2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レズ的男装スレッド

1 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 20:44:17 ID:Zoj45Ok1
男装経験者募集です(^^♪

男装に興味有る人





2 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 21:48:19 ID:m4He+Gm8
2ゲト!興味ありますよw普段はフェムだけど。

3 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 22:47:19 ID:N6fkjsI7
1さんGJ!
すごく興味あります、むしろしてます藁。
街とかで一緒に歩いてても彼女に悪い虫がつかないように・・・とか。
でもまだまだ女に見えてしまうので・・・。
男に見えるいい服とか着こなしとかブランドありませんかねぇ。

4 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 23:19:37 ID:eVylsNuq
う〜ん、でも、彼女いるんすね、スゲー、
ゴスロリのショップとか
行けば、ネクタイとか売ってねぇかな?

5 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 23:24:58 ID:F1Nw2A1Q
すんげぇしたいです!
かなり楽だし…

でもすると親に怒られる

6 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 23:30:01 ID:N6fkjsI7
反応ありがとうございます。
俺も彼女もバイですけどw
お互いビアンというより彼女だから好き、って感じで。
やっぱりネクタイですよね!!
ワイシャツもパンツもメンズ着たほうがいいんでしょうかねぇ。
逆にぶかぶかになりそうで・・・。
メンズの小さめサイズなら割と普通に着こなせるんですが。

7 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 23:32:18 ID:N6fkjsI7
>5さん
親はあんまり快く思ってくれないんですよね・・・
このあいだなんか「宝塚?男装喫茶で働けば?」と藁。

8 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 00:10:48 ID:gA2dI6ri
毎日 男装?だよ。てか男物しか着ないし どっから見ても男に見えるらしい。ホルモン注射とかしてないんだけどねw 彼女といる時には胸もバストバンドで締めて潰す。

9 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 00:28:31 ID:xF4ui5BD
>8さん
すばらしい。歩き方とか仕草、座り方は男に見えると
言われたのですが(友人談)、目とか腰周りがまだまだで。
メイクでどうにでも顔はいじれるんですがねぇorz

10 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 00:30:48 ID:eoxJDisY
男装っ娘萌ス!
みんな、がんがって!!!

11 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 00:43:27 ID:K/I8Aa2X
普通に男性物しか着ませんよ
でも男になりたいわけじゃ無いですけどね

男性服はお兄系なら良いサイズ見つかりますよ、結構ピッチリ系が多いので

12 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 00:50:56 ID:gA2dI6ri
>9さん 自分は仕草 声 態度 ががさつだし、歩き方もややがさつだから はたから見たら男だよ。毎日のように キャバレーの呼び込みに「キャバレーいかがっすかぁ〜」と呼び止められて ほとほと疲れるw

13 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 01:06:30 ID:xF4ui5BD
俺も男になりたいというわけでなく、
あくまで「男に見える女」中身は中性的を目指して
彼女のためがんがります!
しかも情報までありがとうございます。
9さんくらいになりたいものだ。

14 :ホモ:2006/09/29(金) 02:12:40 ID:qpB+DmfY
ちょっとあんた達!!
髪を立たせてちょびヒゲだけはやめて。
あたしチョーーータイプ男!!と思ってテレビの前でパンツおろして
ちんぽにぎったら、その人おなべだったわ。
時すでに遅し。あたしイッテたの・・。
男装するなら中性的な感じにしてちょうだい!!

15 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 08:29:08 ID:pRLfGSAf
ん〜俺は皆と違うかも、
俺は、男になりたいな〜
将来的にも、男の方が楽だと思うんだよな〜
けど、男装喫茶でも働いてみたい、
誰か男装喫茶で働いて居る人居ない?

16 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 05:02:43 ID:9KiRDgRJ
ふーむ。

17 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 08:30:36 ID:4BWQjrWp
こんちわ!!
昨日俺は、東京に行ってきました〜
そして、勿論男装喫茶にも行きました〜
とってもかっこよかったです〜顔がめちゃくちゃ寄せて来て、俺自信ちょっと怖かったです・・・
俺が行った男装喫茶は
【80+1】です!店員さん
女とは思えないほど、かっこよかった〜
あ!?でも、注意2つあります、
まず、一つ目、予約して行った方が良いです、そんなに待ちませんが、していった方が良いです、
二つ目、場所はちょっと解りにくいので地図とかを持って行った方が良いです、皆さんも行ってみて下さい他の男装喫茶事を知ってる人居ますか?

