2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乱交】.大将.=やま また大阪か!【主催者】

1 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 19:34:45 ID:E3fgDKVx
【乱交】.大将.=やま また大阪か!【主催者】

大阪の堂山をふらつくおっさん
乱交主催者として大阪では有名

大将の話はこちらでどうぞ

2 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 19:38:42 ID:ZC4xrWkW
このURLは閲覧できません。

3 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 19:46:36 ID:12addSaT
クソスレです、ここで書かれる大将の悪口は大将に振られたキモイ奴のでっち上げなのでみんな無視して下さい!

4 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 20:21:31 ID:NGcK7yPe
とチキン野郎大将=やまが言っております
堂山ポプラで雑誌万引きすんなよ、変態やま

5 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 02:19:05 ID:CaBBz9uc
大将がマイミクにいるから彼氏に疑われているっぽい。
先週から妙に乱交ネタを振ってきやがる。
オレから切るのも変だから大将から切ってくれるのを待っている。

6 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 03:24:44 ID:7mJ7sGw+
ここまで私怨のスレは初めて、大将はもてるから有名税ってとこか。

7 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 04:12:29 ID:PKRZmFXt
↑上の書き込みはやま本人
やまは加齢臭ジジイ
ゲイバーでも忌み嫌われてる
もてるなんて話は聞いたことがない
もててる場面にも出くわしたこともない

8 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 07:06:11 ID:eLH4PuX+
大将、南野、ピロシとマイミクしてる奴=ランパメンバーまたはセフレ


9 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 17:07:22 ID:qIVS6338
アクセスはOKなの?

10 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 18:06:17 ID:7mJ7sGw+
>>8
つまりみんな百人単位のセクフレが居るんだね、モテモテだね!

うらやましいからってたたくんじゃないよこの馬鹿共!

11 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 18:37:50 ID:aU2ruOh2
ホモに捨てるゴミ無しねw

12 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 18:47:31 ID:xS6WJf/l
要はどこにでもいるようなすけべおやじなのよね、やまって。
英語のカラオケばっかりナルシスト丸出しの表情で歌うのはやめて欲しい
汚らしい顔したおっさんがそういう表情するとほんまに気持ち悪いねん

13 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 18:48:59 ID:xS6WJf/l
つーか、ポプラで万引きってほんまなんかな
確かに平日の真夜中に店内うろついてるのは何度か見たことはあるけど
ホモにありがちな盗癖おやじ?

14 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 18:59:15 ID:7mJ7sGw+
>>13
大嘘

やまはそれなりにお金もあって教育者よ。
「あいつは〇〇で〇〇した!」という2ちゃんの根も葉もない私怨書き込みには気を付けてほしいわ。

この噂だけは本人が強く否定してます。

15 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 19:04:17 ID:xS6WJf/l
お金があんのかどうかは知らんけど「教育者」って学校の先生でもやってるわけ?
学校の先生や警察官の万引きが近年急増してるから「教育者」ってだけでは
否定の根拠にはならないのでは?

「本人が否定」ってのも当たり前でしょ?
「お前やっただろ?」と聞かれて「はい、やりました」とは普通言わないやんか

やまの場合は常習的に真夜中の歓楽街を徘徊したりするから不審に思われて
そんな嫌疑かけられるんだよ
やまは己の行動も反省すべきではない?
もう40歳超えてる大人なんだから

16 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 19:08:03 ID:xS6WJf/l
飲み屋であほみたいに説教垂れるのも止めてよな
うっとうしいねん
酔いが覚めるねん
やま=大将のあほ!

17 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 20:29:04 ID:eLH4PuX+
>9
アク=太褌=太平
こいつは顔が・・・そっとしといてやれ。

18 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 20:38:43 ID:yjcWQu+C
http://01.rknt.jp/entry.php?in_id=takoyaki&id=osktw
http://01.rknt.jp/entry.php?in_id=takoyaki&id=osktw
http://01.rknt.jp/entry.php?in_id=takoyaki&id=osktw

19 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 20:57:57 ID:7mJ7sGw+
>>15
じゃあ勝手ににちゃんの便所落書き信じとけ、つうか何気に山の言い分書いたら必死だなお前。

私怨?

育ちが悪いのかな、まぁ好き放題かきな。

20 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 21:01:11 ID:CaBBz9uc
>14
じゃあ、前スレで書かれてた
乱交やっていることと、
エロミクの人に脅迫メールを送りつけた件は?



21 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 21:34:08 ID:3RHW8p7K
やまさんって、短髪白髪でマッチョなオッサン?

22 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 22:33:52 ID:CaBBz9uc
ミクシーで大将で検索したら出てくるよ。
頭にタオル巻いたイタイ親父だからすぐわかる。

23 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 00:01:32 ID:xu68azUf
>>22
写真付きでさえ623名もいるよ...

24 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 04:06:02 ID:VtWnyPkw
大将に相手にされなかったモテないゲイが集まって大将の中傷でっちあげを書くスレはここですか?

25 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 05:58:21 ID:mglUT8EO
>>VtWnyPkw

乱交とエロミクメールの話題になったら途端に自演書き込みをしなくなる山子さんをまったりヲチするスレですよ

26 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 06:31:13 ID:ewcB0Vnu
汚いやまなんかより数倍可愛いエロミクの若いデブへしつこく脅迫メールを
送りつけたのは事実ですもんね

自分には既にない若さを妬んだんですか?
いい歳こいてコンビニで万引きしたのも事実ですね
火の無い所に煙は立たないですからね

27 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 08:14:15 ID:J1c7fSAJ
大将って表でも目立ちすぎなんだよね。
mixiでも飲み屋でも・・・。
実際に会ったことある人だったらわかると思うけど、
カラオケとか必要以上に語学堪能なところをアピールしたり、
mixiでもマイミクあてに書くコメントが知ったかぶりでウザいでしょ。
屁理屈ばかりで説教くさいから、乱交やってることがわかったとき
「何だこいつ?」って正直思った。

28 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 08:19:47 ID:XCaU/3WN
深夜の路上でうんこ座りはやめましょう
40歳のおっさんのすることではありません
もちろん万引きもね

29 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 10:03:43 ID:HN1LKRFl
>>27
語学堪能・・・ま、英語はそこそこかもしれないけれど、
中国語はね・・・ちょっと・・・


30 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 10:48:48 ID:Cjel+nei
>>28
万引きネタは事実かどうか確認できていないから便所の書き込みと言われても仕方ない。
信用してほしいなら目撃者が警察に通報しるべき。

エロミクへの乱パ脅迫勧誘メールは大将が送ったメールがさらされているわけだから信用できる。


31 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 11:04:55 ID:VtWnyPkw
あのエロミクへのメールは大将が少し先走りすぎたな、タイプの相手が喜んで話に乗ってくると思ったんだろう、脅迫って程の内容じゃないし後に謝罪メールも出している。
私はわざわざメールを公開する奴が陰湿でイヤ、顔を出さないから余計に。

32 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 11:12:48 ID:H+ohWPmg
あれは充分に脅迫になるだろ・・・
それにあれで「謝罪」したことになるの?
あの文面で?

そんな認識しか出来ないから叩かれるんだよ?w
自演する前にもうちょっと考え直せよw

33 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 11:21:13 ID:1qWwveD5
大将は体臭がちょっとオェェエエエエなんで、勘弁してつかあさい

34 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 15:27:11 ID:Cjel+nei
足跡つけたくらいで迷惑はないだろ!
何様だよ?
教師以前に人間性を疑うよ。
あの内容で自分になびくと思っていたんなら、
自分に自信持ちすぎじゃねーか?
あざとく頭にタオル巻いて、写真はほとんどドアップ。
おまえの幼稚なアピールにはうんざりなんだよ!

35 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 15:36:39 ID:Cjel+nei
では、乱パ主催と、エロミクへの脅迫勧誘メールは事実ってことでいい?
大将、何か反論あったらどうぞ。

36 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 15:41:36 ID:+iUIWv43
太短牡豚への脅迫メールは100%真実ですね
彼、大将のあまりのアホさに飽きれてたよ
大将の思考回路は幼稚なお子ちゃま
平日の真夜中うろちょろしてるけど職業なんなの?
教育者?性教育の?

37 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 19:32:00 ID:VtWnyPkw
乱パはセーフを徹底してそれに応じた希望者にのみ参加させた、安全なパーティー。
それが何か?

メールはこっちは顔を出して身元をしっかり晒していたので少し警戒しつつメール出したら相手がキチガイだった、関わらなくて大将はホッとしてるだろうね。
万引きは完全なでっち上げ、みたというならその場で言え、そんな事実は無いんだし。


今までの流れから援護するとまぁこんなところかな?

それと大将はにちゃんを全く見ない人だから叩いても効果無いよ。


38 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 20:12:41 ID:+iUIWv43
>>37
大将(やま)本人はないのにやれ「セーフ」だ「相手がキチガイ」だ「万引きしてない」だの
どうして断言できるのか?
やま本人だと思われても仕方ないな

相手がキチガイと言うがその相手も大将のことをキチガイだと思ってるし関わらなくてホッとしてるよ

何でも自分を中心に物事を考える嫌な人間、それがやま(大将)
大体、自分で自分のことを「大将」って名乗るなんてアホちゃうか

威張り屋やま(何様だと思ってるのかね)
人相悪いやま(あの顔はあいりん地区の浮浪者を連想するね)
体臭くさいやま(数日間風呂入ってないんじゃないか)

39 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 20:18:48 ID:qyZXWXNn
エロミクやノンケに踏まれて文句言う奴ら居るけどさ
踏まれるのがイヤならmixiなんてするなよ(藁

40 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 20:23:01 ID:DNIdX0MT
>>37 他人に成り済ましてまでの自己弁護、痛み入ります。


41 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 21:24:20 ID:iRu7hU0c
乱交といえば火星人君

42 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 21:37:55 ID:Cjel+nei
>>37
オイオイ・・・・エロミクの人もキチ●イにキチ●イとは言われたくないだろ。
誰がみても悪いのは大将じゃんか。
足跡つけたくらいで、イチャモンつけて、挙句に脅してんじゃんよ。
乱パだってひっそりと仲間うちだけでやってたら誰も文句は言わねーんだよ。
スカウトと称して彼氏持ちでも誰彼構わず声かける無神経さもムカツクんだよ!

それから何でオマエは英語や中国語話すとき声がデカくなるんだ?
そこもウザイ。

43 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 00:49:37 ID:i97580HN
メールの件。警戒する気持ちはわかるけどさ、メール出すのは構わないけど
もっと言葉を選べば、こんな反感を買うような事態にはならなかっただろうに。

44 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 00:54:20 ID:Mau8Knpz
>>43
それができないのがこのオッサンなのよ。
空気読めないのは昔から。
あたしもこの人大嫌い。

45 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 01:11:39 ID:zeU/3KBd
うああああああ大将ってちょっと気になる♪とか思ったら
やまちゃんだったのかよおおおおおおおおおおおおおおお
なんで気付かんかった俺orz
































一度話してウンザリして一回やって懲りたよ…

46 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 01:19:20 ID:eLwZfXCF
イケデブにモテモテの大将に嫉妬する人が集まるスレはここですか?
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

47 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 01:29:39 ID:qMyTKeQX
>eLwZfXCF

入力文字に特定の法則がある貴男をせせら笑うスレですよ?

