2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆暗闇美人◆◆◆

1 :禁断の名無しさん:2006/08/01(火) 23:23:14 ID:xcFCmX/G
ハッテン場の薄暗い場所でうっかり騙されやすい
スペックってある?
俺は実年齢50歳近い人を20代後半だと思って
相手したことがあった。


2 :禁断の名無しさん:2006/08/01(火) 23:26:42 ID:SvHUOSj3
明るいところで確認しないと、怖くて手出せないわ。

3 :禁断の名無し三鳥:2006/08/02(水) 00:45:31 ID:f6nYgvV3
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/08/02(水) 07:19:03 ID:C2rqplom
>>1
肌の感触とかシルエットをよく見れば若いか爺かなんて
区別できるんじゃないの?

5 :禁断の名無しさん:2006/08/02(水) 09:24:48 ID:4UwRa9B7
肌のシミが見事にごまかせるわ

6 :禁断の名無しさん:2006/08/02(水) 10:00:01 ID:DoFChZqP
暗闇美人って若い時はかっこよかったのかな?

7 :禁断の名無しさん:2006/08/02(水) 21:23:47 ID:ao9xNDeH
・骨格が細くて華奢な感じ
・顔の肉が少なくラインが崩れてない
こんな感じの人は、暗闇でも若く見られがちの気がしない?

8 :禁断の名無しさん:2006/08/03(木) 07:10:22 ID:NwMFnMS1
パッと見、大学生みたいな風貌の男って
30歳ぐらいでも暗闇だと区別出来ないわ。

9 :禁断の名無しさん:2006/08/03(木) 14:03:42 ID:DszKtz1C
モーションかけるのは、明るいとこでも良いけど、
やるのは暗闇か個室の明るい中じゃない?
まー露出の気の有る人は平気なんだろうけど。
年齢に関係なく容姿に自身の無い人(格好良くても内気な人を含む)は人に見られながらやるのはいやだから、(初心者とかは特に)比較的暗闇が好きなんじゃないかな。

10 :禁断の名無しさん:2006/08/03(木) 20:55:16 ID:NwMFnMS1
>>9
そうよね?そこそこの容姿でも性格が内気な
人もいるわよね。
あたしはちょっと薄暗いくらいが雰囲気が出て好き
なのよね。

11 :禁断の名無しさん:2006/08/04(金) 17:39:08 ID:O5SZzcAZ
確かに明るい場所だとマジマジと顔を見つめあう
感じになって、バツが悪いわね。

12 :禁断の名無しさん:2006/08/05(土) 14:08:19 ID:yGu4aGci
>>7
あとは実際に服を脱がせて体を触ってみての
感触かもね。
若いとツルツルスベスベしてるから、大体の
年齢なんて判るし。

13 :禁断の名無しさん:2006/08/06(日) 08:31:06 ID:yRMJmPGf
服を着たままでは確かに年齢って判らない。
お腹のたるみだって隠せるしw

14 :禁断の名無しさん:2006/08/07(月) 23:07:46 ID:0/buHL/a
Tシャツをタックインしないでお腹を隠してる
中年オヤジどもの多いことw

15 :禁断の名無しさん:2006/08/08(火) 07:11:03 ID:s1/bil3l
ハーフパンツの上にTシャツを出して着てる
オヤジは出た腹を隠すのに都合がいいのよw

16 :ホモ江:2006/08/08(火) 07:39:38 ID:e2H8Fq6j
アハハハは、アハハハは。。。

(^oo^)

17 :禁断の名無しさん:2006/08/09(水) 07:49:48 ID:dEUluiOD
>>12
そう思った!
ハッテンバで全身脱がせて触ってみた時の肌触りって
かなりいい手がかりになる。

18 :禁断の名無しさん:2006/08/09(水) 20:38:44 ID:YnY3omAN
若い子は肌がツルツルっていうよりも
プリンプリンしてて弾力があるんだよ。

19 :禁断の名無しさん:2006/08/09(水) 21:04:15 ID:6WwlKLpu
若い子は殻を剥いた茹卵。
年をとると、干物。

20 :禁断の名無しさん:2006/08/10(木) 07:21:49 ID:MkXp0Y65
>>19
上手い例えだね。

21 :禁断の名無しさん:2006/08/11(金) 07:25:22 ID:ChOGdIja
>>18
何となく分かる気がする。
この前、10代後半の子とやったら
脂肪とは違う滑らかさ・プルプル感が
なんとも言えなかった。

