2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2F閉鎖に】 北陸ゲイ事情5 【全米が泣いた】

1 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 21:11:19 ID:REBf1u4/
北陸のゲイ事情
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1092953800/l50

北陸のゲイ事情2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1116584576/l50

北陸のゲイ事情3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1118227542/l50

【ぐっぴぷ】北陸ゲイ事情4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1139573223/l50

2 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 21:25:31 ID:/Qbsb6xN
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 21:58:38 ID:LBz/aCHb
3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 22:22:45 ID:83I/36YR
福井に住む学生たつ◎って奴の元彼ってどんなかわかる人いる?かっこいいの?

5 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 22:29:08 ID:ipdQkMKh
福井の学生ゲイはカスばかりですよ。
一番ひどいのが福井出身石川在住の「たっくん」だけどね。

6 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 05:51:05 ID:HoXnZdVk
アクタス9月号は読んだ?

7 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 10:10:41 ID:QNdn5pkJ
アクタス、コンビニで探してきたけど無かったー。

8 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 13:13:02 ID:iMkUWS6a
以前スペツバや専光寺で見かけた競パン跡ありのガチムチ体型のラグっていうバリネコ知らない?

9 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 13:30:19 ID:i1YzzhPf
今、ひろしって名前に変えたじゃん

10 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 16:43:38 ID:3zfD7B2N
新スレ立ってる〜。

11 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 18:35:48 ID:iHuvFZnd
スレタイバロスwwww
一回行ってみたかったんだけどなー

12 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 02:44:37 ID:9VOMqumX
どこへ? ???

13 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 07:47:33 ID:Y5IFpgp8


14 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 10:24:46 ID:D0NJ0mxN
バーのママが亡くなったってホント?

15 :しぃ ◆CHINPOcEbc :2006/09/07(木) 15:25:09 ID:caTIPM3F
>>14
(*゚∋゚)クックルドゥドゥ

16 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 16:49:44 ID:GUKXY1rL
>>14
電球が中で破裂したんでしょ;;

17 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 18:15:31 ID:TjiPLDXH
あつしと同レベルのナルシスト有名人、真也が久しぶりに花湯に現れたわね。

18 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 18:44:54 ID:Okp1F8tQ
金沢の人は今どこに集まってるの??
福湯はもう駄目みたいだし・・。

19 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 20:09:07 ID:w418JpQ5
>>6アクタス9月号には何か書いてあるの?ゲイ関係?
 教えてください。

20 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 01:41:00 ID:9cODlvte
検索ぐらいしなさいよ

その道のプロが語る金沢「オカマ」物語
http://www.hokkoku.co.jp/_actus/actus.htm

21 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 02:00:25 ID:hy3xmliu
俺読んだよ。
駅シネの社長やひばりのママが出て、読んでて面白かった。

22 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 02:57:03 ID:haZt4XxL
北陸って何?

23 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 10:40:05 ID:+gWCbdsa
金沢近辺に現われるブラックっていつもハッテンしてるみたいだけど‥

24 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 23:33:52 ID:Msdc8Gwk
まじ人いねえ<<F湯
ノンケすらいなかったwww

25 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 06:41:01 ID:8hW4323N
あらら残念。あたいは花ゆでやりまくりよ。平日昼間はガラガラだからね。



26 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 23:34:48 ID:i/Tby0OK
>>25
きもいから来ないで欲しい じいさんの相手でもしててよ

27 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 23:39:28 ID:i/Tby0OK
>>25
そうそうあの色白の貧乏ゆすりの人ね。人を中傷するだけしかできない可哀想な29歳

28 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 01:42:37 ID:iYf99FFo
くさい

29 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 09:11:55 ID:hYiGUbVB
その人って携帯の機種W32Hの人?あの人の書き込みムダだよね。

30 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 10:55:30 ID:2WintRtU
こないだも花湯で3Pしました。ちなみに携帯はV社ですが・・・

31 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 11:11:43 ID:xmk101FK
>>17

ブスが吠えるかぁー
可哀相に・・・ぷっ

32 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 00:37:29 ID:hYC7v8tt
猛虎ってどうなったの?

33 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 00:57:30 ID:zwlOrLSc
まさマジきもい
何アレ
精神分裂症?

34 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 20:23:30 ID:IteDeL6s
まさって富山の?何したの昨日ちょい地下荒れてたみたいだけど。

35 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 06:58:24 ID:1AUIEWqL
福井のあつしや真也にたぶらかされるアホ多すぎだね。二人共親のすねかじりの貧乏人だよ。

36 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 07:43:36 ID:pGooHwut
【MLB】ヤンキース松井「ホモビデオも2〜3本持ってますよ」【気分転換】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137775755/

37 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 18:26:35 ID:lh+YC4qa
最近富山ぼーどがアツい気がする
ヤバイ意味で

38 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 20:19:03 ID:PrQMWar4
>>37 どういう意味で

39 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 22:23:57 ID:KRlcptSS
>>35真也って、どんな人?

40 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 08:32:03 ID:27Fd/Xhl
>>39
よーしこちゃんよーのマネする人みたいな人じゃない??

41 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 16:46:49 ID:L0ZDhWJ6
>>40え〜マジ?

42 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 20:01:33 ID:fxsIR3SG
JJ、学生割値上げは曜日割を導入するからか。

43 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 08:03:30 ID:fpaCW1LB
あつしって派手に競パン跡つけてるけど、銭湯ではタオルで一生懸命隠しているわね。
厚顔無恥なのがやっとわかってきたみたいだね。

44 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 14:17:20 ID:+ueqwc0y
金沢で面白い店ない?

45 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 15:43:11 ID:3e/80Bvu
ふくゆ

46 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 21:03:36 ID:rLAPaOZN
>>43
×厚顔無恥
○厚顔無知
だろ。厚顔「無知」な奴はこれだから困るな。

47 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 23:50:00 ID:whHmHUKR
厚顔無恥の「厚顔」は、単独でもあつかましく恥知らずなことを意味する。
中国最古の詩集『詩経』に「巧言くわうの如く、顔の厚きや」とあり、言葉巧みに乗り切り外面を良く見せ内面の恥を隠すことを意味した。
日本には平安時代頃、漢文を通して「厚顔」が伝わり、内面の醜さをさす言葉として用いられた。
明治時代以降、「厚顔」は日常語として用いられるようになり、「厚顔無恥」や「厚顔にも○○」と使われるようになった。

48 :HIV情報:2006/09/15(金) 00:16:09 ID:ScPmbXgq
http://www.hokuriku-gay.net/cgi/f/bbs.cgi?mode=view&tree=21419&page=1
No.21419 しゃぶりつきたい パパ [V903SH] 2006/09/14(木) 23:03 返信
若い子のがしゃぶりたいな
177*98*46

49 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 08:14:04 ID:1nuz8A4G
はてなダイアリー > キーワード > 厚顔無恥

厚顔無恥

厚かましく、恥を知らないこと。

「無恥」であって「無知」ではないので注意したい


50 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 12:26:20 ID:h1h5jonj
24671.あの人探してます/コウキ (21-25才/?/福井)/2006/09/15 03:10 /PC(IE6/WinXP)

このコウキって知ってる人いる?本当に自衛隊なの?それなら会ってみたいんだけど・・・福井にこっちの人で自衛隊とか警察関係の人っているのかな?

51 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 08:52:17 ID:1N3aRIZr
最近のシカゴ、ホント見苦しいね。常連のデブメガネゲイが「深夜がすごいよ」とか必死で書き込みしてるね。ガセが多いのは
事実だよ。あたいは以前警察に逮捕されたゲイが事件起こした時現場にいたから、滅多に行かないけどね。

52 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 13:01:22 ID:AhlJFR44
>51
オマエが見苦しいよ。

53 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 13:34:39 ID:qoblGIPn
>51
昔は花の湯であんなにやりまくってたのによくそんな事言えるね。

54 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 18:03:54 ID:Xl2ryq15
まさ、名前変えて投稿しすぎwww

55 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 21:00:57 ID:l5cIW2/S
まさって誰。どこの人?

56 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 21:40:44 ID:Xl2ryq15
富山

富山ぼ〜ど面白いぞwww

57 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 22:30:22 ID:GbPkpiQ9
かっこいい彼氏欲しいお

58 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 23:04:46 ID:SrPAqOOz
>>51
またまた出ました おねえ言葉の貧乏ゆすり 花の湯に来ないで

59 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 23:40:36 ID:1N3aRIZr
福井の有名人、あつしがついに金沢JJ進出ね。誰とやったのかしら?

60 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 01:27:38 ID:vjEz7pWR
かわいいの?あつし

61 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 18:13:35 ID:bdHEVtNN
ここで話されててどんなのかと思ったけど結構カワイイ顔してると思った

62 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 20:07:05 ID:Gn8HZN+q
まさを見つけたら「マサだろ」って言うのがお約束になってきてる。

63 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 23:07:58 ID:S2XK85qs
すごいのね、まさ
スレ立ててすぐ消したり意味不明

64 :富山人:2006/09/18(月) 00:00:53 ID:QTZSZO88
アツシってどんな感じの人?髪型とか?

65 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 08:10:13 ID:vTJyrVt3
あつしのSEX見てみたいね。頭悪いからね。あいつ・・・

66 :うー:2006/09/18(月) 09:32:09 ID:YlX3aN48
ももんがさんって、いっつも暇なのかしらん

67 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 17:22:39 ID:tOEms36T
↑わかるわ。教えてボードの評論家ぢゃないの?