演じ分けはもっと上手にやってほしいわぁ(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

48 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 01:53:01 ID:zeU/3KBd
ほんとだ。擁護はみんな!と?が半角なんだねw
mixiでの大将の文章はどうなんかな。!と?。
しかし、俺、踏まなくて良かったよ・・・


49 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 02:07:34 ID:bYqeyMhF
おまいら本当はヤマが羨ましいんじゃねぇのか?

陰口しかできないくせに、アホちゃうん?

50 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 06:36:23 ID:MEESKtGI
そう言えばやま=大将って半角のマークを多用する癖があったような。

体臭くさいおっさんやまは飲み屋でも黙々と携帯からミクシィの書き込みばっかりしてるわね。
深夜の路上でも携帯から何やら書き込みしてるわ。(あの人相だから不審人物丸出し)
完全にミクシィ中毒患者よ。

携帯いじるのをやめたかと思うといきなり何十年も前に流行った
古くさい英語のジャズスタンダードばっかり歌うの。
目つぶって歌ってたりして自己陶酔もいいところよね。

51 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 11:54:15 ID:ZrjVbM/U
本人には、気にするなとか言ってる偽善者がきっとここで
叩きまくってるんだろうな

52 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 13:02:17 ID:8x8Z4UVK
やまの顔ってむさくるしくて気持ち悪いよね
シラミでも沸いてそうな髭だしね
職業なんなのかな?見た目は土方っぽいけど。

53 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 14:57:05 ID:ZEOzswek
山さんの名前をこんなところで見るとは?!
一回話したことがあって、ちょっと変わった人だと思った。
関わらなくてよかった。

54 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 15:37:17 ID:JZd0H51w
やま=大将は変質者でコンビニ万引き常習犯らしい

55 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 15:47:44 ID:eLwZfXCF
いいかげんにしないとあなたたち名誉毀損で訴えられるわよ!

56 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 15:52:46 ID:JZd0H51w
やま本人登場
万引きやめときや

57 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 16:36:10 ID:FFlAeyJC
別スレでダディのマスターを連日叩いてる奴と、
ここで叩いてる人は同一人物です。

>>56と同一人物の書き込み。
800 :禁断の名無しさん :2006/09/14(木) 15:36:28 ID:JZd0H51w
金専守銭奴英二のことだから相手が爺だろうが婆だろうが金の為なら寝るだろ
269 :禁断の名無しさん :2006/09/14(木) 15:51:36 ID:JZd0H51w
要するにダディはぼったくり店


58 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 17:13:00 ID:eLwZfXCF
ダディ嫌いでヤマに偽善的に近づいてる奴の仕業だな。
ダディには嫌がらせ書き込みしながらも行ってると予想

59 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 17:38:36 ID:JZd0H51w
毎日毎日1日中2ちゃんのスレッドチェックおつかれ、英二

60 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 20:43:42 ID:+t86zHHM
毎日毎日1日中2ちゃんの英二叩きおつかれ、ブスガマ

61 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 21:51:38 ID:eLwZfXCF
結局一人二人が大将叩いてるのか

62 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 23:11:54 ID:9sI8Tf/r
人の悪口言っちゃいけないんだぞー

63 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 00:35:07 ID:ykYtpXW8
でもやまちゃん知ってる人間はほとんど全員裏で失笑してるのが事実。

64 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 03:15:06 ID:f9PHfvOe
>>63

私はしてないわ、そう言う考えしか出来ない貴方は可哀想ね。
みんなでヤマを吊し上げてさらし者にするのはよくないと思う、彼は根っからの悪人じゃないんだし。
むしろ打たれ弱い人、あまり叩いてあげないでほしいわ、、、、、、、、、、

65 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 03:31:07 ID:4Mu7zWre
自己顕示欲の塊==やま

66 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 11:06:08 ID:qQVhIr6Y
>>65
お前が毎日Dゾーンを絶賛して、このスレタイの人とダディを叩いてるのは何故?

608 :禁断の名無しさん :2006/09/15(金) 03:33:33 ID:4Mu7zWre
かわいいデブに会いたい人はDゾーンへどうぞ
イケメンたかしとぶんちゃんが心を込めておもてなしします

67 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 01:13:27 ID:O3k3isPh
2ちゃんで叩かれている人って必ず「万引き常習者」って叩かれているから
かえって嘘くさいと思います。もう止めましょ。

68 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 01:48:38 ID:HyfkhZT3
>>67


それ思った、あと在日とか部落だとか。
2ちゃんでそういう事しか書けない人って悲しいよね。


69 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 02:01:04 ID:O3k3isPh
>>67
「在日」も「部落」もそうですよね。本当の在日の方にも失礼だし、
部落なんて言語道断ですよ。本当に恥ずかしい。
もっともこんな事を書いていると「本人キター!」とか書かれちゃいますけれどねw

70 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 02:25:10 ID:nJqvEAz5
>>69

そうだよね、在日や部落という事でしかも陰から人を批判する様な事しか出来ない人間になったら親も泣く。

にちゃんで人を援護するとすぐ本人認定されそうだがw

71 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 02:38:09 ID:9ZfnX3Fb
やまは万引き常習者

72 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 12:45:33 ID:q7/dvR9m
万引きや飲み屋の話はどうでもいい。
大将が主催している乱交パーティーの話が知りたい。
これに参加するにはどうすればいいのでしょうか。


73 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 14:12:27 ID:nJqvEAz5
>>72
あなたがタチでかなりのデブなら参加出来ると思われ、そうならミクシィで大将にメールしてみ。

74 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 14:53:55 ID:kFRzzzrF
175cm145kgのタチです、ってプロフに書いて相撲取りの写真でも貼って
おけば自動的に招聘されるよ

75 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 15:32:28 ID:q7/dvR9m
面接があるんですよね。
どういった手順で行われるのでしょうか。
審査基準はあるんでしょうか?

76 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 16:26:39 ID:nJqvEAz5
>>75
だからミクシィにメールして聞き

77 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 16:40:42 ID:J9KSe8Nq
エロミクの人に送った嫌がらせ脅迫メールにも「体型を審査する」とか偉そうに書いてたよ
要は自分のタイプのデブを集めてヤリたいんでしょ
そんな変態親父を「教育者」だなんてよく言うよ

ゲイバーにいる時にもしも、やま=大将が来たら即チェックして帰ろっと。
あのおっさんのからだ臭いしね。

78 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 01:19:21 ID:uiD49PD2
やまさん叩いている方達は乱パへの参加を拒否された人の集まりってことで……

79 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 03:55:43 ID:f4K7k470
>>78

YES

それとデブにもてもての大将に対するひがみね

80 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 11:42:43 ID:/EvJ0klS
あんな腐ったデブのどこがモテモテなの?

81 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 19:34:34 ID:672mo5nt
モテモテというか・・・見た目はともかく、あのアクの強い性格からすると
リピーター率は限りなく低いんじゃないかな。
遊びまくったり乱交したりしてんのもそれ故と思う。

82 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 19:45:38 ID:vtkk293n
次の乱交はいつ?
この様子じゃ、南野とのコラボ企画は実現しそうもないね。

83 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 21:25:02 ID:ILdA77zf
ヤマって 「き」 の発音がおかしい醜体デブ

84 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 00:43:04 ID:C7MfBHRI
実際やったことあるけれど、顔はけっこう好み。だからあまり変なこと言わんといて下さい。

85 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 01:56:12 ID:r+U1AR6j
乱交って、悪い事なの? 知らなかったわ

それよりも、専用ブラウザで見ると特定の方の書き込みが
多いのがわかって面白いわ

86 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 10:33:35 ID:qzopj4wd
>>85
>乱交って、悪い事なの? 知らなかったわ

正直こうやって開き直る人間のことが理解できない。
悪いこととは言わんが褒められたことじゃないだろ。
そんなことしてる奴に対しては引くのが普通では?

87 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 12:36:02 ID:mnML6oms
学校の先生のくせに言って良い事、悪い事の区別つかないし、自己中の我侭
だからこんなスレッド立つんじゃないかな?
ガキじゃないんだから自分でケツ拭く事しろよな!

88 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 13:50:55 ID:C7MfBHRI
学校の先生だったの?まさか小学校とか中学校とか高校とか…
だったら都内のKどんさんと一緒じゃない。今まで擁護してきたけれど
なんかバカバカしくなってきた……

89 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 14:22:28 ID:rYjNiWN/
おいおい・・・mixiで検索したらこの人だったのかw
っていうか、ヲレこの人の過去結構知っているけれどwwww
乱交以前の過去の行動知ったらぶったまげるでwww

90 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 16:16:27 ID:kWmx5Ums
【エロゲ】DANJIRI・男たちの夏 徹底攻略(画像あり)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1157611729


91 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 17:00:25 ID:rAUPNfwz
>>85
エイズ確定。

92 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 18:31:33 ID:lEs4EX1R
キモ

93 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 22:35:24 ID:mgLx4iQQ
やまは良い人


でまかせ書くなよ、決められたメンバーでセーフ乱交、別に良いじゃん

94 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 23:39:51 ID:CJCL483w
>>89
詳細希望!
乱交はいけないことじゃないけど、
彼氏持ちの人を誘うのは反発があって当然。


95 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 23:51:28 ID:/+SLu8Ex
表面上じゃ大将の友人を装いここでは悪口書いてる最低な奴居るだろうな。

96 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 00:01:36 ID:jP4GVCO3
Kドンといい、学校の先生は乱交好きなのかw

97 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 00:20:15 ID:E2hrKIiJ
面接あるなんてビツクリです。招待状なんて迷惑!こっちが落としたいわ。

98 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 03:00:22 ID:A/Io6stW
>>94
言っておくがこれはあくまで妄想で書いているので
個人攻撃ではないのであしからず

20年近く前から知っているが、当時はデブデブの世界っていうのが少なかった時代
彼は学生で希少価値なキャラだったのでチヤホヤされていた。

だけど、ホモ人口が増えるにつれ彼のバブリーなホモ人生も終わっていく
就職しなきゃと考え、手っ取り早いのがテーチャー。
テーチャーになって調子に乗った彼は恐ろしいことを実行したのである。
それは、文化祭での出し物で
「ジャネットジャクソンのリズムネイション」を生徒に踊らせるという暴挙に出たのである。
それを聞いたホモバーの連中は一斉にドン引きw
さらには誰もがドン引きせざるを得ないことをしたのである。
ロボコップ事件ある。

