2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲み会でチンコ触ったとき

1 :ああ:2006/09/02(土) 14:12:19 ID:EnG6FwmG
絶対ホモだとばれた

2 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 14:22:27 ID:aCsZdoPV
(#4ω4)ピキピキ

3 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 14:28:33 ID:2V2KUEDD
飲みに便乗して触ってくる奴いたなあ。キスしてくる奴もいたし。そんな俺も先輩に抱きついたりしてたw

4 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 14:38:40 ID:+sVjZNo5
>>1
触らなくても、あなたの顔に「ホモ」って書いてあるわ

5 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 14:45:12 ID:euNtbtyM
サークルの飲み会で、
酔ったノリで後輩のをジーンズの上から揉んだことあるよw
ただ感触がなくマジで?後輩にそのこと話したら
かなり小さくて悩んでるとのこと、
落ち込んでたんで慰めてたら
なんかいい雰囲気になってそのまま俺の部屋へ持ち帰りwww
今では俺のかわいい彼氏ですwww











腐女子はこれで満足かしら?
満足したら失せろ!ボケ!!
あーちなみにサークルは相撲部の設定な!

6 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 14:58:53 ID:2V2KUEDD
>>5
ワラタ
設定までカンペキw

7 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 15:13:22 ID:aCsZdoPV
>>5(#4ω4)ピキピキ

8 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 15:20:12 ID:mYZtJswz
同性愛ってキモイな

9 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 16:08:05 ID:YAWwCuc+
>>8
そのキモイはアンタの心の中にあるどろどろになった劣等感と
無知による偏見に満ちた腐った見識のようにキモイのですか?
それとも
アンタ自身が同性愛者だから
「同性愛って気持ちイイな」と言ったつもりでしょうか

10 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 20:21:41 ID:oTvPQt1h
>>8さんはただ女にも男にも相手にされない哀れな豚なのさ。優しく見下してあげようよ。

11 : ◆XcTyklrSN2 :2006/09/02(土) 20:37:12 ID:Sl79E9k/
>>8は腐女子

12 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 21:18:00 ID:CsAHzwIs
ゲイがゲイの触る勇気ないくせにノンケの触ったとかホラふくなヴォケ。
ま、2ちゃんは8割が嘘情報なことは誰もが分かってるがな。


















実はうらやましいの。ウフ

13 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 22:17:39 ID:k5Qj5XWp
>>5
ホモも満足w

14 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 20:31:35 ID:dN1AsZjQ
http://storage.irofla.com/?name=chinkoone&type=swf

15 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 07:43:44 ID:Yxv/04VS
>>5
相撲部…ハァh

16 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 14:04:50 ID:4KHYMb+1
オレも先輩に触られたぞチンコ
でもそういう先輩だしノンケだしね。

ついでにオレのタイプでは全然無いしwww

17 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 14:57:46 ID:KJQeoZNT
ゲイが気持ち悪いとは思わないけど、体触ったりするのは気持ち悪いと思う。相手がノンケだったら嫌がるだろうよ

18 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 15:35:29 ID:8z8CKKEC
自分から触りに行くことは1度もない。
けれど、よく揉まれて勃起し 股間が
突っ張って歩けないことがある。
いつも揉みたい奴らには黙って揉ませておく俺。

19 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 01:26:34 ID:FDn13r7h
10年ぶりの同窓会で「風俗?行ったことないよ」って普通に言ったら
「え〜なんで?行かなアカンでー、もう大人やねんからぁ」って
元野球部>ヤンキーで今建築屋既婚の奴(かなりタイプ)に股間掴まれたw
ヨカッタぁ♪

20 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 21:47:56 ID:32DnRtR7
それはあんまりうれしくない・・・
そのヤンキがホモなら最高w

21 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 23:34:16 ID:qeZddKSN
仕事中、先輩のズボンの両脇ポケットに後ろから抱きしめるようにして、手を突っ込みあそこモミモミしてみた。
反応が、あまりに可愛すぎて癖になりそう…

22 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 02:52:24 ID:WTPuCqZ2
>>21
そんなことできるキャラなアンタが裏山しーーーー!!

23 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 09:09:37 ID:CTRhK2Dy
(-_-;)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)