68 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 18:33:37 ID:MbTMBBIL
ちょい地下死んでる?

69 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 18:34:02 ID:rX9a65x2
地下みれない

70 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 18:35:53 ID:6GfyMXYi
死んでる

71 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 18:35:57 ID:bgWZ95rs
見れるけど掲示板の書き込みが全部消えてる

72 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 18:54:45 ID:O2CH/dYu
書いても消える

73 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 20:10:39 ID:3lN8dXo3
なぜ?地下が・・・

74 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 20:35:15 ID:muU/YIbY
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

75 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 20:37:49 ID:bgWZ95rs
地下書けないからここに書こうかな
2時くらいにカケオに行きます
まちがって一般客の股間を揉んで逮捕されないでね

76 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 21:45:55 ID:UYnbyVnq
JJに時々来てる、猫背でタヌキみたいなぽっこり腹のゴムの伸びたクタクタなトランクスのオッサン!てめぇ〜付きまとうんじゃねぇ〜よ!キモイっ!うざいっ!粗チンのインポがっ!

77 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 21:47:10 ID:StAZjPlg
ちょい地下まだ見れない
どうしたんだ?

78 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 08:09:59 ID:hswRzPmU
福井の鯖江に27歳で福祉の専門学校行ってるアホなゲイいるね。昨日も名前変えて若い子引っ掛けていたね。

79 ::2006/09/19(火) 16:29:38 ID:NvzijBAV
地下復活

80 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 17:25:21 ID:Ck8+LQO5
復活したけどログ全消滅?

81 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 19:45:09 ID:If8lUMNi
>>76粗チンのインポ・・・って交わりがあったから知ってるのねw

82 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 20:01:32 ID:n3a5ec5e
(*´Д`*)

83 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 00:43:19 ID:QQGTiivN
( ´ω`)・・・

84 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 20:08:44 ID:unR+FKkV
(*▼Д▼)ハァハァ

85 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 20:09:08 ID:Ch5VuHkq
ねーねー、ココって誰か利用した人おるー?
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=aromaterapi
情報規模

86 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 20:30:01 ID:MrZgUvOT
27歳の学生知ってるよ!すぐドタキャンする奴で、よく高木や湯〜とぴあにいるよ。顔は不細工だよ。


87 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 21:12:21 ID:unR+FKkV
>>85

客選ぶ店でしょ?

◆40歳以上のゲイバ−や・発展銭湯・に行かれる石川の方はご利用堅くお断りしております!(ウリセンはOK)

88 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 23:52:44 ID:4jc97Qj9
まさ、いなくなっちゃうの?







よかったー(^^)

89 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 19:27:26 ID:2RW1F9JR
170-66-27鯖江の学生ゲイうざい!毎日書き込みすんじゃねえ!

90 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 19:45:34 ID:soEWh3xD
日曜日には福井のウリ子が金沢まで出張の悪寒

91 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 20:27:37 ID:sbTjWB95
まさの回送まじキモイ。わたしは外人ですだって

92 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 20:42:59 ID:Xf+a65/4
>>90
福井に売り子いるの?

93 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 00:07:04 ID:7Jht36XT
>>92

( ・∀・)いるぽ

94 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 00:03:55 ID:1Exp6nfv
最近のシカゴの書き込みすごいけど、あれ絶対いつかトラブルになるよ。警察沙汰にね。

95 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 00:11:21 ID:GjR0QHXo
福井のあつしJJで見た。ガタイもよくて見た目は確かにイケてた!

96 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 00:12:30 ID:GjR0QHXo
福井のあつしJJで見た。ガタイもよくて見た目は確かにイケてた!

97 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 02:48:08 ID:CRvNzoOz
>94
でもハッテン仮眠室の方は殆ど御仲間だし、常連達は
そのこと分かってて、ちゃんと避けてるからな・・・
昔アクアがあった頃に比べてサウナ客は倍増してる感じもするし
犯罪とか、よっぽどの事が無い限りは経営側も黙認だろな。

98 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 10:33:09 ID:aK2h/zzY
地下、また死んでる?

99 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 11:52:33 ID:phJIhrRe
うん、携帯からもダメだよ

100 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 12:09:21 ID:aK2h/zzY
つまんないのー

地下死んだときってみんな他サイトに流れないのかね
KOとか見ても誰もいないし
それとも自分が知らないだけでどっかに違うサイトあるのかなぁ

101 :ここは?:2006/09/23(土) 12:46:06 ID:39XwiBV8
http://4hp.jp/?id=h3net

102 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 12:46:46 ID:G+LN3s1b
なんだかんだ言って地下の存在て大きいのね

他サイトっていうとメンズネットかKOくらい?

103 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 13:16:20 ID:Yy0idQV5
けーじくんにガン掘り中出しされちゃった〜

104 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 13:24:14 ID:jKfsbCl8
ちょい地下復活!

105 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 23:48:23 ID:5dTbUeLi
ウケでもタチでもいける21歳のリバです!
結構ノリいいので、会っていきなりやっちゃったりすることも多々あります。
でも今回は本気で長く一緒にいられる彼氏が欲しいです。
本気になるとかなり尽くすタイプなんで本気にさせてください。
最近ホームページ始めたので興味あるなら見に来てくださいね!
ttp://boys-park.com
結構本気なんで冷やかしとか本当勘弁してね!


106 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 00:40:27 ID:PELRxOLg
あげ

107 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 18:28:11 ID:fZx6Tf62
シカゴでまたトラブル発生したみたい。友達が言ってました。また警察来たって!

108 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 21:23:14 ID:IL9QgjpR
>107
しょっちゅう来てるやん。酔っ払いが叫んで迷惑かけてるとか。


109 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 03:31:45 ID:RVmap2IJ
オオカミ少年(ry

110 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 17:27:53 ID:pqiZ45jZ
あの〜、猛虎は今どうしてるのかな?

111 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 19:29:54 ID:ubIbLdiM
シカゴでやっぱりトラブルあったんだって!一般客から苦情があったみたい。

112 :富山人:2006/09/27(水) 17:19:26 ID:Wi6kug5o
[110]
元気にしてますよ。相変わらず書き込み頻繁

113 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 19:40:44 ID:cO4hjpdR
今富山で一番熱いのはまさ

114 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 16:29:17 ID:2dbeEgTy
シカゴに昨日行ったら、デブ親父ばかりでした。ガセの書き込み多いね。

115 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 17:38:00 ID:DSlg22cp
>>114
そういう年代の集まりだもの 若い子なんて興味ない 

116 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 20:32:25 ID:2dbeEgTy
福井の有名人、真也もそんなところに出没するなんて落ちぶれたものね。
再就職先で一人前になってから男遊びしてくださいね。

117 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 16:47:26 ID:0zE3d9d7
そうだね、プロテインだね

118 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 20:09:32 ID:9hJUwGC4
163*68*32 ポチャ体型。あまり上手じゃないけど、整髪料を付けた七三分けのオジサンの穴セーフで掘りたいです。
体型は問いません。レス見ないので、メール下さい。

119 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 11:46:12 ID:cGqwA8Ra
>>113 《まさ》って、どんな人? 教えて、そこのエロイ使徒!

120 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 00:45:44 ID:HDCsNvYF
シカゴでトラブルが発生し、ホモ男が逮捕され、福井新聞に実名報道されるのを楽しみにしています。

121 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 10:09:43 ID:56DDDojG
>>120
くだらないやつ 誰も相手してくれないからひがんでるかわいそうなホモ男

122 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 10:58:32 ID:v2hBJp5R
>>120
それがアンタだったってオチかしら。

123 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 17:58:57 ID:9cM9YC5F
猛虎、新湊にいるの?

124 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 00:51:44 ID:WiiE3tjg
あきらへ逝けば、セックスできますか?

125 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 08:49:32 ID:rF1w2Bjd
射水=猛虎?

126 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 19:12:39 ID:Spok0mVm
>>124
それなりにW

127 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 16:32:35 ID:oMlaofs5
シカゴの店長に通報します。書き込み多い日にね。うふふ。

128 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 17:45:38 ID:0QRfOkT4
まさと猛虎って、どんな人?

129 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 18:08:38 ID:E4Towizj
北陸は性格悪い人が多い、自分がハッテン出来ないと
人の足を引っ張るために嫌がらせとかある、って話
たまに聞くんだけど、リアルであるんだな・・・
このスレ見てると、特に福井県民の性格が一番悪く感じる。

130 :笑い:2006/10/04(水) 23:45:20 ID:GsyG7mnb
でも、一皮剥けばみ〜んな似たようなものなのかもよ!


