2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正義のヒーローのピンチ・敗北・陵辱シーン

1 :悪は必ず勝つ:2006/07/31(月) 16:35:01 ID:7/tNBnk/
特撮など正義のヒーローがやられるシーンに感じます。そんなヒーローたちのピンチ・敗北・陵辱について話しませんか。

2 :禁断の名無しさん:2006/07/31(月) 16:43:11 ID:pOvtGY6i
1さんは、よくMNJのチャットでお見かけする方かしら?

3 :禁断の名無しさん:2006/07/31(月) 18:47:03 ID:DU/bXrrz
いえいえローカルルールも読めないただの馬鹿です

4 :悪魔を崇拝する者:2006/07/31(月) 21:58:12 ID:PsKmlKFW
悪は必ず勝つ様!!
正義のゴミが苦しむ姿、悲鳴に興奮しまくります!!
いつも悪が正義のゴミを惨殺し大笑いしてるのを想像してます。

5 :禁断の名無しさん:2006/07/31(月) 23:28:59 ID:VJAkmhpu
しかも、単に負けるんじゃなくて性的にめちゃくちゃにされるヒーローが見てみたい。

6 :悪魔を崇拝する者:2006/07/31(月) 23:37:35 ID:PsKmlKFW
メスヒーローが汚い怪物に犯され苦しんでるのもいいなぁ!!


7 :禁断の名無しさん:2006/08/01(火) 23:01:09 ID:CMDo8OyK
>>1
こういうスレは「同性愛サロン」板に開くように!

8 :名無しの権兵衛:2006/08/08(火) 16:42:59 ID:h7EAYYso
お言葉どおり「同性愛サロン」に移します

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)