2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀好きな人にひそかに告白するスレ♀雑談スレ 3

1 :Alice:2006/09/12(火) 21:10:06 ID:nW36PIJy
前のが900超えてそろそろヤバそうなので新スレ立てますね♪
皆で励ましあおう!!

2 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 21:13:03 ID:rUsauQle
また?

3 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 21:19:55 ID:rUsauQle
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157862381/l50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154147341/l50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137237376/l50

なんで乱立?

4 :Alice:2006/09/12(火) 21:25:00 ID:nW36PIJy
あ…ごめんなさい;
1000超えて消える前に次行ったほうがいいかと思って;;
削除依頼したほうがいいかな??

5 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 00:41:17 ID:u+eNYRjC
>削除依頼したほうがいいかな??

当り前だろ
しかもスレタイに「雑談」とか入れてんじゃねーよ
雑談板じゃねーんだよカス

6 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 02:00:00 ID:bBX+UrhM
>>5
まぁモチツケ
本スレじゃなくて雑談スレの新スレのつもりで立てたんだと思うよ
告白スレと勘違いしてない?
確かにちょっと早いけど“雑談”は前スレにも入ってたから
立てた彼女を責めるのはどうかと…

7 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 04:54:08 ID:/r7dW5zA
やれやれ。
この新スレ立てるのは、確かに少し早かったけど、この板に女性専用で、
告白スレと、告白スレのための雑談をするスレがあることを、未だに知らない方が、
もぐりだと思う。それをあんなに罵倒した書き方するなんて、
論外だな。

8 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 19:00:59 ID:TsTd/+kh
板とスレの区別もついてないようだから
もぐりっつーか2ch自体初心者だったんじゃないの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)