18 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 23:02:24 ID:7OHsSMGs
池袋男装喫茶:
リリーローズ
80+1

池袋男装ホスト:
ゼウス

吉祥寺男装喫茶:
名前忘れたけど王子の格好をした男装喫茶

あと行ったことないけど中野にもあるらしい。

19 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 23:06:58 ID:qNqXF0DY
>>18
色々知ってますね、
もういないかな?

20 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 22:02:55 ID:ZqBk0cL1
>>19
コスプレ板を「男装」でくぐると他にも出てくるよ。

値段安い
リリーローズ>801>ゼウス

ビアン向け
ゼウス>リリーローズ>801

初めて行っても恋人気分味わえるのはゼウスかな。
値段は高いけど。
リリーローズはチャージ料500円払えば店員と話せる。
容姿が良ければ特にかまってもらえる。
801は初心者向けの男装喫茶という感じ。
料理が美味しい。

リリーローズ→細身な美人が多い。トーク慣れしてる。
801→格好良い系と可愛い系の差がはっきりしてる。
ゼウス→男っぽいのやら可愛いのやら種類豊富。

池袋であげるならこんなところでしょう。
一度行って自分に合う店を探すといいよ。



21 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 23:51:01 ID:fTWiGtrF
>>20さん
ありがとうございます。
自分も将来男装喫茶で
働きたいと思っているんです!!
良ければ友達になって下さい。

22 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 11:44:51 ID:buLCsXhg
大阪の男装喫茶ってないのかな?

23 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 13:11:59 ID:LCpucVR8
>>22さん
大阪人ですか?

24 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 23:22:19 ID:3MZNtMAV
>>22
日本橋のザウルスの隣にあったけど、この前を通ったら看板が
出てなかった・・・。潰れたのかな?

25 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 01:23:14 ID:mQj5Fmjq
>>23
はい、大阪人ですよ

>>24
嘘やん…、大阪って以外と少ないんですね。・゚・(ノД`)・゚・。

26 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 04:15:22 ID:DKmlCTiY
わ〜い!!大阪大好き!!
大阪の人友達になって下さい。

27 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 23:14:07 ID:bQYL1dO6
>>21さん
こちらこそ友達になってください!!思わぬところで友達ができて嬉しいです。
あ、一応自分は元男装店員ですので何でも聞いてください。


28 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 23:40:36 ID:ez3spUBs
このスレタイ、なんでレズ的〜なんだろ?
ビアン的にしなかったのは、残念だけど、>>1がやっぱり男装好きのノンケだったってことか…。
なら板違いかもな。個人的には自分は、美形の男装者が好きなビアンだが。

29 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 23:58:08 ID:bQYL1dO6
ttp://www.cafe-bl.com/index2.html
日本橋のBL喫茶のホムペ貼っておきますね。

30 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 02:23:00 ID:eReoappq
↑ははは、にっぽんばしなのね。
にほんばしかと思った私は、都民。

ホストの店と銘打ってるところが、喫茶店的な店より、お高くなるのは
判るけれど、スタッフの質の面では、それだけのものはあるのかしらね。
外見的にも、サービスの内容(変な意味ではなく、お客に楽しんでもらえる
上質さという意味)にも。

31 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 05:08:32 ID:SvlX83N3
相談です。キレイなニューハーフを好きになってしまった女ですが、私って変ですか?

32 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 02:56:36 ID:j8ssiPnU
>>27さん
遅れてすみません
まだ、いらっしゃいますか?

33 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 05:46:43 ID:a94ZC72E
>>32さん
まだいます。

34 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 06:48:48 ID:j8ssiPnU
またまた、遅れてすみません
メール交換とかしたいですね

35 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 14:47:30 ID:j8ssiPnU
>>27さん、
聞かせて下さい。
男装喫茶で働いていた時の話

36 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 15:04:39 ID:l3xXgjv4
男装とビアンの関係について教えて
男装=ボーイ系の事?
男装してもそれはファッションで
中身は女性の意識があって女性が好きな訳?

女捨てて男装してるならビアンとは違うんでない?