131 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 16:33:43 ID:iVmJoXiq
そうね、ゲイはカスの集まり。人生の負け犬だらけ。成功者は滅多にいないよ。

132 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 18:42:45 ID:/HFm8PGi


133 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 23:36:26 ID:fIzSFDxT
>>127
165*62*29の色白のホモは花の湯でも有名な危険人物 貧乏ゆすりの人といえばわかるかも
根暗のおたく系 ほんとチンポも気も小さなアホ 

134 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 00:24:18 ID:vYnwCBUq
>1500.SF募集
>投稿者/ウケ気分 (36-40才/リバ/富山)
>投稿日/2006/10/05 23:46
>ホスト/i-mode (P902iS)

>バリタチだったのに30後半になってケツを覚えちまった野郎臭いヤツです。
>タチりたい気も全く無い訳じゃねーけど、今は同年以下のガッチリまでの
>デカマラなヤツらに回されてガン掘りされたい。
>プロフ付けて携帯本アドからよろしく。勘違いデブは×。

まー、アホさ加減と性格の悪さについては富山も大概だなw

135 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 16:38:26 ID:8H+KE3r7
>133
俺は30過ぎのおっさんだよー。おほほほほー
プロフも違ってるし。

136 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 18:02:41 ID:xiYYG87Q
いけてる奴限定で募集している本人が、ものすごいブサイクなことが多い。
どうして身の程を知るって事ができないのか?
しつこくメールしてきても、今後会うことはないです。


137 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 19:57:39 ID:55USEDCn
今日、夕方のニュース、吹いたw

138 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 22:13:26 ID:l0u4H6a/
>>137
詳しく!

139 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 23:59:33 ID:vL1p3XLK
NHK総合福井局の小澤君の声が癒されるよ。

140 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 08:21:04 ID:rFVqC15T
シカゴでトラブル起こってくれるのが楽しみね。

141 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 22:45:07 ID:TBfmNstx
( ^ω^)おっおっおっ♪

142 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 11:49:34 ID:SlhsP5co
>>116

真也って春江に住んでる人ですか
飛行機オタクって人から聞きました
おっさんなのに考えは小学生って笑ってましたよ

143 :しぃ ◆CHINPOcEbc :2006/10/08(日) 15:05:09 ID:cRlPIjyR
Σ(″ー゛;)

144 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 17:53:49 ID:2k85Tscl
金沢にいる外国人のケリ●って病気持ちって本当?
なんか友達うつされたらしぃからさ、どぅなんだろ?

145 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 19:10:18 ID:jAyoCuix
中出しされたの?

146 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 20:36:31 ID:Gbj5k+OY
外国人なんかとセックスする奴は大バカだよ!
自殺行為。

147 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 22:39:29 ID:SXwoyROg
今日もまさは大暴れ

いい加減消えねーかな

148 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 02:00:01 ID:QMPMo4Yr
今日もまったりとした
古きよき時代の虹とリミであったとさ。

149 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 07:00:37 ID:kZjh1eOt
真也は春江住みだよ。3回位やったけどつまんなかったです。

150 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 13:58:07 ID:RH8ktI+g
>>149
詳細の報告を!

151 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 15:34:32 ID:A2CER224
つまらないのに三回もヤルな。

152 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 09:03:53 ID:8wROaJar
ケ●ンとはやらない方がいい・・後悔じゃすまなくなる

153 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 00:12:55 ID:JDsK7Z4S
ケリンって、どんな人?

154 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 01:01:49 ID:AYoDuuF5
>>153
たまにリミにいる外国人じゃない?

背高くて筋肉質よ。顔はイケないけど。
外国人ってある意味ブランドみたいなもんよね・・・

155 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 02:47:05 ID:uaD3mhp1
毛○ンって外人だけあってナニはでかいの?

156 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 16:55:23 ID:t5w16cY9
外人にしちゃ小さい方だったよ

157 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 17:32:10 ID:JDsK7Z4S
どこのお国の人?

158 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 22:52:19 ID:n/emx45s
ケ●ンって白人?内灘の紹介CMで
「うちぃなだぁ だぁいすきぃぃ」
って叫んでる人?

159 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 00:28:48 ID:GwzwC8Ud
あいつ日本人を超馬鹿にしてるから苦手
店じゃいい人ぶってるけど裏ではボロクソ言ってるし
故意に病気うつそうとしてるから気をつけなよ!HIV




160 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 03:47:49 ID:jdBXGanf
悪口と言えばhiv。
なんかアフリカ並みの民度の低さですね。

161 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 09:53:33 ID:kS3PxW/Q
↑アフリカ並の民度って表現もアフリカの人をバカにしてるよ。

誹謗・中傷は学力、民度のレベルの高低には課関係なく、モラルの問題っしょ。
むしろ素朴な地域ほどモラルは高いと思う。

モラルを持てない人相手に意見するだけ無駄無駄。



162 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 11:55:41 ID:z2pnGyIa
>>149

俺も春江真也とHしたけど
先走りが多くて臭くて最悪だった
もう、したくねー


163 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 19:22:03 ID:godNb8l1
ほ!ほっしゃん!
なんでここに!

164 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 10:02:36 ID:rHcsjIXc
ちょっと前だけど、
ポカ湯で某ラーメンチェーン店勤務の
Hさんに勃起したの見せられた…
意味わかんなくて逃げたけど…なぜ?

ちなみにデカくなかったw

165 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 11:54:39 ID:acwFuU4r
>>161
、民度のレベルの高低にはモラルの問題が大きく関わっているわよ。

166 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 12:35:51 ID:24SlQKNY
たかお○のカラオケ好きの面倒、誰かみてやってくれ!
プロフ的には悪くないが、なぜ毎日のように載せていりのか?

167 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 12:08:12 ID:zrxgBsVR
次の爆弾きぼんぬ

168 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 22:10:44 ID:7cltiaMZ
シカゴ改装後にいってみよ!

169 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 01:37:44 ID:e+SXu7Ny
蒙古はトウキョウ?

170 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 16:14:48 ID:3e09c8+D
( ´,_ゝ`)プッ


366 名前:ジョン・ピーターソン  投稿日:06/10/16 14:03 HOST:K074148.ppp.dion.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157458279/144
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157458279/146
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157458279/152
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157458279/153
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157458279/154
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157458279/155
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157458279/157
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157458279/158
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157458279/159
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157458279/160
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157458279/161
削除理由・詳細・その他:
個人情報・人種差別のため削除を願います。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157458279/l50
よろしくお願いいたします。

171 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 01:06:12 ID:1lS6N/Dh
>>170
乙!!!
その陰湿さが北陸っぽい( ´,_ゝ`)プッ

172 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 17:04:35 ID:kkRDlO4e
福井ってフ○ラのうまい学生君いるかな?

173 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 18:35:31 ID:aiUXNg7H
172は誰かの名前が出てくるのを期待してるんかね?

174 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 00:20:43 ID:AvGNR0VY
おれ!

175 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 09:41:38 ID:8UrmKw70
>>172

オジサンだけど春江に住んでる真也って奴は誰でもエッチするみたいだよ
本人はキレイぶってるが 


176 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 15:09:55 ID:LmUWJSaN
いい加減、福井の誰某云々はどうでもいい。

177 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 20:06:49 ID:wx3soz1A
花の湯通が無様すぎる。

178 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 21:44:29 ID:d4qmI9bm
真也と俺もやりました。詳細はひ・み・つ

179 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 08:08:26 ID:ikB+QXHh
つかさ君ラブ

180 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 17:08:10 ID:zPA9uPWd
179

福井のつかささんの事?しんじらんねー

181 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 17:42:16 ID:9DgQZ3pz
つかさって意外にいっぱいいるよね
ヒロも多い

182 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 19:00:21 ID:yINPbs7k
高岡の33歳位の、カラオケ好きな人ってどんな人ですか?
よくちょい地下に出して、それ見てメール交換何度かしたけど、いつもこっちから話題を書いて送っても、向こうから話題を振ってこないくせに、一日メールしなかったら「メールが嫌ならもういいです!」とか、「バカにするな!」とか、いきなりキレたメール送ってきたり。
はぁ〜?って感じだった。

183 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 20:33:18 ID:+9TKfdq2
>>182
選曲が忙しいんじゃない?wwww

184 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 20:51:52 ID:7YrMgYSX
>>179
ありえねー! あいつと寝るくらいならゲイ辞めますw

185 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 20:59:35 ID:+9TKfdq2
>>184
どんなプロフ?

186 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 09:47:19 ID:9GmBIgo7
185

親父です
顔もブス
性格も最悪
福井・石川でも嫌われてます

187 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 10:33:26 ID:XHst3Yw8
186
↑の様な書き込みする人間以上の性格ブスっている?藁




188 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 14:02:28 ID:9GmBIgo7
187

ウソは書いてませんが  なにか問題でも?

189 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 17:13:41 ID:fmTkgu6C
↑問題はないが、あんたも負けないほど性格ブスってことよ!藁藁

190 :ホモ太郎:2006/10/20(金) 19:05:13 ID:3WezrSSC
http://7hp.jp/?id=panndoras

191 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 21:51:53 ID:iozu9/k0
>>186


「福井・石川でも」とあるけれど、
富山の人なん?

192 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 00:00:46 ID:XGJGDEyN
佐賀牛食べたい

193 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 00:11:46 ID:BQ23V/7z
JJのUnder 35 DAY行った人いるのかしら?

194 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 10:23:43 ID:uPS/0pkt
>>189

アナタも考えなさーーーい
ほっとけば、そのうち消えるのよ

>>191

どうでもいいですよ

195 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 19:13:57 ID:Lt5DUxmh
そんな、つかさ君はいらないわ

学生のつかさ君よ
クマのアイドル

196 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 00:42:14 ID:9paU5BU5
元「花の湯通」こと親父ぎゃがーの痛い書き込み

No.4696 今日の夜 親父ぎゃがー [IE6/WinXP] 2006/10/21(土) 15:05 返信
花の湯にこられるデブな方おりませんでしょうか?

