2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

考え・感性等が父親とまったく合わないゲイは辛い

1 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 04:46:40 ID:E7O5echW
あああああああああもう。

2 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 05:17:28 ID:K2WS9Ltv
ゲイでなくても辛い2げt

3 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 05:47:02 ID:t5Oyd22g
小さい頃、「オカマ!!気持ち悪い!!」って何度も言われたわ
絶対許さない

4 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 06:29:03 ID:CJwvtpVy
「考え・性感帯」に見えたわ。もうだめね。

5 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 07:28:49 ID:yUEGb50X
父親とはいがみあってばかりいる
今んとこ仲直りする気配はないなあ
何より俺にその気がない

6 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 07:59:32 ID:O7azMDM/
適当に相手すればいいんじゃ?

7 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 11:53:37 ID:7d9d0siR
ゲイを毛嫌いする男は隠れゲイである。

定説だわ。

8 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 17:29:19 ID:E7O5echW
>>1書いて立て逃げしちゃったというより立て寝しちゃったわごめんなさい。

あたしはいいたいことをまとめられなくて、でもしっかり話せば最後はまとまる人間なのね。
でもうちの父親はピピピッと頭の中で整理して、三言ぐらいですませられるから、
あたしが話し始めて1分もすると「うん、でもね、〜〜は〜〜で〜〜だから」
ってはじまって「〜〜なんだよ、わかる?わかるかなぁ」ってしめるの。

「あ、あ、あたしが言いたかったことはそれなんだけど・・・」って思うけど
(ふ、子供に教えてやったぜ)ってえらそうな態度になってるから口ごたえできない。

9 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 17:35:27 ID:E7O5echW
今もまさにあわなかったわ。
父親はなんでもちょっと不具合がでるとなんでも捨てて新しいものを買いたがるのよ。
それを少し工夫したりいじればまだまだ使えるのに、っていうものでもそうなの。
イライラするわ。

10 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 18:16:08 ID:/GZCOY04
オヤジの頭の中は真空管だから仕方が無いだろ。

11 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 20:12:18 ID:yUEGb50X
>>8
見ようによっては馬鹿で扱いやすい親父に思えなくもない

12 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 09:16:54 ID:IWNd93F7
短髪がとにかく嫌い。俺は髪の長さが3cm位なのだが

そんなんじゃ女の子にモテないぞ。オマエ何歳だ。野球少年か?
社会人らしくしろ。みっともない。と罵倒され放題。
洗脳されそうな勢いです。

うるせーな!こっちの方が(モテるから)いいんだよ!!

とは言えない。

13 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 11:19:13 ID:RS0Lx9ly
ゲイにとっては父親は人生で最初のノンケの敵になる?

14 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 11:30:57 ID:gLYQIzNo
ライバルなんだけどいつまでも上にいてほしい存在なんじゃないかな。
つまりはどこかで尊敬したいんだ。
しかし父親がだらしないと若い頃は反面教師でいるわけだが、
自分の性にもどこかで自信がもてず
あらゆるものから反発して親父にならないように親父から逃げるように生きれば生きるほど
年を取るたびいつの間にか親父のようになっているんだ
結局死ぬまで親父は俺の中にいるわけだな あははは

15 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 11:54:54 ID:RS0Lx9ly
>>12
うちは逆、髪伸ばしてるとうるさい。
父親はスポーツ狩りとぼっちゃん狩りぐらいしかしらないからい
スポーツ狩りにしてくれば?ばっかり

16 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 07:23:16 ID:DqzDNW9a
父親から息子にしか遺伝しないものがある
親父が嫌いでもどうしても逃げられないものさ

17 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 12:36:27 ID:62SRb9xs
確かに親父からは逃げらんねーな。どんなに毛嫌いしてもやっぱり似てる。俺の中には確実に親父の一部分が存在してるんだ。

18 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 00:21:19 ID:mjnmg3TX
父親だけはどうあがいても論破できないわ
ものすごく冷静な頭を持ってるの。
おかげでつとめてた会社の社長にまでのぼりつめてたけど。
でもあたしがチャチャッと料理してるのを見るときは
まるで魔法を見るような目をしてるわ。

19 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 01:56:05 ID:7pVWLo93
>>18
可愛い親父さんだw

20 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 04:23:38 ID:ZkW43pg6
韓国が好き

21 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 04:33:11 ID:7CzqjbEx
北朝鮮が少し好き

22 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 04:57:23 ID:lQ/Uyglo
子供ときは「女の腐ったような奴」とよく言われてました。
それから約20年後・・・・・


私を見てどうですか???

23 :うさぎ:2006/10/10(火) 01:39:20 ID:7hsL3zBK
くまさん大好き

24 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 13:23:55 ID:YSDu4qbe
父も父の母(故 祖母)も父の妹も
短気で気が強くて
感情のコントロールができない理性に欠ける気質だから
大嫌い。

25 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 14:29:55 ID:G3tvUaVI
人の意見を全く受け入れないで、挙げ句間違ってるバカだからムカつく。
尊敬出来たこと一度もない。

26 :名無しでなんなのさ:2006/12/07(木) 14:46:40 ID:1boX9Bq+
想像すらできないわ。。。

27 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 15:39:48 ID:EUPeCpG4
父親の顔も知らない俺からしたら羨ましいよ
みんな仲良くしときなよ

28 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 05:43:16 ID:Z9Sep9h0
>>12 >>15
モテ筋のタレントの写真を集めてPCで親父に見せる
「俺に似合う頭どれだろ?」と話し合ってみれば?
のんけの親父年代には若い男がみんな同じ顔に見えてるらしいから
見分けつくようになれば、親父も嬉しいのか結構話弾むよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)