一瞬何?と思いますが
ロボコップの腕(動かすと音がなるやつ)を装着して
ホモバーへ出動するという暴挙にでたのである。
あとはお約束でドン引きオンパレードですが。

おそらく今も変わらないと思うが
自分の金では飲まない性格は直ってないと思う。1杯で粘っているの知っているし
あとテーチャーの特権でせーとを食ったとか噂があったような。
デブゥなせーとには贔屓しているというのも聞くけれど

これは私の妄想です。情報ではありません。

99 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 03:06:35 ID:6bZhYGlE
>>98

つまりあなたの作り話ね、わざわざ乙


┐(´ー`)┌

100 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 05:03:47 ID:SAEiLrw1
>>98
あと、これも多分妄想だと思うんだけど、
生徒に…でブン殴られた、というのは妄想か大嘘だよね、きっと。

101 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 05:39:47 ID:5iX35/LQ
ジャネットとロボコップはやりそう。


102 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 11:15:49 ID:JZ3Z+GO7
>>100
アテクシの妄想なんだけどさ、
教育実習の時にそこの生徒会長食っちゃったのかもしれないわねぇ。

103 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 12:17:04 ID:sYm6i5GW
オレの妄想なんだけどさ、
自室の散らかり具合が尋常じゃないかもしれないわねぇ。

104 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 14:08:52 ID:A/Io6stW
うわぁー妄想飛ばしマクリマクリスティw
妄想でも

大学時代はデブデブの世界少なかったから
デブじゃない男もくっていたんだよね。
キタのサウナじゃ結構有名だったからね。
あとデブなら年齢上限無いのも・・・あ、これ本人が妄想かましているだけよ。
最近でもキタのサウナで普通体型にすこし抜くついてる位の人とも一線交えたような気が


ちょwwwおまwwそれwwwww
生徒会長の方が教育実習生より一枚うわてで酔わされて掘られたって・・・?

妄想書き込むには問題は無いのだからw


105 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 14:21:43 ID:oXui8LQx
>ちょwwwおまww

じゃねーよ、ヴォケw

106 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 14:44:52 ID:5iX35/LQ
乱交パーティにはどんな面子がいるんだ?
東京巡業の時は、関東のスーバーデブ専アイドルひ●しも合流していたりしてw
ひ●しの巨チソに大将がガン掘りされたあげく、ひ●しが中田氏。
大将はひ●しの虜に。
妄想なんでゴム無しで想像しちゃいました。
乱交参加経験者の実況希望。

107 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 15:10:25 ID:Hu7do3DJ
これは妄想だけどひ●しってそんなに巨チソじゃないからw

108 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 00:46:50 ID:323O5tL6
ひろしは普通よりはでかいぞ!ってゆーか、太い。
大将は受けだったんだ。

109 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 01:15:38 ID:zY8A1hJ7
歯も磨かない臭い息&臭い体臭で教えられてる大阪の工業高校の生徒・・・可哀相・・・。
まぁ妄想なので・・・。
でも学校の先生ってアルバイトOKでしたっけ?
ってサラリーマンもだめか?

110 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 02:25:31 ID:26UCGeYm
こより

111 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 19:23:15 ID:/NT/Mn+S
食っちゃポイしてれば必ず叩かれるのは当たり前。
40のおっさんがする事じゃないよね?
他人の気持ちもっと考えて発言(一回寝ただけで”お前”言うな!)と
行動(みんながみんなオタクではないので仮面ライダーとかの変身セット
身に付けて飲みに来るな!)して欲しい・・・。

112 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 19:49:21 ID:S2m+fXUl
なんかWOOとかいう人とキャラかぶってない?

113 :万引きやまちゃん:2006/09/20(水) 21:58:13 ID:1PSSvWid
へぇー、盗癖変質者やま(大将)って仮面ライダーのコスプレとかするんだ?
やっぱり子供だね。
40歳になっても馬鹿は馬鹿なんだよなw
血圧高圧剤飲みながらもダイエットする気がない幼稚思考の大デブWOO(46歳)も
色んな着ぐるみプレイするらしいね。

どっちのおっさんも痛いことには変わりないが。

ちなみにWOOもミクシィやってる。

114 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 23:39:24 ID:oQ/r2wGx
>>111
仮面ライダーとかの変身セットを身に着けている
おちゃめな自分が好きなのよ。
こういうバカ丸出しなナルにはなりたくないわ。
プロフのあざといタオル巻きも大嫌い!

115 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 23:48:43 ID:323O5tL6
大将ってこんな嫌われてたんだ。
人を昔から知っているようにふるまうのはやめてほしい。
誤解されるから。

116 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 01:29:53 ID:EU2ewwty
ミクの日記では悲劇のヒローインになりきってる大将。w
人の旦那に手を出してくるんじゃねぇーよ!
最低!!
上野はお前の来るとこじゃねぇ!
実家の長崎にすっこんでろ!

117 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 03:26:03 ID:GB2qiyxj
>>116
大将のマイミクか、最低だなお前

118 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:01:07 ID:oYN2qN6q
>>113
血圧降圧剤でした

119 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:02:23 ID:ndQNIkTl
降圧剤もしくは血圧降下剤だと思いますが。

120 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:03:56 ID:oYN2qN6q
つうか、体臭おやじやまは堂山にも来るなよ!
防犯カメラ録画中だからな!
人のものを盗むな!

と、ポプラ堂山店の店長、従業員一同が言ってます

121 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:04:44 ID:oYN2qN6q
>>119
うあ!すげータイミングで同じこと書いてるね。

122 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:07:10 ID:oYN2qN6q
やまが真夜中の堂山をうろちょろしてるのを目撃した方は

「アイヌ顔の不審な髭男が徘徊してる」と

警察に一報してくださいね

123 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 10:59:31 ID:gwKYu8dV
>>122
で、お前は出禁の逆恨みをここでしているわけで・・・

お前の書き込み↓

654 :禁断の名無しさん :2006/09/21(木) 09:58:43 ID:oYN2qN6q
お勘定を故意にごまかすのも犯罪行為です

ぼったくりダディの英二


124 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 13:45:25 ID:VNUdYvSo
乱交やって自ら送った脅迫メール曝されて
悲劇のヒロインはねーだろ!


125 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 13:55:08 ID:GB2qiyxj
しかしメールまでを晒すのはやりすぎと思う、無視するか直接抗議すればいいのに。




126 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 15:32:15 ID:VNUdYvSo
>>125
あんな挑発的な内容では同情もできない。
勘違い野郎だからあんな高飛車な内容になるんだな。
40であそこまでドキュソだと救いようもないがな。

これで同情を誘おうなんて、図々しいにも程がある!

127 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 15:44:05 ID:mn1OG1OB
俺そのメールの内容知らないんだけどどこ行ったら見れる?

128 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 18:14:00 ID:8b+36O/5
全く別の話題をしてて、やま=大将のことが話題に出ました。
でぶでもでぶ専でもない子が、やまのことを知ってました。
かなり嫌われ者なんですね。
しつこいほど絡まれそうだから、なるべく遠ざけるようにしてるそうです。
特に歌をやめてほしいと言ってましたが、そんなにヘンな歌うたってんの?

129 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 19:25:18 ID:L8+bgB16
可哀想…そんな集中攻撃して。世の中にはもっと悪い人居ると思うけどなぁ…。。。まるで子供がやるイジメみたいな。

130 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 21:38:51 ID:dZRxYkvg
>>128
フラれ気分でロックンロールは神

あと、ロリ声っぽく歌われるとドン引きするのでやめて

いかんまた夢の中で囁かれた

131 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 21:53:20 ID:GB2qiyxj
こんな所で叩くなんて卑怯、親が泣くわ

132 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 23:15:37 ID:L8+bgB16
ここで叩いてる奴は痛い子多いですね。乱交の誘い…誘われて行く方もどうかと思うけど。

133 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 23:35:32 ID:VNUdYvSo
乱交やってる大将の親も泣いている。

134 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 00:05:41 ID:9J+iYQ+u
>>132
叩いている奴と乱交に行く奴が悪いんだ。
ふ〜ん。

135 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 00:17:26 ID:KQW2EQS/
乱交とハテーン場と、どう違うの、これ。やってることも、合意の上ってとこも、同じじゃん。

片方はあまりにも対象が多いし自分も行ってたりするから、そりゃ叩けないんだろうけど。

結局、誰か一人を晒しておもしろおかしく叩きたいだけだよね。
小学生のいじめレベルだね。

136 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 01:11:42 ID:9J+iYQ+u
>>135
エロミクに送った脅迫メールはどう説明してくれる?

小学生レベルは大将でしょう。
ロボコップに仮面ライダーのコスプレ、堂山でのうんこ座り、カラオケ割り込み・・・・


137 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 01:35:14 ID:rTjdIcHD
>>135

つうかお前に関係ないじゃん。
 
「どう説明してくれる?」って説明して欲しかったら大将に直接言いな、まぁそんな度胸無いだろうがw

138 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 01:52:16 ID:HHL1M56e
大将!人の歌っている歌にケチつけんじゃねーよ!
半オクターブがなんだって?
俺らはプロの歌い手じゃねーんだ!
あと勝手にハモるなよ!
それに勝手にカラオケの音程かえるなよ!!!
ハッキリ言って迷惑です!!!!
存在自体も!!!!!!

139 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 01:55:16 ID:i27xpNGI
>>136
おまえ、おもしろすぎw

140 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 02:16:46 ID:dRH6rSt7
デブが仮面ライダーとかロボコップの格好してもねぇ…

141 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 02:59:52 ID:+PqKrTe6
>>137の書き込みは>>136に対してです、誤爆スマソ


大将はいい人だよ。
カラオケやメールなんてつまらない事で叩くなんて小さすぎ、もっとアクドイ奴叩いたら?

142 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 06:03:14 ID:zoTLijsi
カラオケがどうしたって?お前が歌う事じたい迷惑がってる奴いるかもよ…。

143 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 06:15:22 ID:zoTLijsi
脅迫メールがどうしたって…?ガキじゃねんだから対処の仕方なんていくらでもあるんじゃね!ガタガタ騒ぎ過ぎ。仮面ライダーコスプレ?痩せの奴よりデブの奴の方が似合うと思うけどなぁ。ガリの仮面ライダーなんて弱そう

144 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 07:14:00 ID:Je3KkaU/
AZ-Takahashi <takahashi@adaz.co.jp>

145 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 12:28:10 ID:+PqKrTe6
>>142
迷惑ならその場で言え

146 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 12:31:42 ID:s0Nqlhh/
>>145
もうそろそろ面と向かって言われるんじゃない?

147 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 14:05:14 ID:bUKvv1ID
迷惑メールうpしないと真実性がないのだな。

148 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 15:57:55 ID:9J+iYQ+u
大将マンセーの擁護が逆に煽ってるキガス


149 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 05:45:32 ID:zBV5oehl
大将って今東京に来てる?そっくりな人見たんだけど。

150 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 11:28:50 ID:4LvdhFe1
?.大将.