37 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 15:05:35 ID:l3xXgjv4
↑追加
男装喫茶は抜きに考えて

38 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 15:11:06 ID:j8ssiPnU
俺は男装しても、女の人が好きなわけでは無い
っというより、女の人を好きになったら
レズになる、それが、嫌だ

39 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 15:43:11 ID:a94ZC72E
>>38さんはどうして男装喫茶で働きたいんですか?
男装喫茶で働くとお客さんに本気で惚れられたり、
粘着されたりしてビアンじゃない人は特に大変ですよ。



40 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 15:58:19 ID:j8ssiPnU
昔は男に本当になりたくて言葉使いや仕草を真似て
みたけど、中々上手く行かなくて、
それで、男装喫茶に行った時、こんなに綺麗な人が働いて居るんだ〜って思って自分も働いて見たくって、だから、高校を卒業したら東京に行きたいと思ってる【なんかどうでも良いような内容ですみません】

41 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 16:15:15 ID:ghoUM8pm
スト系のファッション+メガネ+髪長めのウルフとかどうっすか?
男からの意見だけど。

42 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 16:30:24 ID:j8ssiPnU
う〜よく解らん、顔を見ないと何とも言えんな

43 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 16:44:34 ID:a94ZC72E
普通の接客業以上に容姿と立ち振舞いが重視される世界ですので、人並み以上の努力が必要です。
太っていたり顔が不細工だったりすると雇って貰えないのが現実です。


44 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 16:49:37 ID:j8ssiPnU
俺どっちも何だ〜
太ってるし、顔不細工だし人見知りが激しいし、
因みに163aで56`位

45 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 16:56:44 ID:a94ZC72E
多少不細工でもメイクの研究次第でなんとかなると思います。
筋肉質ならガッチリ系な男装さんでまとまると思いますが、
下半身ムチムチだったりするとスーツ着たときに見映えが悪いです。
人見知り激しいのは一番問題ですね。


46 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 17:07:24 ID:j8ssiPnU
そうなんだよ〜だから
なんか無い?
それでさぁ163aで56って太ってるか?

47 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 17:51:53 ID:a94ZC72E
メイク雑誌や他の男装さんを観察したりしてとりあえず真似するといいですよ。
ちょっと太ってるので5キロくらい痩せたほうがいいです。


48 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 18:03:49 ID:j8ssiPnU
やっぱり太ってるか〜
>>47さんってどこ住み?
身長と体重わ?

49 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 23:14:45 ID:a94ZC72E
一般的には普通体型だと思いますよ。ただ、男装さんは細身な人が多いので
身長は高めで体重は身長に対する理想体重より軽いです。
身バレしそうなので詳しくは書けませんが…


50 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 23:19:34 ID:j8ssiPnU
え〜じゃあ住みと名前を

51 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 23:32:48 ID:a94ZC72E
住みは都内で名前はボボボーボ・ボーボボです。

52 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 23:34:51 ID:j8ssiPnU
都内って東京ですか?
じゃあ何処の男装喫茶で働いていたか?

53 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 04:33:32 ID:ATfVQleC
>41さん

うん、女の子の男装ならそれもカッコイイね。
特に色白の華奢な女の子がそういうカッコしてたらかなりかわいい。
つうか今の彼女がそんなだが(笑)

54 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 07:35:34 ID:yzpOhn0s
>>52さん
東京です。>>52さんは地方の人ですか?
あと、純粋な日本人ですか?


55 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 08:40:09 ID:YLn0Zt/P
俺は、長野だよ、
純粋な?まぁ生まれも育ちも長野だからな〜

56 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 08:55:11 ID:yzpOhn0s
長野から都内へ上京するのは大変そうですね。
まだお若いので色々と可能性はあると思いますので、頑張ってください。

57 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 08:57:17 ID:YLn0Zt/P
頑張ります。
けど、貴方とは一度お会いしたいです。
会って頂けませんか?

58 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 10:40:56 ID:yzpOhn0s
距離的に会うのはちょっと難しいですが、陰ながら応援させて頂きますね。
あと男装喫茶だけでは生活できないので、フリーターになって掛け持ちするか学生のうちだけのバイトにしておいた方が良いです。



59 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 10:51:09 ID:YLn0Zt/P
大丈夫です。
よく東京に遊びに行くのでお願いします!!
夢の男装喫茶で働く為にお願いします!!