ピュアな方は、ごめんなさい。

--------------------------------------------------------------------------------

No.4721 RE:今日の夜 親父ぎゃがー [V904SH] 2006/10/21(土) 17:22
20時〜22時まで、花の湯にいようと思っています。
プロフは、172×86×28です。

--------------------------------------------------------------------------------

No.4778 消された方へ 親父ぎゃがー [V904SH] 2006/10/21(土) 22:42
消された理由は、だいたい想像がつきますが、そういった幼稚な思い込みによる行為は、やめてくださいねー。
「ピュアな人ごめんなさい」って書いていること、理解してくださいねー。

--------------------------------------------------------------------------------

No.4802 RE:今日の夜 花 [N901iS] 2006/10/22(日) 00:31
行ったけど、いた??

--------------------------------------------------------------------------------

No.4803 RE:今日の夜 po [IE6/WinMe] 2006/10/22(日) 00:40
存在感無いから気づかなかったんじゃね?

197 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 05:07:45 ID:92tNvE6o
そういえばかってちょい地下で話題になっていたあの猛虎って最近復活したの?

198 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 10:01:38 ID:9paU5BU5
福井ぼーどが親父ぎゃがー祭りになってるwww

No.4696 今日の夜 親父ぎゃがー [IE6/WinXP] 2006/10/21(土) 15:05 返信
花の湯にこられるデブな方おりませんでしょうか?
ピュアな方は、ごめんなさい。


No.4721 RE:今日の夜 親父ぎゃがー [V904SH] 2006/10/21(土) 17:22
20時〜22時まで、花の湯にいようと思っています。
プロフは、172×86×28です。


No.4778 消された方へ 親父ぎゃがー [V904SH] 2006/10/21(土) 22:42
消された理由は、だいたい想像がつきますが、そういった幼稚な思い込みによる行為は、やめてくださいねー。
「ピュアな人ごめんなさい」って書いていること、理解してくださいねー。


No.4802 RE:今日の夜 花 [N901iS] 2006/10/22(日) 00:31
行ったけど、いた??


No.4803 RE:今日の夜 po [IE6/WinMe] 2006/10/22(日) 00:40
存在感無いから気づかなかったんじゃね?


No.4819 RE:今日の夜 Gzero [IE6/WinMe] 2006/10/22(日) 01:55
ぎゃがーいたよ。両肩に変な刺青入れてる人でしょ。
誰にもかまってもらえずに帰ってたよ。


No.4825 Gzerさん 親父ぎゃがー [V904SH] 2006/10/22(日) 08:35
だから、入れ墨とかそういうことこんなとこで、書かないでくださいねー


No.4828 RE:今日の夜 Gzero [IE6/WinMe] 2006/10/22(日) 09:07
えー、親父ぎゃがーって元「花の湯通」さんでしょ?前に自分で「蛇と虎の刺青が目印」って書いてたじゃないですか。あの刺青、なんか下手で何描いてあるか分からないけど。
あと、頭は天然パーマですか?


No.4829 親父ぎぁーさんへ 笑 [N702iD] 2006/10/22(日) 09:11
おれも入れ墨 いれてる。


No.4831 RE:今日の夜 ぬるぽ [811SH] 2006/10/22(日) 09:22
ぎゃぎゃーさんの入れ墨そんなにひどいの?どこで入れたのか参考までに教えてちょ。あと、C型肝炎ウイルスとか、感染大丈夫?入れ墨針の使い回しでうつったりするよ。


No.4832 RE:今日の夜 親父ぎゃがー [V904SH] 2006/10/22(日) 09:27
行為を否定されて、ムキになってそうやって、過去のことから、突っ込んで来るあたり、Gzerさんはピュアですね!(笑)
もう、ピュアな方、相手するの疲れとるんですわー。
天然パーマでもなんでもいいのですが、相手の立場とか考えて書き込みしてくださいね(笑)


No.4834 笑さんへ 親父ぎゃがー [V904SH] 2006/10/22(日) 09:49
今度お見せくださいね!


No.4835 ぬるさんへ 親父ぎゃがー [V904SH] 2006/10/22(日) 09:53
入れ墨は、8年前に大阪で友達に入れてもらったんですわー
もう昔の話しなんで、入れ墨については、ここまででお願いしますm(__)m

199 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 10:33:18 ID:zUFy+3mD
>>197
リミにたまにいるよ

200 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 15:32:34 ID:ZxR7MxSG
福井の極楽湯もうすぐ出来るよ。楽しみ〜。

201 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 15:52:42 ID:bz3YG3yW
難破船にいます。
どなたか、犯してくださいませんか?

202 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 02:02:25 ID:M3tTYsqL
KOにいる富山の高校生もなんとかしてくれ

203 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 12:37:55 ID:ukWdZh4b
シ○ゴはもう風呂使える?

204 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 13:22:55 ID:xPDwz8x9
>203
今日から再開の予定 泊まり半額みたいだよ三日間

205 :203:2006/10/23(月) 17:15:56 ID:I/KaL6Cp
>204
thx
早速今日行ってみるよ

206 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 19:11:09 ID:oZoo+ccU
ちょい地下の書き込み、最近なんか、おとなしい書き込み多くて、なんか退屈だぁ〜ついでにJJもウブな僕ちゃん&すかした奴が増えてつまんねぇ〜新しい刺激的なスポットないかなぁ?

207 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 23:06:48 ID:HUubjoMo
まさ、25歳は無謀にも程があるだろ…

208 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 00:29:27 ID:wRt0SmRf
まさのホントのプロフっていくつなの?

209 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 16:53:57 ID:EY2ESl3v
石川ボードの174*82*32、
プロフ的には美味しいんだけどどんな人?

210 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 17:52:58 ID:uu+0n2lR
↑174X82って体脂肪で体型変わるよね?

211 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 19:26:22 ID:EY2ESl3v
なんでも短髪髭ガチムチらしいけど実際に逢った人いるかな?

212 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 21:40:47 ID:mXgHVZX+
シャメ交換すれば話早いと思うけど。。。。。

213 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 06:43:07 ID:l/vGSZPW
素直に『デブ』と書いてほしいものでつ。

214 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 12:41:13 ID:5t3gXswx
シカゴに夜中にいるデブメガネ親父、いつか絶対警察に突き出してやる。覚えとけよ。

215 :騙された:2006/10/26(木) 13:49:29 ID:c2l/O2kF
富山の猛虎=キモいぞ・臭いし「魚の匂い」車臭くってファブリーズ1本無くなったぞ。

216 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 17:41:48 ID:fvwPagay
猛虎って機種変したのね。

217 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 21:54:57 ID:l/vGSZPW
『魚の匂い』
人魚みたいな方ですか?

218 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 23:07:02 ID:9HBNUleR
シカゴのデブメガネ親父って どんな感じの人ですか?たまに高木の湯にいる親父かな?何か あったんですか?

219 :・・・:2006/10/27(金) 01:46:32 ID:A0fhYYPu
シカゴのデブ眼鏡親父ってHUGS登録の勝山の方?

220 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 11:23:51 ID:qoglvrAq
>>214
嫌だったら直接本人に言えばいいのに。こんなところで愚痴らないで。
多分ハッテンを邪魔されたとかいうことだろうし 何でホモは陰湿なんだろう
 みんな同種だし明るくゲイライフ送ったら 淋しいのはみんな一緒だから仲良くやろう
よ。中傷や悪口ばっかり言ってないでさ 

221 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 19:14:29 ID:9rPDCvDs
それがお釜クオリティW

222 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 21:32:53 ID:bn+dFPUV
シカゴのデブメガネ親父は暗闇をいいことに、毎晩しゃぶりまくってるよ。
しゃぶられる方も問題あるけどね。
今に間違えてノンケに手を出して、トラブルになるよ。楽しみだわ。


223 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 00:39:35 ID:84x2tsVH
つまんない楽しみね
根暗みたくてキモいのよ

そのくらいなら自分で手を下しなさいよ
程度の低さが窺い知れるわ

224 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 01:07:28 ID:ZaUGONK9
メガネデブ親父って ちょい地下の福井でパパってゆう人と 同一人物ですか?

225 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 01:34:39 ID:mjURRoxo
>>222
自分が相手にしてもらえないのが悔しいんだ。それにしても幼稚だね。
自分もやりたくて行ってるんでしょ?目糞鼻糞だわね 

陰湿でつまんない

226 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 16:38:15 ID:GnvXEbqS
>>224
そうだよ。

227 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 21:00:12 ID:2g0YQibW
N902iの携帯使って、頻繁にシカゴのガセネタ書き込んでいるやつだよ。


228 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 23:30:52 ID:PzVg8JFu
すいませーん、207の「まさ」ってどこの「まささん」なんでしょーか?

229 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 10:40:06 ID:I1xVVAeX
猛虎はホントはかわいいネコだよ

230 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 23:41:32 ID:znajJyc1
なんでやねん!

231 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 00:08:57 ID:ilXboEgw
シカゴのでぶメガネ親父ホントしつこいよ。ええ加減にせよ!

232 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 00:13:43 ID:WR2DDqte
おかま、マンセー!マンセー!