日 付?:?2005年12月02日??01:05

件 名?:?エロミクなんですね。いずれ参加したいです


…というか、別ルートのコミュニティがこちらにもありますが…。
、あまり日数の余裕がないので、ズバリ聞きます。

あなたはたまたま僕のページに迷い込みましたか?
それともエロミク仲間の紹介ですか?
実は近く自分を含む数名が企画で東京に行きます。エロのみの目的です。
こちらの企画の参加者はこちらは主催者が全て把握しています。
・あなたが興味なければそれまでです。
縁がなかったものとしましょう。

ですが、もしデブデブのエロ企画に少しでも興味があるなら、
なんらかの方法でこちらに顔と、
体のラインがわかるようにして再度訪問してください。審査をします。

こちらは表ミクシイにて既に色々なものをさらけ出しているのはわかりますね?
本当は何の情報も見えないエロミクに僕の表ミクを訪問されるのははっきり言って迷惑なんです。
今は企画が動いてるので声をかけますが…。

連絡を一日待ちます。他でも交渉中なので、イエスかノーではっきりさせましょう。
今の時点でこれ以上は企画の話しはしません。
あなたのミクシイスタイルからして、僕らから見れば情報が足らなすぎます。
あなたもエロデブならこちらにも情報をください。

こちらがハッタリをかましているかどうかの判断はどうぞしてください。
ただ、あなたのエロミク仲間の何人かはこちらと関わってるはずですよ。

あ、ただし確認メッセージなどを廻されるのは迷惑です。
あなたのエロミク仲間の何人かにはうちも参加して欲しい方はいます。
僕も個人的に好きな人がいます。
が、主催が参加させたくない相手もいるようです。
もしもその辺りに話しがモレタ事をこちらがつかんだなら、
あなたはマズイ立場になりますので、くれぐれも…

あなた個人の判断で連絡をください。




151 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 12:12:22 ID:9azUcmi4
最低だね。

152 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 12:35:48 ID:+3/dsw/9
>>150
これが噂の大将が送った脅迫メール?
脅迫ってほどでもないけど、ほんまに乱交やっとったんや…
でも足跡つけたくらいで突然このメールではむかつくわな。

153 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 13:37:51 ID:zBV5oehl
まわりくどいっつーか、
やけに長い文章がやまちゃんっぽいな

154 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 14:39:31 ID:/FDduVYl
別に脅迫ってたいしたことないメールね、未だに晒す方がきちがい

155 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 14:54:51 ID:D9Y6dVev

大阪のホモにはキチガイ多い。
もちろん東京にも少々はいるけどね。

156 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 15:01:24 ID:Eysb1z93
http://pl.comoesta.sytes.net/upbbs/upbbs.php?career=i&log=1

157 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 15:33:55 ID:jZY9aQnh
>>あなたはマズイ立場になりますので、くれぐれも…

これが脅迫に該当しないと・・信者の勘違いって凄いですね。
晒されるような頭の悪いメッセージ送った山子が悪いに決まってるだろ。

158 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 16:49:00 ID:Vgd9F20o
マズイ立場は大将の方でしょ?

159 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 17:04:56 ID:Vgd9F20o
信者じゃないよん。個人的に乱交は嫌いだけど、まぁ…世の中には好きな人も居るって事で。カブト虫の交尾みたいな笑。

160 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 22:56:56 ID:aDJW0W4s
自由を拘束する言い方になっておりますのでこの文章(本物?)でしたら脅迫罪を
適応する事が可能になります。
脅迫罪と恐喝罪の区別がつかない人も居ると思いますのでここで勉強してみてください。
http://www1.plala.or.jp/kunibou/houritu/k018.html
簡単に言うと自由を拘束する言い方や文書を送るだけで罪が発生しその言い方や文面にお金が絡むと恐喝になるというだけです。
と言う事で大将は

有罪!!

犯罪者にできるんじゃない?(ってこれ書いてるおれは名誉毀損罪適応可能者に・・・ToT)

161 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 03:08:53 ID:FKNJx4Zm
法律持ち出してるし…。メール送られて来る方もどうかと思うけどなぁ…。嫌ならエロミクなんてしなければいいのに。

162 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 10:11:40 ID:tiMJqfI6
エロミクに踏まれて困るならmixiなんてしなければ良いのに
エロミクじゃなくてノンケやガリが踏んでも文句言うんだろうな(プ
俺も大将踏んで、変なメール来たら訴えてやろうかな(藁

163 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 12:16:35 ID:7M4xXc9p
踏んで困るというのは一種のつかみ


晒したデブがきちがい

164 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 13:35:29 ID:QWdsstvq
ここ読む限り大将の方がキチ外だろ!
キメて乱交してるようなやつはキチ外

165 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 13:49:24 ID:FKNJx4Zm
交尾大会万歳!でも臭そう…。大将と二人きりでしてみたいわ。

166 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 22:28:40 ID:7M4xXc9p
>>150
もう一通あるでしょ!?

大将はきちんと謝罪のメール出してるのよ!
それを見たら晒した方がきちがいと解るからみんな騙されちゃだめよ!

167 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 23:00:08 ID:QWdsstvq
>>166
謝罪しながら「あれはコピペした文章を修正し忘れただけ」とか苦しい言いわけしてるし。
おまけにエロミクに踏まれて迷惑とかまだ言ってる。
ノンケならわかるが、エロミクに踏まれて迷惑なことって何だよ?
早くミクシー止めろよ!


168 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 23:32:16 ID:aijLtOZ5
差出人?:?.大将.

日 付?:?2005年12月02日??12:08

件 名?:?コピー文の修正ミスは謝ります。




最初に、個人的に謝ります。ごめんなさい。

ただし、多分今あわなくてもどこかで繋がりそうな構成なんです。
そちらの繋がりが。感情で文を書きはったのはわかります。
確かにあの文をガーッと読めば腹もたつでしょう。
もう少し考えて書くべきでした。
…ただ、エロミクで訪れられたのは確かに迷惑でしたよ。
やってはる方はわからないでしょうが、
見知らぬエロミクに入って来られたのは五人目です。
知り合いではないためとても不快です。

一応、そちらの繋がりであなたの事はきいてみます。
これは僕の好みの問題です。企画の話しとは別です。
あなたは好みには入っていたんです。

あの文面になったのは、
あなたが企画絡みで紹介されて来たのか迷い込んできたのかの判断がつかなかったから
他の人に他の人が使ったメールの文をコピーし、修正して使いました。
嫌な文になった事に関してはごめんなさい。素直に謝ります。

どこかで繋がった時にはよかったら今回の件は忘れてください。
普通に話したいです。

失礼しました。


>コピー文の修正ミスは謝ります。
>最初に、個人的に謝ります。ごめんなさい。

( ゚Д゚)ハァ?


>他の人に他の人が使ったメールの文をコピーし、修正して使いました。

(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ


これが謝罪メールですかそうですか( ´,_ゝ`)プッ

169 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 23:42:08 ID:7M4xXc9p
>>167>>168

二通目を見たかったから貼らせようとわざとあおったのよ、釣られてくれてありがとうw

170 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 23:48:26 ID:FKNJx4Zm
大将と二人きりでしてみたいわぁ

171 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 08:48:35 ID:T0pCXgkn
教師の癖に謝罪文も書けないんだw

172 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 10:27:57 ID:3bf7+FQA
謝罪文なんて書く必要ないよ。イチイチそんな事してたらきりがない。

173 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 17:27:17 ID:oxDMfxIq
いやー、何回か話して「一見良さげだけどこいつなんかヤバいわ」
と思って以降関わらないようにしてたけど、良かったw

174 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 18:32:18 ID:3bf7+FQA
人には合う合わないが有るから仕方がないんじゃない。俺も一度おしゃぶりしてみたいなぁ…。

175 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 22:24:42 ID:T0pCXgkn
>他の人に他の人が使ったメールの文をコピーし、修正して使いました。
この部分に誰も突っ込みいれないんだな。

176 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 00:38:17 ID:DQihd8VF
自分で突っ込めよ!他人に頼るな!

177 ::2006/09/26(火) 02:27:40 ID:bd0N//8R
何が嬉しくてこんな事書き込みしてるんだろね?
まっこんな世の中これで気が治まるんならいいかもね?
別に迷惑かかってないし書き込みされた人は我慢して見なければいいんだし


178 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 02:34:30 ID:c5xU729R
大将はみんなのアドバイスに従って2チャンは絶対見ないことにしたんだって、今は全く気にしていない様子

179 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 02:44:48 ID:DQihd8VF
大将に見て欲しい。

180 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 03:26:46 ID:DQihd8VF
大将見てないの?だったら援護やめよ。

181 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 04:12:38 ID:Ds5goLue
>>178
そしたらあの性格は今後も変わらないのね。最悪。

182 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 06:39:19 ID:FPm4CLqP
>>175
他の人が他の人に宛てた文面をなぜ大将が持ってるかってことですね?
パクリ大将アホ丸出しですな。

こいつは2ちゃん見るなって言っても見る奴だよ。
気が小さいから。

183 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 08:01:55 ID:DQihd8VF
やっぱり見てるんでしょ?ってか、見て欲しいです。大将交尾大会なんて卒業して俺と二人きりでエッチしてぇー。

184 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 14:56:25 ID:LWLhw+D/
先週上野某Y店にて聞いた本人談
見ていないから気にしてないよ
だそうな!

大将見ろよ!

185 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 15:13:20 ID:DQihd8VF
俺も上野に居た。大将交尾大会してたのかな?

186 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 17:07:35 ID:McP2yGNl
上野近辺のコンビニは万引き監視を強化し始めたようです
やまはいい年したおっさんなのに万引きするなんてみっともないですね
中学生レベルの思考しかしてない証拠です

187 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 17:44:17 ID:gMxZCf1Q
>>186
そういう馬鹿げたデマ書くのヤメレ。
>>186はその現場を見たのなら警察に届けるなどしなされ。
万引きネタは信憑性が低いので書くな。
乱パ、脅迫メールに的を絞って議論しようぜ。

188 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 17:44:42 ID:DQihd8VF
万引きは嘘臭い!大将の交尾大会実行委員長は納得するけど。万引きするなら俺を盗んで大将…

189 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 18:00:57 ID:c5xU729R
万引きはデマだろうな、ポプラで漫画盗んだなんて信憑性ゼロ。

乱交はまぁ個人の趣味で仲間とやってるからいいんでね?