60 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 10:56:06 ID:yzpOhn0s
うーん、自分と会っても男装喫茶の店員にはなれないですよ。
少しキツいことを言いますが、あなたはちょっと一般教養が足りていないです。
でも若いからだからこそだと思うので、これから努力次第でなんとかなりますよ。


61 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 11:06:01 ID:YLn0Zt/P
一般教養とは何ですか?
いえ、男装喫茶で働いていた方の意見や会って話して見たくって、
やっぱり駄目ですか?

62 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 12:45:39 ID:yzpOhn0s
そうですね…例えば自分が身バレしたくないと言っていたのに、名前とか働いてた店を聞くのは非常識だというのはわかりますか?
もしかしてコス板でも似たような質問をして叩かれていませんでしたか?
会ってここに自分の個人情報を書かれたら困るので、ちょっと会うのは控えさせてください。

63 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 12:57:15 ID:YLn0Zt/P
解りました。
貴方の働いていた男装喫茶は東京にあるんですか?

64 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 13:02:42 ID:yzpOhn0s
東京です。
もしかしたらどこかの男装喫茶の店内でお会いしているかもしれませんね。

65 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 13:03:30 ID:xPUTSdBz
http://f14.aaacafe.ne.jp/~assassin/abc.html

66 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 13:14:38 ID:YLn0Zt/P
いゃ、私まだ80+1にしか
行った事が無いんです、
貴方はキッチンでした?
それともウェイター?

67 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 15:05:57 ID:yzpOhn0s
80+1はわかりにくい場所にあるのでよく分かりましたね。
ウェイターでした。


68 ::2006/10/31(火) 15:10:26 ID:YLn0Zt/P
友達と東京に遊びに行った時、友達が前々から東京の男装喫茶調べて居てくれたらしく、そこに行きました!!
なんか他人みたいな貴方とか嫌ですね、
ペンネームとかありますか?

69 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 15:57:09 ID:yzpOhn0s
もっと近いところにもう1つ男装喫茶がありますよ。
自分のことはアキラって読んでください。
あとメール欄に「sage」と記入した方がいいですよ。


70 ::2006/10/31(火) 16:10:14 ID:YLn0Zt/P
え?そうなんですか?
何て名前ですか?
じゃあアキラさん、
何で入れた方がいいんですか?

71 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 16:18:18 ID:yzpOhn0s
お店の名前はB:Lily-Rose(リリーローズ)です。
メール欄にsageと入れるとスレが上がらないんです。
2ch初心者さんみたいなのでわからないかも知れませんが…


72 ::2006/10/31(火) 16:47:06 ID:YLn0Zt/P
へ〜あ、よくblogとか見てました〜!!
けど、ほとんど誰が誰なのか、
でも、上がって行った方がいいんじゃないですか?

73 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 16:55:18 ID:ILaSEkZn
sage

74 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 16:58:03 ID:yzpOhn0s
あのお店は店内さんが沢山いるので何回か行かないと全員に会えないと思います。
上がったら不特定多数の人にこのスレを見られて、荒らされたりするかも知れないですよ。


75 ::2006/10/31(火) 17:12:27 ID:YLn0Zt/P
確かにけっこう居ますよね〜
あの、女の方ですよね?

76 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 17:29:31 ID:yzpOhn0s
見た目は男っぽいですが女なので安心してください。
直さんの私服は男装っぽいんですか?自分は結構ボーイッシュな着こなしです。


77 ::2006/10/31(火) 17:37:40 ID:YLn0Zt/P
いや、中々胸が邪魔して
上手く潰せなくて、
あの、アキラさん聞きたい事があるんですが〜
あ〜でも聞かない方がいいかな〜

78 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 17:48:18 ID:yzpOhn0s
結構グラマーな方だとお見受けしました。普段は無理して潰さない方がいいですよ。
答えたくないことは答えないので、お気軽にどうぞ!


79 ::2006/10/31(火) 18:03:06 ID:YLn0Zt/P
グラマー?
はい、なんか潰すと形が変になるって言われました、じゃぁ、アキラさんは結婚してますか?

80 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 22:18:57 ID:yzpOhn0s
成人はしてますが結婚はしてません。
その前にビアンなので結婚願望ないです。
直さんは普通に男が好きなんですよね?


81 ::2006/10/31(火) 22:44:15 ID:YLn0Zt/P
いぇ、男は嫌いですよ、
なんか五月蝿くって、
アキラさんも聞きたい事あれば何でも聞いて下さい。遅れてすみません

82 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 22:57:30 ID:yzpOhn0s
こちらこそ遅れてすみません。
でも別にビアンってわけじゃないですよね。
高校を卒業したら進学するんですか?就職ですか?

