2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息子がニューハーフになって帰ってきました。

1 :禁断の名無しさん:2006/08/11(金) 02:47:03 ID:PiTiEs33
今日、兄貴が実家にかえってきた。ニューハーフになってた。もう家の中がめちゃくちゃだ。


2 :禁断の名無しさん:2006/08/11(金) 02:49:59 ID:O8vbVXZr
詳しく

3 :禁断の名無しさん:2006/08/11(金) 03:07:03 ID:oh8W7O8X
ニューハーフになったくらいで、おおげさに
いつの時代のことだよ

4 :禁断の名無しさん:2006/08/11(金) 04:45:46 ID:pea2Aahy
>>1
お姉さん出来て良かったじゃないか。

5 :禁断の名無しさん:2006/08/11(金) 11:36:09 ID:5CNcUtyx
お姉さんと近親相姦ってプレイも楽しめそう

6 :禁断の名無しさん:2006/08/11(金) 11:42:38 ID:oh8W7O8X
俺も兄貴より姉貴がほしかった

7 :禁断の名無しさん:2006/08/11(金) 12:07:38 ID:44kdavsc
ビックリドッキリだな。
親とかに何も話さないでアレを切ってきたのか?

8 :禁断の名無しさん:2006/08/11(金) 21:02:50 ID:pMUhO/px
つーか板違いだろ

9 :禁断の名無しさん:2006/08/12(土) 04:20:47 ID:IxaYvypU
息子がNHで兄貴もNHなん?
もしかして父親はバイ?てかアンタはバイなんだね

10 :禁断の名無しさん:2006/08/12(土) 12:02:36 ID:SwheqgzK
うらやましいー

11 :禁断の名無しさん:2006/08/12(土) 12:36:48 ID:dzDf93st
よく練ってからきてね

12 :禁断の名無しさん:2006/08/12(土) 14:01:24 ID:SwheqgzK
私もちょうど親に言わずにニューハーフになろうと思ってるんですけど…

13 :禁断の名無しさん:2006/08/12(土) 14:08:07 ID:fTlbV8Pj
>1
それって理想の家族だよ〜

14 :禁断の名無しさん:2006/08/12(土) 16:10:13 ID:SwheqgzK
↑確かに!

15 :禁断の名無しさん:2006/08/12(土) 16:35:41 ID:IxaYvypU
子供と孫がNHのおかあさん可哀想・・・

16 :禁断の名無しさん:2006/08/12(土) 23:56:07 ID:SwheqgzK
私は親に言わずにニューハーフになりました。でもバレたくないんで、実家に帰れないんです…同じ境遇の人がいるなんて思いませんでした

17 :禁断の名無しさん:2006/08/14(月) 01:14:01 ID:Lfa5OLxz
トランスアメリカ?

18 :禁断の名無しさん:2006/08/14(月) 05:28:59 ID:SL8EtDKQ
あたしもこれから実家に帰るけど、毎回つらいわぁー。あたしの人生だけど・・・親にしたら親の人生の中の産物かしら?
あたしもいい歳して、カムアウトできないのもかんがえもんだわ。

19 :禁断の名無しさん:2006/08/15(火) 21:46:38 ID:MnNRrFlu
>>18
カムアウトできないって?
じゃあ、男の格好に逆戻りしてお家に帰るの?

20 :禁断の名無しさん:2006/08/15(火) 22:04:20 ID:tHWhF1pW
>>18
私は今日ニューハーフになって初めて、帰省しましたよ!確かにドキドキしましたけどね…

21 :禁断の名無しさん:2006/08/18(金) 08:19:32 ID:GV663r+6
>>1
私もニューハーフですから、息子さんの気持ちも分からないわけではないんですけど、でも親御さんとは話し合うべきだったでしょうね…

22 :禁断の名無しさん:2006/08/18(金) 10:29:03 ID:cUDXDVeU
まあ2ちゃんねら〜の息子だから仕方が(ry)

23 :禁断の名無しさん:2006/08/18(金) 12:36:45 ID:D62iMTlq
本当の話なら 家族は気の毒だな。
何かの事情で
人生を長期的に考えるだけの余裕がなかったのか
本人が、それだけの覚悟で踏み込んだのか
 何も告げずに、急に帰省できたのだから
後者のほうかな。
 男であっても女であっても歳を取らないわけにはいかない。
そのことを充分考慮しての上のことなら、自分の人生として
堂々とした、毅然とした態度でいくしかないことだよね。

それよりも、急にホルモンバランスが崩れて体調悪くなったりしないの?
 