確かにあのメール内容は少し高圧的で受けた側は気分悪いだろうが、、、、、、

190 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 18:18:52 ID:DQihd8VF
乱硬は嫌!恥ずかしい!汚い!臭い!何か貰っちゃいそう…乱硬好きな人ってもう手遅れの人の集まりって聞かされた事あるんだけど?命は大切にしたい。

191 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 19:12:03 ID:FXec2NfM
やまちゃんて万引きしそうな顔してるやん
人の物を平気で盗むようなオーラ出てるよね

192 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 20:16:44 ID:DQihd8VF
見た事がないです。

193 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 23:02:38 ID:c5xU729R
>>191は育ち悪そう

194 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 23:32:14 ID:Njjr5D1Y
422 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/09/08(金) 18:26:01 ID:do7VJC22
大将の悪口書くおまえ達に忠告する。
これ以上嘘を並べて大将を批判する奴は調べあげてカタワにするしかない。
覚悟して書くように、カタワになりたい奴は名乗り出ろ。


アタマ悪いにも程があるwww
どうやって調べ上げるのやら┐(´∇`)┌
何?エスパー?スーパーハカー?

195 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 00:44:55 ID:3NZ+wTYV
やま(大将)は多重人格障害なんだよ
要するに精神の病気。
>193育ち悪そうって、やまの人相ってマジで人相悪くて育ち悪そうじゃん。
目立ちたがりのいい格好しいだしね。

196 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 01:31:16 ID:8zlok9Ed
周りには見てないと言ってるみたいだけど
実際は見てるんじゃない?
一人になると違っちゃうからね

197 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 03:18:25 ID:LMUlfn2i
>>196
現在は全く気にしていない様子、確かに2ちゃんの書き込み気にしても今更仕方ないしね。
(^_^;)

見なけりゃ腹も立たなから現在は全く見てないって。

198 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 09:36:27 ID:3HZrMrCF
大将見てないんだ?残念…

199 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 11:53:48 ID:3HZrMrCF
大将見てないんだ?見てしまうと今までやってきた事が恥ずかしい事に気付くから?見ると腹が起つって事は今までしてきた事を認めてるって事ですよ大将!


200 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 12:00:01 ID:LMUlfn2i
>>199
ここで匿名の投稿見たら誰でも良い気はしないだろうよ、本人が来て反論しても匿名の相手が何でもボロクソ書いてくるだろうし。

見ない方がいいという周りのアドバイスとそれに従う大将の選択は当然だろうね。

201 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 13:22:17 ID:oY5TJkfU
>LMUlfn2i
なんか本人臭い弁護してるな

まあ本人見なくても、乱交開いてる人間がエロミクに踏まれただけで脅迫したって
事実は、多くの人間に知れ渡ったってことだな。

202 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 13:56:44 ID:3HZrMrCF
へぇー、大将って周りのアドバイスは素直に受けとめるんだ。意味ないと思うけどなぁ…?大将の周りの人が見てるって事は=大将も見てるって感じ!

203 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 17:42:25 ID:LMUlfn2i
>>201
私は大将じゃないわよ。
実は私も過去にホムペのアドレスを2ちゃんに貼られて中傷されたのよ、本当にムチャクチャ書かれたわ。
ホムペ日記で反論したらまた2ちゃんでムチャクチャに書かれた。
「こいつはエイズ」とかね。
実際は私陰性なんだけど匿名の相手が色々でっち上げて中傷するのには反論してもまた火に油だからもう見ないようにしたわ。
そうしたら腹も立たないし、大将もそうしてると聞いたわ。
しばらくすると私の話題は立ち消えたと後に聞いた。
大将には彼を妬む粘着がいるみたいだけど出来たら匿名での叩きはいつか自分に返ってくると思ってね、徳が消えるわよ。


それでは皆さん続きをどうぞ、さようなら。


204 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 18:39:58 ID:pAE+xfIH
なんでいきなり女言葉?(・´ω`・)
しかも聞いてもない事までペラペラと。

かなりの必死さが伺えますけど。

205 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 22:35:39 ID:dUNzWhgM
>>203
自分も同じ経験有り。知障とか在日とか妖精とか散々書かれたよ。
自分の場合、相方のホムペが叩かれて、そのついでに
「あんな人でなしと付き合っているのは知障、在日、妖精・・・」みたいにね。
そんな事もあったから、大将さんとは何度か飲み屋とかで会って話をした程度
人となりはよく知らないけれど、ここに書かれていることはほとんそガセだと思ってます。
脅迫?メールについては本当かもしれんけど・・・

206 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 08:49:40 ID:MxgkiHjQ
俺も叩かれた経験あるよ。最初は落ち込んだけど、時間が経てば慣れた。
明らかなガセ書き込み見ると、次はどのように書かれるのかと楽しんでました。
本当のことをボソッと書かれた方がダメージは大きかったですw

207 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 09:28:59 ID:0RkX2Z9s
大将なんかより・・・


http://gengetbear.blog49.fc2.com/


げん(元)ちゃんのスレッド
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1158417468/l50

http://hugs.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=10208
↑ってどうよ?

http://hugs.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=12216
↑彼氏がいるのに、

http://hugs.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=15398
↑種壷がいる.


208 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 11:58:11 ID:N1XqNsp4
やまっていつもバンダナや帽子で頭隠してるけどハゲてるの?
あのむさくるしいホームレスみたいなヒゲは勘弁してよね。
それとお風呂ちゃんと入って防臭対策きっちりしてね、くさいです。

209 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 14:32:03 ID:/LVURCJF
なんか、叩かれ体験談のおかげで、大将が乱パやっている事実や、エロミクに脅迫メール送った事実がうやむやになりそうね。
本人に叩かれる原因がないのに叩かれてしまうこともあるかもしれないけど、
この人の場合は叩かれる要素満載じゃない!
飲み屋での振る舞いにしたって、乱パの勧誘方法にしたって、
いきなりあんな失礼なメールを送り付けるバカですもの、
嫌な思いをしている人たくさんいるはずなのよ。

210 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 16:11:26 ID:HJlRMTNB
そうやな、やまと飲み屋で隣り合わせの席とかまっぴらごめんやな
みんな黙ってるけど、内心はやまのことを嫌ってる人いっぱいいるもんね
やまが鈍くて気づいてないだけの話。痛いおっさん。

211 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 17:27:43 ID:XM1S/lkT
その場で言えないなんて可哀想、気が弱いの?



212 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 20:50:49 ID:jr7LQbCl
>XM1S/lkT

全部他人まかせなのに最後だけリーダー気分で前面に出ないでよ、クソ虫が!
仕切る能力の無い仕切り屋って最悪!

と、貴男のお友達のマイミク様が言ってました

旅先では程々にね、迎える側はいーかげんウンザリですw

213 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 23:14:30 ID:cmi3mo71
>>212
同感。
同じこと感じてる人がいてワロタ

214 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 23:55:53 ID:XM1S/lkT
>>212
詳しく

215 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 00:23:46 ID:ySaZRLeH
やまは自己顕示欲の塊
やまは目立ちたがり屋
深夜に堂山の路上に突っ立ったりするのも自分の存在をアピールしたいから。

やま(大将)は大嫌い
やまに嫌がらせされたエロミクの人が可愛そう

216 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 03:17:22 ID:y2F98bNF
>>215
つれたらいいね

217 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 12:50:29 ID:kpIAXQ3J
>>214
詳しく書かなくても十分理解できる内容だが。
俺は大将のいい加減なところが嫌いで
関わりを持たなくなった。

218 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 12:00:36 ID:YDw88iHs
乱パいつ?

219 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 16:01:33 ID:mTl4cftV
デブ乱パなんてどこで開催してるのかしら
自宅では不可能だからホテルか。
人相悪いやまを宿泊させてくれるホテルあるのかな

220 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 17:37:49 ID:eZl1qkRO
交ざりたい…大将のアナルガンガン突きまくりたい!

221 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 21:49:55 ID:2lrGCvWS
大将のアナルは納豆臭い。
オェェェ

222 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 03:26:29 ID:MGYiFsSX
大将ミクシィのトップ画像変えすぎ
元々が気持ち悪い顔なんだから画像変えても意味ないよ
全部、帽子画像なのはやっぱりハゲてるからか

223 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 14:28:55 ID:BAZeCQ4j
本人は自分の顔が大好きみたいよ。
だから頭の悪いネットアイドルみたいな表情ができるのよ。
同じ理由で広島のPOMも。
40過ぎた親父の行動とは思えないわ。

224 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 14:36:18 ID:Y/R5j6rR
やまの帽子に手をかけて「ニタァッ」って笑ってる気色の悪い画像なんとかしろよ
もう終わってる加齢臭ジジイがあほ丸出しのポーズとるな

225 :うり:2006/10/02(月) 14:41:32 ID:cOXTZM69
ウリ専「高橋エンタープライズ」  ゲイ・ホテル「クラブたか」

福山市にウリ専「高橋エンタープライズ」が10月8日午後3時に、
新規OPEN。
個室、出張有り。
ジャニーズ系からガテン系アニキまで幅広いタイプのボーイが在籍しております。
福山にお越しの際には、一度ウリ専高橋エンタープライズにお立ち寄り下さい。

アルバイト急募。
18歳以上の頑張り屋さん、全国より大募集。大きく稼いで、大きく遊ぼう。
無料寮有。即時面接、即時採用、すぐにその日から寮に入れます。
アットホームなお店です。友達同士の入店も可能なので、安心してその日から
働けます。毎日完全日払い。1日頑張り次第で5万以上可。
電話084-924-0915までお気軽に連絡下さい。
聞くだけでもOKです。

9月1日にOPENしたゲイ・ホテル
「クラブたか」は、連日満員御礼申し上げます。
ミックス 2000円 個室30部屋あり。

通常営業時間 
月曜から金曜 午後6時から翌朝午前6時
土曜日曜祝日 午後3時から翌朝午前6時
年中無休  

住所  広島県福山市三吉町5-4-26

電話 084-924-0915

代表 高橋淳一

226 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 14:03:45 ID:5Ior9lih
スルー

227 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 15:54:07 ID:9MYG1JmQ
>>212
みんな思うことは一緒なんやね。

228 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 22:59:41 ID:5Ior9lih
そんなことない

229 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 00:32:22 ID:A4WiemUb
>>228
俺も妙に納得したが・・・。
何もしないのに最後に出しゃばってヒンシュクを買うのは昔からだし。

230 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 05:57:49 ID:DVid+fHg
やまは出しゃばり、目立ちたがり屋、自己顕示欲の塊。

231 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 12:27:20 ID:+YqLJEVA
批判するなら本人に言え

232 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 16:51:20 ID:DVid+fHg
くさいから本人に近づきたくない。

233 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 01:07:12 ID:kHTiMrm8
歯を磨かないので息が臭いから話したくないw


234 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 02:56:17 ID:ooJCrKHp
これを書いているのって
栃木にいる足が細いデブちゃう?

