2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅草で今話題の泰

1 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 12:43:37 ID:mnML6oms
結構浅草のあちこちのお店で”築地の泰”って詐欺師の話出てるみたいですが・・・。
ちょっときになったのでスレッドたててみました。


2 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 20:21:06 ID:1dipotrA
泰?
やすし?
たい?

ってどんな人なの?
スレッドが立つぐらいだから結構有名なのかな?
ちょっと情報が乏しいので・・・。
もしそんな人がいるなら気を付けなくちゃいけないですね!

3 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 20:22:25 ID:NB+IrJEP
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。


4 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 10:57:37 ID:B1qzTIfz
泰(たい)でつね。
とにかくウザイ!ってので有名!
http://www.rainbownet.jp/cgi/reviewbbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=bar050toukyouasakusa&tn=0087
でも叩かれていた・・・w
まぁ口が上手いから騙されるんだろうな・・・

5 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 01:26:59 ID:zY8A1hJ7
泰ってたしかロッキード事件で有名な元首相と同じ姓だったような・・・。
名前は○生って書いて”海がわれるのよぉ〜・・・”の天童ちゃんと同じ名前だったような・・・。
うんこ臭い方だったのでよく覚えてない・・・orz

6 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 19:06:50 ID:/NT/Mn+S
この人って確かお店にはいい顔したがる変な人でしょ?
裏ではこんな事してたんだ・・・。
だからお店には色々な物持って来ていたんだね?(納得!)
でも虚言症だからお店で痛い存在でしたよね?w
例えば・・・
自分がドラえもんのキャラのモデルだと言い張ったり、
NATO軍を動かした!
とか・・・
色々伝説はありまつが・・・。


7 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 01:14:24 ID:EU2ewwty
お金持ちって噂だったんですけど・・・。
実際はこうして金稼いでいたのね・・・。(((( ゜д゜))))ガクガク
色々貰ってそれで喜んでいたマスター達って?
知らぬが仏なのか・・・。
某上野DではPC貰ったって言ってたし・・・。
某浅草Kでは和服貰ったっていってけど・・・。
全てこう言う事だったんですか・・・。
次の被害者出る前に晒した方がよくない?

8 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 01:40:37 ID:HHL1M56e
やっぱりな・・・。変だと思っていたよ。
じゃなきゃあんな派手な飲み歩き出来ないよな・・・。
と言うより会社でも飲み屋でも自分はちやほやされていると思っているみたいだけど
ここまで援護が無い人間も珍しい・・・。w
俺画像貰った事あるけど晒すなら晒しますけど?


9 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 22:15:23 ID:UBNFwFKC
なるほど!だから上野、浅草飲みに出れないのか!
これで安心して飲みにいけますね!


10 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 23:03:32 ID:aDJW0W4s
泰○ってこんな事してるんだ・・・。
って詐欺師ってありますがどんな手口なんでしょう?
被害者の方手口をお・し・え・て。

11 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 15:03:06 ID:LWLhw+D/
○生って変なおっさんだから困ったもんですなぁ〜。
知ったかぶりばかりと思っていたらこんな事まで・・・。
だから信用どうのこうので直ぐ切れていたんですな?

あと自分で韓国の話していて一人で切れてる・・・。
まぁ変なおっさんだったので関わらなくてよかった!
直ぐに色気ぶっこくしぃ・・・。
お店のマスターに色気ぶっこいてもしょうがないのにね?

12 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 17:39:42 ID:biZ5hazT
最近、上野、浅草界隈で出没していないと思っていたら現実はこんな事だったのですね!
もしかして新橋、新宿に出没していたりして・・・^^;

13 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 14:19:14 ID:UcJ7P69E
さらした方が次の被害者撲滅になると思いますので・・・。
http://www.gazo-ch.net/ga_ch.html
皆さんお気をつけてください

14 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 14:26:02 ID:RMNeI8es
書き忘れ

画ちゃん⇒捜査協力⇒[この記事のスレッドへ移動 No.1064184]
にあります

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)