2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトで目覚める・・・

1 :禁断の名無しさん:2006/08/21(月) 23:33:12 ID:eALMxVzY
日給3万のモデルのバイト、行ってみたら水着モデルだった。
使い込んだペナペナの競パン穿かされ、しかも一昔前のブーメラン形のちょっとハイレグのやつ。
「少し大きめでないとダメだ」と股間いじられ、女にしか興味なかった俺だがなぜか興奮しちまったぜ!
もうビンビンになって水着から飛び出してしまいそうになったところで写真を撮られ、ローション塗られ、磔の刑に。
亀頭、裏筋、アナルと3本の手で責められて、水着の中で射精させられた。
すべて写真に撮られ、今はゲイサイトの競パンSMのページに貼ってあるじゃねーか!
おかげで自分が真性のMだということがわかったが。

2 :ユウナ:2006/08/22(火) 01:00:46 ID:IIqbw8Km
*:::         @
::*::  ,;;ノノノノハ)  /  ::: 異界送りをさせてください…
::   川┃゚ ー゚). /   :*::
 :   ⊂ ゞ ソ〉つ   ::::      ..
:*:   |__|三※|/_|  .::     .. ::*::
  :::  |;|;|;|;|;|  .:    .::::    :::
   :  ┗`┗`    .:

3 :禁断の名無しさん:2006/08/22(火) 04:44:05 ID:8BPB/xDS
   ____ 呪まーす
  /_¶_il\
  //Φ Φi_|
 /人 Å {_|
  (?Шψ ヽ
  (  γ  丿
  |\  \丿
  人/ \ノ
  (___)

4 :禁断の名無しさん:2006/08/26(土) 01:06:52 ID:CxP4fS54
バイト先のファミレスで店長に喰われた高校二年の夏。

5 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 01:56:33 ID:BsHrWI/Q
あげ

6 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 02:31:55 ID:yUEGb50X
>>4
kwsk

7 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 03:35:44 ID:r57QPBb7
もう夏休みも開けてるはずなのにまだ言うか!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)