もしかりだし最近行ってないけどたまに行こうかなと思ったり…
あと気になるのは二葉とアスパーク。今度行ってみたいんだけど詳しく教えて…
最近気付いたのは越後滝谷駅。ここも発展できるのかな?新潟にゲイビーチとかはないかな?色々行ってみたいな。

24 :禁断の名無しさん:2006/08/28(月) 19:32:13 ID:wg8v/ini
ミクシーにいるよ

25 :マロ:2006/08/28(月) 21:22:16 ID:cmCpkjQN
>>24誰がいるの?

26 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 02:08:11 ID:UecdQ16q
新潟サ○ナって、どこにありますか?
あとゲイビデオ売ってる所ってありますか?
万代の小さな本屋に少し売ってるのは知ってるのですが。


27 :やま:2006/08/29(火) 18:25:09 ID:plR6YQW7
>>26新潟サウナは駅前の東急インの脇の道を行ってセブンの前あたしのビルの3か4階にあります。表示あり。
ビデオーについては、女池インター前のブックボーイ(最近行ってないので今あるか分からない、前はありました)か、
同じく女池インター近くのマックの近くの日本海書店女池(こんな名前の)店に結構な数があったと思います。
ちなみにブックボーイのほうは、バディーや薔薇族などのゲイ雑誌はあります。ぜひ行ってみて。

28 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 20:50:25 ID:UecdQ16q
やまさん親切にレスしてくれてありがとうございます。
26です。。。感謝(*^_^*)
すいません、また少し質問します。すいません。
新潟サウナはゲイ専用なんですか?
それとも一般のサウナで隠れて発展してるんですか?
日本海書店も表向きは普通本屋なんですか?
ビデオ買った時にレジの店員がノンケだと、
はずかしくて死にそうです。
小心者なんで(;^_^A
なんかいろいろ質問してすいませんです。


29 :やま:2006/08/29(火) 20:59:11 ID:plR6YQW7
>>28サウナはたしか男性専用ってかいてあります。だからお客さんはそっちの人かと…ただ本当に年輩の人たちが多いです。
日本海書店は表向きは18禁の本屋で普通のAVがおいてある中に、結構な数のゲイビデオーがあったような気がします
そりゃあそういうものを買うのには勇気がいりますよねぇ…自分だって買えませんよ…興味はあるんですがね。
かといって新潟には個室ビデオなんてないし(>_<)

30 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 22:02:49 ID:UecdQ16q
やまさんレスありがとうございます。26です。
ビデオははずかしいのであきらめます(T_T)
ノンケ店員に変な目で見られたらと思うとこわいですから。
サウナの方に勇気が出たら行ってみます。
おじさんが好きなので。
やまさんは行ったことありますか?
どんな雰囲気なんですかね。


31 :やま:2006/08/29(火) 23:13:12 ID:plR6YQW7
>>30ありますよ。新潟サウナははっきり言って狭いです。普通の浴場と、仮眠室(和室とベット両方ありで和室の方が暗くなってます)があり、ハッテンはおそらくそこでしょう。
実はもう一つ、南プラザの方のサニーサウナも行ったことあるんですがそっちの方が広いし寛げるのでお勧めかも…
あとはどちらにも娯楽室(テレビとマッサージチェアーの部屋)があったかな。両方行って比べるのもいいかもしれません。

32 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 00:54:38 ID:wJl8Rs4o
いろいろ参考になりました。ありがとうございます。
サウナに行ってみようと思います。
ではまた。


33 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 17:10:14 ID:IUW1sm7T
普通のおっさんだけです  ミナミプラザ

34 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 19:21:47 ID:0r9Ddo3K
新潟サウナって誰もいないね。

35 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 19:46:44 ID:0r9Ddo3K
新潟サウナの店員のオジサンてノンケですか?
ゲイが発展してるのとか知ってて見ぬふりしてるんですかね?


36 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 00:01:25 ID:Ne+24aj/
せつない町になったわ…

37 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 20:03:45 ID:oavbZmar
>>36
?

38 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 22:27:32 ID:JfpS1yHS
ミ○ミプ○ザのサウナは8○3が多いと聞いたが・・・

39 :マロ:2006/09/03(日) 07:13:28 ID:2raER/kE
>>38?803って何?

40 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 11:05:57 ID:gPFuVvIs
○9○でしょ。

新○サウナにもいるよ。

41 :マロ:2006/09/03(日) 18:37:07 ID:2raER/kE
わかった893だね。

42 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 22:49:51 ID:xPwbIjs3
しかし過疎ってんなぁ〜W

かなり遅レスっぽくなるけど、駅前のサウナについて書いとくと
ミナミプラザは10年程前に、新潟サウナは去年あたりから
刺青を入れた人間を締め出したので、必然的にその筋の方は激減したよ

見た目だけはゴツイのでW 昔はサウナの休憩所なんかで、その筋の
人に「ウチに来ないか」って、何度か勧誘されたっけW

あっそれから・・
新潟サウナについては、調べてみては?
さんざんネット上でガイシュツだと思うので、俺の口から言わないけどね

43 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 00:14:32 ID:KjfpsXEN
42さんは、新潟サウナについて詳しそうですね。
いろいろ教えてほしいですm(__)m
店員はノンケさん?何曜、何時くらいがいいのか?
その他いろいろ知りたいです。
自分が行った時はおじさんが二人いて、期待したけど、
どうやらノンケさんのようでした。残念。
やっぱかなりおそい時間がもりあがってるんですかね?


44 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 00:46:07 ID:ZUmNje9g
2〜3年前に行ったきりだけど、新○サウナは、あくまでも一般のサウナだと
思うよ。おおっぴらにはハッテンできないと思うけど。
ロッカーから金を抜かれる「噂」は、いまさらだから言うまでも無いよね。
店員(経営者?)はノンケでしょ?。かな〜り古いままの店内だったけど。

45 :新オープン:2006/09/17(日) 14:14:14 ID:34jSi/03

8月23日に、着衣系リーマン発展場が
大阪の堂山町に新装オープンしましたよ。

   http://shel-ter.com/

大阪に出張の際にでも一度お立ち寄り下さい。


46 :マロ:2006/09/17(日) 21:10:51 ID:ftRgybXZ
>>45宣伝乙。がしかしここは新潟の発展場スレ。興味があってもいけず。
遊びに行くと言ってもきっと東京だろうし…何か大阪に出向く用があればいいかもしれないけど。

47 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 17:57:21 ID:DGZNn0RQ
長岡にはないですか???

