2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女体のどこに萌えるんだろうか…

1 :禁断の名無しさん:2006/08/18(金) 16:36:28 ID:i0YFu0V/
同性愛者には理解できない事象・・・男なら筋肉でしょうけども
女はなにがいいのか?胸?尻?くびれ?ノンケ男はやわらくて、
ブヨった体が好きなんだろうか・・・




2 :禁断の名無しさん:2006/08/18(金) 18:45:58 ID:tB3pBgY7
2かな?

3 :禁断の名無しさん:2006/08/18(金) 18:50:13 ID:BjKO3irB
小さい頃はおっぱいに興奮してたんだけど
今ではさっぱり・・・
なんで変わったんだか自分でも分からない

4 :禁断の名無しさん:2006/08/18(金) 19:27:03 ID:2xpyfJTm

>同性愛者には理解できない事象・・・

「男性同性愛者には〜」って書けば?
レズも同性愛者だし。

5 :禁断の名無しさん:2006/08/19(土) 02:09:37 ID:31c415Y2
              -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|

    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         (1946〜1992 イタリア)

6 :禁断の名無しさん:2006/08/19(土) 16:53:15 ID:EAnukqdu
女だと言う事実だけだろ。
俺も女だと思ってた奴が男だと分かると萌える。
逆だと萎えるぜ。


7 :禁断の名無しさん:2006/08/19(土) 17:16:27 ID:oj3jT9z+
わたし、男でも女体系だと萎えそう・・・。

8 :禁断の名無しさん:2006/08/19(土) 17:39:25 ID:xMt/+xtZ
>>6
わかる。
私も可愛い女の子だと思ってちら見してたら男だった。

だってティン○ーベルのタンクトップだったんだもん。

9 :禁断の名無しさん:2006/08/21(月) 22:26:57 ID:4gQYiTv7
多田野にいざなわれてきたノン毛だが
女体のよさは性器以外では脂肪の柔らかさとか骨格とか体臭なんかの、
自分(男性)とは全く違ったところかな。
いろんな意味で母性的なものを求めているところがある。

体だけでいえば男性も女性も子供も、造形的に美しいプロポーションであれば
綺麗だし見つめていたいと感じるんだが、俺の場合そこは性的な好き嫌いとあんまり関係ない希ガス。

10 :禁断の名無しさん:2006/08/21(月) 22:34:30 ID:T+AoRQKu
女 という事実よ。
どこのデブスのかも分からない下着を盗んで
ハァハァしてる男なんてザラにいるじゃない

11 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 16:29:31 ID:3vePFchO
>>1なにが理解できないだコラ!異常なのはテメー等ホモだろが!

12 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 00:44:58 ID:2SEXrVVk
よくも異常だなんて言ってくれるな。俺たちがホモってだけでどれだけ胸を苦しめているか、お前には分からないんだろうな。

13 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 00:47:28 ID:Jqwrj398
うさだのおっぱいぼいーんぼいーん

14 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 00:49:25 ID:Jqwrj398
>>12
あらら…どうせホモに産まれたならこのくらい開きなおちゃえばいいのに
ttp://gengetbear.blog49.fc2.com/

で、逮捕されちゃえばいいのに

15 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 01:26:29 ID:W7SQRqEM
おっぱいはお母さんをおもいだします

16 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 01:55:07 ID:6d12Exfu
ホモであることに自信を持て!!!

17 :禁断の名無しさん :2006/09/09(土) 19:37:01 ID:j/2Klg8F
柔らかいところ。

18 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 20:48:51 ID:DuPxpCKx
ホモには永遠にわからない女体の良さ。
別にいいけどね。

19 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 21:19:29 ID:PBiphM2J
綺麗な肌
柔らかい感触
大きい胸、尻
すらっとした脚
エロい声


20 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 21:25:49 ID:XJxRjgGP
>19
鮫肌
ごわごわした感触
小さい胸、貧弱な尻
練馬大根みたいな脚
がらがら声

の女も多いのが現状・・


21 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 21:29:35 ID:IcsvGQ5p
でも女って本当にブスが多いよなあ・・・
かわいいコもいるけど差がすごい。

22 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 23:15:55 ID:WoM7gwFV
化粧を落とせば全ての女は男に劣る。

23 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 10:01:35 ID:gVmHA1D4
形の良い胸、オメコが全てじゃないの?
アナルに入れたら、正常位の時無理があるけと、かなり下付きのオメコでも、それに比べたら違和感ないよね。

24 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 10:55:18 ID:yo3C0IcN
なんかやわらかい

25 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 14:31:40 ID:2dc1tQuF
そんなこと考えてどうなる
ノンケにでも惚れたのか?
ノンケ心理が解ったところでどーにもならんだろ。

26 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 17:00:44 ID:pRptZiZ4
均整の取れたプロポーションの女は芸術作品だと思う。美しい。

27 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 21:54:01 ID:fcNtSEC2
弾力性のある胸じゃない?

28 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 21:58:30 ID:xKaWe5Yy
バイはおいしいな

29 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 22:10:15 ID:FYgYfWux
ノンケ向けのAVで、女があえいでる声を聞いたら、気分悪くなる。。
チンポが萎えてくる・・・

30 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 23:17:45 ID:jyaD4V3h
ノンケは逆に、男体のどこに萌えるのかが全く分からんわけだが。
男の駄目なところならいくらでも指摘できるな。

体毛
筋肉
人相
骨格
体臭
挙動
性格

そして性器

まあ、男性ホルモンにある一定以上晒されたものすべて、と言ってもいい。

ちなみに後天的にビアンになったのではなく先天的な脳内のホルモンバランス異常で
ビアンになった女は、女性ホルモン分泌過少か男性ホルモン分泌過多なので、性的な
魅力がないな。

31 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 05:44:44 ID:PAzWNRNJ
>>30
だから二次成長前の少女とも似通う中性的美少年の体には
エロスを感じるんじゃないか

32 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 08:31:36 ID:kLGdDzyc
>>31
まあでも、チンコ付いてるのがなあ……

33 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 22:58:43 ID:SGQOl0/A
まぁ俺はバイだからどっちの良さもわかるけどなw

34 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 00:56:08 ID:Ceagt3Hh
バイだが、好みの女性はややボーイッシュな子が多いかな
巨乳もいいけど、無駄にでかいよりは形の整った娘の方がいい
まぁ、この辺は人好き好きだ。
女性の愛らしく美しい容姿、柔らかくすべすべの肌、シャンプーのいい匂い
全部がいい。

で、やっぱ男の子の場合にも同じ様な良さを求めるな。
見た目が愛らしく凛としたt中性的な美少年が好みだ。
自然な感じで筋肉があるのも悪くないが、あまり有り過ぎると否だな

俺個人はゲイではないので性対象に男臭さは一切求めてないな
以上

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)