233 :(・(エ)・):2006/10/30(月) 02:14:51 ID:VQXvC0xH
今週末は例の場所に集合〜〜

234 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 16:26:28 ID:kULetzJM
猛虎、今も足なし?

235 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 02:22:33 ID:oR4LZwSc
>229 ブス専ね

236 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 11:17:53 ID:Do2XIU8X
ブス専、マンセー!、マンセー!、マンセー!

237 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 18:31:25 ID:32GUmJCf
ブサ可愛い

豚鼻あげ!W

238 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 18:36:46 ID:tI3gLD3y
ブサ可愛い マンセー!、マンセー!、マンセー!マンセー!

239 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 20:05:39 ID:uxnLE9KK
なんかホモは人の悪口というか陰口が好きだね

自分に自信がないからだろうかね 

うざったくて面白くない 

どこへ行くといい男いるかあんた知らない?

240 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 00:47:51 ID:028W6qk0
>>239
お前のいないところ

241 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 01:15:04 ID:DEGMOgdj
陰口が好きだねマンセー!、マンセー!、マンセー!マンセー! マンセー!


242 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 10:20:08 ID:8KGEUSPf
>>240
笑った 笑った その通りかも まわりにいないはずだ

243 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 23:33:38 ID:5y64wQBa
笑った 笑ったマンセー!、マンセー!、マンセー!マンセー! マンセー! マンセー!

244 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 07:16:45 ID:mI+VqSR1
シカゴのデブメガネ親父、最近はPCから名前ころころ変えて書き込んでるぞ!

245 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 10:29:27 ID:GLUlk8Mt
名前ころころ変えて書き込んでるぞ!マンセー!、マンセー!、マンセー!マンセー! マンセー! マンセー!マンセー!

246 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 18:02:24 ID:dFkF0UjP
>>244

親父もお前もしつこい つまらん つまらんのは下痢ピー
くだらん くだらんのは便ピー

もういい加減にピエロ 消えろ

おもっしぇーことねんか?



247 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 05:53:32 ID:k1/S3FvC
HIVに気をつけてね
4年前に見た目25〜30歳のイケメンに移された。
感染原因はそれしか思い浮かばないから・・
その人はケータイをトイレに落としたとか何とか話してたなぁ
本人はHIVに感染してることわかってるのだろうか?

自分はいま治療してるけど次の血液検査を待って障害者手帳申請することになりました。


248 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 07:43:53 ID:5bvSpgMz
怖いですね…。そのイケメンの人は ドコに住んでる人ですか?タチネコどっちでしたか?どんなHしたんですか?

249 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 08:44:15 ID:TGdRqQax
あの世。

250 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 13:46:41 ID:ARJuZdyL
フォーラスにあゆ来てたね。

251 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 15:23:46 ID:tkdiW4Y9
若花田もね

252 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 05:55:09 ID:wK6vYukP
アキオ酒にのまれるネコ

253 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 12:38:43 ID:fBvk3a+S
富山ボードや石川ボードによく書き込むW43Tって一体何者?

254 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 13:01:13 ID:ioUCJfS8
://pksp.jp/tohyuukai/

255 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 13:08:05 ID:5DIUGDdD
>>253
一時期注目された、猛虎ですよ。

256 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 21:24:33 ID:HZ9Ill0M
昨日、シカゴでまた親父がノンケに手を出して怒鳴りあいになったんだって!
懲りないやつだね。ははははー

257 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 22:17:49 ID:NzY8Yd7g
>>256
別にたいした問題じゃない

そんなにおもしろい?

懲りないのは君の方だと読んでてそう思った

君は何をしにシカゴへ行くのだろうか?

若けりゃ許せるの?みんな年なんかとりたくねーよ

以前シカゴへ行って、淋しい人たちの集まりだなと感じたもんだから

258 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 23:56:27 ID:ZOgMyqKe
>256
お前はP901iSのヤツだな?
ジジィばっかで最悪とかいいながらシカゴにいく理由はなんだ?

259 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 02:47:49 ID:l8wmSuoK
257=??さん>>
知人友人がホモばっかだとだんだん麻痺してくるけど、
一般のサウナでノンケに手を出して怒られるのは笑えるでしょっw
おっさんが胸ぐら掴まれて『コイツほも』とか言われてんでしょ??
普通に見て滑稽。映画だったら大爆笑もんだよ!!!!
おもえも気をつけろよ。??さん

260 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 07:18:23 ID:ZCXvDC5X
>>259
正直どうでもよくね?

何が面白いのかさっぱりわかんね
なんか陰湿で気持ち悪いぞ

261 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 18:59:17 ID:faUZxVQz
パパがんばって!高木のオバチャン達に 笑われますよ!

262 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 20:33:24 ID:Bnpz5ubZ
誰かちょい地下の石川&富山ボードで暴れてるブラボー=一休さんの相手してあげて。w

263 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 01:57:58 ID:ElmV++GJ
安室、寝ます!
アムロじゃないわよ?

264 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 18:18:37 ID:8V9wkxw1
シカゴのデブメガネ親父、二人とも消えろ!
高木を根城にしたらいかがですか?
シカゴと花湯は出入り禁止ね。

265 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 20:31:33 ID:TM7RaYDq
>>261
パパこの前4時間くらいがんばってたな。

266 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 23:21:46 ID:sP1OzfQp
>>264
貴様何様?って感じ
なんかおもしろい話題ないの?
もう飽いた

267 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 00:37:35 ID:VkWf8Pld
今度の福井の男飲み会どうかな?

268 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 01:58:05 ID:QQ9UVYj2
てか
福井って出会いとかがないの?
福井ネタ秋田

269 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 08:38:36 ID:cIzZ+y1P
>>267
なに?それ

270 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 09:01:35 ID:kSMjk3vM
男呑み会今回いけなーい。
ツカサママの飲み会だよ。

271 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 14:06:13 ID:42JtdE/R
>>270
誰それ?


272 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 18:28:57 ID:QQ9UVYj2
モンチッチage

273 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 21:58:11 ID:gesFXQ2r
>>270
ありえなーいw
まだいたんだあのお化けw

274 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 22:39:10 ID:75GRdMvZ
福井の飲み会、前回行ったけど、花湯で見たことある奴ばかりでした。
ゲテモノが勢ぞろいの飲み会ね。

275 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 22:51:08 ID:VkWf8Pld
>>274
花湯行ったことないけど、あんたもゲテモノの一員ってことね

276 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 23:05:16 ID:PA0t/g5K
フォーラス行った?

277 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 23:10:00 ID:nLNUzYEy
>>273
オバケ????

278 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 09:24:42 ID:tLiRh9IP
>>274
あんた、逆もまた正なりよ。
自分もその一員なわけよね。

279 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 16:33:04 ID:/hLPsKGh
北陸って女装が多いと思うのは俺だけかな? 
ちょい地下の書き込み、最近多くなってる気がする。
富山の猛虎、石川のブラックと並ぶ書き込みの多さはどうにかならないの?

280 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 19:07:31 ID:2808I13w
>>279
同感。しかも前に怖いもの見たさで駅シネいったが、女底つーかバケモノ??
コントの仮装みたい。安物の服に安物のカツラで身体はオサーン。超低クオリティだよね。
ちょい地下はゲイのサイトだから異常性欲の変態と女底は書き込まないでほしい。

281 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 21:10:34 ID:R5WzBbTD
オッサンじゃない
女装子見てみたいわ


282 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 07:54:02 ID:FpXxr1wU
>>265
パパ、40歳なんていい年こいて毎日ハッテン書き込みしてるけど、
ちゃんと仕事してるのか?

283 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 10:41:03 ID:0/7jAMSa
女装って大概、中年の人が多いと思う。
確かにコントやってるのかなと想像つくよね。
正直、こんな事して何が楽しいの?はっきりいって、キモイし虚しいだけだよ。

284 :宮城 まり子:2006/11/09(木) 12:21:26 ID:h7IBo49o
尾山町やひば○に来てる女装は Cinemaにくらべて質が格段高いわ

285 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 13:32:10 ID:NLIruRUh
中年の除草って若い子のコスプレみたいなもんっしょ。
どっちも興味も趣味もなければキモイだけ。

だから、批判するのもおかしいと思うのだが。
誰でも隠れた趣味の1つや2つ有るもんです。
外観のキモサより、匿名掲示板で誹謗・中傷を繰り返してウサを晴らす内面的な趣味を持ってる奴の方が俺にはキモイ。

286 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 15:55:22 ID:gDpJjx1E
この前大和の化粧品売り場で女装したオサンが化粧してもらっているの見かけた。


287 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 19:42:22 ID:JIdEyCMs
大和で思い出したけど大和前の香林坊のバス停で、よくバージニアスリムみたいな細長い煙草を吸ってる、ガリガリな見た目男なんだけどギャル系の服を着た人をよく見ますが、除草の人なんでしょうか?

288 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 01:08:49 ID:VqbbNC1y
>>159

http://www.youtube.com/watch?v=2Cwy1ntKLAU

こういうことでしょ?
オーストラリア人なんてこんなもん
ケリンの日本人バッシングも酷すぎて萎え

289 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 01:23:28 ID:zPp38MPn
↑今さらこんな古いネタにレス付けるなって!暇人やね〜萎エ〜

290 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 14:04:29 ID:b90oKKKe
つか、暇人しか2chしてませんけど^^藁

291 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 15:01:33 ID:sN3bJTio
一昨年の夏の専光寺だったかな。
前にキラクやなくなったスペツバにいた競パン跡の短髪ガチムチ体型の奴がラグパン穿いて何人かにやられていたな。
よくキラクでは高飛車な態度とっていたのに、人って変わるものだなと感心していた。

292 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 17:09:06 ID:sN3bJTio
ちなみにそいつ、よくラグって名前でちょい地下にも書き込みしていたっけ?
最近名前聞かないからどうしたんだろ?