48 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 22:22:56 ID:R8k90nA3
栄町のポエムにはお仲間さんが多少、集まっていたけど。(普通の浴場です
が)今はどうなんだろうね。

49 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 01:32:18 ID:zGGiH+Wg
東京ではハッテンNAVIというサイト発展場探しの定番になっている。
それがいま全国の発展場を登録と検索ができるようになった!

http://www.hatten.jp/pc/

50 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 17:34:50 ID:CkFjjw3w
過疎ってるわ、んで50age

51 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 17:03:02 ID:rVmMDclO
どんなにageても話が続かなくて無理みたいよー。

52 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 01:40:14 ID:biYKoerJ
新潟・・・デカすぎる

53 :マロ:2006/09/24(日) 13:10:30 ID:aTuxjkKg
>>52何がでかいのかな?

54 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 00:34:14 ID:giwLxTVu
下越のはじから上越のはじまでの距離より、県内から関東までの距離の方が短いのよ。

55 :マロ:2006/09/25(月) 18:07:07 ID:hPdnDws8
>>54参考までにいうと、新潟から東京までの距離がおよそ350Kmと言われてるけど…

56 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 22:03:59 ID:K2iHkc8Y
>>49ハッテンNAVIで新潟を検索したのですが1つもありませんでした。

57 :マロ:2006/09/26(火) 11:46:02 ID:nm9fKPXn
>>56そうなんだよね…でも全く新潟に発展場がないわけではないはず

58 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 14:29:17 ID:7yg8SjRm
ttp://www.freepe.com/ii.cgi?niigata0105

59 :マロ:2006/09/26(火) 21:26:30 ID:nm9fKPXn
>>58乙。わざわざありがとう!

60 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 23:02:56 ID:QKCYl/kq
ピーピーってどんな?行った人レポキボン

61 :マロ:2006/09/27(水) 06:10:33 ID:cPguDDO8
>>60結構狭いけどそんなに悪くないかな。1階がロッカーと談話室と風呂場とトイレで、2階が発展スペース。
結構掲示板のカキコも多く、若い人が集まるみたい。

62 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 23:55:04 ID:kGTl9lWp
マロさん乙。いろいろ詳しいでつね。

63 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 16:45:31 ID:jUq5PCO+
人口がこの数年少なくなってる気がするわ。やっぱ都に出てくのかしら。

64 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 06:19:03 ID:q0/WI0rJ
新潟サ○ナは朝方が盛り上がってる場合が多いです。
僕はウケなので、親切なオジサンにイカせていただきました。
主に二段ベットの奥でハッテンしてましたよ。
サウナの壁には、ホモっぽいいたずら書きが彫り込まれてます。
それを見てテンション上げながら、二段ベットの奥で触られるのを待つのです。


65 :訳知られ親父:2006/10/02(月) 15:08:10 ID:oevOvMz/
昔は結構客も居て楽しめたが、今はガラガラだよ。
夕方から店番のオジさんと、深夜帯店番のオジさんはホモ嫌いなので、追い出されます。見つからないように。
又、二段ベッドの奥に従業員が寝ている。気をつけてね。
休日前の深夜とかG-1開催前日、飲み会シーズンは客が多い。
訳知りのオジさんと遊べるが、ノンケも圧倒的に多いので警察騒ぎになる事あり。ヨゴレ好きな人は楽しめる。

66 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 00:21:51 ID:kLtHkEZ5
↑えー?何回か行ったことはあるけれど一度として遊べた事はないなあ〜。
たしかに「住所不定orわけあり」っぽい客は多いよね。


67 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 01:57:41 ID:tqOXitUk
どうして繁華街に漫喫や手軽なスパ銭がないのかしら。
そこで発展とかは別問題として。

68 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 03:22:31 ID:cfxe7fuk
タチの人にお世話になりたいけど 駅前回っても さっぱり場所わかりません(ToT) 教えてヨ

69 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 09:36:32 ID:bbAowv8G
滝谷駅ってどこでハッテンしてんの?

70 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 19:13:51 ID:GJTTIiXf
>65
ベッドの奥って、サウナ側の暗〜いトコ?
なんか布団やら何やらで要塞みたいにして寝てるオヤジがそれか?

71 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 15:59:04 ID:JOuXjinC
>68
どこの駅前でなにを探してるんだ?

72 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 01:43:07 ID:U8C3ZRPW
どんどん荒れてきてない?某掲示板。リニューアルキボン

73 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 13:24:28 ID:Jd8tC+o2
大要の2階へ行けば、やさしいオジサマに触られちゃうよ。

74 :natiのシンパ:2006/10/05(木) 16:25:23 ID:BGbEPgYW
・・・国内のそれも新潟の話なんスよね。噂には聞いてましたけど。
・・・怖いな要注意だ。

75 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 13:19:33 ID:65/r56H6
アスパも結構ハデにやってたけど、もうシ―ズンオフだね。

76 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 19:53:17 ID:huIcwGKF
P×Pって何処にあるんですか? 行ってみたいな(´ー`)

77 ::2006/10/07(土) 01:15:26 ID:4Ph9GkW5
誰かいませんか

78 :禁断でもない名無しさん:2006/10/07(土) 08:29:00 ID:busIKL45
>>72
2chの新潟の一般スレにもホモが邪魔しにきてるよ。

79 :naziのシンパ:2006/10/07(土) 14:23:22 ID:3ALxVKfp
荒らす事あるんスか?新潟人ホモの郷土心に脱帽。
・・・そしてナチ式敬礼.僕新潟にもうじき越すかもしれないので
同性愛者のたまり場で一般人の立ち入れない場所を知れれ
ば幸いなんすけど。


80 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 01:47:33 ID:c5FuxbWX
age

81 :マロ:2006/10/08(日) 10:09:52 ID:QGMFCKUJ
>>76新潟市総合福祉会館(NTTドコモ八千代店近く)前のバス停「春日町」の道路を挟んで向かいに営業していないコインランドリーの看板があります。
その脇の道を入って15メートルほど歩いてくると、右側に当店があります。※周囲は一般の民家となっています→PXPの場所です。
>>79上の話に付随して…PXPは新潟唯一の発展場です。

82 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 15:50:37 ID:9gL1rsVA
pは最悪だよ。

83 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 16:10:00 ID:9gL1rsVA
新潟のじゃじゃは全国でも有名な最悪の店だよ。

84 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 19:45:45 ID:yHCQo7PU
ちょw最悪って…どこに行ったらいいのかしら。