24 :禁断の名無しさん:2006/08/18(金) 15:29:23 ID:DMIHrvpE
このスレタイで
>>1
の文章では明らかにおかしいと思うが。
「息子がニューハーフに・・」(親の立場)のスレタイで

「今日、兄貴が・・・」(弟の立場)の書き出しは、おかしいでしょう。

自分の兄貴を(息子)という弟は、皆無だと思いますよ。




25 :禁断の名無しさん:2006/08/18(金) 17:26:42 ID:65P3CKwC
>>24
その話は>>9で終わった。

26 :禁断の名無しさん:2006/08/21(月) 02:00:32 ID:j68tqrcI
私のとこは、私(女)と弟の2人兄弟なんだけど1時間前に、弟からニューハーフになったことをカミングアウトされた。いざ、自分にこのことがふりかかると、結構ショック……

27 :禁断の名無しさん:2006/08/21(月) 02:02:30 ID:cEKGX4PN
ネタばっか。

28 :禁断の名無しさん:2006/08/21(月) 02:14:48 ID:UYl4QQG9
>>26
弟だと思っていたのが妹だった、それだけのこと

29 :禁断の名無しさん:2006/08/21(月) 02:18:15 ID:j68tqrcI
>>28
そう言われればそうですけど…

30 :禁断の名無しさん:2006/08/22(火) 16:23:25 ID:UBSJrUBs
そういうシチュエーションになってほしい

31 :禁断の名無しさん:2006/08/22(火) 20:09:59 ID:ui74twgH
自分は弟と妹が居るけどどんな反応されるのか・・・

32 :禁断の名無しさん:2006/08/22(火) 21:54:49 ID:UBSJrUBs
>>31         やってみれば?

33 :禁断の名無しさん:2006/08/22(火) 22:00:09 ID:wo7PXfB5
俺だったら
弟や妹にはもう会えないな。知られたくないな。

34 :禁断の名無しさん:2006/08/22(火) 23:30:36 ID:UBSJrUBs
俺も黙ってニューハーフになろうかなぁ

35 :禁断の名無しさん:2006/08/23(水) 00:22:08 ID:W3WhGzQK
家の両親はNHになるって言ったら大喜び・・・・。
化粧教えてくれて、服もそろえてくれました。
女の子が欲しかったそうです。
現在は、お店持ってママ業やってますが、実家から電話があるたびに
「いい男みつけたか?」とか「結婚は?」とか聞かれます。
兄弟は下に弟が一人いますが、私がグラビアで載ってる専門誌を欠かさず買ってるみたい。
こんな家庭はめずらしいのかなぁ????


36 :禁断の名無しさん:2006/08/23(水) 09:28:39 ID:jeYzagHm
age

37 :禁断の名無しさん:2006/08/23(水) 10:47:23 ID:qyUt2+F3
>>35
珍しい家庭だと思います。でも個人的にはうらやましい…

38 :禁断の名無しさん:2006/08/23(水) 12:08:09 ID:xKSmEZFY
自慢できるくらい可愛いと家族は納得してくれるだろね

39 :禁断の名無しさん:2006/08/23(水) 12:25:28 ID:qyUt2+F3
どうせなるならとことんなりたいですね

40 :禁断の名無しさん:2006/08/24(木) 01:13:18 ID:N4g8AmBE
兄弟姉妹ならまだしもめいやおいにどんな面下げて帰ればいいんだ、と思ってしまう。
俺には絶対無理。

41 :禁断の名無しさん:2006/08/24(木) 01:19:48 ID:bbUH6dbd
>>40
そんなことはあとから考えればいいんですよ

42 :禁断の名無しさん:2006/08/24(木) 01:29:25 ID:N4g8AmBE
>>40
前もって考えれば回避できることを考えずに後悔する馬鹿にはなりたくないんで。