22 :禁断の名無しさん:2006/08/11(金) 20:08:02 ID:Jb846xgQ

確かにそれはあるわね。
例え方が難しいけど、20代前半の子と30代半ばのオヤジじゃ
肌の感触はまるで別人よw

23 :禁断の名無しさん:2006/08/12(土) 20:44:59 ID:1JMI9X/R
オヤジの肌って妙にガサついてたりして>>21が言うプルプル感が
無いんだよな。
コラーゲンの減少なんだろうか…

24 :禁断の名無しさん:2006/08/13(日) 08:17:27 ID:CGHQfC/R
思うんだけど肌の綺麗さと触った感触って一致しないのよ。
化粧してるキモ釜が良い例なんだけど、一見、綺麗に見えて
実際に触るとがさがさしてて水分の減少した年輩者って感じの
御方、いらっしゃるわよw

25 :禁断の名無しさん:2006/08/14(月) 20:37:57 ID:PoYwLa5T
見た目、キレイでも水分のないがさがさな肌か…
確かに有り得る話だなぁ。

26 :禁断の名無しさん:2006/08/15(火) 20:49:45 ID:GgTHS+h1
実際に触らないと年齢判断できないのは
ちょっと不便よねw

27 :禁断の名無しさん:2006/08/16(水) 20:46:30 ID:0AQDbEpH
「試触(ししょく)」できればいいのにねw

28 :禁断の名無しさん:2006/08/16(水) 20:54:26 ID:FaeXSWFh
www

29 :禁断の名無しさん:2006/08/16(水) 21:18:07 ID:Wt7ZN+Hf
>>27
うーん。
すれ違いざま相手の体に触る。
ただ、お尻や胸、手は誤解を招くので、
肩や腕のあたりを軽くかする感じでさわる。
感覚を研ぎ澄ましておかないとね。わかんない。

30 :禁断の名無しさん:2006/08/17(木) 20:47:08 ID:43bsEINU
>>27
面白い発想じゃない?

31 :禁断の名無しさん:2006/08/18(金) 07:29:31 ID:IkW/WvfT
>>29
全裸系ならいいけど着衣系は難しいんじゃない?

32 :禁断の名無しさん:2006/08/19(土) 08:52:07 ID:WtNfJ7K5
着衣系は顔や体型の雰囲気で見定めるしかないね。

33 :禁断の名無しさん:2006/08/19(土) 13:27:01 ID:EXVJMZfz
あたしが良く行くハッテン場には明るめの場所があるからそこで見極めてるわ



34 :禁断の名無しさん:2006/08/20(日) 09:18:00 ID:HMAE8LP9
明るい場所でもブラックライトだと、妙な感じに見えたりするわね。
顔や体型はバッチリ判るけど。

35 :禁断の名無しさん:2006/08/21(月) 21:57:29 ID:wl1gMU7V
ブラックライトは血色が良く見えたりしない?

36 :禁断の名無しさん:2006/08/23(水) 21:58:22 ID:tICJ81Uc
ブラックライトを使うのは経費削減?
それとも雰囲気を出すため?

37 :禁断の名無しさん:2006/08/24(木) 19:56:21 ID:eru5+0Ry

両方

38 :禁断の名無しさん:2006/08/25(金) 23:26:37 ID:YVkKHy8J
>>35
髪の毛が薄く見えたりする。

39 :禁断の名無しさん:2006/08/26(土) 05:09:42 ID:Nk5ZZ2iO
年とると誰でもしなびたみかんになるの。
ほんと、若い子の肌は、ワックスかけたみたいに、ツルっとしてるね。
しなびたみかんで悪かったわね!お黙り!!

40 :禁断の名無しさん:2006/08/26(土) 09:25:28 ID:bLjxSQZp
若い子のお肌は頬ずりしたくなるくらい水分が保たれていて
プルプル。

41 :禁断の名無しさん:2006/08/26(土) 21:16:36 ID:jOrdLhmz
痩せてても20代半ばくらいまでは肌の感触がみずみずしいんだよね?

42 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 06:33:10 ID:GDN4kvHt
体専・マラ専にとっては、美人もブスも無いからなぁ。
と思ってる奴、結構いるよな?

43 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 08:46:03 ID:3NGqYvqK
>>42

ガタイ系のハッテンバでは肌の感触とかそんなこと、あまり関係ないように
思う。
ツルツルした肌を求めるのは着衣系ハッテン場で細身の子がタイプの場合なん
じゃない?

44 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 22:41:20 ID:EgsOjQEh
何て言うか、年輩者だとスリム系だったとしても、、肌がカサカサしてる。水分
不足なんだよ、きっと。
いくら着飾って若ぶってもいざ、ことに及ぶと見当が付くもの。
「暗闇美人」とは言っても限界はあるように思う。

45 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 21:37:32 ID:OO7Jm2TF

それより「加齢臭」で分かる。

46 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 22:41:35 ID:t99woAmq
>>39
コエンザイムQ10とかコラーゲン摂取して
アンチ・エイジングに励むのよ!