293 :着衣系発展場:2006/11/10(金) 19:01:37 ID:x8AzTbvg
 http://shel-ter.com/


294 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 19:16:58 ID:98U3F65L
ちょい地下、サーバーエラー

295 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 22:36:04 ID:um+BA1Jo
週末にエラーされると暇なのよね

他にすることが無いあたしってすごく惨め…

296 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 06:40:48 ID:EIkpQmxc
>292
確かにいたよね。顔もなかなかいい感じの奴だった。
俺はそいつにスペツバでモーションかけられたよ。
タチにみえたけど、ものすごいバリネコでオネエ丸出しだったし、彼氏いるといったけどよくちょい地下に書き込んでいたな。

297 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 16:06:10 ID:rLKrXGRw
シティがなくなり、ピカデリーがなくなり、スパ○クスはハデなことした誰かのせいで明るくなったし、
城南の駐車場工事中だし…

298 :?:2006/11/11(土) 17:51:58 ID:vY+Q10ns
[297]富山人ですね。
発展良く行く?


299 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 18:01:44 ID:EIkpQmxc
>291、292
俺もすぺつばで声かけられてそいつの家に行った。
見かけとちがってバリネコでドMだったよ。
彼氏はいないって言っていたけどな。
よく海外に遊びにいくとか言ってたけど今どうしているんだろ?

300 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 18:21:01 ID:YRfETTDF
モンチッチ発見!

301 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 06:45:00 ID:pSrj3YBl
福井のN902iのデブメガネ親父、ちょい地下、アク禁になったみたい。ザマーミロ!

302 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 11:32:26 ID:m1QF9YpS
デブ専デーどうだった?


303 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 14:18:17 ID:RorUbczY
>>301
それが何か?

304 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 18:43:46 ID:tyXt6jPe
4793.恋人募集
投稿者/若専Gメン (41-才/タチ/福井)
投稿日/2006/11/13 07:33
ホスト/i-mode (P900iV)
  今日会える、デカマラ君いたら、メールくれ!躰のたるんでるのと体毛の濃すぎるはダメ!
俺は172*77*45。髭、短髪・DVD観たい奴も!エロく、しゃぶりたい。
---------------------------------------------------------------

45でこんな我侭言えるなんて、ある意味ウラヤマシス

305 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 19:02:27 ID:Fh0cMFmR
言うのはタダやんw
それで相手するか、しないかも勝手なんだし、いちいちくだらん突っ込みすんなボケェ!

306 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 19:24:34 ID:m1QF9YpS
普通よ???

307 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 20:04:36 ID:qdzNOdG/
北陸にある俺の大学の男子寮では、寮祭のとき、「朝企画」という、後輩が先輩を朝、スーツで起こしに行く企画があるらしい。
なんか・・・。

308 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 13:05:33 ID:uB8bvxDB
>299
その人ってよくちょい地下に載せていたね。
何度かメールしたけど、すげぇナルシストだった。
NYって僕の心を癒してくれる街とか、今から友達とホテルにディナーにいくとか言ってたけど、その日にちょい地下には専光寺でガン堀してくれとか書いてあったのには笑った。

309 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 20:50:07 ID:GJmEnnaA
>>>>308
ワロス

310 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 08:13:36 ID:F6LIlTFu
ラグって専光寺とすぺつば以外にはどこによく出没していたの?

311 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 18:43:51 ID:/8l7wVCn
なんか爆弾発言ない?

312 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 19:57:59 ID:goAqRkAJ
>>>>308
はげワロス

313 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 22:18:14 ID:F6LIlTFu
ホテルにディナーって事は専光寺に彼氏じゃなくってセクフレとやったって事だろうね。


314 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 05:03:52 ID:OUvXz9bl
なんか頭悪そーなのが紛れ込んでるな・・・

315 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 13:49:21 ID:fw+KmMLi
俺もそのナルシストにあってみたいなぁ

316 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 20:38:39 ID:8zcDPEGs
ウリですって

http://pksp.jp/3236881/

317 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 09:06:59 ID:605jcvwv
>>316
突っ込みどころ満載ね・・・

>性感ホストのアキラはバイセクシャルのゲイですから・・・!!

>きっと初心者のあなたを絶対満足させますよ・・・・!!

>自分で言うのも、ちょっと恥ずかしいのですが・・・
>かなりのテクニシャンですから絶対に満足させますよ-!



318 :うううう:2006/11/18(土) 02:10:07 ID:ffgYNDu1
ちょい地下ももんがの書き込み見るとため息でちゃうー(下げモード)

319 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 07:13:15 ID:wcoD0UMd
シカゴは最近デブやジジイばかり。やはり警察沙汰になった影響かしら?

320 :質問:2006/11/18(土) 19:19:21 ID:sZc9i9Db
富山の「猛虎」ってマジやばいんですか?毎日Hやってる見たいだし、いろんな男と@@病気持ってるんかなぁ〜=心配

321 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 20:00:52 ID:RDG5gRCL
心配してくれて、ありがとう。
けど、毎日相手してくれるはいないよ。

322 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 20:26:09 ID:5bEk5rY9
俺の股に顔を埋めろ顔晒し雑談1886
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1163844759/

323 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 22:57:55 ID:k/Q7Mvv7
>>319
嫌なら行かなきゃいいのに 毎回しつこい性格 嫌われるの当たり前 
うざい 誰でもじじぃになるんだし 

324 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 23:37:53 ID:iGmk0hIQ
三人ドリル!!!!!

325 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 05:19:25 ID:OndaiSUs
>>323
と、じじぃからの貴重なご意見でした。

326 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 05:26:47 ID:+yZ+a9bq
>325
つか、オマエほんとにくどい性格だな・・・
シカゴじゃ、オマエの方が場違いだって事を
自覚しておいた方がいいぞ。

327 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 11:54:28 ID:LTt9rEp5
雪月花あげ

328 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 13:41:10 ID:0cxV2ZxG
>>320、321
しかし、猛虎って30過ぎても未だに車の免許がないというのは北陸ではかなりキツいんだよね。
仕事や身分証明なんかにも免許がないとヤバいし。

329 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 20:57:31 ID:LTt9rEp5
中森アベナ見に行く人います?



330 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 01:25:32 ID:QIjrU3Mn
男呑み会ねぇ・・・。 
楽しいのかしら・・・?

331 :SEX:2006/11/20(月) 07:32:27 ID:V9hBtPYS
[320]猛虎本人は何とも思ってなさそ〜ですよ:他人がトヤカク言う必要無し。


332 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 07:50:58 ID:sHkDqu5q
アスカが可愛すぎる
あいたかったらパチ屋に行きな
とりあえず行きな

333 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 13:06:33 ID:a2oj3r+q
>>332

ZFがいいの?SF?


334 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 14:47:41 ID:UJ7PoH3b
>>330
楽しいか知らないけど行った事ないし行ってみようかと思う。
ってかデビュー?したつもりだけど、誰とも会ったこと無い。
みんなどうやって出会ってるの?あわよくば彼氏できたら。



335 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 15:22:44 ID:WqWN6eKW
>>329
行くよー
イベント行くのが初なんで結構楽しみ
出会いは無いだろうけど楽しめたらいいなぁ

336 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 19:52:08 ID:JmxXXI+r
福井の真也って面白すぎ。転職ばかりしてるカスなのに花湯で男アサリしていたよ。

337 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 01:01:00 ID:n9iQFe93
>>335
明菜ちゃん好き?

妖艶にエビ反りしましょw

338 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 12:01:04 ID:f/PenCcX
なにそれ??
明菜さまは好きだけど。

339 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 18:23:27 ID:7lXDb8bL
明菜様のエビ反り知らないなんて芋ねw

340 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 03:32:13 ID:pv4Gh+tf
柳沢風太あげ!qqqq

341 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 10:09:13 ID:hXvWWiok
ナイト、どれくらい人来るかな
なんか結構沢山の人が来るっぽいけど

342 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 22:53:40 ID:liJ70Mmz
Booze up
MIXってのが気になる。ノンケとか女とかも来るの?

343 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 01:49:35 ID:BCm/hGaH
ミックスだからノンケやマン子

344 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 01:50:40 ID:BCm/hGaH
がくるのは当たり前



345 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 03:19:30 ID:t+tDIjzY
そういえば、「掘られんぼ」は、まだ生きてるの?それともエイズで死んだ?

346 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 17:12:27 ID:jN3Zazw5
しかし、W43T=猛虎って相当男に飢えてるの?
なんか毎日の様に書き込みがあるから一体どうなっているんだろう?

347 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 02:29:29 ID:jISjfY0x
相手にされていないだけでしょ。

348 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 04:06:39 ID:5zbPciDa
猛虎に逢った人いるの?

349 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 04:41:48 ID:iV6/1zPN
N902iのひろしがまた富山から金沢まで遠征してるわよーw

350 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 05:31:16 ID:5zbPciDa
あの、金沢のキラク会館って女装って大丈夫ですか?