43 :禁断の名無しさん:2006/08/24(木) 01:30:25 ID:N4g8AmBE
>>41だ。

44 :禁断の名無しさん:2006/08/24(木) 01:35:36 ID:V9qJWdqy
>>42
後になるほど傷が深くなることもあるかと

45 :41:2006/08/24(木) 02:07:07 ID:bbUH6dbd
ニューハーフにさえなれればどうにもできないですから

46 :禁断の名無しさん:2006/08/24(木) 03:10:51 ID:6VmZeQcr
>>40
ならまだしもめいやおいにどんな面下げて

        やおい

47 :禁断の名無しさん:2006/08/24(木) 09:32:22 ID:S6cje0rB
なんでそうなるの>>46

48 :禁断の名無しさん:2006/08/24(木) 09:59:07 ID:bbUH6dbd
僕も>>1の方みたいに、親には黙って、ニューハーフになります

49 :禁断の名無しさん:2006/08/24(木) 13:14:53 ID:iQBPuUHN
スレ違いよ。
行ってらっしゃい
http://sakura03.bbspink.com/okama/


50 :禁断の名無しさん:2006/08/24(木) 14:45:00 ID:t/3JZoND
ニューハーフと同性愛者と性同一性障害者の区別がいまいちわかりません><
教えてください><

51 :禁断の名無しさん:2006/08/24(木) 15:00:40 ID:bbUH6dbd
>>49
はーい

52 :禁断の名無しさん:2006/08/24(木) 15:05:41 ID:GlkUHO6n
ニューハーフって万個あるの?

53 :禁断の名無しさん:2006/08/24(木) 15:11:50 ID:bbUH6dbd
性転換した人はある

54 :禁断の名無しさん:2006/08/24(木) 15:24:01 ID:t/3JZoND
感じるのかな?

55 :禁断の名無しさん:2006/08/24(木) 15:30:24 ID:bbUH6dbd
わかんないね…性転換したいけど、なったことないから

56 :禁断の名無しさん:2006/08/24(木) 21:41:42 ID:CjX+4iqN
>>50
は〜い>>35のニューハーフです。
疑問にお答えします。
ニューハーフってのは、職業名です。ニューハーフを売りにしている風俗店や
飲み屋さんなどで、接客をしているホステスですね。
接客の基本的なネタとして、元男性というのを売りにしてますから
自分の事を本来は女性だと思っている「性同一性障害」の方にとっては
精神的に大変なお仕事ですね。

同性愛者ってのは、同性にしか恋愛感情を抱かない人の事。
ホモセクシャルやレズビアンの事を指します。
世界標準ではどちらも「ゲイ」で総称されますが、ホモの方の間では
男らしい男にしか興味を持たない方の事をゲイと呼んでるみたいです。

性同一性障害は、身体の性に対して違和感を持ってる方の事を指します。
この病名は国内の法律では、病気でないと性転換などの手術を施術できないために
作られた建前上の病名です。ですから、特に障害者というわけではありません。
性転換したところで、女性になれるわけでもないのにね。
この方々は自分たち独自の世界観を持っていて、自分達に都合の悪い情報や
聞きたくないことについては耳を塞ぐ、聞かないふりするのが得意で
弱いところを突かれた議論になると、論点のすり替えで逃げるのが特徴です。

よって、ニューハーフの中には性同一性障害の方もいますし、むしろ、「自分はホモ(同性愛者)だ」
と言ってる方もいます。
最近では、TV番組や新聞などのメディアで、一般人にもわかりやすいように
昼間のお仕事でも女性として働いている方の事もニューハーフとして扱ってるみたいですが
全くをもっての誤解です。
また、ネット上でも、ホルモンで胸を大きくしたり、身体をいじってる素人の女装趣味
の方のことをニューハーフと言ってるみたいですが、自分を綺麗に飾りたいだけの
脳内妄想なので騙されないように。
長文スマソでした。








57 :禁断の名無しさん:2006/08/25(金) 02:35:58 ID:HcQzyi4+
>>35>>50
私もニューハーフになろうと思ってます。ニューハーフの先輩として聞きますが、ニューハーフになって、周り(特に親)の反応はどうでしたか?

