2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筑波大生集合!!3

1 :禁断の名無しさん:2006/08/21(月) 02:22:21 ID:aECOK+ps
落ちてしまったようなので、新スレ立ててみた。

■前スレ
筑波大生集合!!A
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1145235347/

2 :禁断の名無しさん:2006/08/21(月) 02:23:25 ID:aECOK+ps
また、過疎りつつもまったりいきましょ。

3 :禁断の名無しさん:2006/08/21(月) 02:24:26 ID:yPx7E0A3
3にゃぁ(´・ω・`)

4 :禁断の名無しさん:2006/08/23(水) 00:02:48 ID:gyS/Xiea
落ちるの早いね……

あの……つくば近辺で、男同士で入れるラブホってあります?

5 :禁断の名無しさん:2006/08/23(水) 19:48:35 ID:dceIyng1
あげ

6 :いせん:2006/08/28(月) 15:48:38 ID:NzAKdwKS
落ちたのかぁww
確かにあまり書き込みしていなかったからなぁ。
てか、誰がこれ、立てたの!!ww

ラブホって結構どこでも同性同士で入れるのでは?

7 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 21:11:15 ID:z4IgnhtS
医学部の現役生の割合って分かりますか?

8 :ゲイ専:2006/08/30(水) 00:46:19 ID:w5KGKS2x
>>1乙!
サークルQってどうよ?

9 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 17:41:44 ID:OfkEFjdN
落ちてたのか。

10 :禁断の名無しさん:2006/08/31(木) 03:52:38 ID:Ez5/4LR9
保守

11 :いせん:2006/08/31(木) 11:03:29 ID:jqN7jMeI
>>7
医学部の現役生の割合はとりあえず、3割は越しているね。
てか、7割以上は現役じゃないかな。
あまり、浪人って人を聞かない気がする。
>>8
何も活動してないww


昨日、好きな人に久々にあった!!
本当は部活の合宿でいないはずなのに、切り上げて戻ってきたらしい。
でも、画像診断論にそこまで熱を入れる必要性はない希ガス

12 :禁断の名無しさん:2006/08/31(木) 11:23:31 ID:Ez5/4LR9
いせんサークルQ入ってんのか?

それよりお前医学なんだからあのヒゲの医サカのヤツの報告汁

13 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 21:44:20 ID:8poBNcPn
保守

14 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 02:51:15 ID:hqS1T04A
余計なお世話かもしれませんが、保守するためには上げる必要はないんですよ。
書き込みさえすれば。

15 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 16:56:20 ID:pn2BYA9f
過疎化してきてるね……

16 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 23:02:57 ID:vmFkcOHV
前のオフ参加しなくてヨカタ
いいやついなかったんだな。。。いたらもっとここもこんな過疎化しないはずだしね
やっぱ筑波大には変なのしかいないか。対戦は別として

17 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 03:45:31 ID:xwWFSON1
体専の子と知り合う方法があるなら知りたいよ……
でもゲイ少なそう。

18 :128:2006/09/11(月) 05:18:54 ID:dFi5xhN0
>>16
むしろリアルでまた会いたくて、ここに書き込む気分にならなかった…

なんで体専は別なの?

19 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 06:47:56 ID:TKPEI8Eb
>18
体専→スポーツしてる→さわやか
その他→文科系?→じめじめ
とか?

弱そうな子は触っちゃダメ。
まあ、でも書き込み無いと、オフは失敗か・・・と見られるのも一理あるかな。

20 :いせん:2006/09/11(月) 10:15:01 ID:7/hIA8oL
すいません、最近忙しくて…。
オフ会は成功なのか失敗なのか、よう分かりませんww
まぁ、リアルに会いたい人とかいたけど…。


てか、緊急事態だよ!!自分にとってだけ。
ここ、医学の人が結構見ているらしいから、書けないけど。。。
聞きたい方は直接どうぞ〜(どうやって??ww)

21 :128:2006/09/11(月) 19:36:17 ID:963rwWaL
>>19
そっか。オフ会メンバーばかりカキコすると印象悪いのかな、とも思ってたけど、カキコしないのも問題でしたね。

いせんさん、どうしたんだろう。気になるー。

犬丸りんさんの自殺ニュース、ショックです。
一筑波生として誇りに思っていたのに…。

22 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 00:23:37 ID:WXiKXZ3S
へー
同じ大学ってだけでなんで誇りに思ったりできるんだろ??
早稲田とか東大とかの人もそうなのかな〜?