351 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 09:00:54 ID:DsGjOmp3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1084447505/l50

366 :ジョン・ピーターソン :06/10/16 14:03 HOST:K074148.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157458279/144
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157458279/146
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157458279/152
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157458279/153
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157458279/154
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157458279/155
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157458279/157
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157458279/158
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157458279/159
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157458279/160
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157458279/161

削除理由・詳細・その他:
個人情報・人種差別のため削除を願います。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157458279/l50
よろしくお願いいたします。


352 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 13:28:22 ID:UNSXgkv3
中森アベナ楽しめましたか?

353 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 14:13:19 ID:9EEnpzWt
>>352
楽しかったよー
噂のエビ反りも満喫できたしwww

最後の曲にちょっとウルっときた
あれなんて曲なんだろ

354 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 16:55:54 ID:1H3zJHxr
>>345
誰それ?特徴は?何処の人?

355 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 23:11:37 ID:EYjJe5Ly
[ 1787 ] - パパ専Day
 おなまえ - 親父 post - 2006/11/08(Wed)13:01
JJと言えば 年配者は入場し辛い 拒否されてパッシングに遇うと言うイメージが強い 今回第1回のパパ専Dayだけど 一部の心無い親父の行動が折角の企画を 若者達から非難を受けたくないものだ 出かける前にパートナーとコンタクトが取れれば いいのだが…… 
---------------
なんでオッさんは喜楽があるのにJJくるの?

356 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 00:47:04 ID:PfIQccrc
なんでJJは喜樂が有るのにパパ専DAYを作ったの?

JJの経営者でもないのにウザい書き込みすんなって。

357 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 07:59:10 ID:KsAjI4WX
福井で転職繰り返している真也くん、年齢サバよみ昼間から男漁ってるよ。

358 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 13:28:41 ID:QBi0yhXg
福井市内の極楽湯ってどこに出来たの?

359 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 13:42:48 ID:QBi0yhXg
先日夜高木で見たスジ筋の彼かっこよかったな。

360 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 17:11:01 ID:QBi0yhXg
サニー、いつの間になくなったの?

361 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 18:12:16 ID:pgij4ECm
昨日のナイト、どーだったん?

362 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 18:26:37 ID:vZtcOBUV
昨日のJJ、どーだったん?

363 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 23:08:47 ID:KgMGs+Mm
>>358
福井市内

364 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 23:48:20 ID:TZi3y0hY
>>358
開発

365 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 11:00:47 ID:trASaz6/
以前福井へいったときに、夜中会った人30代前半かな。
その人は見た目は仕事出来そうな銀行員、話すとニコニコとして可愛い感じ。
坊主でメガネ 色白ムチムチっとした体型でした。
福井レベル高いなーと思いました。
実際銀行員みたいだけど、仕事の話し少し振ったら顔つき変わる感じで話し始め、プライベートな事は、ニコニコと。
あれだけかわいいと、福井でも有名な人なのかな。。。

366 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 12:16:18 ID:SaGVVfTr
福井で有名人と言えばケンちゃん!

367 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 18:37:02 ID:8JVuEsfF
福井ゲイ情報にスレタイ変えたら?暇な福井県民ネタばかり。

368 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 21:01:14 ID:N8azhQpC
>>367
じゃあおまえがネタ提供しろよ!

369 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 22:08:44 ID:rH9BqnVB
>>368
マグロ

370 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 23:51:20 ID:E0vg2D7u
>365
もう少し、相手の事、詳しく教えてくれない??

371 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 01:38:44 ID:l3X8tGZL
>>370

釣れたなw

372 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 02:02:24 ID:NGWORMVn
>>371
お前もきもい

373 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 06:28:18 ID:tsSGqBar
>>361
主催者が主催者だったし最悪だった。
音も普通以下のレベル。
知名度あげたかったのかしらないけど、スタッフの教育位しとけって感じ〜
所詮北陸やちゃ。

374 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 08:49:04 ID:aJuCjHPl
ラムだっちゃ!

375 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 12:20:55 ID:Gzk1Ng4r
>>373
直接本人にはそう言えなくてこんな場末のスレッドで便所の落書き以下のカキコとかもうね


みっともない

376 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 12:34:17 ID:wZ3QL/gH
明菜は笑っちゃった。
ただ、喋れない女装はステージにあげちゃいけないわw

377 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 14:17:09 ID:p8f+tNn5
金沢のナイトはいくつくらいの子たちが集まってたの?

378 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 16:26:40 ID:TNxdY3k5
>>377 >>361
それを聞いてどうするの?
「あー行けば良かった」「あー行かなくて良かった」不毛ね。
どうせ次回も行かないくせに同じ質問するんでしょ。

379 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 18:03:46 ID:2WYj+4rv
>>378

関係者?
客層の年齢を聞いただけなのに何故、そんなにムキになる?ワラ

380 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 23:05:41 ID:u2n2zJL+
>>373
スタッフなんていた?

381 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 03:55:18 ID:ej6zhIkf
福井のアホゲイランキング1位はあつし2位は真也3位はかずかしら?


382 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 08:13:00 ID:ZFNHl3IY
>>379
出た!!あんた低脳ババアね。

383 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 19:47:09 ID:EwULT/yQ
>>381
> 福井のアホゲイランキング1位はあつし2位は真也3位はかずかしら?


384 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 00:55:57 ID:5f3q3ukT
>>336,381
真也って福井のやつ?春江のやつ?
どっちも相当なアホらしいけどね。


385 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 01:23:43 ID:5T9ciOA6
>>381
4位は貴方?

386 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 16:02:50 ID:0l+A/jij
福井の花湯近くに最近オープンした有料発展場に行ってきたけど
夜なのに5人しかいなかったよ
タイプじゃなかったけどフェラしてもらってぬいてきた
思ったよりキレイで広かった

387 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 16:12:00 ID:zcAgPKCf
>>386

オレも三日前に行った
3Pして帰ったけど楽しかったよ
人が居ないのは
まだ知られてないから仕方ないんじゃー
シャワーが1つしかないから やった奴と一緒に入ったよ
せめて もう1つほしい


388 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 20:24:50 ID:fRf9gpzC
すぐ有名人になりそうだね

389 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 22:33:39 ID:VzqGrS5M
>387
そうして、HIVは増えて行く、、、、。

390 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 23:42:18 ID:ZHrxts4c
福井の発展場 詳細教えてください。

391 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 02:29:31 ID:B03n8Pa+
福井のアホゲイナンバー1の「あつし」が最近、ちよい地下に書き込まなくなったのは何故?


392 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 09:59:28 ID:M/zlvojL
>>387

早速、ボクも行ってきましたw
2人しか居なかった 残念
初回は2500円で次から2000円みたい
今日は土曜日なんで人が沢山いるかも?


393 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 12:25:56 ID:beMC3zZD
>>386 387 392
詳細キボン。
脱ぎ系・やり部屋系発展場?若者ばかりなのかな
ちょい地には載ってないし、
いかん、正直たまってる。

394 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 23:27:15 ID:z7nfYvaj
福井やり部屋話は全部嘘で〜す。釣られた人ご苦労様。

395 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 01:40:12 ID:7XiIKhbZ
福井人ってこんなレベルwwwww

396 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 02:53:07 ID:0rf8AVyK
北陸は、ガタイのいい人が少ないですね。
華奢な人が多い。

397 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 10:45:51 ID:nthTMQ1q
発展場で糞まきちらしたやつって。。。

398 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 12:43:31 ID:AHQfP5rF
昔富山で有名だった人いまはどうしてるのかな?

399 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 15:19:33 ID:UDHt+DsY
>>398
猛虎は最近粘着して叩いてる人いるけどそれ以外も気になる
他に誰かいたっけ

400 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 16:18:35 ID:NoCjRmcl
福井の発展場ってうそなん?

401 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 20:51:18 ID:nthTMQ1q
福井に作るわけないじゃんp

402 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 12:30:05 ID:X2ZJIA9e
貴方達が知らないだけでしょう
有料発展場できたよ
花湯近くに
何でもウソにしないの

403 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 14:49:00 ID:wfemBLSm
どっちが本当?

404 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 17:50:56 ID:lEfdTpco
その有料発展場は心が汚い人にだけ見えるんですってよ。

405 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 03:22:49 ID:NWclLBz0
福井のケンちゃんって元気なの?あの、お○ん屋ケンちゃん。

406 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 20:51:43 ID:ExeBhD7J
最近のちばちゃん
どお?

久々にまったり酒飲みたくなったw

407 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 22:54:41 ID:uZpFDfle
先々週 常連さん連れて1週間ほど休んで、 旅行よ 。


408 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 11:33:52 ID:w0mxtXFw
老人会の温泉旅行。。。

409 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 12:52:58 ID:Qrunymc7
>>399
ほらいたじゃない
石川に何年かいて富山に住んでるの
まだ年ごまかしてるのかしら?

410 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 16:02:22 ID:1VjEAiep
福井の有名人って誰?


411 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 16:30:36 ID:OyVteOJS
↑あんたぢゃなぃ?

412 :福井:2006/12/09(土) 01:23:48 ID:3EUH/uNE
一杯いるけど怖くて書けない・・・

413 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 01:41:55 ID:vTRCgc6F
>>410
http://sue.music-cafe.tv/fukui/famous.html

414 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 13:26:36 ID:XStfNqVW
>>412

そんな恐い人いるの?
だれ?