58 :禁断の名無しさん:2006/08/25(金) 02:59:00 ID:m+ym6v9I
>>57
うちの家族の場合は、>>35でも書いたように「厳しい夜のお仕事、まじめに頑張るなら」と
最初から応援してくれてましたから、家族の元を離れて業界に入ってからも
ときどき励ましのTEL、先輩にいじめられて落ち込んだときや、お客さんのことで
悩んだときもいっぱい愚痴も聞いてくれました。
両親にはいまでも本当に感謝しています。
親戚や友達関係には私がグラビアとかに出るようになってから、
親のほうで徐々にばらして行ったようです。
特に違和感を持った人は居なかったみたいですよ。
とにかく、真っ先に両親に理解を求めてもらうことをお勧めします。
少々理解のない親でもまじめに頑張っていれば必ず認めてくれる時はきます。
親は最大の味方です。がんばって下さい。

59 :禁断の名無しさん:2006/08/25(金) 03:10:27 ID:m+ym6v9I
あ、>>50の性同一性障害の方々についてですが、みんながみんな
性格の悪い奴らばかりとは限りません。
中には、本当に悩んでいて周りの声や意見も素直に受け止め、社会に溶け込もうと
努力している方も存在します。ただ、ごく少数派ですが・・・。
あまりにも、>>50で書いたようなDQNが多いものであえて書きました。
誤解されたかたごめんなさいね。


60 :禁断の名無しさん:2006/08/25(金) 08:55:36 ID:HcQzyi4+
>>58
ありがとうございます。

61 :禁断の名無しさん:2006/08/25(金) 14:17:56 ID:j7dU8a9U
お水ならともかく、ヘルスなど売りしている息子の親にとって、気づかない振りしているものの毎日が地獄のような悲しみです

62 :NHヘルス嬢:2006/08/25(金) 15:31:57 ID:Y1cCDwQT
私の両親は理解してるみたいですよ^^
お仕事内容も話してるし、2ヶ月に一度でる専門誌も見せてますし。
ただいつも言われてるのは体に気をつけろと・・・・。


63 :禁断の名無しさん:2006/08/25(金) 15:54:52 ID:r/6wKCWT
ガッ

64 :禁断の名無しさん:2006/08/25(金) 20:40:00 ID:jNvDvNEF
ヘルスさんはどういう男がタイプなの?

65 :禁断の名無しさん:2006/08/25(金) 23:19:55 ID:IZupFPUk
>>64
ネカマに釣られては駄目!駄目!

66 :禁断の名無しさん:2006/08/26(土) 00:26:57 ID:xOjbE+6E
>>64
ティンポのおっきいひと〜〜^^

67 :禁断の名無しさん:2006/08/26(土) 09:22:18 ID:yRuh0Xdd
ということは、マ○コは大きいんだな…

68 :NHヘルス嬢:2006/08/27(日) 03:13:22 ID:li19ZpTY
プレイの本番はアナルSEXなんだけど、お客さんには名器だっていわれますよ。
大きさはどうかな?外人さんもOKなぐらい広がるみたいだけど、
締りもいいんだって^^

69 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 03:52:43 ID:0pOqQe2t
手術するって、なにをするの?
あと、本当にここには、そっち系の人はいるの? 
やっぱりこういう場だと、にわかに信じがたいのです。。

70 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 08:14:01 ID:LmGa5Gi7
だから、性転換・・・ちんこ切ってマンコにすること。

そっち系って???
ニューハーフ(NH)?それとも性同一性障害(GID)?

NHなら>62>66>68の私が見てるし、>56>58>59の先輩もそうね。

71 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 00:50:37 ID:nz2d7Lv0
てゆーか、なんだっけ。
そんな本が出てたじゃない。
超・ハーモニーみたいな。

72 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 14:11:10 ID:WYdd2bUb
怖い…
http://cgi.members.interq.or.jp/pink/eriko/cgi-bin/bbs2/mview.cgi?house=cut&b=

73 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 13:47:37 ID:YwFN3vSJ
ニューハーフになるのは珍しくないから騒ぐことじゃないんじゃない?

74 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 10:03:22 ID:v/c6HaZu
>>1
兄貴の出来立て万個、試さなかったの?

75 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 02:14:38 ID:syXX9Aj9
いつになったらハウステンボスの話になるんだ。

76 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 02:18:29 ID:GtPv35rz
女「タダーイマ」
父親「どちら様ですか?」
女「ナオミヨ」
父親「こ‥声まで変わっているのか」

77 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 04:19:18 ID:hw2k/XTt
ニューハーフの子も嫌いじゃないんだが、
俺的にはあくまで男の子として中性的な可愛さを目指して欲しいな
美少年好きとしてはその方が有りがたい

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)