85 :新潟出身:2006/10/08(日) 22:43:04 ID:I2q5TTHL
じゃじゃの二人なんていい人達だよ。
最悪だなんてよく書けるな。
何の気なしにただ書いてみただけか?
どういう気持ちでそんなこと書いたんだ?
お前が書いたことがどういう影響を周りに及ぼすか判ってるのか?
想像もしないで書いているのか?
愚かしい奴だな、お前。
お前がどういう奴かは知らないが、
浅はかな奴だってことは十分に判った。


86 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 23:53:42 ID:aEHTVKzc
駅前に対する意見は両極端に別れるね。常連さんにはそこそこいいみたいだけど、初めての客には評判悪い。リピ―タ―になかなかならない。

87 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 04:00:15 ID:L08rRWdM
数年前、この掲示板でのバッシングから閉店になったお店があったよね。
もしも同じような事になったとしたら、後味悪いものになるんじゃないの?
お店関係の話はやめませんか?。


88 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 05:38:29 ID:/RnRihtb
某店が閉店した直接のきっかけはバッシングではないでしょ?
単に店主が営業能力の無さのすり替えとして、都合良く言い訳にしてただけ
なのでは。
何度か飲みに行ったが、接客も店の中も酷い有様でしたよ。
バッシングされなかったとしても、あのままなら遅かれ早かれ閉店してた
と思います。

89 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 10:09:30 ID:6ejR64wB
じゃじゃは居ない客の悪口で盛り上げてる店。

90 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 10:29:09 ID:oLeYFNwq
そうそう いないとナニ言われてるかわからない。

91 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 10:31:24 ID:vzL0aN1R
他人の噂って一番のツマミになるからね。どこのゲイバーにも言えるよ。
そのノリに合わなかったら、近づかないことだよ。

92 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 15:27:15 ID:6ejR64wB
不細工なオカマばかり。

93 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 17:06:00 ID:z+6dhFjL
新潟ってどこで発展してんのぉ??

94 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 19:16:45 ID:/dGP7MYB
平太郎ほど人の悪口ばかりの店は無かったな。

平太郎はじゃじゃの客は店に入れなかったが、
じゃじゃはまだ平太郎の客は入れていたぞ。

じゃじゃで人の悪口言ってるのは、
その平太郎の常連共だよ。

で、平太郎が移転して名前変えて始めたって聞いたが潰れたのか?

95 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 22:56:51 ID:sQgwEtNK
>>94 なつかしいわ…その店名。今はその名をちょっと変えて、愛犬家御用達の普通の喫茶店を営業中と聞いたわ

96 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 23:21:22 ID:v1b3ubgC
>>81
気楽  って潰れたの?

97 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 01:08:36 ID:BOWQSmsx
>>94
凄い捏造W

まっどっちもどっちだと思うけど、客を受け入れ
なかったのは、駅前の方。だって某禿なんて、無視から
始まり、何でもアリだったでしょ?

地元はともかく、東京その他での評判は、H太郎が良かったわ
つ〜か、駅前は実際、嫌いor知らないが多かったわねW

まっ一見受けなら、H太郎だったんじゃないの?
駅前は、まともな営業出来ないんだからW

まっどっちも興味ないから、アタシにとっては
どうでもいい話だけどねW

つ〜か新潟にも、もっとマトモな店が出来てくれないかしら

98 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 10:20:52 ID:qvJm6y4H
>>97
平太郎で良い思いが出来た方なのね
良かったわね

私にとっては気分が悪くなる店でしか無かったわ

駅前は別にいい店とは思わないけど
気分が悪くなる事は無かったわ

99 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 14:50:56 ID:BLWtvirv
スナックの話題はどーでもよくね?
ここは発展場のスレらっけさ、発展場の話しよーてー。

100 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 15:30:48 ID:N8yr1qwH
しかも思い出話だしなw

101 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 15:54:48 ID:88n7EY/U
野外で言ったら、工事前の全盛期フタバ浜しかしらないわ。あっ、これも過去話ねw。今はネットね。
ミクなら活動中の方々、たいがいいるんじゃないかしら。 

102 :マロ:2006/10/10(火) 17:55:40 ID:tIUa967Y
>>96ごめん間違えた。喜楽は潰れてないよ…発展施設は、PXPと喜楽と大要の3つだね。

103 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 17:39:16 ID:R4L2bqxd
あの頃のフタバはすごかったな 週末はたくさんいて。何回ケツ掘ってもらったか、何本のチンポいただいたことか。みんなマッパてエロかったすよ

104 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 18:34:23 ID:LRuIdcb0
当時とくらべて今現在は終ったのかな?

105 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 00:17:05 ID:NnEXdrW5
まだ今ほど携帯やパソコン持ちが少なかったから、出会い求めて外に出る人が多かったんだよ。
そんな昔でもないな…ネットの普及でだいぶ環境が変わった。

106 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 00:48:05 ID:VkgwuF1J
新潟の人はみなさんどこでやってんすか?特に寒い時季は?キラクか大要ですか?

107 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 13:41:58 ID:JpfOj3Ly
PXPが唯一なんすか。安心しました。警察に摘発されて逮捕されんように気をつけましょう。


108 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 17:34:31 ID:4fDKyxFG
喜楽と大要もありましたね

109 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 18:46:25 ID:lD762ds8
新潟に男同士で入れるラブホありますか?

110 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 19:42:13 ID:Ore4BoCJ
>>109
ガレージ式(シャッター付きの車庫がある様なトコ)のラブホならほぼ大丈夫かと。

111 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 15:35:26 ID:9jYrFrp6
新潟サ○ナにいる人の、何割くらいがお仲間なんだろうね?
9割以上ノンケなのかと思っちゃって、いつもビビってなんにもできない(;_;)

112 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 02:44:50 ID:KKnfKK7s
新潟駅周辺の発展トイレってないの?
ちょっと気になるトコロがあって(某ビル2階)、たまに行くけど誰もいないし。
駅前でお仲間と出会いたい。

113 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 14:57:54 ID:v7gZB13p
駅トイレも昔は穴あいてたよ。クリーンな世の中になったなぁ…
某2Fって本屋奥の?>>112

114 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 17:05:27 ID:KKnfKK7s
>>113
2階に本屋はない。でも昔はあったとは聞いたことある。昔っていつの話か分からないけどね、地元民じゃないから。
新潟は駅前でも夜は人全然いないから寂しくなるよ。

115 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 23:40:08 ID:4yC6ZjOZ
>>111 9割以上ノンケなのか
先日そこに泊まったのですが、あなたの読みは正しいと思います。

116 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 02:34:49 ID:SmO8DpEH
新潟サウナ、近いんで今度行ってみようっと。
期待はせずで、オマケで何かあればいいかなって、、、何もなさ気ですねw

117 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 10:11:19 ID:f9uYrIC0
一般サウナ系で発展できたのは、アネックスとサウナ東京よ
7年前位のことだけど…

118 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 14:01:35 ID:akn5e49G
>>114 ドトールのビル?あそこは静かすぎてやばいんじゃない?