23 :128:2006/09/12(火) 01:00:39 ID:kwQbL9/f
げーせんだから

24 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 03:20:16 ID:LjhTn/fW
わしも芸船だがや。
つくばに遊びにいきてー。
TXのってみてーぞ。

25 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 14:01:32 ID:17jqrCci
イミフ
ゲーセンなのに何で筑波いねんだよ

26 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 23:40:18 ID:En8jY4je
>>25
普通に意味分かるよ。

27 :いせん:2006/09/14(木) 18:21:52 ID:TGG1e3ig
>24
げーせん出身でTXができる前に卒業しちゃった人、てことだろうか?


さて、今日はレポート書かないと。。。


28 :128:2006/09/15(金) 02:25:46 ID:CxcvmusM
いせんさん、昨日は久しぶりに会えて嬉しかったです。
何があったか聞けたしね。おめでとう!

29 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 13:12:59 ID:38EH7Ikd
コテが増えると馴れ合いはじめるから困る^^;

30 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 11:53:10 ID:MMLpK0qZ
といって名無しの発言がなければ、コテが目立つのもしかたがない。

コテが書き込まなければ、過疎る。しかたがないな。

31 :いせん:2006/09/18(月) 12:14:56 ID:DyFYVoKq
元々コテついてるからなぁ。。。


そういえば、今日すさまじく変な夢見た。
犬に交尾する人間の夢…。
部活の先輩が変な話するからだぁ!!

32 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 10:22:01 ID:1W2Ps/zq
誰か書けー!!

33 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 23:46:26 ID:AeTa4blC
学祭準備で忙しいんじゃない?

34 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 10:46:13 ID:FZLObEm4
普通に秋田だけだろ
忙しくてスレ見れないってどんなけだよwwww

35 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 04:12:21 ID:l1TZUmEc
学園祭って楽しいのかな。
褌とかあり?

36 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 02:12:19 ID:woV868jj
楽しいよ。
褌はわからんが、出店の子のエプロン姿が見られる。

37 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 08:36:08 ID:ROcaSMi+
発想がオッサン過ぎてキモい

38 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 00:03:23 ID:6njlMF6o
オッサンで悪かったな。
実際に眼副だった。

39 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 00:51:04 ID:93LufuKo
1年生のK松さんが好きすぎて辛い

・・・ちょっと距離置こうかな

40 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 04:07:01 ID:/oL5wYfe
中央図書館の入口付近がネコのウンチ臭いんだけど。

41 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 08:18:18 ID:IglPmXQp
オフいかなくてよかった☆

42 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 01:10:43 ID:nx1RvB6E
>>40
図書館のスタッフのおかっぱ頭の男性がキモいんだけど。
あと、スタッフにゲイの人がいるよね〜

43 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 18:18:13 ID:5DGcxWwy
>>42
なんでそんなの分かるの?

44 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 23:37:31 ID:iefNV96d
しぐさと見た目で。

45 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 22:47:25 ID:9gTP+taO
春3に住む芸リーマンだけれど、書き込みはスレ違反かな?

46 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 00:48:09 ID:xp8at2+U
何でそんなとこ住んでるの?

47 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 05:12:00 ID:6IwUE16h
自分も院生だけど、なんか23歳以上ははじかれてるみたい。

48 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 17:13:17 ID:xp8at2+U
>>47
なんでだよw
どこの院?(所属ね)

49 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 01:14:54 ID:Or8tWXSl
>>48
このスレで、っていう意味だけど。

50 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 08:12:02 ID:juoffKWh
で、どこの院?