235 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 04:48:51 ID:vzTDOw8/
万引きおやじやま

236 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 08:29:50 ID:qg9BkkYr
だから万引きネタは証拠がないんだからヤメレ。

乱交主催は本人をしっている俺にとっては衝撃的だった。
エロミク脅迫メールもメールの内容が晒されていてワロタ。

そろそろネタは尽きたかな。

237 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 10:29:46 ID:My2Zpc88
脅迫メール送られたエロミクの大デブめっちゃいけるわー
ガッチリ固く太ってて萌え萌え

それに比べてやまときたら単なるぶよぶよの中年太りでからだ臭い
しかも常習万引き犯で萎え萎え〜

238 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 12:29:42 ID:uwi4Ru94
にちゃんで「万引き、在日、陽性、部落」等の認定は定番だが秋田、でっちあげはつまらない。
脅迫とされるメールや乱交とか事実が揺るぎ無い事で話してほしい。

239 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 10:05:26 ID:vR6mrrS7
知り合いのマイミクに大将.いて顔知ったが
こんなブスとじゃ乱交なんてする気になれない
大阪ってよっぽど人材難なのか???

240 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 11:20:54 ID:zKHskAyt
ミクで大将に足跡残されたよ
気持ち悪い
アクセス禁止にしたよ

きしょいツラの分際で人のところ覗きに来るんじゃねえよ、クソおやじが。

241 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 11:25:46 ID:KkEAQMk4
足跡ぐらいでアク禁にするお前の方が気持ち悪い

242 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 14:40:10 ID:2/DA2+pB
モテ筋だと思うけど、性格がムリ。
偽善者やし。

243 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 15:08:06 ID:O5H3M7Fo
>>241
大将の十八番、脅迫メールとか嫌がらせをされたくないもん
あの加齢臭おっさんとはぜってー仲良くしたくない

244 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 18:08:24 ID:KkEAQMk4
>>243
自意識過剰だな、されてから言え

245 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 08:27:38 ID:h1r0QN4i
アホやまはこのスレをチェックしてるんとちゃうか
ミクのメイン画像が何故か全部帽子かぶってる画像でハゲ疑惑が浮上。
そしたら帽子かぶってない画像に変わってた。

これでやまはキンタマ小さい小心者だってことがわかるよな。
なにが「大将」だよ。自分で自分を「大将」
お前、恥ずかしくないか?笑えるね。

246 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 09:40:00 ID:8R5Kk++t
いつもパンツ吐いてる疑惑を浮上させればすっぽんぽんになるのかね???大将の〇〇〇視てみたい

247 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 16:22:42 ID:Pc5c9DVN
豪そうなゴタク並べてるやまがこんな奴だったとはね。
口先だけの最低野郎。
もう顔見るのもいやだ。

248 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 01:27:12 ID:Hu01aMvQ
3連休初日土曜の夜、午前1時過ぎの堂山実況リポートです。

うるさい店子まさとがいるぼったくりバーDADDYの状況は活気無く、
数人のせこいわびしい客のみの様子です。
とても連休中土曜の夜とは思えない寂しさです。
店の周辺にまで陰気な空気が漂っています。

イケメンたかしが率いる堂山トップクラスの優良バーDゾーンはどうでしょう?

店子さんのお別れパーリーということもありものすごい活気です。
店の外にまで響きわたるお客さんたちの元気な笑い声。明るい!
和気あいあいとした雰囲気です。
この盛り上がりは明け方まで続くことでしょう。

セコビッチバーDADDYはもう客いないからあと30分くらいで閉店すんじゃない?












249 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 04:08:17 ID:lDqrENjF
そろそろいい加減にしてあげなさいね。

250 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 08:38:47 ID:tH+tpnNR
やま=大将、そろそろいい加減に万引きやめてあげなさいね

251 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 17:42:28 ID:hc6JMlAq
そろそろアゲ

252 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 17:52:34 ID:biZ5hazT
ナル子なのに臭い!
もしかして大将=やまは臭いフェチ?
お風呂が嫌いなのに発展サウナ好き!
矛盾してるので大将=やまは来ないで下さい!

253 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 00:18:30 ID:qj0FWvwv
またまたアゲ

254 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 08:05:54 ID:qj0FWvwv
大将の臭いマラ舐めたい

255 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 11:30:24 ID:qj0FWvwv
もうネタ切れ?

256 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 12:14:33 ID:TDkh8M7A
やまがコンビニ店内にいるのを見かけたら悪いことしないように見張ってあげてください。

257 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 17:03:28 ID:qj0FWvwv
またコンビニネタかよ。つまらん

258 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 17:34:17 ID:sVUFoReb
メールと乱交以外はネタだからな、それに元々単独スレが立つほどの人物じゃない。
私怨嫉妬だろ。

259 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 21:14:39 ID:qj0FWvwv
アゲ

260 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 02:53:13 ID:0P2U9XqA
>>258
正解!

261 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 03:43:14 ID:6wXIJM0D
ポプラってレジのボタンにホモって項目あるのってほんと?

262 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 04:42:01 ID:+DfGAZCb
俺、この人とエッチしたことあるよ。
乳首がしょっぱくて、
あそこはザリガニが腐ったみないな臭いがして
むせた。
ワキガで尻穴は納豆の臭いがした。

汗かくなら風呂は入ってほしいよ。


263 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 05:34:45 ID:Qxfn2vWM
でも結局最後までしちゃったんだ?

264 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 12:27:49 ID:SpMvj6/r
中傷のネタ乙

臭いなら最初からやらなきゃいい、ばかみたい

265 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 13:13:31 ID:gaw/09Yi
やまがコンビニ店内にいるのを見かけたら悪いことしないように見張ってあげてください。




266 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 15:38:23 ID:Z+cUW2Lx
たしかに勘違い君かもしれないけれど、ここまで叩かれる人じゃないでしょ。
乱交は真実でも万引きなんてするわけないじゃん。いい加減にしなよ。

267 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 17:52:12 ID:SpMvj6/r
振られた人の妬みだろうな、たかが乱交、発展場いきゃいくらでもある。
メールさらされてこれだけたたかれたらもう放置でいい。

268 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 19:01:12 ID:Z+cUW2Lx
sage進行で

269 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 20:13:25 ID:73N0135z
乱交で彼氏持ちの人を勧誘したり、エロミクへの脅迫事実だよ。
ミクシーの表のIDでも平気で勧誘しちゃうんだから、うちの彼氏にめちょっかい出していないか心配。
ミクシーやめてほしい。

270 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 00:08:10 ID:VtipwyIE
>>269
心配ならお前が彼氏と一緒にやめれ

271 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 01:49:16 ID:LpMTVCqq
万引き現行犯やま

272 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 08:42:45 ID:kVxB/7Mp
アゲ

273 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 18:08:31 ID:W656Q2xN
sage進行で

274 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 20:12:06 ID:kVxB/7Mp
アゲ

275 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 21:46:16 ID:W656Q2xN
sage進行で

276 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 03:08:26 ID:DZoAc6fa
やまがコンビニ店内にいるのを見かけたら悪いことしないように見張ってあげてください。







277 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 22:52:11 ID:+40DgXR8
:::

278 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 23:59:04 ID:kbp7mob8
なんだかんだ言って君達やまが好きなんだね(藁
やまが表IDで復活するたびに脅迫文コピってmixiの運営に送りつければ良いじゃん
きっとそのたびに退会させられるだろうし、復帰に協力する奴も一緒に消せるかもしれないのにねwww

279 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 00:35:16 ID:0TaW65j/
好きそう臭いニホイが

280 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 00:22:54 ID:J7neWYPx
やまがコンビニ店内にいるのを見かけたら悪いことしないように見張ってあげてください。



281 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 09:08:26 ID:qUSFzF1C
やまはもう堂山来るな

282 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 20:13:44 ID:GmV+oUYu
やまへ
ずっと昔から嫌いだよ、お前の事。
2CHができてこんなスレが立つのも時間の問題だと思ってた。
昔からお前に裏の顔があるのも知っていたけど、
お前を嫌いな奴がこんなにいたとはな!
もうおとなしくしたらどうだ?
だって40だろ?
みんな笑ってるんだぞ!

283 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 03:38:21 ID:E+Fgarkx
嘲笑されてるのにも気づかずにゲイバーで得意げに英語のカラオケ歌う哀れなやま死ね

284 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 00:19:58 ID:J/Yh+t2s
っっ

285 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 03:41:31 ID:u9mqKoiz
>>283
えーごのてーちゃーだっしょ

286 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 11:24:35 ID:h2AVzg0F
発音がフィリピン英語なのはご愛敬

287 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 01:00:56 ID:c34EPnsh


288 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 02:23:02 ID:e+bcpQ7k


289 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 07:31:58 ID:se6bc1UI
もうこのスレも終了ですね

290 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 16:20:15 ID:dWvbozML
この人はdebuな人ですか?
カラオケの巧い

291 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 17:38:31 ID:qeI0t7Ik
>>290
YES

かなりの巨漢デブでラウンド髭、バイリンガル。

292 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 18:10:32 ID:igLWloeS
かなりの?じゃ、アソコは小さいね

293 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 21:21:46 ID:ky/IkGIg


294 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 00:06:37 ID:QUuk40xv
ネタなくなった?

295 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 08:45:11 ID:FaYC2lDP
脅迫犯を叩くスレはここですか?

296 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 19:00:58 ID:mtC6ytcr
これって、やま子のことかしぃ?

297 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 06:42:00 ID:v9JNrkKH
皮をむいて洗う習慣がないらしいな

298 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 15:44:12 ID:sIEr9Zwh
剥けないだけですが

299 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 12:08:38 ID:W59Xnu5X
それで具体的にはどんな奴なの?
具体的な被害は?

300 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 12:18:24 ID:uJ9Pi5fj
>>299
ふつうの人で被害は高飛車メール受け取った汚い豚のみ、これを晒す豚がキモイ。

やまに私怨があるやつが色々でっち上げしてます。

301 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 13:34:43 ID:j2fmNGfG
メールを受け取ったイケデブが被害者
メールを送ったやまが汚いブタでキモイんです
勘違いはやめてね

302 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 04:19:43 ID:/HzNa7Ph
つうかメール受け取ったデブ、わざわさメールを晒すのがやりすぎ、それにキモイ。
氏ねってかんじ

303 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 07:33:41 ID:/BpfBo1G
何言ってんだよ。
メール受け取ったガッチリ固太りデブはモテ筋。
やまみたいなキモイ加齢臭中年ジジイぶよぶよ体型とは違うんだよ。

304 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 07:40:38 ID:/BpfBo1G
やまはメール受け取ったデブとやりたかったんだろ。
やらせて貰えなかったからって嫌がらせすんな

305 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 07:42:19 ID:/BpfBo1G
断られて逆恨みするやまはハッテン場で若いデブにシッ!シッ!されて
頭叩いたりするジジイと同等

306 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 08:28:05 ID:/HzNa7Ph
>>303>>304>>305
こうして同じ人が必死に粘着して叩くのが私怨のよい見本です。

307 :太短牡豚:2006/10/30(月) 20:59:47 ID:Qj8SwqYZ
>/HzNa7Ph

だったら殺しにきてみろ

308 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 23:08:15 ID:i6Tbgyv7
熱いスレね。そんなにイジメないで。同じ事ばかりじゃない。脅迫メとか臭いとか万引きとか老けデブとか蘭香とかカラオケ英語の歌とか…

309 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 01:03:40 ID:P+af1xJ9
やまは盗癖持ちのアイヌ民族

310 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 01:06:54 ID:P+af1xJ9
>>307
喧嘩強いクール大デブ太短牡豚かこいい
喧嘩弱い女の腐った粘着やまかこわるい

311 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 02:51:19 ID:LFbvA+3s
ワンパターン
┐(´ー`)┌



312 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 11:42:05 ID:BtglhPoC
つまらない

313 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 14:47:51 ID:hLZbbfzD
乱交は自粛していたと思ったら動いていたのね。

314 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 16:30:08 ID:7YTuLMfh
age

315 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 02:59:53 ID:gQqYLy6n
ものすごいソプラノファルセットボイスの大デブさんですか?
この人。

316 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 10:32:55 ID:VIQ0Q0iR
んー、なんか宦官みたいな人だよ

317 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 21:33:10 ID:geXNe6y5
誰か.大将.が出ている、エロビデオ持っている人いませんか?
なんでも、ケツ掘られて、よがっているらしいです

318 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 22:17:56 ID:NqXuqBaJ
大将ってビデオ出ているん?
乱交、きいつけや!