119 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 14:39:53 ID:m4YiqAx1
あー、DOUTORのビルねぇ。
そう言えば新潟駅って、トイレ少ないよね?地下使えるかな?

120 :トイレット博士:2006/10/18(水) 19:08:21 ID:FZmf6aNZ
なんか新潟ばっからけど、三条らへんでどっか発展トイレないん?

121 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 15:36:57 ID:ax1UDaJm
今はいろんな政治的な事件や災害やらで、監視の目が厳しくなってっからさ〜
公共の場での猥褻な事はおすすめできねわ

122 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 16:51:49 ID:w4C3vrmN
とりあえず、age


123 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 19:55:32 ID:2+EPjGzM
出会いが、ねぇーよ(泣)
誰かオレと会ってくれ!。ヤルだけの発展場なんて行きたくないし。掲示板は常連ばっかだね。

124 :マロ:2006/10/19(木) 23:04:44 ID:dmWEFRLI
ところでさぁ、某掲示板の体験談を読んでて気付いたんだけど、今ってカプセル型のローションってあるの?
通常中まで届かないものをカプセル型にすることによって中まで届いて痛くなくするらしいけど…本当に実在するかな?情報キボンヌ。

125 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 00:51:21 ID:Bke64vwI
けどさあ、「入り口」が痛いのであって中は痛くないんじゃない?
やってる途中で濡れてくるかんじがあるってんだったらいいかもしんないけど。

126 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 01:51:48 ID:aVBZrkzP
>>123 地元で楽しみたいのなら、あきらめが肝心よ。理想を追い掛けてたら大変。お互い妥協モードで気楽にね。

127 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 05:35:37 ID:ciDaCAMQ
地震来たorz

128 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 18:34:39 ID:Bke64vwI
地震なんてあった?朝五時半から起きてるの?

129 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 19:28:08 ID:u5IvCQRA
え?地震なんてあった???

130 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 20:07:23 ID:56375iwP
小学生レベルな釣りよ。

131 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 00:28:16 ID:VZTnWP6y
カプセルは知らないが、注入型のってあったよ。使いきりのね。
ま、自分はオケツ使い物にならんから関係ないけど・・・
感じるオケツの持ち主がウラヤマスー

132 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 01:04:10 ID:TAALhbLR
新潟のみなさん、週末は何していますか?

133 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 01:04:12 ID:g393pGZd
127詳細 朝起きた>時間が早いから2ちゃん見る>見てたらグラっときた
>体感的に震度1〜2程度。これでおk?

134 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 01:05:48 ID:TAALhbLR
地震があったのですね。寝ていたからわからなかったです。

135 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 12:30:41 ID:LyGVHMSt
age

136 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 16:45:55 ID:+X2L6tAo
>>117

つぶれちゃったよね2つとも。
ちゃんとホモいたのに。、

137 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 22:55:26 ID:LyGVHMSt
>>117 >>136
サウナ東京の全盛期を知っているなんて、わたしと同じでそう若くはないわね。

138 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 00:07:42 ID:Sa4qK0AP
>>137

サウナ東京は入り口に張り紙あったよね
「ホモ行為やったら10万円(清掃料として)」って
かなーり攻撃的な思いっきり「みつけたらただじゃおかない」みたいな。
おっさん多かったけどね。実際みつけたのは少なかったなあ。

アネックスは見たことないんだよね。
友達の話だと結構いたみたいだけど。

今、駅前にビジネスホテルが多数あるから、それと差別化を図る意味でも
2900円で一泊できる、を売りにすればなかなか良い感じかと思うけど。
サウナ東京の場所には変なマンスリーマンションがあるし。。。。

139 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 00:12:58 ID:Sa4qK0AP
ミナミプラザのサウナサニーは全然ノンケばっかりだしねえ。
だいたいあそこに寝泊りしてる人ばっかりじゃん。

140 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 00:24:54 ID:Sa4qK0AP
きらく会館もきったないしねえ。行く気しないし。

となると安くていきやすいのはゆったりなんだが、
遅い時間帯じゃないといないみたいだし、、、、、

141 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 02:20:10 ID:LmkLhHEE
まあ、東京もアネも湯ったりが出来て客が減ったのが閉店になった1つの
原因なのかもね。「東京」はホモを嫌うサウナだったよね。20年前は、
すごいハッテンバで、いっぱいいた。「アネ」も仮眠室ができてから一時期は
お盛んでした。

142 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 11:59:48 ID:Sa4qK0AP
20年前はすごかったのね。そのころ行きたかったなあ。
ラドン温泉が仕切りされていたよね。なつかしい。

今はおじさんたちどこいってるんだろう。
映画は遠いし、新潟サウナはいまいちだし、
やっぱりゆったり?

143 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 19:26:44 ID:9JNE7GbQ
20年前なんて、オレまだ毛も生えてねーわw
その頃ハテーンしてた方々は今、完熟したオジサマかぁ・・・あぁ、ダンディなオジサマに抱かれたい。ねっとりと責められたい。

144 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 20:14:53 ID:Sa4qK0AP
すくなくとも15年前はいったことがある。
まあ、なかなかそれなりにいましたよ。

145 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 20:23:31 ID:Sa4qK0AP
まあ、でも探しましょうよ。またおいしいサウナを。
ゆったりはちょっと遠いんだよな、家から。
車だと近いけど。

146 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 22:50:51 ID:Sa4qK0AP
ちろっとミナミプラザサニーいってきた。

ノンケばっかり。
その毛もぜんぜんなし。

147 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 01:31:05 ID:AkagHc60
サウナサニー、チェックアウト時に自分でフロントに伝票持って行くってシステムが理解できない

148 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 11:18:28 ID:CEAHQ8H0
たしかにね。サービス考えたらありえないっていうか
伝票くらいそっちで処理しておいてほしいよね。

149 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 21:55:37 ID:8/eFIoWd
>>146
実はオレも行ってたりするW

150 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 22:04:55 ID:CEAHQ8H0
>>149

あそこって全然ホモいないよね。
それとも、ホモオーラを出さないようにしてるだけかな。
それっぽい人みたことない。

151 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 22:06:05 ID:CEAHQ8H0
確率ならゆったりのほうがおおい。

152 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 13:14:54 ID:AJ5umgNT
>>149 仮眠室に行くの?

