2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キリスト】カトリックのゲイ【信仰宣言】

1 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 05:36:43 ID:zc5pZaHF
ちょっと話したいの
洗礼受けてなくてもよくってよ

こっちにも立てるわよ

2 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 05:37:13 ID:zc5pZaHF
ねえ、カトリック以外の宗派はへたれだから気に入らないの
でもカトリックはゲイを認めないの。むかつくけど、イエス様は素敵

3 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 05:37:56 ID:zc5pZaHF
>2
あらIDに5Pだって、縁起いいわね。伸びるわよこの糞スレ

4 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 05:48:42 ID:zc5pZaHF
『同性愛でも、くよくよせずに教会の門を叩いて構わないと思いますよ』

なによこの言いぐさ!あんたたち腹立たないの?あたしは謝るまで許さないわ

5 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 06:11:52 ID:cvmtErtZ
はいはいマルチマルチ
↓のほうが伸びてるからこっちは終了ね

【キリスト】カトリックのゲイ【信仰宣言】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1157919905/



6 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 06:28:07 ID:zc5pZaHF
いいわよこっちは終了ね。
こっちの連中はちんこが関係ないスレは嫌いみたいね。
レベルが高いわ。

7 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 06:28:52 ID:zc5pZaHF
糞スレ立ててわるかったわね

8 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 02:41:06 ID:OeQFsMqS
キリストと関係あるのか分からないけど、ゴスペルやりたい

9 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 03:01:18 ID:29mPAkCY
>8
サロンにも同じスレがあるから、そっちのほうがいいわよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)