47 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 19:51:52 ID:3pa1Ha4h
お酒の飲みすぎとかタバコ、それに
普段の食生活なんかももっと大事!

それを踏まえた上でサプリを飲めば
いいんじゃないの?

48 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 00:19:48 ID:pnih3TAS
mixiなんかやってる人(ほとんど中毒っぽい人)って真夜中に
書き込んだりレスしたりしてるみたいだけど、ああいう生活
習慣もどうかと思うわ。
30代・40代になって一気に老けるんじゃないかすら?


49 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 21:15:42 ID:8p85COE/
ハーパンオヤジがまたブリーフスレをおっ勃てたぞ!

【ブリーフ】40代♂の下着事情【トランクス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/27(水) 20:50:32
学生時代は白ブリが当たり前の世代。

いつしか時は流れてトランクスやらボクサーブリーフやら出回って

今はどう落ち着いてる?

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1159357832/l50#tag1

50 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 21:08:22 ID:klb5AySo
>>46
コエンザイムは脂溶性だから、飲むなら食事と同時か直後でないと意味ない。

51 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 20:52:19 ID:vP/TjknM
>>48
美容に関係するホルモンって22時から2時くらいに
活発になるらしいからね。

今の若者は夜更かしばっかしてるから、老けるのが早いと
思う。

52 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 17:03:10 ID:okX5TBjS
ミクシイやってる人達とオフ会で会ったけど、
肌が荒れて皆、老けて見えた。
やっぱり夜更かしはよくない。

53 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 09:47:02 ID:CIve/t0/
12時までには寝ることにしている。

54 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 22:32:01 ID:K/8YZMLE
あげ

55 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 23:35:34 ID:db5VcE8S
>>49
いい中年オヤジがこんなこと書いて恥かしくないの?
--------------------------------------------------------
名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:36:12


             警    告


     こ の ス レ に 書 き 込 む の は ホ モ


56 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 20:04:26 ID:JL6qf6ae
>>32
まだ20代半ばなのにお腹が出てるやつなんか
絶対に損だよなw

57 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 08:18:35 ID:jVE7dzwE
◆ユニクロで遂にブリーフ発売!!◆

156 :薔薇と百合の名無しさん :2006/11/29(水) 22:46:26 ID:tw9oe2Rh0
>>153
ノンケの人って別にゲイほどパンツにこだわりが
無いからブリーフ派は普通にしてただけだよ。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1154208800/l50#tag156

●ゲイってなぜ実年齢より若く見られたいの?

377 :薔薇と百合の名無しさん :2006/11/29(水) 22:47:16 ID:tw9oe2Rh0
取り敢えずあげとくよん
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1142764426/l50#tag378

【【ブリーフ回帰なるのか?】】

107 :禁断の名無しさん :2006/11/29(水) 23:01:47 ID:co6fVbFe
セミビキニが一番いいよ。
ビキニはきわどいし、ブリーフはブカブカしててカッコ悪いし。。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155217649/l50#tag106


■チビでスリム系は…2■

113 :禁断の名無しさん :2006/11/29(水) 23:04:45 ID:co6fVbFe
基本は男顔でりりしい感じがあるが
可愛い仕草でチビスリム、少年っぽい
ネコが俺としては最強!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156234321/l50#tag114


58 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 23:49:14 ID:jVE7dzwE
◆ユニクロで遂にブリーフ発売!!◆

162 :薔薇と百合の名無しさん :2006/12/06(水) 00:43:13 ID:carpBWE30
ストレッチブリーフは形状はセミビキニみたいな感じだけど
Sサイズが無いのが淋しい。
細身のパンツ(ジーンズ)穿くヤツとかスポーツで激しく
体を動かすヤツにはいいんじゃないかな。

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1154208800/l50#tag164

●ブリーフラインに萌えるスレ●

558 :薔薇と百合の名無しさん :2006/12/06(水) 22:14:43 ID:carpBWE30
ラインは今はボクサーの方がクッキリ出る場合もある

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1134039296/l50#tag558

◆擬似ポーズを演じてるSEXマニュアル本◆

738 :薔薇と百合の名無しさん :2006/12/06(水) 09:45:43 ID:carpBWE30
>>733
見た覚えがある。
当時、あらゆる雑誌で取り上げていた。
その中で黒いビキニの中で勃起させた男のイチモツを
モデルの女性が手でつまんでいる写真があった。
ああいう演出ってかなり興奮する。

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1133173635/l50#tag699

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)