83 ::2006/10/31(火) 23:08:07 ID:YLn0Zt/P
あ、進学です。
男装の専門学校とかがあれば良いのにな〜
遅れてすみません

84 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 23:15:39 ID:M/3+faas
↑hahaha
じゃ、宝塚音楽学校に入って、卒業しても劇団に
入らなかったらいいんじゃない?そういう人もいるし。

85 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 23:27:02 ID:yzpOhn0s
本当に男装喫茶で働きたいなら東京の大学に進学して、上京して学校に行きながらバイトとして働いたらいかがでしょうか?
親の援助が必要になりますが…

86 ::2006/10/31(火) 23:46:45 ID:YLn0Zt/P
本当に働きたいです!!
アキラさんは、そういう経験をして男装喫茶に入ったんですか?

87 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 23:58:35 ID:yzpOhn0s
直さんが何年生かわかりませんが、一度親御さんと相談してみると良いですね。
自分も学生しながら働いていました。


88 ::2006/11/01(水) 00:09:14 ID:sjiFaNa5
今、高校二年生です、
親はもう俺が男装喫茶に働きたいって知っています、専門学校を出てから男装喫茶の事を考えようと思って居ます。
専門学校を出たらほぼ年齢は二十歳位になって居ると思うので

89 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 00:17:33 ID:nsf/cJk7
専門学校は地元の学校ですか?
それまで男装喫茶ブームが終わってないと良いですね。
メイド喫茶は今でこそ定着しましたが、男装喫茶はどうなるかわからないので。


90 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 03:04:11 ID:s8lpyn1y
スレが伸びているから期待したのに
男装生活相談スレになっている。

直さん、専門学校に行くならその分野で勝負するんだろう?
男装喫茶で働きないなら、専門学校に行かなくてもいいんじゃないか?
学費も2年で200万以上はするんだから良く考えるんだな。

91 ::2006/11/01(水) 11:06:15 ID:sjiFaNa5
大丈夫だと思いますが・・いぇ地元じゃなく東京の専門学校に、

92 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 12:28:02 ID:nsf/cJk7
できれば東京の専門に行ってからすぐに、男装喫茶の面接を受けてみてください。
勉強になるし自分の実力を確かめることができると思うので。
勉強に専念したいというなら別ですが…

93 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 13:19:36 ID:JCQ4wv6E
なんだこのスレ…
個人の相談スレなら必要ないだろ。
まさかネタ?
てかまぁ、男装喫茶ならコス板にスレあるから、一応参考に全部読んでみたら?

94 ::2006/11/01(水) 14:10:21 ID:sjiFaNa5
何ですぐ受けた方がいいんですか?
アキラさんは居ますか?

95 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 15:53:29 ID:nsf/cJk7
逆にどうして専門入ってからすぐに面接を受けないんですか?

専門卒業してから普通の会社に就職すると、男装喫茶と両立するのは時間的に厳しいと思います。
仮に男装喫茶だけで働いたとして、その給料じゃ生活できないと思います。
そうなるとフリーターになるしか道はないです。
せっかく専門に入ったのにフリーターなんて、意味がないと思いませんか?



96 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 16:00:40 ID:nsf/cJk7
微妙にスレ違いになってしまったので、自分はこれ以上ここには書きません。
もっと話を聞きたい場合は仮アドレス書き込んでください。
書いてくださればメールしますので。
それでは!


97 ::2006/11/02(木) 07:50:51 ID:FrQictKm
返事が遅れてすみません
解りました!!じゃあ少し待ってて下さい。

98 ::2006/11/02(木) 15:46:22 ID:FrQictKm
アキラさん、遅くなってすみませんでした、
多分これで合って居るので送って見て下さい。
aMatuki@xxne.jp

99 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 19:03:42 ID:w8Xib8WU
趣味で少しだけ男装するレイヤーなんですが

レズやバイの方に対して、偏見とかそういうのはないけど
男装喫茶でこぞって働くのは遠慮して欲しいなあ…
おなべバーじゃなくてあくまでスタッフが男装してる喫茶店ってだけだから
お客さんだってほとんどヘテロばかりだしさ
他のスタッフやお客さんとくっついたら
それを匂わせそうで、嫌だな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)