153 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 13:55:24 ID:IirmVegj
仮眠室ってだれもいないよね、だいたい。

154 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 14:45:11 ID:IirmVegj
まあ、でも ここの面子で一回あってみたいね。

155 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 15:52:04 ID:oZeWXfeJ
服着てる状態で発展?ナンパしたいですーノンケみたく

156 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 16:17:40 ID:bMvEJ8Zt
長岡技術科学大学ってゲイ多いよ。よかったらきてね

http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1161248106/

157 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 18:02:58 ID:S5LB5OcC
かぁ坊知ってる?

158 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 20:19:57 ID:Jf21l8l4
い゛ーだーい゛ー!

159 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 23:10:16 ID:AJ5umgNT
>>【エチゴ】新潟ビアソ事情【オナゴ
こんなスレができたみたいだけど、盛りあがらなそうだね。


160 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 08:17:58 ID:cIwu0tBM
昨日大要行ってきた。三回射精した。気持ち良かった。

161 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 10:24:20 ID:16HYS3z8
↑どんな相手と?やっぱり年配の方とか?フェラしてくれた?

162 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 14:09:14 ID:kc7TCQFX
映画館ねえ。いくきがしないよね。

163 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 18:46:07 ID:UMQwkmYu
53rd&3rd・・気分が悪くならないか?

164 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 00:31:45 ID:r4cnNdyR
>>163  「53rd&3rd」の意味がわからないのだけど・・・。

165 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 14:20:43 ID:r4cnNdyR
昔あった「こま」みたいな、お店&ハッテンバがあるといいよね。山ノ下旅館
は行ったことがない。と言うかとっくに閉店していたけれど。

166 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 14:52:12 ID:KJLV6sZK
20年以上昔の話だね。こま&山ノ下

167 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 19:17:56 ID:eVkRQQHg
こまも山ノ下もいったことないや。
サウナだけあるけど。



168 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 00:05:43 ID:r4cnNdyR
こま、は15年くらい前までやっていたのではないかな?
山ノ下に行った事がある人って少なくとも現在40才以上になっていると思う。

169 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 14:45:05 ID:BCjcv5Ni
大要はおじさんにしゃぶられましたー。暗闇だからあまり相手の顔は見ないけどすごく上手でした。またされたいな…

170 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 23:51:36 ID:RF1vSZlW
>>169
オレも上手いよw
オジサンではないけど。
でも、そんなに上手いならサレテミタイ。
けど病気も怖い。
友達、病気移されたよ。大要じゃないけど。
辛そうだった。てか、空気感染しないの分かってても、近くにいるだけで伝染りそうな変な違和感が、、、。

171 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 12:45:31 ID:kU7NWIOA
大要のおじさんは気持ちよかったー。激しいだけじゃなくネットリと唇で包みこむようにやったり唾液でヌルヌルにして音をたてながら手コキしたり…。

172 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 13:10:50 ID:PrV8MJYW
>>170 どんな病気?治るやつですか?

173 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 16:52:51 ID:D2O6jdry
>>170 後半3行にあんたの性格あらわれてるわ

174 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 00:09:31 ID:hEkJXPiy
深夜、大要に行きました。高齢の方が多かったです。
自分が行くと必ずのように会う人がいるのだけど(向こうも同じ事、思って
いるのかもw)どんな生活しているのだろう?と興味を持った。多分
職場→大要
↑ ∞ ↓ じゃないかなあ?だから「今日で満足したから引退」とか特定の
大要←職場 相手ができたからしばらくは。なんて事にはならないのだと思う。
                                                    

175 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 00:58:03 ID:dYQrAwmi
職場と大要のスパイラル生活なんてヤダな〜。
こうして夜に羽ばたく蝶が、やがて妖精に生まれ変わるのか。
素敵な響きだけど、オレは妖精にはなりたくないや。

176 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 12:11:24 ID:R9BaG6hV
年金で大要行ってる爺さんとかいるのかな?

177 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 15:13:48 ID:s+jCNhIq
高齢化社会。これから増えるだろうね、年金で発展爺

178 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 18:24:19 ID:hEkJXPiy
由美かおる写真集 「生まれたままの妖精」

179 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 11:15:33 ID:W+RIzjGR
あー暇だー。
誰かオレんち来ない?

180 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 08:28:09 ID:gLOxjQYj
また大要行ってしゃぶってもらった。二発ともフェラで口に出しちゃった。すげぇ気持ち良かった!

181 :やま:2006/11/04(土) 11:17:37 ID:xMFyOsH3
新潟にビデボってあったんだね…試写室ってみた瞬間 着衣系の発展場じゃんと思ったけど全然普通だった
ゲイもののビデオかDVDが見てみたくて期待して入ったのに期待外れだったよ
たしか同じ店が仙台かどっかにあった気がしたけどそもそもビデボってゲイもののビデオとかってないのかな?みんな普通のAVを見つつ発展してるってこと?誰か教えて?

182 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 12:04:23 ID:gLOxjQYj
新潟のビデボってどこにあるの?行ってみたい!詳しい情報教えて!

183 :やま:2006/11/04(土) 15:38:25 ID:xMFyOsH3
>>182新潟駅万代口の東急インの脇の道をまっすぐいって1つ信号をすぎると見えるよ。
試写室っていう看板がでてる。とあるビルの5階だよ

184 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 22:52:37 ID:1bXwMcm9
ビデボ行きたい!
東急沿いの道っての飲み屋街の方?それともバス乗り場前の駅と平行してる道の方?

185 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 02:08:25 ID:QyHV9wpw
だけどノンケ対象のビデボなんでしょ?ハッテンなんて無い・・・。

186 :マロ:2006/11/05(日) 09:11:44 ID:X5W8mTnP
>>185そういう雰囲気ではあった。
>>184東急の脇の道を万代方向に向かう…
そもそもビデボってものはゲイものとかある場所って存在するの?本当はそういう所に行きたいんだけど…

187 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 11:17:12 ID:Il9t4bU6
>>186
新潟にはないと思う。
ノンケ用娯楽さえ少ないしねぇ。
ヒマ潰しが出来ません、新潟、、、。

188 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 18:46:58 ID:Qcuq2++M
なんにもない、なんにもない、まったくなんにもない。
上野の映画館まで出てきても妖精さんがいるからやばいって聴くし



189 :やま:2006/11/05(日) 20:06:07 ID:X5W8mTnP
>>187じゃあやっぱり都内に行けばゲイもののビデオがあるビデボがあるわけだね?
年末行ければまた行ってこようかな…PXPも営業時間が短くなったしね…
数少ない新潟のやり部屋だったのにどうしたものかねぇ…

190 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 22:38:11 ID:b04CO0kn
ビデボの料金考えたら…やっぱり大要のほうがいいな。もちろん発展目的で。

191 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 22:58:39 ID:02dEbTFC
今日、大要賑わってた?
行くつもりだったけど用事ができて行けなかった。

192 :やま:2006/11/05(日) 23:12:24 ID:X5W8mTnP
>>190でもさ、大要って爺さんばっかりで…ただ人が発展してるのを見るのはかなり興奮するけど…

193 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 20:58:47 ID:zxNh3cWn
爺さんは爺さん同士発展すればいいのにねぇ。
ってか、爺さんは技があるのか、、、試されたい感じもするなW
あーぁ、最近気持ちいい事してないや〜。
掲示板見てみようっとー。

194 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 23:15:52 ID:frNatDOU
大要ってどこにあるの?

