2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■30歳からモテだしたホモのスレ■■■

1 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 22:18:54 ID:4fQ7sLV2
20代後半は何をやってもモテず、ハッテン場ですら売れ残っていたのに・・・
30歳過ぎた途端にモテだした方のスレです。

2 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 23:14:14 ID:WoM7gwFV
〜終了〜

3 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 23:58:19 ID:nWC/5Se0
↑モテ期もなく枯れてきた方かしら?w

4 :ハマグリホモ江:2006/09/14(木) 02:46:35 ID:1Z2K24dI
20代 56KEEP 毎日JOJO園で焼肉。。。クイテぇ。

30代 とある事情でいっきに49kgにおちる。平均56kgKEEP

40代中盤60kgに突入

現在
体型モード スタンダード
性別 男性
身長 169cm
体重 77.1kg
体脂肪率 33,5%
体水分量 37.7kg
脂肪量 26.1kg
標準体重 62.8kg
肥満度 23%

06 09 13 18:40

5 :ハマグリホモ江:2006/09/14(木) 03:51:07 ID:1Z2K24dI
娘盛りを無駄にするなと日暮れの宿で・・・
30代、ちょっと恋愛どころの騒ぎじゃなかったわね。


6 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 04:30:53 ID:G92IVkpi
アタシは40過ぎてからモテだしたわ
金持ちだからかしら?

7 :恋の家畜:2006/09/14(木) 10:41:16 ID:CGhDt9sp
アタシはヤリ部屋でモテモテよ。
20代はマチコだったけど。
やっぱり誰でも構わずケツマンコ開いて
掘らせてるのが功を奏したのかしら?

8 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 11:21:53 ID:c6NYfJdj
これってホント、その人によるのよね。
若いときはキモかったのに年取るとちょどいい具合に中和されてイケメンになったり
若いときはカワイくてカッコよかったのに年齢と共に崩れてキモくなったり
その人それぞれの持っている資質にいちばん合った旬の時期が違うのよね。

9 :ハマグリホモ江:2006/09/14(木) 11:24:53 ID:1Z2K24dI
ブスは死ぬまでブスよ。。。

10 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 12:12:38 ID:EP79O5l2
ブスでイケメン彼氏捕まえてたらそれこそ嫉妬の嵐でしょ。


11 :ハマグリホモ江:2006/09/14(木) 12:33:22 ID:1Z2K24dI
そうとは限らない。。。↑

いいお仕事するのよ〜。。。

12 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 13:46:25 ID:aw0ffQ0R
>>8
身の程を知っていきいきと生きるか、過去の栄光に固執しじたばたするか、
っていう違いでもあると思う。無理に若い格好しているより、
その人らしいスタイルをもった格好をしているほうが素敵だもの。

13 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 17:32:30 ID:H5xpNb7j
>>12
28、29歳の私がそれだったわ・・・。
三十路になったら、もういいやって素で生きるようになったらモテだした。
それとガリガリだったんだけど
中年太りで体脂肪20%前後になった今が第二のモテ期だわw

14 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 17:45:01 ID:wwEs8bty
>>13
ガリガリから中年太りでいきなり太ると
お腹の肉すごくない?
トレしても落ちないんだけど。・゚・(ノ∀`)・゚・。

15 :ハマグリホモ江:2006/09/14(木) 21:52:15 ID:1Z2K24dI
三ヶ月の我慢よ、ある程度筋肉君がついてきたら、寝てても脂肪をねんしょうするから。。。
最近そのきざし、、、☆☆☆

16 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 22:18:54 ID:u18LIu0B
>>14
わたしも筋トレしたからイイ感じよw
筋肉+脂肪って王道だと思うんだけどな。

17 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 09:46:01 ID:9s/XVIPp
もともとあまり食べる量が多い方じゃないので、
プロテイン飲んで無理やり筋肉つけたんだけれど、
基礎代謝が物凄いらしくて放っておくとゲッソリ。

18 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 10:44:07 ID:o6Ps+iAo
片○○と○の旦那はホモです。

19 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 11:14:22 ID:j8rt6oAr


片やま さとこ



20 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 11:41:06 ID:iEleGROV
http://www012.upp.so-net.ne.jp/hototogisu1/
あんたら気持ち悪い中山ゲイに君なんでしょ?

21 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 14:37:09 ID:r62YC2IH
>>17
筋肉付けるのには食うことも大事よ。

中年太りで顔も少し丸くなって
モテ顔と非モテ顔に分かれるんじゃないかしら?

22 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 18:41:08 ID:+FDKjvEM
僕まだ関係無いや!

23 :ハマグリホモ江:2006/09/15(金) 22:39:06 ID:SAZWPxC/
太ってもベースが問題なのよ。。。

24 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 22:44:07 ID:PHGSKNLz
ホモ江は非モテ委員長なんでしょ?w

25 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 15:27:27 ID:WQq4/Xla
三十路になってから異常に年下にモテるようになったわ
わたし老専なんだけど・・・w

26 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 23:26:15 ID:GWGRNqtq


27 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 23:28:26 ID:GWGRNqtq


28 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 00:11:05 ID:VkkeUfas
あたし三十路すきだよ
ちなみに大学生だよ
あの色気がたまらない

29 :ハマグリホモ江:2006/09/26(火) 06:52:21 ID:Z56i4v6W
昨日久々にお褒めの言葉を頂いたわ。
「あら痩せたわね、叉わかがえったじゃない。お顔もちょっとふっくらして。
お願いネ、創価に一票!」

30 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 01:59:08 ID:GNQB5WTg


31 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 01:32:40 ID:zTdG+Cn0
>>25
いっしょ一緒お仲間ね  orz

32 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 15:06:58 ID:yAHYbzmg
(っ*´ェ`*)っ

33 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 15:51:44 ID:XJGNeIiX
あと数ヶ月で三十代を卒業しなければならなくなる(悲
以前は同性より女性から食事をしませんかとか呑みに
行きませんかと頻繁に声をかけられたものだが…
ここ数年その回数も減ってきた。俺も歳逝ったものだなぁ…。
以前から目をつけている今年入った二十代前半のK君に
呑みに行かないかと何度か誘ったがツレナイ返事。
もうこの若造は諦めつつある。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)