51 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 01:41:08 ID:0M7xH5BK
ホントに過疎ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwtwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 16:39:36 ID:n93LCG7M
ゆかコンみたんだけど筑波ってあんなのばっかなの?

53 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 03:07:29 ID:aUIQ13QM
さげ

54 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 03:09:06 ID:aUIQ13QM
さげ

55 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 03:09:55 ID:aUIQ13QM
さげ

56 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 03:10:29 ID:aUIQ13QM
さげ

57 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 03:25:12 ID:xuyZt8pc
さげ

58 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 03:25:52 ID:xuyZt8pc
さげ

59 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 03:26:44 ID:xuyZt8pc
さげ

60 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 03:27:28 ID:xuyZt8pc
さげ

61 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 03:28:21 ID:xuyZt8pc
あげさげ

62 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 03:28:57 ID:xuyZt8pc
sげ

63 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 03:31:10 ID:xuyZt8pc
あsrt

64 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 03:32:43 ID:xuyZt8pc



65 :52:2006/12/01(金) 16:21:26 ID:dj8k7/6w
反論がないということはあんなんばっかなのか…
やっぱ場所が悪いからな

66 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 02:36:40 ID:h+p8//rx
筑波ってさ〜、高校の時に、学年トップクラスの成績ではないけれども、
クラスでは3、4番くらいの人が、第一志望を落ちて入ってきてるって感じよね。
なんか頭とか、かたいのよね。視野も狭いの。
秀才ではあっても、決してそれ以上には飛躍できない感じね。
小役人とか、マニュアル人間にしかなれないっていうか。
場所柄もあるのかしら??
ちなみに私は他大学から来た院生だけどね。

67 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 14:43:12 ID:YI/kSFre
筑波の院て結構東大あたりから進んだ人もいるんでしょ?

68 :dh101171.sk.tsukuba.ac.jp:2006/12/20(水) 04:43:55 ID:8XSwlnO1
筑波大学社会工学から2ちゃんねるを荒らしている最中にフシアナに引っかかった
筑波大学社会工学メガドライ部支部長(42) dh101171.sk.tsukuba.ac.jp
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1163342521/195
>195 名前:dh101171.sk.tsukuba.ac.jp 投稿日:2006/11/13(月) 18:05:41.05 0
          // ̄ ̄ ̄ ̄\ 
         彳丿; \,,,,,,,,/; lヽ
         入丿 -◎─◎- ヽミ
          | u:.::(●:.:.●) .::|   フ〜 フ〜 今日も大学から2chをあらすぜーーーーー!!
          | :∴) 3 (∴ .|    ヒュ、ヒュ、ヒュ〜 
          ヽ、   ,___,. u .ノ       筑波大社会工学メガドライ部支部長dh101171.sk.tsukuba.ac.jp 
          ⌒ヽ.___;;;;;;;;;;___.ノ⌒
通称
粘着ゴキ、筑波ゴキ、メガドライ豚、社会工学支部長、ネットストーカー

  ※社会工学メガドライ部支部長dh101171.sk.tsukuba.ac.jpとは・・・
   筑波大社会工学在籍 http://www.sk.tsukuba.ac.jp/College/
   毎日社会工学から2ちゃん荒らし(メガドライ部に所属)
   熱狂的メガドライブ(笑)信者
   ツクバエクスプレスで毎日秋葉に通っている
   秋葉原でオタク狩りに遭遇したことがある
   ハードオフでMD本体の買取を拒否され自殺を試みるも失敗
   ソニック最新作のキャラクター「エリス」に恋をしている
   大学でイジメに遭っているが本人は自覚無し
   ゲーム誌「ファミ通」を親の敵のように恨んでいる(MDの評価がいつも低いため)
   

活動目的・内容
   メガドライブの普及とPCエンジン撲滅を目指し
   レゲー板を中心に捏造コピペを連投

69 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 18:52:23 ID:r19rHeTz
支部長ワロスwwwwwww

70 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 10:55:44 ID:HP+eclnu
不法侵入に器物破損…
これって犯罪じゃないの?

http://www.page.sannet.ne.jp/kumazaru/haison.html

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)