415 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 01:40:31 ID:UgVjyhQF
柳沢

416 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 10:16:53 ID:0tnygRPd
今、19なんですが真面目にお笑いの世界に入りたくて
大阪の吉本をめざし頑張ってます
ですが・・・まだまだダメで
福井の方でお笑いめざしてる人いないですか?
色々と話とか相談にのってほしい
それと福井で人を笑わせるのが得意な人楽しい人いないかな
勉強させてください
そんな人達と話してみたい
誰かいないかな

417 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 17:54:30 ID:oTxJDYIO
>>409
ああ、いたね。
最近金沢にもきてないね。
うまくやってるのかな。

418 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 19:07:16 ID:hyY/2/8n
416さん、出会いや募集は ちょい地下で投稿した方がいいよ!

419 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 20:32:13 ID:mB2tU+43
かっこいい彼氏欲しいお

420 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 21:26:52 ID:9md9xIpF
>>419
俺なんてどう?(笑

421 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 01:55:52 ID:5ltEl6GD
無理(爆)

422 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 21:39:00 ID:YHwncW0+
>>420いいよ♪

423 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 06:43:01 ID:Lsh2VXRi
どうでも…

424 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 10:35:06 ID:uMaAlgtZ
小松のブラックって一体どんな人?

425 :BLACK:2006/12/14(木) 11:49:41 ID:8c1Nl6ZV
いや〜♪

ついに自分も話題にのぼっちゃたね〜♪

426 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 18:29:09 ID:2R5HeU1L
幸田みらい
ワロスワロス

427 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 22:04:38 ID:mIiXARKi
福井のゲイってどいつもこいつも低所得者ばかりだね。転職繰り返したりね。
大企業に勤めているゲイ数人しかいないよ。

428 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 22:22:02 ID:rxOoIUWk
でも医者もいるよ。

429 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 22:31:29 ID:Bh7gVhi7
ヒント 福井に大企業が存在しない

430 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 00:45:38 ID:WiXMaqSk
ヒント 大企業にはオーナー社長が少ない。従って大企業=高額所得者の論法は×

書いてる本人(427)の所得レベルから見れば高額所得者なのかもしれないが、一般的にリーマンのサラリー所得を高額とは言わないww

福井にある大手の工場はほとんど現地法人で、福井で働いて大企業に勤めてる奴が少ないのは当たり前。
427は無知を自分で晒してる様なもんですwww


431 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 00:57:54 ID:DXb4+XHR
本当の金持ちは>>427のような書き込みに対してはスルーだと思う。

432 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 01:44:18 ID:WiXMaqSk
誰も金持ちだと言ってませんよw
ちゃんと読んでねwww

433 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 02:41:42 ID:4DiOZbym
潰れそうな大企業に勤めていまつ。

434 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 08:11:41 ID:ErzWBwcg
>>427
粘着キモイ。

435 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 09:18:38 ID:DXb4+XHR
>>432
>誰も金持ちだと言ってませんよw
>ちゃんと読んでねwww

うん、だからスルー出来ていないあなたは金持ちじゃないってこと。
ちゃんと読んでくれればいいのに。

436 :(=´w`=):2006/12/15(金) 10:17:11 ID:Xbj+JBqm
ケンカはやめてほしーの(=´w`=)

437 :ヽ(゜▽、゜)ノ:2006/12/15(金) 11:36:43 ID:0MKJa+OY
凸( ̄皿 ̄#)

438 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 11:42:56 ID:7CXfCcPT
>>435

じゃ、スルーできないオマイもビンボー!ワラ

439 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 13:01:39 ID:DXb4+XHR
>>438
>じゃ、スルーできないオマイもビンボー!ワラ

うん、私は貧乏だよ。

440 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 14:11:09 ID:2ak7y6uk
>>439
> うん、私は貧乏だよ。

うん、だからスルー出来ていないあなたは貧乏ってこと。
ちゃんと読んでくれればいいのに。

441 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 14:20:33 ID:tmuIowhA
>>440
>うん、だからスルー出来ていないあなたは貧乏ってこと。

あなたに言われるまでもなく自分から貧乏だって言ってるんだけど。。。
日本語読めない人なのかしら?

442 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 14:31:19 ID:2ak7y6uk
>>441
> あなたに言われるまでもなく自分から貧乏だって言ってるんだけど。。。
> 日本語読めない人なのかしら?

うん、だからスルー出来ていないあなたは貧乏ってこと。
ちゃんと読んでくれればいいのに。

443 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 14:36:36 ID:tmuIowhA
>>442
>うん、だからスルー出来ていないあなたは貧乏ってこと。

うん、だから、私もあなたも貧乏。

444 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 14:44:40 ID:MNhWNNtL
>>443
あんたも忍者 私も忍者 目潰し投げてドロンドロン♪
と、いうのを思い出した。

445 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 22:05:33 ID:g7MxQmJt
医者のゲイ、知っています。有名なあの人ですね。ぷぷぷ。

446 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 22:28:34 ID:9FqDxnaR
>>445
花の湯に来る人?でもあなたの方が有名なんじゃないの?

447 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 09:39:38 ID:51AhOjLm
花の湯のゲイ医者詳細キボン!

448 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 13:15:10 ID:u7jkIC1X
オレのこと?

449 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 19:02:13 ID:No52dqnv
高木で良く見ますよね。そのゲイ医者。

450 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 22:04:03 ID:51AhOjLm
ゲ医者

451 :(・(エ)・):2006/12/18(月) 02:18:26 ID:SjSkqBt2
2006年消えた女アワード
ノミネートする方いらっしゃいませんか?

452 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 01:02:40 ID:k27nwgnB
結局、福井の有料発展場ってガセ?

453 :(=´w`=):2006/12/19(火) 11:53:04 ID:Dvmbf0ih
>>451
うちの会社の女の子は無断欠勤のまま行方不明よ

消えた女……

454 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 16:33:01 ID:GAs2F4KG
>>427


だから?なに?

自分が楽しかったら
それで良いんじゃねーの



455 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 16:35:51 ID:GAs2F4KG
>>452

気になるの?w


456 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 21:31:15 ID:pXC+Thff
福井の有名人、あつしもシカゴに現れるようになったら、おしまいね。

457 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 23:46:57 ID:z1oAm9Nb
>>456
> おしまいね。
お前がな。

458 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 01:27:49 ID:77Fywnwv
>>456

こんな書き込みする奴、マジウゼィー。
多分、発展場に行っても誰にも相手にされず、家に帰ってもお友達もいない暗い人間なんだろね。

ほとんど人物を特定できる様な誹謗・中傷の書き込みするなよ。
いくら自分が誰にも知られず朽ち果てる運命の悲しい人間でもな。。。。w


459 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 01:39:01 ID:4L2i9Vch
新しくできたバーに行った人いる?

460 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 08:14:18 ID:Yol2aKnW
>>459
どこ?

461 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 08:37:12 ID:D+0qTHxc
あつしってそんな有名人になっちゃったの???
3〜4年ほど前はそんな事なかったよね???

462 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 19:05:38 ID:IcDg0e8r
>>459
富山の??

463 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 19:09:20 ID:+axLXlPx
>>459
福井の??

店じゃなくて発展場だよ♪

464 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 20:29:33 ID:4L2i9Vch
どあほ!
金沢のゲーバーよ

465 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 18:56:42 ID:WqI38nsZ
いい加減にスレタイ変えたら?福井ゲイ事情に・・・

466 :ヽ(゜▽、゜)ノ:2006/12/21(木) 19:35:07 ID:Y/XbMgKN
福井が新しくスレたてればいいのよ

467 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 19:39:20 ID:UKa6JIwJ
N902iのデブメガネ親父、シカゴで調子乗ってると痛い目あうぞ。覚えてろ!

468 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 13:25:18 ID:OoODa8mP
福井・石川・富山
彼氏が居ない人限定でクリスマスに合コンしたい
俺は石川に住んでるから何人か友達誘うから
福井・富山で誰か合コンに興味ある人居ないかな
3人〜5人くらい友達誘える方
合コンしよう

469 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 16:08:16 ID:QbWfvGl7
金沢にできたの?
なんて名前の店??

470 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 18:10:30 ID:X/80rWtU
福井にいる奴で、週末になると大阪京都に行って、自分の給料全部つぎこんでいる奴知ってるよ。アホだよね。

471 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 23:16:21 ID:vrNj2Dyo
○ライムのプール側のトイレが、プール終了後に誰も来ないために
絶好のハッテン場所になっている件

472 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 03:25:51 ID:zmrLs9GN
>>470
それもまた青春

473 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 11:54:36 ID:x80MYzu0
>>470

アナタには関係ない事です
頭が悪いのは貴方自身では?

474 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 16:42:27 ID:j6q7rvIY
>>470
ていうか、アナタのことでは?

475 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 18:36:56 ID:yPmHrkuQ
>>470
そうそう

476 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 20:47:47 ID:Pa8mWTpk
>>470の人気に嫉妬

477 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 02:23:14 ID:VmUq7H6Q
最近シカゴにイケメン君が来てるよね。20代前半くらいでメガネで背の高い子。
今までに見ないタイプだわ

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)