2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エクソ】 ホモは 治療すれば治る 【シスト】

1 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 16:28:17 ID:o+rFkyaE
なぜ辛いままでいるのですか??


1991年8月発行のサイエンス誌では、サイモン・レヴェイという
研究者が、同性愛者の男性と異性愛者の男性との脳の構造の違いに関
する研究を発表しました。
 
「我々の調査の結果、多くの同性愛者は精神分析治療によって、完全
に異性愛者となった。このような変化が比較的容易に起こるかどうか
の度合いには個人差があるが、我々の判断では、異性愛者への転換は
、強いやる気を持って変わろうとするすべての同性愛者に可能である


 それから17年後、ビーバー博士は次のように述べたのです。「我
々は、10年にもわたって追跡調査をしてきた。今や同性愛の指向異
性愛にが反転する予測は30パーセント以上。楽観的に見積もれば5
0パーセント以上にまで及んでいる」

2 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 17:50:33 ID:vYwoMwXm
文章がおかしい

それに同性愛は辛くない

3 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 17:57:30 ID:PUyB5ErV
発展途上国で逆治療をして同性愛者を増やし、人口を抑制してください。
地球の未来を救ってください。

4 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 22:12:11 ID:mdYg8PlO
病気と思ったことすらないよ。
日常生活でおれよりよっぽど病的なやつがいくらでもいるし。


5 :禁断の名無しさん:2006/08/28(月) 13:29:57 ID:8QQQE1cz

http://sakura02.bbspink.com/gaypink/

↑この板見てるとやっぱり普通の人とは頭の構造が違うなって思う。


6 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 00:32:17 ID:DCm8jrj3
腐女子は治療可能だと思うぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 15:51:57 ID:zTvv5SfV
>>5
あんた
BBSPINKの中じゃノンケ板のほうが頭おかしいのが多いわよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)