195 :やま:2006/11/06(月) 23:16:47 ID:aPxN+H8J
>>193結構若者好きが多いみたい爺さんは…技に関してはたしかにあると思う…
でも雰囲気が出ないかな。個人的には同年代がいいな。

196 :やま:2006/11/06(月) 23:19:56 ID:aPxN+H8J
>>194古町通り12。古町モール7(だった気がする)をどこまでもまっすぐ行くとあるよ…一本道だから…

197 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 23:34:57 ID:zxNh3cWn
オレも同年代がいい。
やまさんは、おいくつデスカ?
やまさんに興味を持ったオレより。

198 :やま:2006/11/07(火) 06:11:12 ID:kG+wusxR
>>197ズバリ21です。

199 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 10:36:20 ID:asfYBi31
やまさん21とか
私も今年21ですよw

200 :やま:2006/11/07(火) 16:53:07 ID:kG+wusxR
>>199タメですね…というわけで200ゲット!

201 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 21:51:17 ID:DDNTlIXd
やまさんは21じゃないと思うオレ。
実は31!
当たり?

202 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 22:53:07 ID:c1XyV2U5
何歳まで若者で何歳からおじさんで何歳から爺さんだと思う?

203 :やま:2006/11/07(火) 22:59:18 ID:kG+wusxR
>>201はずれ…本当に21
>>202若者は20代真ん中まで、30過ぎたらおじさん、60過ぎたらお爺さん

204 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 20:09:21 ID:pI1nET+q
同い年嬉しいw
今ゲイの友達欲しいけど、どうしたらできるかな
発展場に行ったって女は避けられるだろうし

205 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 14:15:54 ID:jQgXcfmi
ショタ専からみれば21でもオサーンですからw

206 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 22:45:52 ID:zGMj5xDH
年相応

207 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 09:30:46 ID:ukBNizGC
新潟サウナはどうなん?

208 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 10:36:58 ID:zl7R2cNQ
>>207 ほとんどいないし、バレそうだからハッテンなんてできないと思う。
   浴室やサウナ内では、できると思うけど・・・。 

209 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 16:34:55 ID:Qap26LiR
それなら交通費ケチらないで大番か24行きましょうよ

210 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 20:49:09 ID:O+HS34Hz
昨日大要に行った人いる?

211 :やま:2006/11/10(金) 21:43:10 ID:RpJDdk8S
>>209それ新潟じゃないよね?

212 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 23:10:59 ID:zl7R2cNQ
どちらも東京で上野、浅草、新宿店がある最大手?のゲイサウナです。

213 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 00:15:46 ID:x0J9iqDI
>212
大番と24が東京のゲイサウナって事は知ってる。
211:やまが言いたいのは、ここは新潟の発展場の話題を書くスレだよって事だと思うよ。


214 :やま:2006/11/11(土) 10:18:12 ID:XMABU9F/
>>212やっぱりそうですよね…。
>>213それもあるけど、なんで新潟にはないのか→あるにはあるが盛り上がりに欠ける…もっとノリのいい発展場はないのか?
あるいはヤリ部屋やサウナ、銭湯などもっとあればいいのに…現状では物足りない…と思うわけです。みなさんはどう思ってますか?

215 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 13:34:07 ID:lXVQ163N
昨年までMXがあったね。3年間位営業してたよ。
やっぱ、いつ行っても同じ様な顔ぶれになってしまうからねー

216 :やま:2006/11/11(土) 14:28:30 ID:XMABU9F/
>>215正直MXが無くなったのは痛かった…初めて行った発展場だったのに…

217 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 17:48:31 ID:FI8Eef8a
P×Pはどんな顔ぶれなのかな?行った事ないからわかんなくて。

218 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 16:27:53 ID:OsLq3Xc4
しよんべん臭いガキの集まり。

219 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 18:50:06 ID:Dt9bVv69
218≫あなたは、オジ専ですか?発展場もヤクザ経営なのか?

220 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 21:25:51 ID:N6c6PLvv
Pは19時開店と書いてあるから副業でやっているんじゃない?。
ゲイプロの新潟no発展場にまだMXが出てる。対応が遅すぎるね。

221 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 00:43:22 ID:gZL0PE3a
ニューハーフって店とかじゃなく普通に出会えないんかな?

222 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 08:59:29 ID:I7aESZWw
↑大要に地道に通えば会えると思うよ。女装とニューハーフの区別がわからん。
身体改造していればニューハーフなのかな?

223 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 01:09:48 ID:PflTCbFO
っーか皆さんはゲイなんですよね。ニューハーフはいないのかな?ちなみに大要ってかなり噂に聞きますが客=ゲイっーわけじゃないよね?

224 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 01:18:09 ID:wu5Q/3Ha
大要の客層
ホモ8割、女装&ニューハーフ1割、ノンケ&本物の女1割、ってとこだろうか。

225 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 02:53:20 ID:PflTCbFO
大要で関係もつには…良きアドバイスを

226 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 09:37:05 ID:wu5Q/3Ha
昔から映画館では恐喝事件ってあるから、現金を沢山持っていかないように!