319 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 11:04:17 ID:qSXLv5p0
もう終わりですか。

320 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 11:31:11 ID:hiLOpFzK
もう終わりだね。きみが小さく見える

321 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 12:11:22 ID:NikW0lcc
ちんこも小さく見える

322 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 14:15:25 ID:ITeX/DrS
言い辛いですが…言います。
複数でのプレイはそれなりに経験あります。十回ほど。
人集めのお手伝いもした事あります。
完全セーフをお願いしてました。かなりセーファーなラインで要求してました。
僕もそういう所でないと恐くて遊べませんでした。
主催ではありませんでしたが、この点にはこだわりました。
これは関わった人達が知ってます。


反省してる事…
以前、ミクシイに慣れていない頃に匿名のエロミクさんからのアクセスが多数あり、誰かからそういうパーティーの話しを聞いたのかどうか心配になり、高圧的に探りを入れた事があります。
確かに高飛車なメールをミクシイで送りました。
すぐに反省して謝罪のメールも送りましたが、相手は顔もさらしていないエロミクさんで、僕はいまだにネチネチ攻撃されてきました。…もう八か月に及びます。
これは反省してます。かなり高飛車でした。
けど、匿名の、顔をさらしてない人達…、自分がバレないから攻撃を続ける…というのには納得できません。
いまだに遺憾です。


万引き…
小学三年生くらいの時にお金を払うのを忘れて帰りかけて、慌ててレジにもどった記憶はあります。
けども完全ナンセンスです。
僕が一番腹をたててるのはこの万引きがどうのこうのです。
ふざけてます。


カラオケは…
僕は静かに語りかけたり、周りの方の会話の邪魔にならない歌い方しかした事はありません。
が、これは人により受取方は違うので、僕を嫌いな人はいるでしょう。
これは認めます。

プロフィールにも書いてますが…。
僕は善良潔白な人間ではありません。
天使と悪魔がそれなりに同居してます。


いけない事もしてきました。
けど、してない事はしてないと言います。

失敗もします。
けど、気付いたらちゃんと謝ります。


だからこそ2チャンネラーや匿名の顔なしさんには言いたいです。
顔をさらしてから言いたい事を言いなさい…と。…所詮叶わぬ希望ですけどね。

323 :残酷ベビー@☆ヒゲクソデブは金玉潰されて氏ね☆:2006/11/11(土) 14:38:16 ID:t9xJm56s
つまんないクソデブ・・・

324 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 00:29:02 ID:NvsOm3kX
キモイのに何故?はっきり言います。貴方臭いですよ。

325 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 08:58:19 ID:oXA6hPxX
乱交でタチがゴムを使い回してしたらセーフっていわねーだろ!
彼氏持ちを乱交にスカウトしてる話はスルーかよ!

偽善者は嫌い

326 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 10:31:00 ID:NvsOm3kX
ゴム使いまわし?買えよ!

327 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 00:53:10 ID:FggL1qPW
使いまわしっていうか、同じゴムで別のネコを掘るんてだろ?
タチにとってはセーフだけど、ネコが病気になる危険性は高いな。

仙台の南野、東京のくまどん、大阪の大将、
こいつら主催の乱交に参加したことあるやついる?

328 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 09:46:28 ID:sZ6XZ57q
ぎく

329 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 10:24:15 ID:9pZd8K9M
あるけど、何が聞きたいの?キショガリ君w

330 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 10:56:30 ID:FggL1qPW
キショガリとしては、デブ×デブ乱交ってどんなものか知りたいのです。



331 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 11:03:30 ID:EQX0/668
セックスのパターンなんてそういくつもないからやってる事は同じでしょ

332 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 02:38:01 ID:ktcOyDGu
くまどん、キター!

333 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 16:08:20 ID:nEGGOGvq
くまどんって誰?とっ○し〜@より可愛い?

334 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 18:02:00 ID:gnCW10p0
ツマンネ秋田ワンパタン
叩いてる誰か顔・名前・住所・電話番号・メアドを自ら晒して『殺しにきてみろ』カキコしてくんねーかなぁ。漢見して欲しいなぁ。

335 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 00:50:49 ID:Kn8LNkK7
バーカ

336 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 01:36:14 ID:NH6n6g/S
万引きって病みつきになるとやめられないんでしょ
やまかわいそうに

337 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 02:09:11 ID:ballsYft
ワンパターン


338 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 02:34:34 ID:+8Mfk4Ww
くま◎どんの乱交はセーフじゃなかったよね


339 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 23:05:40 ID:kIsq4+vF
生といえばひろP

340 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 10:32:15 ID:Pc2kZTM+
あのジジイも闇に消えたな…

341 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 12:05:33 ID:Fv526l/R
ジジイって、誰のこと?
とっ○し〜は若いし、タチだよ?

342 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 15:14:31 ID:C9N+726/
いの◎えさん

343 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 19:00:40 ID:VOmAX1JF
えーズでおなくなり

344 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 19:27:40 ID:iA0iHOIY
秋田

345 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 00:39:00 ID:jJTqakFL
ネタなし?

346 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 13:23:43 ID:rN0UyvsI
さ◎いとう[延彦]ひ◎しさん

347 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 18:47:12 ID:ZKK7b1PD
万引きするブサデブはポプラに来るな

348 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 10:45:07 ID:tTFG2yxR
必死だな・・・
でも、時代は大将よりも、げんちゃんだYO!


げん(元)の心の旅
げん(元)の全裸露出日記と、今、思っている事を綴ります.
http://gengetbear.blog49.fc2.com/

BLOG「げん(元)の心の旅」オフィシャルマガジン-げん(元)の言葉の旅
登録は利用規約に同意の上、次のメールアドレスへ空メール
sub-164026@mc.melma.com


349 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 13:52:05 ID:ElkckdfM
やまちゃんって人相悪いね。泥棒でもしそう。
窃盗常習?

350 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 00:54:59 ID:1fawmWC8
>反省してる事…
>以前、ミクシイに慣れていない頃に匿名のエロミクさんからのアクセスが多数あり、誰かからそういうパーティーの話しを聞いたのかどうか心配になり、高圧的に探りを入れた事があります。
>確かに高飛車なメールをミクシイで送りました。

エロミクじゃない人にも同じことやってるよな。
だいたいなんで最初から「高圧的」「高飛車」なんだよ。
探りを入れる意図だとしても
もっとやりようとか最低限の礼儀ってのがあると思うけど。

>これは反省してます。かなり高飛車でした。
>けど、匿名の、顔をさらしてない人達…、自分がバレないから攻撃を続ける…というのには納得できません。
>いまだに遺憾です。

反省?ふざけんな。突っ込まれたらロクに反論も反証もできずに
捨て台詞吐いて豚走するしかできなかったヤツがさ。
そもそもの原因は自分なのに何でそこまで被害者面できるんだハゲ。

>いけない事もしてきました。
>けど、してない事はしてないと言います。

やらかしたこともやってないって強弁してたのは知ってるけどねw

>失敗もします。
>けど、気付いたらちゃんと謝ります。

どこまで論破されても気付こうとしないくせにw

>だからこそ2チャンネラーや匿名の顔なしさんには言いたいです。
>顔をさらしてから言いたい事を言いなさい…と。…所詮叶わぬ希望ですけどね。

顔を晒しててもまともにコミュニケーションがとれない山子さんよりは
ねらーや顔を晒してない一般のネットユーザの方が
コミュニケーションスキルに関してはまだましな人間が多いと思うな。


351 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 11:32:53 ID:4urBMKgZ
常習万引きやま

352 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 03:24:35 ID:fNI0yJDr
大将

353 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 10:26:32 ID:fNI0yJDr
大賞

354 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 14:03:50 ID:+SX1sTV6
あのおやじに盗癖があるとはね

355 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 00:24:27 ID:ap0WEcHU
毎日、たったのover1500hits.
かわいそうだから、みんな見てあげてね★

げん(元)の心の旅
げん(元)の全裸露出日記と、今、思っている事を綴ります.
http://gengetbear.blog49.fc2.com/

BLOG「げん(元)の心の旅」オフィシャルマガジン-げん(元)の言葉の旅
登録は利用規約に同意の上、次のメールアドレスへ空メール
sub-164026@mc.melma.com


356 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 02:45:07 ID:f+YfvCB9
みんなにコンビニ万引きしてると思われてるから
中通りポプラ、アクトローソン、新御堂筋渡ったところのセブイレには行かないほうがいいよ

357 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 03:01:49 ID:telIefTQ
やまは万引きなんかしないって、これは相手にされなかった奴が粘着してるのがキモい

358 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 09:30:57 ID:dIHW9emV
>相手にされなかった奴が粘着してる

山子さんってば幸せ回路が搭載されてるんですね。

以前山子からプレゼントって貰った似顔絵。
プロでもないやつから下手なイラスト貰っても嬉しくないです。
飲み屋から出てすぐ棄てマシタ。

359 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 11:28:34 ID:E8KI+yQI
ミクシィの「大将」って人でしょ? ヒゲで誤魔化してるけど顔やせ細って
シワだらけの汚い爺さんじゃん。

360 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 21:24:47 ID:nKlyBYb6
>>322
山子の被害者面日記を読んでるとイライラしてくるわ。
この際だから暴露しちゃうけど、エロミクに足跡を残されて迷惑とか、
乱パが知られていないか探りを入れるために高圧的なメールを送ったとか、
全部ウソです。
ついでに言うと、他の人が送ったメールを引用してってのもウソです。
単純に山子は自分のケツを掘ってくれるタチがメンバーに欲しかっただけ。
乱パも完全な主催ではないけど、関西地区での開催を取り仕切っていたのは事実。
実際に関西の面子では山子にタチれる会員がいなかった。
それが不満で所構わずデブタチを物色していたし。
だからデブタチのメンバーが欲しくてたまらなかったのよ。
エロミクに送ったメールも相手をタチだと確認しての完全なスカウトメール。
表IDから送ったからプライドが邪魔をしてあんな高飛車な内容になったというわけ。
自分はデブ専にはモテルと信じて疑わない山子らしい内容だったでしょ。

エロミクの人に8ヵ月も攻撃を受けてるとか被害者面しるのもたいがいにしなさいね。


361 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 22:01:21 ID:L9GMb+gM
つ ace

362 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 14:32:46 ID:RVeYYcsX
やっぱりエロミクの大デブとやりたかっただけなんだ?
ひねくれてるよね、加齢臭じじいやま

363 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 16:00:01 ID:eacqYRLg
真剣に人を好きになった事ないんですか?やま大将、誰かに掘られたいとかヤル目的だけ?可愛そうな人だと思った。自分が惨めじゃないのかしら?


