2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋しちゃってるゲイ集合!

1 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 01:58:20 ID:CEI5/KL0
ゲイが恋愛を語るととかく悩み相談やドロドロした話になりがち
でも恋をした時って世界が明るく感じられるような高揚感がありませんか?
ここはそんな幸せを分けてあげたい人が語るポジティブ思考のスレです

2 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 01:59:00 ID:m02R+5Pl
恋なんてもう何年してないかしら・・・

3 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 02:04:41 ID:MDPyk9C+
3


4 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 04:13:51 ID:QaCsCUxh
僕はハンデイカムの4様げt

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 06:22:35 ID:PFy8GEUj
>>5
          从从
         人   从
       从      从
     大変なことになりますよ
        从     从
         从    人
          人从


7 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 23:35:53 ID:k5Qj5XWp
ちょっとー誰もいないの?

8 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 22:17:18 ID:KspWkONG
10年間ずっと好きな人が居ます。
けど6年前に彼女と結婚しました。
結婚式にも友人の一人として出席もしました。
この日は今までで一番辛い一日でした。
今もその人を好きすぎて恋人が作れない。
結婚して6年経つけど子供はまだみたい。
早く離婚しないかと心の中で思ってます。


9 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 01:09:03 ID:zlAPwQBB
まだ関係が続いてるのかしら?
あたしの元彼も結婚したけど、たまに会うと誘ってくるわ
その図々しさにムカついて気持ちも醒めたわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)