227 :やま:2006/11/15(水) 18:15:12 ID:qXBs2UEX
>>223>>224のいう通りでいいと思うよ…
>>222女装は、男が格好と気分が女になる?NHは、心も体も女になりきるみたいな?
なんか大要ネタで盛り上がってるけどみなさんは若いのかな?おじさま好きの人が多いみたいだね?
そういえばこの間(だいぶ前だけど)大要に行った時初めて女装した人をみたよ。1階の一番前の席でおじさんと全裸でやってた。ちょっと引いた

228 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 18:48:41 ID:PflTCbFO
皆さんから見て女装=ニューハーフ?ゲイで猫とタチの割合って…

229 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 18:54:40 ID:fdDbm+Ul
いきなりだけど
新潟の八紘閣って旅館の、若旦那っつうの?
酒飲んだ姿で車運転してる姿をチラチラ見かけるんだけど…
駅前からバスで旅館に迎えに来るソイツを見る度、酒飲んでバス運転してたドライバー思い出すわ。

少なくとも俺は乗りたくねえな

誰かコイツにぶちこんで
や ら な い か ?

230 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 19:20:41 ID:PflTCbFO
車で前走ったら逆にブチこまれたりして

231 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 19:32:05 ID:fdDbm+Ul
((((;゚Д゚)))
シャレにならねえ!
掘られる前に掘るか!?

232 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 17:25:54 ID:ZCxue+GA
俺はバイだからしゃぶってくれるなら女装さんがいいな。

233 :中村 中だし:2006/11/17(金) 03:08:36 ID:Yhdo7pSf
大要行くとどんな人よって来るかな?ちなみに皆さんの経験尻たいです。

234 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 02:27:48 ID:H9kMvBXJ
本気で彼氏が欲しい!
新潟の人の書き込みが一番多い出会い系サイトってどこですか?
自分は「メンズマニアックス」っていうのをのぞいたりしてますが。。。
みんなどうやって彼氏見つけてる?やっぱ出会い系だよね??
他にいい方法があったら、それも教えてほしいです。


235 :中村 中だし:2006/11/18(土) 04:40:53 ID:fToueE5y
なんかそう言うサイトのほうが怖い!かえってココの方が安全じゃねぇ?ちなみに全然♂*経験無いけど…可愛かったら良いかも(^_^;)

236 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 12:07:18 ID:sp48QlL6
一番動きがあるのは、ゲイプロジェクト(GayProject)じゃない?
荒れたりしていろいろ不満はあるけれど。
ゲイプロとメンズマニアック、以外で地元の掲示板あったら情報キボンヌ。

237 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 15:28:17 ID:Niy7Ok1V
新潟限定の掲示板はKOにもあるね。
甲信越地区になるとメンズネットとか75tmってのもあるけど。

238 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 16:19:42 ID:QOy0G6z+
【お米】新潟のハッテン事情【お酒】
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1163723978

239 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 17:10:55 ID:sp48QlL6
甲信越・北陸だったら、おじ様 もあるよ!
ttp://www.usamimi.info/~ojisama/

240 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 14:15:48 ID:3G1VnIXm
ミクシーの方がリアル

241 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 22:11:34 ID:EN5LQun2
ミクシィは放置状態の人って多くないですか?ゲイ専門のハグズとかメンミクとかやって
いる人っている?

242 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 22:18:25 ID:a6JH6A2t
ttp://z-z.jp/?gatadeau
は、意外と男同士でもOKかも。


243 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 22:27:48 ID:1BdTz2q0
ケーオーとメンズネットの管理人はしっかりしてる。

244 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 23:55:10 ID:SnSW/4hS
>>242 はじめて知った。オールジャンルなんて書いてあるけれど、ほとんど
が女装掲示板なんですね。新潟って女装趣味の方が多いのだなと改めて・・・。

245 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 15:01:41 ID:OtOR38gm
女好きノンケで、女装だけしたいって趣味の人もいるからね。

246 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 15:19:21 ID:vpHnKyS7
今月のタウソにいがたにドッグバーが載ってるね

247 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 18:21:56 ID:Or3n66pd
ドッグバーがどうかしたの?

248 :やま:2006/11/24(金) 19:29:07 ID:lpgAsaNr
ドックバーって犬と一緒に入れるってやつ?

249 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 19:33:10 ID:DYebRZ/9
ドックw
ドッグだよな?

250 :やま:2006/11/24(金) 20:32:33 ID:lpgAsaNr
>>249ごめん、そうだった。

251 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 21:29:29 ID:c5jeyYDL
土偶茶屋じゃなかったの?

252 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 00:59:16 ID:ogB2C7V9
ドッグバーの話題はもうイイんじゃない?楽しくないしさ。

253 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 13:50:24 ID:mDdIRHct
ゲイのマスターいた駅前の居酒屋無くなったのかぁ。
マスターどこ行ったんだろ?

254 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 16:55:32 ID:SD6Kt/Od
ちょいエロリーマンになりました。

255 :かつ:2006/11/27(月) 17:04:02 ID:iiaaLqan
http://c-docomo.2ch.net/test/-/gamespo/1164440758/798

256 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 11:55:06 ID:BZr+wjmx
その人がpはじめたんじゃないんだ?

257 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 12:43:08 ID:bD/V2pfq
↑まさか、違うと思うよ。

258 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 13:06:40 ID:gkl45PNB
違いますよ。
前のエ○エック○にいたオヤジではない方の人が始めたんでしょ、

259 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 14:25:24 ID:Kpy/UT2j
ttp:www.hamq.jp/i.cfm?=ryosm
に面白そうな書き込みがあるよ

260 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 18:54:31 ID:RuXXoAYI
↑何も出ないけど・・・。

261 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 20:42:34 ID:9EqBJih4
新潟市内でこっちのDVD買えるところってあるんですか?
種類が豊富で新作でないとダメなんですけど、
やっぱり通販か東京までいかないと無理?

262 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 21:25:46 ID:pn3x6tnW
青山ジャスコの近くの大黒屋(だったかな)にはゲイDVDが結構あった。
大量にあるノンケ物の一角にあるのでよく探さないと分かりづらいけどね。

263 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 22:30:40 ID:9EqBJih4
ありがとう。
見に行ってみます!

264 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 00:54:02 ID:MpwraW+E
259>> http:の後に“//”が抜けてるんじゃない?

265 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 01:49:41 ID:rYfRLhzP
新潟のビデオ屋ってどこもKO系のしか置いてないよーな…。
しかもどれも高い!まぁノンケ向けの店だから仕方ないんだろうけど。

前は新潟駅近くにゲイ専門店あったけど、あれ潰れたよね??

266 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 01:56:49 ID:j74j8uYh
ジャパンのが欲しい!

267 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 11:08:01 ID:EpVTgoVm
>>264
//を付けても何も出ないよ!

268 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 14:03:54 ID:dlFIsMz5
今夜大要に行きまーす!

269 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 16:56:38 ID:trEhel5g
>>267
ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=ryosm
のことじゃないかな?