364 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 16:30:35 ID:pCBQbPk4
そんなの本人の価値観だから他人のアンタが推量できるもんじゃないでしょ。

365 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 17:49:29 ID:N7dVoZPD
でも乱交嗜好の人だから一人の人との恋愛なんて興味ないんじゃない?
ってか、物足りないでしょ。
大将って名乗るあざとさが嫌い。
あっ、乱交サークルでは親方だったね!

366 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 18:28:36 ID:Eww+5ORf
万引きするんと同じ感覚でデブとやるんでしょ、変人やまは。

367 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 23:49:03 ID:eacqYRLg
本人の価値感、失礼しました。

368 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 16:03:45 ID:2sdVHiuq
今大将のトップ見たが・・・
こいつぜってー釣りだろ?なんだあの格好は
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=813552

369 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 17:43:59 ID:WFeAXl5c
書き込んでいる奴を特定したいんだろ?
俺はマイミクだから足跡残しても不自然ぢゃないからいいけどなー。

370 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 18:03:34 ID:a/YxGu5G
覗き用の捨てアカウントぐらいみんな持ってるよw

371 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 23:27:39 ID:P7P6W94s
欲しいものがあるならお金払って買うのよ。出来の悪い肥満体ちゃん

372 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 03:29:19 ID:BiBFIbkQ
お前達最低だな
http://www.picpic.net/pic.cgi?id=Uvc08w5T

373 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 18:58:40 ID:8XRMJ3GS
そんなくだらないけとで、上げるあんたの方が最低よ。

374 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 22:08:51 ID:768au/Gg
チキン山子ってば相変わらずの日記ね‥

375 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 11:51:43 ID:WYMCxVrU
ケツ穴見せなさいよ

376 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 07:16:41 ID:Q00GQSEP
>>1-375


なんか暗すぎる、、、、ここで書き越している釜戸も、、、

377 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 08:36:37 ID:/xXQaD8S
>376
きみもきもいよ

378 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 10:56:33 ID:doo7Pwtk
キモイよって言ってる君、貴方から見てキモイかもしれないけど他の人から見て貴方はキモイかもしれないんだからキモイなんて書いちゃ駄目よw

379 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 16:33:50 ID:/xXQaD8S
あなた、ひろぴーですか?日本語でおけですから


380 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 16:52:18 ID:doo7Pwtk
違うわよアンタこそ誰?日本語読めないならアンタに合わせるけど。

381 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 10:30:15 ID:HyzWGnps
私は自分を磨いてるものです

382 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 16:18:02 ID:/1QkET2h
>380
あなた、たいしょうでしょ?ちんかすあらってから、せっくすしてくれ。くさくてたまりません。

383 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 18:46:14 ID:c0y3cyn0
気をつけます。その前に俺とした事あるん?

384 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 19:40:33 ID:+weZFg6o
山子って、昔売りもやってなかったっけ?

385 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 19:49:02 ID:awVTk1/g
買った飼ったこのわたし

386 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 23:19:10 ID:V46ntMFH
、あんな臭いの買う奴いるのかしら?

387 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 01:22:44 ID:lqtzw7xc
いなかったら売りじゃなくて売り未遂でしょうに

388 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 11:00:09 ID:ST4b5Ehr
昔の事

389 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 14:23:57 ID:ST4b5Ehr
お陰さまでガバガバ

390 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 22:06:25 ID:XFTYNvm0
結局さ、変態露出髭はげ親父って、げん(元)の事、
だいすけさんに寝取られたんだろ?

・・・っていうか、だいすけさんが、げん(元)なんかに手を出す筈無いから、
げん(元)が、変態露出髭はげ親父をすてて、
だいすけさんに乗り換えちゃったって事でいいんだよな?

でも、それは正解だよな.
子持ちの変態露出髭はげ親父と付き合っていても、
どうって事ないけれど、
だいすけさんと付き合うんならば、いろんなメリットが有るからな.
顔広いし、いろんな場所で撮影しているし.

げん(元)もうまくやったよな.
今じゃ、でぶ専露出じゃ、いちばん元気有るサイトだもんな.


391 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 10:26:31 ID:fqnNvqmi
Yahoo!で、
 "げん(元)の心の旅"
で、探せば一発だよ.

392 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 03:36:11 ID:ghEeKDii
最近乱交してないのかな

393 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 04:07:03 ID:wC6508ES
すごい動画見つけた!!
マリオって43秒でクリアできるんだなー
http://www.youtube.com/watch?v=Q8M7fuWjod0&eurl=


394 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 01:30:31 ID:z3FHTi4v
>>393
グロ
見てはいけない


395 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 00:03:06 ID:UCKOfy4a
このスレ全部読んだけど
結局大将(山ちゃん)が誰なのかわからないw
大阪人なのに、、、
ミクシィとかしないからなー。
もしかして、死んだプロレスラー(橋本だっけか?)にちょっと似てる巨デブ?

396 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 01:45:47 ID:aXP52nCI
そう
橋本に似てるって
鼻にかけている巨デブのこと

397 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 11:29:36 ID:UCKOfy4a
>>396
あぁ、やっぱあいつのことか。。
デブ専デブにモテモテってウソだろ?
実際あんまりモテてないぞ。
つか40歳超えてるの?それであのブヨブヨ巨デブ体型?
今時自殺行為だろ。なんでダイエットしないんだろ?

398 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 11:54:48 ID:TMddCw+B
痩せたらタダの臭い爺いになっちゃうでショ

399 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 13:35:35 ID:AiidcZkB
痩せなくても

400 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 13:58:00 ID:Zhd0yvxI
あの体臭じじいのどこが橋本やねん!
気持ち悪い
やまじじいはもててないっていうかみんなに相手にされてないって感じだよ

401 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 14:15:09 ID:AiidcZkB
でしょ。

402 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 14:15:13 ID:UCKOfy4a
そうだな。そんな感じ。

403 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 20:09:13 ID:xEFK/xhY
やま、ミクシィ休止中になってるよ
いさぎよく男らしくさっさと退会すればいいのにね
女の腐ったじじい

404 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 21:51:37 ID:inukCW2y
橋本に似ていることは鼻にかけることなのか?w

405 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 22:49:24 ID:P0H+oDbb
叩かれるのは人気あるからってことでいい?

406 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 23:00:57 ID:WRJyPTE0
人気はどうか知らんが人望がないのは確実だな。
自業自得だけどさ。

407 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 01:46:36 ID:YRrKFUrL
ゲイの人望なんていらんわ

408 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 08:45:12 ID:7TxOcNzj
ロイヤルで誘われたことあるけど、
有名人の遊び人だって知っていたし
病気とか恐いので断ったら
「デブ専やろ?自分」
みたいなこと言われた。
デブ専だからってあなたのこと全員イケるわけじゃないですから〜w

409 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 09:23:32 ID:zqwsqz8W
そうだそうだ!勘違いするなw

410 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 11:14:11 ID:1YJlNw84
俺も誘われたことあるけど無理無理
顔だけやったら別にいけんことないけど、
あのブヨブヨの身体は絶対無理
あの身体みてチンポ立つわけないやん。
キモすぎる。
いくらデブ専でもあれは無理。
あと、全体から受ける印象がじと〜っとしてて
爽やかさゼロ。
巨デブは爽やかさがないと。



411 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 12:42:41 ID:0bZdCIP+
えー、俺カラダはイケるけどあの顔がダメ。デブ顔じゃないじゃん。

412 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 14:11:36 ID:olQ+UW6L
アイヌ人のおっさんみたいなきもい顔
スポーツからっきし駄目な運動神経ゼロの脂肪ぶよぶよ体型

413 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 15:14:40 ID:Nf89Kwn0
炎上するのが好きな人と炎上させるのが好きな人が集うスレはここですか?

414 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 21:37:27 ID:7TxOcNzj
エロミクさんに8ヵ月も攻撃を受けてるって…
最初に攻撃を仕掛けたのは大将なのにね

415 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 08:56:49 ID:ra5WKKro
大将今何してるんだろう?

416 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 18:20:12 ID:ZPUS/K7i
>>414
大将の最初のメール確かに高飛車だがその後詫び入れてるしわざわざそのメールを顔を隠して公開する奴の方がキモい。
大将はこいつからかなりの脅迫メールを貰ってるがじっと耐えてる、えらい。



417 :りょう:2006/12/15(金) 19:01:03 ID:nuQant/J
誰かHしませんか??

418 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 21:41:48 ID:iAs1v/xf
>>416
エライの意味がわかんねーよ。
売られた喧嘩を買っただけだろ!
ランパのサイト運営だって顔出しなし、別ハンドルでやっていたんだから
エロミクとやってることかわんねーじゃん。
エロミクにだって興味あったんだろ?
ランパやってるのがバレたからって、棚上げすれのもいい加減にしろよ!
とにかく先に高圧的にちょっかいを出した大将が悪い。


419 :太短牡豚:2006/12/15(金) 23:01:38 ID:+h4Ez4xk
>大将はこいつからかなりの脅迫メールを貰ってるがじっと耐えてる、えらい。

なら晒してみな?
出来ねぇよなぁ。。。。。大嘘なんだからよ!!!

420 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 23:51:32 ID:ZPUS/K7i
とりあえず>>419>>418と大将に相手にされなかったから叩くバカ二人釣れてたw

421 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 23:57:08 ID:ezSKSNPl
ランパのサイトの運営で顔出しなんてするわけないじゃん
お前だってランパやエロミクに興味あったんだろ
同じ穴のムジナだよ

422 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 00:12:02 ID:epGAlk/R
普通にみて大将の方が分が悪いんとちゃう?


423 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 00:26:37 ID:i4RcmYsg
>>ID:ZPUS/K7i
釣りですかそうですか




( ´,_ゝ`)プッ

424 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 00:06:28 ID:IP3w5EMU
保守

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)