270 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 19:57:50 ID:/TBH3clS
ショップもなくなった、バーは2件、発展場は黴臭orz

271 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 22:42:07 ID:szlJjwsZ
新潟近郊でホモ達募集中です。
先ずはミクシィのメッセージからお願いします。

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2436285

272 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 22:49:22 ID:EpVTgoVm
>>269
見れました、ありがとう。

273 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 04:56:16 ID:OI6m65UB
新潟怖い(( ̄Д ̄))
ある所を夜一人で歩いていたら連れ込まれた
なにあれ?恥ずかしくて警察に言えないし、みんな背中カラフルだし・・・・もう二度と行きたくない

274 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 09:35:02 ID:BUnZsZAS
>>273
どこですか?ヒントだけでも教えて下さい。

275 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 12:54:01 ID:OI6m65UB
>>274
地名に小がつきます

276 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 23:17:39 ID:BUnZsZAS
>>275
えっえっ、なおさらわからない。もう一つヒント。

277 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 23:21:13 ID:BUnZsZAS
新潟県の市町村で「小」がつくのは小千谷市だけだし〜。

278 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 09:02:49 ID:YoXwnTO4
小針?小新?

279 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 14:09:59 ID:E2+OQLHq
小金町、小張木、小平方、小口…もあることお忘れなく。

280 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 16:42:12 ID:YoXwnTO4
だけど・・・住宅街だったり郊外だったり治安は悪くないでしょ?。

281 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 17:03:35 ID:hYi5e4VC
>>280
人の質が悪すぎました

282 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 22:03:35 ID:qVHremJ8
age

283 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 00:39:08 ID:48/qOvWb
皆さん、釣られてますよ

284 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 23:50:43 ID:Kgeciv/t
HuGusやってる人はいるのかな?

285 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 20:04:56 ID:NYlio5vp
釣られないと盛らないこのスレ&ゲイプロ

286 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 18:45:15 ID:uDE4vhFE
わざと嵐て数ふやす

287 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 10:59:19 ID:7M4uQZ7T
昨日の喜楽はかなり凄かったことを記念カキコ
夜、9時ごろをピークにロッカーの空きがなくなり
大部屋では、3P4P当たり前だのクラッカー状態に(笑
でも半年振りに出会った人(同年代)と久しぶりにマッタリ
出来てよござんした。

288 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 16:01:41 ID:dC0geJN0
↑また新潟で妖精誕生か?

289 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 20:29:53 ID:MC+MX9x1
妖精子

290 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 00:47:51 ID:HzAmjDlc
へえー、喜楽(勝ち)×MX(負け) の原因って何なんだろね。あと
P×Pもあるけど行ったことないなあ〜。寒かったからみんな人肌恋しく
なったんじゃないのー。妖精妖精って、セックスのやり方によると思うよ。
ハッテンバに行かなくてもセーフでやらなきゃ彼から感染するって可能性もあるし。

291 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 20:20:15 ID:D31pR0KL
>>290
そんな彼氏、欲しくないー。
性病持ちの彼氏なんて無理だわ。

292 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 20:27:47 ID:HzAmjDlc
別に彼氏がHIVだとわかっていても(本当にタイプなら)私はいいと
(セーフでやれば)思っているけど・・・。私を含めて自分がキャリア
かなんてわかんない人が多いでしょ?(何年も検査していないでしょ)
見た目で病気かどうかなんてわかんないもん。

293 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 00:09:18 ID:fYElNdsw
その行為自体が病気の第一歩、ですわo

294 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 22:59:25 ID:93QRGb3e
緊急浮上

295 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 01:32:37 ID:cOGlsxfx
急速浮上

296 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 02:05:01 ID:kPVqDuxq
一度は、入ってみたいと思うのですが、なかなか勇気が湧いてこなく、入る事が出来ません。
いつも、横目でスルーしてしまいます。思いっきり自覚しているのに。

297 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 12:46:32 ID:y8kN6NLf
先週末あたりからのレス見るといいよ

【饅頭】携帯で見れる恐怖画像7○目【恐い】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1164029265/

298 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 21:07:36 ID:aeuXzqWm
かけない

299 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 05:26:01 ID:Z9TqWoYy
発展場はやめたほがいい、なんか乱暴な奴多くて怖い
それにやろ?て言われていやって答えると壁にはっつけられて良いじゃん?て言われてウザいし

300 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 12:38:13 ID:6CfO+fiL
>>壁にはっつけられて良いじゃん?
どうゆう意味だろう?。みんなが乱暴ではないけれど、たまにそーゆー人も
いるって事でしょ?。

301 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 13:43:08 ID:2UpzZZol
DVDの観すぎだけど、乳首両側から舐められて、ちんメしゃぶられながらケツ掘られてぇ〜!
四人から同時に攻められるQ

302 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 17:21:32 ID:T+p0vjzh
贅沢で我儘で潔癖な殿方が多くてらっしゃるわw

303 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 23:08:54 ID:tJKCa7F1
↑「贅沢で我儘で潔癖な殿方」そうゆうゲイは多いよね。

304 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 04:53:44 ID:3JEnh7ev
マッチョでお腹の大きい殿方がおられる発展場教えてプリーズ

305 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 08:17:39 ID:uShox5sb
このあいだ大要で二人の人に責められた。一人がチンポしごきながらもう一人の口に入れて…。

306 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 20:15:20 ID:260AEs0A
ちょっと、日本海こわがられたんですけどぉ〜他県のメル友に

307 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 17:35:30 ID:AR5Wlb79
今度友達(ゲイ)の友達(ノンケ♂)を野外調教する予定なんだけどどんなのがいいかな?思いっきり辱めたいな〜。犯罪行為は無しで

308 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 21:50:04 ID:M+H73FCh
大要は入りづらい・・ 前通ったら 誰か誘って 中がどんなか興味津々ウケなんで おちんこ欲しいよ

309 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 23:13:47 ID:2RdbIkXl
前でうろうろしている方がなんか怖いよ。中に入って見てみたら?1995円
かな。週末なんかがいいんじゃない?いろんな意味で用心してね(病気とか
スリとか)。

310 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 12:26:34 ID:0ozZqdWP
新潟駅から長岡周辺に仲間のくる銭湯ないか

311 :マロ:2006/12/23(土) 18:53:01 ID:/qqN4QIs
新潟はあるにはあるけど(サウナ)爺さんだけだよ。長岡にはスーパー銭湯(?)あるみたいだけど場所は知らないし行ったことないけど…

312 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 09:27:56 ID:bp6J8EJq
巻のじょん○び館はどう?

313 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 15:26:26 ID:taTFgVgQ
いろんな意味で危険だよ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)